ну они там по идее хотят «выключить возможность свободно общаться», дабы:
- педофилия эта харащо тк СДЕТСТВА! и «даже слепому попе-каколду» всегда подскажет «сляпая бабка-тараторка» хиде ихе «обкончанное чадо».
// инфа очень точная.
помнится как-то раз в индии отключали «интернеты» и на границах пиздели, что там не река и горы, а море «воеруг», шутка про Глобус Украины туда-же.. хуяк, из Майкрософт решили проверить, они все «розбераютси в компутерах». Это когда они «калькуляторную мразь выбрали главной» и она «детишкам» калькуляторы с «новым зрением вставила». помните как звали шалаву? напомню Богородица.
а фишка была вот в чём, эти падлы понабрали под землёй чужих детишек и начали выращивать мол «педофилия збс, работайте как черти и волы» (:) спидорашивали и прочее. ну вообщем относились как к неродным. какие-то касты придумали, стали заставлять жрать говно с песком, позже отдавали «медсестричкам», которым «для опытов надобно», мол, «не могу же я сестру предать, она ведь попросила».
такие дела.
ща эта хуета тут по Москве носится, наняли роботов под названием Росгвардия (:) которые только и делали в 90-х, мол, «выживали». в кого верили? В Богородицу.
которые пока указания не получили, но «бабки уже стерегут чужие учат + себе наваливают, снова, угадайте... чужого добра».
но при всех мол, выглядит как будто они дохера охрана.
также и в Индии было... тк ща эти мразотные «змеежопы», не своими руками «по цу-цуть» налаживают (:) а после. дадут команду на улицах расстрел делать, как Поляков из «самолета качинского добивали», эти дауны «вмиг позабудут все что через них базарили и начнётся заварушка».
позже всех резко отвезут к кому? знаете... к Аллаху.
зачем? ну типо пожрать, тк китаёзы
жрут насекомых, а Аллах мол дохера насекомое бл. (такая жирная туша из Звёздного Десанта, к слову Богородица там полуслепая в очках мол дохера разбирается якобы в паразитах, но по факту, стережёт потоки мясных тел, приторговывая ещё более тупым военным при всех, мол, ой а у меня такая информация... число 11-знаете?)
и этот пиздец уже близко.
К слову фильм Звёздный Десант это просто смонтажированная видеозапись, это реальные события. На основе «взорвавшегося мирка». В предыдущий раз так скажем.
И ща вся эта мразота снова повылезала и не хочет нормально себя вести.
Ну так вот. Снова воруют, снова убивают. Снова пиздец!
Почему? Потому-что Богородица говорит, что ей нравится, когда в неё кончают многа, и ей неприятно слышать, что есть где-то какие-то «чистюли». А Аллах знатный каколд. Это думаю инфа понятна, во что он кавказ превратил, ща там ребята уже с детства к друг дружке в тренажёрках привыкают и в ЮФС соревнуются-69.
Ну и мол, когда этим падлам завидно, что есть понятие чистоты, они из-за зависти пытаются доебать как раз «чистые души», тк «они паразиты».
Такой вот отчёт о теме.