Страшнее коронавируса: На Крым идет засуха, грозящая убить все живое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ondap
2.05.2020 - 21:33
-9
Статус: Offline

Ярила

бнопня
Цитата
вот газовая труба идет в Европу- на том конце взяли, по счетчику заплатили.
Все честно? честно...

Вот ты чудишь. На входе счётчик стоит, посчитали. Вдули столько. А Европа получила меньше. А почему? Так хохлы всё и спз украли. Ну ладно. Европа кричит мы ведь деньгу платили. Но хохлы спз украли. На входе счётчик и на выходе. А в Европе тупые, ну, ну.
Или менеджеры в России математику не учат?

Во бля. Европа минусит, или менеджеры Газпрома? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 2.05.2020 - 21:40

[^]
ацикловир
2.05.2020 - 21:34
-2

плохой и злой русский

Цитата (Ondap @ 2.05.2020 - 21:06)
Цитата (ацикловир @ 2.05.2020 - 19:54)
Хохлы, почему вы устроили водную блокаду Крыма и превращаете в ад жизнь кырымларов?

Да не правы я считаю. Можно чисто и по человечески договориться. Россия Украине ништяков, а Украина воду в Крым.

У меня родственники в Крыму. Я им зла не желаю.

Суки, но за долю малую ведь могли-бы договариваться.
Давайте жить мирно. wub.gif

Утопите в Северо-Крымском канале, на своей стороне, упоротых.
Муждабаева
Чубарова
Ислямова
Хизбут-Тахрир
И будут вам ништяки cool.gif

[^]
Qaritofilaxy
2.05.2020 - 21:40
6

Хохмач

Цитата
Не надоело сраться то? Хули вы все делите то, что по сути вам не принадлежит уже более 30 лет.

Как ты не понимаешь? Нужно углубить и закрепить вражду между нашими народами. Для этого все средства хороши, и даже ЯП. Кому веселье, кому заработок, а кому и трагедия.

Цитата
Я хоть и в России родился и вырос и сейчас, но украинцев за врагов никогда не считал. Кроме тех, кто за деньги предал свой народ.

Я тоже много лет прожил в России и русских за врагов никогда не считал. Но чтение ЯПа изменило мою точку зрения. Нет, увидев русского, я не побегу его немедленно закапывать. Просто буду относиться к нему, как к чужому, который мыслит не вполне так, как мыслят нормальные люди. Мне сразу же вспомнятся все высказывания русских на ЯПе и других русскоязычных форумах об Украине и украинцах (и других странах и народах), а также раздача минусов чисто по политическим мотивам. Никакому русскому я уже никогда не смогу доверять. Даже сейчас у меня среди друзей, кроме украинцев, есть цыгане, армяне, турки, евреи, иранцы. С русскими я уже опасаюсь лично вступать в какие-либо отношения. Не потому, что я их боюсь, а потому, что я им не доверяю. Спасибо ЯПу за науку.

Цитата
нет
очень много крови пролилось
это на долго

Хочешь дальше продолжать враждовать? Пролитой крови всё мало тебе, не напился ещё?

[^]
Ondap
2.05.2020 - 21:44
0

Ярила

ацикловир
Цитата
Муждабаева
Чубарова
Ислямова
Хизбут-Тахрир
И будут вам ништяки

Да ты себя читаешь. У меня вода есть. А ты топи. Мне они в нах не впали. Вот эти о ком ты пишешь.
Цитата
Муждабаева
Чубарова
Ислямова
Хизбут-Тахрир
И будут вам ништяки

[^]
ацикловир
2.05.2020 - 21:45
-9

плохой и злой русский

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.05.2020 - 21:40)
Цитата
Не надоело сраться то? Хули вы все делите то, что по сути вам не принадлежит уже более 30 лет.

Как ты не понимаешь? Нужно углубить и закрепить вражду между нашими народами. Для этого все средства хороши, и даже ЯП. Кому веселье, кому заработок, а кому и трагедия.

Цитата
Я хоть и в России родился и вырос и сейчас, но украинцев за врагов никогда не считал. Кроме тех, кто за деньги предал свой народ.

Я тоже много лет прожил в России и русских за врагов никогда не считал. Но чтение ЯПа изменило мою точку зрения. Нет, увидев русского, я не побегу его немедленно закапывать. Просто буду относиться к нему, как к чужому, который мыслит не вполне так, как мыслят нормальные люди. Мне сразу же вспомнятся все высказывания русских на ЯПе и других русскоязычных форумах об Украине и украинцах (и других странах и народах), а также раздача минусов чисто по политическим мотивам. Никакому русскому я уже никогда не смогу доверять. Даже сейчас у меня среди друзей, кроме украинцев, есть цыгане, армяне, турки, евреи, иранцы. С русскими я уже опасаюсь лично вступать в какие-либо отношения. Не потому, что я их боюсь, а потому, что я им не доверяю. Спасибо ЯПу за науку.

Цитата
нет
это на долго

Хочешь дальше продолжать враждовать? Пролитой крови всё мало тебе, не напился ещё?

Я человек простой - вижу хохла жму кнопку cheer.gif

[^]
Scrot
2.05.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 2.05.2020 - 15:57)
Помолчу-за умного сойду.
Правду скажу-шпал напихают а нахрена мне шпалы весной?

Из них столбы на заборы ставить заебись. А еще коровушком постелить, лет 15 не будут гнить.

[^]
ЛарочкаИванн
2.05.2020 - 21:46
2

Приколист

Цитата (viktand @ 2.05.2020 - 14:20)
Цитата (mrzorg @ 2.05.2020 - 14:05)
Цитата (cathares @ 2.05.2020 - 12:56)
А на постройку опреснительных установок у Великого Государства как всегда нет денег. И не будет, ибо насрать.
Мальта, окруженная соленой водой со всех сторон имеет такую технику, а в Крымнаш главное ракеты завезти..
Денег нет, но вы держитесь там и всего вам хорошего...

Тоже, кстати, хороший вопрос - чего параллельно мосту, не заебашили трубопровод? Неужели технически сложнее ебучего "Севпотока-2"? cool.gif

Потому что в Краснодарском крае с водой тоже проблема. Хоть и не такая острая.

В Новороссийске очень острая. Администрация даёт разрешение всем подряд на строительство многоквартирных жилых домов, а не хватает мощностей, как электрических, так и воды. В этом году, чувствую, будет полный трындец. Дождей не было зимой, как обычно. В прошлом году тоже жара была уже в июне, хотя это обычно спокойный месяц и дождей за полгода потом до зимы было по пальцам пересчитать.

[^]
Qaritofilaxy
2.05.2020 - 21:48
-2

Хохмач

Цитата (ацикловир @ 2.05.2020 - 21:45)
Цитата

Цитата

Цитата
нет
это на долго

Я тоже человек простой - кацапидорам отвечаю взаимностью.

[^]
Janych
2.05.2020 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 2.05.2020 - 21:23)
Цитата (Janych @ 2.05.2020 - 20:50)
Цитата (Пастушонок @ 2.05.2020 - 20:40)

И тебе приятных снов и наслаждений. lol.gif

пастушонок, когда будет 50 центов, тогда эту картиночку пость
а пока что у тебя и у меня бензин всё равно дороже получается

А где цена бенза 50 центов?

ну давай считать

бакс на украине 26,98 (https://strana.ua/finance/264284-kurs-hrivni-29-aprelja-2020-hoda-nbu.html)
бакс в России 74,40 (https://russian.rt.com/business/article/742627-rubl-dollar-evro-mai)

92 бензин на украине из твоей таблицы 16,45=60 центов (https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/tm/)
92 бензин в России 42,50=0,57 цента (https://yandex.ru/news/quotes/213/20001.html)

да, был неправ, не 50, а 57, и можно сказать, что наконец то , после всех удешевлений, у самой дешевой сети заправок (которая есть не в каждой области) ты можеш заправиться почти по той же цене, что и в России

на укрнефти, где чаще всего заправляюсь я, 92 бензин стоит 20 грн=74 цента, дороже чем в России

если хочеш пересчитать для 95, или для дизеля - пересчитывай
если кто может дополнить - приводите свои расчёты

ЗЫ и кстати, может ты знаешь, у этой сети "Авантаж 7", там бензин случайно не спиртовой? в названии буквочки "Е" нету?

Это сообщение отредактировал Janych - 2.05.2020 - 22:06

[^]
Ondap
2.05.2020 - 21:50
0

Ярила

Qaritofilaxy
Цитата

Зря ты так. ЯП не вся Россия. Я тоже со многими общался. Согласен много не тех. Но живой. Даже не знаю. star.gif

[^]
Франтик
2.05.2020 - 21:51
3

Приколист

Цитата (Ondap @ 2.05.2020 - 20:06)
Цитата (ацикловир @ 2.05.2020 - 19:54)
Хохлы, почему вы устроили водную блокаду Крыма и превращаете в ад жизнь кырымларов?

Да не правы я считаю. Можно чисто и по человечески договориться. Россия Украине ништяков, а Украина воду в Крым.

У меня родственники в Крыму. Я им зла не желаю.

Суки, но за долю малую ведь могли-бы договариваться.
Давайте жить мирно. wub.gif

Бачили очі шо купували - їжте хоч повилазьте.

[^]
Qaritofilaxy
2.05.2020 - 21:54
-1

Хохмач

Цитата (Ondap @ 2.05.2020 - 21:50)
Qaritofilaxy
Цитата

Зря ты так. ЯП не вся Россия. Я тоже со многими общался. Согласен много не тех. Но живой. Даже не знаю. star.gif

Вот когда я на ЯПе в "украинских" темах буду видеть, что "есть другая Россия", вот тогда может быть. А пока нет.

[^]
МистерПропил
2.05.2020 - 21:54
0

Ярила

Надо под мостом туда ещё трубопровод с водой ебануть.

[^]
AlHighlander
2.05.2020 - 21:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Московский прогноз крымской погоды оказался блефом.

Стандартное враньё кремлеботов, показывающее их абсолютную профнепригодность во всём, кроме оболванивания населения.

Специалисты в России не в чести, и они думали: так будет вечно.

Некомпетентность и ненависть к своей Родине объединяет антисоветчиков и ура-патриотов.

[^]
Ondap
2.05.2020 - 21:58
1

Ярила

ацикловир
Цитата

Я человек простой - вижу хохла жму кнопку

Судя по всему дебилов - нет. Три полоски носишь? Ну у вас мода. gigi.gif

[^]
nod2008
2.05.2020 - 21:59
0

Шутник

Цитата (МистерПропил @ 2.05.2020 - 21:54)
Надо под мостом туда ещё трубопровод с водой ебануть.

А ценник на воду по этой трубе ты понимаешь какой будет. Это тебе не Днепровскую воду по открытому каналу самотеком пускать. ЕЕ очистить нужно, а потом гнать по трубам иначе ппц и трубе и воде за пару месяцев прийдет.

[^]
ацикловир
2.05.2020 - 22:01
-3

плохой и злой русский

Цитата (Ondap @ 2.05.2020 - 21:58)
ацикловир
Цитата

Я человек простой - вижу хохла жму кнопку

Судя по всему дебилов - нет. Три полоски носишь? Ну у вас мода. gigi.gif

Дебилов нет.
Ты хохол ?

[^]
radist73
2.05.2020 - 22:03
2

Пессимист

Во времена СССР, когда я был пацаном, катаясь с отцом по разным районам северо-восточного Крыма, неоднократно видел градобойные установки на полях.
И кстати, в период СССР, с 1983 по 1991 года, несмотря на летнюю жару, я не помню чтобы были сильные засухи. Можно конечно сказать, мол был Северо-крымский канал, "днепровская" вода ... Но в тот период у нас вода была и тогда не всё время (вода была по часам, утром и вечером).
Так к чему это я? Может была какая-то ассоциация между "градобойнями" и дождями в Крыму в летний период?

[^]
AlHighlander
2.05.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата

Именно об этом говорил комбриг Мозговой.

Однако упоротых долб@ёбов, которыми рулят кукловоды, с обеих сторон, гораздо больше, чем адекватных людей. Пока ещё.

Из дневников Мозгового:
Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги, считается калекой, так и разделенный народ.

Нам, русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас – мы нарушили этот завет.
Чего же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга, мы стали свободнее? Или, может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?

Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.
Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.

Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину – Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли – это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы это холопы Запада, а русские – это агрессоры и захватчики.
У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве.
У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине.
Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу.
Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

[^]
Ondap
2.05.2020 - 22:05
0

Ярила

Qaritofilaxy
Цитата
Вот когда я на ЯПе в "украинских" темах буду видеть, что "есть другая Россия", вот тогда может быть. А пока нет.

Ну так и будь хороший. Покажи им. Затопи Крым нахрен.

Угу. Сейчас кипеш начнётся. agree.gif alkash.gif

[^]
ацикловир
2.05.2020 - 22:20
-8

плохой и злой русский

У хохлов кончилась Юка
До новых встреч

[^]
Zuch
2.05.2020 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 2.05.2020 - 09:48)
Цитата (ацикловир @ 2.05.2020 - 21:45)
Цитата

Цитата

Цитата
нет
это на долго

Я тоже человек простой - кацапидорам отвечаю взаимностью.

Парни, как бы это помягче сказать: вы оба ...... просто по разные стороны забора

Основывать свое мнение о других по полигону, созданному для срача - надо быть совсем альтернативным gigi.gif

[^]
pseudo25
2.05.2020 - 22:33
-1

Ярила

Ещё год-два и Украина сама предложит воду из канала. У них в Херсонской области тоже есть проблемы из-за перекрытия подачи воды в Крым https://newizv.ru/news/society/26-10-2018/p...sonskoy-oblasti

[^]
ХохолУкраина
2.05.2020 - 22:35
4

Хохмач

Цитата (hmmyougood @ 2.05.2020 - 21:16)
Цитата (ХохолУкраина @ 2.05.2020 - 22:44)
А откуда взялась Россия? Это бывшее Московское княжество, которое разрослось, как онкология. Она вообще когда-то была третьесортным городишкой в Киевской Руси, но когда пришли татаро-монголы, резко поднялась. Так вот, первые деньги и влияние Москва заработала так: когда Тверь восстала против татар (отказалась платить дань), московский князь Иван Калита послал в Тверь дружину. Жители Твери пустили эту дружину в город, думали, что москвичи к ним на помощь пришли. А московская дружина вырезала весь город, даже женщин и детей. Собрала все ценное в городе и часть отправила хану, а часть оставила себе. Хан был так впечатлен этим, что назначил московского князя своим надсмотрщиком над всеми славянскими землями. Так Москва и начала набирать силу, не стеснялась вырезать своих братьев-славян под корень и верно служила татарам. А потом кинула татар и захватила весь север татаро-монгольской империи.

А Новгород, Владимир, Суздаль и все остальные, это походу нихуя не Россия да, только Москва Россия, остальные пидорасы?

Ничего ты не понял: Москва оказалась пидором среди славян, легла под татар, на том и поднялась. Новгород москвичи кстати тоже вырезали почти под корень после Твери, т.к. московского князя раздражала демократия (новгородское вече).
Вобщем Новгород, Владимир, Суздаль и все остальные были постепенно порабощены Москвой с разрешения татаро-монголов. Так и появилась будущая Россия, как московский проект в противовес древнему киевскому проекту Руси.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 2.05.2020 - 22:44

[^]
kinkomatik
2.05.2020 - 22:39
0

Злой смайлик

а "чиновный VIP" - это что такое?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55721
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх