По Киеву выпущено рекордное количество гиперзвуковых ракет «Кинжал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
2.01.2024 - 17:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (daitek @ 2.01.2024 - 17:47)
херь какая-то. Почему нельзя ебнуть по киевской мерии? Ну или по любому другому месту, где там власть сидит-собирается? По украинской рублевке, по дачам украинских парламетариев и главных военных? А не просто по Киеву в случайные места...

А за что? За то, что сколько то лет назад куча детей попрыгала на площади с "Хто не скачет, той москаль?"

[^]
Angelberth
2.01.2024 - 17:49
8

адвокат дьявола

херь какая-то. Почему нельзя ебнуть по киевской мерии? Ну или по любому другому месту, где там власть сидит-собирается? По украинской рублевке, по дачам украинских парламетариев и главных военных? А не просто по Киеву в случайные места...

Ну и? Что это даст? Военными что, из мэрии Киевской управляют? Как вообще бомбежки хоть жилых многоэтажек, хоть коттеджей депутатов Рады, приблизит победу? Военные сдадутся, типа ой депутатов жалко?

[^]
GNEV
2.01.2024 - 17:52
0

праведный

Цитата (wwerx @ 2.01.2024 - 16:06)
Украина еще после 2014 говорила - раз так нравится "русский мир" - берите вещи и переезжайте в Россию.

хохл, а почему вы в свою очередь так не сделали в 14 - взяли бы и съебались в европу, если вам так нравится и вы такие невьебаться умные? паспорт есть, тут никто не держит - вперед! вот взяли и съебались - и не было бы майданов и прочего

[^]
daitek
2.01.2024 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 17:49)

Ну и? Что это даст? Военными что, из мэрии Киевской управляют? Как вообще бомбежки хоть жилых многоэтажек, хоть коттеджей депутатов Рады, приблизит победу? Военные сдадутся, типа ой депутатов жалко?

а зачем тогда вообще по Киеву стрелять? Лучше уж стрелять по тем объектам, разрушение которых причинит неудобства властям украины, а не просто по кому попало.

[^]
Изучатель
2.01.2024 - 17:54
11

Ярила

Цитата (Badvadik @ 2.01.2024 - 11:33)
Только так, с хохлобандерами только так. По другому они не понимают

А чет до войны по другому понимали. И белгород никто не бомбил. Может, все таки неправильно что то Россия делает?

[^]
GNEV
2.01.2024 - 17:55
0

праведный

Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 16:09)

А так они что понимают, ну кроме того что те кто этими ракетами пуляет - пидоры? Если бы меня два года обстреливали ракетами, я бы понял только это. А вовсе не то что надо сдаться, начать считать себя русским из Малороссии и тому подобную хуету.

хм. работа по вашей же линии. вы же, ебаша 8 лет по ЛДНР, именно так и думали. чо, не работает так?

[^]
tuxophone
2.01.2024 - 17:56
3

Приколист

Цитата (9Mai @ 2.01.2024 - 16:31)
Цитата (SexGuru @ 2.01.2024 - 11:33)
Спасаем киевлян от укрофошыздов как можем.

У тебя мозгов меньше, чем у курицы. Тяжело тебе, убогому, жить. Ты посмотри, что евреи в Газе делают, они ГОРОДА стирают с лица земли вместе с жителями. А по Киеву прилетают ракеты конкретно по целям, используемых военными. Там свое хохляцкое ПВО больше вреда мирняку наносит. Война уже два года идет, а Киев целенький стоит, евреи стерли его до фундаментов за первые три дня.

Про мозги, на Вашем месте, я бы даже не заикался. Посмотри на Газу, на территорию, и сравни с "освобожденной" территорией Украины. На порядок разные площади и цифры. Газу можно сравнить только с Мариуполем, а все остальное в "плюс" ВСРФ

[^]
Троллебасыч
2.01.2024 - 17:58
7

Еще не жаль огня...

Цитата (Gonchar10 @ 02.01.2024 - 16:11)
И долго ваша ненависть будет продолжаться, наверное до последнего украинца во благо англосаксонских хозяев? Что бы вы уже не делали, но маховик не остановить. Российская Армия всё равно научит вас бандеру не любить.

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

По Киеву выпущено рекордное количество гиперзвуковых ракет «Кинжал»

[^]
AndrewBKK
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 21:34)
Цитата (dmitriy2023 @ 2.01.2024 - 17:23)
Вообще не патриот.
взгляд со стороны скорее.
но так охуевать, как сейчас это делает Америка и Англия. это перебор

А что они делают?
Попробуйте и правда посмотреть со стороны - почему Россия считает, что есть некая территория вдоль её границ, там где раньше был СССР - на которой должна быть зона влияния России, а попытки выбить эти страны из зоны влияния России считаются чем-то враждебным и запрещенным? На каком, собственно, основании?

Мне давно, еще более интересен другой вопрос. Говоря о том, что "это наша земля", "этот город основан императрицей ХХХ или графом YYY" - почему россияне отождествляют нынешнюю страну, РФ, с Российской Империей ста-, двухсот-, пятисотлетней давности?

Нынешняя РФ это не СССР и не Российская Империя. Другие народы, другая идеология, другая политика. Все иное. Во времена Октябрьского переворота, народ, живущий на территории нынешней РФ, с восторгом и удовольствием уничтожал свою принадлежность к Российской Империи. А сейчас вдруг вспомнили, кто там и что основывал.

Крепостное право в России было отменено в 19 веке, российскими императорами. Возрождено Лениным, в виде колхозов. Изжыло себя со временем, а сейчас, возрождено Путиным, в виде "стадного права". Какое нафик наследие Российской Империи?

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 17:55)

А так они что понимают, ну кроме того что те кто этими ракетами пуляет - пидоры? Если бы меня два года обстреливали ракетами, я бы понял только это. А вовсе не то что надо сдаться, начать считать себя русским из Малороссии и тому подобную хуету.

хм. работа по вашей же линии. вы же, ебаша 8 лет по ЛДНР, именно так и думали. чо, не работает так?

Ну после минских количество обстрелов очень сильно уменьшилось в обе стороны. Конфликт затихал.
А вообще Украина боролась с сепаратистами на своей территории. В этом и разница.

[^]
непримиримый
2.01.2024 - 18:00
12

Приколист

Цитата (Peacekeeper7 @ 2.01.2024 - 17:27)
Вот с этими "военными объектами" и "центрами принятия решений" борется россия... Мрази ! moderator.gif dont.gif

"Попугаи, собаки и хомяки. Спасатели ГСЧС достают из разрушенного дома в Соломенском районе Киева не только людей, но и животных. Женщина эмоционально отреагировала на спасение ее домашних любимцев и надеется, что еще найдется и кошка" ©

Да это же нацистка-ей горло перерезать русскоговорящему соседу как кофе выпить.
Что мы творим ,просто слов нет.

[^]
tumors
2.01.2024 - 18:07
17

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 2.01.2024 - 17:19)
Цитата (wherecat @ 2.01.2024 - 17:16)
В 2021 году в ДНР погибло 4 человека мирного населения.

шта?
кто тебе такую статистику дал?

Он немного ошибся. В ДНР погибло 7 мирных жителей в 2021 году в ЛНР 1.
Данные непосредственно от представителей "недореспублик"
https://regnum.ru/news/3467017
https://eadaily.com/ru/news/2021/12/29/v-ln...hodyashchiy-god
Если вы им не верите, вот вам данные ООН:
https://ukraine.un.org/sites/default/files/...20corr%20RU.pdf
Интересна и показательна статистика, от чего и где они погибли. По некоторым погибшим представители "недореспублик" не дали данных, но по имеющейся информации, они погибли достаточно далеко от линии разграничения.
Правда неудобные данные для твоей картины мира где "8 лент бомбили Донбасс"?

[^]
GNEV
2.01.2024 - 18:08
0

праведный

Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 17:58)
А вообще Украина боролась с сепаратистами на своей территории. В этом и разница.

хуясе новости. а почему украина не боролась с теми, кто захватил львовскую, тернопольскую, ивано-франковскую и другие ОДА, отказавшись подчиняться киеву, а так же воинские части, мой чубатый нитакусик?

[^]
tuxophone
2.01.2024 - 18:10
9

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 16:58)

Ну после минских количество обстрелов очень сильно уменьшилось в обе стороны. Конфликт затихал.

Это им не интересно. Вот цифры - ООН
а после СВО - они выросли даже не на порядок, на несколько порядков. Это страшно, сколько людей стали беженцами. Здесь модно кричать о Польше, Канаде, но никто не пишет как они там оказались. Люди, в большинстве, потеряли всё - и пытаются или переждать или начать жизнь с нуля. На самом деле - это страшно. Просто примерьте это на себя - вам за 30-40 и с нуля, без языка. И это не самая большая глупость России.

[^]
wmz100500
2.01.2024 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 17:07)
Цитата (dmitriy2023 @ 2.01.2024 - 17:00)
вопрос один. ты правда не знаешь, что Донбасс ваши ВСУ херачили и продолжают обстреливать, как не в себя?
почему вы их за нелюдей то считаете? не просто так люди уезжали с 2014 года к нам в Россию, бросали дома.
ты правда этого не знаешь или дурака включаешь?

Не мои ВСУ, я из России.

Ну да, ну да, все вы из России в таких темах.
И мне как россиянину Донецк не нужен, это не русский город, а украинский

А кто ты такой чтобы решать что нужно стране и людям, а что нет ? Тебе не нужен, а миллионам людей, для которых Россия начинается не подписанного с бодуна соглашения в Беловежской пуще - нужен.
я уже давно писал - начиная с 2014 года не давать ни копейки денег, ни патрона, ни литра ГСМ, перекрыть границу от добровольцев, желающих вернуть русские земли - ополченцы кончились бы за неделю и никто бы не погибал столько лет. Мы легко могли все это прекратить - просто не мешая Украине навести порядок на своей земле. Без денег и добровольцев из России вся "Новороссия" кончилась бы на стадии митингов, а не войны. Митинги "за федерализации" разогнали бы, зачинщиков посадили, и не было бы войны.

Хоть одна причина почему мы должны это делать во вред себе ?
Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 17:20)
Немного не так. Англосаксы защищают, и правильно делают, концепцию однополярного постсоветского мира. То есть если появляется новая сила - Россия - которая может да хотя бы в своём регионе ставить ультиматумы "мы считаем что вы нам угрожаете а потому требуем разоружиться, иначе мы применим силу" - это меняет все расклады. Естественно, геополитическое господство и даже его часть они отдавать не хотят, даже Китаю, а уж тем более России. Если пойти на уступки России, дать ей сожрать, расчленить Украину - будут новые ебанутые ультиматумы "НАТО гоу хоум", будет уверование в свою силу и значимость, как наследника СССР, что с нами должны считаться, поделить мир на зоны влияния. А, собственно, почему они должны с нами делиться? Хоть какие-то аргументы будут, ну кроме "я россиянин, хочу чтобы с моей страной считались"? Почему англосаксы должны с нами делиться и не лезть в зоны, которые мы считаем своими?

Надо же, геополитику вроде понимаешь. Но видимо не понимаешь, что играешь ты за противоположную сторону. Может не прямо, но как минимум информационно. Вроде таких всегда предателями называли.
Цитата (AndrewBKK @ 2.01.2024 - 17:58)
Мне давно, еще более интересен другой вопрос. Говоря о том, что "это наша земля", "этот город основан императрицей ХХХ или графом YYY" - почему россияне отождествляют нынешнюю страну, РФ, с Российской Империей ста-, двухсот-, пятисотлетней давности?

Нынешняя РФ это не СССР и не Российская Империя. Другие народы, другая идеология, другая политика. Все иное. Во времена Октябрьского переворота, народ, живущий на территории нынешней РФ, с восторгом и удовольствием уничтожал свою принадлежность к Российской Империи. А сейчас вдруг вспомнили, кто там и что основывал.

Потому что основывали города, отстраивали их, возделывали поля, растили детей на той земле наши далекие предки, т.е наши прапрапрапрадедушки а не какое-то кочующее племя. Не смекаешь, не ? Преемственность культуры понимаешь что такое ?
Строй может менялся, люди нет.

[^]
Kantador
2.01.2024 - 18:12
7

Весельчак

У вас появился повод для гордости? Хоть в чём-то вы впереди планеты всей!

[^]
tuxophone
2.01.2024 - 18:15
5

Приколист

Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 17:08)

хуясе новости. а почему украина не боролась с теми, кто захватил львовскую, тернопольскую, ивано-франковскую и другие ОДА, отказавшись подчиняться киеву, а так же воинские части, мой чубатый нитакусик?

Давайте апеллировать фактами. Есть факты? я не помню даже у помета таких тезисов о захвате ОДА на западной Украине.

[^]
wmz100500
2.01.2024 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (tuxophone @ 2.01.2024 - 18:15)
Давайте апеллировать фактами. Есть факты? я не помню даже у помета таких тезисов о захвате ОДА на западной Украине.

Ты одебиливший ? Берешь и гуглишь новости от конца января 2014 года, именно тогда на западе начали захватывать ОГА. Т.е заниматься тем, что сделал восток еще за 2 месяца. На них никаких АТОшников никто не посылал, к слову.
Я просто в ахуе насколько у вас развито двоемыслие.

[^]
AlexMonro
2.01.2024 - 18:20
-2

Ярила

Чо хохлы марки с Куевом будут ?

[^]
Лосьось
2.01.2024 - 18:23
1

Весельчак

а можно какие то факты ,подробности ,может видео этих 8 лет ))) только Марьянку не надо фоткать ,ее недавно стерли полностью ))))

иначе прийдется тебе дать селедки

[^]
tuxophone
2.01.2024 - 18:26
4

Приколист

Цитата (wmz100500 @ 2.01.2024 - 17:18)

Ты одебиливший ? Берешь и гуглишь новости от конца января 2014 года, именно тогда на западе начали захватывать ОГА. Т.е заниматься тем, что сделал восток еще за 2 месяца. На них никаких АТОшников никто не посылал, к слову.
Я просто в ахуе насколько у вас развито двоемыслие.

Я не хочу переходить на личности. Но отвечать оскорблениями на вопрос - это не показатель интеллекта.

[^]
GNEV
2.01.2024 - 18:41
6

праведный

Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 17:08)

[^]
sanaras
2.01.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата (vitiszp1978 @ 2.01.2024 - 11:50)
У твоего друга мозг как и у большинства рашистов промыт... Вы каким-то образом находите оправдание для действий бункерного, зашли войной в чужое государство и бьете мирняк... А причина одна - ваш плешивый залез в карман и мозг к каждому жителю... А теперь ему стало мало и он вашими руками и жизнями пытается увеличить количество карманов... Только вы ж самые умные, весь мир - дураки, а вы самые самые, во главе с плешивым, сами его ненавидите, но оправдываете... Он и вы - причина гибели такого количества мирных жителей .. и с вашей стороны и с украинской...

а ваши презики (особенно последняя лживая шлюха) походу ярчайшие примеры как привести свой народ в долину полного говна и моря прапоров на погосте. Мы не самые умные, но остальной мир за последние пару лет выстрелил из пушки, зарядив её своими мозгами. Его ебанутость доказала Газа, уничтожаемая жидами.
Ненавидят Путина за расслоение общества, продажность всех и вся и медленное издыхание России, как государства для русских прежде всего. А не татар, муслимов разных мастей с Кавказа и азиатов с паспортами РФ. Татары хорошие ребята, но они другая религия и должна соблюдать вековые правила, а они начинают тоже точить нож за занавеской.

[^]
Nexyheky
2.01.2024 - 18:46 [ показать ]
-32
HOPKOMAH
2.01.2024 - 18:46
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Ekkart59 @ 2.01.2024 - 12:58)
Люди! Европа пришла в 21-й век с интернетом, туризмом, айфоном и теслой. А вы туда пытаетесь потиснуться с бомбами и кинжалами (может есть еще с чем? Поправьте.). Ну продавали же вы газ, нефть. Текли же к вам реки долларовые! Чего вам не хватало? А сейчас чего вы добиваетесь, не пойму? Ведь каждая выпущенная ракета все дальше ведет вас в тупик и возвращаться оттуда придется вашим уже детям-внукам. Даже если вы выиграете эту конкретную войну, а дальше что? Сами подумайте.

Ты наверное ещё маленький был. Когда наступил в 21 век.
Европа получила интернет, как и РФ, из США, и он был достаточно развит, правда , в основном ещё Dial-UP. Туризм в Европе существовал везде уже 150 лет, и не только в Карловых Варах и Баден-Бадене, но и в Ессентуках и Железноводске. Айфон был ещё в зачатке, а Европа пришла в мир с Эрикссоном и Нокией. Тогда это были типа ZTE и Huawei Европы. Но европейцы просрали свой Simbian. Неплохая система, на ней несколько девайсов от Нокии тогда покупал. И вайфай на них был и мобильный интернет и браузер норм.
Тесла тоже не Европа. Сам понимаешь, что хуйню сморозил? Европа пришла в 21 век с автоконсорциумами типа Фольксваген Сеат Шкода , которые имели отличные разработки, позволяющие массово выпускать компактные кроссоверы , в том числе на Российский рынок. Сейчас всё просрано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76755
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх