МВД Белоруссии заявило, что готово в ответ применить силу к протестующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mislitel
7.09.2020 - 14:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 14:31)

Знаешь почему я не хочу разговаривать про Белоруссию с такими как ты, вы всегда в конце концов из за отсутствия интеллекта скатываетесь к личным оскорблениям из чего сразу можно сделать выводы что за человек со мной общаться пытается. Не интересно.

Хорошо спрыгнул lol.gif Ты ж меня тоже оскорбил(очень было обидно про отсутствие интеллекта gigi.gif ) в ответ, а на вопросы так и не ответил cry.gif

[^]
drbr
7.09.2020 - 14:58
0

сомелье фрилансер

Хороший срачик на 19 страниц получился, завидую тем у кого есть столько времени обсуждать обстановку в Беларуси))

[^]
YraM
7.09.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (drbr @ 7.09.2020 - 14:58)
Хороший срачик на 19 страниц получился, завидую тем у кого есть столько времени обсуждать обстановку в Беларуси))

Да ладно тебе последние страниц 5 всем уже пофиг на Белоруссию я тему давно увел, ща будем Ленина с его кухарками обсуждать, можно ли из кухарки или рабочего обучить и воспитать президента или нет))))))

[^]
LondoM
7.09.2020 - 15:05
2

Ярила

Цитата (YraM @ 07.09.2020 - 15:02)
Да ладно тебе последние страниц 5 всем уже пофиг на Белоруссию я тему давно увел, ща будем Ленина с его кухарками обсуждать, можно ли из кухарки или рабочего обучить и воспитать президента или нет))))))

У одного совкового политрука получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mislitel
7.09.2020 - 15:06
7

Хохмач

Цитата (suntea @ 7.09.2020 - 14:52)
работать на стройке в чужой стране это финиш,конечно,не обижайся..тут цены такие-же примерно,правда они недоступны большинству,кредиты на ремонт придуманы..

Чего мне обижаться на тебя? Обидно, когда относительно рядом люди за туже работу получают значительно больше. Естественно каждый бы хотел работать у себя дома рядом с родными и близкими, но увы. Тут еще такой немаловажный фактор - лично я не хочу кормить свору чиновников и прочей административной шушеры-бездельников, ментов(у нас их на 100000 больше всех в Европе, в России думаю тоже меньше), которые за мои же налоги будут меня пиздить за иную точку зрения, уходить на пенсию(которая выше чем у обычного работяги примерно в два раза) в 45, получать квартиры и прочее. Нет уж, спасибо.

[^]
УЛукоморья
7.09.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 14:07)
А как же

Ваш пруф от партии натуралов просто шикарен . Хоть буду понимать на каком языке с вами разговаривать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
7.09.2020 - 15:17
-9

агент

Оппозиция Белоруссии предупредила Европарламент о "массовом кровопролитии" в день инаугурации Лукашенко.

Председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов (БКДП) Александр Ярошук, член так называемого Координационного совета оппозиции, заявил на слушаниях в Европарламенте в понедельник об угрозе "массового кровопролития" и "гибели сотен и тысяч людей" в день инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС.

"Что касается инаугурации, что будет [в этот день], трудно сказать. Протестный потенциал сохраняется. Рано или поздно, в любой момент может произойти непоправимое, когда массово прольется кровь, когда погибнут от рук силовых структур сотни и тысячи людей. Это будет в том числе и цена бездействия со стороны тех, кто сегодня мог бы активно включиться, чтобы предотвратить эту трагедию, а она, совершенно очевидно, может случиться в том числе и в день инаугурации. И тогда этот разговор будет вестись в том числе и в Европарламенте совсем другим тоном и совсем с другими выводами", – заявил Ярошук в понедельник по видеосвязи на заседании подкомитета Европарламента по правам человека в Брюсселе.

Дата инаугурации президента в Белоруссии пока не назначена. Согласно заявлению Центральной избирательной комиссии (ЦИК) инаугурация должна состояться в течение 2 месяцев после выборов, которые прошли 9 августа.

[^]
suntea
7.09.2020 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 7.09.2020 - 15:06)
Цитата (suntea @ 7.09.2020 - 14:52)
работать на стройке в чужой стране это финиш,конечно,не обижайся..тут цены такие-же примерно,правда они недоступны большинству,кредиты на ремонт придуманы..

Чего мне обижаться на тебя? Обидно, когда относительно рядом люди за туже работу получают значительно больше. Естественно каждый бы хотел работать у себя дома рядом с родными и близкими, но увы. Тут еще такой немаловажный фактор - лично я не хочу кормить свору чиновников и прочей административной шушеры-бездельников, ментов(у нас их на 100000 больше всех в Европе, в России думаю тоже меньше), которые за мои же налоги будут меня пиздить за иную точку зрения, уходить на пенсию(которая выше чем у обычного работяги примерно в два раза) в 45, получать квартиры и прочее. Нет уж, спасибо.

тут как-бы свой ремонтник,свой дантист,свой врач,автослесарь итп и всё мимо кассы,иначе разоришься быстро

[^]
vistador
7.09.2020 - 15:51
-1

Отец русского телевизора

Цитата (stackover @ 7.09.2020 - 11:18)
Цитата (vistador @ 7.09.2020 - 11:12)

Белазы,мазы вообще аннулируют , ибо нехуй..

Я ща крамольную вещь скажу, а зачем они нужны вообще? Зачем нужны эти огромные предприятия, которые работают в убыток? Потому что в СССР такое было? Так СССР эти предприятия, которые чапельники выпускали пятилетками и разрушили

Ты сказал не крамольную мысль..
А скорее ебанутую...

Лично тебе эта техника не нужна.. ты вообще не отдупляешь нужность тяжелой техники для индустрии..
Тебе ничего не надо...
Ты ждешь, что бераруссию превратят в страну секстуризма , вы будете проводить гейпарады , как на Ибице..

Но для работающих нормальных людей такие машины нужны...
Попробуй вякни, что большие Либхерр ы не нужны gigi.gif

[^]
диджей
7.09.2020 - 15:51
4

Ярила

"Путин, не вздумай"

[^]
диджей
7.09.2020 - 15:52
3

Ярила

Ещё

[^]
stackover
7.09.2020 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.09.2020 - 15:51)

Я ща крамольную вещь скажу, а зачем они нужны вообще? Зачем нужны эти огромные предприятия, которые работают в убыток? Потому что в СССР такое было? Так СССР эти предприятия, которые чапельники выпускали пятилетками и разрушили

А скорее ебанутую...

Лично тебе эта техника не нужна.. ты вообще не отдупляешь нужность тяжелой техники для индустрии..
Тебе ничего не надо...
Ты ждешь, что бераруссию превратят в страну секстуризма , вы будете проводить гейпарады , как на Ибице..

А причем здесь Либхер?
Если бы СССР выпускал Либхер, то он бы не развалился. Однако выпускалось всякое говно, что и привело к гибели СССР. Так что не надо мои слова так пафосно передергивать. Вот зачем нужен МАЗ, например в Беларуси?

[^]
БРАМСЕЛЬ
7.09.2020 - 15:56
5

Весельчак

Через неделю истекает 30-дневный срок (по закону) когда Верховный Суд должен дать ответы на более чем 6000 жалоб на нарушения во время выборов. И эту тему надо по-максимуму педалировать. Это конкретика. Пока Лука вообще никаких ответов ни на какие вопросы не даёт. "Не может быть 80 процентов фальсификации!!" ©.

[^]
stackover
7.09.2020 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (диджей @ 7.09.2020 - 15:52)
Ещё

Ну вот и змагары в Беларуси. Кстати, давно пора, а то всё таки очень лицемерно всё выглядит. Сказали бы сразу уже всё и было бы проще всем.

[^]
Urikbl
7.09.2020 - 15:57
1

Юмораптор

Цитата (italianovero @ 6.09.2020 - 22:59)
мразь

Защитник зубров. dont.gif

[^]
vistador
7.09.2020 - 16:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (stackover @ 7.09.2020 - 15:53)
Цитата (vistador @ 7.09.2020 - 15:51)

А скорее ебанутую...

Тебе ничего не надо...

А причем здесь Либхер?
Если бы СССР выпускал Либхер, то он бы не развалился. Однако выпускалось всякое говно, что и привело к гибели СССР. Так что не надо мои слова так пафосно передергивать. Вот зачем нужен МАЗ, например в Беларуси?

Маз нужен белоруссии ровно так же,
Как и белорусс нужен на росссийской стройке-
Цена намного ниже,, а результат удовлетворительный.

Вам мерседес актрос еше долго будет не по карману...
Так что МАЗ вполне рабочий грузовик...

А белаз намного дешевле либхера.

Но либхер не рад наличию белаза....

При ближайшей возможности таких как вы, убедят, что завод надо распродавать...

[^]
Rakamaka4
7.09.2020 - 16:07
0

Юморист

Интересно, Машеров бы что предпринял?

[^]
mariy55
7.09.2020 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 7.09.2020 - 16:07)

Не сравнивай Машерова с 80%-ным, это небо и земля. Нет ни одного белоруса, который бы сказал про Машерова хоть одно плохое слово. При нём такая ситуация просто была бы невозможна.

[^]
stackover
7.09.2020 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 7.09.2020 - 16:27)

Не сравнивай Машерова с 80%-ным, это небо и земля. Нет ни одного белоруса, который бы сказал про Машерова хоть одно плохое слово. При нём такая ситуация просто была бы невозможна.

О, ну там вроде есть внучки и внук Машерова. Вот их в лидеры протеста и можно включить (это я не советую, просто мысли)

[^]
mariy55
7.09.2020 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 7.09.2020 - 16:43)
Цитата (mariy55 @ 7.09.2020 - 16:27)

О, ну там вроде есть внучки и внук Машерова. Вот их в лидеры протеста и можно включить (это я не советую, просто мысли)

Они сами решат куда и когда им включаться.

[^]
sovaby
7.09.2020 - 16:57
2

Приколист

Машерова, Наталья Петровна
Выдвигала свою кандидатуру на белорусских президентских выборах 2001 года, инициативная группа по выдвижению кандидатом в президенты Республики Беларусь была зарегистрирована в количестве 1281 человек, но до завершения срока сбора подписей Наталья Машерова отозвала своё заявление.

Ей такие перспективы нарисовали , что она отозвала свои заявления.

"Не скрою, без моего участия было выстроено множество сценариев, но все они не имеют ко мне никакого отношения, - говорит Наталья Машерова. - Я не хочу жить в зоопарке и не являюсь ни "подсадной уткой", ни "троянским конем", ни даже "ежиком в тумане". Бывший кандидат на пост президента Беларуси заявляет, что видит все недостатки избирательного законодательства страны. "Многие его положения мешают проведению честных выборов", - утверждает Машерова. "Я не ухожу из политики. Буду работать спокойно, честно и принципиально"

Лукашенко помог однозначно решение принять.

"Вы же помните, после президентских выборов я пошел в эту семью, поддерживал ее всегда. Много сделал для избрания этого человека в парламент. И тут удар в спину. Что, она не понимает, что не станет президентом? Понимает. Наверное, все-таки на этом этапе женщину не изберут. Это очень тяжелый труд. При том, что при наших полномочиях президентских это же главнокомандующий вооруженными силами. Что, она не понимает, что играет на руку вот этой вот отвязанной оппозиции?

Это сообщение отредактировал sovaby - 7.09.2020 - 17:01

[^]
Писсимисист
7.09.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 16:53)
Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 13:45)
Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 13:41)
Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 13:37)
Цитата (Edge79 @ 7.09.2020 - 13:30)
Блядь,что ж вы так на деньгах то помешаны? faceoff.gif Маму родную за три копейки готовы продать..Не все в этой жизни измеряется деньгами...
Работать надо  У СЕБЯ в стране,жить в СВОЕЙ квартире,а не в сраном клоповнике,смотреть как растут детки,водить их в школу....а не хуячить на дядю за похлебку пожирнее.Экономику своей страны надо поднимать,а не соседней.
Вы 300 лет чтоли жить планируете??Жизнь то идет..

Верховный Нацлидер дает интервью гражданину Великобритании. Скрепы прилагаются.

И в чем проблема? В двойном гражданстве журналиста? И че?

Через плечо. Быть высокопоставленным российским патриотом, изобличающим загнивающий Запад и восхищающимся прекрасной Россией Владим Владимыча, без двойного гражданства на именно на загнивающем Западе нещитово.

А вот нихрена. Я русский и мне глубоко похуй двойное у этого журналиста гражданство или нет. Мне вообще похуй какое у него гражданство, я вообще даже не думаю о его гражданстве. Меня оно не касается.

Что ты там трындел про подмену понятий ? Здесь у тебя даже не подмена понятий , а полное отсутствие человеческой гордости. А не противно когда тебя учат любить родину и навязывают врагов те , кто сами расстарались подстелить себе соломки в виде запасного аэродрома в стане этих самых врагов . Деньги конечно удобно зарабатывать в России на таких лохах , а вот будущее свое они видят далеко за ее пределами . Потому как там вас нет и не будет , и соответственно совесть их не будет сильно мучить при виде вас . Хотя про какую я совесть говорю. lol.gif
А про то что тебе на это пофиг ты просто пиздишь . Просто тебе ссыкотно поднять голову и заявить об этом . А посему и бесишься видя как кто-то не зассал .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 7.09.2020 - 19:17

[^]
Писсимисист
7.09.2020 - 19:05
5

Ярила

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 18:02)
Цитата (drbr @ 7.09.2020 - 14:58)

Ну так из председателя колхоза , зав. клубом , того же стоматолога президенты получились офигительные . Народ по 20 лет кряду за них "единогласно"голосует.
Почему нельзя кухаркам и домработницам ? lol.gif

[^]
Бедросович
7.09.2020 - 19:19
2

да, ник никудышний :facepalm:

парочка умных и культурных беларусов умывают взвод кремлядей rolleyes.gif

ПС: и никакая ты не пожилая)))

кремленки, счаз вас посчитаем lol.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.09.2020 - 19:22

[^]
EgenF
7.09.2020 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Боохтер @ 7.09.2020 - 13:36)
[QUOTE=EgenF,7.09.2020 - 13:33] [QUOTE=Abrazina,7.09.2020 - 00:05] [QUOTE=wal,6.09.2020 - 23:56] В Беларуси созданы черные книги(сайты, каналы в ТГ) куда помещают все данный о карателях, уже большое множество в них находится. Народ по этим данным дико спамит(телефоны, инстаграммы итп), каратели очень боятся этого, так как у них тоже семьи и данные о них вот так просто гуляют в сети.

Так вот сегодня были случаи когда протестующие сдирали маски карателей, вы бы видели как они бежали когда маски не оказалось на рыле. Все все понимают, либо каратели либо народ, потому, что карателям жизни не будет в этой стране дальше. [/QUOTE]
А хуле они хотели?

Сорвали балаклаву - и, обоссавшись, убежал.

А что среди протестующих есть мрази угрожающие родным милиционеров?

А может этих мразей по вылавливать да по отстреливать чтобы не смели угрожать?

Хороший метод от угроз я считаю! [/QUOTE]
яйца себе отстрели, будет полезнее всем, дабы не размножался.

А как надо поступать с теми кто угрожает твоей семье?
У этих протестунов мозг ведь есть?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21068
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх