Основные задачи первого этапа спецоперации выполнены, заявил Генштаб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyaga7
26.03.2022 - 11:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bayron777 @ 25.03.2022 - 21:53)
Расхренячили пол Украины))) Справились, можно и по домам....

П. С Уважаемые минусаторы, хотелось-бы услышать ваше мнение)))

Жму руку. Адекватный коммент

[^]
santyaga7
26.03.2022 - 11:37
3

Приколист

Цитата (GarriL @ 25.03.2022 - 21:57)
А зачем тогда вокруг куева скучковались?

Playstation 4 с домов повыносить

[^]
stasonecstaz
26.03.2022 - 11:42
6

Приколист

Угумс. Первый этап утилизации российской армии выполнен на отлично. Вон Шойгу с Герасимовым вообще с радаров пропали и не отсвечивают.

Уничтоженные 6 генералов им передают привет.

[^]
KZR
26.03.2022 - 11:48
-6

Ярила

Цитата (Бacик @ 25.03.2022 - 21:54)
как держать хорошую мину при плохой игре? - спроси у генштаба alk.gif

Если у нас игра плохая, то как ты охарактеризуешь вашу? Привет Азову. moderator.gif

[^]
santyaga7
26.03.2022 - 11:53
-1

Приколист

Цитата (ZloyPomidor @ 25.03.2022 - 21:59)
А кто-то разве сказал сколько будет этапов? Может их с 10 предусматривается, так вот если это первый тогда я хохлам не завидую.

А ты рискован

[^]
Стрелок1
26.03.2022 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.03.2022 - 09:57)
У Росси сейчас есть только один вариант - поднять стратегическую авиацию и сравнять все города Украины с землей. Остальные варианты приведут к затягиванию конфликта.
Украине к сожалению никто никакого выбора не дает - только сопротивление, но так как защиты от баллистических ракет нет, то сопротивление будет тяжелым.

1. стратеги уже применялись и не раз. их оружие те же крылатые ракеты - ничего нового
2. баллистические "искандеры" украинцы уже научились сбивать

[^]
Стрелок1
26.03.2022 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 26.03.2022 - 10:12)
Цитата (Стрелок1 @ 26.03.2022 - 00:20)
простите, у меня к вам вопрос военный, а "стратег" точно 100 тонн потянет?

100 т тротилового эквивалента =/= 100 т массы боеприпаса. Так то по максимуму стратег способен за раз выдать 58000000 т эквивалента, проверено в 1962 году.
Из так сказать реального варианта - "папа всех бомб" имеет эквивалент в 44 т, то есть надо вывалить всего 3 шт, стратег такое сделает как нефиг нафиг.

ну т.е. речь о ЯО?
потому как если брать обычное вооружение то как бы "100 тонн" это и есть "100 тонн"

[^]
MegaFonchik
26.03.2022 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 21:58)
Вы вообще представляете, что после такого шухера в головах ВСЕХ украинцев? И русскоязычных в том числе. Русские враги и агрессоры, причем слабые враги и агрессоры. Потому что маленькая Украина надавала им по зубам, и они отказались ее всю захватывать. Так еще и от всего мира санкции сглотнут. Пиздец имидж вырисовывается. За такое вкрхушку руководства по хорошему надо бы было... "наградить".

Ты хоть прочитал стать? Тут русским написано - Первый этап. И хоть обминуситесь, но эти высеры на первой странице полный маразм…

[^]
Dionisy
26.03.2022 - 12:17
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.03.2022 - 09:28)
Цитата (Циммерман @ 26.03.2022 - 09:25)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 23:58)
Вы вообще представляете, что после такого шухера в головах ВСЕХ украинцев? И русскоязычных в том числе. Русские враги и агрессоры, причем слабые враги и агрессоры. Потому что маленькая Украина надавала им по зубам, и они отказались ее всю захватывать. Так еще и от всего мира санкции сглотнут. Пиздец имидж вырисовывается. За такое вкрхушку руководства по хорошему надо бы было... "наградить".

Ну,не сама, а с помощью Запада, но да, дело сделали охуенное - сплотили народ Украины, рейтинг Зеленского подняли до небес, со всем цивилизованным миром посрались окончательно(для них мы теперь дикари с ядерной дубиной). Освободили, блеать, Донбасс от фашистов

Их телевизор украинский за 8 лет так сплотил-заебешься это говно из голов вычищать

то есть не войска рф в Крыму и на Донбассе - а только и именно телевизор?
совсем уже электорат лахтинские за идиотов держат cranky.gif

[^]
Alchmist
26.03.2022 - 12:21
7

Почетный морковевед.

Цитата (Edge79 @ 26.03.2022 - 12:28)
Цитата (Циммерман @ 26.03.2022 - 09:25)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 23:58)

Ну,не сама, а с помощью Запада, но да, дело сделали охуенное - сплотили народ Украины, рейтинг Зеленского подняли до небес, со всем цивилизованным миром посрались окончательно(для них мы теперь дикари с ядерной дубиной). Освободили, блеать, Донбасс от фашистов

Их телевизор украинский за 8 лет так сплотил-заебешься это говно из голов вычищать....А ретинг хромакейного Зеленского вообще насмешил lol.gif

Про хромакейного уж постеснялся бы пиздеть, патриот...

[^]
Dionisy
26.03.2022 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (FatmanM @ 26.03.2022 - 10:41)
Кстати начали появляться разного рода ролики на Трубе и статейки, что собственно ядерная война это не так уж и страшно hz.gif

это не ролики и статейки, это фактическое положение дел.
обмен ядерных ударов конечно достаточно смертоносен, но только для весьма специфических категорий народу - жителей мацквабада, военных гарнизонов, стратегических оборонных предприятий и городов при них и так далее.
максимум треть населения, которое СЕЙЧАС за этот счет имеет некоторые блага по сравнению с остальными. для тех же Штатов с их субурбиями это вообще особо не критично.
ну не будет мацква после ядерного удара налоги с жителей Сибири собирать - кому от этого плохо станет?

[^]
Dionisy
26.03.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.03.2022 - 10:57)
Цитата (Kkora @ 26.03.2022 - 10:22)
Вот свежак..может и завышено, но не существенно..так себе спецоперация

Я сознательно никогда не выкладываю точных цифр украинского МО. Если самолеты и вертолеты считают более менее, то живую силу точно никто не считает. Как посчитать сколько вывезли 200х и 300х? Сколько умерло во время эвакуации? Посчитать могут только тех кто остался на поле боя, ну и пленных конечно - тут цифра точная. Поэтому смысла в этих таблицах нет никакого

цифры от Украины подозрительно хорошо бьются с цифрами которые энтузиасты ведут в инторнетике.
минобороны не важно чье - соврет не дорого возьмет. а какой-нить западный блогер с миллионами подписоты - как минимум постарается избежать ситуации когда ему конкуренты обвинения в фейках предьявят rulez.gif

[^]
Ghartmann
26.03.2022 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 26.03.2022 - 12:24)
для тех же Штатов с их субурбиями .....

Это что такое?

[^]
avkiev
26.03.2022 - 13:15
13

Ярила

Хотели маленькую победоносную войнушку и концерт Газманова на Крещатике.
Не получилось, отправились к Кобзону.
Теперь говорят что и не хотели.

Планировали блицкриг и цветы-хлеб-соль в "освобождённых" городах.
Просчитались, встретили ожесточённое сопротивление ВСУ и ТРО, и плевки от мирняка в оккупированных сёлах.
Теперь говорят что и не планировали.

Думали взять на гоп-стоп, и ждали капитуляции и территориальных уступок.
Не дождались, получили однозначный ответ, что тер.уступок не будет, идите вслед за кораблём.
Продолжают надеяться на чудо терроризируя уничтожением мирняка.

Не хотели бомбить города и убивать мирняк.
Поняли, что ничего другого не умеют.
Стирают города с лица земли, тысячи погибших мирных жителей.

Считали себя второй (если не первой) армией мира.
Получили звездюлей от теробороны Баштанки и потеряли кучу техники, которую растащили местные селяне и стырили цыгане.
Стали посмешищем всего мира.

Хотели демилитаризировать армию.
За месяц войны ВСУ стали только сильнее за счёт помощи Запада и захваченных трофеев. Зато армия вторжения была демилитаризирована почти наполовину с помощью ВСУ.
Начали судорожно по всему миру искать бармалеев, оголять границы, перебрасывать вооружение, готовиться к мобилизации, не забыли и про путлерюгенд (юнармию).

Хотели денацифицировать страну.
Фашистов в Украине за месяц так и не нашли, зато многократно усилилось украинское национальное единство и ненависть к российско-фашистским оккупантам.
Всю Россию обклеили Zвастикой, начали люто давить любое инакомыслие в своей стране, приравняв выражение мнения к измене родине. Оруэл отдыхает.

Говорили, что не будут оккупировать.
Потом переобулись, дескать Украина упустила последний шанс сохранить государственность.
В захваченных городах пытаются создать ВГА, ищут предателей, вводят в оборот рубли.

Рисовали светлый, великий и могучий "русский мир".
После уничтожения тысяч русскоговорящих украинцев получили лютую ненависть ко всему русскому на десятилетия и клеймо "русско-фашистские захватчики".
Получили железный занавес, санкции из ада, разрушенную российскую экономику, сахарные войны, инфляцию и дефицит, отсутствие каких-либо перспектив у населения и их детей, статус страны-изгоя хуже Северной Кореи, стремиться в которую может только умалишённый, небывалый отток мозгов от инженеров до политиков, от айтишников до деятелей культуры.

Ну, такой себе первый этап. Похоже, что следующие этапы будут такими:
Этап 2: Медленное уничтожение.
Этап 3: Быстрое бегство.
А под конец - Гаага, Нюрнберг, восстановление Украины, развал России, репарации и тд

[^]
Gektar
26.03.2022 - 15:20
2

Балагур

Цитата (Meeseeks @ 26.03.2022 - 04:59)
Цитата (SSerg84 @ 26.03.2022 - 03:05)
Судя по комментам, 90% при чтении пропустили фразу "первый этап"  cool.gif
Раз заверещали про якобы прекращение военной операции.

щеневмерлики просто выдают желаемое за действительное.
я просто хуею от них.
Люди до такой степени ебанулись, что забыли, что у каждого плана есть этапы.
Пример. Я пошел в магазин за пивасиком. Я чётко знаю, где я пойду. И моё движение так же, разбито на этапы. Здесь прямо, здесь за угол, здесь прямо и на право. Три ступеньки и тяну дверь. Пять этапов.
А это СУКА, военная операция!!!
В инете забейте, "основы военного стратегического планирования" и почитайте. Мож чёт и поймете.
дблблд gigi.gif

Где в твоем плане пункт "прилюдно обосраться" и "выхватить от гопников"?

[^]
Zima2014
26.03.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.03.2022 - 02:01)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 25.03.2022 - 20:58)
Ну если выполнен первый этап, то значит будет и второй, и тд.  Посмотрим, что будет дальше.

т.е. первой части не хватило?

А кто обещал, что будет только первая часть?
Ваша любимая америка, великая и ужасная, сколько Белград бомбила, утюжила? Я напомню- 78 дней и ночей, и как то "цивилизованная" Европа молчала в тряпочку, да еще всеми силами помогала это делать... dont.gif

[^]
Serg011
26.03.2022 - 17:29
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.03.2022 - 22:00)
Я видимо чего-то не понимаю!
Донецк как обстреливали, так и продолжают обстреливать. Треть Украины расхуярили - толку ноль. То, о чем говорили в самом начале - защита граждан ЛДНР, нихрена ж не сделано.

Оглядываясь на всё это, на экономические последствия, жертвы и разрушения - их проще и дешевле в Россию было вывезти и построить им города тут. Если действительно цель - только защита граждан ЛДНР. По ходу кто то очень сильно просчитался.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 26.03.2022 - 18:14

[^]
evgeniusus
26.03.2022 - 19:39
8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.03.2022 - 14:00)
Я видимо чего-то не понимаю!
Донецк как обстреливали, так и продолжают обстреливать. Треть Украины расхуярили - толку ноль. То, о чем говорили в самом начале - защита граждан ЛДНР, нихрена ж не сделано.

А ты чего ожидал? gigi.gif

[^]
loretashiri
26.03.2022 - 19:49
-1

Ярила

Цитата
Первый этап утилизации российской армии выполнен на отлично. Вон Шойгу с Герасимовым вообще с радаров пропали и не отсвечивают.

Уничтоженные 6 генералов им передают привет.

Первый этап:

Байден назвал Путина «мясником» ВИДЕО

Президент США Джо Байден назвал президента России Владимира Путина «мясником» после встречи с украинскими беженцами на стадионе в Варшаве.

«Вы каждый день взаимодействуете с Владимиром Путиным. Посмотрите, что он сделал с этими людьми. Что вы об этом думаете?» – спросил его журналист.

«Он – мясник. Вот что я думаю», – ответил Байден.

https://www.youtube.com/watch?v=ypsfYkboY9Q

Байден назвал Путина «мясником»

[^]
west77
26.03.2022 - 20:19
-3

Приколист

Цитата (RDNS @ 26.03.2022 - 03:05)
Цитата (ДmMск @ 26.03.2022 - 02:45)
Цитата (SSerg84 @ 26.03.2022 - 02:31)
Цитата (AquaRobot @ 26.03.2022 - 02:02)
Я бы рад на привычные темы переключиться, но не могу сидеть и рассуждать про Вторую Мировую, когда в мире прямо сейчас идёт война, с обоих сторон гибнут люди,
а украинские города уничтожают бомбами и ракетами.

Я тебе больше скажу...
Прямо сейчас в мире идет ещё несколько войн, где гибнет ещё больше людей, чем на Украине. И в 90% случаев они развязаны Западом.
Но их ты не видишь... потому что ты не пацифист, а педераст, лижущий зад своим хозяевам.

Тебе это не так интересно?
Ах да - важны жизни только сторонников западного мира, так? cool.gif
Тебе интересна только Европа?
От Черногории (бывшей Югославии) до Донбасса тебе в лицо плюнут за твое ублюдочное лицемерие, что страдать можно только тогда, когда дали отмашку из Вашингтона. А убиваемых американским оружием можно не жалеть.

Все проще - я гражданин рф, и мне насрать на войны, которые кто то, гдето, пока это не касается рф.
Наш больной ублюдок решил поиграть в войнушку с соседней страной.
Он убивает граждан соседнего государства (ну, мне как бы похуй на это), он убивает российских граждан - военнослужащих (вот тут мне уже не похуй), он своим бандитизмом обозлил на рф весь цивилизованный мир (тут мне уже вот совсем не похуй).
Я понимаю почему подобный бандитизм иногда могут себе позволить сша - у них много ресурсов, их граждане от подобного бандитизма правительства не страдают и против них санкции весь мир не вводит.
Но, блядь, глава страны-бензоколонки, с промышленостью и экономикой, завязанных на европейских и американских поставщиках, решил, что он царь всего мира? А теперь его пропагандоны вещают тут, на япе, про "успехи спецоперации", в то время, как в столице в большинстве магазинов нет ни сахара ни офисной бумаги?
Я сегодня интереса ради был в атаке, окее и евроспаре - там реально нет сахара, только сахарная пудра по 100гр и сахар в трубочках по 5гр (такие в поездах выдают к чаю).

Тебе сахар важнее мира на Донбассе? Сахар то появится, а вот людей на Донбассе от нацистов можно и не успеть спасти.

да. мне с этим жить как минимум 20-30лет
но и моей семье и тут вопрос не только о ебаном сахаре , всему везде пизда .
кто хотел выехать-за 8 лет выехали , а остались условные гиркины, трупы моторолы и конченые захаровы----на них вообще насрать !!!

Это сообщение отредактировал west77 - 26.03.2022 - 20:55

[^]
west77
26.03.2022 - 20:25 [ показать ]
-13
DilanMcKey
26.03.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (StBasil @ 26.03.2022 - 00:03)
Открою вам секрет - Россия никогда не умела воевать. Геройство, скрепы, #зародинузасталина, закидывание телами, сопутствующие погодные условия (то мороз, то потрескавшийся лед)- это основные причины побед. Блестящих битв с оригинальными полководческими решениями никогда не было, всегда гора мертвецов, окутанная такой же горой мифов и сказок о ратных подвигах.
Мамки еще нарожают, хули.

Суворов, мне кажется, талантлив был и бои выигрывал. В остальном полностью согласен. Ну если до сих пор архивы вов засекречены, то что же там за ужас был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
26.03.2022 - 20:43
0

Пессимист

А в глубоко эшелонированой обороне мирняк сидит? Что мешает её закопать специальными средствами?

[^]
kolxozin
26.03.2022 - 20:50
-3

Ярила

Скажите россияне сколько готовы вояк положить в Украине до победы на 9 мая

[^]
loretashiri
26.03.2022 - 20:53
-1

Ярила

Цитата
Хотели маленькую победоносную войнушку и концерт Газманова на Крещатике.
Не получилось, отправились к Кобзону.
Теперь говорят что и не хотели.

Планировали блицкриг и цветы-хлеб-соль в "освобождённых" городах.
Просчитались, встретили ожесточённое сопротивление ВСУ и ТРО, и плевки от мирняка в оккупированных сёлах.
Теперь говорят что и не планировали.

Думали взять на гоп-стоп, и ждали капитуляции и территориальных уступок.
Не дождались, получили однозначный ответ, что тер.уступок не будет, идите вслед за кораблём.
Продолжают надеяться на чудо терроризируя уничтожением мирняка.

Не хотели бомбить города и убивать мирняк.
Поняли, что ничего другого не умеют.
Стирают города с лица земли, тысячи погибших мирных жителей.

Считали себя второй (если не первой) армией мира.
Получили звездюлей от теробороны Баштанки и потеряли кучу техники, которую растащили местные селяне и стырили цыгане.
Стали посмешищем всего мира.

Хотели демилитаризировать армию.
За месяц войны ВСУ стали только сильнее за счёт помощи Запада и захваченных трофеев. Зато армия вторжения была демилитаризирована почти наполовину с помощью ВСУ.
Начали судорожно по всему миру искать бармалеев, оголять границы, перебрасывать вооружение, готовиться к мобилизации, не забыли и про путлерюгенд (юнармию).

Хотели денацифицировать страну.
Фашистов в Украине за месяц так и не нашли, зато многократно усилилось украинское национальное единство и ненависть к российско-фашистским оккупантам.
Всю Россию обклеили Zвастикой, начали люто давить любое инакомыслие в своей стране, приравняв выражение мнения к измене родине. Оруэл отдыхает.

Говорили, что не будут оккупировать.
Потом переобулись, дескать Украина упустила последний шанс сохранить государственность.
В захваченных городах пытаются создать ВГА, ищут предателей, вводят в оборот рубли.

Рисовали светлый, великий и могучий "русский мир".
После уничтожения тысяч русскоговорящих украинцев получили лютую ненависть ко всему русскому на десятилетия и клеймо "русско-фашистские захватчики".
Получили железный занавес, санкции из ада, разрушенную российскую экономику, сахарные войны, инфляцию и дефицит, отсутствие каких-либо перспектив у населения и их детей, статус страны-изгоя хуже Северной Кореи, стремиться в которую может только умалишённый, небывалый отток мозгов от инженеров до политиков, от айтишников до деятелей культуры.

Ну, такой себе первый этап. Похоже, что следующие этапы будут такими:
Этап 2: Медленное уничтожение.
Этап 3: Быстрое бегство.
А под конец - Гаага, Нюрнберг, восстановление Украины, развал России, репарации и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27224
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх