Путин вызвал ростовских полицейских в Кремль, чтобы поблагодарить за работу в день мятежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Landung
28.06.2023 - 06:20
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mir262 @ 28.06.2023 - 03:50)
Цитата (maxim42 @ 28.06.2023 - 04:13)
Цитата (Fenya @ 27.06.2023 - 20:27)
А ем они заслужили похвалу? Пригожину руки расцеловали сдава город?

Недееспособность властей больше показал даже сегодняшний день больше, чем сама суббота.

Никаких выводов, они блять празднуют победу, находясь над пропастью.

А какая пропасть то?
Если это был бы даже не фарс постановочный то никто никуда не дернулся. Никто не рискнул или не захотел поддержать Пригожина.
Всем уже на все похуй давно.
Дальше пиздежа в интернетиках не заходит.
Как заСВОшники: только пиздеть на ЯПе как надо хохлов уничтожать.
Пиздят все, не едет из них никто.
Так и тут- как пиздеть и хаять власть - все горазды
Как присоединиться к вагнерам в походе на москву - тоже никого.

Хоть один яповец Ростова или Воронежа, который тут пишет что пора менять что-то в стране пошел с ними? Уверен что нихуя.

Посему все это пиздежь и пар в свисток. Не более.
Что означает пропасти никакой нет.
Все на дне. Но мы его углубляем.

Так Пригожин сам лоханулся. Какой то марш справедливости. Если бы сказал, что идёт свергать ебучую гниль, кто за мной? Я уверен, пол России бы поднялось. А так это цирк. Ни приемников не назвал, ни цели , ни хуя. Он сразу все поставил как его личные разборки с Шойгу.

Гниль там это или не гниль, потом будем разбираться. Но Парни то там бьются. А завертесь эта хуйня по смене власти. На передовой ни покушать ,ни боеприпасов ...(сам бывал, знаю),Тем более ты сам сказал Пригожин,бабки не поделил.Может сука угомонимся.И поинтересуемся у тех кто там? Они чего то с окопов не сдриснули и не побежали на Москву влась менять..С фашистами бьются,на час не остановились...Потом,вернутся со всех спросят. Поменяют руководство ЯПа.А что имеют право.

[^]
mir262
28.06.2023 - 06:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.06.2023 - 05:52)
Цитата (mir262 @ 28.06.2023 - 05:46)
Ебаный пиздец. Где у Пригожина хоть один лозунг про свержение президента?
Ни на одной фотке в Ростове я мента не видел. Ну когда только въезжали, стояли там на обочине.
Вот обосрались, так обосрались. Теперь ликуют суки. Ну Пригожина подставили конечно люто. Видимо кто должен был выйти из за кулис, так и не вышел. Пригожин обломил много народа, очень много. Даже по соц сетям и ТГ каналам всяким люди притихли. Если до пятницы и субботы активно продолжали осуждать власть, то сейчас тишина. Все поняли, это был последний шанс, больше подобного мы в своей жизни не увидим.
Будут сидеть эти мрази до конца дней своих, а потом их дети и внуки. Нормальные люди будут ходить засунув язык в жопу, я в том числе.

Про последний шанс совершенно не согласен. Ты думаешь теперь то менты и прочие силовики в случае повторного цирка начнут впрягаться за царя? Особенно после таких вот наград, за то что не делали ничего.

Я думаю максимум осенью будет второй акт. Но уже более подготовленный. Но конечно не факт что успешный.

Ну смотри. По итогу все поняли, что Пригожин остановился не просто так, значит должен был быть второй акт спектакля, а его не случилось. Тоесть даже при сильной силовой поддержке люди зассали показать свое лицо. Причем их в кремле знают. Они знали, что будут люто наказаны в случае провала, тоесть по суди дорога в один конец и все равно зассали!
Значит даже в силовых структурах поддержки нужной не оказалось. Теперь их всех по тихой уберут, причем в прямом смысле, вырвут с корнем. Сколько ещё лет пройдет, что бы кто то решился на подобное? Это же должен быть не просто Вася из подворотни, а человек, которого будет воспринимать весь мир. Вон зеля президент и хули толку, Чебурашка марионетка. Действующая власть тоже не дураки, поняли, что расслабили булки, сейчас будут держать ухо в остро.

[^]
Kovenant
28.06.2023 - 06:30
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.06.2023 - 05:52)
Про последний шанс совершенно не согласен. Ты думаешь теперь то менты и прочие силовики в случае повторного цирка начнут впрягаться за царя? Особенно после таких вот наград, за то что не делали ничего.

А уж как лётчики-то рады. Им наглядно показали, что, отдав жизнь, защищая свою страну, их ожидает вот такая благодарность: на них просто хуй забьют, а те, кто сбил их борта, уйдут абсолютно безнаказанными. Правда же, вдохновляет?

[^]
JD76
28.06.2023 - 06:31
4

Ярила

Медленно снимаем брюки,нагибаемся и раздвигаем булки. Поздравляю, гражданская война предотвращена. Лови медальку бро .

[^]
point027
28.06.2023 - 06:33
4

Ябрила

Надо же, только Путин в день мятежа разглядел полицейских и их работу.
Вот это он зоркий! Видит то, чего нет!

[^]
mir262
28.06.2023 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (Landung @ 28.06.2023 - 06:20)
Цитата (mir262 @ 28.06.2023 - 03:50)
Цитата (maxim42 @ 28.06.2023 - 04:13)
Цитата (Fenya @ 27.06.2023 - 20:27)
А ем они заслужили похвалу? Пригожину руки расцеловали сдава город?

Недееспособность властей больше показал даже сегодняшний день больше, чем сама суббота.

Никаких выводов, они блять празднуют победу, находясь над пропастью.

А какая пропасть то?
Если это был бы даже не фарс постановочный то никто никуда не дернулся. Никто не рискнул или не захотел поддержать Пригожина.
Всем уже на все похуй давно.
Дальше пиздежа в интернетиках не заходит.
Как заСВОшники: только пиздеть на ЯПе как надо хохлов уничтожать.
Пиздят все, не едет из них никто.
Так и тут- как пиздеть и хаять власть - все горазды
Как присоединиться к вагнерам в походе на москву - тоже никого.

Хоть один яповец Ростова или Воронежа, который тут пишет что пора менять что-то в стране пошел с ними? Уверен что нихуя.

Посему все это пиздежь и пар в свисток. Не более.
Что означает пропасти никакой нет.
Все на дне. Но мы его углубляем.

Так Пригожин сам лоханулся. Какой то марш справедливости. Если бы сказал, что идёт свергать ебучую гниль, кто за мной? Я уверен, пол России бы поднялось. А так это цирк. Ни приемников не назвал, ни цели , ни хуя. Он сразу все поставил как его личные разборки с Шойгу.

Гниль там это или не гниль, потом будем разбираться. Но Парни то там бьются. А завертесь эта хуйня по смене власти. На передовой ни покушать ,ни боеприпасов ...(сам бывал, знаю),Тем более ты сам сказал Пригожин,бабки не поделил.Может сука угомонимся.И поинтересуемся у тех кто там? Они чего то с окопов не сдриснули и не побежали на Москву влась менять..С фашистами бьются,на час не остановились...Потом,вернутся со всех спросят. Поменяют руководство ЯПа.А что имеют право.

Не думаю, что остановилось бы снабжение. С августовским путчем не надо сравнивать, тогда и без переворота был пиздец в армии. Когда Пригожин в Ростов зашёл, военные продолжали работать. По идее всех разгонять то и не надо, большей части чинушь похуй кому очко лизать, ключевых фигур 5-6 человек.

[^]
Tural
28.06.2023 - 06:37
2

Ярила

он думает, что т.о. демонстрировать доверия силовиков, сможет подстраховать себя или на зло народу делает, типа "пусть мучает вас эти трусы" ?

Боже, опустился до не узнаваемости. такого издевательство над собой, для меня нонсенс.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.06.2023 - 06:40

[^]
rina4
28.06.2023 - 06:55
5

Юморист

Как же тогда ЧВК Ростов заняли, если силовики действовали четко и слаженно. Получается четко и слаженно они уступили Ростов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andreimarkin
28.06.2023 - 07:10
-7

Ярила

Я думаю ЯПу надо из Земли обетованной где " мир и покой" перебираться в свинарню их объединяет любовь к фашизму и расстрелу мирного населения, к как будут довольны ЦИПСОшники что братья приехали и тему про проклятых москалей будут в зелени по не балуй.

[^]
MonteCarlo13
28.06.2023 - 07:12
3

Ярила

Жалкая, ничтожная личность. © Паниковский.

[^]
andreimarkin
28.06.2023 - 07:16
-6

Ярила

Цитата (rina4 @ 28.06.2023 - 06:55)
Как же тогда ЧВК Ростов заняли, если силовики действовали четко и слаженно. Получается четко и слаженно они уступили Ростов?

Это у тебя в ЦИПСО такие методички.

[^]
Kirill2000
28.06.2023 - 07:17
5

Ярила

А вы заметили, что пригоженских тролей нет в комментах? Все, сдулась лавочка?

[^]
CJCaustiC
28.06.2023 - 07:25
2

Ярила

Четко и слаженно не показывались на улице, чтобы не привести ситуацию в вооруженное столкновение!

[^]
Serioga42
28.06.2023 - 07:26
1

Юморист

Пиздец. У меня других слов нет. Герои!

[^]
andreimarkin
28.06.2023 - 07:26
-8

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 28.06.2023 - 07:12)
Жалкая, ничтожная личность. © Паниковский.

Зря вы так о Зеленском, он уже почти покойник.

[^]
Serioga42
28.06.2023 - 07:27
8

Юморист

А че меня не наградили? Я тоже никому там не мешал!

[^]
AlHighlander
28.06.2023 - 07:33
10

Ярила

В этом финальном акте шоу мне непонятно одно: куда делись ура-долбоёбы-зетоносцы в это трудное для страны время? Почему НИ В ОДНОМ городе России не состоялся НИ ОДИН митинг в поддержку Путина и против мятежа?

[^]
Advoff
28.06.2023 - 07:38
4

Ярила

Как же он оказывается обосрался, чтоб награждать тех, кого выгонять надо с позором faceoff.gif

[^]
Amayon
28.06.2023 - 07:41
3

Балагур

Цитата (Ice4 @ 27.06.2023 - 16:28)
Поблагодарить за то, что они нихуя не делали? Царь ебанулся окончательно.
Кстати, в телеге у рамзана печенеги друг дружке очко нализывают, что якобы они победили и прогнали Вагнер.

Погодите, еще и этих недоехавших наградят.

[^]
dehesus
28.06.2023 - 07:45
3

Шишка-дым!

А мы всем миром над Байденом угараем, у нас тут свой клоун выдает перлы каждый день

[^]
Djsamorez
28.06.2023 - 07:50
1

Шутник

Путин вызвал ростовских полицейских в Кремль, чтобы поблагодарить за работу в день мятежа

[^]
iceser
28.06.2023 - 07:52
3

Ярила

Правящая элитка устроила для себя коммунизм, остальных загнала в кривое зазеркалье и потешается.

[^]
Kovenant
28.06.2023 - 07:58
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.06.2023 - 07:33)
В этом финальном акте шоу мне непонятно одно: куда делись ура-долбоёбы-зетоносцы в это трудное для страны время? Почему НИ В ОДНОМ городе России не состоялся НИ ОДИН митинг в поддержку Путина и против мятежа?

Потому что даже долбоёбы усвоили, что за самовольные митинги дают пиздюлей и сроки, а за Путина или против Путина - это уже вопрос десятый. А согнать бюджетников махать флажками было некому и некогда.

[^]
andreimarkin
28.06.2023 - 08:09
-7

Ярила

Цитата (Kovenant @ 28.06.2023 - 07:58)
Цитата (AlHighlander @ 28.06.2023 - 07:33)

Потому что даже долбоёбы усвоили, что за самовольные митинги дают пиздюлей и сроки, а за Путина или против Путина - это уже вопрос десятый. А согнать бюджетников махать флажками было некому и некогда.

Мы знали что мятеж Путин задавит и нет смысла выходить на улицу, а вот почему вы бешеное племя потомков навальнистов и предателей Родины не вышли и не поддержали Пригожина, или вам в ЦИПСО запретили митинговать.

[^]
Entegr
28.06.2023 - 08:10
1

Юморист

Цитата (mir262 @ 28.06.2023 - 09:28)
Ну смотри. По итогу все поняли, что Пригожин остановился не просто так, значит должен был быть второй акт спектакля, а его не случилось. Тоесть даже при сильной силовой поддержке люди зассали показать свое лицо. Причем их в кремле знают. Они знали, что будут люто наказаны в случае провала, тоесть по суди дорога в один конец и все равно зассали!
Значит даже в силовых структурах поддержки нужной не оказалось. Теперь их всех по тихой уберут, причем в прямом смысле, вырвут с корнем. Сколько ещё лет пройдет, что бы кто то решился на подобное? Это же должен быть не просто Вася из подворотни, а человек, которого будет воспринимать весь мир. Вон зеля президент и хули толку, Чебурашка марионетка. Действующая власть тоже не дураки, поняли, что расслабили булки, сейчас будут держать ухо в остро.

Чувак. Есть твои фантазии, а есть исторический опыт. Например, опыт 17-го года прошлого века. И этот опыт показывает, что нынешней власти осталось, максимум, пол года.

И действующая власть предельно наглядно всем показала, что они - не дураки. Нет. Они - безумные клоуны-дегенераты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх