Приложение народный инспектор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
3.06.2022 - 04:01
3
Статус: Offline

Ярила

50% от штрафа на баланс тому, кто выполнил работу жирных полицаев!
А то как хорошо устроились, можно сидеть, ничего не делать, а народ пусть стучит друг на друга.

Ну тогда давайте шагнем дальше?
Предлагаю приложение - народный антикоррупционер!
И любой может написать на:
Бездействие депутата, чиновника, полицая, сотрудника администрации.
Опаньки у полицая тачка дорогая - в проверку его!
Опаньки дорога разбитая - в работу!
Мост разрушается - в работу!

Ах да... ну как же самих себя они наказывать будут.
Пусть холопы сами между собой пересрутся!
И ведь в ветке сразу отписалась толпа тех, кто побежит стучать на соседа!
Вот только проблем это не решит, просто будут бабки капать жирным толстым капиталистам на новую яхту и виллу в Испании!
Неужели вы на столько тупые?!

[^]
azztec
3.06.2022 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 2.06.2022 - 19:00)
Чтобы был смысл пользоваться подобным софтом.

Создать нормальную инфраструктуру. Парковки, газоны, тротуары. Во многих городах этого просто нет.

Привести в порядок дорожную разметку и знаки.

Ввести ответственность для операторов за принятие неверных решений.

Ввести ответственность для пользователей.

Власти сейчас выгодно чтобы мы тут друг друга грызли и как можно меньше обращали внимание на их делишки.

Давай ты не будешь пиздеть попусту?
ОТкрывай любое видео Кирилла Бунина, там где он пасётся, обычно есть нормальная парковка и рядом широкий тротуар. Угадай где паркуются те кто так же ноет за инфраструктуру?
Ведь пройти пять/десять метров от парковки - смерти подобно.

[^]
azztec
3.06.2022 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (adroit @ 3.06.2022 - 07:01)
50% от штрафа на баланс тому, кто выполнил работу жирных полицаев!
А то как хорошо устроились, можно сидеть, ничего не делать, а народ пусть стучит друг на друга.

Ну тогда давайте шагнем дальше?
Предлагаю приложение - народный антикоррупционер!
И любой может написать на:
Бездействие депутата, чиновника, полицая, сотрудника администрации.
Опаньки у полицая тачка дорогая - в проверку его!
Опаньки дорога разбитая - в работу!
Мост разрушается - в работу!

Ах да... ну как же самих себя они наказывать будут.
Пусть холопы сами между собой пересрутся!
И ведь в ветке сразу отписалась толпа тех, кто побежит стучать на соседа!
Вот только проблем это не решит, просто будут бабки капать жирным толстым капиталистам на новую яхту и виллу в Испании!
Неужели вы на столько тупые?!

Если будет % капать заявителю. То эта инициатива получит огромную поддержку. Но ты же знаешь что никто не станет делится. Ведь "народ ДОЛЖЕН!" быть сознательный и инициативным. Максимум, какие-нибудь бонусы в хуячечную будут засчитывать.
А по поводу - кому что капать будет: всё зависит от точки зрения.
В идеале капать будет в бюджет.
Но, например я лично - радею не за пополнение бюджета или "на яхту", мне на это насрать. Я бы с таким приложением в первую очередь очищал тротуары от паркунов.

Это сообщение отредактировал azztec - 3.06.2022 - 07:20

[^]
Свояк
3.06.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 2.06.2022 - 23:22)
Цитата (Свояк @ 2.06.2022 - 22:58)
...Первый: признавать телефон с приложением в руках гражданина этим самым специальным техническим средством.
Но это как-то не очень выглядит. Хотя бы потому, что любое такое средство подлежит обязательной периодической поверке, а модуль позиционирования в телефоне такую поверку проходить никогда не будет. Плюс там и еще немало требований, который телефон даже с приложением никогда не выполнит...

Вот вам серьезно такое писать самим не противно? blink.gif
- я понимаю сертифицировать и проверять приборы измерения скорости и докапываться до углов установки, что бы 58 км/ч не превратились в 82 км/ч
- я понимаю требовать фото неправильной парковки с разных ракурсов, что бы не было несостыковок

Но, сука, какая блядь нужна сертификация, когда я даже на дешманский телефон или регистратор снимаю, что кто-то хреначит через сплошную в закрытом повороте?! От количества мегапикселей и печати на бумажке он с встречки на крайнюю правую что ли переместиться? faceoff.gif

Что значит противно или не противно?

Нельзя по-другому! Не может спецсредство быть неповеренным! У тебя дома сраный счетчик на воду должен быть поверенным.

В том-то и дело, чтобы убрать эту поверку нахрен, нужно просто дать возможность должностному лицу штрафовать собственника по видео с твоего дешманского телефона. И с моего. С любого. А не только со специального технического средства.

Вот описание спецсредства, данное Верховным судом.

Цитата
Технические средства, работающие в автоматическом режиме, должны быть сертифицированы, в частности, в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о метрологической поверке и применяться в соответствии с документами, регламентирующими порядок применения этих средств. В описании типа средства измерения должны быть определены метрологические характеристики, раскрыт алгоритм работы программного обеспечения по выявлению и фиксации административного правонарушения, определен перечень выявляемых правонарушений.

Это описание не только измерителя скорости машины. Это критерии для ЛЮБОГО спецсредства.

Это сообщение отредактировал Свояк - 3.06.2022 - 08:41

[^]
Nameloss
3.06.2022 - 08:50
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 02.06.2022 - 11:57)
И что бы нарушитель знал пользователя, который зафиксировал нарушение.

Зачем? Если ты тупой мудак, срущий на общество-то нехуй тебе знать. Но если ты сделал заведомо ложное фото нарушения-реальный срок за мошенничество, без всяких условок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
3.06.2022 - 09:05
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 02.06.2022 - 12:21)
А почему с заявителем должно что то случаться, просто открытая информация, которая показывает, что гражданин ответственный, фиксирует нарушения и имеет с этого доход.

Ну так он в налоговой за доход отчитается. Ты же свой на двери подъезда или в соцсетях не выкладываешь.

[^]
motya
3.06.2022 - 09:24
1

почётный сруль

Цитата (Свояк @ 3.06.2022 - 08:34)
Нельзя по-другому! Не может спецсредство быть неповеренным! У тебя дома сраный счетчик на воду должен быть поверенным.

повторяю, на Доброделе не первый год работает схема и вполне действует. С телефона. Нахера ей быть поверенной, если туда тупо прислали видео со всех сторон, как машина стоит на газоне, при том, что его можно снять только в реальном времени с приложения, снаружи загрузить нельзя.

Капец в ночи сидельцев набежало, канеш faceoff.gif

[^]
Свояк
3.06.2022 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (motya @ 3.06.2022 - 09:24)

повторяю, на Доброделе не первый год работает схема и вполне действует. С телефона. Нахера ей быть поверенной, если туда тупо прислали видео со всех сторон, как машина стоит на газоне, при том, что его можно снять только в реальном времени с приложения, снаружи загрузить нельзя.

Да не работает это!!! Вам кажется, что это работает. Даже если такие штрафы выписываются, то потом они легко обжалуются.

Хосспаде… при чем тут сидельцы или еще кто?

У большинства народа никак не может уложиться в голове одна простая вещь: направить штраф собственнику машины или земельного участка должностное лицо может только в одном случае - если нарушение зафиксировано спецсредством.

Так написано в КоАП. Не я это придумал. Это закон такой. Нет другого. Пока нет.

Вот, открываете КоАП 2.6.1
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...850457e9b86d3c/
И читаете. Потом нажимаете на гиперссылку в этой статье в словах «автоматическом режиме» и проваливаетесь в ППВС №20, где описано уже подробнее, что и как должно делаться, чтобы не искать нарушителя, а оштрафовать собственника.

Ну это же азы!!! Я думал, что все это знают.

Это сообщение отредактировал Свояк - 3.06.2022 - 09:40

[^]
сомов
3.06.2022 - 09:35
-1

Ярила

а мусара нарушающие ПДД к народу относятся?

[^]
BAMBRAAZ
3.06.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 2.06.2022 - 15:25)
Цитата (BAMBRAAZ @ 2.06.2022 - 15:17)
...Я на разрешенной скорости выхожу из поворота. на трассе. скорость 80. сразу знак 40 и камера...а на жопе висит мамкин гонщег

Справедливости ради...
1 - ни разу не видел мест, где бы при разрешенных 90 сразу ставили 40 ограничение, давай уже с пруфами пример
2 - а что значит "на разрешенной скорости"? cool.gif 90 на трассе это как бы максимальное в условиях нормальной видимости... если крутой поворот, то и ты должен снизить скорость до такой, что бы отреагировать на что угодно, что за этим поворотом будет. Так что кто здесь "мамкин гонщик" - ещё вопрос.

1. Вот как в следующий раз в эти перди поеду - обязательно тебе видео пришлю.
2. я же написал - скорость 80. это не максимальная скорость. это нормальная скорость не 110, как носятся по дорогам с ограничением в 90.

Кстати, есть участок новорязанского шоссе, сразу после пересечения с А-108. до перекрестка ограничение 50, сразу после перекрестка - 90, потом опять 50, потом 70, потом 90, потом 50. это в сторону Москвы. Хуй пойми как ехать, а все прут 90. камер, вроде нет и менты не стоят, но факт остается фактом.

я не гоняю по дорогам. мне главное - гарантированно доехать, а не повыебываться.

[^]
motya
3.06.2022 - 10:25
0

почётный сруль

Цитата (Свояк @ 3.06.2022 - 09:32)

потому что только у них в башке может возникнуть тупая ассоциация со стукачеством why.gif

Цитата
Даже если такие штрафы выписываются, то потом они легко обжалуются.

это пожалуйста, пусть развлекаются
мне несложно
в том году одному дебилу с одного места 5 раз прилетало, пока до него дошло. Теперь следующий встает, один раз уже есть lol.gif

[^]
Ati11a
3.06.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (draigo @ 2.06.2022 - 11:53)
И наступит сразу доброта, любовь и благодать между людьми! Ведь все мы братья и сЕстры. =))

А пидар, поворачивающий с третьего левого ряда направо не брат мне и благодать я к нему не испытываю

[^]
Witas
3.06.2022 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.06.2022 - 03:16)
Цитата (Witas @ 3.06.2022 - 00:09)
Цитата (geck186rus @ 2.06.2022 - 12:01)
Цитата (dema1976 @ 02.06.2022 - 11:58)
Сколько радости то у обладателей комформистекого сознания.Их стригут,а они блееют от радости....

О бля, диванный нонконформист вылез! Ты не нарушай, и стричь не будут! Мамкин бунтарь!

Стричь не будут! Ха... Приезжай в Москву, посмотрим сколько ты проездишь без штрафа, блюститель ПДД...
Все не дождутся когда все камерами обвесят. Платят все у кого есть на чем ездить. И даже пешеходам иногда достается .
Сына 2 раза за неделю оштрафовали на велосипеде в доставке.
2 раза по 800 руб. Не знаю, отбил он хоть этот штраф за день работы.
Я уже на дорогу не смотрю, только за ограничением скорости на навигаторе. И допустимая скорость меняется раз в 10 секунд.
Проебал-штраф.
Просто бизнес.

1 - так ты напиши за что оштрафовали... а то может не власти педерасты, а ты и твой сын нарушители?
2 - "на дорогу не смотрю... только на навигатор" - это просто шедевр lol.gif и расскажи, это как там могут пределы скорости меняться за несколько секунд?

Я нарушитель, это так. Я езжу медленно и стараюсь изо всех сил не нарушать. Но не выходит.
Это не слежение за безопасностью, это реальные ловушки. Через каждые 50 метров камеры: на скорость, на полосу движения, полосу общественного транспорта, светофор, переход и тд.
В городе полно спорных мест, все не отрегулируешь. Эвакуаторы всех гребут, а потом доказывай свою невиновность.
Скорость меняется за несколько секунд. Что Вас удивило?. Едешь по шоссе. Ограничение 90.
Визуально ничего не меняется, а ограничение уже 50. За ним камера, может быть стационарная, может быть автомобиль. Через 200 метров опять 90. Вы такого не встречали?
Сколько нужно автомобилю , что бы преодолеть 200 метров?
Сына оштрафовали- был рейд у ГИБДД. Боролись с электросамокатчиками. Его заодно, план был у них, нужно выписать определенное кол во постановлений.
Он пересек дорогу автомобильную.

[^]
upir
3.06.2022 - 12:30
0

Ярила

тадыжь
Цитата
Штрафы или по ебальничку. )))
Хотя справедливости ради, хочу заметить, что автовладельцы, при всех "подвигах" своих, на порядок дисциплинированнее, чем НЕ автовладельцы, ибо водителей штрафую нещадно. А это, хочешь не хочешь, дисциплинирует.

Не спорю, по сравнению с теми же собачниками автолюбители - прямо образчики дисциплинированного поведения.

[^]
Witas
3.06.2022 - 12:38
-1
Статус: Online

Ярила

Да не работает это!!! Вам кажется, что это работает. Даже если такие штрафы выписываются, то потом они легко обжалуются.

У большинства народа никак не может уложиться в голове одна простая вещь: направить штраф собственнику машины или земельного участка должностное лицо может только в одном случае - если нарушение зафиксировано спецсредством.

И читаете. Потом нажимаете на гиперссылку в этой статье в словах «автоматическом режиме» и проваливаетесь в ППВС №20, где описано уже подробнее, что и как должно делаться, чтобы не искать нарушителя, а оштрафовать собственника.

В Москве уже давно штрафуют без спецсредств, по фото людей. Активный гражданин или добровольный помощник, хз как там это называется. Говорят на транспортную карту за это поездки бесплатные начисляются.
Я зимой поставил машину в сугроб около дома. И заплатил 5000 р. Опротестовать не удалось. Аргумент: это место в реестре газонов Москвы. Хотя травы там и летом нет.
И раньше зимой можно было ставить на заснеженный замерзший газон.

[^]
Свояк
3.06.2022 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Witas @ 3.06.2022 - 12:38)

В Москве уже давно штрафуют без спецсредств, по фото людей. Активный гражданин или добровольный помощник, хз как там это называется. Говорят на транспортную карту за это поездки бесплатные начисляются.
Я зимой поставил машину в сугроб около дома. И заплатил 5000 р. Опротестовать не удалось. Аргумент: это место в реестре газонов Москвы. Хотя травы там и летом нет.

По какому фото людей, что ж вы несете? faceoff.gif Зачем им ваше фото? им достаточно фото машины.

Если вам прислали такое постановление, то неужели вам было не интересно, что там было написано? Или только сумма штрафа интересовала?

Ну никак не хочет народ понять...

Московские власти сами просто взяли и причислили ПАК ПМ к спецследствам. В конце сообщения я прикреплю пример постановления, выписанного с помощью ПАК ПМ. Там русским по белому написано, что это специальное техническое средство. И даже поверка у него имеется. Иначе даже московские власти не смогли бы наказывать собственников машин.

Но народ пошел в суды, и там выяснилось, что не является ПАК ПМ таким спецсредством. Что в реестре его нет, что работает оно вовсе не в автоматическом режиме.
https://pravo.ru/auto/story/218877/
https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2020-09-...olichnyh-sudej/
https://www.drive2.ru/b/582798338399698493/
https://life.akbars.ru/personal-finance/tpo...kovku-na-gazone

Не соответствует оно и ГОСТу Р 57144-2016.
Не соответствует оно и КоАП РФ Статья 26.8. Показания специальных технических средств.
1. Под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку.

Поэтому ГИБДД не подписывает постановления от ПАК ПМ. Это делают только МАДИ, то есть сами московские власти.
А суды эти постановления отменяют.

Тут народ хает ауешников, но сами почему-то хотят бороться с нарушителями не очень законными способами.

Вот пример постановления от ПАК ПМ. Любуйтесь.

Это сообщение отредактировал Свояк - 3.06.2022 - 14:07

Приложение народный инспектор

[^]
DrSchnaps
3.06.2022 - 19:25
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 02.06.2022 - 23:07)
Не понял, а как ты вырубал место для стоянки себе?если вырубал, то там газон и есть. Парковочные места обозначены генпланом.

Велком из нерезиновой в Тверскую область, городок 10000 населения, тут ЖКХ нет от слова совсем. Вырубил поросль в метр высотой, а так да, там наверное газон. Хотя тут паркуют с другой стороны дома вплотную к отмостка, даже бордюр на бок уложен, по плану тоже должен быть газон. Вопрос в том, что при вводе этой системы в действие, будут стучать не обращая внимание на спизженные деньги на благоустройство. Это как с борщевиком: сначала государство проебало тот чудесный момент, когда надо было отследить распространение, а теперь штрафуют всех подряд, но деньги идут не на борьбу с сорняком, а куда надо.

[^]
azztec
3.06.2022 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Witas @ 3.06.2022 - 15:38)

то есть у тебя в голове ничего не стрельнуло и ты не задумался - почему там летом нет травы?

[^]
Bugs2005
3.06.2022 - 22:58
0

Ярила

Тройки когда возрождать будут?

[^]
Matildaa
3.06.2022 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 2.06.2022 - 11:54)
Было бы неплохо, что бы процент со штрафа падал заявителю.
Потому что с детства учил что стучать это западло, и бесплатно это делать я не буду.

Согласен быть падлой за не большие деньги faceoff.gif

[^]
riv1329
4.06.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 2.06.2022 - 11:54)
Было бы неплохо, что бы процент со штрафа падал заявителю.
Потому что с детства учил что стучать это западло, и бесплатно это делать я не буду.

Всё будет - это в планах глобалистов. Это ихняя тема.

Вы, веротяно, ошибочно думаете, что раз правил не нарушаете, вам это не грозит? Но им важно создать механизм, а дальше они повернуть его против вас. Например, расширят действия приложения за пределы ПДД и будут штрафовать не "привитых" и без маски, и не за 5%, а за целых 30% от конского штрафа в 50 000 рублей.

Ну как вам?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4.06.2022 - 00:01

[^]
DragonLord
4.06.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (alexandersal @ 2.06.2022 - 11:53)
сделайте 5% от штрафа на карту пользователю. и на дорогах наступит порядок. за...и обочечники.
да и что бы не дергали в ГИБДД для дачи показаний, и не писали потом от туда же, что не удалось установить водителя

Проблема в том, что даже без отстегивания % гайцы работать не хотят. Меня заебали паркуны, так я их фоткал и на сайт ГИБДД отправлял с описанием когда и где зафоткано в течение двух месяцев. Результата нет, кроме кучи спама на мыло. Когда надоело написал в прокуратуру на бездействие: ответ КУСПы есть, значит бездействия нет.

При этом если зафоткать такой каршеринг, отправить владельцу, то потом долго-долго каршерингов в том месте не стоит никаких

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.06.2022 - 00:11

[^]
DragonLord
4.06.2022 - 00:10
-1

Ярила

А ты знаешь значение слова "автоматический"? И если знаешь, как ты автоматизированную съемку на тель-афон в приложении к этому приравнял?

[^]
СамыйРусский
4.06.2022 - 00:21
-1

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 2.06.2022 - 11:57)
Цитата (alexandersal @ 2.06.2022 - 11:53)
сделайте 5% от штрафа на карту пользователю. и на дорогах наступит порядок. за...и обочечники.
да и что бы не дергали в ГИБДД для дачи показаний, и не писали потом от туда же, что не удалось установить водителя

И что бы нарушитель знал пользователя, который зафиксировал нарушение.

Ну и что тебе даст это знание?
Придёшь к нему с предъявой? Ну-ну... Придёшь сам, а уедешь на красивой полицейской машине. Либо на красивой машине Скорой помощи. Такие "предъявители" всегда в проигрыше - либо сядешь, либо ляжешь.

Цитата (Свояк @ 2.06.2022 - 12:02)
этот «народный инспектор» и ПАК ПМ, простите за мой французский, просто хуета.
Это тупик. Никогда комплекс телефона и приложения в нем не сможет стать специальным техническим средством, работающим в автоматическом режиме.

Ты расскажи это "Стопхаму" - они давно вовсю используют это приложение (Помощник Москвы). И даже не догадываются, что это невозможно :)

Цитата (Матрос1984 @ 2.06.2022 - 12:06)
Учитывая что из себя представляет простой народ,тут же начнутся всевозможные мутки с целью получить деньги и нахлобучить невиновного.Или просто с целью мести за что нибудь.

Зачем что-то мутить, хлобучить невиновного, если виновных на дорогах чуть больше, чем дохрена?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 4.06.2022 - 00:31

[^]
СамыйРусский
4.06.2022 - 01:33
0

Шутник

Цитата (ujkvyt @ 2.06.2022 - 13:47)
Помощник Москвы закрыли  если что, с обоснованием, что смартфон не является сертифицированным средством фотофиксации!

Нельзя ли пруф? Или мы должны тебе на слово поверить?

Цитата (Митюнюшка @ 2.06.2022 - 14:01)
Водитель обязан пропускать пешеходов, как того требует статья 14 ПДД.

Нельзя ли прямую цитату из ПДД о том, что водитель обязан пропускать пешеходов?

Это сообщение отредактировал СамыйРусский - 4.06.2022 - 01:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26629
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх