В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phelan
8.04.2020 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 8.04.2020 - 15:49)
Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 16:18)
В США застрахованным гражданам недельная госпитализация может обойтись в 000, а незастрахованным - в два раза дороже, до 000.      
Вот такая вот новость.     

Просто на ЯП сейчас то и дело постят информацию, что мол вот на Западе правительства помогают гражданам, не то что в России... ( и далее перечисление «жалких подачек от государства» в России).  Мол в США по 00 каждому гражданину выплатят... А про стоимость лечения в 000 скромно умалчивают.  
Вот и решил немного «разбавить» в другую сторону.      
В России стоимость недельной госпитализации: бесплатно.      

Да, новость из разряда «как плохо у них и как хорошо у нас». Но учитывая, что на ЯП миллиард тем о том «как хорошо у них и как плохо у нас», то сойдет.

Разоблачите, пожалуйста, эту новость от Первого канала! Если это фейк...  Или это не фейк, а правда? Тогда куда пойти грустить любителям постить трэш про Россию и описывать как мол на Западе все хорошо и правительства заботятся о гражданах?     

источник: новости 1 канала от 7 апреля 2020 года.

племяха живет с пендостане, им обьявили так: лечение от короновируса бесплатно без разницы есть страховка или нет. чек приходит на почту, дальше его компенсят.

а ещё есть мат помощи разные. для бизнеса одна, для наемников другая, на детей третья.
такие дела.

у нас, только есв (единый социальный взнос) можно не платить и .... и все. на наёмных работников платим в обязательном порядке. на арендованные помещения написали заявления собственнику, бум платить 30% на время карантина.

Дочь офицера?

В этоме каждый второй из-за бугра. А ты еще племяху привел. Вообще наша оппозиция рулит. Как выше писал - все кто уехал спасают страну от Путина. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Phelan - 8.04.2020 - 16:17

[^]
Lullita
8.04.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 18:16)
В США застрахованным гражданам недельная госпитализация может обойтись в 000, а незастрахованным - в два раза дороже, до 000.      
Вот такая вот новость.     

Просто на ЯП сейчас то и дело постят информацию, что мол вот на Западе правительства помогают гражданам, не то что в России... ( и далее перечисление «жалких подачек от государства» в России).  Мол в США по 00 каждому гражданину выплатят... А про стоимость лечения в 000 скромно умалчивают.  

Да, новость из разряда «как плохо у них и как хорошо у нас». Но учитывая, что на ЯП миллиард тем о том «как хорошо у них и как плохо у нас», то сойдет.

Разоблачите, пожалуйста, эту новость от Первого канала! Если это фейк...  Или это не фейк, а правда? Тогда куда пойти грустить любителям постить трэш про Россию и описывать как мол на Западе все хорошо и правительства заботятся о гражданах?     

племяха живет с пендостане, им обьявили так: лечение от короновируса бесплатно без разницы есть страховка или нет. чек приходит на почту, дальше его компенсят.

а ещё есть мат помощи разные. для бизнеса одна, для наемников другая, на детей третья.
такие дела.

у нас, только есв (единый социальный взнос) можно не платить и .... и все. на наёмных работников платим в обязательном порядке. на арендованные помещения написали заявления собственнику, бум платить 30% на время карантина.

Дочь офицера?

Вот и я не могу понять, зачем покупать дорогую страховку, которая покроет лечение, если все равно им государство прокомпенсирует чек за лечение, если бы у него не было страховки??? Короче....кто-то сильно брешет...но вот кто?
Тот, кто утверждает что медицина в США очень дорогая и нужна обязательная страховка или тот, кто утверждает, что медицина дорогая, но если у тебя НЕТ страховки, то тебе государство все оплачивает.
Как это понять? shum_lol.gif

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 8.04.2020 - 16:19)
Вот такая вот новость.     

такие дела.

Дочь офицера?

Вот и я не могу понять, зачем покупать дорогую страховку, которая покроет лечение, если все равно им государство прокомпенсирует чек за лечение, если бы у него не было страховки??? Короче....кто-то сильно брешет...но вот кто?
Тот, кто утверждает что медицина в США очень дорогая и нужна обязательная страховка или тот, кто утверждает, что медицина дорогая, но если у тебя НЕТ страховки, то тебе государство все оплачивает.

последние новости из США говорят, что бесплатными будут только тесты. А про лечение никто не говорил.

Так что брешут тут "американцы" и те у кого там друзья

[^]
kalgrad
8.04.2020 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 08.04.2020 - 15:40)
А ты откуда знаешь, что первый канал врёт?

Потому что я тут живу наверно? А не в параллельной России из телевизора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 8.04.2020 - 16:25)

Там что не так с первым каналом?

Ты живешь развалившемся доме без заводов, дорог, больниц, садов и т..д.? Откуда деньги у тебя?

И тесть видимо все врет. А ты сидишь у окна и все видишь?

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:31
0

Ярила

Кстати, вот и СНН грит, что бесплатного лечения не будет. Только тесты

https://edition.cnn.com/2020/03/12/politics...ment/index.html

В целом выплаты, которые анонсировал Трамп покрывают большую часть фрашизы страховки. За которую платят около 1655 баксов.

Это сообщение отредактировал Phelan - 8.04.2020 - 16:33

[^]
Tarp
8.04.2020 - 16:32
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 8.04.2020 - 15:39)
Цитата
О! Еще один обличала телевизора. Ну, может, хоть ты мне ответишь, откуда знаешь за 1-й канал? Ты его смотришь или ты про него в Инете читаешь или еще что-то? А то все знают, что это "ссаная помойка", но никто не говорит, откуда.

Я например не смотрю, но в курсе. Потому как половина знакомых его смотрят и мне пересказывает. Тот же тесть, которому делать больше не чего. Раз в полгода ради интереса пытаюсь посмотреть, но после 5 минут галимого бреда, выключаю

:) А мне знакомый по телефону Битлов напел, Битлз, оказывается, полное фуфло, за что их любят?

А, если серьезно, то просто поразительно. У меня нет телевизора уже, пожалуй, лет 20-25. Когда видак появился, я антенну выбросил, а когда комп с сиди-приводом, то и телек кому-то подарил. Знакомых у меня куча, да и родственники есть. Но НИ РАЗУ НИКТО мне не пересказывал Первый канал. Иногда шутку какую-нить из КВНа (или что там сейчас) оттранслируют, мама рецепты какие-то иногда, но и все. А вот ненавистникам телевизора, прямо, житья не дают, льют в уши "помойку ссаную".

Даже если телевизор насквозь лжив (хотя вряд там прямого вранья уж точно меньше, чем в Инете), это еще не значит, что новость лжива. Если по телеку скажут, что Земля круглая, тоже будете объявлять кремлевской пропагандой? Мне эта тема, среди прочих, давно интересна. БОльшая часть людей (из тех, кого я читал или беседовал) сходится в оценке: медицина прекрасная, по кускам соберут, руки-ноги пришьют. Но обдерут хуже, чем гопы в переулке. Основная причина банкротств физлиц это медицинские счета. Пока все было в порядке, эта система работала. А вот когда вода ноздри заливать стала, то выяснилось, что, если не будешь массово лечить даже тех, у кого денег нет, то придется массово хоронить даже тех, у кого деньги есть.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2020 - 16:50

[^]
Laryx
8.04.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 16:31)

Так оно же ясно, что хорошо там, где нас нет... why.gif

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 16:34
4

Ярила

Вот такая вот новость.     

такие дела.

Дочь офицера?

Здраствуйте. smile.gif Я постараюсь объяснить.

Дело в том, что в США можно быть бедным, а можно что-то иметь - машину, квартиру, дом.

Если ты бедный и у тебя ничего нет - то да, и медицина у тебя будет бесплатная абсолютно.

Если же у тебя что-то есть - то не иметь страховки глупо, иначе, если не дай бог что - то перед тем, как государство (и я не буду вдаваться в подробности, вроде федерального правительства или правительства штата) оплатит эти счета - у Вас заберут и дом, и машину, и квартиру. Потом дадут бесплатную квартиру. smile.gif

Поэтому подавляющее большинство американцев покупают страховки - т. к. не многие хотят расставаться со своими вещами в случае болезни. smile.gif

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 16:32)
Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 16:31)

Так оно же ясно, что хорошо там, где нас нет... why.gif

И тут вспоминается анекдот - вот я и смотрю где вас нет sm_biggrin.gif

[^]
Lullita
8.04.2020 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (kalgrad @ 8.04.2020 - 18:25)

Если ты живешь в США, откуда тебе знать, какую Россию показывают по телевизору?

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 8.04.2020 - 16:32)
Цитата (kalgrad @ 8.04.2020 - 15:39)
Цитата
О! Еще один обличала телевизора. Ну, может, хоть ты мне ответишь, откуда знаешь за 1-й канал? Ты его смотришь или ты про него в Инете читаешь или еще что-то? А то все знают, что это "ссаная помойка", но никто не говорит, откуда.

Я например не смотрю, но в курсе. Потому как половина знакомых его смотрят и мне пересказывает. Тот же тесть, которому делать больше не чего. Раз в полгода ради интереса пытаюсь посмотреть, но после 5 минут галимого бреда, выключаю

:) А мне знакомый по телефону Битлов напел, Битлз, оказывается, полное фуфло, за что их любят?

А, если серьезно, то просто поразительно. У меня нет телевизора уже, пожалуй, лет 20-25. Когда видак появился, я антенну выбросил, а когда комп с сиди-приводом, то и телек кому-то подарил. Знакомых у меня куча, да и родственники есть. Но НИ РАЗУ НИКТО мне не пересказывал Первый канал. Иногда шутку какую-нить из КВНа (или что там сейчас) оттранслируют, мама рецепты какие-то иногда, но и все. А вот ненавистникам телевизора, прямо, житья не дают, льют в уши "помойку ссаную".

Мне мама сегодня "плакалась" дескать почему про РФ так не рассказывают как про США? Дескать там столько погибших и т.д.
Я хочу, чтобы про РФ так же говорили. А еще она не видит как поливают улицы. Хотя за час, который я у нее был проехал трактор и 4 машины-поливалки.

[^]
Lullita
8.04.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.04.2020 - 18:34)
Вот такая вот новость.     

такие дела.

Дочь офицера?

Здраствуйте. smile.gif Я постараюсь объяснить.

Дело в том, что в США можно быть бедным, а можно что-то иметь - машину, квартиру, дом.

Если ты бедный и у тебя ничего нет - то да, и медицина у тебя будет бесплатная абсолютно.

Если же у тебя что-то есть - то не иметь страховки глупо, иначе, если не дай бог что - то перед тем, как государство (и я не буду вдаваться в подробности, вроде федерального правительства или правительства штата) оплатит эти счета - у Вас заберут и дом, и машину, и квартиру. Потом дадут бесплатную квартиру. smile.gif

Поэтому подавляющее большинство американцев покупают страховки - т. к. не многие хотят расставаться со своими вещами в случае болезни. smile.gif

Получается, что лечение в США по цене сопоставимо со стоимостью машины, дома и всех вещей?

[^]
КОРОВКИН
8.04.2020 - 16:39
0

Душнила

https://www.washingtonpost.com/

в США вирус убивает преимущественно чёрных - в 6 раз больше, чем белых

[^]
Maverick00
8.04.2020 - 16:41
0

Ярила

Lullita
Не буду тянуть "простыню". Да, лечение в США дорогое, и если попасть в стационар месяца на три - вполне будет сравнимо со стоимостью дома. Я не профессионал, но сутки в стационаре в США стоят порядка $4000 - $5000 (это как я прочитал где-то, не помню честно где)

Поэтому нужно покупать страховку. smile.gif

[^]
Studebekker
8.04.2020 - 16:42
2

Юморист

Цитата (Школьница @ 8.04.2020 - 13:57)
Подруга уехала в США, родила там. Через месяц у нее аневризма головного мозга и неделя в коме. Потом две недели лечение. Счёт на миллион долларов, скромненький такой и это еще без реабилитации полугодовой.
Ну что делать, открыла сбор в фб(

Очередная дочь офицера.
- а по какой визе эта ваша подруга "уехала" в США? Тур-виза, рабочая, студенческая, выигранная грин-карта?
- а какую страховку она имела на момент болезни? Какая франшиза? Покрытие?
- а можно ссылочку на ее фб? Готов помочь деньгами.

[^]
Бармалеич
8.04.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 8.04.2020 - 05:00)
Понятно, что статьи, подобные этой, сильно сгущают краски: в США у любого работающего человека есть медицинская страховка, которая покрывает счета на лечение, но проблема действительно существует для тех, у кого такой страховки по каким-либо причинам нет: таких людей тоже вылечат, но потом пришлют счет на круглую сумму, и крутись, как знаешь.

Обама пытался реформировать систему здравоохранения по европейскому типу, но так и не сумел этого добиться: виной тому американский менталитет, уж очень велика в Америке финансовая грамотность населения, там буквально каждый человек прекрасно знает, сколько конкретно он заплатил налогов и куда эти налоги ушли, и уж очень сильно не любят трудолюбивые американцы оплачивать из своих кровно заработанных денег жизнь и лечение всяким не работающим ни дня в  своей жизни неграм, иммигрантам-латиносам, полу-сумасшедшим бездомным и прочим маргиналам, ничего обществу не дающим.

В Европе совершенно другой менталитет, там готовы любого отщепенца к груди прижать, вылечить бесплатно от пиздецомы и спасти, но я, честно говоря, не уверен, кто здесь более прав: жестокие, но прагматичные американцы, или милосердные, но недальновидные европейцы.

Нет, не у всех работающих. Это главное заблуждение оторванных от жизни теоретиков, которые работают в больших конторах, где им оплачивается большая часть хорошей страховки, покрываются отпуска и прочие плюшки.

В большом числе мелких бизнесов страховки нет. Она безумно дорогая и бизнесу (мелкой лавочке) ее не потянуть. Поэтому работнику приходится покупать свою страховку.

Obamacare это не европейская система, слава богу. Берни и прочие коммунисты ходят сделать Medicare for all. Обама дает выбор страховки, делает ее обязательной и субсидирует для бедноты. Поскольку Трамп не переваривает Обаму, то он свой главной задачей поставил искоренить наследие Обамы. Слава богу, отмена в конгрессе не прошла. Это был бы хаос. Тогда стали копать с другой стороны. Типа обязательность не конституционна. Как обязательность уходит, так возрастает стоимость страховки. За пять лет она подскочила намного, плюс выбор резко уменьшается.

Стали предлагать планы, которые не подчиняются закону Obamacare. Предлагают из, как временные. Например на 4 месяца, а продлить. У них в полный рост preexisting conditions, хреновое покрытие операций. Зато дешёвые. $200 с месяц.

Короче, ситуация с медициной это пиздец. И никто не знает, как это исправить. То, что предлагают коммунисты - Сандерс, убьет все нахрен.

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 8.04.2020 - 16:39)
https://www.washingtonpost.com/

в США вирус убивает преимущественно чёрных - в 6 раз больше, чем белых

Жду от Фримана радостные новости, что вирус выбирает в основном черных.
А то Оскара вручают в основном белым. sm_biggrin.gif

[^]
JONH777
8.04.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Studebekker @ 8.04.2020 - 12:53)
Цитата (Drakonych @ 8.04.2020 - 12:10)
Парикмахер-стилист и менеджер по организации мероприятий.
Долг: $36,000 и $162,000; кредитные карточки, займы на учебу, счета за медобслуживание
Melody: “Американская мечта порождает огромный стресс. Я не знаю, как люди достигают её. Это хорошо, в конце концов остаться на плаву, но я не знаю, когда это кончится.... У вас должна быть прекрасная кредитная история с 18 лет, и если вы сваляли дурака один раз, то это уже невозможно”.  cheer.gif

Опять голимая пропаганда. Лови шпалу. Сумма долга сама по себе не несет никакой информации. Долг не страшен, если ты его можешь обслуживать.
У этого парикмахера два долга, видимо 36К за обучение и 162К кредит на квартиру. Насколько мне известно, кредиты за обучение в США беспроцентные и выплачивать их можно довольно долго. Уж поверь мне, выплатить беспроцентный кредит в 36К за десяток лет сможет даже последний бомж.

Дальше, у этого парикмахера хата в кредит за 162К. Если бы он не мог этот кредит отдавать, ему бы его видимо не дали. Причем отдавать не более 30-40 процентов месячного заработка. Скажи ка мне, много в России пакикмахеров себе квартиры покупают? Это все рассказы из серии "богатые тоже плачут". Американские парикмахеры (!) покупают хаты за сотни тысяч долларов, а наши нищие лошки их жалеют. Вы в своем уме?

Представь себе, я инженер, живу в Германии, и у меня долг несколько сотен тысяч евро. Но мне почему-то не грустно. Потому что этот кредит за хату я могу выплачивать не напрягаясь. Да, и ставка у меня 2 процента, фиксированная на следующие 15 лет. Давай, пожалей меня, беднягу. Представь себе, если я завтра потеряю работу (что само по себе почти невозможно), я еще полтора года смогу сидеть дома курить бамбук и получать пособие по безработице. И этого пособия мне хватит с лихвой не только на все необходимое, но и чтобы продолжать выплачивать кредит.

Че ты радостный такой? с тебя даже наследства не останется ни хуя кроме кредитов ) а насчёт работы бы не заикался бы в такое время .

[^]
Phelan
8.04.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 8.04.2020 - 16:51)
Долг: $36,000 и $162,000; кредитные карточки, займы на учебу, счета за медобслуживание
Melody: “Американская мечта порождает огромный стресс. Я не знаю, как люди достигают её. Это хорошо, в конце концов остаться на плаву, но я не знаю, когда это кончится.... У вас должна быть прекрасная кредитная история с 18 лет, и если вы сваляли дурака один раз, то это уже невозможно”.  cheer.gif

Опять голимая пропаганда. Лови шпалу. Сумма долга сама по себе не несет никакой информации. Долг не страшен, если ты его можешь обслуживать.
У этого парикмахера два долга, видимо 36К за обучение и 162К кредит на квартиру. Насколько мне известно, кредиты за обучение в США беспроцентные и выплачивать их можно довольно долго. Уж поверь мне, выплатить беспроцентный кредит в 36К за десяток лет сможет даже последний бомж.

Дальше, у этого парикмахера хата в кредит за 162К. Если бы он не мог этот кредит отдавать, ему бы его видимо не дали. Причем отдавать не более 30-40 процентов месячного заработка. Скажи ка мне, много в России пакикмахеров себе квартиры покупают? Это все рассказы из серии "богатые тоже плачут". Американские парикмахеры (!) покупают хаты за сотни тысяч долларов, а наши нищие лошки их жалеют. Вы в своем уме?

Представь себе, я инженер, живу в Германии, и у меня долг несколько сотен тысяч евро. Но мне почему-то не грустно. Потому что этот кредит за хату я могу выплачивать не напрягаясь. Да, и ставка у меня 2 процента, фиксированная на следующие 15 лет. Давай, пожалей меня, беднягу. Представь себе, если я завтра потеряю работу (что само по себе почти невозможно), я еще полтора года смогу сидеть дома курить бамбук и получать пособие по безработице. И этого пособия мне хватит с лихвой не только на все необходимое, но и чтобы продолжать выплачивать кредит.

Че ты радостный такой? с тебя даже наследства не останется ни хуя кроме кредитов ) а насчёт работы бы не заикался бы в такое время .

Потому что давно известно, что за хату выплачивать будут дети.

[^]
kalgrad
8.04.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Там что не так с первым каналом?

Ты живешь развалившемся доме без заводов, дорог, больниц, садов и т..д.? Откуда деньги у тебя?

И тесть видимо все врет. А ты сидишь у окна и все видишь?

Я живу в новостройке, построенной по шведскому проекту из польского цемента. В моем доме нет ни одной российской детали. Вокруг моего нового района, целое море развалюх в виде вторички.в моей квартире есть импортная техника, китайские комплектующие, польская и итальянская мебель. Я езжу на японской машине. По моему все сказал. Если чё, спрашивай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bumblefoot
8.04.2020 - 16:58
1

Приколист

Не тащите дерьмо с телевизора на ЯП!!

[^]
ПришелПрораб
8.04.2020 - 16:59
0

Юморист

сразу сказал, что это кому то выгодно, вот вам и факты

[^]
Latgelo
8.04.2020 - 17:09
0

Странник

Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 16:55)
Цитата (JONH777 @ 8.04.2020 - 16:51)

Потому что давно известно, что за хату выплачивать будут дети.

а когда выплатят, дом пойдет под снос. Но ему будет все равно, он об этом не узнает.

[^]
Comaliec
8.04.2020 - 17:10
0

Ярила

Разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса в ноябре 2019 года, сообщает телекомпания АВС.

Составители доклада пришли к выводу, что последствия от этого вируса могут быть катастрофическими.

Знали черти что где то накасячили, по этому и вынуждены были предупредить Белый дом, что может пойти не по сценарию. А те не вняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30462
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх