Все антикризисные меры использованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
4.07.2025 - 16:56
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Военку, по моему скромному мнению, нужно делать от излишков экономики. То есть здоровая экономика генерирует излишки денег, которые нужно куда то тратить ибо излишки уже вредят экономике. И вот тут то впк спасает ибо может сожрать сколько угодно денег не заполняя рынок лишними товарами. Но когда излишек нет, то впк сжирает уже не деньги ибо их уже нет, а сжирает другие сектора экономики. Но впк жив за счет них и долго это не работает, деньги кончаются . ВПК ахуенно приносит прибыль, когда война не у тебя, тогда он жрет чужую экономику, но увы, с этим не срослось.

Да ясное дело. Он сейчас в топку бросает все что можно,все фонды благосостояний. А потом все. Но он так далеко не думает,знает что помирать скоро, а жизнь и власть он еще как любит. Да и мне кажется до него это не доходит. Ему там в бункер папочки носят. Вы вспомните начало сво? Он как думал,тряхону чуть чуть и оно там как в крыму посыпется. Призывал украинскую армию переходить на нашу сторону. Отправил колонны милиции с палками,разгонять укронацистов, а всу их артиллерией встретило.Ан нет, за 8 лет Украина подготовилась. И поколение взращенных на ненависти к России подросло. Не хочу сгущать,но вы друзья сами видите куда оно идет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demeter1980
4.07.2025 - 17:13
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Pir0manT @ 04.07.2025 - 08:40)
Хех... Недавно вспоминал, как в 2007 перед отпуском поехал в МЕТРО продуктов родителям купить на время нашего отсутствия. Потратил 5600, и еле вытолкал на стоянку две полные до верху разными вкусностями тележки...

И я к тому, а сейчас?
На эту сумму, образно, бутылку водки, колу и закусь.

[^]
Demeter1980
4.07.2025 - 17:22
14

Весельчак

Цитата (Moroon @ 04.07.2025 - 16:56)
Да ясное дело. Он сейчас в топку бросает все что можно,все фонды благосостояний. А потом все. Но он так далеко не думает,знает что помирать скоро, а жизнь и власть он еще как любит. Да и мне кажется до него это не доходит. Ему там в бункер папочки носят. Вы вспомните начало сво? Он как думал,тряхону чуть чуть и оно там как в крыму посыпется. Призывал украинскую армию переходить на нашу сторону. Отправил колонны милиции с палками,разгонять укронацистов, а всу их артиллерией встретило.Ан нет, за 8 лет Украина подготовилась. И поколение взращенных на ненависти к России подросло. Не хочу сгущать,но вы друзья сами видите куда оно идет

Вполне поддерживаю, как уже в другой теме писал, их высказывание "москиляку на гиляку" было адресовано лично Януковичу, ибо страна хотела на запад, а он тянул в нашу сторону. Людям это не понравилось, особенно тем, которые часто выезжали в Европу и видели уровень жизни там, это в основном люди с западных областей Украины, которых мы сейчас злостно называем Бендеровцами (или Бандеровцы).
Но нам СМИ это преподнесло в "нужном" формате, и мы схавали.
Никогда, когда работал с Украинцами на стройках, НИКОГДА не было ненависти с их стороны. Чувствовали себя как братские народы, даже ближе чем Беларусь!
А сейчас (и думаю, что на долго) мы им в душу хорошо так насрали, и можете меня минусить, но это правда.

[^]
Moroon
4.07.2025 - 17:33
10

Хохмач

Цитата (Demeter1980 @ 04.07.2025 - 17:22)
Вполне поддерживаю, как уже в другой теме писал, их высказывание "москиляку на гиляку" было адресовано лично Януковичу, ибо страна хотела на запад, а он тянул в нашу сторону. Людям это не понравилось, особенно тем, которые часто выезжали в Европу и видели уровень жизни там, это в основном люди с западных областей Украины, которых мы сейчас злостно называем Бендеровцами (или Бандеровцы).
Но нам СМИ это преподнесло в "нужном" формате, и мы схавали.
Никогда, когда работал с Украинцами на стройках, НИКОГДА не было ненависти с их стороны. Чувствовали себя как братские народы, даже ближе чем Беларусь!
А сейчас (и думаю, что на долго) мы им в душу хорошо так насрали, и можете меня минусить, но это правда.

Самое обидное, что лучезарному глубоко похер на русских людей. Сколько народу оказалось по ту сторону границы,включая меня, после распада ссср? Мое мнение,режим входит в штопор. Не Украина так еще что-то будет. Нужно затягивать гайки, а под это нужен соус. Дать массам врагов народа - иноагентов. Чтоб народ знал кто виноват и куда выплеснуть злобу.Иначе власть в нужных руках не удержать. Все это мы уже наблюдали и при фюрере и при товарище Сталине. Лично меня поразило и удручило как он уничтожил журналистику. Сначала разгоняли НТВ, потом за газеты взялись. Я тогда думал, ну ладно,интернет хоть останется. А сейчас смотрю взялись за лайки сажать и ютубы с прочими телеграмами блокировать.

[^]
Dekalon
4.07.2025 - 18:25
3

Юморист

Цитата (Митолизд @ 4.07.2025 - 08:11)
Цитата (ЧьяТоТень @ 4.07.2025 - 07:44)
Опять бояре виноваты? Моё мнение - всё он знает. Просто ему похуй.

Мне тоже кажется, что все знает.

Как не относись - а все же дураком ну никак не назвать.

Как минимум должен иметь инфу с разных источников, поскольку тактика оперативной работы, которой не могли не учить его на юрфаке, предписывает работу с РАЗНЫМИ источниками по одним и тем же сведениям, дабы иметь более достоверную картину.

Просто кто-то очень хочет войти в историю, и на этом фоне ему просто пофиг.

В историю-то войдет, это точно.
Уже вошел.

Насчет работы с несколькими источниками - 24 февраля 2022 года конкретно показало качество источников. Ему же в уши льют только то, что он хочет услышать - Украина с благодарностью встретит освободителей, экономика стремительным домкратом взлетает вверх и мы уже обогнали Германию по темпам роста, проклятый Запад спать не может, думает, как бы завоевать Россию и самим работать в Якутии. Сколько еще таких примеров.

[^]
Chakamalon
4.07.2025 - 18:36
2

Ярила

Цитата
вся остальная Европа уже сдохла ?

Не волнуйся, Европа давно уже сдохла.
Людям нечего положить в кастрюлю.
Смотри, сколько стоит картошка у капиталистов.
Целых 40 центов - просто кошмар!

https://leaflets.kaufland.com/pl-PL/PL_pl_K...ew/flyer/page/1

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 4.07.2025 - 18:39

Все антикризисные меры использованы

[^]
Jetsam
4.07.2025 - 18:47
0

Приколист

Цитата (beenawhile @ 3.07.2025 - 23:00)
Цитата (Абырвалг60 @ 3.07.2025 - 22:54)
Я блядь работаю в этой ебаной промышленности где-то лет 18 и у меня сложилось мнение,что эта отрасль в России всегда находится где-то около жопы.Торгаш,юрист,менеджер,вот что надо стране,которая распродает свои ресурсы.

Нет. Просто если нет конкурентноспособных технологий, то вседа будет виноват торшаш, юрист и менеджер

Если страной рулят юрист, торгаш и менеджеры, технологий не будет никогда. А советский задел не вечен...

[^]
shaman76
4.07.2025 - 18:49
-5

Балагур

Во всем виновата Эльвирка, посадить ее надо и сразу станет норм.

[^]
Петрович34
4.07.2025 - 18:58
2

Ярила

Вот и польза от санкций подкатила.
Но с трибун всё равно соловьи поют.

[^]
AlKOnaft
4.07.2025 - 19:33
-3

Контролёр долбоёбов

Цитата (AlKOnaft @ 4.07.2025 - 07:31)
Ну хз. У нас 5 дней по 10 часов ебашат, по субботам 8 часов, а в воскресенье до 12. И это всё в 3 смены

А за что шпалы?
Всё так и есть, ибо оборонка

[^]
АндрейНовакА
4.07.2025 - 20:24
6

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 4.07.2025 - 19:33)
Ну хз. У нас 5 дней по 10 часов ебашат, по субботам 8 часов, а в воскресенье до 12. И это всё в 3 смены

А за что шпалы?

шпалы, как я думаю, за глупость.

да хоть в 4 смены, по 6 часов в сутки пашите. на экономику это исключительно отрицательное влияние окажет. танки, ракеты, не приведут к росту реального сектора. вся ваша продукция- сгинет на полях сражений.

вы просто переводите ресурсы. даже от коровьего навоза больше толку для экономики, чем от вашего производства. с тем же успехом, вы можете свою продукцию в море сразу топить.

еще раз. речь идет об экономике. на полях сражений, ваша продукция востребована, и нужна. но на хлеб ее не намажешь.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 4.07.2025 - 20:27

[^]
GazevaGen
4.07.2025 - 20:29
0

Хохмач

Ататтата !!!! НЕ шатайте лодку!!!
Крыс уже мктит и блююют

[^]
JimmyV
4.07.2025 - 20:41
0

Ярила

Разбалансированность экономики? Т.е. экономика все же есть какая то ?

[^]
JimmyV
4.07.2025 - 20:43
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 4.07.2025 - 20:24)

А за что шпалы?

да хоть в 4 смены, по 6 часов в сутки пашите. на экономику это исключительно отрицательное влияние окажет. танки, ракеты, не приведут к росту реального сектора. вся ваша продукция- сгинет на полях сражений.

вы просто переводите ресурсы. даже от коровьего навоза больше толку для экономики, чем от вашего производства. с тем же успехом, вы можете свою продукцию в море сразу топить.

еще раз. речь идет об экономике. на полях сражений, ваша продукция востребована, и нужна. но на хлеб ее не намажешь.

Говоря более коротко: деньги тратятся и выбрасываются в итоге на рынок, но товаров больше на рынке не становится.

[^]
Jetsam
4.07.2025 - 22:11
0

Приколист

Цитата (JimmyV @ 4.07.2025 - 20:43)
Цитата (АндрейНовакА @ 4.07.2025 - 20:24)

А за что шпалы?

Говоря более коротко: деньги тратятся и выбрасываются в итоге на рынок, но товаров больше на рынке не становится.

Правильно!

Плюс, максимальные зарплаты сейчас без ограничений платятся государством тем, кто продукцию этого реально работающего сектора экономики переводит на утиль. Фактически оплачивают услугу, но не полезную для людей, общества и экономики, а непроизводительную и вредную.

И при этом хотят, чтобы Набиуллина каким-то хером сдержала инфляцию, не имея никаких средств кроме ключевой ставки.

Вы считаете, что сейчас дорогие кредиты??? Готовьтесь к галопирующей инфляции после окончания СВО!

[^]
RichardStark
4.07.2025 - 22:25
0

Приколист

У нас в доме пивнушка разливайка закрылась, аренда висит.

[^]
uvar52
4.07.2025 - 22:30
0

Ярила

Цитата (AndreyKaa @ 4.07.2025 - 15:04)
Товарищи, а тут сплошные боты или ситуация и правда хреновая?

Проквакал бот с 99 сообщениями за 11 лет на ЯПе.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46444
2 Пользователей: Maksimoff, lastik999
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх