Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeVJ
1.03.2025 - 15:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 15:39)
да не не спорь ты с ним насерьезе, вангую это недалекий пенс rulez.gif

Ну да, видимо так.
Всё равно я не могу поверить, что люди такое пишут на полном серьёзе.

Если и правда он реальный человек и так думает и пишет, то ..... я хз.

[^]
LXsir
1.03.2025 - 15:46
5

Весельчак

Цитата (gx32 @ 1.03.2025 - 08:04)
Вот чего он говорит для FOX NEWS...

Ну сказочный же долбоеб gigi.gif

[^]
gorartem
1.03.2025 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (gx32 @ 1.03.2025 - 08:04)
Вот чего он говорит для FOX NEWS...

так заткнулся бы и слушал, правду же говорят.

[^]
Vilkhoviy
1.03.2025 - 16:02
0

Юморист

Я уже говорил, для Зеленского мир= выборы, выборы= потеря власти, потеря власти = смерть. Он не отступит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
1.03.2025 - 16:07
0

ярый монархист

Цитата (Vilkhoviy @ 1.03.2025 - 15:02)
Я уже говорил, для Зеленского мир= выборы, выборы= потеря власти, потеря власти = смерть. Он не отступит.

есть у него варик жить долго и более менее счастливо - сдаваться русской армии до 9 мая.
Светлейший милостив - подведет под амнистию на 9 мая, дадут ему новый паспорт и будет доживать где-нибудь под Красноярском, поросят растить и самогон гнать. 100 пудовый вариант!

[^]
avrakedavra
1.03.2025 - 16:09
-4

ярый монархист

Цитата (SeVJ @ 1.03.2025 - 14:46)
да не не спорь ты с ним насерьезе, вангую это недалекий пенс  rulez.gif

Ну да, видимо так. Всё равно я не могу поверить, что люди такое пишут на полном серьёзе. Если и правда он реальный человек и так думает и пишет, то ..... я хз.

ну больной человек, подганивает уже, ну что ты...

[^]
DedSchukar
1.03.2025 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (LukaBuka @ 1.03.2025 - 08:11)
Цитата (ISETI @ 1.03.2025 - 08:06)
Третья мировая на подходе, не находите? Европа взбунтовалась против папика.

Ага. Интересно мы на чьей стороне будем когда европа с америкой рубиться начнут? rulez.gif

желательно на стороне России. а под конец замеса прийти и поиметь ништяки, как принято у "цивилизованных" стран

[^]
2chegevara
1.03.2025 - 16:10
3

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 14:36)
Цитата (2chegevara @ 1.03.2025 - 14:17)
Цитата (Gibitsky @ 1.03.2025 - 13:44)
Цитата (2chegevara @ 1.03.2025 - 14:41)
Цитата (ИгорьМ73 @ 1.03.2025 - 12:52)
Единственный выход для ЕС и Украины в этой ситуации это ликвидировать Зеленского и попытаться снова найти компромисс с Трампом так как Зеленский это уже личное для Трампа и Вэнса а еще на их стороне полностью Израиль со своим влиянием в Мире так что тут без вариантов. Так что все лидеры со своими высказываниями в поддержку Зели только глубже закапывают его - так как загоняют Трампа и Вэнса в безвыходную ситуацию если сейчас те пойдут на компромис то тогда Зеля их нагнул что для них смертельно.

На самом деле, для ЕС и США, единственный выход это убрать из политики Трампа и его подпевал.

А зачем его убирать, для Штатов он хорошо работает, а если кастрюлькам не нравится, то их как бы и не спрашивали, когда решили половину всего забрать.

Ты американец? Что хорошего сделал Трамп для США? За месяц своего президентства, Трамп успел побить горшки почти со всеми союзниками, устроить многомиллиардный обвал на бирже, нажить массу врагов, в лице американских госслужащих и бюджетников, нажить врагов среди мигрантов, ЛГБТ и малоимущих, и это только за месяц!

ну а почему я вместе с тобой должен считать, что это плохо для американского народа?
наоборот, я считаю что все это полезные вещи:
- мигрантов нахер - отлично
- малоимущие пусть становятся многоимущими и слазят с шеи американских налогоплательщиков
- союзники из нахлебников пусть становятся вровень по расходам и будут реальными партнерами
- американских гос служащих и бюджетников следует оптимизировать, ненужные и дублирующие сокращаются и также пусть слазят с шеи американских налогоплательщиков
- пидоры за ними вслед, ты можешь принять их, если они близки тебе по духу

ну и так далее - так что все правильно он делает, я щитаю! 2chegevara - rulez.gif

1) Мигранты - это дешевая рабочая сила, ни одной экономике в мире это не вредило. Ну а если уж речь о том, что мигрантов на хер, так я напомню, Трамп внук мигранта, Маск мигрант, их тоже на хер?
2) Малоимущие пусть становятся многоимущими, это как? Видимо нужно позвать Амаяка Акопяна, чтобы он сказал своё "ахалай-махалай" и тогда всё получится? Странно, что для россии такой простой метод не сработал, так как я не вижу этих толп многоимущих, вижу только скулёж о дорогой ипотеке, подорожавшем масле, низких зарплатах и прочей "нищебробской" тематике.
3) Если союзники становятся в ровень, тогда голос каждого из союзников равнозначен. Сомневаюсь, что США пойдут на то, что их голос будет равен голосу Эстонии или Дании.
4) Ты смотри какой шустрый, этих значит оптимизировать, а другим их обязанности за бесплатно повесить? Отличная идея! Ты в понедельник к начальнику своему зайди, предложи рацуху, чтобы значит ты делал всю работу за весь отдел, без повышения зарплаты, а весь отдел разогнать в целях экономии. lol.gif Да, вот еще, сократив госслужащих, расходы бюджета вряд ли станут меньше, просто теперь это будет не зарплата, а пособие по безработице и компенсации за увольнение.
5) Пидоры или не пидоры, а они граждане США и избиратели. Атака на них популярности Трампу не добавит.
Ты можешь, что угодно считать, пока в твоем кармане нет паспорта США, твое мнение о внутренней политике США, котируется только среди безумных бабок из "отрядов путина".

[^]
st0un
1.03.2025 - 16:15
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 01.03.2025 - 08:05)
Почему нашему официальному представителю МИД обязательно надо как-то хамить? Ну реально «подонок» - это дипломатия?
Мир бы рухнул, если в текст не вставить ругательство? Не понимаю(

Да потому что она напоминает пропитую повариху из вагона-ресторана, с чего бы ей культурно разговаривать

[^]
2chegevara
1.03.2025 - 16:16
3

Юморист

Цитата (SeVJ @ 1.03.2025 - 14:18)
Цитата (drProf @ 1.03.2025 - 14:56)
Цитата (SeVJ @ 1.03.2025 - 14:39)

Что именно Вы не понимаете?
Давайте обсудим.

Трамп сказал четко несколько тезисов.
1. Про желание заключить мир.
В ответ ничего внятного, и  то что надо дальше воевать.

А как ты себе представляешь мир на данный момент? Граница по линии фактического соприкосновения? Так Херсон и Запорожье по Конституции РФ являются её субъектами, Путин просто отдаст это хохлам и опять перепишет Конституцию? Нет, Путин подкопит силенок и сделает реванш- именно поэтому Зеленский требует гарантий, а гарантий никто не дает.
Ну если непредвзято посмотреть на ситуацию, то Зеленский чуть ли не единственный, кто реально смотрит на ситуацию и не боится об этом прямо говорить.

Зачем Вы переворачиваете с ног на голову?

Четко же написано:
"Трамп сказал четко несколько тезисов.
1. Про желание заключить мир.
В ответ ничего внятного, и то что надо дальше воевать."

Про то, какой будет мир, и как его надо представлять, политики будут обсуждать ещё долгое время, передвигая границы и ресурсы.

Тут был один четкий посыл, напишу крупными буквами, раз вы не можете прочитать: ЖЕЛАНИЕ ЗАКЛЮЧИТЬ МИР

Вы понимаете? Желание.

Зеленский, Путин, металлы, кому принадлежит чья область.......всё неважно.

Был отвергнут тезис о "Желаний заключить мир".

Так Вам понятнее?

Трамп участник конфликта? При чем здесь его желание заключить мир, если он ничего не гарантирует и ни на что по факту не влияет? Хочешь заключить мир, веди переговоры о мире и гарантиях мира, а не о ресурсах.

[^]
неБайрон
1.03.2025 - 16:22
2

Иных уж нет

Цитата (DNW @ 1.03.2025 - 09:23)
Цитата (ЙеТти1 @ 1.03.2025 - 08:06)
Цирк с конями.
Подобные соглашения, или подписывают молча, или же, не приезжают на подписание вовсе. Зеленский думал, что сможет переубедить Трампа, при личной встрече?
Наивная душа..
Но свою дозу популярности в Европе - получил, да.

Ну почему наивная. На протяжении 3х лет, Зеленский приезжает в Европу, где Хуесосит лидеров тех стран в которые приезжает. Параллельно с этим рассказывает фейки про Бучу, тысячи похищенных детей и прочее дерьмо и клянчит оружие и бабло. И самое главное у него это каждый раз прокатывает.

Вот представь ты делаешь какое-то действие 3 года подряд и в 100% случаев успех. Скорее всего ты на столько к этому привыкнешь что даже и не станешь задумываться о том, что что-то вдруг пойдёт по другому.

И хвост вообразил, что может вилять собакой.

[^]
2chegevara
1.03.2025 - 16:24
-3

Юморист

Цитата (SeVJ @ 1.03.2025 - 14:46)
да не не спорь ты с ним насерьезе, вангую это недалекий пенс  rulez.gif

Ну да, видимо так.
Всё равно я не могу поверить, что люди такое пишут на полном серьёзе.

Если и правда он реальный человек и так думает и пишет, то ..... я хз.

Судя по профилю, тебе до пенсии ближе чем мне. А разница между нами в том, что я смотрю на этот мир не глазами соловьёва или скабеевой, и не из такой жопы мира как Старый Оскол. gigi.gif

[^]
Своячок69
1.03.2025 - 16:44
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 1.03.2025 - 08:05)
Почему нашему официальному представителю МИД обязательно надо как-то хамить? Ну реально «подонок» - это дипломатия?
Мир бы рухнул, если в текст не вставить ругательство? Не понимаю(

Укрпочта это не частное предприятие выпустило марку, Русский корабль иди н...й. на Украине Россия официально пишется в слове без капса буквой Р. В баре во Львове есть напитки и еда с твким названиями типа кровь кацапа или жареный москаль и нихуя там камеры СИЗО не переполнены местными креативщиками. Я удивляюсь почему Мария пидорасом его не назвала.

А по сути я рад, что наконец то есть градация поведения и чем ниже уровень ответственности, тем выше градус накала реакции от ответственных лиц.

[^]
sborod
1.03.2025 - 17:13
2

Ярила

Цитата (2chegevara @ 1.03.2025 - 14:41)
Цитата (ИгорьМ73 @ 1.03.2025 - 12:52)
Единственный выход для ЕС и Украины в этой ситуации это ликвидировать Зеленского и попытаться снова найти компромисс с Трампом так как Зеленский это уже личное для Трампа и Вэнса а еще на их стороне полностью Израиль со своим влиянием в Мире так что тут без вариантов. Так что все лидеры со своими высказываниями в поддержку Зели только глубже закапывают его - так как загоняют Трампа и Вэнса в безвыходную ситуацию если сейчас те пойдут на компромис то тогда Зеля их нагнул что для них смертельно.

На самом деле, для ЕС и США, единственный выход это убрать из политики Трампа и его подпевал.

Убиралка-то выросла убрать ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА США? Поддерживаемого ОБЕИМИ палатами Конгресса?
Или влажные мрии должны автоматически выполняться? lol.gif

А единственный выход - убирать нахер просроченного Зеленского, и садиться за стол переговоров (к чему готовы и Трамп, и Путин, к чему призывает Китай и Глобальный Юг, но от чего открещиваются руководство Украины и ЕС)! rulez.gif

Кстати, на Украине некоторые трезво оценивают "бенефис" Зеленского в Штатах:

"Мэр Киева Виталий Кличко, который неоднократно сам критиковал Зеленского, напомнил о важности поддержки США для Украины. Столичный глава поблагодарил американский народ за финансовую и военную помощь, а также подчеркнул, что сотрудничество и доверительные отношения между двумя странами крайне важны для безопасности и стабильности в Европе.

"Сегодня не время для эмоций. Нужно искать общие позиции"
Виталий Кличко мэр Киева

Более жестко о произошедшем высказался депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга). Он назвал поведение Зеленского идиотизмом и упрекнул политика в том, что миллионы украинцев сражаются не для того, чтобы он «вот так» вел переговоры с основным союзником.

"Абсолютным идиотизмом было начать ссориться с президентом США перед камерами. Это можно делать и наверняка надо делать, но не перед камерами. То, что произошло только что, может иметь очень плохие последствия"
Алексей Гончаренко депутат Верховной Рады Украины

Аналогичное мнение высказал и депутат Верховной Рады Александр Дубинский. Он сказал, что президент Украины отправился в Соединенные Штаты Америки без плана действий и попытался устроить шоу в Белом доме.

"[Зеленский] попытался устроить шоу на весь мир. Теперь Украина рискует потерять американскую поддержку. Боже, храни Украину"
Александр Дубинский депутат Верховной Рады Украины

Парламентарий также добавил, что Зеленский был публично унижен Трампом, и призвал объявить импичмент украинскому президенту.

"События последних часов — публичное унижение Зеленского в Белом доме, признание Трампом его дипломатического банкротства"
Александр Дубинский депутат Верховной Рады Украины"

отсюда

[^]
kocmonaft
1.03.2025 - 17:19
0

Системный анализатор

Цитата
«Украина — это Европа! Мы стоим с Украиной.  — написала в соцсетях глава внешнеполитической службы ЕС Кая Каллас.

Так чего же вы не берете её в ЕС? Вопрос риторический

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1.03.2025 - 17:20

[^]
chuzhba
1.03.2025 - 18:02
-2

Сибиряк

Цитата
Глава МИД Украины в ахуе: Что творит эта блядина Зеля?

Жалко что на япе так много тех, кто поддерживает бойню и пересидента. У Зели стальные яйца и он это доказал в белом доме. Не прогнулся

[^]
chuzhba
1.03.2025 - 18:05
0

Сибиряк

Цитата (2chegevara @ 01.03.2025 - 16:24)
Судя по профилю, тебе до пенсии ближе чем мне. А разница между нами в том, что я смотрю на этот мир не глазами соловьёва или скабеевой, и не из такой жопы мира как Старый Оскол.

Чувак, вот хотел тебя позеленить но когда прочел про жопу мира....
Вы ебучие москвичи в первом поколении забываете что Россия не на МКАД заканчивается. Она там только начинается.
Соловьева и пересидента ненавижу

[^]
sharkssss
1.03.2025 - 18:10
6

Ярила

...Ты можешь, что угодно считать, пока в твоем кармане нет паспорта США, твое мнение о внутренней политике США, котируется только среди безумных бабок из "отрядов путина".

Я гражданин США, так что то примерно такой ответ:
1. В правописание слова рабства вы наделали кучу ошибок. И не надо путать божий дар с яичницой. Речь идёт о нелегальных мигрантов которых завезли, оплачивали им гостиницы, и давали им на карманные расходы деньги соизмеримы с доходами среднего американца. Аэропорт O'Hare на 70% был перекрыт и был заселян тысячами нелегаллами. Вонь стояла аж с улицы. В школах запрещали ученикам называть их нелегальными иммигрантами. Ваши наративы сильно похожи на риторику Демпартии. Ипа Америку создали иммигранты Алберт Ейнштейн, Никола Тесла, Сергей Брин, Сикорски, Олбрайт, Маск.... стоп, про Маска они только плохо говорили. И да мы рады что всех нелегалов вытворяют. Я устал их видеть магазинах с полными корзинами на мои налоги.
2. Малоимущие могут работать на высвобожденные рабочие места, ранее занятыми нелегаллами. Как Вам это? Малоимущие в США это искусственно созданный класс голосующих за Демпартию. Чем больше помощь тем больше так называющих малоимущих.
3. Речь идёт в относительном выражении а не абсолютном. Опять вы натягиваете сову.
4. Оптимизации за счёт работающих удалённо. Обнаружилось что большая часть таких имела обычно постоянную работу а на госслужбе только в списках на зарплату. Вот о них и речь.
5. Относительно людей с умственными заболевания я отношусь спокойно. Живу на севере от Чикаго. Мне, каждый живя на родине, их замечал чаще, правительство не учитывая. Лечить их надо а не объявлять месяц гордости умалишенных.

ПыСы: Что сделал Трамп! Он рассправляется с теми которыми пытался снять его с выборов, с теми которые стреляли по нему, с теми которые призывали егу убрать, с теми которые ненавидели Америку. Теперь жрите товарищи. Шоу только начинается, это только прелюдия. Лейте слезы либерасты.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 1.03.2025 - 18:11

[^]
xli
1.03.2025 - 18:14
2

Ярила

Карикатура бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа. Еще прошлого года.

Трамп пришел, наводит суету.

Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[^]
п0чем0пиум
1.03.2025 - 18:14
-4

Весельчак

Помяните моё слово:

в итоге, после всех встреч и заявлений,

по губам наводят (даже больше, чем Зеленскому)

именно харизматичному геостратегу!

И правильно, кстати, сделают...

[^]
Alik1980
1.03.2025 - 18:15
3

Весельчак

Цитата (ХАГИВАГИ74 @ 01.03.2025 - 07:54)
Слышь,вы подзаебали с этими тёрками уже,в свой огород лучше загляните блять, здесь уже давно всё сорняками заросло,полоть давно пора

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 2%

О, консерва проснулась! Ты это, нахуй иди.

[^]
semerkin2107
1.03.2025 - 18:16
-1

просто хороший человек

Ебошить хохлов. Без вариантов. Это говно понимает только жёсткую силу. Ждунов-выжигать.

[^]
Shама
1.03.2025 - 18:26
0

Балагур

Понеслась переписка долбоебов.

[^]
Фыыф
1.03.2025 - 18:40
0

Ярила

Вы не одни заявили в ЕС
А в ответ ебнет полосатый санкции на СПГ и пошлины

[^]
Polaris5000
1.03.2025 - 18:40
2

Ярила

"Зелупаться" - новое слово в мировой дипломатии lol.gif

Это сообщение отредактировал Polaris5000 - 1.03.2025 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85883
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх