По Киеву выпущено рекордное количество гиперзвуковых ракет «Кинжал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuxophone
2.01.2024 - 18:57
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 17:41)
Цитата (tuxophone @ 2.01.2024 - 18:15)
Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 17:08)
Цитата (Angelberth @ 2.01.2024 - 17:58)
А вообще Украина боролась с сепаратистами на своей территории. В этом и разница.

хуясе новости. а почему украина не боролась с теми, кто захватил львовскую, тернопольскую, ивано-франковскую и другие ОДА, отказавшись подчиняться киеву, а так же воинские части, мой чубатый нитакусик?

Давайте апеллировать фактами. Есть факты? я не помню даже у помета таких тезисов о захвате ОДА на западной Украине.

Ох.... Для начала, "чубатый" - это, почти, комплимент. Дальше - сколько после этого было аннексировано территорий, погибло людей, как от этого стали хуже жить россияне? и почему Вы так возбуждаетесь на события в соседней стране? Я даже посмотрел ссылки. Скажу больше - я даже бы был рад, что бы с нашими чиновниками так же поступили. А теперь главный вопрос - как это каслось России и какую угрозу это несло. Обидели? Обозвали?

[^]
GNEV
2.01.2024 - 19:01
8

праведный

Цитата (Nexyheky @ 2.01.2024 - 18:46)
Что ты, чмо ебаное, против Канады имеешь сказать?

канадская смена совсем не палится gigi.gif

[^]
strel6120
2.01.2024 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Nexyheky @ 02.01.2024 - 18:46)

Всё заебца,друх)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
2.01.2024 - 19:05
8

Blatero

Цитата (умъНеГоре @ 2.01.2024 - 17:26)
Цитата (Matyu @ 2.01.2024 - 17:03)
Только ты забыл написать, что до этого украина сошла с ума и стала обстреливать своих же граждан, собиралась вырезать под ноль население Донбасса, собралась сделать у себя базы НАТО, выйти из Будапештского меморандума и все это на фоне расцвета нацизма и фашизма, криков о завоевании Крыма и Кубани

Сослогательное наклонение - это безпочвенные оправдания.
Харьков ничем принципиально от Донецка не отличается.
Только украинцы в Харькове не обстреливали "своих"/русскоязычных, не вырезали под ноль, не вышли из Будапештского меморандума (а РФ вышла) и не кричали о "Кубани", а Крым собирались возвращать политическим путём.
То есть со всеми повадами для нападения РФ попала в просак, ни одна страна не верит. А антипутинская коалиция из более чем пятидесяти стран мира - будет в союзниках у Украины и помогут выгнать оккупантов со всех территорий - включая Крым, а с помощью экономической войны вынудят РФ подписать мирный договор, рано или поздно, а также будут гарантами финансирования востановления регионов боевых действий, стороной начавшей военную агрессию.

блять, вот нахуй я опять лезу?
время собирать шпалы от канадских товарищей... gigi.gif
по теме:
украинцы не обстреливали... украинцы не вырезали... крым собирались возвращать политическим путем...
прям молочные реки, кисельные берега..
да кто вас там спрашивал, что вы собирались? или есть хоть у кого-то хоть капля сомнений в том, что вся нынешняя украина это тупо пендосский проект и у всех чубатых никогда и не было выбора - скакали как скажут и будете продолжать скакать по команде.
а теперь давайте, расскажите мне про украинскую государственность, про народное волеизъявление на майдане, про честные выборы....
и про розовых поней....
от вас давно ничего не зависит, вас купили и продали вместе с гектарами черноземов, как обстоятельство места....
кстати, чтоб по справедливости - и нас тут тоже не особо балуют.. и от нас точно так же ничего не зависит, потому что сколько б тут не бегало поцреотов с буквами Z на лбу, если б спросили у людей, то война кончилась бы не начинаясь...
русские войны не хотят.. ее хотят те, кто ее развязал и у кого есть возможности затыкать рты как русским, так и вам, мои дорогие хохлятские небратья из канады...

[^]
strel6120
2.01.2024 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 02.01.2024 - 19:05)
время собирать шпалы от канадских товарищей...
по теме:
украинцы не обстреливали... украинцы не вырезали... крым собирались возвращать политическим путем...
да кто вас там спрашивал, что вы собирались? или есть хоть у кого-то хоть капля сомнений в том, что вся нынешняя украина это тупо пендосский проект и у всех чубатых никогда и не было выбора - скакали как скажут и будете продолжать скакать по команде.
а теперь давайте, расскажите мне про украинскую государственность, про народное волеизъявление на майдане, про честные выборы....
и про розовых поней....
от вас давно ничего не зависит, вас купили и продали вместе с гектарами черноземов, как обстоятельство места....
кстати, чтоб по справедливости - и нас тут тоже не особо балуют.. и от нас точно так же ничего не зависит, потому что сколько б тут не бегало поцреотов с буквами Z на лбу, если б спросили у людей, то война кончилась бы не начинаясь...
русские войны не хотят.. ее хотят те, кто ее развязал и у кого есть возможности затыкать рты как русским, так и вам, мои дорогие хохлятские небратья из канады...

Всё правильно

[^]
GNEV
2.01.2024 - 19:08
7

праведный

Цитата (tuxophone @ 2.01.2024 - 18:57)
Ох.... Для начала, "чубатый" - это, почти, комплимент. Дальше - сколько после этого было аннексировано территорий, погибло людей, как от этого стали хуже жить россияне? и почему Вы так возбуждаетесь на события в соседней стране? Я даже посмотрел ссылки. Скажу больше - я даже бы был рад, что бы с нашими чиновниками так же поступили. А теперь главный вопрос - как это каслось России и какую угрозу это несло. Обидели? Обозвали?

для начала - ты был словлен на пиздеже, мой друк. и это на тот момент была и моя страна, которую майданутые загнали в хаос. и главный ответ - касалось непосредственно. и я бы на месте ВВП на одном только Крыму не остановился, а минимум по Днепру. кому не нравится - на западенщину в петушинный угол, ведь именно так чубостанцы предлагали решить проблему, крича "чемодан, вокзал, Россия"

[^]
strel6120
2.01.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 02.01.2024 - 19:08)
для начала - ты был словлен на пиздеже, мой друк. и это на тот момент была и моя страна, которую майданутые загнали в хаос. и главный ответ - касалось непосредственно. и я бы на месте ВВП на одном только Крыму не остановился, а минимум по Днепру. кому не нравится - на западенщину в петушинный угол, ведь именно так чубостанцы предлагали решить проблему, крича "чемодан, вокзал, Россия"

Мужики, давайте о хорошем

[^]
HOPKOMAH
2.01.2024 - 19:15
-8

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Hutinsan @ 2.01.2024 - 13:15)
в Киеве восстановлено электроснабжение. СМИ

вот и результат. просто отличное использование такого оружия

Реально дешевле был бы один ядерный боеприпас на высоте 150 км над Киевом. Для уничтожения всей энергосистемы. Детонация на такой высоте вызвала бы огромный по мощности ЭМИ. В радиусе 150 км в проекции на поверхность от эпицентра выгорели бы все трансформаторные будки, компьютеры автомобилей и интеллектуальных систем управления. Остальные факторы ядерного взрыва на такой высоте на людей на Земле не действуют. Никто не сгорел бы от жа́ра и не погиб бы от взрывной волны и радиации. Единственное, наступил бы 1824 год примерно. Упали бы старлинки немного.
Но даже для такого решения нужны интеллектуальные советники и политическая воля и более решительный Президент. Ни того ни другого у России , на радость хохлам, сейчас нет.

По Киеву выпущено рекордное количество гиперзвуковых ракет «Кинжал»

[^]
tuxophone
2.01.2024 - 19:15
1

Приколист

Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 18:08)
Цитата (tuxophone @ 2.01.2024 - 18:57)
Ох....  Для начала,  "чубатый" - это, почти, комплимент.  Дальше - сколько после этого было аннексировано территорий, погибло людей, как от этого стали хуже жить россияне?  и почему Вы так возбуждаетесь на события в соседней стране?  Я даже посмотрел ссылки. Скажу больше - я даже  бы был рад, что бы с нашими чиновниками так же поступили. А теперь главный вопрос - как это каслось России и какую угрозу это несло.  Обидели? Обозвали?

Для начала - ты и тебе подобные и сделал все это. судя по источникам - в голове вата. А все остальное - это оправдания. И не друк ты мне. И в хаос ты сам загнал свою страну, причем уже обе. И поверь - здесь тоже с тебя спросят, нужно только время.

[^]
GNEV
2.01.2024 - 19:21
2

праведный

Цитата (tuxophone @ 2.01.2024 - 19:15)
Для начала - ты и тебе подобные и сделал все это. судя по источникам - в голове вата. А все остальное - это оправдания. И не друк ты мне. И в хаос ты сам загнал свою страну, причем уже обе. И поверь - здесь тоже с тебя спросят, нужно только время.

канадская смена в сарказм не умеет и не понимает значения "друк". ну ничо.
канадская смена на всех, кто ставит под сомнение их пиздеж и идеалы майдана - ватан, штош, приятно осознавать, что у кастрюль от меня перманентно подгорает жопа
и в хаос я свою страну не загонял, поскольку на майдане не скакал и этот шабаш не поддерживал
и канадская смена как всегда не умеет в причинно-следственную связь, но это прослеживается перманентно у всех йододефицитных рогулей на ресурсе, я привык

[^]
Nexyheky
2.01.2024 - 19:23
-4

Весельчак

Цитата (strel6120 @ 2.01.2024 - 19:05)
Цитата (Nexyheky @ 02.01.2024 - 18:46)

Всё заебца,друх)

В унитазе себе друзей поищи, кусок.

[^]
HOPKOMAH
2.01.2024 - 19:27
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (dimak3 @ 2.01.2024 - 13:24)
щас Запад даст Киеву ракеты с дальность до 800км, и вуаля Москва- Златые купола

Может англичане ещё и ядерные бомбы передадут украинцам, а всем скажут, что Украина сделала сама?

[^]
tuxophone
2.01.2024 - 19:33
3

Приколист

Цитата (GNEV @ 2.01.2024 - 18:21)
Цитата (tuxophone @ 2.01.2024 - 19:15)
Для начала - ты и тебе подобные и сделал все это. судя по источникам - в голове вата. А все остальное - это оправдания. И не друк ты мне. И в хаос ты сам загнал свою страну,  причем уже обе.  И поверь - здесь тоже с тебя спросят, нужно только время.

канадская смена в сарказм не умеет и не понимает значения "друк". ну ничо.
канадская смена на всех, кто ставит под сомнение их пиздеж и идеалы майдана - ватан, штош, приятно осознавать, что у кастрюль от меня перманентно подгорает жопа
и в хаос я свою страну не загонял, поскольку на майдане не скакал и этот шабаш не поддерживал
и канадская смена как всегда не умеет в причинно-следственную связь, но это прослеживается перманентно у всех йододефицитных рогулей на ресурсе, я привык

Для начала, я дома, в вот ты - у меня в гостях. Я понимаю, что большинство ваших -это маргиналы и не умеют общаться. Но попробуй ассимилироваться, и не стоит льстить себе - логики у вас нет, есть злость и обида. Я бы посоветовал психолога. Последний вопрос - если все хорошо, зачем еще кого-то обвинять, унижать, оскорблять? Поднять самооценку? В реале все равно - останешься тем же маргиналом. Т.ч. пока есть время - лучше к психологу (хоть и не друк ты мне, но живой человек)

[^]
strel6120
2.01.2024 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Nexyheky @ 02.01.2024 - 19:23)
В унитазе себе друзей поищи, кусок.

И тебе попутного хуя в спину

[^]
yapyaplakal
2.01.2024 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 2.01.2024 - 11:39)
Как обычно "все сбиты"?

Это фраза Конашенкова и Шойгу. Так же как и "их там нет" и "потерь нет"

[^]
Лосьось
2.01.2024 - 19:39
-4

Весельчак

Цитата (Blatero @ 2.01.2024 - 19:05)
Только ты забыл написать, что до этого украина сошла с ума и стала обстреливать своих же граждан, собиралась вырезать под ноль население Донбасса, собралась сделать у себя базы НАТО, выйти из Будапештского меморандума и все это на фоне расцвета нацизма и фашизма, криков о завоевании Крыма и Кубани

Только украинцы в Харькове не обстреливали "своих"/русскоязычных, не вырезали под ноль, не вышли из Будапештского меморандума (а РФ вышла) и не кричали о "Кубани", а Крым собирались возвращать политическим путём.
То есть со всеми повадами для нападения РФ попала в просак, ни одна страна не верит. А антипутинская коалиция из более чем пятидесяти стран мира - будет в союзниках у Украины и помогут выгнать оккупантов со всех территорий - включая Крым, а с помощью экономической войны вынудят РФ подписать мирный договор, рано или поздно, а также будут гарантами финансирования востановления регионов боевых действий, стороной начавшей военную агрессию.

по теме:
и про розовых поней....

а от россиян что то зависит ? ну что ты конкретно можешь решать?))) унылый ...
голос твой на выборах- пустое место ,законы не работают ,какие что жители жарких стран ебут вас не разбирая,абы дырку нащупать )ну и тд и тп ,так и до селедки дойдем.

[^]
amatar2005
2.01.2024 - 19:41
-2

Юморист

Полезете на нас - вспомните и подполье и партизан. Сволочи.
Вот вам песню, может добрее станете.

https://www.youtube.com/watch?v=APnd591ySB8&t=19s

[^]
НеМаяковский
2.01.2024 - 19:45
1

Ярила

Господи, как же это всё заебало...
Почему "кинжалы" используют для того, чтобы трансформаторы подбивать???? Искандеры, Кинжалы, Калибры, это в первую очередь средства доставки ядерных боеголовок. Очень дорогие и очень точные. Нахера их тратить и оставаться фактически безоружным. Ведь без средств доставки, ядерные боеголовки ничего не стоят. И никому не страшны.

Я бы понял, если бы вынесли критически важную инфраструктуру (мосты, жд развязки, штабы...) но ведь нет. По мостам нельзя, по жд нельзя, пусть там технику спокойно гоняют до лбс и обратно на ремонт.
По трансформаторам можно!

Пиздец.

[^]
strel6120
2.01.2024 - 19:46
2

Ярила

Цитата (amatar2005 @ 02.01.2024 - 19:41)
Полезете на нас - вспомните и подполье и партизан. Сволочи.
Вот вам песню, может добрее станете.

https://www.youtube.com/watch?v=APnd591ySB8&t=19s

Ты сейчас в какой огород кирпич кинул?))

[^]
Blatero
2.01.2024 - 19:49
0

Blatero

Цитата (Nexyheky @ 2.01.2024 - 18:46)
Цитата (strel6120 @ 2.01.2024 - 11:40)
Цитата
сперва радуемся  - так , так им,  А потом будем плакать - а нас то за что ...

У тебя место жительства ебанутое просто.
Вы там в Канаде ахуели просто

911.
чаще в зеркало смотрись..

[^]
Blatero
2.01.2024 - 19:53
0

Blatero

Цитата (Лосьось @ 2.01.2024 - 19:39)
Цитата (Blatero @ 2.01.2024 - 19:05)

по теме:
и про розовых поней....

а от россиян что то зависит ? ну что ты конкретно можешь решать?))) унылый ...
голос твой на выборах- пустое место ,законы не работают ,какие что жители жарких стран ебут вас не разбирая,абы дырку нащупать )ну и тд и тп ,так и до селедки дойдем.

до конца не смог дочитать? stack overflow?
иногда создаетс впечатление, что канадская смена набирает уже гастарбайтеров каких-то..
ты в русский ага? или не ага?
до какой селедки тебя там доводят?
емае... с кем я общаюсь? ваще не пуркуа.... gigi.gif

[^]
amatar2005
2.01.2024 - 19:59
0

Юморист

strel6120
В ваш,росиянский, конечно. В чём вопрос?

[^]
Smirnoff1812
2.01.2024 - 19:59
4

огурец

Гопота только силу понимает. Говорят, американцы разрешили хохлам после этой ночи принимать ракеты без ограничений. Так что скоро они вас научат путина любить.

[^]
strel6120
2.01.2024 - 20:01
-3

Ярила

Цитата (amatar2005 @ 02.01.2024 - 19:59)
strel6120
В ваш,росиянский, конечно. В чём вопрос?

Тебе голос в башке нашептал?)

[^]
зудука
2.01.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 2.01.2024 - 17:42)
Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 21:14)
И еще вопрос, а что ты думаешь про поход Украины в Ирак? У них голубая кровь и им можно вторгаться в другие государства? Или как это работает?

Вы об Украинском миротворческом контингенте в Ираке? Они там были в составе Международных коалиционных сил, из 49 стран:
Австралия, Азербайджан, Албания, Ангола, Афганистан, Болгария, Великобритания, Венгрия, Гондурас, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Колумбия, Коста-Рика, Южная Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Маршалловы острова, Микронезия, Монголия, Нидерланды, Никарагуа, Палау, Панама, Польша, Португалия, Руанда, Румыния, Сальвадор, Северная Македония, Сингапур, Словакия, Соломоновы острова, США, Тонга, Турция, Уганда, Украина, Филиппины, Чехия, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Япония.

Для сравнения, слова "Российский миротворческий контингент" вам ни о чем не говорят? Или, там другое?

46 стран. Из них США, Великобритания и еще 44 гондураса.
Мандат ООН был?
То есть 46 стран делали тоже, что сейчас Россия? А за что тогда санкции? Может эти страны друг на друга их наложат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76755
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх