Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123456654321
26.03.2020 - 22:06
9
Статус: Offline

Приколист

Озвучил мысли большинства владельцев бизнеса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pattach
26.03.2020 - 22:06
0

Ярила

Ну так форс мажор, должен быть готов. Управление рисками, слышал про такое, Артемий?
Вот наступил риск - под названием пиздец. Ты создал фонд в конторе на этот случай? Сделал резервы (как это делают банки)? Нет - сам виноват. Не хуй было тратить деньги на Рэнжроверы, разоришься и хуй с тобой, твое место займет другая контора и мир не заметит гибель твоей частной конторы.
Ведь государство не обязывалось в форс мажорные ситуации кормить твою частную конторку, ведь хозяин в твоей конторе - ты сам.
А если не вирус, а пожар, наводнение - тебе тоже должны помогать? Ты такие случаи не рассматривал?

Президент дал рекомендации - людей не выводить. Если ты людей выводишь и заставляешь их работать - ты поступаешь преступно. Ведь когда ты со своего дохода тратил на себя бабки - никто тебе не указывал, как их тратить. А ведь мог тупо отложить на черный день. И вот он черный день - а у тебя ни хуя. Тогда ты хуевый хозяин, поэтому сдохни и не ной. Не маленький.

Это сообщение отредактировал Pattach - 26.03.2020 - 22:08

[^]
Ungydrid
26.03.2020 - 22:07
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (RealVor @ 26.03.2020 - 18:29)
Ну как был мудак, так мудак и остался, ничего нового...

Да и Тёма тоже хорош.

[^]
dimitryofsound
26.03.2020 - 22:07
0

Railroad Tycoon

Цитата (iisysQQ @ 26.03.2020 - 22:04)
Цитата (dimitryofsound @ 26.03.2020 - 22:00)
Цитата (iisysQQ @ 26.03.2020 - 21:31)
Цитата (dimitryofsound @ 26.03.2020 - 21:26)
мдя... а он прав в том, что: где взять денег тем (не ему), кто от транша к траншу существует, как компания, в которой я работаю...

вкратце...

заказ: 1 млн/мес.,
ВСЕ расходы = 970 тыс/мес (с налогами, зп, арендой, накладными и т.д.)...

при любом "шторме" у нас выпадет жирный минус... в т.ч., если заказчик не оплатит, то мы в ЖОПЕ! и скидки на налоги не спасут... вот такие дела...

А не пиздишь ли ты, милчеловек? Т.е. ты хочешь сказать что с миллионного заказа аж 30к прибыли? И ваша говноконтора еще не обанкротилась? А расскажи ка что фирма.. Чем занимается?.. Еще, желательно, как называется.

З.Ы. и вообще - идите нахуй. Обанкротитесь к хуям - другие откроются. А вы "в рынок не вписались". Как, собственно, ваш гуру Гайдар и говорил.

нет, мил человек, не вру, как ты изволил сообщить...
увы, остаётся так мало, что даже развития никакого не подразумевается...

эта цифра в "один миллион" - для примера. и не более. в реальности немного больше в месяц, но пропорции сохранены. увы, это - реальность...

и говном поливать не стоит никого, ибо когда-нибудь вернётся...

а эта "говноконтора", как в цитате написано, кормит группу простых людей (рабочих, монтажников, водителей....), так что такие резкие и грубые выпады - зря.

Ай не пизди. 3% прибыли? Серьезно? Тут одно из трех. Или это не капиталистическое предприятие, а артель или нечто подобное. Или организатор этой шарашкиной конторы полный лошара, что маловероятно при указанных вами суммах. Или же через эту контору тупо моют бабки.

З.Ы. Есть правда еще 4й вариант. Ты милчеловек пиздишь, ну или тебе пиздят, а ты ведешься.

спорить не буду с тобой. а пиздеть и тебе не рекомендую. ))

[^]
iisysQQ
26.03.2020 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.03.2020 - 22:05)
Цитата (Bazelis @ 26.03.2020 - 18:30)
Мудак с синими волосами придумывающий очередной кружок очередному говнобренду за охулиард денег откатывая половину обратно, явно страдает от  их нехватки ,видимо очень большие затраты на изобретения товарных брендов )))

Да похую че он за сколько придумывает, у него есть сотрудники, которым надо платить зарплату. Все правильно он сказал, пусть выплатит тогда наш главнокомандующий компенсации, а то правда что щедрый за чужой счет.

Вы, суки капиталистические, вообще существуете за "чужой счет". Вы все без исключения - бесполезные паразиты. И место вам вместе с вашим артемкой и володькой - на фонарном столбе.

Цитата (dimitryofsound @ 26.03.2020 - 22:07)
мдя... а он прав в том, что: где взять денег тем (не ему), кто от транша к траншу существует, как компания, в которой я работаю...

вкратце...

при любом "шторме" у нас выпадет жирный минус... в т.ч., если заказчик не оплатит, то мы в ЖОПЕ! и скидки на налоги не спасут... вот такие дела...

А не пиздишь ли ты, милчеловек? Т.е. ты хочешь сказать что с миллионного заказа аж 30к прибыли? И ваша говноконтора еще не обанкротилась? А расскажи ка что фирма.. Чем занимается?.. Еще, желательно, как называется.

З.Ы. и вообще - идите нахуй. Обанкротитесь к хуям - другие откроются. А вы "в рынок не вписались". Как, собственно, ваш гуру Гайдар и говорил.

эта цифра в "один миллион" - для примера. и не более. в реальности немного больше в месяц, но пропорции сохранены. увы, это - реальность...

а эта "говноконтора", как в цитате написано, кормит группу простых людей (рабочих, монтажников, водителей....), так что такие резкие и грубые выпады - зря.

Ай не пизди. 3% прибыли? Серьезно? Тут одно из трех. Или это не капиталистическое предприятие, а артель или нечто подобное. Или организатор этой шарашкиной конторы полный лошара, что маловероятно при указанных вами суммах. Или же через эту контору тупо моют бабки.

З.Ы. Есть правда еще 4й вариант. Ты милчеловек пиздишь, ну или тебе пиздят, а ты ведешься.

спорить не буду с тобой. а пиздеть и тебе не рекомендую. ))

А вот тут поподробней. Где это в моих словах вы, сударь, пиздобольство увидели? Это же не я тут рассказываю про честную компанию с 3% прибылью при миллионных оборотах...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.03.2020 - 22:09

[^]
laotzy
26.03.2020 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 26.03.2020 - 16:29)
Ну в чём то он прав , хотя и говнюк...

Вот опять, блять...
- Он прав, хотя и...
Что ты виляешь, как маркитанская лодка??? Прав, значит прав moral.gif

[^]
AliceInHell
0

Ярила

Цитата (bauchle @ 26.03.2020 - 21:54)
Цитата (lwabakan @ 26.03.2020 - 18:30)
По сути он прав.

По сути, занятие бизнесом подразумевает определенные риски, сейчас это вирус, не готов? иди нахуй. ХЗ в чём он прав.

а в чем он не прав... cool.gif

[^]
Ungydrid
1

Цитата (Pattach @ 26.03.2020 - 22:06)
Ну так форс мажор, должен быть готов. Управление рисками, слышал про такое, Артемий?
Вот наступил риск - под названием пиздец. Ты создал фонд в конторе на этот случай? Сделал резервы (как это делают банки)? Нет - сам виноват. Не хуй было тратить деньги на Рэнжроверы, разоришься и хуй с тобой, твое место займет другая контора и мир не заметит гибель твоей частной конторы.
Ведь государство не обязывалось в форс мажорные ситуации кормить твою частную конторку, ведь хозяин в твоей конторе - ты сам.
А если не вирус, а пожар, наводнение - тебе тоже должны помогать? Ты такие случаи не рассматривал?

Президент дал рекомендации - людей не выводить. Если ты людей выводишь и заставляешь их работать - ты поступаешь преступно. Ведь когда ты со своего дохода тратил на себя бабки - никто тебе не указывал, как их тратить. А ведь мог тупо отложить на черный день. И вот он черный день - а у тебя ни хуя. Тогда ты хуевый хозяин, поэтому сдохни и не ной. Не маленький.

Какой же это нахуй форс-мажор, если на тебя вешают ответственность (в данном случае по выплате зарплаты в отсутствие работы)
Для совсем тупорыло-упоротых кремлеботов, которые так рады щедрому за чужой счет путинуЖ
Цитата
Формально, в гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности.

Ничего блять не замечаешь? Жирок сука прослойка. Налоги и соцотчисления тогда верните для начала блять

Что ж твой "хороший хозяин" путин не сдохнет, а ноет?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26.03.2020 - 22:12

[^]
EVM
26.03.2020 - 22:11
2

Ярила

Президент дал рекомендации - людей не выводить. Если ты людей выводишь и заставляешь их работать - ты поступаешь преступно.

Люблю ЯП. Это искренне.
Где ещё можно почитать откровения таких умных людей. wub.gif

[^]
dimitryofsound
26.03.2020 - 22:12
1

Railroad Tycoon

вкратце...

Цитата (dimitryofsound @ 26.03.2020 - 22:03)
Цитата (iisysQQ @ 26.03.2020 - 21:59)
Цитата (W0000 @ 26.03.2020 - 21:58)
Не готов читать 16 страниц. Про гадюку с жабой уже писали?

Не. У нас тут рассадник охуенных бизнесменов, которые кричат "Лебедев настоящий мужик".

неа, я сразу указал про то, что мой пост его не касается. но он прав в том вопросе: за чей счёт "банкет" с неделей выходных.... те, кто будет вынужден закрыться = будут вынуждены либо людей сокращать, либо отпуск за свой счёт. так что такие дела...

Закон есть. Выходные с сохранением ЗП. Не тянешь? Банкроться нахуй. За забором таких бизнесменов еще туча. "Не вписался в рынок".

А "банкет" если что за тот же счет что и был у "беняжек-бизнесменом". За счет отъема прибавочной стоимости у пролетария.
Бедняжки-капиталисты. Пожалеть их надо. Яп пожалел... Намазав лоб зеленкой.

ты не с владельцем компании общаешься, а с сотрудником, который знает, что и как в деле, часть которого ему доверено, т.е. с наёмным сотрудником.
зеленкой прыщи мазать надо или ветрянку лечить. а хаять других - прерогатива беззаботных. увы, я не могу так легко ответственность с себя снять и бросить всё нахуй, я за людей отвечаю и их доходы...

ты с олигархами бы так лихо разобрался..? не? или сам из них?

[^]
Рабиндранат
26.03.2020 - 22:15
0

Veritas in medio est

Цитата (Koroba75 @ 26.03.2020 - 21:43)
Да он просто урод!... gigi.gif Ну а Путана просто волшебник-взмахнул волшебной палочкой и тут бац, бац-все не работают и получают зарплату!!... rolleyes.gif

У нас хотя бы общественный транспорт работает,и метро не закрывают.
А у вас общественный транспорт отменили, а работу никто не отменял.
И кто тут больше урод? наш пу или ваш зе..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 26.03.2020 - 22:15

[^]
kostiksimb75
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.03.2020 - 22:05)
Цитата (Bazelis @ 26.03.2020 - 18:30)
Мудак с синими волосами придумывающий очередной кружок очередному говнобренду за охулиард денег откатывая половину обратно, явно страдает от  их нехватки ,видимо очень большие затраты на изобретения товарных брендов )))

Да похую че он за сколько придумывает, у него есть сотрудники, которым надо платить зарплату. Все правильно он сказал, пусть выплатит тогда наш главнокомандующий компенсации, а то правда что щедрый за чужой счет.

Кто против лучезарного тот враг номер 0 в нашей стране.

Путин реально не соображается что значит для любого биза неделю на халву кормить свой штат.
У того же Лебедева есть например заказ и он по договору должен быть выполнен 4 апреля например, но сука сотрудников оправил отдыхать великий ПУ.

1. Заказчика не ебет простой.
2. Заказчик может выставить неустойку.
3. Самое главное - репутация.
4. Соответственно текущие дела откладываются на неделю, и эта неделя спокойно может быть снежным комом проблем.
5. Еще куча нюансов.

Вы спросите у любого человека имеющего свое дело, как ему высер от Путина.
С другой стороны короновирус, хуй знает что хуже.

PS: Я не бизнесмен. Я работаю на больших дядь друзей Пу. Хоть для меня неделя будет выходной, но я за это словил 2 24часовых дежурства.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 26.03.2020 - 22:17

[^]
dimagger
3

Ярила

Ну так и есть - за чей счет банкет во время короновируса? Китай насколько знаю весь работать не переставал, патрулей наставили, дежурных, везде сан обработка, температуру меряют на каждом углу, магазины, рынки с регистрацией каждого и проверкой температуры а если просто все закрыть то убытков будет на миллионы, цены взлетят, дефицит будет. Скоропорт испортится, что не испортится, разворуют. Я за здравомыслие. Возьмите китайский опыт, заодно работу людям дадите, те же охранники еще и полезную функцию будут выполнять наконец то. Мы ведь не страна-бензоколонка и не страна власти барыг (надеюсь)?

[^]
jusi
26.03.2020 - 22:16
0

Ярила

Вообще похуй на него

[^]
Mistral
26.03.2020 - 22:19
3

Ярила

Цитата (jusi @ 26.03.2020 - 22:16)
Вообще похуй на него

gigi.gif Ой ли? А вопросы которые он поднимает - животрепещут!!!

[^]
Игорьсаныч
26.03.2020 - 22:19
1
Статус: Online

Ярила

Что прие@ались к человеку. Он сейчас чесом занимается . Разрабатывает дизайн коды целых городов. Вот и Архангельск ему заказал дизайн код города. Что это такое я на@уй не знаю , знаю что только чт стоит он жутко дорого . А тут ему поток лаве перекрывают. Хотя думаю что пиз@ит поц. Такую работу можно и не выходя из дому выполнять.

[^]
COH72
26.03.2020 - 22:20
0

Ярила

Сейчас крашеный возьмёт паузу на пару-тройку дней.
Потом скажет, что вы все дураки и что писал он не Путину,
а в Спортлото и Эхо Москвы.

Это сообщение отредактировал COH72 - 26.03.2020 - 22:20

Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

[^]
Dantuxa
26.03.2020 - 22:22
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Как быстро ортемко переобувается. То жопу лижет, то бузотерит.
Иньдюк крашеный. Аля диванный бузотер. А по факту - еще один полупидор в полукедах, который боиться за свое бабло.

Я не оправдываю мер, вернее того, за чей счет они будут. Малому бизнесу - пизда с такими мерами.
Но вот как раз его недостудия недодизайна - меньше всего пострадает. Там 95 процентов можно перевести на удаленку без потери продуктивности.
Так что чья бы корова....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimitryofsound
26.03.2020 - 22:23
3

Railroad Tycoon

Цитата (iisysQQ @ 26.03.2020 - 22:08)
Это же не я тут рассказываю про честную компанию с 3% прибылью при миллионных оборотах...

нет, конечно.
просто представь, что из миллиона с лишком, которые на счёт падают, нужно заплатить:

1. ЗП
2. НДФЛ
3. социалку
4. аренду
5. материалы
6. топливо
7. ТО на автовышки и автомобили
8. спецодежду и обувь
9. связь
10. почта
11. эНдЭэС!!!!!!!!!!!!!!!! (который не отменён)
12. прочие.....
13. утилизация ТБО
14. аренда дополнительной техники
15. согласования

вот и получается, что в итоге ФЕВРАЛЯ (!!!!! при курсе 60 и инфляции в 4% официально!) остаётся 30-40 ТЫР. на всё, БЛЯТЬ!

а такие ситуации, что сотрудник у нас умер и мы его родным "последнюю премию" в конверте передали, тоже нельзя забывать, так что сначала разберись, а потом говном поливай.

ПыСы. Получаю я не больше среднего в Москве, так что не умничай, успокойся ))

[^]
ПыхтелСан
26.03.2020 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

В странах "загнившего капитализьму" государство помогает не только словом, но и очень даже делом малому и среднему бизнесу. У нас же только вещают с экрана вот мол надо радеть за поддержку вышеуказанных бизнесов, а на деле нихуя толкового из этого не выходит, либо вовсе не делается из-за кучи разных оговорок и отмазок. Вспоминается моё уже давнишнее желание поучаствовать в программе улучшения жилищных условий, по итогам хитрых подсчётов в которой уже я чуть ли не должен государству остался, а не оно мне. Тут вот тоже решили помочь людям... за их же счет. Ну взяли бы и ссудили частников беспроцентными займами из того самого фонда национального благосостояния, оно ж национальное то не только для властьимущих в конце концов. Деньги бы работали, хоть и в ноль, несли пользу экономике, а не лежали мертвым грузом на счетах.

[^]
Ungydrid
26.03.2020 - 22:27
0

Цитата (Рабиндранат @ 26.03.2020 - 22:15)
У нас хотя бы общественный транспорт работает,и метро не закрывают.
А у вас общественный транспорт отменили, а работу никто не отменял.
И кто тут больше урод? наш пу или ваш зе..

Вообще-то Зе чуть по-умнее тут выглядит. Ну как чуть...
Подробно для мамкиных эпидемиологов - ты блять на работе изо дня в день в коллективе одних людей. Вполне себе кстати ограниченном и не плотном. А в общественном транспорте - каждые пять минут в разном и нгеограниченном. Зато еще и плотно. Теперь ответь, умный наш, что вирусу приятней. И что из этого он выберет для функционирования и процветания, особенно если его спросят. У нас такое ощущение что спросили. Причем лично на переговорах..
Вообще блять мозг не фурычит собственный?
А у нас и вирус с той же скоростью будет распылятся и экономике до кучи заодно пиздец. И без того убитой нахуй. А так да, Пу ебануцца стратег, Зе - пиздец клоун.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26.03.2020 - 22:30

[^]
Mistral
26.03.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 26.03.2020 - 22:22)
Но вот как раз его недостудия недодизайна - меньше всего пострадает. Там 95 процентов можно перевести на удаленку без потери продуктивности.

Вот это-то и вызывает недоумение от Татьянычева гнева why.gif

[^]
Fonzy
26.03.2020 - 22:28
1

Ярила

Что-то я чувствую Татьяныч больше не получит заказав от правительства Москвы, метрополитена и иже с ними...

[^]
Зяма
26.03.2020 - 22:29
0

Ярила

Да понятно же все.
все наемные работники будут делать то что им скажет их начальник (директор) потому что начнешь выебываться. уволить человека у нас не проблема, а найти работу заебешься бегать.
Вот и получается что бы там не сказали нас это мало касается, потому что защиты у народа нет.
А даже если и отпустят с сохронением ЗП, то расчитают по офицалке из расчета 15к в месяц. и получишь ты за неделю 3800

[^]
Mongoose79
26.03.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.03.2020 - 18:31)
если лебедеву не дадут денег на очередной шедевр из за перерыва на коронавирус я только за)

А могут еще и проверить как его говноконтора налоги платит lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64641
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх