МВД Белоруссии заявило, что готово в ответ применить силу к протестующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
7.09.2020 - 14:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 14:00)
Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 13:53)
Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 13:45)
Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 13:41)
Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 13:37)
Цитата (Edge79 @ 7.09.2020 - 13:30)
Блядь,что ж вы так на деньгах то помешаны? faceoff.gif Маму родную за три копейки готовы продать..Не все в этой жизни измеряется деньгами...
Работать надо  У СЕБЯ в стране,жить в СВОЕЙ квартире,а не в сраном клоповнике,смотреть как растут детки,водить их в школу....а не хуячить на дядю за похлебку пожирнее.Экономику своей страны надо поднимать,а не соседней.
Вы 300 лет чтоли жить планируете??Жизнь то идет..

Верховный Нацлидер дает интервью гражданину Великобритании. Скрепы прилагаются.

И в чем проблема? В двойном гражданстве журналиста? И че?

Через плечо. Быть высокопоставленным российским патриотом, изобличающим загнивающий Запад и восхищающимся прекрасной Россией Владим Владимыча, без двойного гражданства на именно на загнивающем Западе нещитово.

А вот нихрена. Я русский и мне глубоко похуй двойное у этого журналиста гражданство или нет. Мне вообще похуй какое у него гражданство, я вообще даже не думаю о его гражданстве. Меня оно не касается.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

И мне вообще похуй сможешь ли ты проследить аналогию или нет. Абсолютли похуй.

Потому что ее нет. Аналогии. Совсем нет. Но вот попытаться поумничать вставив сюда эту всем надоевшую, 100500 раз запощенную на ЯПе хрень стоило))) Млдц.))

[^]
LondoM
7.09.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 13:54)
Хороший такой план у змагаров, в точности как у рагулей - в своей стране разрушить экономику и свалить в польшу на заработки. П - Патриотичность. rolleyes.gif

Цитата
Валовый внешний долг Беларуси на 1 января 2020 года составил $40,75 млрд., что, исходя из численности населения страны согласно переписи – 9413446, делает каждого белоруса, включая младенцев и стариков, должником 4329 долларов. Белорусская семья из четырех человек – двоих родителей и двоих детей - условно должна внешнему миру 17316 долларов.

За 2020 год внешний долг Беларуси вырос на $1,4615 млрд или 3,72%, говорится в отчете Нацбанка РБ. Впрочем, показатель долга на 1 января 2020 года не является рекордом. Исторический максимум внешнего долга Беларуси составляет $40,8018 млрд. и был зафиксирован 1 июля 2014 года.

Лукашенка - змагар и собирается свалить в Польшу? upset.gif

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Mislitel @ 7.09.2020 - 14:01)
Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 13:50)

Да не бомби ты так)))) Спокойней. Я не интересовался подробностями, мне москвичи делали ремонт, сумму не скажу, а то тебя порвет нахуй.
А белорусы делают вроде три месяца максимум вдвоем втроем не больше.
Насчет вашей Польши я вообще в душе не компетентен че там и как и знать не хочу)))

Я раньше бомбил от тупости, а теперь мне просто смешно lol.gif По теперешнему курсу 1360 евро на человека в месяц и это без налогов. И работают они явно не 5 по 8.

То есть раньше ты был тупой, а теперь просто веселый???)))
Ты не на троих, а на двоих дели, еще побольше будет и кстати уже больше средней зп в Польше, а кто в Польше гастерам среднюю платить будет.
И какие бля налоги у бригады шабашников ты о чем??))) Пздц ржу))

[^]
юрэк
7.09.2020 - 14:07
-9

агент

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 13:56)
Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 13:54)
Хороший такой план у змагаров, в точности как у рагулей - в своей стране разрушить экономику и свалить в польшу на заработки. П - Патриотичность.

Каким образом кучка безработных змагаров наркоманов могут развалить экономику страны ?

А как же

[^]
mariy55
7.09.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 13:52)
[/QUOTE]
Не только больше платят, но и работа есть. А в процветающей Беларуси, ни работы, ни денег, вот все и рванули в Польшу и Россию, а вы дальше с упоением рассказывайте как нам здесь хорошо и нафига мы хотим что-то менять. [/QUOTE]
Стоп. А вот здесь хуюшки)) Я сразу написал, что про Белоруссию разговаривать не буду и ничего не писал.

Именно потому что плевать на события в Беларуси, Вы почти во всех темах про неё учите нас жизни. И не надо говорить что это не так.

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 7.09.2020 - 14:07)
[QUOTE=YraM,7.09.2020 - 13:52] [/QUOTE]
Не только больше платят, но и работа есть. А в процветающей Беларуси, ни работы, ни денег, вот все и рванули в Польшу и Россию, а вы дальше с упоением рассказывайте как нам здесь хорошо и нафига мы хотим что-то менять. [/QUOTE]
Стоп. А вот здесь хуюшки)) Я сразу написал, что про Белоруссию разговаривать не буду и ничего не писал. [/QUOTE]
Именно потому что плевать на события в Беларуси, Вы почти во всех темах про неё учите нас жизни. И не надо говорить что это не так.

Да нахрен вы мне сдались вас учить, мои уроки слишком дорого стоят у вас столько денег нет)))) Где я учил белоруса как жить конкретный пример пожалуйста?

[^]
LondoM
7.09.2020 - 14:13
5

Ярила

Цитата (юрэк @ 7.09.2020 - 14:07)
Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 13:56)
Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 13:54)
Хороший такой план у змагаров, в точности как у рагулей - в своей стране разрушить экономику и свалить в польшу на заработки. П - Патриотичность.

Каким образом кучка безработных змагаров наркоманов могут развалить экономику страны ?

А как же

Кури классиков, немытый чухонец.

Ленин В. И. О стачках
Цитата

Стачка учит рабочих понимать, в чем сила хозяев и в чем сила рабочих, учит думать не об одном только своем хозяине и не об одних только ближайших товарищах своих, а о всех хозяевах, о всем классе капиталистов и о всем классе рабочих. Когда фабрикант, наживший себе миллионы трудом нескольких поколений рабочих, не соглашается на самую скромную прибавку к плате или даже пытается еще более понизить плату и, в случае сопротивления рабочих, выбрасывает на мостовую тысячи голодных семей, — тогда рабочие ясно видят, что весь класс капиталистов есть враг всему классу рабочих, что рабочие могут надеяться только на себя и на свое объединение. Очень часто бывает, что фабрикант старается всеми силами обмануть рабочих, выставить себя их благодетелем, прикрыть свою эксплуатацию рабочих какой-нибудь пустой подачкой, какими-нибудь лживыми обещаниями. Всякая стачка всегда одним ударом разрушает весь этот обман, показывая рабочим, что их “благодетель” есть волк в овечьей шкуре.

Но стачка открывает глаза рабочим не только на капиталистов, а также и па правительство и на законы. Точно так же, как фабриканты стараются себя выставить благодетелями рабочих, так чиновники и их прихвостни стараются уверить рабочих, что царь и царское правительство заботится о фабрикантах и о рабочих одинаково, по справедливости. Законов рабочий не знает, с чиновниками, особенно высшими, он дела не имеет, и потому часто верит всему этому. Но вот случилась стачка. На фабрику являются прокурор, фабричный инспектор, полиция, часто и войско. Рабочие узнают, что они нарушили закон: фабрикантам закон дозволяет и собираться и открыто говорить о том, как бы понизить плату рабочим, а рабочие за совместный уговор объявляются преступниками! Рабочих выгоняют из их квартир; полиция закрывает лавки, из которых рабочие могли бы получать в долг припасы, солдат стараются натравить на рабочих, даже когда рабочие держат себя совсем спокойно и мирно. Солдатам приказывают даже стрелять в рабочих, и когда они убивают безоружных рабочих, стреляя в спину убегающим, то сам царь посылает свою благодарность войску (так благодарил царь солдат, которые убили в 1895 г. в Ярославле рабочих-стачечников) 3. Всякому рабочему становится ясно, что царское правительство — его злейший враг, защищающий капиталистов и связывающий рабочих по рукам и ногам. Рабочий начинает понимать, что законы издаются в интересах одних только богатых, что и чиновники защищают их же интересы, что рабочему народу затыкают рот и не дают возможности заявить о своих нуждах, что рабочий класс необходимо должен добиваться себе права стачек, права издавать рабочие газеты, права участвовать в народном представительстве, которое должно издавать законы и надзирать за их исполнением. И правительство очень хорошо само понимает, что стачки открывают глаза рабочим, и потому-то оно так и боится стачек, стремится во что бы то ни стало затушить их как можно скорее. Один немецкий министр внутренних дел, который особенно прославился тем, что всеми силами преследовал социалистов и сознательных рабочих, недаром заявил однажды перед народными представителями: “из-за каждой стачки выглядывает гидра (чудовище) революции” 4; с каждой стачкой крепнет и развивается в рабочих сознание, что правительство его враг, что рабочий класс должен подготовлять себя к борьбе с ним за народные права. Итак, стачки приучают рабочих к объединению, стачки показывают им, что только сообща могут они вести борьбу против капиталистов, стачки научают рабочих думать о борьбе всего рабочего класса против всего класса фабрикантов и против самовластного, полицейского правительства. Вот поэтому-то социалисты и называют стачки “школой войны”, школой, в которой рабочие учатся вести войну против своих врагов за освобождение всего народа и всех трудящихся от гнета чиновников и гнета капитала.

[^]
Mislitel
7.09.2020 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Rakamaka4 @ 7.09.2020 - 14:01)

слушай, а тебе кажется, что в Польше УЖЕ ЕСТЬ бригады с РАСПИСАННЫМИ заказами. И им конкуренты в хуй НЕ УПИРАЛИСЬ
грубо, ноточно.
поддерживать ИЗДАЛЕКА приятно
это как "самый любимый зять тот, кто живет далеко и раз в год приезжает"
он нихуя не помогает, но ему - бульбу, сало, деньги, и хвалят, а тот кто вьебывает на "маму" тещу кажын день, хуевый, куда дочка глядела и проч.
так и тут
пока белорус в РБ - он охуенен, но как тока он приехал в Неризщиновую Польшу и отодвинул москвича поляка с денежной работы (он же дешевле, посему рынок работодатель сделал выбор), то сразу включается "понаехало".
Что в Москве, что в Киеве, что в Варшаве

Что ты блять несешь? А тебе не кажется, что в Польше недостаточно рабочей силы? Ты читал до конца, что я писал? Я работал там в одном коллективе с поляками(многие сами успели поработать в других станах ЕС) . Ты не путай с вашими гастерами из Азии в России.

[^]
Bonmotist
7.09.2020 - 14:17
-9

Ярила

Цитата

А почему не применяет? Выходили бы под государственным флагом или символом зарегистрированной партии или движения цель их была бы понятна и прозрачна. А так явная угроза государству и выборы тут не причём.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 7.09.2020 - 14:19

[^]
mariy55
7.09.2020 - 14:20
3

Ярила

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 14:08)
[QUOTE=mariy55,7.09.2020 - 14:07] [QUOTE=YraM,7.09.2020 - 13:52] [/QUOTE]
Стоп. А вот здесь хуюшки)) Я сразу написал, что про Белоруссию разговаривать не буду и ничего не писал. [/QUOTE]
Именно потому что плевать на события в Беларуси, Вы почти во всех темах про неё учите нас жизни. И не надо говорить что это не так. [/QUOTE]
Да нахрен вы мне сдались вас учить, мои уроки слишком дорого стоят у вас столько денег нет)))) Где я учил белоруса как жить конкретный пример пожалуйста?

Посмотрите в темах про Беларусь свои высказывания, у меня с памятью ещё проблем нет, хоть я девушка и пожилая.

[^]
бутурлин
7.09.2020 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 7.09.2020 - 14:01)
пока белорус в РБ - он охуенен, но как тока он приехал в Неризщиновую Польшу и отодвинул москвича поляка с денежной работы (он же дешевле, посему рынок работодатель сделал выбор), то сразу включается "понаехало".
Что в Москве, что в Киеве, что в Варшаве

В Польше не так легко отодвинуть с денежной работы.
Работодатель должен доказать, что на эту работу не претендует поляк.
И государственные органы следят за этим строго.
Допустим, нашел работник жирную работу. Подписал контракт. На год, не более.
Такие правила. Через год, чтобы продлить контракт, работодателю опять нужно доказывать, что на это место нет поляков.
Так что режим "понаехало" в Польше не так быстро включается.
И не потому, что работа в Польше какая-то херовая, то ли поляки такие ленивые, то ли уехали они все в лондоны и парижи.
Польша просто очень резво развивается и работников не хватает.
Так же и Германия в свое время тащила турков на работу в 60-е и 70-е.
Просто тупо не хватало немцев на всю динамично развивающуюся экономику.
P.S. Кстати, в Польшу едет много молодых испанцев. В Испании безработица, вот они и едут за длинным злотым.
Откуда такое пренебрежение к работе именно в Польше - мне не понятно.
Страна, как страна.
По общему ВВП приближается к мировой двадцатке.
Чем Польша не угодила пропагандонам - никак не пойму.
Наверное это еще со времен Маяковского:
...На польский —
глядят,
как в афишу коза.
На польский —
выпяливают глаза
в тугой
полицейской слоновости —
откуда, мол,
и что это за
географические новости?

Ну и, конечно же, классика: - Я достаю из широких штанин...!

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:27
-5

Ярила

LondoM
Козыри пошли. Дедушка Ульянов.))) Нет он конечно гений, злой гений, один из лучших.
Суметь внушить толпе даже пусть необразованной, тупой, но тем не менее массе, что любая кухарка может управлять государством, правда управлять все таки поставил себя - образованную интеллигенцию , а не кухарку))) это очень круто.
Ну а уж суметь внушить дебилам, что если миллион рублей разделить на миллион человек то каждому достанется по миллиону это шедеврально, Мавроди отдыхает))))

[^]
Mislitel
7.09.2020 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 14:05)

Да не бомби ты так)))) Спокойней. Я не интересовался подробностями, мне москвичи делали ремонт, сумму не скажу, а то тебя порвет нахуй.
Насчет вашей Польши я вообще в душе не компетентен че там и как и знать не хочу)))

Я раньше бомбил от тупости, а теперь мне просто смешно lol.gif По теперешнему курсу 1360 евро на человека в месяц и это без налогов. И работают они явно не 5 по 8.

Ты не на троих, а на двоих дели, еще побольше будет и кстати уже больше средней зп в Польше, а кто в Польше гастерам среднюю платить будет.

Ебать, я так последний раз стрелки переводил в детском саду lol.gif С пиздаболами вроде тебя нужно вообще на четыре делить. А во сколько раз это больше средней зарплаты в России? В Польше белорусы работают на общих основаниях и получают столько же как и поляки. Ну так хули ты сравниваешь официальную зп с вычетом налогов и шабашку? lol.gif У меня два поляка знакомых ебанули теплые полы(вместе с укладкой утепления) в коттедже одном за два дня и получили 10к злотых(2.5к баксов). И что дальше? Понимаешь абсурд тобой сказанного?

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 7.09.2020 - 14:20)
[QUOTE=YraM,7.09.2020 - 14:08] [QUOTE=mariy55,7.09.2020 - 14:07] [QUOTE=YraM,7.09.2020 - 13:52] [/QUOTE]
Именно потому что плевать на события в Беларуси, Вы почти во всех темах про неё учите нас жизни. И не надо говорить что это не так. [/QUOTE]
Да нахрен вы мне сдались вас учить, мои уроки слишком дорого стоят у вас столько денег нет)))) Где я учил белоруса как жить конкретный пример пожалуйста? [/QUOTE]
Посмотрите в темах про Беларусь свои высказывания, у меня с памятью ещё проблем нет, хоть я девушка и пожилая.

Ну то есть конкретного примера как я учу белоруса жить нет. Так я почему то и думал.

[^]
antaloose
7.09.2020 - 14:29
3

Ярила

Цитата (бутурлин @ 7.09.2020 - 13:26)
Откуда такое пренебрежение к работе именно в Польше - мне не понятно.

Тут всё просто - бывшая территория РИ. У имперцев немношк подгорает.

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (Mislitel @ 7.09.2020 - 14:28)

Ебать, я так последний раз стрелки переводил в детском саду lol.gif С пиздаболами вроде тебя нужно вообще на четыре делить. А во сколько раз это больше средней зарплаты в России? В Польше белорусы работают на общих основаниях и получают столько же как и поляки. Ну так хули ты сравниваешь официальную зп с вычетом налогов и шабашку? lol.gif У меня два поляка знакомых ебанули теплые полы(вместе с укладкой утепления) в коттедже одном за два дня и получили 10к злотых(2.5к баксов). И что дальше? Понимаешь абсурд тобой сказанного?

Знаешь почему я не хочу разговаривать про Белоруссию с такими как ты, вы всегда в конце концов из за отсутствия интеллекта скатываетесь к личным оскорблениям из чего сразу можно сделать выводы что за человек со мной общаться пытается. Не интересно.

Это сообщение отредактировал YraM - 7.09.2020 - 14:32

[^]
Bonmotist
7.09.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (YraM @ 7.09.2020 - 14:27)

Козыри пошли. Дедушка Ульянов.)))  Нет он конечно гений, злой гений, один из лучших.
Суметь внушить толпе даже пусть необразованной, тупой, но тем не менее массе, что любая кухарка может управлять государством, правда управлять все таки поставил себя - образованную интеллигенцию , а не кухарку))) это очень круто.
Ну а уж суметь внушить дебилам, что если миллион рублей разделить на миллион человек то каждому достанется по миллиону это шедеврально, Мавроди отдыхает))))

АУЕшник? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 7.09.2020 - 14:35

[^]
киноман
7.09.2020 - 14:35
0
Статус: Online

учитель танцев хака

Козыри пошли. Дедушка Ульянов.))) Нет он конечно гений, злой гений, один из лучших.
Суметь внушить толпе даже пусть необразованной, тупой, но тем не менее массе, что любая кухарка может управлять государством, правда управлять все таки поставил себя - образованную интеллигенцию , а не кухарку)))

Ты прежде чем хуйню клацать на клаве и кого-то тупым называть, погуглил хотя бы, что именно Ленин писал про кухарку и государство.

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 7.09.2020 - 14:34)
LondoM
Козыри пошли. Дедушка Ульянов.)))  Нет он конечно гений, злой гений, один из лучших.

АУЕшник? bravo.gif

А вот сейчас вообще не понял))))) Ты на какой то своей волне да?))
Ты это, завязывай с веществами)))

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (киноман @ 7.09.2020 - 14:35)
Суметь внушить толпе даже пусть необразованной, тупой, но тем не менее массе, что любая кухарка может управлять государством, правда управлять все таки поставил себя - образованную интеллигенцию , а не кухарку)))

Ты прежде чем хуйню клацать на клаве и кого-то тупым называть, погуглил хотя бы, что именно Ленин писал про кухарку и государство.

Не дергай из контекста, а читай целиком фразы. ты в педовики прочитал, а у меня до сих пор полностью прочитанное собрание сочинений на даче стоит.
Не понял не влезай в разговор.
ладно скучно, специально для тебя - как не учи кухарку как не воспитывай не сделаешь ты из нее государственного человека. Для этого надо родиться в определенной семье и получить определенное образование, культуру и воспитание.

Это сообщение отредактировал YraM - 7.09.2020 - 14:43

[^]
Mislitel
7.09.2020 - 14:41
-1

Хохмач

Цитата (бутурлин @ 7.09.2020 - 14:26)

В Польше не так легко отодвинуть с денежной работы.
Работодатель должен доказать, что на эту работу не претендует поляк.
И государственные органы следят за этим строго.
Допустим, нашел работник жирную работу. Подписал контракт. На год, не более.
Такие правила. Через год, чтобы продлить контракт, работодателю опять нужно доказывать, что на это место нет поляков.

мне кажется вы перепутали с Германией и то это уже отменили, но требуется знание немецкого. Если у тебя есть действующая рабочая виза или карта поляка можешь устраивать по любому объявлению на общих основаниях. Все упирается лишь в знание языка: где-то требуется полное владение, где-то коммуникативное, а где-то вообще практически не требуется.

[^]
LondoM
7.09.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата
LondoM

Выбирай, ты кто: туповатый немытый чухонец или сознательный пиздабол?

Ленин говорил совсем другое о кухарках, даже образованные школьники это знают. Поэтому вопрос - ты засрал всю тему бессмысленным пездежом потому что от природы такой или в силу профессиональных обязанностей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YraM
7.09.2020 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 14:44)
Цитата
LondoM

Выбирай, ты кто: туповатый немытый чухонец или сознательный пиздабол?

Ленин говорил совсем другое о кухарках, даже образованные школьники это знают. Поэтому вопрос - ты засрал всю тему бессмысленным пездежом потому что от природы такой или в силу профессиональных обязанностей?

Ну засираешь тему демагогией и подменой понятий только ты в силу служебных обязанностей это понятно.
Почему вы дети думаете, что Ленина читали только вы? Хотя судя по реакции ты читал только выдержки типа 100 лучших цитат или википедию.
ну собственно очередное доказательство госдепобота - оскорбления когда мозгов не хватает оспорить что либо. Чао буратина.

Это сообщение отредактировал YraM - 7.09.2020 - 14:54

[^]
Vadim14
7.09.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 6.09.2020 - 22:52)
ну и отлично, давно пора давить копротивление. надеюсь батька не зассыт, как до этого зассал Янукович

Правильно. Глядишь под вышак загонят всех причастных. Во главе с главкомом.

[^]
suntea
7.09.2020 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 7.09.2020 - 14:28)

работать на стройке в чужой стране это финиш,конечно,не обижайся..тут цены такие-же примерно,правда они недоступны большинству,кредиты на ремонт придуманы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21068
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх