Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedSchukar
2.03.2025 - 03:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2chegevara @ 1.03.2025 - 22:53)
5) Нужно ли кого-то лечить, это вопрос к докторам. Но даже если считать представителей ЛГБТ "больными", это совсем не означает, что они должны быть поражены в правах или имеют меньше прав на парады и праздники, чем к примеру верующие. Ведь веру в Бога, тоже можно считать разновидностью психического заболевания.

а что, есть сведения о том, что идет тенденция к тому что в компании должно быть определенное количество верующих, или в фильме обязательно должен быть верующий? или человек, которого не взяли на работу, может сказать "это потому, что я верующий" и отсудить у контору хуеву кучу денег?

[^]
pav56
2.03.2025 - 04:21
3

Ярила

Цитата (sharkssss @ 1.03.2025 - 17:10)
...Ты можешь, что угодно считать, пока в твоем кармане нет паспорта США, твое мнение о внутренней политике США, котируется только среди безумных бабок из "отрядов путина".

Я гражданин США, так что то примерно такой ответ:
1. В правописание слова рабства вы наделали кучу ошибок. И не надо путать божий дар с яичницой. Речь идёт о нелегальных мигрантов которых завезли, оплачивали им гостиницы, и давали им на карманные расходы деньги  соизмеримы с доходами среднего американца. Аэропорт  O'Hare на 70% был перекрыт и был заселян тысячами нелегаллами. Вонь стояла аж с улицы. В школах запрещали ученикам называть их нелегальными иммигрантами. Ваши наративы сильно похожи на риторику Демпартии. Ипа Америку создали иммигранты Алберт Ейнштейн, Никола Тесла,  Сергей Брин, Сикорски, Олбрайт, Маск.... стоп, про Маска они только плохо говорили. И да мы рады что всех нелегалов вытворяют. Я устал их видеть магазинах с полными корзинами на мои налоги.
2. Малоимущие могут работать на высвобожденные рабочие места, ранее занятыми нелегаллами. Как Вам это? Малоимущие в США это искусственно созданный класс голосующих за Демпартию. Чем больше помощь тем больше так называющих малоимущих.
3. Речь идёт в относительном выражении а не абсолютном. Опять вы натягиваете сову.
4. Оптимизации за счёт работающих удалённо. Обнаружилось что большая часть таких имела обычно постоянную работу а на госслужбе только в списках на зарплату. Вот о них и речь.
5. Относительно людей с умственными заболевания я отношусь спокойно. Живу на севере от Чикаго. Мне, каждый живя на родине, их замечал чаще, правительство не учитывая. Лечить их надо а не объявлять месяц гордости умалишенных.

ПыСы: Что сделал Трамп! Он рассправляется с теми которыми пытался снять его с выборов, с теми которые стреляли по нему, с теми которые призывали егу убрать, с теми которые ненавидели Америку. Теперь жрите товарищи. Шоу только начинается, это только прелюдия. Лейте слезы либерасты.

1) Забавно, мигрант рассказывает о том, что ему надоело видеть мигрантов... lol.gif
Нужно ли напоминать, что ты либо твои родители выбрали США, как раз по той причине, что у мигранта в США есть шанс реализовать "американскую мечту", а теперь ты в этом праве отказываешь точно таким же людям, каким был сам не так давно. Что же касается заявлений, что мол это всё на твои налоги, это правда, но лишь отчасти. Сомневаюсь, что на твои налоги можно содержать хотя бы одного мигранта, а ведь у бюджета есть и другие расходы, например армия, полиция, федеральные и местные структуры, которые кормятся из бюджета, при этом не создавая ни доллара национального дохода, но ведь у тебя нет вопросов к продуктовой корзине судьи или американского пожарного?
2) Малоимущие, не значит безработные. Точно также, места занятые нелегалами, совсем не тождественно рабочим местам для добропорядочного налогоплательщика. Я лично сомневаюсь, что ты готов работать за те же деньги, что и мексиканский нелегал.
3) Да? А можешь мне объяснить, на кой хрен Дании, Канаде или Эстонии идти за хотелками США? Хочешь быть лидером, значит должен это лидерство демонстрировать, а по другому не бывает. Ты же не думаешь, что мировая поддержка это бесплатный бонус?
4) Что значит "обнаружилось"? Каждый работающий официально, получает зарплату и платит налоги, причем и с одной, и с другой, а может и с третьей. Причем работают, на нескольких работах, совсем не потому, что собирают коллекцию денежных купюр или по причине трудоголизма, просто не хватает денег на оплату счетов, за жизнь на определённом уровне. С другой стороны, есть функции, которые кто-то должен выполнять, зачастую это специалист. И вот если в расслабленном ритме, специалист согласен работать за эту зарплату, то ебашить, как японский робот за миску риса не готов никто.
5) Нужно ли кого-то лечить, это вопрос к докторам. Но даже если считать представителей ЛГБТ "больными", это совсем не означает, что они должны быть поражены в правах или имеют меньше прав на парады и праздники, чем к примеру верующие. Ведь веру в Бога, тоже можно считать разновидностью психического заболевания.
ПыСы: Поведение Трампа, это поведение ребёнка, затаившего обиду. Его видите ли отругала мама и дяденька милиционер, хотя по хорошему, за его преступления, любого другого американца, упекли бы в тюрьму на долгие годы. Ну что ж, старый дурак выводов не сделал, а значит в следующий раз, Фемида не будет столь благосклонна к рыжему придурку, и расплата за содеянное всё равно наступит.

Товарищ написал правильно и я его поддерживаю. Да, Америка - страна мигрантов, но есть разница между легальными и нелегальными. Никто не против того, чтобы другие тоже осуществляли свое право на американскую мечту, но они это должны делать законно и по всем правилам.
Мы лично, к примеру, ждали 7 лет от подачи заявления до переезда в СШ, проходили собеседование в посольстве, собирали бумаги и так далее. И после переезда пошли на работу а не сидели годами на пособиях. И получили грин карту и гражданство по закону, честно заплатив за все.
Я лично плачу больше тысячи в месяц налогов на зарплату, вполне можно содержать одного мигранта. Насчет полицейских и прочих бюджетников - они делают работу и приносят пользу а не варят мет и прочую наркоту дома сидя на пособиях.
Да, мексиканскому нелегалу платят меньше. Но ни он ни его работодатель не платят налогов и это в конечном итоге ведет к тому, что сумма налогов, которая должна быть собрана, частично перебрасывается и на меня. Совсем не зря прибывшим в СШ дают совет - если пошел на работу, никогда не говори слова вэлфор (система пособий), могут и побить. Рабочие абсолютно справедливо считают что все эти малоимущие, получающие пособия, живут за их счет, точнее за счет их налогов
В моем штате, не знаю как в СШ запрещено работать более 12 часов в день, хоть на одной работе, хоть на трех. Товарищ имел в виду что проблема не в том, что после работы идешь подработать в макдональдс на пару часов, а в том, что работаешь на удаленке на одного хозяина, который честно платит тебе за твои 8 часов и в ЭТО ЖЕ время подрабатываешь на другого, а это незаконно, хоть плати налоги, хоть нет.
Никто не собирается ограничивать в правах ЛГБТ или подобных. Сейчас речь идет о том, что именно нормальные, белые, гетеросексуальные христиане НЕЯВНО поражаются в правах именно за счет ЛГБТ и иже с ними.
Насчет Трампа и его преступлений - спорный вопрос. Но то, что четыре года его всеми силами старались посадить но это не вышло - уже говорит о многом. К сожалению, даже в СШ некоторые равнее других и к богатым и прочей элите отношение насчет уголовки и подобного несколько другое, чем отношение к рядовым, это Вы правильно подметили. Но не думаю, что Трамп совершил что-то отличающеееся от других его круга, там если начинать хорошо копать, то и Байден и Клинтонша и куча других должны давно сидеть

Это сообщение отредактировал pav56 - 2.03.2025 - 04:23

[^]
Флаттер
2.03.2025 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Deva5tator @ 1.03.2025 - 20:58)
Цитата (SoEr @ 1.03.2025 - 13:29)
Знатно как у каклов подгарает. Милодорого смотреть)) Со всех сторон позорище мирового уровня))
Украинцы, вас ПОИМЕЛИ!!! ПХАХАХ)

Дебил ты ватный, без мозгов

Позвольте поинтересоваться причиной вашего негодования, а также вопросить- что у вас с е..,простите. с выражением лица, гроиадянин?

[^]
Akvis
2.03.2025 - 09:22
-2

Юморист

Цитата (Паркер2001 @ 1.03.2025 - 21:12)
Из указа царя Ивана Грозного: "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию, там им, дуракам, место"

Некоторые современные психиатры говорят о тяжелом детстве Ивана Грозного и предполагают, что с годами у него развилось биполярное аффективное расстройство личности, другие – об эпилептоидной психопатии.
Кстати, он, как и Путин, за трон сфинктером присосался на многие лета. Вспоминаем классика lol.gif , что будет, если быть президентом больше одного срока?
А ещё он сына своего убил с особой жестокостью.
Есть да параллели с Путиным? Как думаете, он пацанов в чужую страну на мясо отправляет по причине того, что считает их юродивыми или потому что жизненная миссия такая - убить сынов русских?

[^]
2chegevara
2.03.2025 - 09:29
0

Юморист

Цитата (pav56 @ 2.03.2025 - 03:21)
Цитата (sharkssss @ 1.03.2025 - 17:10)
...Ты можешь, что угодно считать, пока в твоем кармане нет паспорта США, твое мнение о внутренней политике США, котируется только среди безумных бабок из "отрядов путина".

Я гражданин США, так что то примерно такой ответ:
1. В правописание слова рабства вы наделали кучу ошибок. И не надо путать божий дар с яичницой. Речь идёт о нелегальных мигрантов которых завезли, оплачивали им гостиницы, и давали им на карманные расходы деньги  соизмеримы с доходами среднего американца. Аэропорт  O'Hare на 70% был перекрыт и был заселян тысячами нелегаллами. Вонь стояла аж с улицы. В школах запрещали ученикам называть их нелегальными иммигрантами. Ваши наративы сильно похожи на риторику Демпартии. Ипа Америку создали иммигранты Алберт Ейнштейн, Никола Тесла,  Сергей Брин, Сикорски, Олбрайт, Маск.... стоп, про Маска они только плохо говорили. И да мы рады что всех нелегалов вытворяют. Я устал их видеть магазинах с полными корзинами на мои налоги.
2. Малоимущие могут работать на высвобожденные рабочие места, ранее занятыми нелегаллами. Как Вам это? Малоимущие в США это искусственно созданный класс голосующих за Демпартию. Чем больше помощь тем больше так называющих малоимущих.
3. Речь идёт в относительном выражении а не абсолютном. Опять вы натягиваете сову.
4. Оптимизации за счёт работающих удалённо. Обнаружилось что большая часть таких имела обычно постоянную работу а на госслужбе только в списках на зарплату. Вот о них и речь.
5. Относительно людей с умственными заболевания я отношусь спокойно. Живу на севере от Чикаго. Мне, каждый живя на родине, их замечал чаще, правительство не учитывая. Лечить их надо а не объявлять месяц гордости умалишенных.

ПыСы: Что сделал Трамп! Он рассправляется с теми которыми пытался снять его с выборов, с теми которые стреляли по нему, с теми которые призывали егу убрать, с теми которые ненавидели Америку. Теперь жрите товарищи. Шоу только начинается, это только прелюдия. Лейте слезы либерасты.

1) Забавно, мигрант рассказывает о том, что ему надоело видеть мигрантов... lol.gif
Нужно ли напоминать, что ты либо твои родители выбрали США, как раз по той причине, что у мигранта в США есть шанс реализовать "американскую мечту", а теперь ты в этом праве отказываешь точно таким же людям, каким был сам не так давно. Что же касается заявлений, что мол это всё на твои налоги, это правда, но лишь отчасти. Сомневаюсь, что на твои налоги можно содержать хотя бы одного мигранта, а ведь у бюджета есть и другие расходы, например армия, полиция, федеральные и местные структуры, которые кормятся из бюджета, при этом не создавая ни доллара национального дохода, но ведь у тебя нет вопросов к продуктовой корзине судьи или американского пожарного?
2) Малоимущие, не значит безработные. Точно также, места занятые нелегалами, совсем не тождественно рабочим местам для добропорядочного налогоплательщика. Я лично сомневаюсь, что ты готов работать за те же деньги, что и мексиканский нелегал.
3) Да? А можешь мне объяснить, на кой хрен Дании, Канаде или Эстонии идти за хотелками США? Хочешь быть лидером, значит должен это лидерство демонстрировать, а по другому не бывает. Ты же не думаешь, что мировая поддержка это бесплатный бонус?
4) Что значит "обнаружилось"? Каждый работающий официально, получает зарплату и платит налоги, причем и с одной, и с другой, а может и с третьей. Причем работают, на нескольких работах, совсем не потому, что собирают коллекцию денежных купюр или по причине трудоголизма, просто не хватает денег на оплату счетов, за жизнь на определённом уровне. С другой стороны, есть функции, которые кто-то должен выполнять, зачастую это специалист. И вот если в расслабленном ритме, специалист согласен работать за эту зарплату, то ебашить, как японский робот за миску риса не готов никто.
ПыСы: Поведение Трампа, это поведение ребёнка, затаившего обиду. Его видите ли отругала мама и дяденька милиционер, хотя по хорошему, за его преступления, любого другого американца, упекли бы в тюрьму на долгие годы. Ну что ж, старый дурак выводов не сделал, а значит в следующий раз, Фемида не будет столь благосклонна к рыжему придурку, и расплата за содеянное всё равно наступит.

Товарищ написал правильно и я его поддерживаю. Да, Америка - страна мигрантов, но есть разница между легальными и нелегальными. Никто не против того, чтобы другие тоже осуществляли свое право на американскую мечту, но они это должны делать законно и по всем правилам.
Мы лично, к примеру, ждали 7 лет от подачи заявления до переезда в СШ, проходили собеседование в посольстве, собирали бумаги и так далее. И после переезда пошли на работу а не сидели годами на пособиях. И получили грин карту и гражданство по закону, честно заплатив за все.
Я лично плачу больше тысячи в месяц налогов на зарплату, вполне можно содержать одного мигранта. Насчет полицейских и прочих бюджетников - они делают работу и приносят пользу а не варят мет и прочую наркоту дома сидя на пособиях.
Да, мексиканскому нелегалу платят меньше. Но ни он ни его работодатель не платят налогов и это в конечном итоге ведет к тому, что сумма налогов, которая должна быть собрана, частично перебрасывается и на меня. Совсем не зря прибывшим в СШ дают совет - если пошел на работу, никогда не говори слова вэлфор (система пособий), могут и побить. Рабочие абсолютно справедливо считают что все эти малоимущие, получающие пособия, живут за их счет, точнее за счет их налогов
В моем штате, не знаю как в СШ запрещено работать более 12 часов в день, хоть на одной работе, хоть на трех. Товарищ имел в виду что проблема не в том, что после работы идешь подработать в макдональдс на пару часов, а в том, что работаешь на удаленке на одного хозяина, который честно платит тебе за твои 8 часов и в ЭТО ЖЕ время подрабатываешь на другого, а это незаконно, хоть плати налоги, хоть нет.
Никто не собирается ограничивать в правах ЛГБТ или подобных. Сейчас речь идет о том, что именно нормальные, белые, гетеросексуальные христиане НЕЯВНО поражаются в правах именно за счет ЛГБТ и иже с ними.
Насчет Трампа и его преступлений - спорный вопрос. Но то, что четыре года его всеми силами старались посадить но это не вышло - уже говорит о многом. К сожалению, даже в СШ некоторые равнее других и к богатым и прочей элите отношение насчет уголовки и подобного несколько другое, чем отношение к рядовым, это Вы правильно подметили. Но не думаю, что Трамп совершил что-то отличающеееся от других его круга, там если начинать хорошо копать, то и Байден и Клинтонша и куча других должны давно сидеть

Нелегальные и легальные мигранты: Ты ничего не понял. Я говорю, что 90% проблем связанных с нелегальной миграцией и мигрантами связаны со сложностями легализации уже находящихся в США мигрантов. От этого все проблемы, начиная от неуплаты налогов и нелегальной работы, заканчивая участием в криминальном бизнесе. Почему? Да потому, что там где платят наличкой, можно годами не попадать в поле зрения федералов. Так же заметь, условия миграции для всех разные. Ты ждал 7 лет, "товарищ" сделал вид, что он инвестор, а кто-то заехал, через Мексику по гуманитарному паролю. У всех разные пути, но каждый использовал ту возможность, которая была для него максимально приемлемой/доступной. И хотя между вами нет по сути разницы в желании осуществить американскую мечту, у тебя, у "инвестора" и у мексиканского "нелегала" очень разные возможности. То-есть нет равенства/справедливости в вопросе миграции, а раз нет справедливости, то и разговоры о неуплате налогов и легальности нахождения в стране мигрантами, вести не вам.
Труд на удалёнке: Сейчас мы говорим не о тяжелом физическом труде, а о труде бухгалтера, адвоката, системного администратора, программиста, то-есть как раз тот труд который может быть удалённым. Начнем с того, что в разных штатах разные законы, относительно работы. А то же системный администратор, если он действительно профи, в основном курит бамбук, а не носится по офису с дымящейся жопой. Так вот, может ли системны й администратор при отсутствии аварий и апгрейдов сети, размышлять над кодом какого-нибудь приложения или делать наброски для сайта (который может оказаться сайтом другого работодателя, а может и не оказаться...)? Или тот же адвокат, сидя в суде с одним клиентом, обдумывать линию защиты в другом деле? Про бухгалтера я вообще промолчу, так как у бухгалтера, как правило, несколько клиентов, и ему вовсе не обязательно 8 часов в день гонять костяшки на счетах или тыкать пальцем в калькулятор. Понятно, что тебя в этой ситуации будет душить жабка, но тут уж кто на что учился.
ЛГБТ: Правда что ли? А совсем недавно ограничивали, а до этого негров и коммунистов, а до этого индейцев, но раз уж начали извинятся перед индейцами, перед неграми и даже перед коммунистами, аки орбан, путин и тд., то почему бы не сделать этого и в отношениии "пидерастов"?
Трамп: В чём спорный вопрос? Ты не читал решений суда по Трампу? Вина доказана, преступником назван, но "оставить без наказания", так как за него проголосовали. А милейший американский народ и Джейсона может выбрать, откровенно восхищаясь тем, как он богатых бездельников потрошил, и что же в этом случае скажет суд?

[^]
Арапник
2.03.2025 - 09:55
2

Хохмач

Цитата (avrakedavra @ 1.03.2025 - 21:05)
Зеленский прибыл на Даунинг-стрит для встречи с премьер-министром Великобритании Стармером.

Видимо, сейчас будет жаловаться.

Не жаловаться, а отчитываться о выполненом задании.

[^]
avrakedavra
2.03.2025 - 10:29
0

ярый монархист

Цитата (2chegevara @ 1.03.2025 - 15:10)
Ты можешь, что угодно считать, пока в твоем кармане нет паспорта США, твое мнение о внутренней политике США, котируется только среди безумных бабок из "отрядов путина".

Ухухуху, смешной паря, хоть и пропускает прием таблеток!
А в реальности мне глубоко насрать все равно на то, что там происходит в Америке, просто от нечего делать пишу против тебя всякую пургу rulez.gif

[^]
drProf
2.03.2025 - 14:18
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Разрывной @ 1.03.2025 - 13:41)
Зелибобу поддерживает Эстония. Это неоспоримая победа в глобальном масштабе.

Ага, а Пуйло поддерживает Северная Корея- вот он где глобальный масштаб.

[^]
Флаттер
2.03.2025 - 14:36
5

Ярила

Вот не пойму - о каких гарантиях безопасности скулит всё время этот небритыш?
Лучшие гарантии безопасности страны- это её собственные боеспособные вооруженные силы, резервы тыла/экономики, грамотное руководство всем этим.
Т.е., своим нытьем карл(-ик)-небритый признает, что всего этого у украины уже нет, несмотря на накачивание западом оружием и баблом?
И да, с какого ##я, простите, ему это все кто-то должен гарантировать? Что это, блть, за президент, который умеет лишь скулить , попрошайничать, и подслушивать под дверью?
Даже вон, Израиль, надо отдать ему должное, хоть и не жалуют евреев у нас, не ноет, гарантий не просит, а методично аннигилирует противника, насрав, откровенно говоря, на все международные институты и вопли дефендеров Хамаса/хезболлы/ и пр...

[^]
raskolbasik
2.03.2025 - 18:20
3

Ярила

А что вы ожидали от существа в костюме тактикульного рыбака?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
2.03.2025 - 18:33
2

Ярила

Цитата (gx32 @ 1.03.2025 - 08:04)
Вот чего он говорит для FOX NEWS...

Украина под его руководством в жопе а он обижается. Байден его разбаловал.

[^]
СобакевичЪ
2.03.2025 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 1.03.2025 - 08:04)
Больше всего повеселила молдавская румынка Санду.
Держит нос по ветру)))

Ничего ничего, самое интересное, ещё впереди, это все только начало грандиозного спектакля переобувания в самых разных позах и прыжках.

Не, соросятник так просто не сдастся. Мир спасёт красота. Красота и массовые расстрелы.

[^]
СобакевичЪ
2.03.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 1.03.2025 - 08:05)
Почему нашему официальному представителю МИД обязательно надо как-то хамить? Ну реально «подонок» - это дипломатия?
Мир бы рухнул, если в текст не вставить ругательство? Не понимаю(

Ну что из того, что Мартов был политической проституткой? Зачем же Ленин его так назвал, нетолерантно? Зачем вообще называть вещи своими именами?

[^]
AMRPT
2.03.2025 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (urfinjohn @ 1.03.2025 - 08:45)
А чё все радостные то такие от этого спектакля. Просто с Россией теперь в полный рост будет воевать Европа, а штаты переключаться на Китай, как и было задумано.

Да мы их.....! Европа падёт через год! И ЛондОн падёт от Искандеров и пощады запросит! И все эти "лидеры" убегут пятками сверкая....
Можем повторить!

[^]
AMRPT
2.03.2025 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (drProf @ 2.03.2025 - 14:18)
Цитата (Разрывной @ 1.03.2025 - 13:41)
Зелибобу поддерживает Эстония. Это неоспоримая победа в глобальном масштабе.

Ага, а Пуйло поддерживает Северная Корея- вот он где глобальный масштаб.

И мы с товарищем Кимом разделим мир на зоны влияния. И редкоземельные металлы и тучные чёрнозёмы....

[^]
VampirBFW
2.03.2025 - 21:52
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AMRPT @ 02.03.2025 - 20:29)
Да мы их.....! Европа падёт через год! И ЛондОн падёт от Искандеров и пощады запросит! И все эти "лидеры" убегут пятками сверкая....
Можем повторить!

Кхм, как бы Англия вышла из евросоюза

[^]
pav56
3.03.2025 - 00:37
0

Ярила

2chegevara

[QUOTE=2chegevara,2.03.2025 - 09:29] [QUOTE=pav56,2.03.2025 - 03:21] [QUOTE=2chegevara,1.03.2025 - 22:53] [QUOTE=sharkssss,1.03.2025 - 17:10] ...Ты можешь, что угодно считать, пока в твоем кармане нет паспорта США, твое мнение о внутренней политике США, котируется только среди безумных бабок из "отрядов путина". [/QUOTE]

Для начала, я не припоминаю, когда я с Вами пил на брудершафт, поэтому потрудитесь общаться в рамках вежливости. Тыкайте своей жене, если таковая имеется и если она Вам позволит. Нет, конечно , вести себя по-хамски Вам никто не запрещает но этим Вы больше унижаете самого себя.

Я не стал цитировать весь диалог ввиду его объема, выделил лишь несколько цитат, на которые и отвечаю.

"То-есть нет равенства/справедливости в вопросе миграции, а раз нет справедливости, то и разговоры о неуплате налогов и легальности нахождения в стране мигрантами, вести не вам."

Справедливости как таковой нет нигде. Почему это является запретом на ведение разговоров и обсуждение? Если Вы работаете, и/или имеете семью, уверен на сто процентов, там тоже не царит абсолютная справедливость, это же не мешает Вам вести разговоры на работе и дома про рабочую и семейную обстановку?

"Так вот, может ли системный администратор при отсутствии аварий и апгрейдов сети, размышлять над кодом какого-нибудь приложения или делать наброски для сайта?"

Может, если это для той работы, на которой он находится. Если для другой - это как минимум неэтично. Простейший пример - расскажите своему начальнику, чтои Вы не полностью загружены на работе и у Вас есть свободное время, и Вы в это время занимаетесь некоей подработкой на сторону. Без сомнения, Ваш начальник очень высоко это оценит.

Кстати, Вы, видимо никогда не работали в ИТ или сисадмином. Да, у хорошего сисадмина все налажено и работает. Но к нему приходят сотни запросов на изменение прав пользователя, разблокировки аккаунтов, просьбы о другой помощи и так далее. А в свободное время нормальный сисадмин (как и любой правильный инженер) думает о том, как улучшить уже имеющуюся систему и оборудование, и не только думает, но и делает.

"но раз уж начали извинятся перед индейцами, перед неграми и даже перед коммунистам"

Кто начал, можно уточнить? Я лично не знаю ни одного человека, который извинялся перед индейцами, неграми или подобными. Большинство так и продолжает их считать теми, кто они есть и ни за что извиняться не собирается. Просто это не показывают в масс-медиа, а показывают меньшинство, которое извиняется. Страна свободная, если кому-то и взбрела в голову некая чушь, это не значит что все так делают.

"Ты не читал решений суда по Трампу? Вина доказана, преступником назван, но "оставить без наказания", так как за него проголосовали."

И что с того? Назвать преступником - не значит сделать преступником, куча людей осуждены за то, что не совершали. И некоторых даже потом освободили и оправдали. Спорный вопрос в том, что вина доказана. Уж кто-кто, а те, кто называет себя русским, прекрасно знают как доказывается вина человека если его надо осудить.

Это сообщение отредактировал pav56 - 3.03.2025 - 00:39

[^]
Sхвостом
3.03.2025 - 00:45
1

Ярила

Цитата
Глава МИД Дании Ларс Локке Расмуссен: «Для Украины это удар ниже пояса. Для жестких дискуссий должно быть место — даже между друзьями. Но когда это происходит вот так, перед камерами, победителем выходит только один. Тот, кто сидит в Кремле»

«Вы не одни», — заявил, обращаясь к Украине, премьер-министр Польши Дональд Туск.

Когда не знаешь как же приплести Путина и Кремль, но очень надо)

[^]
SeVJ
3.03.2025 - 02:47
3

Приколист

Цитата (2chegevara @ 1.03.2025 - 14:41)
На самом деле, для ЕС и США, единственный выход это убрать из политики Трампа и его подпевал.

Вы к чему это призываете?
Байден, демократы и всё ваше ЛГБТ уже канули в небытие, в США они уже не в тренде.
В ЕС это всё затухнет само собой, как только кончатся денежки, а они кончатся, ибо Трамп перекроет им эту кормушку (профицит) пошлинами, что бы они ими не сорили на право и налево.
Законных возможностей то что бы сместить Трампа ни у ЕС ни в США этому нет, Трамп законно избранный президент.

[^]
accente
3.03.2025 - 22:58
0

Хохмач

Цитата
Вот не пойму - о каких гарантиях безопасности скулит всё время этот небритыш?
Лучшие гарантии безопасности страны- это её собственные боеспособные вооруженные силы, резервы тыла/экономики, грамотное руководство всем этим.
Т.е., своим нытьем карл(-ик)-небритый признает, что всего этого у украины уже нет, несмотря на накачивание западом оружием и баблом?
И да, с какого ##я, простите, ему это все кто-то должен гарантировать? Что это, блть, за президент, который умеет лишь скулить , попрошайничать, и подслушивать под дверью?
Даже вон, Израиль, надо отдать ему должное, хоть и не жалуют евреев у нас, не ноет, гарантий не просит, а методично аннигилирует противника, насрав, откровенно говоря, на все международные институты и вопли дефендеров Хамаса/хезболлы/ и пр...

Небритышу вагиной по губам провели, он и взбесился. Всё ожидаемо! Ща цирк будет оч смешной. КВНщик ща будет носиться по всей Европе, выуживать грОши, а потом тихо съебнет в какую-нибудь Испанию, или Италию, где его тихо ёбнут. Да вот только спизженые им деньги народ не увидит. Жалко людей. А все его прихлебатели уже спиздили достаточно. На несколько поколений им хватит. Кому война, а кому мать родна...

[^]
accente
3.03.2025 - 23:03
0

Хохмач

Цитата
Когда не знаешь как же приплести Путина и Кремль, но очень надо)

Что такое Польша? Верно, это то место, через которое Россия и Германия друг к другу воевать ходили.

[^]
КурткаБейна
3.03.2025 - 23:32
1

Ярила

Цитата (SeVJ @ 3.03.2025 - 01:47)
В ЕС это всё затухнет само собой, как только кончатся денежки, а они кончатся, ибо Трамп перекроет им эту кормушку (профицит) пошлинами, что бы они ими не сорили на право и налево.

Репортер: Вы говорите, что будет стабильность цен несмотря на рост пошлин, но компании уже заявили, что они вынуждены перевести эти расходы на потребителей.

Старший советник Трампа Питер Наварро: Почему мы это делаем? Ибо мир обманывает нас cry.gif

[^]
dopizdbI
4.03.2025 - 15:09
0

Балагур

Сказали же победителей не будет если начнется третья мировая, мне кажется америкосы понимают, что за океаном у них отсидеться не получиться, поэтому переводят стрелки на Европу, что вы по соседству вот и разбирайтесь, наши военные не пойдут, денег не дадим, санкциями обложим, пошлины поднимем, вы договаривайтесь, Дональд съезжает. Хочет показаться хорошим для нас, а по факту для России фатальна даже война с европой, ядерное оружие есть в европе.

[^]
Dasoda
5.03.2025 - 13:11
0

Ярила

Цитата (dopizdbI @ 4.03.2025 - 15:09)
Сказали же победителей не будет если начнется третья мировая, мне кажется америкосы понимают, что за океаном у них отсидеться не получиться, поэтому переводят стрелки на Европу, что вы по соседству вот и разбирайтесь, наши военные не пойдут, денег не дадим, санкциями обложим, пошлины поднимем, вы договаривайтесь, Дональд съезжает. Хочет показаться хорошим для нас, а по факту для России фатальна даже война с европой, ядерное оружие есть в европе.

На самом деле в ядерной войне шансов у России побольше, чем у Европы. Ненамного, но всё же.

[^]
Alfer
6.03.2025 - 21:53
1

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 2.03.2025 - 18:20)
А что вы ожидали от существа в костюме тактикульного рыбака?

lol.gif gigi.gif

Историческая перепалка: как в мире отреагировали на жесткое противостояние Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85871
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх