На 5 лет за принудительный секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
28.07.2024 - 18:20
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Pofigator @ 28.07.2024 - 18:17)
Цитата (Lenin31666 @ 28.07.2024 - 08:17)
Так то это всегда было. Я про насилие супруги без ее согласия.
Хоть и звучит странно, но жена ни по какому закону не обязана "давать" мужу. А вот насиловать - это УК РФ.

Стопэ бляць , а в обратку это работает ??? Много мыслей возникают.

Какие у тебя возникают мысли? Понимаешь ли, женщине принудить к сексу с собой мужчину, если он не хочет, довольно проблематично. Его хоть бей, хоть режь, если у него желания секса нет, то секса не получится...

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 18:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skrut @ 28.07.2024 - 15:43)
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2024 - 17:38)
Skrut
Ты своих блядей блядями называй, и не ставь скромные точечки. Если тебе бляди все время попадаются, то так тому и дальше быть
gigi.gif
Как говорится каждому по заслугам

Я всегда называю вещи своими именами.
Это очень важно - назвать вещи своими именами.
Взрыв - взрывом, а не хлопком.
Вымирание - вымиранием а не снижением заселённости.
А блядей - блядями, а не сильными независимыми женщинами.
Если не называть вещи своими именами, то в голове создаётся искажённая картина реальности, а это чревато неправильными реакциями и поступками.

Да, многим это не нравится, и жить с такими взглядами - непросто.
Но это моя принципиальная позиция.

Похвальная позиция! Я в восхищении!
Миль пардон, конечно, а как Вы, со своей принципиальной позиции, назовёте Старика Похабыча?
Неужто старым похотливым кобелем, озлобившимся на баб, которые ему не дают, а значит, являются блядями (по старинной ЯПовской традиции)?

[^]
edhar
28.07.2024 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 19:20)
Хоть и звучит странно, но жена ни по какому закону не обязана "давать" мужу. А вот насиловать - это УК РФ.

Какие у тебя возникают мысли? Понимаешь ли, женщине принудить к сексу с собой мужчину, если он не хочет, довольно проблематично. Его хоть бей, хоть режь, если у него желания секса нет, то секса не получится...

Да ладно gigi.gif А если минет сделает то не встанет alkash.gif

[^]
zulumbija
28.07.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.07.2024 - 08:06)
Браво. bravo.gif
Завтра с женой поругаешся, она обидится - ментовка, заява: угрозы убийством, яжеженщина, что я могла сделать, он изнасиловал, тюрьма.

Институт брака с каждым днем крепчает и крепчает...
Женитесь мужики rulez.gif

Зачем до абсурда доводить, много кто к жене поздней ночью пристает в здравом уме? Или может он явился бухой и решил, что сейчас самое время?

[^]
Kasja222
28.07.2024 - 18:35
2

Маргарита…

Цитата (Skrut @ 28.07.2024 - 17:43)
Skrut
Ты своих блядей блядями называй, и не ставь скромные точечки. Если тебе бляди все время попадаются, то так тому и дальше быть
gigi.gif

Если не называть вещи своими именами, то в голове создаётся искажённая картина реальности, а это чревато неправильными реакциями и поступками.

Ключевое слово-«своих» было. А не всех женщин в интернете, кто с твоим мнением не согласен

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 28.07.2024 - 18:20)
Цитата

Думается, в силу того, что женщина априори слабее физически и не может дать отпор насильнику, значит в обратку не работает. Но есть нюансы. Например, если мужчина беспомощен физически: инвалид там или пьяный в сопли, то и женщина может изнасиловать мужчину и получить за это срок. Поскольку, это редчайшие случаи , но они имели место быть, таки полностью исключить "обратку" никоим образом нельзя.
Судья тоже понимает, что мужик под 120кг весом, в три секунды согнет любую бабу и изнасилует. Против воли. А против воли нельзя. УК РФ не позволяет.

насколько я помню , в уголовном кодексе РФ нет никакого наказания за изнасилование женщиной мужчины. независимо от состояния последнего. максимум за увечья может быть ответственность. да и за убийство женщина получит меньший срок. а уж если своего новорожденного, вообще скорей всего условкой отделается.

если ошибаюсь- буду рад новой информации.

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 18:41
-2

адвокат дьявола

Цитата (edhar @ 28.07.2024 - 18:21)
Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 19:20)

Да ладно gigi.gif А если минет сделает то не встанет alkash.gif

Меня канеш ниразу женщины не насиловали, но все же я так думаю - пока сосать будет - стоять-то как-то будет чисто на стимуляции, но я ж исхожу из того, что у нее цель об меня удовлетвориться, а не просто облагодетельствовать минетом. А если ты ваще никак ее не хошь, то стоит ей перестать, и - ой все, даже если она имеет титулы "мисс глубокая глотка" последнего десятилетия.

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 16:20)

Отнюдь, отнюдь... lol.gif
Можно скормить пилюльку Виагры, или даже две, и насладиться эффектом, и кому какое дело, что у него нет настроения или голова болит.
А можно и отстрапонить, как тут уже предлагали, особливо если супруг прилюбливает женушке в сами куда понимаете присовывать против ее желания.
А ещё можно... sm_biggrin.gif не, пожалуй, промолчу.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 28.07.2024 - 18:47

[^]
Адвокат1967
28.07.2024 - 18:45
-1

Последний самурай

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 15:18)
Цитата (Адвокат1967 @ 28.07.2024 - 12:50)
А за изнасилование сажать законного мужа нельзя , это бред.
Бабы добиваются того , чтобы их вообще замуж не брали .

А почему? Изнасилование - это сексуальное насилие. То есть секс по принуждению.
Есть какой-то закон, по которому муж имеет право трахать жену сколько угодно, в любое время, не считаясь с ее желаниями?

Если считаться с ее желаниями , такой алень вообще секса не получит. shum_lol.gif
Как в большинстве случаев с аленями и бывает.
А потом они здесь , на ЯПе свои жалостливые истории выкладывают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28.07.2024 - 18:46

[^]
МаркПатриций
28.07.2024 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Skrut @ 28.07.2024 - 17:34)
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2024 - 16:50)
Цитата
Декриминализация, да ЩАЗ ! Если один раз дал по жопе зарвавшейся бабе, и сделал это мягко, так что не осталось синяков, то МОЖЕТ БЫТЬ на первый раз не посадят, а отправят на принудительные работы.

А то, что в принципе людей бить нельзя, в расчет не берется?

ДА НУ ?
А вот детей когда ремнём по жопе - они не люди ?
А-а-а, дай угадаю, они типа-люди, но дурные ?
А-а-а, понял ! Типа, если великовозрастной дуре 20+ лет, она уже априори не дурная ?

Прикинь, поставил ты во дворе машину на газон, а соседу это не понравилось и он ласково и мягко тебе, зарвавшемуся, по жопе зарядил. Твои действия?
Так то с твоей стороны ниче же особенного, да?

Прикинь, я не ставлю машину на газон. И на тротуар не ставлю. И место цепочкой не огораживаю.
И считаю, что тому кто всё это делает, если он не понимает слов, выписать волшебного пенделя - самое милое дело !

Да и в целом - нормальный человек обычно сразу-то не бьёт. Нормальный человек, обычно, пытается договориться. Но вот если договориться не получается, в ход идут пиздюли.

А с вами, последние годы договориться стало почти нереально.
Вы, будучи замужем за государством, которое заинтересовано в том, чтобы бабы были охамевшими дурами, совершенно берега потеряли.

никогда в жизни не бил детей ремнём по жопе
и меня не били родители

либо ты такой мудак, либо у тебя генетика хуёвая,что опять же говорит о тебе

сука, достала эта быдлятина
и думает, что пиздить детей нормально

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.07.2024 - 18:50

[^]
YunYun
28.07.2024 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 18:20)

Секс бывает разный gigi.gif

Про резиновые изобретения секс-индустрии уже сказали не раз.

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.07.2024 - 18:52

[^]
Skrut
28.07.2024 - 19:01
-2

Старик Похабыч

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 18:21)
Цитата (Skrut @ 28.07.2024 - 15:43)
Skrut
gigi.gif

Похвальная позиция! Я в восхищении!
Миль пардон, конечно, а как Вы, со своей принципиальной позиции, назовёте Старика Похабыча?
Неужто старым похотливым кобелем, озлобившимся на баб, которые ему не дают, а значит, являются блядями (по старинной ЯПовской традиции)?

"В споре баба всегда переходит на личности" © Вантала

Дают, лапа, очень даже дают ! Не переживай за меня.

[^]
Skrut
28.07.2024 - 19:03
0

Старик Похабыч

Цитата (МаркПатриций @ 28.07.2024 - 18:46)
Цитата
Декриминализация, да ЩАЗ ! Если один раз дал по жопе зарвавшейся бабе, и сделал это мягко, так что не осталось синяков, то МОЖЕТ БЫТЬ на первый раз не посадят, а отправят на принудительные работы.

ДА НУ ?
А-а-а, понял ! Типа, если великовозрастной дуре 20+ лет, она уже априори не дурная ?

Прикинь, поставил ты во дворе машину на газон, а соседу это не понравилось и он ласково и мягко тебе, зарвавшемуся, по жопе зарядил. Твои действия?

Прикинь, я не ставлю машину на газон. И на тротуар не ставлю. И место цепочкой не огораживаю.
И считаю, что тому кто всё это делает, если он не понимает слов, выписать волшебного пенделя - самое милое дело !

Да и в целом - нормальный человек обычно сразу-то не бьёт. Нормальный человек, обычно, пытается договориться. Но вот если договориться не получается, в ход идут пиздюли.

Вы, будучи замужем за государством, которое заинтересовано в том, чтобы бабы были охамевшими дурами, совершенно берега потеряли.

и меня не били родители

Вспомнилась старая байка:

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.

Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.

Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне – гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:

- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

Так шта-а-а-а... © давай - не наказывай дальше. Потом твоих детей будут хуями обкладывать "школота оборзела"

[^]
PITBRIT
28.07.2024 - 19:09
0

Old School

Ну дурак , косить на демографию надо было же!!!

[^]
МаркПатриций
28.07.2024 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Skrut @ 28.07.2024 - 19:03)
Цитата (МаркПатриций @ 28.07.2024 - 18:46)
Цитата

ДА НУ ?

и меня не били родители

Вспомнилась старая байка:

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.

Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.

Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне – гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:

- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

Так шта-а-а-а... © давай - не наказывай дальше. Потом твоих детей будут хуями обкладывать "школота оборзела"

сын в магистратуре, дочь заканчивает школу

ещё раз - если тебя пиздили родители - то мудаки либо твои родители, либо ты, либо ваша генетика

хватит нести в массы быдлятину из цикла - меня папа пиздил гаечным ключём и вот я вырос человеком

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.07.2024 - 19:10

[^]
Laryx
28.07.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 16:46)
Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 16:30)
Это женщина не может любить мужчину, которого не уважает.
А мужчины - запросто любят женщин без всякого уважения.
Как котёнка. Или как драгоценный камень.

Это не любовь. Они не ее любят, а себя. Свой комфорт. И естественно при потере горюют как при поломке удобного инструмента или тому что порвались разношенные удобные ботинки - другие такие удобные еще найди попробуй!

Ты попробуй любому ЯПовцу из темы "я стал рабом" сообщить, что это у него не любовь к котёнку, а "комфорт" gigi.gif

Тебя оттуда погонят ссанными тряпками. dont.gif

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 19:11
2

адвокат дьявола

Цитата (Адвокат1967 @ 28.07.2024 - 18:45)
Если считаться с ее желаниями , такой алень вообще секса не получит. shum_lol.gif

Чот даже жаль тебя, что с тобой женщины сами секса не хотят. У меня просто таких проблем не было, что надо было с какими-то там желаниями считаться, желания были в одном направлении.

[^]
Laryx
28.07.2024 - 19:14
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 17:55)
Не. Но зато, коль уж вы в законном браке, то отказавшего в интимной близости, либо пьяного до изумления, либо явившегося домой с засосом на шее муженька не возбраняется ласково приложить сковородкой по голове, ну или каблуком по бокам. Вразумить, коль уж он слов не понимает. Синяков желательно не оставлять.
Советчики, я вас правильно поняла?

Вполне. Раз нажрался как свинья - то и обращаться соответственно надо.

dont.gif

[^]
IraZadira
28.07.2024 - 19:14
1

Фрикаделька циничная

Цитата (KostaFF @ 28.07.2024 - 08:09)
А ведь серьёзно, все подобные случаи, только со слов женщины. Если она сказала, мужчина априори виновен

Нет, не со слов.
Если она сняла побои и экспертиза подтвердила микротравмы половых органов и наличие его спермы - то да, виновен.
И не имеет значения, муж он или нет.

[^]
Laryx
28.07.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата

Думается, в силу того, что женщина априори слабее физически и не может дать отпор насильнику, значит в обратку не работает. Но есть нюансы. Например, если мужчина беспомощен физически: инвалид там или пьяный в сопли, то и женщина может изнасиловать мужчину и получить за это срок. Поскольку, это редчайшие случаи , но они имели место быть, таки полностью исключить "обратку" никоим образом нельзя.
Судья тоже понимает, что мужик под 120кг весом, в три секунды согнет любую бабу и изнасилует. Против воли. А против воли нельзя. УК РФ не позволяет.

Это смотря какая баба!

Нихрена мужик даже весом под 120кг с бабой под 200кг не сделает.

dont.gif

Более того, давай вспомним Фонфизина:

- И снилась мне, матушка, всякая дрянь!
- Что ж тебе снилось, Митрофанушка?
- Да снилось, что вы изволите бить батюшку, и били его, и били, и так мне жалко стало...
- Жалко??? Кого, Митрофанушка???
- Да вас, матушка! Вы так уморились, так уморились, колотимши батюшку...

© gigi.gif

Между прочим, XVIIIв !!!

[^]
МаркПатриций
28.07.2024 - 19:19
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.07.2024 - 19:14)
Цитата (KostaFF @ 28.07.2024 - 08:09)
А ведь серьёзно, все подобные случаи, только со слов женщины. Если она сказала, мужчина априори виновен

Нет, не со слов.
Если она сняла побои и экспертиза подтвердила микротравмы половых органов и наличие его спермы - то да, виновен.
И не имеет значения, муж он или нет.

абсолютно так

[^]
AONMASTER
28.07.2024 - 19:20
0

прохожий

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 17:41)
Меня канеш ниразу женщины не насиловали, но все же я так думаю - пока сосать будет - стоять-то как-то будет чисто на стимуляции, но я ж исхожу из того, что у нее цель об меня удовлетвориться, а не просто облагодетельствовать минетом. А если ты ваще никак ее не хошь, то стоит ей перестать, и - ой все, даже если она имеет титулы "мисс глубокая глотка" последнего десятилетия.

да ладно, простимулирует и перевяжет бечевкой у основания. кровь будет в члене пока не свернется.. обычная физиология. для самки ты просто анструмент для удовлетворения, по этому последствия сего для тебя ей вторичны.

[^]
МаркПатриций
28.07.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 19:18)
Цитата

Это смотря какая баба!

Нихрена мужик даже весом под 120кг с бабой под 200кг не сделает.

dont.gif

Более того, давай вспомним Фонфизина:

- И снилась мне, матушка, всякая дрянь!
- Что ж тебе снилось, Митрофанушка?
- Да снилось, что вы изволите бить батюшку, и били его, и били, и так мне жалко стало...
- Жалко??? Кого, Митрофанушка???
- Да вас, матушка! Вы так уморились, так уморились, колотимши батюшку...

© gigi.gif

Между прочим, XVIIIв !!!

спасибо agree.gif

я говорю - ты умный и хороший парень, из-за предательства ругаешься на всех
очень понимаю
тяпнул бы с тобой рюмку

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.07.2024 - 19:22

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 19:21
4

адвокат дьявола

Цитата (AONMASTER @ 28.07.2024 - 19:20)
да ладно, простимулирует и перевяжет бечевкой у основания. кровь будет в члене пока не свернется.. обычная физиология. для самки ты просто анструмент для удовлетворения, по этому последствия сего для тебя ей вторичны.

Но случаи подобного насилия со стороны женщин почему-то крайне редки, на порядки реже, чем насилия со стороны мужчин в отношении женщин.

[^]
Laryx
28.07.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 28.07.2024 - 19:21)
тяпнул бы с тобой рюмку

В молодости надо было. Когда я мог сам "тяпнуть". А сейчас - мне 20г (прописью - двадцать грамм) "Беленькой" - это на весь вечер... Малююююююсенькими глоточками, чтобы не поплохело... Если сразу всю тяпну - мне станет нехорошо, и отрублюсь.

Стар я уже для этого дерьма... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28.07.2024 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24445
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх