Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
21.05.2021 - 08:59
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДесантУрА116 @ 21.05.2021 - 10:57)
Цитата (bb8 @ 20.05.2021 - 15:39)
Цитата (31julia @ 20.05.2021 - 15:37)
Жалко конечно мужика. Не знаю, почему.  Он теперь в камере, она ждёт ребёнка. Видать довела.

Да не доводила. Просто на чужом хую скакала.

и опять взамуж вышла...

о как

Если уж Шурыгина замуж вышла, которую на вписке хором ебли, а потом по зонам разъехались, а она прославилась на всю страну, как охуевшая шлюха, то этой-то че не выйти.

[^]
TraderFX
21.05.2021 - 09:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cherepanovea @ 21.05.2021 - 10:58)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2021 - 10:47)
Цитата
А ты бы перепихнулся с этим существом? Конечно нет. Но он свято верил в свою исключительность и не осознавал что существует мир за его деревней( с другими понятиями и ценностями).

Ты явно сама на королеву не тянешь, коль такое чучело решило тебе ебаццо предложить.

Я так понимаю он ебака и альфа самец села. Наверно я для него не кондиция, не выгляжу как местные. Но ради имиджа он согласен был и городскую оседлать.

Хз, но обычно даже самый ебанутый бичара понимает, где его уровень, а где не его. Тебя он посчитал своим уровнем. Ну либо мозги бухло совсем разъело.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.05.2021 - 09:01

[^]
saceol
21.05.2021 - 09:01
1

Ярила

Цитата
Какой же бред. Чтоб изменить женщина готовится- прихорашивается, принимает ванну, или хотя бы надевает свежие трусы. Это вам не в магазин сходить, быстренько с утра не принимая душ. Кого вы ебёте если думаете что изменить за углом магазина как булочку купить? БОМЖ их немытых? Это всё на что вы способны? Мужчины редко изменяют! Как бы не так. Однажды я знакомую хоронила( в ебенях, зимой) дак мне водитель грузовика с беспробудного пьянства( в глазах белый налет, вокруг рта слизь белая, запах перегарища) предложил перепихнуться среди заснеженных полей и лесов, когда в грузовике было - 20 градусов, утверждая что это как раз вовремя и воспоминания останутся на всю жизнь( а в кузове труп). Необразованные мужики, хуже псов- ебаться готовы не моясь месяцами и при этом считают себя суперменами.

Странно, а в профиле ты мужик...
И кстати не несите бред - уж сколько примеров когда представители обоих полов совокуплялись на корпоративах, в машинах и прочих ночных клубах с чужими супругами и без обязательного, по вашим словам, омовения чресел перед этим священным процессом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
21.05.2021 - 09:02
0

А мне нгдавится

Цитата (19Andrey1981 @ 21.05.2021 - 10:53)
Цитата (cherepanovea @ 21.05.2021 - 08:02)
Цитата (noor @ 20.05.2021 - 22:16)
Цитата (grably @ 20.05.2021 - 20:09)
Цитата (noor @ 20.05.2021 - 20:07)
Мне однажды одна женщина сказала так: "Женщина может изменить просто уйдя в магазин за хлебом."

Мужик может присунуть в любую дыру, просто выйдя из дома why.gif
Или даже не выйдя - а заказав на дом, пока жена на работе.

Может. Но ему нужно больше напрягаться. Выяснили это уже. А напрягаться никто не любит, поэтому изменяют чаще те, кому проще. Л - логика.

Какой же бред. Чтоб изменить женщина готовится- прихорашивается, принимает ванну, или хотя бы надевает свежие трусы. Это вам не в магазин сходить, быстренько с утра не принимая душ. Кого вы ебёте если думаете что изменить за углом магазина как булочку купить? БОМЖ их немытых? Это всё на что вы способны? Мужчины редко изменяют! Как бы не так. Однажды я знакомую хоронила( в ебенях, зимой) дак мне водитель грузовика с беспробудного пьянства( в глазах белый налет, вокруг рта слизь белая, запах перегарища) предложил перепихнуться среди заснеженных полей и лесов, когда в грузовике было - 20 градусов, утверждая что это как раз вовремя и воспоминания останутся на всю жизнь( а в кузове труп). Необразованные мужики, хуже псов- ебаться готовы не моясь месяцами и при этом считают себя суперменами.

Может другие уже соглашались. Типа... чёт холодно...ей алкаш, давай шпёхнемся, согреемся. ))
Вообще забавно конечно...водитель в запое, еще и в похоронной машине с такими предложениями. Это сюр какой то)

Но то что тётки как нефиг делать по офисам шпёхаются и после работы, забрал на машине, посидели пожрали и поехали....а бывало и прям в машине...и норм) Это как бы факт)

С утра помылась, труселя одела чистые, что с ней до вечера станется, прям завоняется что ли.

Она готовится уже когда что то назревает. Там еще только лёгкий флирт а она уже труселя получше таскать начинает)

Верный признак кстати что загуляла) Проверено , проходили.

Я была молодая и для меня меня это был шок и треш. Думала даже что не вернусь из этих лесов. А поехала только потому что дала слово председателю села приехать.

[^]
cherepanovea
21.05.2021 - 09:03
0

А мне нгдавится

Цитата (saceol @ 21.05.2021 - 11:01)

При чем тут профиль? Он один на семью.

[^]
cherepanovea
21.05.2021 - 09:06
0

А мне нгдавится

Цитата (TraderFX @ 21.05.2021 - 11:00)
Цитата (cherepanovea @ 21.05.2021 - 10:58)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2021 - 10:47)
Цитата
А ты бы перепихнулся с этим существом? Конечно нет. Но он свято верил в свою исключительность и не осознавал что существует мир за его деревней( с другими понятиями и ценностями).

Ты явно сама на королеву не тянешь, коль такое чучело решило тебе ебаццо предложить.

Я так понимаю он ебака и альфа самец села. Наверно я для него не кондиция, не выгляжу как местные. Но ради имиджа он согласен был и городскую оседлать.

Хз, но обычно даже самый ебанутый бичара понимает, где его уровень, а где не его. Тебя он посчитал своим уровнем. Ну либо мозги бухло совсем разъело.

Честно сказать тогда мне было пофиг, лишь бы отговориться от него и не убил среди зимы снега и леса( на дороге где не проехало не одной машины при нас).

[^]
mrzorg
21.05.2021 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 20.05.2021 - 19:09)
Цитата (mrzorg @ 20.05.2021 - 20:02)
Цитата (kistanov @ 20.05.2021 - 16:30)
я смотрю народ совсем осатанел. окно Овертона. Рубить руки плохо, но за измену нормально. и вообще на кол, ослепить, оскопить и в лес на корм волкам.
господа, вы звери, господа! ©

Я те щас твои культи отрублю, а ты этот же комментарий носом накликаешь (или 45 см, чем тебе проще).

Ферштейн, не? cool.gif

З.Ы. Зверей на место, .т.е. в стойло, могут поставить только звериные законы. Самых неисправимых особей можно только лишь утилизировать, раз их нельзя исправить - т.е., после первого же рецидива. И только после этого вы начнёте жить в цивилизованном обществе, а не при первобытно-общинном строе с нотками неофеодализма и фактически нацизма.

Я знаю кому оппонирую, и чем чреваты последствия, по этому очень тщательно буду выбирать выражения.
Скажите пожалуйста, скольких неисправимых преступников утилизировали в вашей уважаемой стране, по приговорам ваших не менее уважаемых и беспристрастных судов? Уточню вопрос: в новейшей истории вашего государства.

У нас в УК нет смертной казни. И там ниже я написал, что не надо переходить на личности.

[^]
mrzorg
21.05.2021 - 09:16
5

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 20.05.2021 - 20:15)
Цитата (jnh @ 20.05.2021 - 23:12)
Цитата
Куколд? За измену в браке надо баб убивать!

84 год в профиле, и таких половина в теме, я искренyе надеюсь что ЯП просто захватила толпа мимикрирующей школоты, ибо в противном случае это пипец какой то.

Тоесть если я не хочу жить рогатым оленем-это пипец?

А "бачили очи, що купували, иште, хоч повылазьте" - тебе ни о чём не говорит, не? Когда кровь к 45 см приливает, мозк отключается - такова уж наша мужская физиология. Ебстсиь хочется, хоть режъ. Ну, а бабская - лечь под самца поальфистее, от этого тоже никуда не деться.

Просто раз уж мы, как общество, блюдём некие нормы морали, т.е. узы брака, то и стоит их блюсти. Хочешь ебаться с другим - талак, талак, талак - и вали в параднже на все 4 стороны. У чурбанов, правда, это не совсем так работает - блядующих баба там камнями закидывают, но это нювнсы. Я о том, чтоб каждый принимал определённые решения в определённом порядке - тогда и проблем меньше будет.

Но, вот членовредительством заниматься из-за этого - ИМХО, ни в какие ворота.

[^]
cherepanovea
21.05.2021 - 09:16
2

А мне нгдавится

Цитата (saceol @ 21.05.2021 - 11:01)
Цитата

И кстати не несите бред - уж сколько примеров когда представители обоих полов совокуплялись на корпоративах, в машинах и прочих ночных клубах с чужими супругами и без обязательного, по вашим словам, омовения чресел перед этим священным процессом

Всё-таки я считаю что человек не скотина и ебля не главное действие в его жизни. Можно и не подмахивать посторонним людям. Когда муж есть в наличии и обязана думать о его чести.Секс должен происходить от желания, любви и страсти. А не потому что в трусы к тебе лезет не знакомое чмо. Всегда можно сказать- отьебись мразота, чухан вонючий, чмо ебаное и другие весёлые выражения. Ибо некуй лезть к кому не попадя. Можно и по яйцам пнуть и позвать знакомых мужчин чтобы отьебался придурок.

[^]
COCl2
21.05.2021 - 09:17
-4

Брянский стиральщик

Цитата (mrzorg @ 21.05.2021 - 09:07)
У нас в УК нет смертной казни. И там ниже я написал, что не надо переходить на личности.

Тут более интересна "новейшая история" государства Израиль. На мой взгляд, она короткая и однородная: как отжали евреии у арабов кусок земли в ходе захватнической войны, так по сей день тем же самым и промышляют.

[^]
TraderFX
21.05.2021 - 09:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Можно и не подмахивать посторонним людям. Когда муж есть в наличии и обязана думать о его чести.Секс должен происходить от желания, любви и страсти. А не потому что в трусы к тебе лезет не знакомое чмо. Всегда можно сказать- отьебись мразота, чухан вонючий, чмо ебаное и другие весёлые выражения. Ибо некуй лезть к кому не попадя. Можно и по яйцам пнуть и позвать знакомых мужчин чтобы отьебался придурок.

Мне казалось, когда муж есть в наличии, секс с посторонними не должен происходить вообще, а не "только по желанию, любви и страсти".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.05.2021 - 09:20

[^]
хартманннн
21.05.2021 - 09:20
7

орнитофил

Цитата (COCl2 @ 21.05.2021 - 06:17)
Цитата (mrzorg @ 21.05.2021 - 09:07)

Тут более интересна "новейшая история" государства Израиль. На мой взгляд, она короткая и однородная: как отжали евреии у арабов кусок земли в ходе захватнической войны, так по сей день тем же самым и промышляют.

Хуяссе тя понесло по бездорожью.... Вода в кране кончилась?

[^]
cherepanovea
21.05.2021 - 09:27
1

А мне нгдавится

Цитата (TraderFX @ 21.05.2021 - 11:19)
Цитата
Можно и не подмахивать посторонним людям. Когда муж есть в наличии и обязана думать о его чести.Секс должен происходить от желания, любви и страсти. А не потому что в трусы к тебе лезет не знакомое чмо. Всегда можно сказать- отьебись мразота, чухан вонючий, чмо ебаное и другие весёлые выражения. Ибо некуй лезть к кому не попадя. Можно и по яйцам пнуть и позвать знакомых мужчин чтобы отьебался придурок.

Мне казалось, когда муж есть в наличии, секс с посторонними не должен происходить вообще, а не "только по желанию, любви и страсти".

Дак если муж есть желанный то так и есть. А если "для надо" ради статуса или ради денег, это совсем другая история. Просто я замуж вышла по любви и мне противны подъезды посторонних мужиков. А если замужество бизнес то там все по другому.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21.05.2021 - 09:29

[^]
nikon123
21.05.2021 - 09:28
3

Весельчак

Коменты можно поделить на две половины. Первая женская(Дамы вперед), топят за то что никакой измены не было, никто свечку не держал а муж просто садист. Вторая мужская, измена была, и за измену можно сделать все что угодно.

По поводу измены, почитайте то что сказал муж на суде.
"— Когда мы еще только встречались, обсуждали, что причина для развода может быть только одна — это измена. А все остальное можно решить. Поэтому в первый разговор я не придал этому особого значения. Как-то раз после ночной смены я приехал, сходил в душ, лег спать. Часа в четыре дня я проснулся, был выходной. Увидел, как Маргарита стоит у зеркала и красится, прихорашивается. Часов в пять она уехала, я остался с детьми. Приехала часов в десять вечера. Она отошла, а телефон оставила на столе. Вдруг вижу, что он засветился! Пришло сообщение от некого Саши: «Ты уже дома?» Вначале у меня был шок. Но я сдержался, не стал пороть горячку. Решил посмотреть за ее реакцией. Она пришла, взяла телефон и ушла с ним. Потом пришла, легла, начала переписываться. Я решил подождать и посмотреть, о чем же они переписываются. Продолжалось все это часов до трех ночи. Когда она уснула, я взял телефон, ушел на кухню и посмотрел переписку. Потом разбудил ее, спросил прямо: «Кто такой Александр?» Она говорит: «Коллега мой по работе». Я спросил, почему тогда коллега, посторонний человек, интересуется, дома ли она в такой поздний час? Она поняла, что я видел какую-то часть переписки, и сказала, что они встретились один раз. Меня трясло, я весь побелел. Говорю: «В смысле — встретились?» Маргарита сказала, что они встретились в торговом центре, постояли, поболтали. Я говорю: «Так тебя не было пять часов!» Тогда она сказала, что они еще съездили покататься на его машине. Я ее пару раз ударил. Вышел из себя. Ударил по ногам три раза. Хочу отметить, что в присутствии детей я ее не трогал никогда. По словам Маргариты, это была единственная встреча, больше не было. На следующий день от старшего сына я узнал, что Маргарита и Александр были в кино. Я начал понимать, что она не будет говорить правду, пока ее не поставят перед фактом. Потом узнал еще об одной их встрече. Было еще много эпизодов. И во всех этих встречах использовались дети. Что проверить нельзя, то и используется: мол, мы ездили с детьми."
Свечка тут лишнее.

Второй вопрос, можно ли за измену рубить руки. В Иране наверное можно, там и камнями забьют. А в России за это дают 14 лет.

Мораль проста, она пошла налево и осталась без руки. Он не смог себя контролировать и сел на 14 лет. Вот такая наверное должна быть мораль и в журнале. А не о том какая она молодец и какой он подонок.

[^]
noor
21.05.2021 - 09:28
0

Ярила

Мне однажды одна женщина сказала так: "Женщина может изменить просто уйдя в магазин за хлебом."

Может. Но ему нужно больше напрягаться. Выяснили это уже. А напрягаться никто не любит, поэтому изменяют чаще те, кому проще. Л - логика.

Образы вашего комментария откровенно ужасающи.
То, что вы написали здесь - ненормально.

К тому же, при чем здесь измена вообще? Вы были замужем тогда? Водитель был женат? Сейчас волшебным образом в ваших воспоминаниях возникнет кольцо на пальце у этого обрыгана водителя, самом собой, что бы история стала правдоподобней и больше подходила теме?)))
Эх, фантазия. Великая вещь!

Это сообщение отредактировал noor - 21.05.2021 - 09:45

[^]
TraderFX
21.05.2021 - 09:31
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Коменты можно поделить на две половины. Первая женская(Дамы вперед), топят за то что никакой измены не было, никто свечку не держал а муж просто садист. Вторая мужская, измена была, и за измену можно сделать все что угодно.

Больше мнений, что измена была, но руки за нее рубить - это лишнее. Ты как-то их пропустил просто.

[^]
TraderFX
21.05.2021 - 09:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Второй вопрос, можно ли за измену рубить руки.

Нельзя. Но надо понимать, что все равно рубят некоторые.

[^]
COCl2
21.05.2021 - 09:40 [ показать ]
-31
nikon123
21.05.2021 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 21.05.2021 - 09:34)
Цитата
Второй вопрос, можно ли за измену рубить руки.

Нельзя. Но надо понимать, что все равно рубят некоторые.

Это основной мой посыл женской половине ЯПа во всех моих коментах в этой теме agree.gif

[^]
Alexeykov
21.05.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Maxor @ 20.05.2021 - 22:10)
Цитата (grably @ 20.05.2021 - 21:52)
Цитата (Maxor @ 20.05.2021 - 21:35)
По статистике 30% детей в семьях не родные и мужья об этом не знают.

99% dont.gif
А оставшийся 1% - статистическая погрешность!!! fekaloid.gif

Вообще-то есть научные исследования: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/P.../v059p00749.pdf

но ты не читай, вдруг еще поумнеешь.

Хуета это а не исследования.
Данные получены на основе сделаных тестов установления отцовства.
Когда делают тесты? Когда есть основания что-то подозревать. Когда ничего не подозревают или надобность теста не нужна т.к. итак имеется уменьшеная копия отца, тесты не делают. Экстраполировать нерепрезентативную выборку на всю соц группу является абсолютно неверным решением т.к. в этом случае совершается классическая ошибка выжевшего.
Так что пока не будет введен поголовный тест на установление отцовста при рожлении, ни о каких "30% всех детей не являются родными" не может быть и речи.
Кстати на основе текущих данных 70% один хрен являются отцами чего бы они себе там не наподозревали. Что какбы тоже показатель.

[^]
Alexeykov
21.05.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (sanyok86 @ 20.05.2021 - 22:32)
Эта шлюха уже весь Серпухов заебала. Он сделал её знаменитой, она за счёт него бабло рубит, а он в камере срок мотает

Хочешь себе такую же славу?

[^]
cherepanovea
21.05.2021 - 09:52
3

А мне нгдавится

Цитата (noor @ 21.05.2021 - 11:28)

Образы вашего комментария откровенно ужасающи.
То, что вы написали здесь - ненормально.
Скрытый текст
Похоже что у вас имеется сильнейшая незалеченная психологическая травма.
Обратитесь к психотерапевту как можно скорее, если переживаете за свое будущее здоровье и вам не всё равно.

Похоже что я имею эту травму с детства. Отец у меня садист и алкоголик( но трудоголик обьяснивший что я должна пахать если хочу есть и не требовать чужого, не купил не твое - чужое не трожь, кто не работает тот не ест, хочешь чего то делай сама, мешки картошки я с детства носила, пока позвоночник не испортился( правда брат всегда имел все даром, но мне обьяснили что мальчик это продолжение рода и его надо беречь и весь род работает для его удовольствия), мать вечно все доходы отдавала снохе( ради внука и чтоб сына не трогали), брат не работал и жил за нас счёт. А я работала и оплачивала долги всех и их развлечения( как и мой отец), потому что меня пиздили и объясняли что так положено а если не так то я предатель и меня надо удавить. Всё я понимаю и психокретинский аналитик тут не поможет, я" устаканилась " как личность. Хоть и изуродована но способна понимать "от куда ноги растут" и кто чего хочет. И где ложь. Но ничего, если есть вечная жизнь я спрошу за что меня меня не любили. Хотя я стараюсь верно служить и не предовать. Смешно все это. Но так живут многие.

[^]
COCl2
21.05.2021 - 09:57
1

Брянский стиральщик

Цитата (cherepanovea @ 21.05.2021 - 09:52)
Похоже что я имею эту травму с детства. Отец у меня садист и алкоголик( но трудоголик обьяснивший что я должна пахать если хочу есть и не требовать чужого, не купил не твое - чужое не трожь, кто не работает тот не ест, хочешь чего то делай сама, мешки картошки я с детства носила, пока позвоночник не испортился( правда брат всегда имел все даром, но мне обьяснили что мальчик это продолжение рода и его надо беречь и весь род работает для его удовольствия), мать вечно все доходы отдавала снохе( ради внука и чтоб сына не трогали), брат не работал и жил за нас счёт. А я работала и оплачивала долги всех и их развлечения( как и мой отец), потому что меня пиздили и объясняли что так положено а если не так то я предатель и меня надо удавить. Всё я понимаю и психокретинский аналитик тут не поможет, я" устаканилась " как личность. Хоть и изуродована но способна понимать "от куда ноги растут" и кто чего хочет. И где ложь. Но ничего, если есть вечная жизнь я спрошу за что меня меня не любили. Хотя я стараюсь верно служить и не предовать. Смешно все это. Но так живут многие.

У меня родители такие же точно были, мудаки гнилые, один в один ваша ситуация в семье. Я подрос и послал их нахуй. Как подохнут - на могиле ни памятника не будет, ничего, репей высажу.

[^]
Sandro2005
21.05.2021 - 09:58
-5

Ярила

Ой бля пиздец, сколько сочувствующих бедной шлюшке.
О чём думала эта шалава когда еблась находясь в законном браке? Сначала разводись, а потом ебись с кем хочешь, чернильницы ебаные.
Сука куда нибудь её бы на восток,там бы не только руки отрубили ,а ещё бы и на кол очком посадили за такие дела.
А вы давайте дальше защищайте блядей!

[^]
TraderFX
21.05.2021 - 10:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alexeykov @ 21.05.2021 - 11:47)
Цитата (sanyok86 @ 20.05.2021 - 22:32)
Эта шлюха уже весь Серпухов заебала. Он сделал её знаменитой, она за счёт него бабло рубит, а он в камере срок мотает

Хочешь себе такую же славу?

а хочешь себе такую же жену?)

Некоторые комментаторы высказались совершенно точно - нет тут положительных персонажей. Шлюха, отморозок, ебарь и заебавшие всех шоу "пожалейте меня несчастную"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.05.2021 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46123
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх