Строительство «Северного потока — 2» полностью завершено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
10.09.2021 - 17:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 10.09.2021 - 17:21)
Рад за олигархов, ща у них карманы от бабла рваться начнут от продажи нашего газа, а мы валежник пойдем собирать

Ты давно ходил валежник собирать?

[^]
Kordinat
10.09.2021 - 17:25
-8

Ярила

Пок
Цитата

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 17:06)
Likhoslav
Цитата

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 16:40)
..
Так гоните их нахрен раз они отбирают ваши рабочие места , только вот есть у меня подозрение что вы не умеете работать и потому принимают этих Украинцев вместо вас ...

Так гонят. Их с вокзала прогоняют - они вдоль Ленинградки выстраиваются.

Пусть назад в Донецк едут , Новороссия построена , так какого хера бежать из островков благополучия)

Likhoslav
Цитата

..
Так гоните их нахрен раз они отбирают ваши рабочие места , только вот есть у меня подозрение что вы не умеете работать и потому принимают этих Украинцев вместо вас ...

Пусть назад в Донецк едут , Новороссия построена , так какого хера бежать из островков благополучия)

территория где навязывают чужой язык, где сносят памятники и меняют названия улиц- оккупированная территория..чего сами про оккупации жить не желаете и в разные стороны как тараканы разбегаетесь
только не пиши что вам Россия жить мешает))) вы без руки кремля нехуёво со своей страной управляетесь
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Не заикайся, все понимаю )) бомбит слегка ,ну а что поделать , принимай альтернативную версию )) не всегда будет гладко и бараны будут в унисон махать головой )
Территория Украины где навязывают Украинский язык ? это ты про это ?
Где убирают памятники людоедам из которых сделали героев ? )) вон глянь на Донецк ,там из Моторолы слепили героя согласно СМИ ,это тот который из гранатомёта по своим пулял и из подствольника будил граждан ))
А уж про возможность уехать в другую страну это вообще верх патриотизма , толи вот в СССР был железный занавес ,так здорово было , а вот в КНДР вообще все счастливы ну кроме тех которые в лагерях за попытку сбежать из рая ))
Но с какой-то стороны полностью с вами солидарен ,надеюсь в ближайшее время вам сделают свой железный занавес с блэк-джеком и шлюхами )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 10.09.2021 - 17:29

[^]
Veliar331
10.09.2021 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 20:57)
Pan010tera
Цитата
Мы не фашисты, в отличии от вас. И даже реки, текущие к вам из России не перекрываем.

Когда уже Днепр перекроют то ? )) Женщина , у вас то мозги то остались или это деменция согласно возрасту ?) (это я глянул ваш профиль)
Повторите природоведение за какой-то там класс , про подземные воды , направления , течения и притоки )
Но самое прикольное что есть международные законы , и за подобные действия вас санкциями загонят в каменный век , где жопу будете вытирать качаном от кукурузы )))

А ты не воюй с женщинами, иди убивать врагов, которые твою страну оккупируют или мешает что-то? cool.gif

Ты в этой теме всех врагов Украины грозно кончить обещал, но пока что ты себе только в рот кончить можешь (да и то не факт, не молод уже, всё таки)

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 10.09.2021 - 17:31

[^]
persey4ik
10.09.2021 - 17:26
-9

Правдоруб.

Цитата (alexduke @ 10.09.2021 - 17:02)
Цитата (persey4ik @ 10.09.2021 - 16:59)
Ураа! Тапереча еще больше газа в НАТО отправят Путин и К.

ты вроде взрослый, а такой дурачок на самом деле lol.gif

Дурачек то на самом деле - ты. Возразить то на ФАКТЫ и правду тебе нечего и ты, убогий, на личности перешел.

[^]
Bambez
10.09.2021 - 17:27
-7

Ярила

Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 17:12)
Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:05)
Цитата (Tural @ 10.09.2021 - 16:21)
а когда будет старт?
интересные времена начинается, я побежал за попкорном.

хотелось бы узнать по какой цене продается газ за кубометр?)

Какие времена? Я еще помню запуск "Голубого Потока" после которого обещали нам замерзнуть и остаться без транзита.
Помню как запускали первую нитку Северного, помню ликования от запуска "Силы Сибири"

Газ побежит по той трубе по которой ВЫГОДНО!!!

Почему ваш президент так усирается? Если вам похуй на это газ, на этот транзит?
Постоянно это вопрос поднимается. Транзит, транзит, транзит.

А с чего ты взял что усирается?
Сами придумали и сами уверовали?

Нафтогаз ВСЕГДА был кормушкой для власти и всегда приносил убыток в бюджет, за исключением времен Пороха.
Вопрос транзита и будет постоянно звучать и подниматься потому что это валит рейтинг действующего и поднимает рейтинги конкурентов, но то для вас слишком сложно когда власть не меняется 20 лет lol.gif

[^]
Каpандаш
10.09.2021 - 17:29
6

Ярила

Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:09)
Цитата (Каpандаш @ 10.09.2021 - 16:22)
Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 16:08)

Когда я пишу про долю газа в энергетике, то я пишу не только про электрическую энергию но и тепловую в том числе.
Теплой Европе своего газа для обогрева и промышленности хватает с головой.

Все твои "факты" только подтверждают мои слова что Европа не зависима от поставок газа критически.

Теплая Европа не зависима от транзита газа критически, а вот вы зависимы, ваш президент на весь мир позорно воет что без транзита российского газа вашей непобедимой армии нечем будет харчеваться, вы уже недополучаете примерно 1.5 млрд долларов с 20 года, а после 24 года ваш дырявый, дефицитный бюджет в 200 млрд гривен будет недополучать еще больше, и это радует, за русофобию нужно платить и вы платите, и дальше платить будете еще больше. )

Ты и правда думаешь шо мы тут всей страной харчуемся от 2-3 млрд. долл. годовой ВЫРУЧКИ(даже не заработка) от транзита?
Може ты идиот? rulez.gif

Это слова твоего президента а не мои, и как бы ты тут не пыжился ты все равно живешь в самом нищем государстве Европы, и три миллиарда для вас огромные деньги, бюджет всего вашего государства меньше бюджет города Москвы поэтому когда тут твои сограждане орут какие они "бохатые" я ловлю с них ха-ха . И меня радует на самом деле достройка этого потока просто потому что русофобам меньше денег достанется, и твои сограждане уже платят за коммуналку, газ, бензин больше чем в Москве, так что побольше селюковского пафоса с него мне смешно.)

[^]
Likhoslav
10.09.2021 - 17:31
1

Ярила

...
Ты и правда думаешь шо мы тут всей страной харчуемся от 2-3 млрд. долл. годовой ВЫРУЧКИ(даже не заработка) от транзита?
...

А если нет - то почему такая истерика от возможности потери транзита?

[^]
Pan010tera
10.09.2021 - 17:34
0

Ярила

У Америки свой газ. Хозяин НАТО АМЕРИКА

[^]
Bambez
10.09.2021 - 17:35
-6

Ярила

Цитата (rootor @ 10.09.2021 - 17:14)
Може ты идиот?  rulez.gif

Без 2-3 млрд вы то проживете. Ток без транзита придется тогда газ или напрямую у ахрессора покупать (что ЗРАДА), или ПО НАСТОЯЩЕМУ в Европе, а не "словацкий реверс".
Цитата
Третий вариант - полная остановка транзита еще до истечения срока контракта. То есть, "Газпром" будет продолжать платить Украине за транзит 40 млрд кубов газа в год, но физически поставлять газ не будет. Понятно, что с экономической точки зрения это бессмысленно и единственным аргументом может быть политика. Потому что прекращение транзита российского газа поставит на грань энергетической катастрофы Украину уже этой зимой - в любом случае нужно будет закупать большие объемы газа просто для поддержания давления в трубе, не говоря уже о закупках голубого топлива для потребителей. Сейчас наша страна юридически покупает газ в Европе, но физически отбирает его из транзита. В случае его прекращения такой возможности не будет.

И придется реально покупать газ в ЕС. И это не только дополнительные расходы (и повышение цены на для внутренних потребителей), но и проблемы с тем, что где-то этот газ вообще нужно будет брать. Потому что на поставки в Украину лимитов в Европе нет.

Поэтому такой вариант для нашей страны равносилен полному коллапсу энергорынка и замерзанию в прямом смысле слова.

До 2024 года Украина будет экспортировать излишки добытого газа.
У нас идет рост добычи на фоне падения потребления.
После 2024 года частные конторы будут иметь право покупать у частных контор в том числе и у российских если там не будет государственных акционеров или людей под санкциями.
Покупать будут но только если предложите дешевле чем свои продаваны.

[^]
fatnessy
10.09.2021 - 17:35
4

Ярила

Цитата

Именно поэтому Зеля по всему миру метался как загнанная крыса, умоляя ввести санкции против СП2

[^]
Intex
10.09.2021 - 17:36
1

Приколист

Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:27)
Вопрос транзита и будет постоянно звучать и подниматься потому что это валит рейтинг действующего и поднимает рейтинги конкурентов, но то для вас слишком сложно когда власть не меняется 20 лет lol.gif

Бля,реально,для нас это слишком сложно! lol.gif
Транзит чужого газа валит рейтинги действующего президента!
А он чем-нибудь другим не пробовал поднять свои рейтинги?Ну там улучшить жизнь населения?Войну гражданскую закончить?Или может только ныть,что введение СП-2 провалит ваш бюджет и не на что будет армию содержать?

[^]
Pan010tera
10.09.2021 - 17:38
4

Ярила

Likhoslav
Цитата

..

Вы Новороссию разбомбили. Когда думаете ущерб возмещать и отстраивать? А рапортуешь, что уже отстроили! По факту даже рубля не выделили. Твой дом вот нужно разбомбить и на тебя посмотреть, как ты радоваться будешь.

[^]
Motomaniak
10.09.2021 - 17:38
-4

Растворимый

Цитата (minage @ 10.09.2021 - 10:25)
Ну теперь заживём!

Миллер, перелогинься.

[^]
rootor
10.09.2021 - 17:39
9

Ярила

Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:35)
До 2024 года Украина будет экспортировать излишки добытого газа.
У нас идет рост добычи на фоне падения потребления.

За каким хуем тогда Украина "покупает" газ у Словакии, если своего излишки есть и продают? shum_lol.gif

[^]
Motomaniak
10.09.2021 - 17:40
-6

Растворимый

Цитата (wmz100500 @ 10.09.2021 - 10:27)
Хохлам теперь пердячной тяги хватит и на Марс слетать.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

А вам бы блять лишь бы хохлам хуёво было, самим нахуй ничего не надо. Сраный соренто уже за 3 ляма перевалил, под роскошь попадает.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 10.09.2021 - 17:40

[^]
Intex
4

Приколист

Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 17:35)
Покупать будут но только если предложите дешевле чем свои продаваны.

Ну так и транзит через вашу развалюху будет.Если цену предложите дешевле,чем другие транзитеры.

[^]
7FL
0

Ярила

а когда будет старт?

Какие времена? Я еще помню запуск "Голубого Потока" после которого обещали нам замерзнуть и остаться без транзита.
Помню как запускали первую нитку Северного, помню ликования от запуска "Силы Сибири"

Нафтогаз ВСЕГДА был кормушкой для власти и всегда приносил убыток в бюджет, за исключением времен Пороха.

С бидоном, с немкой обсуждали. Не?

[^]
persey4ik
-7

Правдоруб.

Цитата (Pan010tera @ 10.09.2021 - 17:34)

У Америки свой газ. Хозяин НАТО АМЕРИКА

Хозяин НАТО - Германия. Именно поэтому "Поток" достроен и и твоих "хозяев" (сша) нах послали.

Пиндосы, имеют влияние, но не бесконечное.

[^]
BigJew
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 16:57)
Pan010tera
Цитата
Мы не фашисты, в отличии от вас. И даже реки, текущие к вам из России не перекрываем.

Когда уже Днепр перекроют то ? )) Женщина , у вас то мозги то остались или это деменция согласно возрасту ?) (это я глянул ваш профиль)
Повторите природоведение за какой-то там класс , про подземные воды , направления , течения и притоки )
Но самое прикольное что есть международные законы , и за подобные действия вас санкциями загонят в каменный век , где жопу будете вытирать качаном от кукурузы )))

Наверное тебе стоит открыть школьную контурную карту и посмотреть размер России и оценить ее возможности в плане экономической самодостаточности ....как ты собрался такую страну санкциями загнать в каменный век? Заганялка то выросла уже?
Тебе для сведенья. Санкции может вводить, только ООН, где у нас вето!

Все остальное, это частная инициатива группы стран с целью убрать Россию с Европейского рынка и продавать свои углеводороды. Или как минимум ограничить экономическое развитие России. Бизнес и ничего личного.

Для начала ознакомимся с описанием Днепра :

На участке от истока до белорусского города Орша Днепр -небольшая река. Ширина русла не превышает 30 метров. Средний расход воды в Днепре у города Дорогобуж составляет 43 куб.м/ сек, в районе Смоленска — около 93-95 куб. м/сек.

Далее Днепр протекает по Белоруссии. В районе Орши река расширяется до 120 м, средний расход воды 123 куб. м/сек, у Могилёва — 139 куб. м/сек. После впадения первого крупного притока — Березины -расход воды возрастает до 364 куб. м/сек ( у города Речица), ширина Днепра колеблется от 200 до 600 м.

Днепр в Белоруссии. Речица.Днепр в Белоруссии. Речица.

У местечка Лоев, рядом с белорусско-украинской границей, в Днепр впадает второй крупный приток — река Сож, приносящая дополнительные 207 куб. м/сек воды.

Место впадения реки Сож в ДнепрМесто впадения реки Сож в Днепр

Днепр в Лоеве (белорусско -украинская граница)Днепр в Лоеве (белорусско -украинская граница)

Ниже, уже на территории Украины, после впадения двух крупнейших притоков — Припяти и Десны — средний расход воды в районе Киева достигает 1370 куб. м/сек, в устье — до 1670 -1700 куб. м/сек.

[^]
Kugel
10.09.2021 - 17:41
-7

Ярила

Это было бы победой, если бы на расстоянии хотя бы 50 километров, по сторонам от этой трубы все желающие жители России могли бы из неё получать/покупать наш российский газ. А так... Всё на продажу, всё в семью, а остальным - гордиться, как бы... Вот сколько "бы".

[^]
Batnik
10.09.2021 - 17:42
8

Ярила

а когда будет старт?

Хохлы опять количеством президентов меряются, никогда такого не было и вдруг опять))
Тяжело в сраче участвовать когда за тридцать лет независимости все просрали и гордится нечем от слова совсем? Приходится новые мерила успеха выдумывать- "количество президентов".

[^]
Bambez
10.09.2021 - 17:43
-7

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.09.2021 - 17:29)
Цитата (Каpандаш @ 10.09.2021 - 16:22)
Цитата (Bambez @ 10.09.2021 - 16:08)

Когда я пишу про долю газа в энергетике, то я пишу не только про электрическую энергию но и тепловую в том числе.
Теплой Европе своего газа для обогрева и промышленности хватает с головой.

Все твои "факты" только подтверждают мои слова что Европа не зависима от поставок газа критически.

Теплая Европа не зависима от транзита газа критически, а вот вы зависимы, ваш президент на весь мир позорно воет что без транзита российского газа вашей непобедимой армии нечем будет харчеваться, вы уже недополучаете примерно 1.5 млрд долларов с 20 года, а после 24 года ваш дырявый, дефицитный бюджет в 200 млрд гривен будет недополучать еще больше, и это радует, за русофобию нужно платить и вы платите, и дальше платить будете еще больше. )

Може ты идиот? rulez.gif

Это слова твоего президента а не мои, и как бы ты тут не пыжился ты все равно живешь в самом нищем государстве Европы, и три миллиарда для вас огромные деньги, бюджет всего вашего государства меньше бюджет города Москвы поэтому когда тут твои сограждане орут какие они "бохатые" я ловлю с них ха-ха . И меня радует на самом деле достройка этого потока просто потому что русофобам меньше денег достанется, и твои сограждане уже платят за коммуналку, газ, бензин больше чем в Москве, так что побольше селюковского пафоса с него мне смешно.)

Твой президент говорил что пока он президент не будет повышение пенсионного возраста.
Как бы ты не пыжился ты все равно живеш в стране в которой минимальная зарплата ниже чем в самой нищей страны Европы

[^]
ikenig
10.09.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.09.2021 - 16:40)
Хозяин НАТО - Германия.

Это в параллельной вселенной что ли? gigi.gif

[^]
persey4ik
10.09.2021 - 17:46
-9

Правдоруб.

Цитата (ikenig @ 10.09.2021 - 17:44)
Цитата (persey4ik @ 10.09.2021 - 16:40)
Хозяин НАТО - Германия.

Это в параллельной вселенной что ли? gigi.gif

Это в нормальной, не кремлеботской вселенной.

Так чеж "хозяев" Германия не послушала и достроила поток к себе любимой? Ась?

[^]
rootor
10.09.2021 - 17:46
4

Ярила

Мне тут знакомый с Украины скинул новые тарифы на отопления. Я чет прихуел даже
послуги з постачання теплової енергії:
• для потреб населення 2014,37 грн/Гкал з ПДВ
2014 гривен это 5 499руб. У меня в Мск насколько я помню чето в районе 2400 руб/Гкал.
Отэта перемога настала

https://shostka.info/shostkanews/u-shosttsi...-garyachu-vodu/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26876
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх