11-й ребенок в 33 года: у подмосковной матери-героини близнецов не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
6.02.2020 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

Все фигня, как они имена дитенышам придумывают?

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.02.2020 - 09:52)
Все фигня, как они имена дитенышам придумывают?

У них три направления на выбор. Находятся в русскоязычной стране, сами баптисты и отец таджик . Итого, русские, немецкие и таджикские имена. Выбирай! rulez.gif

[^]
Skrejet
6.02.2020 - 10:18
2

Ярила

На работу выходить очень не хочется))

[^]
Олюша2212
6.02.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 6.02.2020 - 10:47)
[
Проклиная своё потомство ,вы считаете это нормальным? Родив одного или вообще не родив, вы считаете это нормально? Плачете о демографии и вырождении, вы ненавидите своих детей, так как не хотите рожать. И ненавидите тех кто решил продолжить свой род. Называете себя христианами и не исполняете первую заповедь- "Плодитесь и размножайтесь". Вы как перекати поле, мотыляетесь туда сюда. И да , ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!!!!! rulez.gif lol.gif gigi.gif

Давайте, не будем ругаться. Просто расскажите как вы живёте, где, какой примерный бюджет. Чем занимаются ваши дети , какие кружки, секции. Где работаете вы, во сколько просыпается и ложится ваша жена. Бывали ли вы отпусках, куда ходите в выходные, приходят ли к вам друзья детей и т.д.
Это без какой-либо подначки. Просто опишите вкратце жизнь многодетной семьи.

[^]
Skorpionsha
6.02.2020 - 11:03
1

Юморист

Если она писец какая верущая, аборты/таблетки нельзя, то как она с чуркой то живет? Врят ли они вечаные...

[^]
шурен
6.02.2020 - 11:15
6

Ярила

Цитата
Проклиная своё потомство ,вы считаете это нормальным? Родив одного или вообще не родив, вы считаете это нормально? Плачете о демографии и вырождении, вы ненавидите своих детей, так как не хотите рожать. И ненавидите тех кто решил продолжить свой род. Называете себя христианами и не исполняете первую заповедь- "Плодитесь и размножайтесь". Вы как перекати поле, мотыляетесь туда сюда. И да , ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!!!!!

Это чо вообще за полет мысли? Что за демагогия, почему вы приписываете отсебятину нам? Да и христианами здесь себя называют не все . А государство, которое, как вы полагаете, вам должно, это не абстрактное понятие, это люди. Которые платят налоги, из которых, в числе прочего, формируется бюджет. Из которого вам, иждивенцам, выплачивают ништяки. Которых нашим семьям не видать. А видать нам только повышения налогов и вынужденная дополнительная работа или хотя бы приработок, Отсюда рождается нехватка времени для воспитания наших немногочисленных детей, что, как вы понимаете, вдвойне обидно. Почему мы вам стали должны? Кому вы рожали детей - нам? На кого я рассчитывала, когда рожала второго - так это только на себя, даже не на мужа, всяко может случиться...Любить детей - это не посадить их вокруг себя и любоваться. Любить- это кормить-обувать-лечить-учить. Но самое главное, это отдавать свою теплоту, делиться опытом и относиться к каждому, к каждому! как к человеку, а не как к котенку. Есть у вашей жены время и силы говорить по душам с каждым из 12ти ? Есть желание у нее выслушивать каждый день по 12 трагедий-переживаний? Есть уголок, личное пространство, в конце концов для каждого вашего ребенка в доме? Или это забота государства (т.е., нас)?

[^]
шурен
6.02.2020 - 11:27
2

Ярила

А еще убивает потребительское отношение к своим детям в таких семьях. Мол, старшие нянькают младших. Когда я родила младшего, мне подобные говорили - ой как хорошо, что дочка старше, вот будет нянькой. А доча моя никогда не просила лялю как-то)) Не было у меня таких целей) И еще что я стала частенько слышать - вот вырастут дети, будут помогать маме с папой. Сфигали? Получается, родители производят на свет обеспечивателей своей старости? Только и всего в итоге? Я считаю это аморальным. Лучше никогда никого не рожать, чем обрекать своих детей на такие установки. Если ты вырастил хорошего человека, то он поможет , но зачем на это уповать?

[^]
Creatornn
6.02.2020 - 11:29
0

Ярила

Первые пять комментариев, касаемо этой вот мамашки, совпадают с моим.
Как же приятно что вокруг адекватные люди.
Тут одного то пиздец дорого содержать, с более/менее приемлемой зарплатой.
А 11 это пиздец... Но ничё, государство ж поможет. {sarcasm}

Это сообщение отредактировал Creatornn - 6.02.2020 - 11:30

[^]
Cromwell
6.02.2020 - 12:11
6

Медведь

Цитата (cirkul05 @ 6.02.2020 - 09:47)
Цитата (Cromwell @ 6.02.2020 - 08:55)
Цитата (cirkul05 @ 5.02.2020 - 22:36)
Цитата (chuk200 @ 5.02.2020 - 22:17)
Капец, 16 страниц коментов уебанов. Вот взять маму мою--12 детей было, у бати в семье 8, про детей и как хорошо жить одному совсем отдельный и долгий разговор, но мы по любому вымрем, да и похер, мне лет уже много, я последний раз приехал в Москву и охерел--в Казани русских по любому больше.

Уебанов ,жадных на то что им не принадлежит. Как-то, ресурсы и деньги ,находящиеся в руках друзей президента.У меня шесть пацанов и шесть девок, плюньте и в меня пожалуйста. У меня жена тоже баптистка. И по месту рождения мы киргизы. Очень люблю когда меня ненавидят, силы придает. cheer.gif

А нормальным людям не нравится вести себя так, чтобы их ненавидели. В этом-тот и основное отличие нормальных, цивилизованных людей от обезьян.

Проклиная своё потомство ,вы считаете это нормальным? Родив одного или вообще не родив, вы считаете это нормально? Плачете о демографии и вырождении, вы ненавидите своих детей, так как не хотите рожать. И ненавидите тех кто решил продолжить свой род. Называете себя христианами и не исполняете первую заповедь- "Плодитесь и размножайтесь". Вы как перекати поле, мотыляетесь туда сюда. И да , ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!!!!! rulez.gif lol.gif gigi.gif

Какое «свое» потомство? В теме - потомство какого-то чурбана, еще десяток бесполезных нахлебников, ждущих помощи от государства. Не нужно тут такое потомство. Стране нужны новые врачи, ученые, рабочие, специалисты, а не десяток Джамшутов, сидящий на шее.

И государство должно помогать не долбоебам, которые не знают о существовании презервативов, а семьям талантливых и трудолюбивых людей, потому что у них больше шансов родить и воспитать кого-то полезного.

Рожать много ума не надо, главное воспитать правильно! Поэтому поддерживать надо не тех, кто много рожает, а тех, кто воспитать способен нормально.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.02.2020 - 12:16

[^]
Заебаст
6.02.2020 - 12:14
0

Ярила

выглядит она уже под полтинник! ну нравятся человеку дети, ну или сам процесс, пускай рожает дальше)

[^]
sv00
6.02.2020 - 12:17
0

Весельчак

dead.gif

11-й ребенок в 33 года: у подмосковной матери-героини близнецов не было

[^]
atmicandr
6.02.2020 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

ну и чё, это нормально так плодиться или чё? Полагаю денег если на еду и хватает, то на гандоны точно не остаётся

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 6.02.2020 - 10:28)
Цитата (cirkul05 @ 6.02.2020 - 10:47)
[
Проклиная своё потомство ,вы считаете это нормальным? Родив одного или вообще не родив, вы считаете это нормально? Плачете о демографии и вырождении, вы ненавидите своих детей, так как не хотите рожать. И ненавидите тех кто решил продолжить свой род. Называете себя христианами и не исполняете первую заповедь- "Плодитесь и размножайтесь". Вы как перекати поле, мотыляетесь туда сюда. И да , ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!!!!! rulez.gif  lol.gif  gigi.gif

Давайте, не будем ругаться. Просто расскажите как вы живёте, где, какой примерный бюджет. Чем занимаются ваши дети , какие кружки, секции. Где работаете вы, во сколько просыпается и ложится ваша жена. Бывали ли вы отпусках, куда ходите в выходные, приходят ли к вам друзья детей и т.д.
Это без какой-либо подначки. Просто опишите вкратце жизнь многодетной семьи.

Обязательно создам пост, потом. У меня очень интересная и насыщенная жизнь. И по телеку показывали и в газетах писали. И в тюрьме сидел и проповеди за кафедрой говорил. Семейный бизнес у нас . Плетение из лозы. Я от простых людей вижу больше уважения и помощи, чем от государства. Это злит, раздражает. А это неправильно. Так не должно быть . Самое ценное у государства , это мы ,люди. А самое ценное у нас, это дети . А для ребенка важна семья, полная . Нормальная обстановка дома . Мир. Он есть в неполных семьях? Он есть в нищих семьях? В семьях ,живущих в самом богатом ресурсами государстве. В государстве ,где людей убедили рассуждать, надо дети ,не нужны дети. Государство ,где ненавидят многодетных. Муравейник, выкинуший свои яица . Пчелы,выкидывающие личинок из улья. Птица , отказавшаяся нести яица.

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 16:30
-2

Ярила

Цитата
поддерживать надо не тех, кто много рожает, а тех, кто воспитать способен нормально.

У вас есть критерии, по которым будем определять? У меня в семье все разные, а кушают , сколько кому надо. Может этот Джамшут важную работу выполняет? Да , уборка территории. Но профессора, учёные и прочие обеспеченные люди не хотят размножаться. Они родят одного и вырастят его эгоистом. Он и одного родить не хочет. Наши государственники и чиновники разве не видят, что это путь в никуда? Видят. Поэтому и тащат в Россию всех кого могут . А вы ,злитесь как подопытные в известном концлагере. Как будто это многодетные не платят вам зарплату, добавляют налоги и откровенно унижают вас в СМИ. Вы перед зеркалом сядьте и посмотрите себе в глаза. В зеркало души.

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Creatornn @ 6.02.2020 - 11:29)

Вы это, держитесь там! Здоровья, удачи вам . gigi.gif

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Creatornn @ 6.02.2020 - 11:29)

Вы это, держитесь там! Здоровья, удачи вам . gigi.gif Тьфу мля , два раза повторилось . Это знак! pray.gif

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 6.02.2020 - 16:39

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (шурен @ 6.02.2020 - 11:15)
Цитата
Проклиная своё потомство ,вы считаете это нормальным? Родив одного или вообще не родив, вы считаете это нормально? Плачете о демографии и вырождении, вы ненавидите своих детей, так как не хотите рожать. И ненавидите тех кто решил продолжить свой род. Называете себя христианами и не исполняете первую заповедь- "Плодитесь и размножайтесь". Вы как перекати поле, мотыляетесь туда сюда. И да , ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!!!!!

Это чо вообще за полет мысли? Что за демагогия, почему вы приписываете отсебятину нам? Да и христианами здесь себя называют не все . А государство, которое, как вы полагаете, вам должно, это не абстрактное понятие, это люди. Которые платят налоги, из которых, в числе прочего, формируется бюджет. Из которого вам, иждивенцам, выплачивают ништяки. Которых нашим семьям не видать. А видать нам только повышения налогов и вынужденная дополнительная работа или хотя бы приработок, Отсюда рождается нехватка времени для воспитания наших немногочисленных детей, что, как вы понимаете, вдвойне обидно. Почему мы вам стали должны? Кому вы рожали детей - нам? На кого я рассчитывала, когда рожала второго - так это только на себя, даже не на мужа, всяко может случиться...Любить детей - это не посадить их вокруг себя и любоваться. Любить- это кормить-обувать-лечить-учить. Но самое главное, это отдавать свою теплоту, делиться опытом и относиться к каждому, к каждому! как к человеку, а не как к котенку. Есть у вашей жены время и силы говорить по душам с каждым из 12ти ? Есть желание у нее выслушивать каждый день по 12 трагедий-переживаний? Есть уголок, личное пространство, в конце концов для каждого вашего ребенка в доме? Или это забота государства (т.е., нас)?

lol.gif Так это,втягиваешся! Государство состоит не только из вас,из нас тоже. Я детей всех чувствую . Вы меня понять не можете, а я вас могу. Ведь у меня было столько детей как у вас. А у вас никогда не будет. Вы телевизору меньше верьте. Говорят,интернет всё помнит. Давайте вернёмся к этому диалогу лет через десять. brake.gif

[^]
tokkuri
6.02.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.02.2020 - 13:43)
Цитата (Joke72 @ 5.02.2020 - 13:40)
я извиняюсь, как она успевает воспитывать предыдущих?

Да у моей жены 8 человек в семье старшие воспитывают младших , первые три тяжело потом норм :) ,

Хорошо устроились))) Скинуть младших детей на старших. В лучший традиция кукушек))) Не повод это для гордости.

[^]
шурен
6.02.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Так это,втягиваешся! Государство состоит не только из вас,из нас тоже. Я детей всех чувствую . Вы меня понять не можете, а я вас могу. Ведь у меня было столько детей как у вас. А у вас никогда не будет. Вы телевизору меньше верьте. Говорят,интернет всё помнит. Давайте вернёмся к этому диалогу лет через десять.

Да вы себе цены не сложите)) И швец и жнец и на дуде ...эт самое...игрец. Зачем мне рожать километр детей, чтобы понять людей? Для того чтобы хоть каплю разбираться в психологии людей, нужно всего лишь быть внимательным. Кстати, о телевизоре, которому верить не надо (соглашусь))) - вас по какому поводу там показывали? Реклама семейного подряда плетения корзин? Вы для этого детей рожали в таком количестве? Я просто интересуюсь, возможно производство в промышленных масштабах изделий из лозы - ваша детская мечта...А сидели за что, если не секрет?

[^]
tokkuri
6.02.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.02.2020 - 13:57)
Цитата (BlackChaos @ 5.02.2020 - 13:52)
faceoff.gif
Блин... У неё цели какие-нибудь в жизни есть? Или все мысли об одном?

Какие цели могут быть важнее чем дети..? платюшко новое купить..?

Минимум образование получить.

[^]
Cromwell
6.02.2020 - 20:04
1

Медведь

Цитата (cirkul05 @ 6.02.2020 - 16:30)
Цитата
поддерживать надо не тех, кто много рожает, а тех, кто воспитать способен нормально.

У вас есть критерии, по которым будем определять? У меня в семье все разные, а кушают , сколько кому надо. Может этот Джамшут важную работу выполняет? Да , уборка территории. Но профессора, учёные и прочие обеспеченные люди не хотят размножаться. Они родят одного и вырастят его эгоистом. Он и одного родить не хочет. Наши государственники и чиновники разве не видят, что это путь в никуда? Видят. Поэтому и тащат в Россию всех кого могут . А вы ,злитесь как подопытные в известном концлагере. Как будто это многодетные не платят вам зарплату, добавляют налоги и откровенно унижают вас в СМИ. Вы перед зеркалом сядьте и посмотрите себе в глаза. В зеркало души.

Конечно же эти критерии элементарно можно установить. Вполне возможно, что и вы им соответствуете, несмотря на многодетность. Не все же многодетные - маргиналы без мозгов.

Отработал Х лет хирургом - квартиру выдали. Родился ребенок - пособие. Родился второй - дали квартиру побольше.
Отработал Х лет учителем - квартиру выдали. Родился ребенок - пособие...

И так далее, все довольно просто. И, кажется, где-то это уже было.... Просто нужно четко понимать, кто настоящая элита и кого нужно холить и лелеять. Для меня элита - это врач, учитель или ученый.

А профессора и ученые не хотят размножаться, потому что государство на них хуй положило, и они не очень хотят, чтобы их дети жили среди джамшутов.

Путь в никуда - это плодить дворников. Страна без врачей, ученых, специалистов и учителей не имеет будущего, хоть миллиард дворников завези. Нет никакого смысла целенаправленно плодить дворников, потому что дворником может стать любой, у кого на другое мозгов не хватило. В крайнем случае - да, дворников можно и завезти, а не тратить ресурсы, чтобы их выращивать в стране. Работа важная, но ее может делать любой.

Мне как налогоплательщику не жалко, когда налоги тратятся на врачей, учителей или ученых. А когда они тратятся на будущих дворников или маргиналов - жалко. Это плохая инвестиция в будущее.

Стране не нужны редкие семьи по 10 детей. Стране нужны семьи с 2-3 детьми и умными родителями, массово.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.02.2020 - 20:11

[^]
evilsun
6.02.2020 - 20:14
0

Ярила

Меня тоже напрягает вопрос воспитания детей в таких семьях.
Малышу - мама нужна целиком.
Собственно, так продолжается лет до трех минимум, поэтому оптимумом между родами является интервал в 3-4 года (плюс еще организм матери должен восстановиться за это время).
Как можно 11 детей полноценно воспитать? Ума не приложу.
Отцу тоже не до этого - такую ораву еще и прокормить/одеть нужно.
Подключение к вопросам воспитания старших детей - считаю неуместным и нехорошим поступком по отношению к ним. Многочисленные отпрыски - это инициатива и область ответственности родителей и точка. Нефиг её перекладывать на плечи старших.

[^]
jsmin
6.02.2020 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (шурен @ 6.02.2020 - 11:27)
Если ты вырастил хорошего человека, то он поможет , но зачем на это уповать?

Не нужно уповать. Просто растите хороших.

[^]
cirkul05
6.02.2020 - 20:53
0

Ярила

Сейчас с женой посчитали , у меня три друга бездетных , у жены брат и ещё два соседа. Нет у них детей. Итого шесть человек, мужиков, детей не оставят . Так мы с женой и родили, за себя и за того парня. Старшие двое уже сами работают, младшие корзинки плетут. 30 процентов от стоимости корзинки им. Телефон, велосипед, да хоть мармелад на все деньги. Так они за материал дерутся. Мне не нравится это выражение-"Понарожали". Так говорят глупцы. Я тоже был когда-то такой. Это должен пройти каждый человек. Жадность. Жадность на то, что не твоё. Разве многодетные заставляют вас работать на трёх работах и не видеть своих детей? Разве многодетные поднимают на всё цены и держат вас на грани выживания? Многодетные высасывают все ресурсы из этой страны? Воруют из бюджета? Строят себе дворцы и покупают яхты? У них , у всех многомиллионные бизнесы? Это самая незащищенная прослойка населения. Вы слепы, мне вас жаль.

[^]
шурен
6.02.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата

Цитата (шурен @ 6.02.2020 - 11:27)
Если ты вырастил хорошего человека, то он поможет , но зачем на это уповать?

Не нужно уповать. Просто растите хороших.

Мои-то хорошие) Вон, дочка угостила сегодня пироженкой , так я и рада) Сын пятерку принес из школы. Мне бОльшего от них не надо, я их родила, чтобы жили счастливо, а не отрабатывали мне долг. А вот примеры других родителей вижу частенько. Тех, кто внушает чуть ли не вину за свою жизнь детям с пупышка, а потом ежедневно сверлят мозг. Раньше думала, что такие случаи единичны, ан нет...Мы тебя родили, будь добр - обеспечь нам старость безбедную. Мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх