На интеграции России и Белоруссии поставили крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
9.02.2020 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Carev80 @ 9.02.2020 - 11:14)
Я правильно понимаю, что Лукашенко хотел нефть по цене ниже, чем она продается на российском рынке? Ну, в таком случае он намеренно шел на разрыв отношений, т.к. прекрасно понимал, что такую цену ему никто не даст. Видимо, у него с американцами все серьезно и ему просто нужен был повод для разрыва отношений. Поэтому не тешьте себя иллюзиями о том, что "мы теряем друзей". Друзъя уже все для себя решили заранее.

Там история очень мутная. Он хотел покупать по внутрироссийской цене, а ему предлагают с 10 долларовой надбавкой. Но это то, о чем говорят вслух. А правда это, не правда- хер его знает.

[^]
alex151286
9.02.2020 - 11:21
1

Юморист

Цитата (mastersummer @ 8.02.2020 - 23:05)
где моя авиабаза в белорашке? чиста по дружбе?

Радиолокационная станция «Волга» (Ганцевичи) — входит в состав системы предупреждения о ракетном нападении. Поставлена на боевое дежурство 1 октября 2003 года. Станция дециметрового диапазона позволяет отслеживать пуски МБР на северо-западном ракетоопасном направлении. В соответствии с соглашениями, подписанными 6 января 1995 года, всё недвижимое имущество и занимаемый «Волгой» и её инфраструктурой земельный участок переданы российской стороне в пользование на 25 лет (до 2020 года).
43-й узел связи ВМФ России (Вилейка) — обеспечивает связь в диапазоне сверхдлинных волн Главного штаба ВМФ России с атомными подводными лодками, несущими боевое дежурство в районах Атлантического, Индийского и частично Тихого океанов.

[^]
hitby
9.02.2020 - 11:22 [ показать ]
-30
dobrayzmey
9.02.2020 - 11:23
-1

Балагур

Цитата (ULtoR @ 9.02.2020 - 11:05)
В ту же Сирию могли хотя-бы врачей отправить хоть для вида, но нахуй, тут мы не союзники, Крым признать, но тут мы тоже вообще не союзники, вы там что-то придумали, а нам это как-бы не надо, дайте подешевле нефть. Не хотите давать, а почему? Мы же союзники.

Логика чудесная.
Как то на вроде мы тут в говно вошли и ты заходи испачкайся.

[^]
Buslik
9.02.2020 - 11:23
1

Балагур

Цитата (Басаревъ @ 9.02.2020 - 11:15)
Он Россию не поддерживает, от любых значимых шагов воздерживается.

Какие значимые шаги? Признание крымнашего и прочих? Если признает, то тогда на международном уровне вообще для Беларуси полная изоляция и блокада наступит в виде тотальных санкций, которые раньше ввели и худо-бедно потихоньку ослабляют и отменяют, а новые нахер сдались. Россия очень сильно сомневаюсь, что компенсирует такие потери, вот бацька и вертит жопой как может.

Это сообщение отредактировал Buslik - 9.02.2020 - 11:24

[^]
EVM
9.02.2020 - 11:26
4

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 9.02.2020 - 11:18)
белорусам придется затянуть пояса

Ааааааааааа!!111

Рыдаю.

Хохлы уже замёрзли, теперь очередь белорусов.
Эти вангования читайте во всём русскоязычном тырнете.

зы. Белорусам придётся затянуть пояса. И полякам. Ну и пиндосам. Все сдохнут, все. А мы - в рай.

[^]
Костер
9.02.2020 - 11:27
-1

Флегматик

Цитата
Вы уверены что РФ не подготовлена к этому и что не перенесла инфраструктуры в другое место? Помнится в том году что то было по поводу открытия новых станций раннего предупреждения. Да и закон о дронах не спроста приняли, так что пасивная система обнаружения низколетящих объектов давно в строю на критических направлениях.

Что там делается, на станции, рабочая она или нет, это ни кого не интересует, ни кто ее пока не выгонят , закрывать не будет, даже если она перекрывается десять раз другими станциями. Россию уже ни кто ни куда не пустит со своими базами, все видели чем кончилось разрешение оставить черноморский флот Украине, а почувствовавшие хруст вечнозеленых американских президентов вьетнамцы заломят такую цену за возвращение в Камрань....

[^]
saceol
9.02.2020 - 11:28
2

Ярила

Вот блядь поэтому я и уверен, что нихера наш Володя сам не решает. Ну вот блядь не верю я что скидка белорусам ( простите если ошибся в написании) будет так сильно влиять на бюджет нашей страны. А вот отсутствие ее на отношения с соседней державой - охуенно повлияет причем не в лучшую сторону. И чем там не дрогнул Путин? Что ему то лично дало бы плохого наличие скидки? Или тут дело в том что всякие пидарасы у кормушки лишний бакс недополучат?
Хуев интригант и многоходовочник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dobrayzmey
2

Балагур

Скоро первые кадры про пацана распятого в трусиках.
Плач Чечериной про негров снайперов убивающих старух в огороде и электриков на столбах.

[^]
trez0r
3

Приколист

Батька красавчик. С жадности чтоли выторговывает ещё скидку на скидочные углеводороды? И так норм зарабатывает на перепродаже.

[^]
Microscopium
9.02.2020 - 11:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 9.02.2020 - 11:17)
Цитата (АндрейStavr8 @ 9.02.2020 - 11:14)
Цитата (ksp @ 8.02.2020 - 22:54)
Печально всё это. Последних друзей теряем. Бабки всем дороже и нашим и "ихним".

В пизду такую "дружбу" когда соки из нас тянут и пытаются шантажировать

соки из нас тянут

соки из нас тянут

соки из нас тянут

Внимание, внимание: нашлись подонки, тянущие из нас соки.
Это хохлы грызуны пиндосы гейропейцы белорусы.

Сейчас как скинем с шеи проклятых бульбофашистов, обескровивших Россиюшку - ветеранам войны сможем в два раза больше батонов дарить на праздники!

[^]
alex151286
9.02.2020 - 11:29
4

Юморист

Цитата (HaniX @ 8.02.2020 - 23:09)
Да он тоже охуел, берет по 127 а своей промышленности и населению продает за 285!!! Схуя ли? Ему говорили: пусти газпром и пусть продает сам потребителям, ан нееет :) я грит воровать и зарабатывать хочу :))) вот и все! Также и нефть: вы нам по дешевле, а я ее перепродавать буду и зарабатывать на этом, схуя ли еб??? Мы сами туда продавать можем и без тебя, зачем нам конкуренты??? Входи в состав федерации и будет тебе счастье!

А вы дурак или провокатор?
wiki
Уже давно дочка газпромовская, и это она покупает за 127, а продаёт по 285. Думаете разница возвращается российским гражданам? Ха-ха-ха! Или вы думаете, если цена на нефть для Белоруссии вырастет, то мы что-то получим?

[^]
saceol
9.02.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (hitby @ 09.02.2020 - 11:22)
сука аж читать тошно , кого ты чмо накормило, меня , или мою семью ? Обычным беларусам похуй на вашу нефть мы с неё как ничего не имели, так и не будем иметь. А поимела правящая \"илита\" , так же как и тебя поимела ваша \"илита\" дохуя ты богатый стал от \"своей\" нефти ?
Почитаешь коменты и ахуеваешь с этих соседей. Флаг в руки барабан на шею и вечная вам дружба с чурбанами.

Плюсую. Я хоть и из РФ но заебали эти непонятные телодвижения Вована. Такое ощущение что он сам нихуя не может решить - все угодить хочет кому то.

[^]
SayreX
9.02.2020 - 11:31
1

Приколист

Я полагаю это очень хорошо, все ценники для простых людей означают только то что некоторые кладут себе больше в карман. Поэтому нам платить за нефть газ и т.п. нужно как и все остальные - некоторое время будет плохо, но в результате мы не будем зависимы от так называемой "дружбы". Ес-но никто не хочет объединяться с Россией, ещё лучше если границу восстановят.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (alex151286 @ 9.02.2020 - 11:29)
Цитата (HaniX @ 8.02.2020 - 23:09)
Да он тоже охуел, берет по 127 а своей промышленности и населению продает за 285!!! Схуя ли? Ему говорили: пусти газпром и пусть продает сам потребителям, ан нееет :) я грит воровать и зарабатывать хочу :))) вот и все! Также и нефть: вы нам по дешевле, а я ее перепродавать буду и зарабатывать на этом, схуя ли еб??? Мы сами туда продавать можем и без тебя, зачем нам конкуренты??? Входи в состав федерации и будет тебе счастье!

А вы дурак или провокатор?
wiki
Уже давно дочка газпромовская, и это она покупает за 127, а продаёт по 285. Думаете разница возвращается российским гражданам? Ха-ха-ха! Или вы думаете, если цена на нефть для Белоруссии вырастет, то мы что-то получим?

Дочка Газпрома как резидент Белоруссии платит налоги в Белоруссии. Разницу увидит тот, кто контролирует бюджет Белоруссии.

[^]
Костер
-2

Флегматик

Цитата (trez0r @ 9.02.2020 - 11:28)
Батька красавчик. С жадности чтоли выторговывает ещё скидку на скидочные углеводороды? И так норм зарабатывает на перепродаже.

на перепродаже он не зарабатывает, а дотирует убыточные предприятия в депрессивных регионах, что бы дать людям хоть какую нибудь работу. Зарабатывают у вас виолончелисты и друзья Путина, Батька нищий, у него только неограниченная власть, домиков для уточек у него нет

[^]
Buslik
9.02.2020 - 11:32
5

Балагур

Цитата (hitby @ 9.02.2020 - 11:22)
сука аж читать тошно , кого ты чмо накормило, меня , или мою семью ? Обычным беларусам похуй на вашу нефть мы с неё как ничего не имели, так и не будем иметь. А поимела правящая "илита" , так же как и тебя поимела ваша "илита" дохуя ты богатый стал от "своей" нефти ?

Вот-вот.
Нам, белорусам один хер от этой дешёвой нефти и газа. Населению газ продаётся по стоимости втрое выше закупочной. Электроэнергия, выработанная на ТЭЦ из этого газа тоже дороже, чем в России. Более того, жратва в Беларуси собственного производства стоит уже дороже, чем она же в Москве или Питере.
Так и россияне так переживают, что им что-то достанется. Хотя некоторым россиянам таки достанется - сечин, гуцериев, вротенберг и тем подобные прикорытные олигархи, ведь по какой-то неведомой причине народные богатства России продаются частными компаниями...

[^]
saceol
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 09.02.2020 - 11:20)
Спрыгнуть-то спрыгнули, только в центральной Украине чет за коммуналку и пенсии не хватает оплатить. И газ бодяженый, который хуй горит.
Даже по сравнению с Россией ни медицины, ни лекарств толком.
Беларусь и так в жопе, если честно, народ там бедно живет. Нех вестись на фасад в виде Минска и чистых улиц.
Без подачек и помощи России будет хуже только.

Так и у нас пара тройка фасадов ) Москва Питер грозный, ещё пара тройка городов. А в провинции тоже срака) и с пенсиями которых хватает на коммуналку тоже не все хорошо)

[^]
Johny32
3

Приколист

Цитата
ты друзьям сколько платишь за дружбу? а жене за секс? Бро, у тебя очень странные понятия о дружбе.

А у тебя интересные понятия о политике. Там дружбы никогда не было и не будет. Между странами должен быть интерес. Вы нам -- мы вам. Дружба это только для зомбоящика, рукопожатия, обнимашки --- все это хуйня.

[^]
KerberosDY
9.02.2020 - 11:33
3

Ярила

Цитата (EVM @ 9.02.2020 - 11:26)
Цитата (KerberosDY @ 9.02.2020 - 11:18)

Ааааааааааа!!111

Рыдаю.

Можете рыдать дальше.

Из за повышения цен на энергоресурсы вырастет стоимость вашей продукции, не дешевой если признать.
Если продолжится экономический конфликт ваша продукция вполне может исчезнуть с прилавков РФ. Можно поинтересоваться чем вы будете замещать рынок РФ?

[^]
AgipTM
9.02.2020 - 11:33
2
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 11:31)

на перепродаже он не зарабатывает, а дотирует убыточные предприятия в депрессивных регионах, что бы дать людям хоть какую нибудь работу. Зарабатывают у вас виолончелисты и друзья Путина, Батька нищий, у него только неограниченная власть, домиков для уточек у него нет

а самолета личного нового , у него тоже нету ?)) а то проскакивало в новостях, ага..

[^]
Ptizo
9.02.2020 - 11:34
2

Говорун

Цитата (saceol @ 9.02.2020 - 11:28)
Вот блядь поэтому я и уверен, что нихера наш Володя сам не решает. Ну вот блядь не верю я что скидка белорусам ( простите если ошибся в написании) будет так сильно влиять на бюджет нашей страны. А вот отсутствие ее на отношения с соседней державой - охуенно повлияет причем не в лучшую сторону. И чем там не дрогнул Путин? Что ему то лично дало бы плохого наличие скидки? Или тут дело в том что всякие пидарасы у кормушки лишний бакс недополучат?
Хуев интригант и многоходовочник

Он откуда эту скидку высосет? Из российского бюджета? То есть, из моего кармана? А хуху не хохо?

[^]
dobrayzmey
2

Балагур

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 11:31)

И дети его все на беларуских болотах живут,а не у пидарасов в гейропе.

[^]
Rifle77
2

Ярила

Батька приплыл .
Ща начнет базы под НАТО размещать
РФ прилично вложилась в бульбашию а ответки нет

[^]
диджей
9.02.2020 - 11:36
3

Ярила

Интересно получается, если друзьям по Таможеному союзу Россия продаёт нефть по тем же ценам что и странам НАТО, то на кой этот союз Белоруси вообще нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69491
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх