Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger
26.03.2020 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 26.03.2020 - 22:26)
В странах "загнившего капитализьму" государство помогает не только словом, но и очень даже делом малому и среднему бизнесу. У нас же только вещают с экрана вот мол надо радеть за поддержку вышеуказанных бизнесов, а на деле нихуя толкового из этого не выходит, либо вовсе не делается из-за кучи разных оговорок и отмазок.

Вы с СССР не путаете? Просто в странах ЗЗ есть правила которые выполняют ВСЕ, от посудомойки до президента.

А денег и квартиру вам в СССР обещали, с них и спрашивайте, при капитализьме вам просто сдохнуть не дадут, вот и все. У нас на улучшение жилищных условий с помощью государства почему-то на лексусах приезжают, а те кто реально нуждаются, как жили в бараках, так и живут!

Это сообщение отредактировал dimagger - 26.03.2020 - 22:32

[^]
Zayaks
26.03.2020 - 22:30
6

Юморист

А зачем нужен стране Артемий Лебедев?

[^]
александр35
26.03.2020 - 22:30
3

Ярила

А самое главное с з/п сотрудников за неделю выходных еще 13% подоходного возьмут и 30% отчислений в фонды! Нет чтоб как больничный всем зачесть в счет отчислений Соцстраха... И сроки по Госконтрактам никто пересматривать не собирается чето.. Бять, за чужой то счет и я бы горазд.

[^]
EVM
26.03.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 26.03.2020 - 22:15)
У нас хотя бы общественный транспорт работает,и метро не закрывают.

Общественный транспорт, метро, и, самое главное, великие парады отменять во время пандемии ни в коем случае нельзя. dont.gif
Работа метро - главное средство на пути к выздоровлению.
Ну а вчерашний путинский налог - средство второе по значимости. elka.gif

С таким лечением грех болеть.
Гундяев не даст соврать.

Скрытый текст
Потому что соврёт сам.

[^]
logograd
26.03.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 26.03.2020 - 18:31)
Цитата (rs110 @ 26.03.2020 - 18:27)
Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на неё взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?" - пишет Артемий Лебедев, вставляя то тут, то там матерные слова.

пусть продаст свой рендж ровер, нехуй нищебродом прикидываться

И дизайнерскую квартиру в Питере! dont.gif

[^]
strong1978
26.03.2020 - 22:36
0

Ярила

чую перекрасят ему чуп скоро

[^]
dimitryofsound
26.03.2020 - 22:38
0

Railroad Tycoon

Цитата
А расскажи ка что фирма.. Чем занимается?.. Еще, желательно, как называется.

учитывая глупые нападки, не сообщу, ибо дело серьёзное (не распил, нахуй) мы делаем и им пользуются Москва (а также другие города), дело полезное, даже важное.

в деле заняты электрики, водители, инженеры, IT-спецы, дизайнеры, финансисты.... угадаешь? ))))

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 26.03.2020 - 22:42

[^]
GRA
26.03.2020 - 22:45
0

Весельчак

А не этот ли клоун придумал новый кубок Российского футбола пару месяцев назад???

Это сообщение отредактировал GRA - 26.03.2020 - 22:49

[^]
kenoke
26.03.2020 - 22:48
0

Ярила

Показухи ради, закройте его года на два, как за подстрекательство, а то больно ахуенно пиздадельный. Дизайнер-херов.

[^]
kobagazz
26.03.2020 - 22:52
-1

Ярила

необычной души человек, яб побоялся, наверное увы пожалеет и не раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistral
26.03.2020 - 22:53
2

Ярила

Цитата (александр35 @ 26.03.2020 - 22:30)
А самое главное с з/п сотрудников за неделю выходных еще 13% подоходного возьмут и 30% отчислений в фонды! Нет чтоб как больничный всем зачесть в счет отчислений Соцстраха... И сроки по Госконтрактам никто пересматривать не собирается чето.. Бять, за чужой то счет и я бы горазд.

ПФР уже попотрошили, давай теперь за ФСС возьмёмся!
Э нет, так дело не пойдет, сказало государство.
Только что в программе "Время" подряд выступили Греф и Костин по поводу налога с процентных доходов. уверяли, что во всё мире так, мы - только одни из немногих, у кого не взимался этот налог. А после этого ведущий передачи сказал, что именно за счет этих средств будут компенсироваться расходы на мероприятия против ужаса, типо в этом выражается солидарность общества в борьбе с опасностью. Короче, наилина скамейка в нью-йоркском парке не пострадает.

[^]
vadik155
26.03.2020 - 22:57
1

Приколист

В жопу всех дизайнеров и прочих бездельников .

[^]
Advoff
26.03.2020 - 23:00
0

Ярила

Каким бы странным не был этот дизайнер - он прав на все сто процентов.
Кабаев как обычно - пизданул, а про деньги, сделал вид, что забыл.
А как жить тем людям, которым не платят заработную плату? Тем, кто обеспечивает себя сам? Им - кто оплатит эту неделю? Я уже 6 лет отпуск не брал - только потому, что мне его никто не оплатит, а тут - гарант вылез и обьявил - выходные.
Тьфу, блеать

[^]
frensis
26.03.2020 - 23:00
1

Шутник

Цитата (Bazelis @ 26.03.2020 - 22:30)
Мудак с синими волосами придумывающий очередной кружок очередному говнобренду за охулиард денег откатывая половину обратно, явно страдает от их нехватки ,видимо очень большие затраты на изобретения товарных брендов )))

мудак тот кто ему охулиард платит, не хуй мудакам такие бабки раздавать блять изначально gigi.gif

[^]
Ungydrid
26.03.2020 - 23:01
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Dantuxa @ 26.03.2020 - 22:22)
Но вот как раз его недостудия недодизайна - меньше всего пострадает. Там 95 процентов можно перевести на удаленку без потери продуктивности.
Так что чья бы корова....

Если прочесть указ недопреза, там про удаленку нифуя. Т.е. Формально - удаленщики тоже какбе "выходные" на этой убийственной (для бизнеса и экономики) недонедели. И вряди сука одной. Так что не все просто, платить надо по сверхтарифу и еще письменное согласие каждого получать (ну понятно, формально, но все же...)
Другое дело какой чайкин бизнес. Он подпадает под "жизнеобеспечение". Но, что самое смешное, благодаря ттому же указу, не подпадая под него они не подпадают под "нерабочую неделю". Иными словами, все работники чайки (скажем) работать ОБЯЗАЯНЫ и их согласие на работу в выходные нахуй не всралось (т.к. на них не распространяется, впрочем, кк и врачей и пр.), так блять, к тому же, тот же чайка не обязан им платить по увеличенному тарифу за работу в "нерабочие дни". Вот блять сука бизнес под крылом. Вроде незаметненько, а глянешь и все сложишь - охуеешь.
PS увидел собственную очепятку в "ОБЯЗАЯНЫ" но исправлять не буду, больно классно получилось

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26.03.2020 - 23:02

[^]
Senya55
26.03.2020 - 23:02
1

Ярила

А он разве не съебался!?

[^]
rafa333
26.03.2020 - 23:03
2

Хохмач

А что сей голубой дизайнер не возмущался, когда ему, пидарасу, за его плагиатные, честно спизженные "дизайны" миллионы платили из бюджета? Такие ублюдки всегда начинают выть когда с ними пытаются поступить "нечестно". Малодушные, мелочные твари...

[^]
Ungydrid
26.03.2020 - 23:04
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (vadik155 @ 26.03.2020 - 22:57)
В жопу всех дизайнеров и прочих бездельников .

Так и путина тогда тоже в жопу....
Но у тебя же, как в том анекдоте, небось имеется "но есть нюанс"? Кого целовать, кого посылать, кого.... ой.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26.03.2020 - 23:04

[^]
ПыхтелСан
26.03.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (dimagger @ 26.03.2020 - 22:29)
В странах "загнившего капитализьму" государство помогает не только словом, но и очень даже делом малому и среднему бизнесу. У нас же только вещают с экрана вот мол надо радеть за поддержку вышеуказанных бизнесов, а на деле нихуя толкового из этого не выходит, либо вовсе не делается из-за кучи разных оговорок и отмазок.

Вы с СССР не путаете? Просто в странах ЗЗ есть правила которые выполняют ВСЕ, от посудомойки до президента.

А денег и квартиру вам в СССР обещали, с них и спрашивайте, при капитализьме вам просто сдохнуть не дадут, вот и все. У нас на улучшение жилищных условий с помощью государства почему-то на лексусах приезжают, а те кто реально нуждаются, как жили в бараках, так и живут!

С СССР не путаю.
Лексуса, на котором мог бы приехать за субсидией на улучшение жилищных условий, не нажил. Денег и квартиру мне пообещало то как раз родное РФ, а не СССР. При СССР я ещё пЕздюком был и никакого улучшения жилищных условий лично мне не полагалось, в начале "пиздеца" только начал свою трудовую деятельность, работая принесиподаем у кооператоров и "береговым матросом" в военном санатории.
Согласно нормам, на 1 члена семьи положено N квадратных метров. Но дают не новую квартиру, а лишь доплату на приобретение "недостающих". В квартире моих родителей, владельцем доли в которой являлся и я, проживали и мы, с женой и сыном. Соответственно, по метражу у нас нехватка на нас троих. Вот вроде бы, оно, счастье то! Авотхуй. Жена прописана в квартире родителей и она тут же вычеркивается из участия в программе, доплата за "квадраты" на "метры" на неё уже не полагается. Ну ладно, хоть на меня и сына доплатили бы. И снова очередной авотхуй: жена из программы вычёркивается, но вот доля жены в квартире её родителей таки учитывается, как имеющиеся в собственности семьи квадраты. Благодаря той же волшебной математике они плюсуются к площади, на которой мы проживаем и делятся лишь на нас двоих с сыном. Вуаля- на двоих уже излишек площади в 2,5 квадратных метра. Охуенно, правда? Вариант быстро прописать жену к себе не катит- с момента ухудшения жил.условий должно пройти не менее 5 лет, что автоматом сдвинуло бы меня в конец очереди. Ждать до седых мудей подарка от государства не стали, когда уже сейчас хочется жить по-человечьи. Плюнули, взяли ипотеку в коммерческом банке, родной зелёный банк с ипотекой под сниженную ставку, как госслужащему с белой зарплатой, длительным стажем на одном рабочем месте, хорошей кредитной историей послал меня нахуй. На миллион предлагаемого первоначального взноса он одобрил мне... 240 тысяч.

[^]
joke1976
26.03.2020 - 23:06
1

Ярила

То, что этот Лебедев конченый мудак, понятно, то, что его дизайнерское дело на хер никому не нужно, неоспоримо, но, в данном случае, он прав. Кто будет оплачивать простой того же сухогруза при загрузке зерном? Да погрузочные работы не считаются, но ведь его не только надо загрузить, но и оформить на отправку, а это работа не одного сотрудника. Кстати, сейчас закрытие года у всех бухгалтеров. Попробуй не сдать отчётность в срок, и пох.... налоговиками на все предложения Пиздобола. Обещалкин привык быть щедрым за чужой счёт.

[^]
mol
0

Ярила

Пиздец странный какой , уж кто-кто а дизайнеры вообще могут на работу не ходить. Нарыл проблем на ровном месте.

[^]
OAGZR
-1

Весельчак

гоvно-дизайнер плагиатор бдядь))

[^]
Altolm
26.03.2020 - 23:07
0

Шутник

Как же задолбали все эти страдальцы.
Вам не пофиг сколько он заработал и где?

[^]
Mistral
26.03.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 26.03.2020 - 23:05)
Цитата (dimagger @ 26.03.2020 - 22:29)

С СССР не путаю.
Лексуса, на котором мог бы приехать за субсидией на улучшение жилищных условий, не нажил. Денег и квартиру мне пообещало то как раз родное РФ, а не СССР. При СССР я ещё пЕздюком был и никакого улучшения жилищных условий лично мне не полагалось, в начале "пиздеца" только начал свою трудовую деятельность, работая принесиподаем у кооператоров и "береговым матросом" в военном санатории.
Согласно нормам, на 1 члена семьи положено N квадратных метров. Но дают не новую квартиру, а лишь доплату на приобретение "недостающих". В квартире моих родителей, владельцем доли в которой являлся и я, проживали и мы, с женой и сыном. Соответственно, по метражу у нас нехватка на нас троих. Вот вроде бы, оно, счастье то! Авотхуй. Жена прописана в квартире родителей и она тут же вычеркивается из участия в программе, доплата за "квадраты" на "метры" на неё уже не полагается. Ну ладно, хоть на меня и сына доплатили бы. И снова очередной авотхуй: жена из программы вычёркивается, но вот доля жены в квартире её родителей таки учитывается, как имеющиеся в собственности семьи квадраты. Благодаря той же волшебной математике они плюсуются к площади, на которой мы проживаем и делятся лишь на нас двоих с сыном. Вуаля- на двоих уже излишек площади в 2,5 квадратных метра. Охуенно, правда? Вариант быстро прописать жену к себе не катит- с момента ухудшения жил.условий должно пройти не менее 5 лет, что автоматом сдвинуло бы меня в конец очереди. Ждать до седых мудей подарка от государства не стали, когда уже сейчас хочется жить по-человечьи. Плюнули, взяли ипотеку в коммерческом банке, родной зелёный банк с ипотекой под сниженную ставку, как госслужащему с белой зарплатой, длительным стажем на одном рабочем месте, хорошей кредитной историей послал меня нахуй. На миллион предлагаемого первоначального взноса он одобрил мне... 240 тысяч.

Дружище, ещё со времен СССР известно, что все телодвижения в сторону улучшения жилищных условий успешнее идут через фиктивные браки (не Ваш случай) или фиктивные разводы (как раз Ваш!! случай).

[^]
Borwag
26.03.2020 - 23:17
0

Ярила

За навигацию московского метро Лебедеву следует забить в задницу осиновый кол. И тому поганому чинарю, что привлек дебила к госзаказу - тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64642
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх