Россияне не смогут получить шенгенскую визу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volandkit
10.09.2025 - 08:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ШляпаУсатая @ 10.09.2025 - 08:09)
Цитата (FuckFuelEcon @ 09.09.2025 - 23:00)
Ну дык, а че, не агрессоры? Устроили у них прямо на пороге крупнейшее кровавое месиво посреди Европы со времен второй мировой - землицей прирасти захотелось - с сотнями тысяч убитых и миллионами беженцев, трясете ядреной елдой рассказывая им какое подлетное время к каждой из их столиц и удивляетесь чейта они вас к себе домой пускать не хотят?
И это один лично путин все натворил, или сотни тысяч россиян добровольно и с песней контракты заключают отправляясь на отстрел соседей?
Серьезно?

Ну лично меня никто не спрашивал, как и бОльшую часть населения, просто вторглись и всё. Так называемый "средний класс", который и ездил на отдых в европу, как раз таки против всех этих патриотичных нападков про воссоединение русских земель и против войны, а как раз по ним сейчас самый удар (и внутри страны так же). Просто за те же самые действия, другого гегемона США называют миротворцами, а Россию агрессорами. И опять же, если конфликт военный, как вы говтрите "на пороге" , то агрессор, а если в другой части земного шара то всё равно кто и что там.

Че-то ты начал с "меня никто не спрашивал", а закончил "а че это им можно, а нам нельзя". Палишься, ботик

[^]
АБIБОК
10.09.2025 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (HopsCascade @ 10.09.2025 - 08:18)
Это очень интересная история.
Не все знают, но в ту же Италию можно подать на национальную визу (итальянская, не Шенген). И если Шенген (итальянский) в этом году можно было получить начиная от трех месяцев и более ожидания, то национальную итальянскую визу за месяц склепают точно.
Соответственно, торжественно отчитаются о препонах в выдаче шенгена , с другой стороны упростят порядок выдачи национальной визы. Да, с этой визой нельзя будет заезжать никуда кроме Италии и выезжать из Италии во Францию (например) не получится. Если поймают - депортируют, но если я не планирую никуда выезжать кроме Италии, то Шенген по большому счету и не нужен. В очередной раз вводятся санкции для того, чтобы их успешно обходить ))))

Пиздёшь, причем почти все по тексту. С национальной польской и въезжал в ЕС откуда хотел и выезжал.
А вот тебе про Итальянскую национальную:

Национальная (долгосрочная) виза Италии категории D позволяет находиться в стране более 90 дней и является основанием для получения вида на жительство (ВНЖ). Эта виза оформляется для таких целей, как учеба, работа, лечение, воссоединение семьи и постоянное проживание. Для ее получения необходимо обращаться в аккредитованные визовые центры Италии и предоставлять пакет документов, подтверждающих цель поездки.
Цели оформления национальной визы D:
Обучение: для поступления в итальянские учебные заведения, колледжи или на длительные курсы.
Работа: для трудоустройства в итальянские компании или выполнения сезонных работ.
Лечение: для длительного медицинского обслуживания в клиниках Италии.
Воссоединение семьи: для близких родственников граждан ЕС или иностранных резидентов Италии.
Финансовая независимость: для пенсионеров или лиц, выбирающих Италию для постоянного места жительства при наличии стабильного дохода.
Культурные, спортивные, религиозные мероприятия: для участия в длительных мероприятиях.
Предпринимательская деятельность: для ведения бизнеса в Италии.
Важные моменты:
Национальная виза D позволяет перемещаться по странам Шенгенской зоны в течение 90 дней каждые полгода, но работать в других странах Шенгена запрещено.
Для оформления национальной визы требуются более серьезные основания и более сложный процесс по сравнению со шенгенской визой.
Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Это сообщение отредактировал АБIБОК - 10.09.2025 - 08:40

[^]
beenawhile
10.09.2025 - 08:55
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 10.09.2025 - 07:39)
Цитата (beenawhile @ 10.09.2025 - 10:36)
Цитата (JONH777 @ 10.09.2025 - 04:56)
всего 153% ввп гос долга gigi.gif Нахуй ей туристы ) bravo.gif

в стране где туризм одна из основных статья заработка )

Тут какое дело, Греции (да и любой стране вообще) нужны состоятельные туристы, чем российские в основной массе похвастаться не могут.

ну да )) в Москве в одом микране 911 ых больше чем во всей Греции , ты сам то там был ?

Мне очень много где посчастливилось побывать, и в Греции в том числе. И даже по личным наблюдениям, платежеспособность российских туристов в основном низкая. Это, конечно, не вина российских туристов, это вина правительства. Хотя, с другой стороны, кто же это правительство поддерживает и голосует?..

[^]
Жидомасон
10.09.2025 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (blendamet @ 9.09.2025 - 16:23)
Прально, Украинцы больше денег приносят)))
Сркзм - так на всякий)) , а то шутки перестали понимать))

И то верно. Немецкий автопром процветает после ухода с российского рынка и поднятий цен на энергоносители.
Настало время придать толчок развития туристической отрасли Европы.

[^]
Klansmen
10.09.2025 - 09:02
1

...

Цитата (VameAlkal @ 9.09.2025 - 16:25)
Цитата (Lestat1978 @ 9.09.2025 - 14:23)
«Нам ваши интернеты и нахуй ненужны» я думаю все патриоты будут довольны.

европейцам..как раз надо напрячься
не хотят русских пускать к себе отдыхать

значит русские (как и все остальные народы, которых куда-то не пускали в исторической ретроспективе)
приедут сами... с автоматом в руках..вместо паспорта

Ты это, смотри чтобы у теб дома овцееб какой-нибудь твою дочку/внучку не увел в подъезд котят показать.
С автоматом он в Европу поедет.. faceoff.gif

[^]
Школьница
10.09.2025 - 09:23
3

البنت ساذج

Италия вето должна наложить. На Сицилии зимой только русские болтались. Да и вообще русские вне основных туристических городов тоже кассу хорошую делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romMsk
10.09.2025 - 09:24
-3

Ярила

Цитата (ШляпаУсатая @ 9.09.2025 - 22:11)
В любом случае всё это печально. Но я счтаю, что пиздец творится что с их стороны, что с нашей. Риторика, что Россия агрессор, на западе уже давно и в действии система двойных стандартов. Взять хоть уже ополитизированные олимпийские игры - сначала под нейтральный флаг (якобы из-за допингов), а потом и вовсе отстранили. На слуху еще только Индию в Сочи 2014 под нейтральный флаг, ну может еще пару случаев. Куча стран между собой воюет, много у кого территориальные споры, но глобальный агрессор только Россия, против которой туева хуча санкций. До конфликта с украиной, про её существовние знали только её соседние государства, а теперь она как бренд - антипод России и мученик и в каждом углу мира на слуху. А наши властьимущие тоже хороши - всю жизнь жили западными ценностями, (да и правильно, как ни крути бОльшая часть населения России западного уклона) , пользовалась её благами (техника, авто и т.д) а тут разругались и резко сменили вектор на восток и пытаются народу вкрутить в уши что запад плохо, восток хорошо. Эво как все быстро поменялось. Я хоть и был только на Кипре,дважды, но в него влюбился. И всё мне там понравилось, и хотел бы еще побывать - но теперь моё правительство говорит, что Европа это плохо,там всё гниет и кругом геи, а их правительство говорит что мы агрессоры и нехай нам у них там делать. Интересно получается - косячат правители, а отдувается народ

Между прочим, среди населения Европы антироссийских настроений всё меньше, а антиукраинские, наоборот, растут. Связано это, в частности, с тем, что русские - добропорядочные люди, которые ничего не нарушают, а русские туристы везут деньги. А украинские беженцы воруют, насилуют, занимаются мошенничеством, да и в целом сильно повышают уровень преступности. Не говоря уж о том, что на Украину тратят кучу денег, бизнес был вынужден уходить из России под давлением политиков и т.п.

[^]
Ramzes4x4
10.09.2025 - 09:41
1

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 09.09.2025 - 17:22)
Ну так задай этот вопрос своему правительству, почему вдруг русские стали хуже "бармалеев" с Сенегала и Сомали

А по каким критериям русские стали хуже бармалеев? И почему?

[^]
Konstanty
10.09.2025 - 09:59
4

Приколист

Цитата (romMsk @ 10.09.2025 - 09:24)
Цитата (ШляпаУсатая @ 9.09.2025 - 22:11)
В любом случае всё это печально. Но я счтаю, что пиздец творится что с их стороны, что с нашей. Риторика, что Россия агрессор, на западе уже давно и в действии система двойных стандартов. Взять хоть уже ополитизированные олимпийские игры - сначала под нейтральный флаг (якобы из-за допингов), а потом и вовсе отстранили. На  слуху еще только Индию в Сочи 2014 под нейтральный флаг, ну может еще пару случаев. Куча стран между собой воюет, много у кого территориальные споры,  но глобальный агрессор только Россия, против которой туева хуча санкций. До конфликта с украиной, про её существовние знали только её соседние государства, а теперь она как бренд - антипод России и мученик и в каждом углу мира на слуху. А наши властьимущие тоже хороши - всю жизнь жили западными ценностями, (да и правильно, как ни крути бОльшая часть населения России западного уклона) , пользовалась её благами (техника, авто и т.д) а тут разругались и резко сменили вектор на восток и пытаются народу вкрутить в уши что запад плохо, восток хорошо. Эво как все быстро поменялось. Я хоть и был только на Кипре,дважды, но в него влюбился. И всё мне там понравилось, и хотел бы еще побывать - но теперь моё правительство говорит, что Европа это плохо,там всё гниет и кругом геи, а их правительство говорит что мы агрессоры и нехай нам у них там делать. Интересно получается - косячат правители, а отдувается народ

Между прочим, среди населения Европы антироссийских настроений всё меньше, а антиукраинские, наоборот, растут. Связано это, в частности, с тем, что русские - добропорядочные люди, которые ничего не нарушают, а русские туристы везут деньги. А украинские беженцы воруют, насилуют, занимаются мошенничеством, да и в целом сильно повышают уровень преступности. Не говоря уж о том, что на Украину тратят кучу денег, бизнес был вынужден уходить из России под давлением политиков и т.п.

И этому высеру ты конечно найдёшь пруфы, правда?
А ещё статистику по преступлениям, что украинцы такие плохие.
Бот, такой Бот.

[^]
румпель
10.09.2025 - 10:10
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (duk2duk @ 10.09.2025 - 02:27)
Цитата (Алекс22 @ 09.09.2025 - 16:29)
Пох. Никогда Европа не нравилась. Азия интереснее.

С говноедой и болезнями...

гонки в ЮА намного опасней в плане приволочь сюда болезни разные, чем из той же Европы. popcorn.gif но кого это волнует в псевдопатриотических угарах, "лучше в кЕтай, да", попутного в сутулые, сюда заразу только не тащите. И да, китайцы вас считают за (тут погуглите) кого. lol.gif

[^]
MadLexx
10.09.2025 - 10:11
-3

Ярила

Ваще похую, я не знаю, кто эти все люди, шляющиеся по оверпрайсу по гейропам

[^]
AlexOlex
10.09.2025 - 10:15
1

Шутник

Цитата (Diesellok80 @ 9.09.2025 - 16:32)
То есть выпинывают обычных людей,а не всю п-тинскую шелупонь с дворцами и родней? Ясно-понятно, договорнячок он такой. Дочку срущего ежа не тронули же? Между прочим не абы кого, а дочку второго лица так ненавидимого ими государства?
Напомню, что родня настоящего врага была бы арестована в первых рядах, если бы это был не договорняк
Цитата
В первый пакет должно было войти решение о лишении гражданства детей Пескова и прочих чиновников...а так - хуита для отвода глаз.

Ну я хоть не один, кто "понимает".

Так они думают , что чиновники, это выбор обычных людей. У них это так работает.

[^]
AlexOlex
10.09.2025 - 10:16
1

Шутник

Цитата (Comma4ever @ 10.09.2025 - 08:06)
Ну точно, зачем Европе деньги? )

Бабла вваливают чиновники и дети чиновников, а туристы это такое.

[^]
Фрайдо
10.09.2025 - 10:28
3

Приколист

Цитата (АБIБОК @ 9.09.2025 - 17:26)
Цитата (Mor2in @ 9.09.2025 - 16:32)
Походу ЕК собирается окончательно добить турбизнес на Средиземном море  biggrin.gif

Пох турбизнесу на средиземье, давно пережили и забыли уже о потоках туристов из России. Да и потоки эти были от общего объёма незначительны. Население ЕС почти в 3,5 раза больше населения РФ, а какой процент из жителей РФ ездил в ЕС на отдых? А почти весь ЕС отдыхает на средиземноморье.
И я как бы не голословен, я третий год чилю на Кипре. В этом сезоне в аэропортах Ларнаки и Пафоса - пиздец из-за туристов творился и до сих пор так как сезон продолжается. Пляжи, бары итд все в туристах.
Дружище сейчас с подругой на Сицилии отдыхает, так туристов тоже толпы.
Так что ногу они себе давно отстрелили и новую вырастили))

Подтверждаю, с апреля по октябрь на Кипре от туристов прохода нет. Все любимые бары оккупировали(

[^]
CEMEH64
10.09.2025 - 11:06
1

Юморист

А и пусть. У среднестатистического россиянина и не было денех на отдых там.

[^]
dimas2022
10.09.2025 - 11:23
1

Балагур

Цитата (romMsk @ 10.09.2025 - 07:24)
А украинские беженцы воруют, насилуют, занимаются мошенничеством, да и в целом сильно повышают уровень преступности. Не говоря уж о том, что на Украину тратят кучу денег, бизнес был вынужден уходить из России под давлением политиков и т.п.

Зачем ты врёшь? Украинцы не ангелы. Но воровство и тем более насилием они точно не занимаются. Изнасиловать это больше негры и муслимы. Им бабы не дают. Ни свои не местные. У украинцев с этим проблем нет, и изнасилование это зашквар как любят говорить приблатнёные.

Мошенничество это цыгане из Румынии купили украинцкие паспорта. Легко проверить, спросив чего-то на русском. Украинцы все по русски говорят.

Украинцы утаивают имущество и получают социальные деньги в Германии например. При этом сдают квартиры в Украине и сами много находятся там.

[^]
Гуноп
10.09.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 9.09.2025 - 16:23)
Жду коментариев "Да нам и нафиг не надо этой гейропы!" cool.gif

Вообще-то именно так. Зачем лезть туда, где тебе не рады? Если европейцам не нужны деньги русских туристов, то без проблем. Не поедем.

[^]
Lestat1978
10.09.2025 - 11:32
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 09.09.2025 - 16:25)
европейцам..как раз надо напрячься
не хотят русских пускать к себе отдыхать

значит русские (как и все остальные народы, которых куда-то не пускали в исторической ретроспективе)
приедут сами... с автоматом в руках..вместо паспорта

Помоему вы соловьиной боброедки объелись?

[^]
Lestat1978
10.09.2025 - 11:33
-1

Юморист

Цитата (Гуноп @ 10.09.2025 - 11:23)
Вообще-то именно так. Зачем лезть туда, где тебе не рады? Если европейцам не нужны деньги русских туристов, то без проблем. Не поедем.

Почему с Украиной не поступить так же?

[^]
AVSoftMGN
10.09.2025 - 11:44
0

Приколист

У нас тут - в Сочи - с восторгом рассказывают, как в 2026 году начнем на круизном теплоходе прямыми рейсами в Италию и Грецию гонять. :-)

Даже минимальную цену уже знают. От 247 тыс. руб. за неделю на одного счастливого туриста.

[^]
Шакароб
10.09.2025 - 12:04
1

Шутник

Цитата (румпель @ 10.09.2025 - 10:10)
Цитата (duk2duk @ 10.09.2025 - 02:27)
Цитата (Алекс22 @ 09.09.2025 - 16:29)
Пох. Никогда Европа не нравилась. Азия интереснее.

С говноедой и болезнями...

гонки в ЮА намного опасней в плане приволочь сюда болезни разные, чем из той же Европы. popcorn.gif но кого это волнует в псевдопатриотических угарах, "лучше в кЕтай, да", попутного в сутулые, сюда заразу только не тащите. И да, китайцы вас считают за (тут погуглите) кого. lol.gif

Побуду ботом. А какие болезни из Китая привозят?
Ну насчет говно еды спорить не буду, вот тайская кухня да, не совсем моё. А китайская очень даже
Так то мне и Европа нравится, и Азия.
И какая разница как нас называют всякие люмпены? Наши тоже этим грешат, картинку запостить про прекрасную Россию?

[^]
Шакароб
10.09.2025 - 12:06
1

Шутник

Цитата (CEMEH64 @ 10.09.2025 - 11:06)
А и пусть. У среднестатистического россиянина и не было денех на отдых там.

Вот из-за этих "среднестатических россиян" и творится такая жопа

[^]
drdevils
10.09.2025 - 12:20
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (LLITbIPb @ 9.09.2025 - 19:23)
Жду коментариев "Да нам и нафиг не надо этой гейропы!"  cool.gif

До ковида летал можно даже сказать почти регулярно)
потом стало слишком много заморочек)
а с началом СВО заморочек стало еще больше.
вопрос зачем мне туда летать если власти усиленно показывают мне что я им там не нужен и они меня особо не любят, а во вторых чтоб слетать надо выебать себе голову)

раньше было просто все, кинул штуку баксов на счет, бронь с букинга и два билета. оплатил пошлину и через некоторое время идешь забирать все готовое)

Это сообщение отредактировал drdevils - 10.09.2025 - 12:22

[^]
foggywizard
10.09.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (shurup @ 9.09.2025 - 18:22)

да и хуй с ней - всё равно я невыездной. И олегархам не хуй там делать dont.gif

[^]
dev3null
10.09.2025 - 12:28
4

Ярила

Цитата (bezOn @ 9.09.2025 - 16:45)
Странная логика у далбаёбов, туристы вроде как денежку везут в страны и там оставляют... но нахуй нам ваши денюжки не нужны!

Думаю туристы найдут куда поехать.

Нормальная у них логика, а она такая, Россияне поддерживают своего горячо любимого президента, это хорошо, только пусть делают это дома, а не шатаются по ЕС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43256
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх