Исследование: за 20 лет из России уехали до пяти миллионов человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
8.10.2021 - 12:45
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (irbis105 @ 8.10.2021 - 12:41)
Цитата (luckydizz @ 8.10.2021 - 12:33)
Единственное о чем жалеют уехавшие - что не уехали на 10-20 лет раньше

ну как бы логично: все кто хорошо устроился -жалеют что не уехали раньше, те кому повезло меньше молчат.
Ведь не секрет что далеко не все удается хорошо устроиться

Точно, бывший новосибирский учёный, сегодня бомжующий в картонной коробке, просто не имеет смартфона с интернетом, чтобы нам сообщить о своей горькой участи.
А наш несчастный соотечественник, сделавший глупость и променявший верные 30 тысяч рублей на мечты о сладкой жизни и вынужденный там работать руками, слишком занят жёсткой конкуренцией с арабами и прочими афганцами, чтобы что-то писать. Да и писать уже наверное разучился. Полная моральная и материальная деградация ждёт предателей родных осинок.

[^]
makahito
8.10.2021 - 12:47
0

Пацифист и либераст

pepperbox
Цитата
У вас на лахта 2 плохо с имитацией россиянина патриота.
Твои кооменты выглядят искусственно. Не живые. Видно сразу что ты работаешь.
Я понимаю, тебе надо количество, на качество вам срать. Ведь начальство передаст количество ещё выше и так на самые верха отчёты. И все довольны и получать зарплатуку. Но ведь работа выплняемая вами полная епота. В этой стране много всё делается через одно место. И это в данном случае хорошо.

Вот. Вы отличный пример почему в России никогда не будет хорошо. Нет не только ЧЮ, но и мозгов.

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 12:50
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (makahito @ 8.10.2021 - 12:47)
pepperbox
Цитата
У вас на лахта 2 плохо с имитацией россиянина патриота.
Твои кооменты выглядят искусственно. Не живые. Видно сразу что ты работаешь.
Я понимаю, тебе надо количество, на качество вам срать. Ведь начальство передаст количество ещё выше и так на самые верха отчёты. И все довольны и получать зарплатуку. Но ведь работа выплняемая вами полная епота. В этой стране много всё делается через одно место. И это в данном случае хорошо.

Вот. Вы отличный пример почему в России никогда не будет хорошо. Нет не только ЧЮ, но и мозгов.

А вы не думали как будете жить/ходить по городу после того как ваши зарплатные ведомости опубликуют?

[^]
makahito
8.10.2021 - 12:51
-1

Пацифист и либераст

pepperbox
Цитата

А вы не думали как будете жить/ходить по городу после того как ваши зарплатные ведомости опубликуют?

Вы мне только на один вопрос ответьте: вы это серьёзно пишете?) Почему я интересуюсь: мне страшно подумать, что существующая система не нравится не только мне, но и вам. С такими как вы её не изменить никогда.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.10.2021 - 12:53

[^]
Opportunity
8.10.2021 - 12:53
1

инженер

Цитата (makahito @ 8.10.2021 - 12:36)
Цитата (Opportunity @ 8.10.2021 - 12:33)
Так себе расследование, очередной диванный белингкет или типа того.... Тут кагбе статистика несколько другая и источник посолиднее (ООН все же):
https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

Отличная ссылка. Там прогноз есть. Население России к 2100 году уменьшится всего на 25 миллионов, я щитаю это прорыв. Про русских ничего не написано, сколько их останется, но кого это волнует?

ну прогнозы почти на сто лет - оно такое )) примерно как прогноз погоды на год

согласно этому источнику и Китай к 2100-му году уменьшится на 400 миллионов, про китайцев ничего не написано, сколько их останется, но кого это волнует?))

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 12:53
-2

Нестандартная психопатия

Цитата (makahito @ 8.10.2021 - 12:51)
pepperbox
Цитата

Вы мне только на один вопрос ответьте: вы это серьёзно пишете?)

Просто интересно ведь. Вам будет стыдно и придётся скидыватся для вас на хороших психологов.

[^]
makahito
8.10.2021 - 12:55
1

Пацифист и либераст

Opportunity
Цитата

согласно этому источнику и Китай к 2100-му году уменьшится на 400 миллионов, про китайцев ничего не написано, сколько их останется, но кого это волнует?))

Понятно, ссылку то вы привели, а не я). Видимо считаете её заслуживающей доверия только местами?)
Ну и с Китаем ничего не будет, даже при такой потере, а вот у нас всё иначе.
Где, блядь, хоть одна статистика по убыли именно русского населения? Как изменился его процент за последние 30 лет?

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 12:57
-5

Нестандартная психопатия

Цитата (makahito @ 8.10.2021 - 12:55)
Opportunity
Цитата

Понятно, ссылку то вы привели, а не я). Видимо считаете её заслуживающей доверия только местами?)
Ну и с Китаем ничего не будет, даже при такой потере, а вот у нас всё иначе.
Где, блядь, хоть одна статистика по убыли именно русского населения? Как изменился его процент за последние 30 лет?

У тебя какая норма на смену? 150 комментов?

[^]
makahito
8.10.2021 - 12:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (pepperbox @ 8.10.2021 - 12:53)
pepperbox
Цитата

Вы мне только на один вопрос ответьте: вы это серьёзно пишете?)

Просто интересно ведь. Вам будет стыдно и придётся скидыватся для вас на хороших психологов.

Мне то почему должно быть стыдно? Я за путина и ЕР никогда не голосовал, мне он с первого взгляда был отвратителен, на митинги не раз ходил, не орал как счастлив что Крым отжали, вы вот про себя всё это можете сказать?
Переполошись когда уже боржоми стало поздно пить и хуйню какую-то несёте.
Жаль, что при регистрации тест на интеллект не сдают, избавился бы ЯП от идиотов).

Это сообщение отредактировал makahito - 8.10.2021 - 13:01

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 12:59
-4

Нестандартная психопатия

pepperbox
Цитата

Вы мне только на один вопрос ответьте: вы это серьёзно пишете?) Почему я интересуюсь: мне страшно подумать, что существующая система не нравится не только мне, но и вам. С такими как вы её не изменить никогда.

Да как бы нах я должен что то менять. Если хочешь чото менять меняй. Я то какого куя должен с тобой чото менять. Шторы поменяй на кухне. Хавальник накрась. Действуй lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 8.10.2021 - 13:00

[^]
Andrxx
8.10.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата

Это экстремизм!!!!

[^]
makahito
8.10.2021 - 13:02
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Andrxx @ 8.10.2021 - 13:00)
Цитата

Это экстремизм!!!!

Да.

[^]
Volfgard
8.10.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 8.10.2021 - 09:18)
А из окраины сколько уехало? Что-то тс об этом молчит как и эти грантоеды "исследователи". почему интересно?

а ты откуда? Если с России почему тебя интересует как дела на Украине?)) Тут речь вообще про Россию. Что вы со своей Украиной везде лезете. Методичку пора сменить))

[^]
makahito
8.10.2021 - 13:08
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Volfgard @ 8.10.2021 - 13:05)
А из окраины сколько уехало? Что-то тс об этом молчит как и эти грантоеды "исследователи". почему интересно?

а ты откуда? Если с России почему тебя интересует как дела на Украине?)) Тут речь вообще про Россию. Что вы со своей Украиной везде лезете. Методичку пора сменить))

Украина, это временно отколовшаяся от нас территория. Рано или поздно она приползёт на коленях, чтобы вернуться Домой. Настоящий Русский патриот всегда озабочен состоянием дел там и указывает нашим младшим украинским братьям на их ошибки.

[^]
Edge79
8.10.2021 - 13:09
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (petjak @ 8.10.2021 - 11:59)
Цитата (Edge79 @ 8.10.2021 - 09:57)
Цитата (comanche71 @ 8.10.2021 - 11:52)
Цитата (Edge79 @ 8.10.2021 - 11:42)
Меня моя жизнь полностью устраивает и никаких прямо пиздец невыносимых тягот и невзгод ни я ни мои дети не испытывают....
Я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя и свою семью...

ну так все для себя лично и решают. кому нравится - те живут, кто хочет - уезжает, а мы тут просто обсуждаем динамику, тренды и тенденции

В том то и дело,что заебало слушать сказки как все хуево ТУТ и как все охуенно ТАМ.Пиздят что одни что другие....

Про ТУТ всё хуёво рассказывают исключительно твои сограждане.

Ога.Половина из которых то в хохляндии в реале живет то в изгаиле

[^]
Faiden
8.10.2021 - 13:09
0

Ярила

с учетом повышения налогов эта статистика будет расти

[^]
Waterwall
8.10.2021 - 13:16
-4

Ярила

Еще бы проверили хотя бы сто человек, как они устроились на той стороне.

Знаю реальность, потому что был на той стороне и всё видел в реале.
Живут в убогих квартирёшечках, с тараканами. Причем в аренде.
Уже сороковник, а своего ничего нет. Даже машина и та в кредит на десять лет, при это кредит за предыдущее авто не выплачен еще.

С утра до вечера на работе, что такое выходные уже и забыли нафиг.

Лично я в таком темпе выдержал ровно год (выиграл гринкарту и нашел неплохую работу по специальности, с хорошей зарплатой).

Нахер мне эта скачка не упала. Ни Новогодних ни Майских ни длинных выходных. Целый отдел контролирует каждый твой шаг и действие, вплоть до проверки сколько времени в туалете сидел, в телефон смотрел, посекундно.

Нафиг-нафиг так жить.

Я вернулся и работаю здесь. У меня квартира своя и машина и женщины красивые. Есть выходные и достаточно времени для всего.

Зарплаты даже не сравнивайте. Они там огромные по нашим меркам, но когда выплатишь все эти страховки\кредиты\аренды\коммунальные платежи - оставалось меньше, чем у меня остается здесь и сейчас.

upd. Гля! гля! набежали белоленточные дурачки, которые из своей комнаты в маминой квартире ни разу не выезжали и минусят gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 8.10.2021 - 13:58

[^]
7alex77
8.10.2021 - 13:19
0

Ярила

Примерно треть из общего количества уезжантов, эмигрировали в страны СНГ....

[^]
petjak
8.10.2021 - 13:20
10

Ярила

Цитата (Waterwall @ 8.10.2021 - 11:16)

Уже сороковник, а своего ничего нет. Даже машина и та в кредит на десять лет, при это кредит за предыдущее авто не выплачен еще.

Лично я в таком темпе выдержал ровно год (выиграл гринкарту и нашел неплохую работу по специальности, с хорошей зарплатой).

Нахер мне эта скачка не упала. Ни Новогодних ни Майских ни длинных выходных. Целый отдел контролирует каждый твой шаг и действие, вплоть до проверки сколько времени в туалете сидел, в телефон смотрел, посекундно.

Нафиг-нафиг так жить.

Я вернулся и работаю здесь. У меня квартира своя и машина и женщины красивые. Есть выходные и достаточно времени для всего.

Зарплаты даже не сравнивайте. Они там огромные по нашим меркам, но когда выплатишь все эти страховки\кредиты\аренды\коммунальные платежи - оставалось меньше, чем у меня остается здесь и сейчас.

Такую сказочку да году этак в 1980. Орден святого Ябукентия от парткома был бы тебе обеспечен. Но сегодня даже спорить нет смысла. С возвращением из комы.

[^]
makahito
8.10.2021 - 13:21
3

Пацифист и либераст

Waterwall
Цитата

С удовольствием бы побеседовал с таким Знающим Человеком, как Вы, но, к сожалению, вынужден скоро отбывать на пьянку, где после обязательных тостов за Здоровье Владимира Владимировича и за Великую Единую Россию, хорошенько поддав, начну лить Горькие Слёзы над участью наших бывших соотечественников, гниющих в западноевропейских гетто-клоповниках и не имеющих Вашей Мудрости, чтобы вернуться, искупив добросовестным трудом и оплатой налогов, своё подлое предательство Родины.
С уважением.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.10.2021 - 13:30

[^]
Edge79
8.10.2021 - 13:24
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (petjak @ 8.10.2021 - 13:20)
Цитата (Waterwall @ 8.10.2021 - 11:16)

Нафиг-нафиг так жить.

Зарплаты даже не сравнивайте. Они там огромные по нашим меркам, но когда выплатишь все эти страховки\кредиты\аренды\коммунальные платежи - оставалось меньше, чем  у меня остается здесь и сейчас.

Такую сказочку да году этак в 1980. Орден святого Ябукентия от парткома был бы тебе обеспечен. Но сегодня даже спорить нет смысла. С возвращением из комы.

Согласен.Все знают что по прилету в другую страну тебя встречает лично президент с двумя тележками долларив и салютом в твою честь....
А через три дня звонят из Эксон мобил и приглашают тебя в совет директоров...
Ну и дальше все охуенно,прямо как на ЯПе рассказывают lol.gif

[^]
Lagranzh
8.10.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 7.10.2021 - 23:18)
А население Москвы - растёт. Парадокс....

Внутренняя миграция. С Дальнего Востока и Хабаровска на Урал, потом оттуда в Краснодар, Москву и Питер. Страна пустеет.
К тому же в Москву едут представители средней Азии , а не европейцы.

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 13:31
0

Нестандартная психопатия

Цитата (makahito @ 8.10.2021 - 13:08)
Цитата (Volfgard @ 8.10.2021 - 13:05)

Украина, это временно отколовшаяся от нас территория. Рано или поздно она приползёт на коленях, чтобы вернуться Домой. Настоящий Русский патриот всегда озабочен состоянием дел там и указывает нашим младшим украинским братьям на их ошибки.

Передай реководству лахта 2 - наркотики на смене это зло.

[^]
Buzeval
8.10.2021 - 13:31
7

Ярила

Цитата (maGavet @ 8.10.2021 - 12:17)
Всем , кто уехал: " -НЕ возвращайтесь!!!!"

Бгг.. да как то и не хотелось вообще lol.gif

[^]
Buzeval
8.10.2021 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Waterwall @ 8.10.2021 - 13:16)

Т.е. там своей квартиры, машины, да красивых женщин не было ?
Бгг.. прям набор штампов, чо мелькали тут вщё на заре нулевых brake.gif
П.С. в мантру про беспросветное страхолюдство забугорных женщин, и такую же исключительную красоту российских, верят те, кто о тех заграницах судит исключительно из интернетных баек shum_lol.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39954
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх