Строительство «Северного потока — 2» полностью завершено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
10.09.2021 - 16:59 [ показать ]
-12
Likhoslav
10.09.2021 - 17:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 16:40)
..
Так гоните их нахрен раз они отбирают ваши рабочие места , только вот есть у меня подозрение что вы не умеете работать и потому принимают этих Украинцев вместо вас ...

Так гонят. Их с вокзала прогоняют - они вдоль Ленинградки выстраиваются.

[^]
alexduke
10.09.2021 - 17:02
7
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (persey4ik @ 10.09.2021 - 16:59)
Ураа! Тапереча еще больше газа в НАТО отправят Путин и К.

ты вроде взрослый, а такой дурачок на самом деле lol.gif

[^]
vodemarrr
10.09.2021 - 17:05
5

Ярила

Цитата (rootor @ 10.09.2021 - 15:42)
Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 15:36)
Согласен , меня тоже не расстраивают мертвые патриоты России , поверившие вранью .
Изучайте инфу.
http://gruz200.zzz.com.ua/

Цитата
установленных из открытых источников («Список Елены Васильевой»)

Это которая футбольную команду похоронила? Ты щас серьезно?

Да что там футболистов! Она похоронила героев книг писателя Бушкова, нет ей за это прощения! lol.gif gigi.gif

[^]
Bambez
10.09.2021 - 17:05
-5

Ярила

Цитата (Tural @ 10.09.2021 - 16:21)
а когда будет старт?
интересные времена начинается, я побежал за попкорном.

хотелось бы узнать по какой цене продается газ за кубометр?)

Какие времена? Я еще помню запуск "Голубого Потока" после которого обещали нам замерзнуть и остаться без транзита.
Помню как запускали первую нитку Северного, помню ликования от запуска "Силы Сибири"

Газ побежит по той трубе по которой ВЫГОДНО!!!

[^]
Pan010tera
10.09.2021 - 17:06
7

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 16:57)
Pan010tera
Цитата
Мы не фашисты, в отличии от вас. И даже реки, текущие к вам из России не перекрываем.

Когда уже Днепр перекроют то ? )) Женщина , у вас то мозги то остались или это деменция согласно возрасту ?) (это я глянул ваш профиль)
Повторите природоведение за какой-то там класс , про подземные воды , направления , течения и притоки )
Но самое прикольное что есть международные законы , и за подобные действия вас санкциями загонят в каменный век , где жопу будете вытирать качаном от кукурузы )))

Ты думаешь, что у страны, построившей крымский мост и продающей Америке двигатели для ракет. перенаправить речку технологий не хватит? Или это юмор у тебя такой? А что то вас санкциями не загнали за крымский канал. А для России санкции на пользу. Может кого конкретно и задело. но в общем- все замечательно. А вы без санкций загнулись.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 10.09.2021 - 17:35

[^]
Kordinat
10.09.2021 - 17:06
-9

Ярила

Likhoslav
Цитата

..
Так гоните их нахрен раз они отбирают ваши рабочие места , только вот есть у меня подозрение что вы не умеете работать и потому принимают этих Украинцев вместо вас ...

Пусть назад в Донецк едут , Новороссия построена , так какого хера бежать из островков благополучия)

[^]
Идукурю
10.09.2021 - 17:07
9

Ярила

Хороший украинец - это украинка.
Хорошая украинка - это украинка на Ленинградке ( или на бетонке).
А хорошая бетонка - это где много украинок.

[^]
fatnessy
10.09.2021 - 17:07
9

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.09.2021 - 19:59)

Это что ж получается, НАТО финансирует путинскую ахрессию на Донбассе. sheep.gif Зрада

[^]
Bambez
10.09.2021 - 17:09
-8

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.09.2021 - 16:22)
Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 16:08)

Когда я пишу про долю газа в энергетике, то я пишу не только про электрическую энергию но и тепловую в том числе.
Теплой Европе своего газа для обогрева и промышленности хватает с головой.

Все твои "факты" только подтверждают мои слова что Европа не зависима от поставок газа критически.

Теплая Европа не зависима от транзита газа критически, а вот вы зависимы, ваш президент на весь мир позорно воет что без транзита российского газа вашей непобедимой армии нечем будет харчеваться, вы уже недополучаете примерно 1.5 млрд долларов с 20 года, а после 24 года ваш дырявый, дефицитный бюджет в 200 млрд гривен будет недополучать еще больше, и это радует, за русофобию нужно платить и вы платите, и дальше платить будете еще больше. )

Ты и правда думаешь шо мы тут всей страной харчуемся от 2-3 млрд. долл. годовой ВЫРУЧКИ(даже не заработка) от транзита?
Може ты идиот? rulez.gif

[^]
Intex
10.09.2021 - 17:09
6

Приколист

Pan010tera
Цитата
Мы не фашисты, в отличии от вас. И даже реки, текущие к вам из России не перекрываем.

Когда уже Днепр перекроют то ? )) Женщина , у вас то мозги то остались или это деменция согласно возрасту ?) (это я глянул ваш профиль)
Повторите природоведение за какой-то там класс , про подземные воды , направления , течения и притоки )
Но самое прикольное что есть международные законы , и за подобные действия вас санкциями загонят в каменный век , где жопу будете вытирать качаном от кукурузы )))

Не ссы,не загонят! lol.gif
Вас же не загнали,когда вы канал перекрыли!

Это сообщение отредактировал Intex - 10.09.2021 - 17:11

[^]
persey4ik
10.09.2021 - 17:12
-6

Правдоруб.

Цитата (fatnessy @ 10.09.2021 - 17:07)
Цитата (persey4ik @ 10.09.2021 - 19:59)

Это что ж получается, НАТО финансирует путинскую ахрессию на Донбассе. sheep.gif Зрада

Конечно. Именно благодаря натовским нефтебабкам режим Путина и существует. Не зря же он в Дрездене завклубил. А потом как рванул через прозападников Собчака и Березовского прям в замы к Ельцину.

[^]
7FL
5

Ярила

Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:05)
Цитата (Tural @ 10.09.2021 - 16:21)
а когда будет старт?
интересные времена начинается, я побежал за попкорном.

хотелось бы узнать по какой цене продается газ за кубометр?)

Какие времена? Я еще помню запуск "Голубого Потока" после которого обещали нам замерзнуть и остаться без транзита.
Помню как запускали первую нитку Северного, помню ликования от запуска "Силы Сибири"

Газ побежит по той трубе по которой ВЫГОДНО!!!

Почему ваш президент так усирается? Если вам похуй на это газ, на этот транзит?
Постоянно это вопрос поднимается. Транзит, транзит, транзит.

[^]
Пок
4

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 17:06)
Likhoslav
Цитата

..

Пусть назад в Донецк едут , Новороссия построена , так какого хера бежать из островков благополучия)

Likhoslav
Цитата

..

территория где навязывают чужой язык, где сносят памятники и меняют названия улиц- оккупированная территория..чего сами про оккупации жить не желаете и в разные стороны как тараканы разбегаетесь gigi.gif
только не пиши что вам Россия жить мешает))) вы без руки кремля нехуёво со своей страной управляетесь gigi.gif

[^]
Kordinat
10.09.2021 - 17:13
-7

Ярила

Pan010tera
Цитата
Ты думаешь, что у страны, построившей крымский мост и продающей Америке двигатели для ракет. перенаправить речку технологий не хватит? Или это юмор у тебя такой?

Так перекрой , только все это слва и не более , это гордость за то что попилили твои налоги и кто-то на мосте заработал милионы , вместо того чтобы на эти деньги построить школы и больницы в России )
Да и по двигателям вилами по воде , вы делаете двигатели потому что разрешают , 1996 году право на использование двигателя приобрела компания General Dynamics )

[^]
ViktorZ
10.09.2021 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Intex @ 10.09.2021 - 20:09)
Pan010tera
Цитата

Не ссы,не загонят! lol.gif
Вас же не загнали,когда вы канал перекрыли!

Варианты ответа:

1. Этожедругое... gigi.gif

2. Анасзачто... pray.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 10.09.2021 - 17:15

[^]
rootor
10.09.2021 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:09)
Ты и правда думаешь шо мы тут всей страной харчуемся от 2-3 млрд. долл. годовой ВЫРУЧКИ(даже не заработка) от транзита?
Може ты идиот? rulez.gif

Без 2-3 млрд вы то проживете. Ток без транзита придется тогда газ или напрямую у ахрессора покупать (что ЗРАДА), или ПО НАСТОЯЩЕМУ в Европе, а не "словацкий реверс".
Цитата
Третий вариант - полная остановка транзита еще до истечения срока контракта. То есть, "Газпром" будет продолжать платить Украине за транзит 40 млрд кубов газа в год, но физически поставлять газ не будет. Понятно, что с экономической точки зрения это бессмысленно и единственным аргументом может быть политика. Потому что прекращение транзита российского газа поставит на грань энергетической катастрофы Украину уже этой зимой - в любом случае нужно будет закупать большие объемы газа просто для поддержания давления в трубе, не говоря уже о закупках голубого топлива для потребителей. Сейчас наша страна юридически покупает газ в Европе, но физически отбирает его из транзита. В случае его прекращения такой возможности не будет.

И придется реально покупать газ в ЕС. И это не только дополнительные расходы (и повышение цены на для внутренних потребителей), но и проблемы с тем, что где-то этот газ вообще нужно будет брать. Потому что на поставки в Украину лимитов в Европе нет.

Поэтому такой вариант для нашей страны равносилен полному коллапсу энергорынка и замерзанию в прямом смысле слова.

[^]
Uprtych
10.09.2021 - 17:16
4

Ярила

Когда я пишу про долю газа в энергетике, то я пишу не только про электрическую энергию но и тепловую в том числе.

Все твои "факты" только подтверждают мои слова что Европа не зависима от поставок газа критически.

Теплая Европа не зависима от транзита газа критически, а вот вы зависимы, ваш президент на весь мир позорно воет что без транзита российского газа вашей непобедимой армии нечем будет харчеваться, вы уже недополучаете примерно 1.5 млрд долларов с 20 года, а после 24 года ваш дырявый, дефицитный бюджет в 200 млрд гривен будет недополучать еще больше, и это радует, за русофобию нужно платить и вы платите, и дальше платить будете еще больше. )

Може ты идиот? rulez.gif

Так думает Зеленский. Нет основания не доверять президенту великой державы умеющему играть членом на пианино.

[^]
fatnessy
10.09.2021 - 17:17
4

Ярила

Цитата
Без 2-3 млрд вы то проживете.

Без медицины и образования тоже. Там бюджет на 2021 всего 5 млрд..

[^]
ViktorZ
10.09.2021 - 17:18
5

Ярила

Цитата (rootor @ 10.09.2021 - 20:14)
Може ты идиот?  rulez.gif

Без 2-3 млрд вы то проживете. Ток без транзита придется тогда газ или напрямую у ахрессора покупать (что ЗРАДА), или ПО НАСТОЯЩЕМУ в Европе, а не "словацкий реверс".
Цитата
Третий вариант - полная остановка транзита еще до истечения срока контракта. То есть, "Газпром" будет продолжать платить Украине за транзит 40 млрд кубов газа в год, но физически поставлять газ не будет. Понятно, что с экономической точки зрения это бессмысленно и единственным аргументом может быть политика. Потому что прекращение транзита российского газа поставит на грань энергетической катастрофы Украину уже этой зимой - в любом случае нужно будет закупать большие объемы газа просто для поддержания давления в трубе, не говоря уже о закупках голубого топлива для потребителей. Сейчас наша страна юридически покупает газ в Европе, но физически отбирает его из транзита. В случае его прекращения такой возможности не будет.

И придется реально покупать газ в ЕС. И это не только дополнительные расходы (и повышение цены на для внутренних потребителей), но и проблемы с тем, что где-то этот газ вообще нужно будет брать. Потому что на поставки в Украину лимитов в Европе нет.

Поэтому такой вариант для нашей страны равносилен полному коллапсу энергорынка и замерзанию в прямом смысле слова.

Самая большая подлость, которую может сделать Россия, это платить, но не качать.

Вот ваши два ярда и на них покупайте газ в Европе, гоните его в реверсивном режиме, но поддерживайте систему в полном порядке. Заполненной, готовой принять газ.

Жаль этого не будет... мы не настолько жестоки. cool.gif

[^]
Bush6791
10.09.2021 - 17:20
4

Ярила

Може ты идиот? rulez.gif

Если и идиот, то не более чем ваше украинское правительство с президентом во главе!)

Которое все последние годы люто истерило по поводу СП2 )))

[^]
Intex
10.09.2021 - 17:20
4

Приколист

Likhoslav
Цитата

..

Ну так вы соберите всю вашу гомо-шоблу,которая там воюет,и верните её в Киев.
Чего вы так ссытесь дать Донбассу федерацию?Этож демократично,и в духе Европы!
А Донбасс без вас проживёт.

[^]
Archangel82
10.09.2021 - 17:21
-9

Ярила

Рад за олигархов, ща у них карманы от бабла рваться начнут от продажи нашего газа, а мы валежник пойдем собирать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambez
10.09.2021 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 10.09.2021 - 17:06)
Pan010tera
Цитата

Ты думаешь, что у страны, построившей крымский мост и продающей Америке двигатели для ракет. перенаправить речку технологий не хватит? Или это юмор у тебя такой? А что та вас санкциями не загнали за крымский канал. А для России санкции на пользу. Может кого конкретно и задело. но в общем- все замечательно. А вы без санкций загнулись.

Я думаю что у страны где живут умственно отсталые ДЛб которые не знают элементарных вещей из уроков природоведение нет шансов на существование.
Шо ты там поворачивать и перекрывать собралось, вот этот ручеек?

Строительство «Северного потока — 2» полностью завершено

[^]
BigCap
10.09.2021 - 17:22
5

Ярила

Цитата

звездёжь
не хватает и не будет хватать
с каких это пор европа стала тёплой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26876
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх