В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
13.09.2023 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дубняк @ 13.09.2023 - 09:33)
Цитата (Majurik @ 13.09.2023 - 03:50)
Цитата (anelva008 @ 13.09.2023 - 04:23)
Цитата (Linchaaa @ 13.09.2023 - 04:17)
Что там ПВО отработало? До сих пор хлопки

Южная бухта

Хренасе "хлопки"
Жаль, если правда.
Жутковато

Что значит «если»?
Тебе видео, фото кинули
Откуда «если»?

А пока из тиливизира Кисельов Пометный не скажет, что это правда, до тех пор - это вракины фейки и покльоп ипсошный.

Я не очень понимаю

Если это сухой док то что там детонирует ?

Или это новые ракеты подлетают и кучно ложатся ?

[^]
trewaz
13.09.2023 - 09:39
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.09.2023 - 09:37)
А то что в честь Ц. Куникова назвали корабль - так достойный человек был. Герой Советского Союза. Звание присвоено посмертно.

Сам в шоке . Такое имя путинойды обосрали. Это же герой Малой земли. sad.gif Это его десант высаживался в Озерках и потом на Малой земле.

Это сообщение отредактировал trewaz - 13.09.2023 - 09:42

[^]
Дайкон
13.09.2023 - 09:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bengerz @ 13.09.2023 - 09:29)
Если бы, он Убегая с Донбасса под бомбами, сразу поехал жить в Севастополь, я бы тебе такого не писал никогда.
Но он сознательно уехал жить в Россию.
Начал строить свою жизнь в России(Мурманск).
А уже потом, вместе с остальными россиянами, понаехал в Крым.

У него там нет никого. А в Мурманске родня. Крым - самая ближняя точка "без войны", которую знал. Рядом с домом.
Приехал - гол как сокол. Практически без копейки. Бился, старался, в долги лез. Добился. Склад ума такой. Не может "на дядю". Думает иначе.
Почему нельзя в Крым? Что с ним не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
13.09.2023 - 09:40
30

Ярила

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 08:28)
Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 09:11)
Ему надо все деньги вложить в недвижимость в Крыму! Чем ближе к военным объектам - тем лучше!

А ты знал, что в 22-м Такое начнется? Кто знал? Я нет. И он нет. А когда ты вложил море сил в свою работу. Строил бизнес. Хороший и честный бизнес. Когда пачку пельменей на три дня ел, чтобы снять квартиру получше, потому что жена и ребенок. И когда наконец-то стало получаться, когда появились связи, деньги, возможность взять сраную ипотеку - все бросить? Уехать и в третий раз начать все заново?
Он в Мурманске официантом пошел работать. Там и познакомились. Потом я его "в рыбу" позвал. Он гораздо выше меня тогда "взлетел". Получал, не соврать, больше 200 тыр. Но бросил и уехал - куда знал. Можно сказать "домой". Рядом совсем.
Вот ты бы в такой ситуации как поступил?
Год назад он говорил: "Писец как устал бегать от войны. Может к тебе вернуться? Возьмёшь? Тут ядерными яйцами трясут..."
Я сказал:
- Если ебанет, то Мурманск будет первым. У нас тут все. На квадратный метр бомб было сброшено больше, чем на Сталинград.
- Понял. Видимо бежать некуда больше. Ладно, чо. Будем как-то тут жить...

бедный, бедный твой друг. В отжатом Крыму решил деньгами вложиться. давай его всем ЯПом пожалеем!
у меня дом отняли. я из Крыма. 9 лет дома небыло. 3 года родителей не видел, потому что не успел до ковида и войны их вывезти.
Но давай, мы вместе, посочувствуем твоему туповатому другу колобаранту.

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2023 - 09:38)
Я не очень понимаю

Точности западным ракетам (если это они) не занимать.

Ну и может вооружение не сняли еще с корабля.

[^]
Stigh
13.09.2023 - 09:42
-4

Балагур

Цитата (Патриккей @ 13.09.2023 - 09:33)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 09:21)
Много кому приходит, почитайте хотя бы этот форум. Тут многие предлагают сдаться. Но политика - искусство реального, так зачем обсуждать то, чего не может быть в принципе? Путин не выведет войска - это лютый позор для него, падение рейтинга в нуль (т.к. придется отдать и Крым, на меньшее укры не согласны, и дед потеряет даже тех, кто сейчас верит в него), кризис власти и смута в России, в т.ч. на некомплементарных нац окраинах. Вот к чему вы призываете, но к счастью, дед это понимает сам и не сдаст назад. А из того, что реально - лучший выход - ядерная атака, т.к. она завершит войну сэнономит сотни тысяч жизней, если не миллионы

После ядерной атаке,у тебя останется минут 20-25, постарайся хоть в это время,что то правильно осмыслить

Это что за глупость? У укров нет ядерного оружия, и ответить им нечем будет. Пора бы уже знать, какие страны им обладают, почитай википедию. А натовцы, разумеется, за укров начинать третью Мировую не будут, это не я говорю, это они сами прямо и постоянно заявляют в лице Блинкена и других - "мы поддерживаем Украину, но в конфликте не участвуем". Там боятся ядерного оружия куда больше самих укров. Там хотят жить, причем жить в комфорте. Оттого в начале войны они боялись поставлять украм что-либо, кроме касок. И только видя трусость и беспомощность кремлевских, они все больше смелеют - скоро и самолеты украм дадут. Но если Кремль проснется, эта публика забьется тут же в свою раковину. Будет вой в прессе и стопяцотый пакет санкций - вот и всё. И если ядерного удара до сих пор нет, то не потому что Путин боится ответной атаки. Даже он понимает, что это глупость. Просто у его друзей тогда отберут недвижимость, заморозят счета, а их детей выгонят в ненавидимую ими Россию. Вот своих друзей он и боится, а отнюдь не ответки

[^]
stickoftwix
13.09.2023 - 09:44
21

Ярила

Цитата (Андреище @ 13.09.2023 - 07:29)
10 явно недёшевых ракет потрачено, чтобы устроить относительно небольшой пожар.
Хохлы, вы опять обосрались!

Повредили завод, потопили подлодку и БДК - "хохлы вы обосрались" 🤡

В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[^]
Дубняк
13.09.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2023 - 08:38)
Цитата (Дубняк @ 13.09.2023 - 09:33)
Цитата (Majurik @ 13.09.2023 - 03:50)
Цитата (anelva008 @ 13.09.2023 - 04:23)
Цитата (Linchaaa @ 13.09.2023 - 04:17)
Что там ПВО отработало? До сих пор хлопки

Южная бухта

Хренасе "хлопки"
Жаль, если правда.
Жутковато

Что значит «если»?
Тебе видео, фото кинули
Откуда «если»?

А пока из тиливизира Кисельов Пометный не скажет, что это правда, до тех пор - это вракины фейки и покльоп ипсошный.

Я не очень понимаю

как минимум Б-237 «Ростов-на-Дону» сгорела

[^]
Grenz
13.09.2023 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 13.09.2023 - 05:49)
Не даром пару дней назад в этих краях американский беспилотник несколько часов висел в воздухе, наверняка снимал координаты.

А то до этого они были неизвестны.

[^]
Zмей
13.09.2023 - 09:46
0

Балагур

Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 09:05)
Цитата (americano @ 13.09.2023 - 09:00)
Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 10:57)
Сейчас меня заминусят и пофиг.
НО
Почитал комментарии, что тут, что в других темах. И везде Путин, Путин, Путин.

Вот скажите. Вы на выборы ходили? - Нет (99,9) не ходило. Так какого хуя вы имеете право его хуесосить? А?

Я вот на все выборы ходил, голосовал против, да я проиграл. Но я имею полное право его хуесосить, а Вы нет.
Так что перед тем как написать комментарий. Ответьте на вопросы: "Я ходил на выборы? И за кого я голосовал если ходил?", а потом уже пишите комментарии

Ибо Вы заебали на выборы не ходите, но рты свои раскрываете.

А для умственно отсталых которые будут говорить, что я не ходил т.к мой голос ничего не решает. Откройте статистику по выборам, по населению и посчитайте какой процент решает на всю страну.

Ну вот ты сходил на выборы. И что поменялось?

Да сходил.
Я не могу 1 что-то поменять. Но я выразил свое мнение относительно политики и тд.

Тут как не почитаешь "я против Путина, но на выборы не пойду".

Посмотрите статистику по явке, посмотрите статистику по населению (кто имеет право голоса), посмотрите сколько проголосовало ЗА.
И поймите, что ЗА проголосовало меньшинство.
Я вроде в 2018 году выкладывал с расчетами. На выборы ходит каждый 3 избиратель, а 2 избирателя забивают на это. И только в инете пишут, что они против

Уважаемый, если б от выбора быдла что-то зависело, то выборы отменили. Проснитесь уже ото сна. Тендеры и гос торги так же работают. Всё вкусное делится между "своими" и решение это принимается задолго до торгов. Без поддержки "наверху", хрен что можно сделать. Система отстроена, проект "приемник" работает как надо и не один чиновник не пойдет против системы, система сама выдавит лишнего. Я не хожу на выборы, т.к. не хочу быть замешанным в преступлениях, и не хочу себя считать настолько глупым, что верю в "выборы".

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 09:33)
Цитата (Hit0kiri @ 13.09.2023 - 09:22)
И это я еще бедно сказал. Яхта как у Усманова к примеру содержание 100 000 евро в месяц.

Больше. Только заправка до полного бака стоит около 1 миллиона евро.

Я минимальное содержание говорил. Минимальный экипаж и простой в порту. Лям в месяц это если полным ходом на ней жить. На Мальте говорил с экипажем одной яхты, одного шейха. Они сказали даже при продаже 120 000 евро в месяц уходит только за стоянку.

[^]
Abrazina
0

Ярила

Цитата (Eknot @ 13.09.2023 - 08:34)
Чеж будет когда у ВСУ атакамс появятся

могу сказать, чего не будет ))

[^]
Zozo1
13.09.2023 - 09:47
7

Балагур

Цитата (Karbon @ 13.09.2023 - 08:55)
"Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан." "Путин В.В"© faceoff.gif

"Те, кто затевают русофобию, русофобию затевают, вот это вот, вот эта, затевают всё вот это, я эт, этим людям я адресовываю. Доиграетесь! Вот с этой русофобией, которую вы ззз, которую вы затеваете" © А.Задомстанов - заднеприводный бомж-тунеядец.

[^]
Андреище
13.09.2023 - 09:47
-3

Ярила

Цитата (stickoftwix @ 13.09.2023 - 09:44)

Потопили в сухом доке. Физика покинула чат

[^]
Дубняк
13.09.2023 - 09:48
2

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 13.09.2023 - 07:27)
Цитата (Xoxoxel @ 13.09.2023 - 07:23)
Надеюсь скоро Киев сравнчют с землей

Желание смерти миллионам людей выглядит более чем странно.

это обычно такие желания у канибалов-андрофагов

[^]
КOTЯPA
13.09.2023 - 09:49
6

Ярила

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 09:21)
реально - лучший выход - ядерная атака,

я правильно понимаю-вторая армия мира со своим потенциалом не может справится со страной в 10 раз меньше и населением в 10 раз меньше? dont.gif
поэтому только ЯО?
мне кажется ты уже на статью наговорил.. moderator.gif

[^]
amkarnaf
13.09.2023 - 09:49
6

Ярила

Вообще не понимаю переполоха из-за известного события. Это было вполне себе даже ожидаемо, поскольку полтора года боевые действия идут. Или в Севастополе не подозревали, что рано или поздно, но обязательно прилетит, и, скорее всего, даже не один раз? А если не подозревали, то действительность внесла коррективы и теперь всем севастопольцам стало всё ясно: нужно ждать повторения.

Отака херня, малятки...

[^]
Дайкон
13.09.2023 - 09:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 13.09.2023 - 09:35)
Включить голову должен. Война- это чёрное и белое. Пусть определится с кем он. Чем скорее он поймет к кому себя причислить (к русским или украинцам), тем скорее поймёт остальное. После начала войны в 2014 году я сразу сказал с кем я и против кого. Без всяких альтернатив!

Ок. А я? С кем я? Моя бывшая жена из Константиновки. В 14-м мы болтали по Скайпу и у нее за окном автоматные очереди. Она рыдала в голос, а у меня мурашки по спине. Сам сижу и слезы текут. Стараюсь успокоить, а не знаю Как. Сказал:
- Бросай все и приезжай!
Понял, что не смогу пережить, если она погибнет. И дети тоже. Не мои. Но я позвал. И жил с ними два года. Поругались в итоге. Но не на этой почве. Просто мальчик/девочка, дурацкие отношения. Это скорее к Кочету))
Очень близкая подруга под Киевом живёт. Томка. До войны приезжала в гости. Я тоже очень хотел. Киев - очень красивый город, очень хотел посмотреть. Теперь видимо нет... Томка мне даже сарай определила)) Так до сих пор и говорит "пошла в твой сарай, перезвоню, там инета нет")
С кем же я? С дядей Володей? Да я ненавижу его ещё с 2002-го. С Ходарковского и его "Школы публичной политики". Всей душой ненавижу.
С кем мне быть?

[^]
Таканохана
4

Йокодзуна

Цитата (Андреище @ 13.09.2023 - 07:29)
10 явно недёшевых ракет потрачено, чтобы устроить относительно небольшой пожар.
Хохлы, вы опять обосрались!

Не могли их потопить, они в сухом доке были. Вот сгореть могли. Шах и мат, хохлы...

[^]
Grenz
5

Ярила

Цитата
Это что за глупость? У укров нет ядерного оружия, и ответить им нечем будет. Пора бы уже знать, какие страны им обладают, почитай википедию. А натовцы, разумеется, за укров начинать третью Мировую не будут, это не я говорю, это они сами прямо и постоянно заявляют в лице Блинкена и других - "мы поддерживаем Украину, но в конфликте не участвуем". Там боятся ядерного оружия куда больше самих укров. Там хотят жить, причем жить в комфорте. Оттого в начале войны они боялись поставлять украм что-либо, кроме касок. И только видя трусость и беспомощность кремлевских, они все больше смелеют - скоро и самолеты украм дадут. Но если Кремль проснется, эта публика забьется тут же в свою раковину. Будет вой в прессе и стопяцотый пакет санкций - вот и всё. И если ядерного удара до сих пор нет, то не потому что Путин боится ответной атаки. Даже он понимает, что это глупость. Просто у его друзей тогда отберут недвижимость, заморозят счета, а их детей выгонят в ненавидимую ими Россию. Вот своих друзей он и боится, а отнюдь не ответки

Амеры по своим каналам еще год назад , когда ебнытый грозил ядерным ударом , а на япе счастливо верещали как они сейчас всего хохла в ядерный пепел", передали что в случае применения ядерного оружия уничтожат томагавками ( которых у них около 160 тысяч) всю группировку вс на Украине включая Крым. После этого ебнутые ожидатели ядерного удара остались только на ЯПе да в семье у Медведева.

[^]
trewaz
13.09.2023 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 13.09.2023 - 09:47)
Повредили завод, потопили подлодку и БДК  - "хохлы вы обосрались" 🤡

Потопили в сухом доке. Физика покинула чат

Это у тебя мозги покинули голову. Мало ,корабль ещё и док пострадал, наверно.

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 13.09.2023 - 09:46)
Я минимальное содержание говорил. Минимальный экипаж и простой в порту. Лям в месяц это если полным ходом на ней жить. На Мальте говорил с экипажем одной яхты, одного шейха. Они сказали даже при продаже 120 000 евро в месяц уходит только за стоянку.

Согласен, да.

Кстати, у обывателя сама стоимость яхты (допустим 500 млн), не вызывает большого удивления и неприязни.

Потому что лежит за пределами его возможностей в принципе.

А вот когда он слышит стоимость содержания, сравнимую с его доходами за всю жизнь. Вот тут да, задумывается.

[^]
Андреище
13.09.2023 - 09:52
-9

Ярила

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 09:40)
У него там нет никого. А в Мурманске родня. Крым - самая ближняя точка "без войны", которую знал. Рядом с домом.
Приехал - гол как сокол. Практически без копейки. Бился, старался, в долги лез. Добился. Склад ума такой. Не может "на дядю". Думает иначе.
Почему нельзя в Крым? Что с ним не так?

Не слушай их. Тут половина хохлы - им Крым, как быку красная тряпка. Остальная половина - жители российского материка. Они Крым просто ненавидят.
А нам в Крыму похуй и на тех, и на других

[^]
Grenz
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 09:50)
Ок. А я? С кем я? Моя бывшая жена из Константиновки. В 14-м мы болтали по Скайпу и у нее за окном автоматные очереди. Она рыдала в голос, а у меня мурашки по спине. Сам сижу и слезы текут. Стараюсь успокоить, а не знаю Как. Сказал:
- Бросай все и приезжай!
Понял, что не смогу пережить, если она погибнет. И дети тоже. Не мои. Но я позвал. И жил с ними два года. Поругались в итоге. Но не на этой почве. Просто мальчик/девочка, дурацкие отношения. Это скорее к Кочету))
Очень близкая подруга под Киевом живёт. Томка. До войны приезжала в гости. Я тоже очень хотел. Киев - очень красивый город, очень хотел посмотреть. Теперь видимо нет... Томка мне даже сарай определила)) Так до сих пор и говорит "пошла в твой сарай, перезвоню, там инета нет")
С кем же я? С дядей Володей? Да я ненавижу его ещё с 2002-го. С Ходарковского и его "Школы публичной политики". Всей душой ненавижу.
С кем мне быть?

Со своей совестью и жизненными принципами.

[^]
Tropilexen
5

Ярила

Цитата (emkage111 @ 13.09.2023 - 08:38)
По новостях уже показывали или опять ничего не случилось?

В новостях покажут очередной ракурс леопарда или челленджера или речь путина с мэф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68546
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх