Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wikip
26.03.2020 - 23:19
0
Статус: Offline

Юморист

Так он же вроде свалил с России, или я путаю его с кем то...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПыхтелСан
26.03.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 26.03.2020 - 23:09)
Цитата (ПыхтелСан @ 26.03.2020 - 23:05)
Цитата (dimagger @ 26.03.2020 - 22:29)
Цитата (ПыхтелСан @ 26.03.2020 - 22:26)
В странах "загнившего капитализьму" государство помогает не только словом, но и очень даже делом малому и среднему бизнесу. У нас же только вещают с экрана вот мол надо радеть за поддержку вышеуказанных бизнесов, а на деле нихуя толкового из этого не выходит, либо вовсе не делается из-за кучи разных оговорок и отмазок.

Вы с СССР не путаете? Просто в странах ЗЗ есть правила которые выполняют ВСЕ, от посудомойки до президента.

А денег и квартиру вам в СССР обещали, с них и спрашивайте, при капитализьме вам просто сдохнуть не дадут, вот и все. У нас на улучшение жилищных условий с помощью государства почему-то на лексусах приезжают, а те кто реально нуждаются, как жили в бараках, так и живут!

С СССР не путаю.
Лексуса, на котором мог бы приехать за субсидией на улучшение жилищных условий, не нажил. Денег и квартиру мне пообещало то как раз родное РФ, а не СССР. При СССР я ещё пЕздюком был и никакого улучшения жилищных условий лично мне не полагалось, в начале "пиздеца" только начал свою трудовую деятельность, работая принесиподаем у кооператоров и "береговым матросом" в военном санатории.
Согласно нормам, на 1 члена семьи положено N квадратных метров. Но дают не новую квартиру, а лишь доплату на приобретение "недостающих". В квартире моих родителей, владельцем доли в которой являлся и я, проживали и мы, с женой и сыном. Соответственно, по метражу у нас нехватка на нас троих. Вот вроде бы, оно, счастье то! Авотхуй. Жена прописана в квартире родителей и она тут же вычеркивается из участия в программе, доплата за "квадраты" на "метры" на неё уже не полагается. Ну ладно, хоть на меня и сына доплатили бы. И снова очередной авотхуй: жена из программы вычёркивается, но вот доля жены в квартире её родителей таки учитывается, как имеющиеся в собственности семьи квадраты. Благодаря той же волшебной математике они плюсуются к площади, на которой мы проживаем и делятся лишь на нас двоих с сыном. Вуаля- на двоих уже излишек площади в 2,5 квадратных метра. Охуенно, правда? Вариант быстро прописать жену к себе не катит- с момента ухудшения жил.условий должно пройти не менее 5 лет, что автоматом сдвинуло бы меня в конец очереди. Ждать до седых мудей подарка от государства не стали, когда уже сейчас хочется жить по-человечьи. Плюнули, взяли ипотеку в коммерческом банке, родной зелёный банк с ипотекой под сниженную ставку, как госслужащему с белой зарплатой, длительным стажем на одном рабочем месте, хорошей кредитной историей послал меня нахуй. На миллион предлагаемого первоначального взноса он одобрил мне... 240 тысяч.

Дружище, ещё со времен СССР известно, что все телодвижения в сторону улучшения жилищных условий успешнее идут через фиктивные браки (не Ваш случай) или фиктивные разводы (как раз Ваш!! случай).

И снова здравствуйте, я ваша тётя с ведром! С момента ухудшения жилищных условий... Пока до меня дойдёт очередь, я уже буду на пенсии и на меня уже можно благополучно положить большой и толстый.

[^]
KsandrPRO
26.03.2020 - 23:23
2

Ярила

Это вот этот вот "мальвин" на фото и есть Лебедев?
Дурацкий вид у него, как и у всего что они делают в своей студии.
А на счет работы дизайнеров... Так они ж могут на удаленке из дома работать. Какие проблемы? Чего распетушился то, идиотина?

[^]
Рабиндранат
26.03.2020 - 23:29
-1

Veritas in medio est

Цитата (Ungydrid @ 26.03.2020 - 22:27)
Цитата (Рабиндранат @ 26.03.2020 - 22:15)
У нас хотя бы общественный транспорт работает,и метро не закрывают.
А у вас общественный транспорт отменили, а работу никто не отменял.
И кто тут больше урод? наш пу или ваш зе..

Вообще-то Зе чуть по-умнее тут выглядит. Ну как чуть...
Подробно для мамкиных эпидемиологов - ты блять на работе изо дня в день в коллективе одних людей. Вполне себе кстати ограниченном и не плотном. А в общественном транспорте - каждые пять минут в разном и нгеограниченном. Зато еще и плотно. Теперь ответь, умный наш, что вирусу приятней. И что из этого он выберет для функционирования и процветания, особенно если его спросят. У нас такое ощущение что спросили. Причем лично на переговорах..
Вообще блять мозг не фурычит собственный?
А у нас и вирус с той же скоростью будет распылятся и экономике до кучи заодно пиздец. И без того убитой нахуй. А так да, Пу ебануцца стратег, Зе - пиздец клоун.

Какая нах.. плотность в общественном транспорте,если никому не надо ехать на работу? В выходные дни всё полупустое ходит. Высокая плотность бывает только в будни,когда едут на работу и едут с работы.

А ты не подумал,как людям,у кого нет собственного транспорта, на работу добираться, когда общественный транспорт не ходит? И в те редкие маршрутки или пр. ср-ва транспорта люди будут набиваться под самую завязку..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.03.2020 - 23:31

[^]
joke1976
26.03.2020 - 23:31
4

Ярила

Видимо этот "дизайнер" сетует на то, что не сможет "выигрывать" тендеры за откаты, когда все госучреждения на каникулы вынужденные уйдут, а без них его говностудия и говнопроекты никому не нужны.

[^]
ПыхтелСан
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.03.2020 - 23:23)
Это вот этот вот "мальвин" на фото и есть Лебедев?
Дурацкий вид у него, как и у всего что они делают в своей студии.
А на счет работы дизайнеров... Так они ж могут на удаленке из дома работать. Какие проблемы? Чего распетушился то, идиотина?

Лично его то оно вроде как и не касается, но он хоть не побоялся озвучить то, что на уме у большого числа частников малой и средней руки, оказывающихся в жопе из-за карантинов, которые хуй знает когда закончатся.

[^]
justOneUser
-1

Приколист

Сколько мы еще увидим таких, которые за деньги лишние кого угодно реально смертельному риску подвергнут
реанимация у него как будто, неделю без него не продержится страна.
или доменные печи, которые нельзя останавливать

Это сообщение отредактировал justOneUser - 26.03.2020 - 23:33

[^]
va3610
1

Ярила

Да пиздец просто стране настанет без него, бля говно вонючее.

[^]
Ungydrid
26.03.2020 - 23:35
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (justOneUser @ 26.03.2020 - 23:31)
Сколько мы еще увидим таких, которые за деньги лишние кого угодно реально смертельному риску подвергнут

Как нефтяных бонз, что этому подвергают наших воинов в Сирии? Так полно еще стран и интересов.

[^]
ЗЛОстик
26.03.2020 - 23:35
1

Ярила

Я так понимаю Артёмка честно заработал свои денежки и заплатил все положенные налоги? Ну шож он сделал выбор)))

[^]
ВИваныч
26.03.2020 - 23:37
1

Хохмач

Эта хуйня не бритая,то че вякает,бля "ДИЗАЙНЕРЫ"без работы остануться,ну а как же, ведь без них блять никак

[^]
ЗЛОстик
26.03.2020 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 26.03.2020 - 23:04)
Так и путина тогда тоже в жопу....
Но у тебя же, как в том анекдоте, небось имеется "но есть нюанс"? Кого целовать, кого посылать, кого.... ой.

Задаётся мне что ты дизайнер))))

[^]
albedoodebla
26.03.2020 - 23:40
0

Хохмач

Вообще в моём городе очень много кафе, ресторанов и сферы услуг, я уже лет 5 наверное удивляюсь сколько можно тиражировать разные заведения и идеи под разными брендами и рекламами, но когда вижу, что многие из них развиваются и растут, то понимаю, что я не разбираюсь в спросе/предложении хоть это и даже не сильно большой город и почти 70% в этом городе ахают и охают о том, как все херово и ужасно, при этом обедая в разных КиЭфсИ и маках почти каждый день, хотя я бы офигел при таком раскладе ежедневно по 250/300 рублей на обед.
Так вот, не об этом мысль, а о том что сейчас вся эта махина рушится, все самозанятые в ах...е, хорошо если накопили что-то, а вот те кто ничего не накопил, у них проблемы и серьезные. Получилась пирамида экономическая, которая несет доход, но рушится как только общество перестает интересовать всякие предметы услуг и роскоши, развлечения и т.п. Какой вывод? Пока сам не пойму, но надо меньше всяких дизайнеров и больше внутренних производителей, которые что то умеют клепать...а вообще никто не защищен от этого ни одна страна не смогла жить как и раньше...Надеюсь все обойдется

[^]
zaq1234
26.03.2020 - 23:44
0

Ярила

del(не в ту тему)

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 26.03.2020 - 23:46

[^]
GREENBRO
26.03.2020 - 23:47
2

Ярила

Чет сам этот Леблядев выглядит как продукт дизайна нарика.

[^]
St0ne
26.03.2020 - 23:52
1

Ярила

В каждом своём выпуске он за него горой, там чуть ли не сосет....а тут озлобился ?! Хм....не дали по ходу в этот раз Артемке выиграть тендер и распилить бабла?! Вот кому кому, а ему грех жаловаться, его родители удачно посадили на гос. Иглу по распилу балла за счёт дизайн-проектов для страны, за логотип «Метро», отвалили 232млн руб., а логотип имеет свойство обновляться, раз в 5 лет точно, и таких контрактов у него, до жопы было.

[^]
Mumitrol
26.03.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (rs110 @ 26.03.2020 - 18:27)
Дизайнер Артемий Лебедев

[b]а мы ещё пригодимся стране. Поэтому вынужден вам отказать", - подытожил дизайнер.

Полагаю, что он очень сильно переоценивает свою необходимость этой стране. gigi.gif
Вот оторвут его от сиськи государевой, не будут за разную хероту, переделывание логотипов,например, при помощи двух чёрточек за миллионы рублей, посмотрим как быстро его риторика по отношению к власти изменится с mad.gif на wub.gif

[^]
KV4777
27.03.2020 - 00:00
1

Ярила

проебал Артемка бизнес свой сегодня.
Дело чичваркина и урина никого не учит.

[^]
YorikB
27.03.2020 - 00:09
0

Приколист

Тёма, за одну букву М , ты наверное сможешь, все таки выкрутиться. Потому что куя бабло на пустом месте, наверное не стоит раскрывать хлебало на кормящую руку. Сейчас только начало, и пускать слюни после таких джек потов наверное предательство)))

[^]
dimitryofsound
27.03.2020 - 00:13
0

Railroad Tycoon

iisysQQ
посмотрел твой профиль, ты жежь из Киева, я ж за миллион рублей писал, а не гривен, чувак/чувиха... ))) это ж другое дело )))) ты бы уточнил(а) сначала суть вопросов ))

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 27.03.2020 - 00:15

[^]
gshn
27.03.2020 - 00:18
-1

Шутник

без разницы какого цвета у него волосы, и что он там делал
вот реально - откуда высрать бабло на зп на штат сотрудников ?
мой личный пример - фот 8 млн руб. и чо теперь ? откуда высрать ?

налоги на фсс сократить - абасацца. а ндс мож уменьшить, не? или на прибыль хотя бы?

цирк и только, а не послание

[^]
dimitryofsound
27.03.2020 - 00:21
0

Railroad Tycoon

Цитата
Закон есть. Выходные с сохранением ЗП. Не тянешь? Банкроться нахуй. За забором таких бизнесменов еще туча. "Не вписался в рынок".

ты зря на себя берешь право комментарии к законам РФ писать - возрастом и гражданством (судя по профилю) не вышел )) узбагойзя

мы сами тут пытаемся понять суть указов и законов... ишшо тебя не хватало ))) походу, работодателям придётся оплачивать эту неделю... а ты, плиз, представь, что такое эта неделя?..

ну а ежели ты нормальный славянин, то и ссориться не стоит - тут дело такое, что друг другу помогать ннада! имхо!

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 27.03.2020 - 00:34

[^]
Night310
27.03.2020 - 00:21
1

Ярила

по-хамски комментируя решение президента

Ну всё, теперь будет двушечка...

[^]
Nich2012
27.03.2020 - 00:27
0

Ярила

Дизайнер Артемий Лебедев в матерных выражениях отказался выполнять решение президента России Владимира Путина об оплачиваемой нерабочей неделе.

Известный российский дизайнер перешёл на мат, по-хамски комментируя решение президента России Владимира Путина объявить следующую неделю нерабочей, но с сохранением зарплат. Заявление было опубликовано в Telegram-канале дизайнера.

"Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на неё взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?" - пишет Артемий Лебедев, вставляя то тут, то там матерные слова.

Он утверждает, что не получает сверхдоходов за дизайн, поэтому на следующей неделе его студия будет работать, как и прежде. В противном случае, по словам Лебедева, ему якобы грозит банкротство.

"И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы ещё пригодимся стране. Поэтому вынужден вам отказать", - подытожил дизайнер.

Напомним, что Артемий Лебедев известен благодаря дизайнерским работам сомнительного качества, которые стоили заказчикам довольно приличных сумм. Поэтому жалобы на отсутствие "сверхдоходов" довольно странны. Также вызывает улыбку уверенность Лебедева в том, что стране жизненно необходимы дизайнеры.

источник

Напомним, что Артемий Лебедев известен благодаря дизайнерским работам сомнительного качества, которые стоили заказчикам довольно приличных сумм. Поэтому жалобы на отсутствие "сверхдоходов" довольно странны. Также вызывает улыбку уверенность Лебедева в том, что стране жизненно необходимы дизайнеры.

Что за вымудок-то написал сие текст??? "Сомнительного качества дизайн" ёпт, лично хорошо знаком с Артемием, еще с 1998 годов. Мужик адекватный. Контора у него даст просраться другим дизайн студиям.

И действительно, а кто и из каких средств будет платить за эту неделю????

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 27.03.2020 - 00:28

[^]
Armelias
27.03.2020 - 00:27
4

Ярила

Я вот тоже с супругой думаю, чем, сука, платить зарплату? С вовкой мы не дружим, с ебучими ротенбергами и сечиными тоже. Накоплений ввиду интересной налоговой системе, пока не сделали. Чем блядь платить, ебаный вова? Может за аренду он денег даст? А отчисления в дармоедские конторы как, пересчитают?

Вова, как всегда, блядь, молодец. Обязательно за него проголосую 146%

На, артемка, слов тебе матерных.

Это сообщение отредактировал Armelias - 27.03.2020 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64639
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх