В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
8.04.2020 - 12:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.04.2020 - 16:38)
Цитата (zakavichki @ 7.04.2020 - 18:36)
ну раз сравнили цены на лечение, то давайте и зарплаты сравним

Давайте. Что лучше, небольшая зарплата и бесплатное лечение или большая зарплата, но лечение, стоящее как десять этих зарплат?

Че То хз насчёт качественного лечения в США ? сервис да лучше , койка мягче мёдсестра сисятей , но это работает когда спокуха , а когда такой кипишь то не лучше чем у нас , а в том же Нью-Йорке и похуже будет ( И что то в сша кто выздоровел хуй да маленько , настоящий показатель качества (

Зы Но там бля демократия настоящая и умираеться легче , чем при кровавом рэжиме и Путине ...

[^]
blo
8.04.2020 - 12:16
3

Ярила

Цитата
И ещё здесь никто скорую не вызывает. Только если уже совсем помираешь. Иначе тебе счета в несколько тысяч прилетят.

Ну в Германии примерно так же: если тебя госпитализировали после приезда на НотФал - страховка покрывает, оказали помощь и отправили домой или отказался - жди счет в течении месяца. Что то около 900 евро было лет 6-7 назад. Теща у меня так скаталась.

[^]
Rollon44
8.04.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 12:05)
Ладно, климат и наследственность не буду рассматривать. Получается эти 60-70% заслуга лучших условий (кто бы сомневался) и лучшей медицины.
А нам, бедолагам только на климат и наследственность уповать приходится.

Не "лучших условий", а образа и условий жизни, ведь это разные вещи. Например в США продолжительность жизни тянет вниз такой фактор образа жизни как переедание. Правда не так сильно как в России потребление алкоголя.

[^]
blo
8.04.2020 - 12:28
4

Ярила

Цитата (frod @ 8.04.2020 - 13:22)
Phelan
https://ru-geld.de/benefits/
Размер социальной помощи в Германии на одного взрослого человека, проживающего отдельно, составляет на 2018 год 416,00 Евро в месяц. Отдельно выплачиваются деньги на аренду жилья и другие дотации.
данные 2018 года
http://germany.nashieu.com/interesno/zhizn...ost-za-mesyats/
вот это твоя ссылка недостаточно правдива, когда я дошёл до бытовой химии и одежды на 300-500 в месяц, я слегка прихерел- это честно говоря несколько завышено или вы шопоголик какой то, с учётом того, что шмотки хорошие стоят тоже одинаково в целом, даже скорее дешевле в европе, это какое то странное сравнение. кто тратит в РФ 300-500 евро в месяц на шмотки? наверняка те ,у кого зарплата далеко не средняя, а 1500 чистыми это чуть менее средней зарплаты на одного человека в Германии. итого чтобы корректно сравнить, нужно взять одинаковые условия в плане еды, жилья и расходов бензина к примеру. а потом сравнить со средней зарплатой.
вообще это всё дикий оффтоп и потеря времени.

я сидел на социале года 1,5 после переезда пока учил язык, 7 лет назад, тогда это было 443 евро/мес на человека + еще Джобцентр оплачивал жилье, но в рамках определенной суммы, на нас троих было что то около 660-680 евро/мес (щас не помню уже точно). За 600 евро это полуубитая 3-ка в эмигранстком районе среднего городка в 280тыс. Наша стоила 860 и туда входила часть коммуналки (определенный обьем воды и отопления, при превышении - допсчет в начале года).
Государственная медстраховка.
1340 евро/мес чистыми на семью из трех человек в западных землях это очень-очень скромно. Хорошо у меня были неафишируемые накопления и удаленка из РФ, дающая еще 500 евро/мес.
Но автошколу нам оплатить например помогла бабушка-ветеран у которой пенсия какая та нереально большая для Германии как у жертвы нацизма.

В прошлом году средняя ЗП по стране на взрослого в Германии после налогов была что то около 1550евр/мес (согласно отчеты Министерства Финансов).
Средняя медстраховка кстати выходит где то в 270-290 евро/мес с каждого работающего и столько же с работодателя

[^]
Tarp
8.04.2020 - 12:42
2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 7.04.2020 - 16:21)
Цитата
источник: новости 1 канала

Новости с первого анала надо делить на два, а лучше вообще не принимать на веру.
Ибо, если верить кате андреевой и кириллу клеймёнову, то в России всё заебись, уровень жизни охуенно высокий, цены низкие, а вот там, в америках всё сгнило нахуй!

Можно спросить, откуда ты это знаешь? Меня этот вопрос давно интересует: откуда люди, которые ругают, презирают и осмеивают телевизор, знают, что там показывают?

По теме. Идем на Гугль https://google.com/covid19-map/?hl=ru и втыкаем в цифирьки до полного просветления. Весь мир: выздоровело 301649, умерло 82195 чел. Россия: выздоровелол 580, умерло 63. США: выздоровело 22398, умерло 12902. То есть, в мире умирает, примерно один из трех-четырех заболевших, в России один из 9, а в США умирает каждый второй, даже больше.

Понятно, что конченых говноедов, у которых смысл жизни в том, чтоб обосрать Россию, эти цифры ни в чем не убедят. Если они вдруг поймут, что не жизнь в России говно, а ИХ жизнь говно, потому что они ленивые и тупые, то нас и Украину накроет волна самоубийств. Но остальные решайте сами, то ли Гугль Кремлю продался, то ли что.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2020 - 13:33

[^]
samhuawey
8.04.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата
По теме. Идем на Гугль https://google.com/covid19-map/?hl=ru и втыкаем в цифирьки до полного просветления. Весь мир: выздоровело 301649, умерло 82195 чел. Россия: выздоровелол 580, умерло 63. США: выздоровело 22398, умерло 12902. То есть, в мире умирает, примерно один из трех-четырех заболевших, в России один из 9, а в США умирает больше, чем каждый второй.

Зачем передёргиваешь? Эпидемия в США началась неделю назад, а инкубационный период 14 дней. +7 дней болезни. Там ещё никто не успел выздороветь.

Ну и поговноедствую. В России была вспышка внебольничной пневмонии в январе-феврале. Померло достаточно много. Просто диагноз никому не ставили - мозгов не хватило проверить на вирусы.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.04.2020 - 12:50

[^]
lytik56
8.04.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 8.04.2020 - 12:42)
Цитата (alex39rus @ 7.04.2020 - 16:21)
Цитата
источник: новости 1 канала

Новости с первого анала надо делить на два, а лучше вообще не принимать на веру.
Ибо, если верить кате андреевой и кириллу клеймёнову, то в России всё заебись, уровень жизни охуенно высокий, цены низкие, а вот там, в америках всё сгнило нахуй!

Можно спрасить, откуда ты это знаешь? Меня этот вопрос давно интересует: откуда люди, которые ругают, презирают и осмеивают телевизор, знают, что там показывают?

По теме. Идем на Гугль https://google.com/covid19-map/?hl=ru и втыкаем в цифирьки до полного просветления. Весь мир: выздоровело 301649, умерло 82195 чел. Россия: выздоровелол 580, умерло 63. США: выздоровело 22398, умерло 12902. То есть, в мире умирает, примерно один из трех-четырех заболевших, в России один из 9, а в США умирает больше, чем каждый второй.

Понятно, что конченых говноедов, у которых смысл жизни в том, чтоб обосрать Россию, эти цифры ни в чем не убедят. Если они вдруг поймут, что не жизнь в России говно, а ИХ жизнь говно, потому что они ленивые и тупые, то нас и Украину накроет волна самоубийств. Но остальные решайте сами, то ли Гугль Кремлю продался, то ли что.

ахахахаха, посмотри статистику умерших от ОРВИ. Там будет с точностью до наоборот. От коронавируса не умирают, умирают от побочек вызванных короновирусом.
https://www.gazeta.ru/science/2020/02/19_a_12966997.shtml

А по сути я тебе в уши и не такое могу влить rulez.gif Кто то просто бабло зарабатывает на этом dont.gif

[^]
Studebekker
8.04.2020 - 12:53
1

Юморист

Цитата (Drakonych @ 8.04.2020 - 12:10)
Парикмахер-стилист и менеджер по организации мероприятий.
Долг: $36,000 и $162,000; кредитные карточки, займы на учебу, счета за медобслуживание
Melody: “Американская мечта порождает огромный стресс. Я не знаю, как люди достигают её. Это хорошо, в конце концов остаться на плаву, но я не знаю, когда это кончится.... У вас должна быть прекрасная кредитная история с 18 лет, и если вы сваляли дурака один раз, то это уже невозможно”.  cheer.gif

Опять голимая пропаганда. Лови шпалу. Сумма долга сама по себе не несет никакой информации. Долг не страшен, если ты его можешь обслуживать.
У этого парикмахера два долга, видимо 36К за обучение и 162К кредит на квартиру. Насколько мне известно, кредиты за обучение в США беспроцентные и выплачивать их можно довольно долго. Уж поверь мне, выплатить беспроцентный кредит в 36К за десяток лет сможет даже последний бомж.

Дальше, у этого парикмахера хата в кредит за 162К. Если бы он не мог этот кредит отдавать, ему бы его видимо не дали. Причем отдавать не более 30-40 процентов месячного заработка. Скажи ка мне, много в России пакикмахеров себе квартиры покупают? Это все рассказы из серии "богатые тоже плачут". Американские парикмахеры (!) покупают хаты за сотни тысяч долларов, а наши нищие лошки их жалеют. Вы в своем уме?

Представь себе, я инженер, живу в Германии, и у меня долг несколько сотен тысяч евро. Но мне почему-то не грустно. Потому что этот кредит за хату я могу выплачивать не напрягаясь. Да, и ставка у меня 2 процента, фиксированная на следующие 15 лет. Давай, пожалей меня, беднягу. Представь себе, если я завтра потеряю работу (что само по себе почти невозможно), я еще полтора года смогу сидеть дома курить бамбук и получать пособие по безработице. И этого пособия мне хватит с лихвой не только на все необходимое, но и чтобы продолжать выплачивать кредит.

Это сообщение отредактировал Studebekker - 8.04.2020 - 12:57

[^]
DmitryDmitry
8.04.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.04.2020 - 17:22)
Стоить им или страховой?

Естественно страховой why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.04.2020 - 12:58

В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[^]
Tarp
8.04.2020 - 13:05
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.04.2020 - 12:49)
Цитата

Зачем передёргиваешь? Эпидемия в США началась неделю назад, а инкубационный период 14 дней. +7 дней болезни. Там ещё никто не успел выздороветь.

Вот имеем типичного, образцово-показательного говноеда. Хоть в учебник помещай.

Я привожу ЦИФРЫ. Только цифры. Не с какого-нибудь "Первого канала", а напрямую из Гугля. Они ему не нравятся, что делать? Он делает, как привык: тут же, с ходу пиздит, что "в США эпидемия началась неделю назад" (КЕМ надо быть, чтоб так спиздануть???), меня обвиняет в передергивании - и готово. Его внутренний мирок снова в порядке. Образец.

Цитата (lytik56 @ 8.04.2020 - 12:51)

ахахахаха, посмотри статистику умерших от ОРВИ. Там будет с точностью до наоборот. От коронавируса не умирают, умирают от побочек вызванных короновирусом.

На хуя мне искать где-то статистику по ОРВИ? Обсуждаем коронавирус, имеем конкретные цифры в Гугле. Считаешь, что они неправильные, что в Гугле не знают, кто от чего помирает, и кого где учитывать? Ну напиши им, объясни малограмотным. А я, пока что, верю Гуглю больше, чем любому другому источнику.

Кстати, а если бы там были обратные цифры, что в США умирает один из 10 зараженных, а в России - каждый второй, ты бы тоже мне тут объяснял, что они в Гугле неправильно подсчитывают?

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2020 - 13:20

[^]
Khmyck
8.04.2020 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 17:21)
Цитата
Поэтому ,у кого двойное гражданство, и поперли из сша в РФ

А этим гражданам я бы на время эпидемии вообще запретил бы въезд в Россию. Пускай себе лечатся в США, где так хорошо живется.

Их сильнее наказали - заставили на госуслугах зарегиться

Это сообщение отредактировал Khmyck - 8.04.2020 - 13:21

[^]
vulcano
8.04.2020 - 13:26
1

Ярила

Думаю зря мы здесь срёмся. Всё равно надо выводы делать по окончанию пандемии во всех странах. Тогда будет более-менее понятно кто есть ху.

[^]
Drakonych
8.04.2020 - 13:27
-5

Ярила

Цитата (Studebekker @ 8.04.2020 - 12:53)

Опять голимая пропаганда. Лови шпалу.

выплатить беспроцентный кредит в 36К за десяток лет сможет даже последний бомж.

Американские парикмахеры (!) покупают хаты за сотни тысяч долларов

Для таких долбоебов, как ты, там еще ссылка на CNN была. "Пропаганда" lol.gif

Читай еще раз, медленно: "кредитные карточки, займы на учебу, счета за медобслуживание" Где ты там увидел фразу "купила дом"? ))

пс
Возвращаясь к теме американской медицины.
В 2019 года Минздрав США и прочие службы проводили полугодовые учения по остановке распространения на территории США вируса из Китая. По расчетам 110 млн. заразились, из них 500К умерли.
Правительству был представлен отчёт, что нихрена они не готовы.
пруф: https://en.wikipedia.org/wiki/Crimson_Contagion

[^]
samhuawey
8.04.2020 - 13:29
-1

Ярила

Цитата
Я привожу ЦИФРЫ. Только цифры. Не с какого-нибудь "Первого канала", а напрямую из Гугля. Они ему не нравятся, что делать?

Цифры совершенно точные и отображают ситуацию что будет если вовремя не ввести карантин и поголовное тестирование. Сначала десятками будут умирать, потом срочно закупят тестов. От теста и до выздоровления 3 недели, они пока идут.

Пруф - Мальта где сотни больных и ноль смертей. Вовремя начали тестировать и изолировать и никто не помер.

Цитата
Кстати, а если бы там были обратные цифры, что в США умирает один из 10 зараженных, а в России - каждый второй, ты бы тоже мне тут объяснял, что они в Гугле неправильно подсчитывают?

В России я официальной статистике не доверяю. В ней ровно те цифры, которые хочется увидить Владимиру Владимировичу. Дедушка старый, бояре тревожить не хотят.

[^]
ssb74
8.04.2020 - 13:30
0

Сын упячки

Почему БЕСПЛАТНО ? а фомс ? - или просто так откат платиться ? dont.gif

[^]
samhuawey
8.04.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата
Американские парикмахеры (!) покупают хаты за сотни тысяч долларов

Парикмахер парикмахеру рознь. Между тем, кто крутит локоны в Беверли Хиллз и завивает кудряшки в Гарлеме разница примерно в 100 тысяч баксов в год дохода.

[^]
beardman
8.04.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 7.04.2020 - 16:38)
Вот рабоче-крестьянский взгляд от Прежнева cool.gif
Смотреть на скорости х1,5

UPD. Я прекрасно понимаю, что не всем нравится этот товарищ, но зачем минусить не посмотрев? Посмотри и выскажись. 20 килобаксов, говорит, заплатит обладатель полиса, а без полиса - как в заголовке.

нихуясебе!

Т.е. наши, обещая дать денег и точно зная что давать никому ничего не будут, отправляют ТЗ ураблогерам за рубеж, чтоб они рассказали что американцев тоже наебали?!

как подленько, прям как я люблю!!!))))))

[^]
Tarp
8.04.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (vulcano @ 8.04.2020 - 13:26)
Думаю зря мы здесь срёмся. Всё равно надо выводы делать по окончанию пандемии во всех странах. Тогда будет более-менее понятно кто есть ху.

По окончании пандемии будет понятно, что вирус запустил Китай а русские хакеры организовали массовый саботаж и дезинформацию, чтоб Путин, под шумок, захватил Украину, Польшу, Прибалтику и Европу. Но США опять всех спасли.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2020 - 13:44

[^]
OTMOPO3OK
8.04.2020 - 13:43
4

Ветеран Япа

В Германии платит страховка, но с тебя берут 10 евро за день проведенный в больнице. Выходит неделя обойдётся в 70 евро, но как правило тяжёлые больные около месяца в больнице лежат, так что евро 300 будет стоить, остальное оплатит страховка.

[^]
Школьница
8.04.2020 - 13:57
-1

البنت ساذج

Цитата
маски разные бывают...
там все с улыбочками счета за лечение получают ?

Это очередная неделя улыбок??))))

Подруга уехала в США, родила там. Через месяц у нее аневризма головного мозга и неделя в коме. Потом две недели лечение. Счёт на миллион долларов, скромненький такой и это еще без реабилитации полугодовой.
Ну что делать, открыла сбор в фб(

Тут смотря как попадёшь! И где!
Конечно, полежать в палате на 20 человек через занавеску-это не для всех. Многим хочется комфорта.

[^]
Tarp
8.04.2020 - 14:08
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.04.2020 - 13:29)
Цитата
Я привожу ЦИФРЫ. Только цифры. Не с какого-нибудь "Первого канала", а напрямую из Гугля. Они ему не нравятся, что делать?

Цифры совершенно точные и отображают ситуацию что будет если вовремя не ввести карантин и поголовное тестирование. Сначала десятками будут умирать, потом срочно закупят тестов. От теста и до выздоровления 3 недели, они пока идут.

Пруф - Мальта где сотни больных и ноль смертей. Вовремя начали тестировать и изолировать и никто не помер.

Цифры отображают только то, что они отображают: в среднем, в мире умирает один из четырех зараженных а в США каждый второй.

Все остальные твои размусоливания - это попытка как-то покрасивее объяснить, ПОЧЕМУ эти цифры оказались такими неприятными. Пол-Рунета забито подобными объяснениями от "власти скрывают" до "русско-ирано-китайская диверсия". А уж сколько их будет через месяц! "Новичок" медом покажется.

Да мне насрать, почему эти цифры оказались такими. Важен факт: если ты заболел в США, то шанс подохнуть у тебя в два раза выше, чем в среднем по миру. Вот и все. Я, кстати, не исключаю, что через какое-то время соотношения изменятся. Лечить в США умеют, ресурсы у них есть, и жесткие меры они тоже умеют применять. Надо только перестать думать, как бы срубить побольше бабла, а начать думать, как бы не передОхнуть всем. Сделают.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2020 - 14:15

[^]
samhuawey
8.04.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата
Через месяц у нее аневризма головного мозга и неделя в коме. Потом две недели лечение. Счёт на миллион долларов, скромненький такой и это еще без реабилитации полугодовой.

Знакомый ездил в командировку в США. Естественно, страховка с покрытием "всё". В ресторане сидел под кондиционером - продуло и на следующий день поплохело. Вызвали ему скорую, отвезли в больничку. Врачи как узнали что у него за страховка сразу переодели, посадили в кресло, назначили миллион анализов, обнаружили всё что только можно было. Парниша глядя на это потихоньку сдриснул подобру поздорову.

Если врачи видят клиента-лоха, они назначат что угодно и поставят любой диагноз. Тем более если страховки нет. Поэтому в США рекомендуют иметь личного адвоката и общаться с кассой только через него - проверено, счета уменьшаются вдвое-втрое.

[^]
samhuawey
8.04.2020 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
Цифры отображают только то, что они отображают: в среднем, в мире один из четырех зараженных. В США умирает каждый второй.

Цифры отображают недостаточную выборку и больше ничего. Поговорим через пару недель - тогда можно будет что-то обсуждать. Как с Исландией или Мальтой. До тех пор статистика по заболевшим не достоверна. Просто потому что никого не тестировали.

Потом, откуда вы взяли каждый второй? По моим данным заболело 400,549 и умерло 12,857, то есть, летальность 3.2%, никак не 50.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 8.04.2020 - 14:13

[^]
elegaz
8.04.2020 - 14:11
0

Гексафторид серы

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 16:18)

источник: новости 1 канала от 7 апреля 2020 года.

Мощный источник. Внушает pray.gif

[^]
Сандал
8.04.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.04.2020 - 16:22)
Стоить им или страховой?

сюдя по отсутствию конкретики- страховым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30465
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх