МВД Белоруссии заявило, что готово в ответ применить силу к протестующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
8.09.2020 - 14:46
4
Статус: Offline

Ярила

Лукашенко ( близко к тексту): «Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают-это катастрофа для Беларуси и белорусского народа. Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали бы безработными!» © Бабаян

А. Лукашенко ( близко к тексту): «Мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале надо чтобы реально заработали все институты и уже существующие, в рамках Союзного государства,проекты»

[^]
LaraLizard
8.09.2020 - 15:03
8

Хохмач

Цитата (stackover @ 8.09.2020 - 14:46)
Лукашенко ( близко к тексту): «Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают-это катастрофа для Беларуси и белорусского народа. Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали бы безработными!» © Бабаян

А. Лукашенко ( близко к тексту): «Мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале надо чтобы реально заработали все институты и уже существующие, в рамках Союзного государства,проекты»

Ну вот как раз при интеграции с Россией у белорусов будет платное образование/медицина, разваленные предприятия и безработица. Вэлкам ту раша!

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 8.09.2020 - 15:04

[^]
LondoM
8.09.2020 - 15:12
8

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 8.09.2020 - 15:03)

Ну вот как раз при интеграции с Россией у белорусов будет платное образование/медицина, разваленные предприятия и безработица. Вэлкам ту раша!

Забыл еще засилье этнических преступных группировок и массированный завоз мигрантов для обесценивания труда коренного населения.

[^]
AndreBarta
8.09.2020 - 15:13
1

Приколист

Цитата (A100n @ 8.09.2020 - 11:34)
Цитата (AndreBarta @ 8.09.2020 - 11:23)
Цитата (subb26 @ 7.09.2020 - 12:07)
Цитата (sovaby @ 7.09.2020 - 14:02)
Цитата (subb26 @ 7.09.2020 - 12:00)
Цитата (Angelberth @ 7.09.2020 - 13:51)
Цитата (subb26 @ 7.09.2020 - 11:34)
кроме полосатого там ещё и "прокладка" пронацисткая везде.

Интересно, как ты вообще под триколором, под которым воевала дивизия СС Руссланд, живешь?

ну,триколору больше 300 лет,а "прокладку" придумали в начале прошлого века,потом забыли,теперь снова вытащили...

Ответь пожалуйста под каким флагом Лукашенко давал присягу народу ?

Речи Посполитой gigi.gif но они одумались и поменяли его.

Речь посполита это наша страна, эти слова с белорусского на российский язык переводятся "общее дело", по латыни - республика. Эта страна возникла с личной унии Великого князя литоускага, руськага и жамойсткага Ягайло взявшего в жёны королеву Польши, Кревская уния 1385 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F
Вы наверное не в курсе, но ВКЛ того периода это нынешние Беларусь, Украина плюс Смоленщина и Брянщина. А территорию нынешней Литовской Республики тогда называли Самогитией, за неё и бились под Грюнвальдом в 1410 году под стягом Пагони.

Это всё равно, что объявлять сейчас Россию землёй Кривичей, Вятичей и Дреговичей - самостийных княжеств с ведиким самосознанием.

Учите историю и географию. Земли кривичей и дреговичей сейчас находятся на территории Беларуси и Украины. Это наше наследство, как и земли летописной Литвы (фактически Минская и Гродненская область), Великим княжеством она стала после объединения все территории нынешней Беларуси, Великим княжеством литоуским, руським и жамойтским оно стало после присоединения земель Украины и Прибалтики, под руським понимались Брянщина, Черниговщина, Киевщина и Волынь, Жамойтия - нынешняя Республика Летува. На Украине в 16 веке, до гетманщины 90 % фамилий шляхты состояли из названий деревень и городов находящихся ныне на территории Беларуси. Объединение в Речь посполитую было добровольным, это наше наследство. Оскорбляя Пагоню Вы даже не представляете как глубоко Вы плюёте в душу автохтонам (аборигенам) Беларуси, для которых это символ национальной самоидентичности.

[^]
AndreBarta
8.09.2020 - 15:18
7

Приколист

Цитата (A100n @ 8.09.2020 - 13:39)
Цитата (Volgha @ 8.09.2020 - 13:15)
Цитата (A100n @ 8.09.2020 - 12:17)
Цитата (doremidont1 @ 8.09.2020 - 11:58)
Цитата (A100n @ 8.09.2020 - 11:32)
Как видим, Тихановская и недели не смогла усидеть после выборов - съебала за бугор.
Сможет такой человек провести честные и неподкупные выборы, или просто нарисует всё, что скажет тот, кто знает, где её дети?

Съебала или выкинули? Как хотели и Колесникову на Украину выпиздить... да она паспорт порвала и хохлы без паспорта её нихуя не приняли?
У этих баб яйца много большие чем у нынешнего кировника. Так что не пизди в чём нихуя не петришь

Да, съебала. Зачитывала что-то испуганным голоском по бумажке, что приняла такое решение. И после, на вопросы когда вернётся - блеянье про "пока нет возможности".
Колесникова - да, не зассала, была в стране всё это время, не в Литве, не в Польше, не на Украине. И с ней пока непонятно, данные разнятся, а прямой речи нет.

У Колесниковой нет детей. Вот и вся причина ее смелости. Лука и его гондоны любят шантажировать детьми. И Тихановскую на это взяли.
В свое время Санникова дитем прижимали уроды бесстыжие.

И чё? Нехтовские пидарасы с первых дней на силовиков через детей давить призывали.
Ну вот придут они к власти с марионеткой котлетной, и чё изменится? Кроме того, что Лука под прицелом половины мира, а упырям бчбшным многое списывается, как хероям майдана.
Мне до пизды, через что на претендента надавить можно - через детей, через кошку или через коллекцию бабушкиного фарфора. Есть у тебя слабости - прикрой их и вали на передовую. Вывези детей в безопасное место и возвращайся. Докажи, что тебе можно доверить страну.

Всё же разъясняли. Тихановская не собиралась участвовать в выборах. Ей власть не нужна. Её цель освободить мужа, для этого ей пришлось победить на выборах, но мафия лукавого украла победу. В моём городе результаты выборов по участкам не вывешены до сих пор. На тех где считали честно, без учёта предварительного голосования у Тихановской 75 %. Это факт.

[^]
faramant66
8.09.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата
правоохранители готовы применить силу к протестующим в ответ на провокации

Кроме провокационного поведения силовиков.

[^]
Сritic
8.09.2020 - 15:36
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 12:26)
Цитата (Edge79 @ 07.09.2020 - 13:24)
Потом через соцсети будут друг друга спрашивать -на каких полях в Польше за клубнику больше платят

А чем хуже работа в Польше за 1500€ чем работа в скрепной России за 500€ , не подскажете ? А то я совсем уже запутался .

Скрепов нету dont.gif

[^]
Weneedproof
8.09.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Сritic @ 8.09.2020 - 15:36)
Цитата (УЛукоморья @ 7.09.2020 - 12:26)
Цитата (Edge79 @ 07.09.2020 - 13:24)
Потом через соцсети будут друг друга спрашивать -на каких полях в Польше за клубнику больше платят

А чем хуже работа в Польше за 1500€ чем работа в скрепной России за 500€ , не подскажете ? А то я совсем уже запутался .

Скрепов нету dont.gif

ну хоть что то стало понятно... цена скрепов порядка 1000 евро, ну не три копейки, за штуку можно клавиатуру и в стол вогнать пальцами.

[^]
wadimkad
8.09.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.09.2020 - 22:43)
Цитата (хондовод @ 6.09.2020 - 22:37)
МВД Белоруссии заявило, что готово в ответ применить силу к протестующим...

Ну, тогда и МВД Белоруссии пусть будет готово получить ответных пиздюлей. fight.gif

Да нихуя не будет. Попиздите с дивана или на кухне под стакан и на той жопе и сядете.

[^]
АйфонФеррари
8.09.2020 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 7.09.2020 - 01:04)
Цитата (АйфонФеррари @ 7.09.2020 - 00:58)
Полность поддерживаю главу МВД Белоруссии.

Так приезжай в Беларусь.

У меня в городе отставного полковника милиции повязали лишь за то, что он пришел узнать результаты голосования.
А потом он с удивлением узнал, что он скандировал антиправительственные лозунги и участвовал в митинге.
Когда ни за что ни про что получишь дубиной по почкам от мордоворотов в трениках и намордниках, а потом ещё пять суток в ИВС отсидишь, запоешь по-другому, кремлеботина.

Ещё одна "консерва" активизировалась.

[^]
АйфонФеррари
8.09.2020 - 23:03
-1

Ярила

А зачем с ними разговаривать? Кто они такие? Никто. Он с таким же упехом может поговорить с тобой или со мной.

[^]
Angelberth
9.09.2020 - 09:37
4

адвокат дьявола

Цитата (АйфонФеррари @ 8.09.2020 - 23:03)
А зачем с ними разговаривать? Кто они такие? Никто. Он с таким же упехом может поговорить с тобой или со мной.

А кто такой Лукашенко? Правитель ОМОНа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21064
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх