В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stigh
13.09.2023 - 09:12 [ показать ]
-16
иван412
13.09.2023 - 09:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (trewaz @ 13.09.2023 - 07:38)
Это как? ,,Мать городов русских"? Ты кто ?

Да казачок он засланный.... в профиле Киев, а бубнит как та бабка из отряда путена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
13.09.2023 - 09:12
2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 11:05)
Цитата (americano @ 13.09.2023 - 09:00)
Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 10:57)
Сейчас меня заминусят и пофиг.
НО
Почитал комментарии, что тут, что в других темах. И везде Путин, Путин, Путин.

Вот скажите. Вы на выборы ходили? - Нет (99,9) не ходило. Так какого хуя вы имеете право его хуесосить? А?

Я вот на все выборы ходил, голосовал против, да я проиграл. Но я имею полное право его хуесосить, а Вы нет.
Так что перед тем как написать комментарий. Ответьте на вопросы: "Я ходил на выборы? И за кого я голосовал если ходил?", а потом уже пишите комментарии

Ибо Вы заебали на выборы не ходите, но рты свои раскрываете.

А для умственно отсталых которые будут говорить, что я не ходил т.к мой голос ничего не решает. Откройте статистику по выборам, по населению и посчитайте какой процент решает на всю страну.

Ну вот ты сходил на выборы. И что поменялось?

Да сходил.
Я не могу 1 что-то поменять. Но я выразил свое мнение относительно политики и тд.

Тут как не почитаешь "я против Путина, но на выборы не пойду".

Посмотрите статистику по явке, посмотрите статистику по населению (кто имеет право голоса), посмотрите сколько проголосовало ЗА.
И поймите, что ЗА проголосовало меньшинство.
Я вроде в 2018 году выкладывал с расчетами. На выборы ходит каждый 3 избиратель, а 2 избирателя забивают на это. И только в инете пишут, что они против

И че, ты думаешь, что все пришли на выборы, проголосовали против Путина и Путин такой, ну ладно, че поделаешь, придется отдать свой трон?

[^]
AlHighlander
13.09.2023 - 09:13
9

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 13.09.2023 - 08:50)
Проблемы с ПВО и РЭБ у нас вижу я.

Странно, но не слышно о наращивании производства защитных систем.

А их надо наращивать и уже вчера.

Руководство МО явно ничего не понимает! dont.gif

bravo.gif Веруны в Путина никак не угомонятся: ТАМ ничего не понимают!!

А с чего ты взял, что они "ничего не понимают"? Страшно подумать о том, что "они всё понимают"? Если выдвинуть гипотезу, что там все предатели, которые сначала слили СССР, а теперь сливают Россию, то абсолютно все факты идеально укладываются в эту схему.
Вам не нужна логика - вам хватает веры, потому что вера не подразумевает ответственность.

Поэтому легче назвать их дураками, чем предателями.

[^]
Tsellovansky
13.09.2023 - 09:14
23

Странный агент

Цитата (Karbon @ 13.09.2023 - 09:11)
Цитата (americano @ 13.09.2023 - 10:57)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 10:47)
Цитата (uebantuz @ 13.09.2023 - 08:40)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 08:28)
Пока дед не решится применить ядерное оружие, нам остается ко всему этому привыкать. Да уже привыкли

У вас стоит лучше от упоминания от ядерного оружия? Или когда бабу жарите всякие сарматы представляете?

А тебе видимо нравится, что наши мужики погибают в мясорубках, наши города обстреливают ракетами и дронами, и когда все это закончится - неизвестно. По крайней мере идея быстро закончить войну тебе, видимо, не по душе

Чтобы быстро закончить войну, надо всего лишь вывести войска с территории Украины. Поверь, война сразу закончится

Да ладно lol.gifНакачают серьезным оружием,идеологическая подготовка уже состоялись,кстати одна из самых затратных и очередной "Drang nach Osten"обеспечен.

Опять дедовы страшилки пошли в ход, про страшных укронацистов, которые обязательно бы напали на русские города. Когда аргументов нет, их надо выдумать.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 13.09.2023 - 09:14

[^]
ARIADNA13
13.09.2023 - 09:14
21

Хохмач

Цитата (pehotinec86 @ 13.09.2023 - 05:01)
Изо дня в день одно и тоже!
Хлопки эти ебаные скоро по всей России будут, а в кремле так и будут выражать озабоченность, да говорить про красные линии!

Лиха беда.Сначала хлопки,потом взрывы.Потом разрушения.И все глубже и тяжелее.И чего вам не жилось,чего полезли на Украину,думали, задурно все получится.Теперь вы в глубокой заднице.Теперь война и к вам пришла.Радуйтесь.

[^]
l3n1n
13.09.2023 - 09:15
25

Юморист

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 09:12)
Цитата (ghoststone @ 13.09.2023 - 09:03)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 08:00)
Цитата (l3n1n @ 13.09.2023 - 08:50)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 08:47)
Пока дед не решится применить ядерное оружие, нам остается ко всему этому привыкать. Да уже привыкли

У вас стоит лучше от упоминания от ядерного оружия? Или когда бабу жарите всякие сарматы представляете?

А тебе видимо нравится, что наши мужики погибают в мясорубках, наши города обстреливают ракетами и дронами, и когда все это закончится - неизвестно. По крайней мере идея быстро закончить войну тебе, видимо, не по душе

Быстро закончить войну - это вывести войска со всей территории Украины. Применение ядерного оружия - лишь усугубит ситуацию для России в разы.

Посмотри на карту хотя бы. Наших войск на Украине НЕТ. Если только крошечный тактическеий выступ в Купянском районе Харьковской области. Но мы на него не претендуем и обязательно выведем войска оттуда, если укры оставят три наши области - Донецкую, Херсонскую и Запорожскую. Административные центры которых оснваны еще российскими царями. Но укры не собираются оттуда уходить. Т.к. у еих своя правда, основанная на том, что с 1991 по 2022 эти территории находились под юрисдикцией Киева. Уступать никто не будет - это позор и крах рейтинга власти для обоих сторон. Значит, война продлится годы минимум, а возможно и десятилетия - в истории примеров хватает. Альтернатива - ядерный удар по мостам через Днепр, транспортным и энергоузлам. Первые остановят поток натовского вооружения, без которого укры ничего не смогут, вторые парализуют экономику и вообще всякую деятельность. После чего укры сдадутся, т.к. зачем помирать попусту. Это сэкономит не только сотни тысяч жизней наших солдат, но и их тоже. А гражданское население можно предупредить за сутки, чтоб оно покинуло окрестности потенциальных целей. Достаточно убраться на 10 км и ничего им не будет

желаю тебе или твоим детям поскорее оказаться на передке. делом, так сказать, отстоять свои фашисткие убеждения.

Я-то как раз за то, чтоб никому не пришлось больше воевать. А тебе лишь бы кого-нибудь на передок послать. Так кто фашист?

Фашист тут ты. Фашист и оккупант.

[^]
mad94
13.09.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.09.2023 - 08:39)
Цитата (mad94 @ 13.09.2023 - 06:28)
Цитата (Писсимисист @ 13.09.2023 - 06:01)
Цитата (pehotinec86 @ 13.09.2023 - 08:01)
Изо дня в день одно и тоже!
Хлопки эти ебаные скоро по всей России будут, а в кремле так и будут выражать озабоченность, да говорить про красные линии!

Опять 25 . Вы свои красные линии ещё в феврале 22 года перешли. Это просто закономерное развитие событий. Если кремлевские АНАЛитики это не просчитали то это ваша проблема . Может в РФ как-то по другому представляют ведение войны?

Конечно по другому.
У Украины ракет нет, а вся западная помощь - каски, броники и сухпайки. Ну и еще немного Джавелинов. Набор партизана.
Именно это обещал директор ЦРУ Бернс Путину во время своего визита в Москву в ноябре 2021 года.
Так же он обещал что НАТО вмешиваться не будут, а санкции будут чисто формальными. Понятно что обманул.
Не даром Путин сейчас говорит о том что запад провоцировал.

Откуда это известно, что Бёрнс это обещал?
Да и потом, разве должность директора ЦРУ позволяет давать подобные обещания?

К тому же - ведь был такой Саддам Хусейн в прошлом. Крайне был уверен, что если присоединит одну небольшую страну к Ираку - никто и не дернется, так, побухтит Запад немножко, на том и закончится. А обернулось то совсем не так хорошо для него.

О его переговорах сейчас журналисты раскопали. Когда он сам случайно проговорился.
А обещал он конечно не от себя, а от правительства США.

Это сообщение отредактировал mad94 - 13.09.2023 - 09:17

[^]
Варштайнер
6

СотоНАТО

!!!

В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[^]
Katarhey
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 13.09.2023 - 04:45)
Туда все буржуи поставляют ракеты, чи не похер чем ебнули. Надо другой впрос задавать, как эта ебань может свободно завозиться  в 404-ю. Да пусть еще "зерновой коридор" откроют чтобы морем удобней было привозить оружие. Почему еще до сих пор целые жд узлы и дорожные развязки с мостами на границе с европой?

Чел не тупи, если бы была возможность бить по мостам и развязкам, это бы уже давно сделали. Ты думаешь что путин хочет проиграть в войне? Так же хочет выиграть, просто возможности это сделать нет. У нас же все войска фото-отчетные, не на результат работают, а на красивую картинку.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 13.09.2023 - 09:16

[^]
Tsellovansky
19

Странный агент

Быстро закончить войну - это вывести войска со всей территории Украины. Применение ядерного оружия - лишь усугубит ситуацию для России в разы.

Посмотри на карту хотя бы. Наших войск на Украине НЕТ. Если только крошечный тактическеий выступ в Купянском районе Харьковской области. Но мы на него не претендуем и обязательно выведем войска оттуда, если укры оставят три наши области - Донецкую, Херсонскую и Запорожскую. Административные центры которых оснваны еще российскими царями. Но укры не собираются оттуда уходить. Т.к. у еих своя правда, основанная на том, что с 1991 по 2022 эти территории находились под юрисдикцией Киева. Уступать никто не будет - это позор и крах рейтинга власти для обоих сторон. Значит, война продлится годы минимум, а возможно и десятилетия - в истории примеров хватает. Альтернатива - ядерный удар по мостам через Днепр, транспортным и энергоузлам. Первые остановят поток натовского вооружения, без которого укры ничего не смогут, вторые парализуют экономику и вообще всякую деятельность. После чего укры сдадутся, т.к. зачем помирать попусту. Это сэкономит не только сотни тысяч жизней наших солдат, но и их тоже. А гражданское население можно предупредить за сутки, чтоб оно покинуло окрестности потенциальных целей. Достаточно убраться на 10 км и ничего им не будет

желаю тебе или твоим детям поскорее оказаться на передке. делом, так сказать, отстоять свои фашисткие убеждения.

Я-то как раз за то, чтоб никому не пришлось больше воевать. А тебе лишь бы кого-нибудь на передок послать. Так кто фашист?

Ты фашист. Ты же мыслишь категориями исторических земель.

[^]
VladimirSvt
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.09.2023 - 09:10)
Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 09:05)
Да сходил.
Я не могу 1 что-то поменять. Но я выразил свое мнение относительно политики и тд.

Посмотрите статистику по явке, посмотрите статистику по населению (кто имеет право голоса), посмотрите сколько проголосовало  ЗА.
Я вроде в 2018 году выкладывал с расчетами. На выборы ходит каждый 3 избиратель, а 2 избирателя забивают на это. И только в инете пишут, что они против

А, простите, за кого там проголосовать? У нас вся госдума в едином порыве поддерживает СВО. За кого я там должен проголосовать?

Да потому что ворье и жопу свою берегут. Т.к знают, что-то пикнут против власти, то им пизда независимо от партии в которой они состоят.

Голосовать?
Можно против всех. Когда 30-40-50-60 процентов голосов будут против всех, вот тогда и начнется веселье. Как все карманные партии будут бить себя пяткой в грудь и говорить "нас заставили, мы не поддерживали, в стране бардак"

////////////////
Надо смотреть списки.
Кандидат был в ЕР и перед выбора вышел из партии - значит нахуй его. Проходили такое, после выборов он снова в ЕР будет.
КПРФ, ЛДПР? - нахуй их аналогично.

На данный момент кандидатов нет. Все завтра будут в ЕР, потому-что кто-то на выборы не ходит когда партии избираются.

Я вот голосовал против всех.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 13.09.2023 - 09:17

[^]
иван412
13.09.2023 - 09:18
15

Юморист

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 09:00)

А скажи еще что-нибудь на антифашистском. У тебя лихо получается. И да, скажи главврачу, что бы таблетки поменяли. Эти не действуют.

[^]
Kyрт
13.09.2023 - 09:19 [ показать ]
-17
ghoststone
13.09.2023 - 09:20
14

Ярила

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 08:12)

чтобы никому не воевать, прийдется Россию распилить на мелкие кусочки. Чтобы имперского стремления к расширению небыло. И чтобы больше не формировались старые, беззубые алкоголики, вроде тебя, живущие в бараке с общим, деревянным туалетом на улице, надрачивающие на расширение империи и царя батюшку.

[^]
Stigh
13.09.2023 - 09:21 [ показать ]
-19
Tsellovansky
13.09.2023 - 09:22
2

Странный агент

Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 09:16)
Цитата (Angelberth @ 13.09.2023 - 09:10)
Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 09:05)
Да сходил.

Посмотрите статистику по явке, посмотрите статистику по населению (кто имеет право голоса), посмотрите сколько проголосовало  ЗА.

А, простите, за кого там проголосовать? У нас вся госдума в едином порыве поддерживает СВО. За кого я там должен проголосовать?

Да потому что ворье и жопу свою берегут. Т.к знают, что-то пикнут против власти, то им пизда независимо от партии в которой они состоят.

Голосовать?
Можно против всех. Когда 30-40-50-60 процентов голосов будут против всех, вот тогда и начнется веселье. Как все карманные партии будут бить себя пяткой в грудь и говорить "нас заставили, мы не поддерживали, в стране бардак"

////////////////
Надо смотреть списки.
Кандидат был в ЕР и перед выбора вышел из партии - значит нахуй его. Проходили такое, после выборов он снова в ЕР будет.
КПРФ, ЛДПР? - нахуй их аналогично.

На данный момент кандидатов нет. Все завтра будут в ЕР, потому-что кто-то на выборы не ходит когда партии избираются.

Я вот голосовал против всех.

Сейчас уже абсолютно не важно, кто как будет голосовать. Время упущено.
Как ты не голосуй - результаты нарисуют, самых буйных посадят. Теперь только ждать, пока дед не откинется, а потом ловить момент, когда вся эта мразь начнёт жрать друг друга.

[^]
Hit0kiri
13.09.2023 - 09:22
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hit0kiri @ 13.09.2023 - 06:05)
Цитата (ikimanets @ 13.09.2023 - 06:02)
Цитата (Sхвостом @ 13.09.2023 - 04:45)
Туда все буржуи поставляют ракеты, чи не похер чем ебнули. Надо другой впрос задавать, как эта ебань может свободно завозиться  в 404-ю. Да пусть еще "зерновой коридор" откроют чтобы морем удобней было привозить оружие. Почему еще до сих пор целые жд узлы и дорожные развязки с мостами на границе с европой?

Забыл упомянуть: почему газовая труба до сих пор поставляет "достояние России" ненавистным буржуям? Доколе?!

Ты в курсе сколько в месяц яхту содержать? 40 000 евро.

И это я еще бедно сказал. Яхта как у Усманова к примеру содержание 100 000 евро в месяц.

[^]
Glot777
13.09.2023 - 09:23
0

Приколист

и тебе хайль , друг cranky.gif

[^]
ВестникАпок
13.09.2023 - 09:24
0

Балагур

Цитата (jekann @ 13.09.2023 - 06:42)
Да уж,новояз улыбает)
Можно развить мысль:

В Севастополе в результате неудачной атаки возникло явление с выделением тепловой и световой энергии с сопровождением звуковых колебаний в атмосфере не на гражданском объекте

В результате отражения попытки атаки. Все цели успешно уничтожены работой пво. Осколки сбитых ракет догорающие на земле укронацистские сми киевского режима по западным методичеам пытаются выдать за якобы попадания. Это очередное доказательство террористической сути режима Зеленского не останется без ответа.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 13.09.2023 - 09:25

[^]
Tsellovansky
12

Странный агент

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 09:21)
Цитата (Angelberth @ 13.09.2023 - 09:06)

Можно без ЯО и прочего зашквара очень быстро закончить войну. Просто свалить с территории чужого государства. И никто гибнуть не будет. Странно, что такая простая мысль в голову не приходит...

Много кому приходит, почитайте хотя бы этот форум. Тут многие предлагают сдаться. Но политика - искусство реального, так зачем обсуждать то, чего не может быть в принципе? Путин не выведет войска - это лютый позор для него, падение рейтинга в нуль (т.к. придется отдать и Крым, на меньшее укры не согласны, и дед потеряет даже тех, кто сейчас верит в него), кризис власти и смута в России, в т.ч. на некомплементарных нац окраинах. Вот к чему вы призываете, но к счастью, дед это понимает сам и не сдаст назад. А из того, что реально - лучший выход - ядерная атака, т.к. она завершит войну сэнономит сотни тысяч жизней, если не миллионы

Убей себя об стену лучше со своими охуительными предложениями.
Путинисты, каково вам быть в одном стаде с такими кончеными представителями человечества?

и да, рейтинг пыпы упадёт только среди его конченого ядерного электората. Все нормальные люди уже давно поняли, кто он есть на самом деле, и падать ему больше некуда. А ядерный электорат - он очень тупой, и как в 2022 ему насрали в мозги историческими землями, так и при выводе войск насрут про то, как пыпа снова всех переиграл и всем показал. И вы будете этому рады и схаваете. А тех единичных, типа Гиркинса, посадят на бутылку. Так что ничего пыпе не будет.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 13.09.2023 - 09:28

[^]
combatunit
16

The Drot

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 09:21)
Много кому приходит, почитайте хотя бы этот форум. Тут многие предлагают сдаться. Но политика - искусство реального, так зачем обсуждать то, чего не может быть в принципе? Путин не выведет войска - это лютый позор для него, падение рейтинга в нуль (т.к. придется отдать и Крым, на меньшее укры не согласны, и дед потеряет даже тех, кто сейчас верит в него), кризис власти и смута в России, в т.ч. на некомплементарных нац окраинах. Вот к чему вы призываете, но к счастью, дед это понимает сам и не сдаст назад. А из того, что реально - лучший выход - ядерная атака, т.к. она завершит войну сэнономит сотни тысяч жизней, если не миллионы

А можно сдать деда в Гаагу, как Милошевича, таки вывести войска и заняться построением общества, оставив имперские амбиции в учебниках истории

[^]
smashSR
13.09.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (americano @ 13.09.2023 - 11:12)
Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 11:05)
Цитата (americano @ 13.09.2023 - 09:00)
Цитата (VladimirSvt @ 13.09.2023 - 10:57)
Сейчас меня заминусят и пофиг.
НО
Почитал комментарии, что тут, что в других темах. И везде Путин, Путин, Путин.

Вот скажите. Вы на выборы ходили? - Нет (99,9) не ходило. Так какого хуя вы имеете право его хуесосить? А?

Я вот на все выборы ходил, голосовал против, да я проиграл. Но я имею полное право его хуесосить, а Вы нет.
Так что перед тем как написать комментарий. Ответьте на вопросы: "Я ходил на выборы? И за кого я голосовал если ходил?", а потом уже пишите комментарии

Ибо Вы заебали на выборы не ходите, но рты свои раскрываете.

А для умственно отсталых которые будут говорить, что я не ходил т.к мой голос ничего не решает. Откройте статистику по выборам, по населению и посчитайте какой процент решает на всю страну.

Ну вот ты сходил на выборы. И что поменялось?

Да сходил.

Посмотрите статистику по явке, посмотрите статистику по населению (кто имеет право голоса), посмотрите сколько проголосовало ЗА.

И че, ты думаешь, что все пришли на выборы, проголосовали против Путина и Путин такой, ну ладно, че поделаешь, придется отдать свой трон?

не факт..но и не сделать хоть что то для изменения, а потом ныть что ничего не меняется.. это безумие.

слава путину

[^]
Stigh
13.09.2023 - 09:27 [ показать ]
-11
Дайкон
13.09.2023 - 09:28
0

Ярила

Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 09:11)
Ему надо все деньги вложить в недвижимость в Крыму! Чем ближе к военным объектам - тем лучше!

А ты знал, что в 22-м Такое начнется? Кто знал? Я нет. И он нет. А когда ты вложил море сил в свою работу. Строил бизнес. Хороший и честный бизнес. Когда пачку пельменей на три дня ел, чтобы снять квартиру получше, потому что жена и ребенок. И когда наконец-то стало получаться, когда появились связи, деньги, возможность взять сраную ипотеку - все бросить? Уехать и в третий раз начать все заново?
Он в Мурманске официантом пошел работать. Там и познакомились. Потом я его "в рыбу" позвал. Он гораздо выше меня тогда "взлетел". Получал, не соврать, больше 200 тыр. Но бросил и уехал - куда знал. Можно сказать "домой". Рядом совсем.
Вот ты бы в такой ситуации как поступил?
Год назад он говорил: "Писец как устал бегать от войны. Может к тебе вернуться? Возьмёшь? Тут ядерными яйцами трясут..."
Я сказал:
- Если ебанет, то Мурманск будет первым. У нас тут все. На квадратный метр бомб было сброшено больше, чем на Сталинград.
- Понял. Видимо бежать некуда больше. Ладно, чо. Будем как-то тут жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68545
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх