YouTube все? У YouTube в России снова массовый сбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
8.08.2024 - 17:01
1
Статус: Offline

Ярила

Ростелеком через вифи на смарте в приложении, сегодня на удивление шустро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХренаСЕ
8.08.2024 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 8.08.2024 - 16:40)
Заработал на МТС вроде

Чет не особо и заработал

[^]
kuzzzma
8.08.2024 - 17:08
3

Хочу спросить.

Цитата (Дубайск @ 08.08.2024 - 10:18)
Просто пиздец

Сочувствую, земляки) Думаю, что YouTube не последний пиздец, который сотворят в агонии эти престарелые пидарасы.

В том то и беда, Не знаешь, что там у сумасшедших. Ещё будем вспоминать, "а помнишь, когда ютуб отключили, мы ещё переживали... эх, сечас бы эти мелочные траблы".

[^]
WhiteNIC
8.08.2024 - 17:12
1

Ярила

Самара. Дома Дом.ру на компе в 4К, телефон мегафон и билайн все работает.

[^]
cyprien
8.08.2024 - 17:14
2

Ярила

так они средние и длинные волны зачем убили не догадываетесь
в Китае и США они есть а тут вдруг стали ненужны, стратегическая хуйня кстати для России с ее просторами
война начнется полстраны не узнает

[^]
quickpower
8.08.2024 - 17:21
0

Ярила

Не верю своим глазам и ушам, но первый раз за уже хер знает сколько времени, ютуб заработал без костылей. И даже перемотка по видео как раньше почти без задержек. Ростелеком провод. Ютуб на телефоне по вафле. Хоть не надо теперь ебаться с выбором какой впн сегодня работает и как он работает и вспоминать в слух с выражением всяких глубоконеуважаемых пидаргов.
Надолго ли? 🫤

Это сообщение отредактировал quickpower - 8.08.2024 - 17:23

[^]
Admiror
8.08.2024 - 17:27
3

Ярила

ничего не работает. в течении дня ситуация менял от - нет доступа в интернет, до момента когда подгружались превьюшки. Но видео ни разу не проигрывалось.
Москва, провод, мгтс.

[^]
Laminatina
8.08.2024 - 17:28
7

Хохмач

Пиздец, скайнет СПб не пашет.Это очень похоже на начало конца.Как я понимаю по примеру санкций и различных запретов у нашего руководства нет такого понятия как откат блокировок, только вперед без пересмотра решений.

P.s. Господа у тех у кого работает, я вас пока поздравляю, но проблема заключается в том что просто Ваш провайдер динамил указания РКН на протяжении последних 5-7 лет касательно настройки своего сетевого оборудования, почти у Всех провайдеров стоит в серверных "коробочки" через которую проходит весь трафик пользователей, на прямую РКН имеет право админить сию коробочку, но к сожалению или к счастью данный функционал отдан на откуп провайдеру, и согласно письмам и распоряжениям приходящим со стороны РКН должен был настраивать, чего судя по всему не делал.Либо делал, но не правильно.Щас в течении недели, полутра все не исполнявшие получат по шапкам, подстроят и все будет как надо, то есть на замке. А на самом деле печально, вот и все. Ситуация удручает, такой исход я например никак не ожидал. закрыли доступ к библиотеке которая наполнялась последние 25 лет...Это пиздец

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 17:29
3

Ярила

У нас тоже сайт вообще не открывается. Ни через одного провайдера. Мегафон тупит даже сама связь. Приходится общаться по "вражескому" вацапу. ЫЫЫЫЫ. Замедлили бля. Ну я другого ничего не ожидар от рукамиводителей страны. Как только они куда то лезут, нужно сразу понимать, что этому направлению в стране кабзда. Оптимизировали медицину, кабзда. Оптимизировали пенсии, кабзда. Полезли со своими "правилами" в каждую семью, догадайтесь smile.gif И следующее, что будет, это то, что они сейчас с каждого утюга начнут рассказывать, что это мы сами их попросили. smile.gif pray.gif А они так не хотели, так не хотели. Про vpn тоже проблемы с оборудованием у производителей vpn? Сайты тоже не открываются. Вахахахаха. Короче мне то давно про них всё ясно, ну а те кто до этого не заметил, что они куда не залезут от охеренной "компетентности" обсераются по всем направлениям. Потому как прывыкли решать проблемы красивым московсим обещанием и словцом. Но только проблемы то никуда не уйдут. И в итоге мы имеем то, что имеем. Мой "дядя" самых честных правил. Когда не в шутку занемог. Он уважать "одного" заставил. И лучше Роскомпозор выдумать не смог. ЫЫЫЫЫ Поздравляю нас граждане, так выглядит стабильность. Жаль, что мы дружною гурьбою идем в каменный век. bravo.gif Песков там еще рассказывает, что у них нет планов блокировать Ютуб и vpn? У кого показывает посмотрите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 8.08.2024 - 17:32

[^]
Xelly
8.08.2024 - 17:32
0

Ярила

Без понятия. Как только он начал тупить, я его через ВПН направил. Поэтому работает точно также как и неделю назад. Сообщите когда заработает без ВПН, а то он ругается у меня на резчик рекламы.

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Антоншубин @ 8.08.2024 - 16:22)
Да блядь, кто же придумал эту херню -ютуб лочить? У всякой пакости должны быть имя и фамилия! Кто?

У каждой проблемы в нашей стране есть конкретное имя и фамилия. Только потом как до дела доходит их то в Израиль выпускают, то "Было же и хорошее" и т.д. gigi.gif

[^]
ELEA
8.08.2024 - 17:42
0

Ярила

У меня на одном провайдере норм, на другом картинки-превьюшки пропали, а видео пашет.
Видать подкручивают снова чего-то...

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 17:51
0

Ярила

Цитата (gerchin @ 8.08.2024 - 13:02)
В 10 утра, как по команде, умер Ютуб.
Через ВПН зашёл нормально. Сейчас проверил без него - ожил Ютуб, но подтормаживает.
Поглядим, понаблюдаем дальше.

Самое смешное во всем этом их бреду то, что они на оборудование гонят. Износилось бля. А тот же трафик, через то же оборудование но с vpn сразу начинает пропускать как новое. ЫЫЫЫЫ. Сука они когда рассказывают это такое чувство, что они бредят. Их рассказы про оборудование для админов лучше чем камедиклаб. ЫЫЫЫЫ shum_lol.gif

[^]
Sansui
8.08.2024 - 18:04
0

Приколист

Свердловская обл.
Интерра десктоп на гудбае пока работает,на телефоне по вайфаю затыки, Теле2 какими то наплывами,то запинается,то нет, ВПН бывает помогает.
Суки сегодня электричество ещё отключили за долг 15т по коммуналке, половину оплатил,требуют полный прайс,пох включился сам, квитанцию перевернул,а там такой вот намёк...

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 18:11
1

Ярила

Так и живем. Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек. shum_lol.gif

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 18:26
3

Ярила

Единственный комментарий по этому поводу который думаю хочет каждый сказать. gigi.gif

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 18:35
3

Ярила

А помните как ржали над чуваком? Всей страной. Это карма. Теперь он ржет над всеми нами. ЫЫЫЫЫ.

[^]
Serg011
8.08.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (ХренаСЕ @ 8.08.2024 - 17:05)
Цитата (Serg011 @ 8.08.2024 - 16:40)
Заработал на МТС вроде

Чет не особо и заработал

И на компе и на смартфоне пашет (хотя с утра не работал). Но тормозит как и прежде.

[^]
mrPresedent
8.08.2024 - 18:49
0

Орбитальный насильник

Цитата (rar @ 8.08.2024 - 14:54)
Установил расширение юбуст все заработало,но он конфликтует например с расширением Обход блокровки,так что включать только когда нужен ютюб

Обход блокировок скоро исчезнет из магазина хрома и перестанет работать в браузерах, поэтому можно от него избавиться.

[^]
MegaFonOtvet
8.08.2024 - 18:49
1

Юморист

Цитата (MorfeiSYS @ 8.08.2024 - 17:29)
У нас тоже сайт вообще не открывается. Ни через одного провайдера. Мегафон тупит даже сама связь. Приходится общаться по "вражескому" вацапу. ЫЫЫЫЫ. Замедлили бля. Ну я другого ничего не ожидар от рукамиводителей страны. Как только они куда то лезут, нужно сразу понимать, что этому направлению в стране кабзда. Оптимизировали медицину, кабзда. Оптимизировали пенсии, кабзда. Полезли со своими "правилами" в каждую семью, догадайтесь smile.gif И следующее, что будет, это то, что они сейчас с каждого утюга начнут рассказывать, что это мы сами их попросили. smile.gif pray.gif А они так не хотели, так не хотели. Про vpn тоже проблемы с оборудованием у производителей vpn? Сайты тоже не открываются. Вахахахаха. Короче мне то давно про них всё ясно, ну а те кто до этого не заметил, что они куда не залезут от охеренной "компетентности" обсераются по всем направлениям. Потому как прывыкли решать проблемы красивым московсим обещанием и словцом. Но только проблемы то никуда не уйдут. И в итоге мы имеем то, что имеем. Мой "дядя" самых честных правил. Когда не в шутку занемог. Он уважать "одного" заставил. И лучше Роскомпозор выдумать не смог. ЫЫЫЫЫ Поздравляю нас граждане, так выглядит стабильность. Жаль, что мы дружною гурьбою идем в каменный век. bravo.gif Песков там еще рассказывает, что у них нет планов блокировать Ютуб и vpn? У кого показывает посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь работала стабильно. Не хотели бы оставлять ситуацию без внимания. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу у вас возникли сложности?

[^]
Ripp
8.08.2024 - 18:50
2

Шутник

От автора оболочки для ГудБайДПИ https://t.me/topersoft

У кого сегодня ютуб ни в какую, добавить и сохранить в файл myblacklist.txt следующие домены:
ggpht.com
googleusercontent.com
googleapis.com
Затем обновить blacklist.txt кнопкой «Обновить blacklist», далее остановить обход блокировок и запустить заново.

[^]
MorfeiSYS
8.08.2024 - 18:55
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 8.08.2024 - 18:49)
Цитата (MorfeiSYS @ 8.08.2024 - 17:29)
У нас тоже сайт вообще не открывается. Ни через одного провайдера. Мегафон тупит даже сама связь. Приходится общаться по "вражескому" вацапу. ЫЫЫЫЫ. Замедлили бля. Ну я другого ничего не ожидар от рукамиводителей страны. Как только они куда то лезут, нужно сразу понимать, что этому направлению в стране кабзда. Оптимизировали медицину, кабзда. Оптимизировали пенсии, кабзда. Полезли со своими "правилами" в каждую семью, догадайтесь smile.gif И следующее, что будет, это то, что они сейчас с каждого утюга начнут рассказывать, что это мы сами их попросили. smile.gif  pray.gif  А они так не хотели, так не хотели. Про vpn тоже проблемы с оборудованием у производителей vpn? Сайты тоже не открываются. Вахахахаха. Короче мне то давно про них всё ясно, ну а те кто до этого не заметил, что они куда не залезут от охеренной "компетентности" обсераются по всем направлениям. Потому как прывыкли решать проблемы красивым московсим обещанием и словцом. Но только проблемы то никуда не уйдут. И в итоге мы имеем то, что имеем. Мой "дядя" самых честных правил. Когда не в шутку занемог. Он уважать "одного" заставил. И лучше Роскомпозор выдумать не смог. ЫЫЫЫЫ Поздравляю нас граждане, так выглядит стабильность. Жаль, что мы дружною гурьбою идем в каменный век.  bravo.gif Песков там еще рассказывает, что у них нет планов блокировать Ютуб и vpn? У кого показывает посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь работала стабильно. Не хотели бы оставлять ситуацию без внимания. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу у вас возникли сложности?

РОССИЯ. smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 8.08.2024 - 18:56

[^]
всена
8.08.2024 - 18:59
0

Весельчак

Салехард, не работает

[^]
Sareng75
8.08.2024 - 19:12
8

Хохмач

10 мая 1933 года в нацистской Германии был объявлен "Праздником костра". Студенты в нацистской форме сжигали книги под лозунгом "Долой негерманский дух!".
По Первому аналу любят рассказывать об истоках фашизма...
Вот и у нас началось сжигание (отключение) Знаний, накопленных всем миром за 25 лет....
Твари превращают Великую страну в Страну Скрепных Дибилов!!....

[^]
gbdjdfhjd
8.08.2024 - 19:13
1

Шутник

Цитата (MorfeiSYS @ 8.08.2024 - 18:35)
А помните как ржали над чуваком? Всей страной. Это карма. Теперь он ржет над всеми нами. ЫЫЫЫЫ. 

Я тогда не знаю а сейчас улыбнулся.У меня через впн ютуб не просит а просто требует войти через аккаунт.Аккаунта нет и пошёл искать читаемых блогеров на рутуб(сложно там однако всё и тон темноватый)

Это сообщение отредактировал gbdjdfhjd - 8.08.2024 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53285
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх