На 5 лет за принудительный секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
28.07.2024 - 15:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 15:17)
Цитата (МаркПатриций @ 28.07.2024 - 15:12)
не,было как-то, которые реально жёстко вплоть до пощёчин по лицу во время просили
я прихуел был несколько фраппирован, но выдал, конечно
если женщина просит (С)

дело не в этом - дело в реальном насилии
а его я ненавижу

Не, всякие БДСМные игрища - то другое дело. (Хотя, именно они и доказывают, что бабы как раз не любят ботанов, а любят мачей).

Но, тут же не о том речь!

А в том, что жена уже не хочет мужа. И как быть мужу?
Оно хорошо, когда у мужа очередь альтернатив, и от жены он независим. Не хочет жена - ну и всё, значит, развод. Пошли к другой.

А что если уйти непросто - у них и дети общие, и жильё? Да и очереди претенденток не наблюдается?

why.gif

то что девки многие любят достаточно жёсткий секс мы все прекрасно знаем
и оне тоже

о другом говрил - не приемлю рабство, подавление воли

хотя часто, конечно, приходится подавлять в той же работе, точнее бороться
но это другое
там охота, здесь - пещера со шкурами, дома нужно быть счастливым всем - от котов до пауков )

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 16:10
3

адвокат дьявола

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 15:43)
Не в первый раз, и не только в этой теме вижу Ваши комменты, все примерно такого смысла и содержания.
Мне Вас даже немного жаль. Каково это - жить тупым агрессивным скотом?

Это какие-то пережитки тех времен, когда я был молодым, а люди говорили в интернете на олбанском и писали КГ/АМ. Там были курсы пикапа, на котором доверчивым лошарам втирали, что сознанию тысячи лет, а животным инстинктам - миллионы, и самки любят, аж текут, от доминантных самцов. А доминантный это как раз тот который и самку у другого самца кулаками отобьет, и ей не стесняясь леща пропишет, если ему что не понравится. Ну, дескать, пока один за ней ухаживает, кормит мороженкой в кафе и дарит букеты, она ему не даст, зато сама будет прыгать из уже насквозь мокрых трусиков на настоящего альфача, который без лишних слов загнет ее на первом же свидании и отжарит жОстким доггистайлом - у нее, дескать, первобытный инстинкт и желание дать потомство именно с этим самцом! dont.gif

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.07.2024 - 16:10

[^]
GingerBeer
28.07.2024 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 15:00)
Нож к горлу приставить - и согласился бы.

Потому и говорю, с бабами тоже надо именно так. Если она от тебя не сильно зависит - всё, момент, когда она тебя пошлёт - это лишь вопрос времени.

Только если ты твёрдо знаешь, что именно ты обеспечиваешь ей все ничтяки и бонусы, которые она имеет, и выкинув тебя - она их теряет - только в этом случае мужчина может быть относительно (только относительно!!!) спокоен.

Sad, but true.

А что, есть баба в окружении такая? Или пиздобол-теоретик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 14:10)
Не в первый раз, и не только в этой теме вижу Ваши комменты, все примерно такого смысла и содержания.

Это какие-то пережитки тех времен, когда я был молодым, а люди говорили в интернете на олбанском и писали КГ/АМ. Там были курсы пикапа, на котором доверчивым лошарам втирали, что сознанию тысячи лет, а животным инстинктам - миллионы, и самки любят, аж текут, от доминантных самцов. А доминантный это как раз тот который и самку у другого самца кулаками отобьет, и ей не стесняясь леща пропишет, если ему что не понравится. Ну, дескать, пока один за ней ухаживает, кормит мороженкой в кафе и дарит букеты, она ему не даст, зато сама будет прыгать из уже насквозь мокрых трусиков на настоящего альфача, который без лишних слов загнет ее на первом же свидании и отжарит жОстким доггистайлом - у нее, дескать, первобытный инстинкт и желание дать потомство именно с этим самцом! dont.gif

Ну, можно понять последователей этого учения. С мозгами там изначально беда, на мороженку денюх нету, да и жалко, лучше уж пива купить. Конфеты и букеты ваще мещанство и пережиток прошлого. А про мокрые трусики они и вовсе превратно понимали, то девицы от ужаса писались.
А так то мачи и альфачи, не поспоришь. Последний коммент про утерянную жену и нынешнюю подругу и вовсе шедевр. И ещё мелочность при накидывании шпал меня умилила. Эх, мачо, как ты же жалок в своем убожестве, но тебе не дано этого понять.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 28.07.2024 - 16:25

[^]
Laryx
28.07.2024 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 15:26)
Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 15:10)
Как раз только с такой и может быть и интересно, и надёжно.

И как раз вполне нормально любить того, кто от тебя зависим.

Да нихера, это так не работает. Проведу аналогию с другими отношениями - дружескими. Смог бы ты дружить и уважать практически полностью от тебя зависимого подчиненного? Ну например, были два одноклассника, один в результате имеет свой бизнес, второй чот как-то "ни украсть, ни покараулить", всю жизнь то тут, то там, ничего не умеет, зарплата низкая. И первый берет его к себе. Ну, это свой, будет лояльный. Опять же дружба детства. Дает ему зарплату которую ему никто бы другой не дал - не за что. В результате получает, возможно, преданность, но получит ли дружбу, и будет ли сам считать его другом?

Вот абсолютно так же и с женщинами. Любовь и дружба это не про подчинение.

Очень даже работает. dont.gif

Это женщина не может любить мужчину, которого не уважает.
А мужчины - запросто любят женщин без всякого уважения.
Как котёнка. Или как драгоценный камень.
Уважения - ни грамма.
А любовь - есть. И большая трагедия, если с таким объектом любви что-то случается.

why.gif

[^]
Laryx
28.07.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 28.07.2024 - 16:13)
А что, есть баба в окружении такая? Или пиздобол-теоретик?

Да я уже давно на покой ушел...

А так - да, была, и не одна...

Кроме того - тут и на ЯПе таких не менее половины.

dont.gif

[^]
МаркПатриций
28.07.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 16:21)
Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 14:10)

Ну, можно понять последователей этого учения. С мозгами там изначально беда, на мороженку денюх нету, да и жалко, лучше уж пива купить. Конфеты и букеты ваще мещанство и пережиток прошлого. А про мокрые трусики они и вовсе превратно понимали, то девицы от ужаса писались.
А так то мачи и альфачи, не поспоришь. Последний коммент про утерянную жену и нынешнюю подругу и вовсе шедевр. И ещё мелочность при накидывании шпал меня умилила. Эх, мачо, как ты же жалок в своем убожестве, но тебе не дано этого понять.

зря ты так
он неплохой чел, как мне кажется

прости, что тебя обсуждаем ) но срач - это, ттаки, срач dont.gif

по теме, дабы не флуд - бдсм и всякие там наши и ваши игрища это хорошо, сам не дурак, но именно насилие - это отвратительно

тем более не понимаю, что вокруг девок, которые сами прыгают - дохуя
к сожалению
к моему большому реальному сожалению

позавчера были в одном тусовочном месте - сука это просто парад шлюх cool.gif
аж голову чуть не свернул gigi.gif
ваще - еби, не хочу

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.07.2024 - 16:39

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 16:46
4

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 16:30)

Это не любовь. Они не ее любят, а себя. Свой комфорт. И естественно при потере горюют как при поломке удобного инструмента или тому что порвались разношенные удобные ботинки - другие такие удобные еще найди попробуй!

[^]
Kasja222
28.07.2024 - 16:50
1

Маргарита…

Цитата
Декриминализация, да ЩАЗ ! Если один раз дал по жопе зарвавшейся бабе, и сделал это мягко, так что не осталось синяков, то МОЖЕТ БЫТЬ на первый раз не посадят, а отправят на принудительные работы.

А то, что в принципе людей бить нельзя, в расчет не берется?
Прикинь, поставил ты во дворе машину на газон, а соседу это не понравилось и он ласково и мягко тебе, зарвавшемуся, по жопе зарядил. Твои действия?
Так то с твоей стороны ниче же особенного, да?

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 16:56
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 14:59)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 14:55)
я уже писал, после первого же факта насилия- заява в полицию, на побои. а не через месяц, и на изнасилование.

К сожалению, отношение и менталитет именно такие, что не то что месяц - годами женщины терпят. Регулярные побои, даже не из-за секса, а просто потому что замужем за тупым скотом.

если терпела месяц- то отказ в возбуждении. иначе как отличить правду от оговора?

побил- пошла сняла побои. а если терпела годами, но заяву написала через месяц это очень сильно смахивает на неправду. опять же мой вывод- исключительно на данных которые в статье предложены. для объективности хорошо бы и материалы дела почитать, и мнение прокурора, и адвоката, ну и экспертизы были бы не лишними. может там столько застарелых травм, что и 5ки для мудака мало.

но пока- та информация что есть просто орет о оговоре.

[^]
JimmyV
28.07.2024 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Igrim @ 28.07.2024 - 08:06)
Не, ну телефоном в глаз это жоско.

но традиционно, а мог бы и в другое место.

Мужик тугодум. бутылочку винца...и уже ему самому можно писать заявление.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 28.07.2024 - 17:00

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 16:10)

а что не так? дают именно альфачам. замуж хотят за аленей. так по сути и есть, для 80% женщин. истина стара как мир. она же является причиной измен и кучи трагических историй. кстати замуж за альфача = побои(в большинстве случаев). замуж за оленя= измены(опять же не всегда. просто в большинстве случаев).

анекдот в тему

Как-то встретил в ресторане полковник поручика Ржевского. - Вы, поручик, я вижу, частенько сюда захаживаете. А у меня денег
не хватает.
- А куда же вы зарплату деваете?
- Жене отдаю. А потом она мне выдает на мелкие расходы.
- Я вас научу, полковник. Придете домой, обнимите жену,
поцелуйте ее в щечку - она вам сразу денежек даст.
Полковник приходит домой, обнял жену, поцеловал, а она и
спрашивает:
- Ну что, поручик, опять деньги кончились?

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 16:46)
Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 16:30)

Это не любовь. Они не ее любят, а себя. Свой комфорт. И естественно при потере горюют как при поломке удобного инструмента или тому что порвались разношенные удобные ботинки - другие такие удобные еще найди попробуй!

а женская любовь, это любовь к источнику денег.

1/1?

любовь для совместной жизни сильно преувеличивают. как и ее необходимость.

[^]
Островский
28.07.2024 - 17:13
7

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 28.07.2024 - 14:16)
Жениться вообще смысла нет. Ни секс, ни борщ не гарантированны, супружеской верности тоже нет, и дети могут быть от соседа.
Но при разводе полцарства отдай. Короче вывод, брак это дно moderator.gif пасибо страна что довела до такого абсурда.

Я называю это "воля к смерти".
Она проявляется в сотнях мелочей и не очень мелочей. В криминализации секса как такового, в сознательном разрушении семьи, пропаганде бездетности и "жизни для себя"...

По-видимому, нации европейского культурного круга завершают свой исторический путь, как в своё время римляне, и должны сойти со сцены, уступив место более свежим и нерастраченным элементам, которыми сейчас заселяется Европа.
Надеюсь, это произойдёт без ужасной резни, а путём постепенного вымирания. Хотя, конечно, какая-то резня на финальной стадии процесса всё равно неизбежна. Но нас тогда уже не будет в живых.

[^]
JaneS
28.07.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 11:06)
Цитата (Zmejja @ 28.07.2024 - 10:53)
Laryx
Цитата
у женщины запросто желания может не быть годами!

Бывают конечно женщины, у которых слабое либидо, но чаще женщина просто не хочет мужчину с которым живет. Часто мужчина в быту ведет себя как свинья, вон на ЯПе рассказывают и про пердеж, сранье, алкоголизм и все к нему прилагающееся. Целая тема была про яповцев с гнилыми зубами, честно кто захочет секса с таким персонажем. У меня просто чтение таких тем рвотные позывы вызывает , а не что-то другое.

Ээээ... Ну а кто за всем этим должен следить, как не жена?

За гнилыми зубами мужа, за нормальной работой ЖКТ, за выпивкой???

А если жрет и пьет всякую хуйню никого не спрашивая, то рот ему зашить?

[^]
Островский
28.07.2024 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 28.07.2024 - 16:50)
Цитата
Декриминализация, да ЩАЗ ! Если один раз дал по жопе зарвавшейся бабе, и сделал это мягко, так что не осталось синяков, то МОЖЕТ БЫТЬ на первый раз не посадят, а отправят на принудительные работы.

Прикинь, поставил ты во дворе машину на газон, а соседу это не понравилось и он ласково и мягко тебе, зарвавшемуся, по жопе зарядил. Твои действия?

А разве у Вас с соседом законный брак? Тогда это не сосед, а муж.

[^]
Kasja222
28.07.2024 - 17:31
4

Маргарита…

Цитата (Островский @ 28.07.2024 - 17:15)
Цитата

А разве у Вас с соседом законный брак? Тогда это не сосед, а муж.

То есть брак для вас-законная возможность распускать руки?

[^]
Skrut
28.07.2024 - 17:34
-2

Старик Похабыч

Цитата

ДА НУ ?
А вот детей когда ремнём по жопе - они не люди ?
А-а-а, дай угадаю, они типа-люди, но дурные ?
А-а-а, понял ! Типа, если великовозрастной дуре 20+ лет, она уже априори не дурная ?

Так то с твоей стороны ниче же особенного, да?

Прикинь, я не ставлю машину на газон. И на тротуар не ставлю. И место цепочкой не огораживаю.
И считаю, что тому кто всё это делает, если он не понимает слов, выписать волшебного пенделя - самое милое дело !

Да и в целом - нормальный человек обычно сразу-то не бьёт. Нормальный человек, обычно, пытается договориться. Но вот если договориться не получается, в ход идут пиздюли.

А с вами, последние годы договориться стало почти нереально.
Вы, будучи замужем за государством, которое заинтересовано в том, чтобы бабы были охамевшими дурами, совершенно берега потеряли.

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.07.2024 - 17:41

[^]
Kasja222
28.07.2024 - 17:38
2

Маргарита…

Skrut
Ты своих блядей блядями называй, и не ставь скромные точечки. Если тебе бляди все время попадаются, то так тому и дальше быть
gigi.gif
Как говорится каждому по заслугам

[^]
Skrut
28.07.2024 - 17:43
2

Старик Похабыч

Цитата (Kasja222 @ 28.07.2024 - 17:38)
Skrut
Ты своих блядей блядями называй, и не ставь скромные точечки. Если тебе бляди все время попадаются, то так тому и дальше быть
gigi.gif
Как говорится каждому по заслугам

Я всегда называю вещи своими именами.
Это очень важно - назвать вещи своими именами.
Взрыв - взрывом, а не хлопком.
Вымирание - вымиранием а не снижением заселённости.
А блядей - блядями, а не сильными независимыми женщинами.
Если не называть вещи своими именами, то в голове создаётся искажённая картина реальности, а это чревато неправильными реакциями и поступками.

Да, многим это не нравится, и жить с такими взглядами - непросто.
Но это моя принципиальная позиция.

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.07.2024 - 17:46

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 17:55
3

Ярила

Цитата (JaneS @ 28.07.2024 - 15:13)
Laryx
Цитата

Бывают конечно женщины, у которых слабое либидо, но чаще женщина просто не хочет мужчину с которым живет. Часто мужчина в быту ведет себя как свинья, вон на ЯПе рассказывают и про пердеж, сранье, алкоголизм и все к нему прилагающееся. Целая тема была про яповцев с гнилыми зубами, честно кто захочет секса с таким персонажем. У меня просто чтение таких тем рвотные позывы вызывает , а не что-то другое.

Не. Но зато, коль уж вы в законном браке, то отказавшего в интимной близости, либо пьяного до изумления, либо явившегося домой с засосом на шее муженька не возбраняется ласково приложить сковородкой по голове, ну или каблуком по бокам. Вразумить, коль уж он слов не понимает. Синяков желательно не оставлять.
Советчики, я вас правильно поняла?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 28.07.2024 - 17:59

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 17:58
5

адвокат дьявола

Цитата (Skrut @ 28.07.2024 - 17:34)
Да и в целом - нормальный человек обычно сразу-то не бьёт. Нормальный человек, обычно, пытается договориться. Но вот если договориться не получается, в ход идут пиздюли.

А с вами, последние годы договориться стало почти нереально.

Как ты это себе представляешь? О чем договориться?
Если у тебя с супругой отношения уже настолько плохие, что она тебе не дает, почему ты не разводишься? Разведись, найди другую, которая будет давать. А я скажу почему. Потому что многие мужчины осознают - при разводе они довольно сильно теряют в личном комфорте и в деньгах. Оказывается, что если разделить приобретенную в браке трешку, даже без этого "баба отжала мою хату", просто вот разделить, продать, то денег не хватит ни у тебя, ни у нее даже на однушку. То есть надо будет еще влезать в ипотеку. Оказывается, что после уплаты алиментов на 2 детей среднестатистический мужик со среднестатистической же зарплатой уже не настолько интересен дамам. Оказывается, за годы брака отросло пивное брюшко. И это только в теории - ушел от недающей жены, потому что вокруг столько женщин, только руку протяни и получишь свой секс - а на практике секса больше не стало, головняка стало больше.

Вот и не уходят, терпят, выпрашивают секс и ноют, ноют, ноют.

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 18:00
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 17:55)
Цитата (JaneS @ 28.07.2024 - 15:13)
Laryx
Цитата

Не. Но зато, коль уж вы в законном браке, то отказавшего в интимной близости, либо пьяного до изумления, либо явившегося домой с засосом на шее, не возбраняется ласково приложить сковородкой по голове, ну или каблуком по бокам. Вразумить, коль уж он слов не понимает.
Советчики, я вас правильно поняла?

ну +- правильно. но не забывайте, после замаха, вы больше не женщина, вы противник. со всеми вытекающими.

если что, в общем и целом я против побоев. меня напрягает, когда заявление написано как минимум через месяц, после применения насилия. те, я не очень то верю в факт, что насилие было.

[^]
Pofigator
28.07.2024 - 18:17
1

Юморист

Цитата (Lenin31666 @ 28.07.2024 - 08:17)
Так то это всегда было. Я про насилие супруги без ее согласия.
Хоть и звучит странно, но жена ни по какому закону не обязана "давать" мужу. А вот насиловать - это УК РФ.

Стопэ бляць , а в обратку это работает ??? Много мыслей возникают.

[^]
Lenin31666
28.07.2024 - 18:20
4

Балагур

Цитата
Стопэ бляць , а в обратку это работает ??? Много мыслей возникают.

Думается, в силу того, что женщина априори слабее физически и не может дать отпор насильнику, значит в обратку не работает. Но есть нюансы. Например, если мужчина беспомощен физически: инвалид там или пьяный в сопли, то и женщина может изнасиловать мужчину и получить за это срок. Поскольку, это редчайшие случаи , но они имели место быть, таки полностью исключить "обратку" никоим образом нельзя.
Судья тоже понимает, что мужик под 120кг весом, в три секунды согнет любую бабу и изнасилует. Против воли. А против воли нельзя. УК РФ не позволяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24446
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх