Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeraB71
9.01.2020 - 17:52
2
Статус: Offline

Приколист

Во-во, у нас двое вернулись с "дизеля" дослуживать, общий срок службы у одного почти три года вместо двух, у второго 2,5 года получилось. Так в ихней роте вообще "духов" не трогали, чуть ли не по уставу "жили"!!!

[^]
GOBELINS13
9.01.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 09.01.2020 - 15:28)
Хм... судя по тому, что двое из убитых были из его призыва, а один из них вообще его кореш лепший - эта мразь тупо валила всех, без разбору, ПО БЕСПРЕДЕЛУ только по одной причине - желании остаться в живых, что бы никто не смог выстрелить в ответ.

И, в данной ситуации, я вполне могу понять родителей убитых им пацанов, если они ТАК ЖЕ, его же МЕТОДАМИ начнут мстить его родственникам - т.к. до него уже вряд ли кто сможет дотянуться на зоне.

до вас не доходит, что тот кто стремится действовать ТАКЖЕ, ЕГО ЖЕ МЕТОДАМИ - является ничуть не лучше самого этого стрелка идиота???

зачем перенимать ЕГО метод и становиться как он?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seafarer30
9.01.2020 - 18:29
2

Шутник

Все правильно сделал.
Довели пацана- получите результат. Жалко убитых? Так им и надо. И вина в том не его. Причиной этого не он был. Вините тех, кто был причиной. Если мозгов у вас, недалеких, хватит на это...

[^]
AequoAnimo
9.01.2020 - 18:29
1

Юморист

Цитата (санычч @ 09.01.2020 - 09:23)
а может он устал быть терпилой.теперь другие кто толпой опускают одного,подумают.и большой вопрос к офицерам,

Давай, задай его уже, не томи.

[^]
Microscopium
9.01.2020 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Meta059 @ 9.01.2020 - 09:12)
Мочканул и правильно, щас с десяток "офицеров" выебут и может немного порядка начнётся, в этой дырявой стране по другому нельзя!!!

Ну тогда пускай тебя мочканут на улице - может с деяток "ментов" "выебут и может немного порядка начнётся, в этой дырявой стране по другому нельзя" ©

[^]
Лякса
9.01.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.01.2020 - 12:23)
Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 16:17)
Цитата (BWPower @ 9.01.2020 - 11:55)
Это кто тебе такое рассказал?
Состояние аффекта - это лишь эмоциональный процесс, в котором индивид не контролирует свои действия. Ключевое слово - не контролирует. Так что он мог обидчиков и попавшихся под руку с ними не только добить, но еще и расчленить и съесть, если бы успел в запале.

Психотерапевты, млять, диванные.

Штатным жополизом в части был, что ли? Не знаешь что такое трое-четверо суток без сна?
Рамиль утверждал, что за два часа до того уже не контролировал ситуацию от недосыпа. Тебе, похоже это не знакомо!

А вариант, что Рамиль слегка припиздел вы не рассматриваете?

Мне доводилось на службе трое суток без сна проводить. (так обстоятельства сложились. Одни сутки отстоял с оружием, потом аварийная тревога - горел соседний корабль тушили его мы долго, потом опять заступил на суточную вахту). Это неприятно, но не смертельно.

С учетом наличия других, официально признанных потекрпевших - не рассматриваю категорически. И то, что поднял ствол на отца-офицера, лишнее тому подтверждение. Случаев, когда такой срыв вымащивался непосредственно на старших офицерах, наверное уникальный, или один из них - он капитана положил первым! Тут разговор про приматов шел - он как раз отключил от стаи вожака, и остальным пришлось упасть ниц. Силы воли у них небыло без поддержки сверху, молили о пощаде.
Я сам из русских, но эти жертвы - приматы без национальности.

[^]
Лякса
9.01.2020 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 9.01.2020 - 18:09)
.... до вас не доходит, что тот кто стремится  действовать ТАКЖЕ, ЕГО ЖЕ МЕТОДАМИ - является ничуть не лучше самого этого стрелка идиота???

переверни ситуацию - кем пришли бы из армии убиенные упырки? Готовым расходным материалом для ОПГ, тем более, если кто внимательно читал, эта часть была СБР - силы быстрого реагирования, там подготовочка должна быть в т.ч. и физическая.
А получается, что это была закрытая от посторонних кузница кадров для ОПГ moderator.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.01.2020 - 18:52

[^]
bb8
9.01.2020 - 18:51
3

Хуйстальный

Цитата (Doff @ 9.01.2020 - 09:01)
Я как бы всё понимаю, и сам еще хз что бы делал в такой жопе. Но как связаны инстинкт самосохранения и добивание раненых?

Я, например, не знаю, что там с ним делали. Может, просто полы мыть заставляли. Может заставляли жить по Уставу. Это одно. А быть может, собралась группа садистов и нашла чмыря, чтобы тешить самих себя.
Если последнее, то и хуй с ним, добил и заебись! Плодится не будут.
Я не интересовался, что там и как, бывает. Но в чём я не прав?
Если только в том, что и невиновные могли попасть под ствол дебила.

[^]
Microscopium
9.01.2020 - 18:54
6

Ярила

Messner
Цитата
и он пошел восвояси, гордо корму оппонентам показав..."

Ну тебя ж уже макнули мордой в твоё же говно не один раз, как кота серливого - что ты всё не уймёшься?
-Да я бы, да я бы... Что да ты бы? Тебе минусов налепили - ты уже скулишь, как шавка побитая - тьфу, а не мужик! - и ты способен на что-то серьёзное? Не смеши.
Если б дело происходило в моей стране - я был бы за смертную казнь убийце. И принудительное психиатрическое обследования его защитникам.

[^]
AequoAnimo
9.01.2020 - 18:56
1

Юморист

Цитата (4rov @ 09.01.2020 - 11:37)
Если по науке, то он вообще не мог попасть в армию и совершить такое, если он не хладнокровный убийца, идеологически заточенный на подобный теракт. Такие болячки с головой на призывной комиссии на раз-два вычисляются. Если помните, дают тест около 200 вопросов. Там много одинаковых вопросов, сформулированных по-разному. Люди с любыми отклонениями по дурке начинают отвечать невпопад. Болезни такие развиваются годами, комплексы с детства или врожденная ущербность, приобрести такое за время службы нельзя. Склонность к определенным поступкам легко выявляется. Если человек не проходит тест в 200 вопросов, то дают 500, а потом - 1000 на компуктере. Малейшие отклонения на 500 вопросов - меняют род войск. Если не пройдешь 1000, то \"Привет, химические войска!\". Мол, долбоеба не жалко. Если проходили комиссию с одноклассниками, то вспоминайте кого в химвойска определили))

Если справку ему батя-мент купил у знакомых в Татарстане, то это это уже совсем другой вопрос.

Лютейший бред.
Подробно будет долго, только основное - НПУ определяют много раз, и последний - в самой части. Именно по этому заключению принимают решение что давать в руки- автомат или барабан с палочками.

[^]
VickysDaddy
9.01.2020 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 9.01.2020 - 09:13)
Отсыпьте ему знаков препинания...

И подарите орфографический словарь русского языка.

[^]
slavun
9.01.2020 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 09:06)
В состоянии аффекта не добивают.

Откуда вы все так знаете? Вы были в такой ситуации? Вы охеренный психолог?
На то оно и состояние такое, что в нем можно учудить все, что угодно. Не дай Бог быть ни с той, ни с другой стороны.

[^]
GOBELINS13
9.01.2020 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Лякса @ 09.01.2020 - 18:51)
переверни ситуацию - кем пришли бы из армии убиенные упырки? Готовым расходным материалом для ОПГ, тем более, если кто внимательно читал, эта часть была СБР - силы быстрого реагирования, там подготовочка должна быть в т.ч. и физическая.
А получается, что это была закрытая от посторонних кузница кадров для ОПГ

не знаю я как их там готовят, но зачёт по стрельбе этот "сдал на отлично" (((

[^]
Microscopium
9.01.2020 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 11:54)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.01.2020 - 11:42)
Блеать, а давайте из него героя сделаем??? Нет, ну серьезно, дадим Золотую Звезду!!! А хули, всяким гандонам дают, а он чем хуже??? Он же подвергся бесчеловечным издевательствам, трое суток не спал (по его словам, сказанным после расстрела и добивания сослуживцев)!!! Его же опустить обещали (опять же, по его словам, сказанным после расстрела и добивания беспомощных сослуживцев)!!! Вот и наградим его, по заслугам, так???

Тогда в Устав придется вводить понятие "штатный глино-мес подразделения для несогласных"....
Защитнички-АУЕшники, блин....

Давай, расскажи нам, как ты через два глухо закрытых периметра сообщишь всему миру о твоих опасениях за персональную жопу-с!!! Дай угадаю - голубиной почтой, от слова "голубок"?

Вот, пожалуйста, яркий пример защитника убийцы. На любой аргумент начинают обвинять оппонента в гомосексуализме. Причём всё это со знанием дела, смакуя подробности - разбираются, видимо.

[^]
Shама
9.01.2020 - 19:22
2

Балагур

Неадекват.Сто раз сказано все можно исправить, а убийство нескольких человек нет.Сам башкир,служил в 2000-2002,через сутки в караул.Было всякое .Еще тогда всячески обихаживали замполиты ,психологи,комитеты матерей,телефоны доверия.Если не вытягиваешь можно даже в соч ебануть.Но блять стрелять ,это надо быть долбоебом.Сука че вы с ним носитесь...

Это сообщение отредактировал Shама - 9.01.2020 - 19:38

[^]
teufelchen
9.01.2020 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 9.01.2020 - 16:31)
Цитата (teufelchen @ 09.01.2020 - 15:27)
а что этот "парень" сделал что бы этого не произошло?
Может он в прокуратуру обратился?
Может в контразведку ФСБ? (особый отдел)
Может родных о помощи попросил?

да нихуя он не сделал. Сидел и думал зоновскими понятиями "я не стукач".
Поэтому что бы такого не происходило, надо для начала выдавить из себя это зоновское дерьмо и пережитки прошлого.

Опять на ЯПе недоработки военкоматов вещают свои мысли. Вы теоретики сначала идите послужите.

С херали? Он должен был по уставу по команде обратиться. К командиру отделения. Потом к командиру взвода и тд.
Ну это первое.
Второе. Телефон у него отобрали.
Ты лично знаешь на память телефон прокуратуры? Приемной ФСБ?
А заебанный дух в закрытой части?
Элементарно. Где он возьмет чистый лист А4? А форму заявления? А адрес прокуратуры военной?
А даже если найдет то скинет в войсковой ящик?
С адресом Прокуратуры? От рядового Хуйкина?

Ну успехов.

1. Он не рапорт делает, а докладывает о фактах неуставных отношений по отношению к нему и нарушений законов. Не обязательно по лестнице, хотя можно.

2. Отобрали, но была симка и он с нее звонил.

3. Я лично знаю, что в частях есть стенды с этой информацией и номерами.

4. в ФСБ даже звонить не надо. Достаточно дойти. Они сидят в штабе, или рядом.

5. Не нужны никакие форму заявлений. Ненужны листы А4, достаточно от руки написать.

6. п. 3. На стенде есть информация.

7. п.2, он мог позвони ть и не писать.

Разбились Ваши охуенные доводы?
и да, я служил. Что дальше?

[^]
Bush6791
9.01.2020 - 19:31
-4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 9.01.2020 - 18:09)
Цитата (Bush6791 @ 09.01.2020 - 15:28)
Хм... судя по тому, что двое из убитых были из его призыва, а один из них вообще его кореш лепший - эта мразь тупо валила всех, без разбору, ПО БЕСПРЕДЕЛУ только по одной причине - желании остаться в живых, что бы никто не смог выстрелить в ответ.

И, в данной ситуации, я вполне могу понять родителей убитых им пацанов, если они ТАК ЖЕ, его же МЕТОДАМИ начнут мстить его родственникам - т.к. до него уже вряд ли кто сможет дотянуться на зоне.

до вас не доходит, что тот кто стремится действовать ТАКЖЕ, ЕГО ЖЕ МЕТОДАМИ - является ничуть не лучше самого этого стрелка идиота???

Хм... заметьте, я не призывал мстить его родственникам!

Я только сказал, что вполне могу ПОНЯТЬ мотивы родственников убитых им парней, если они такое не дай бог совершат.

У кого то из них, он может единственный смысл в жизни отнял.

А что самое обидное - БОЛЬШИНСТВО в этом карауле он убил НЕ ЗА ХУЙ.

Просто ЗА КОМПАНИЮ.

[^]
spamuss
9.01.2020 - 19:37
1

Приколист

Ебанат,все норм люди служили,никто не сдыхал и пидором не стал

[^]
Лякса
9.01.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (4rov @ 9.01.2020 - 10:45)
.... Какая, нахуй, честь мундира?! Такими категориями давно никто не мыслит. В 15 году 24 призывников в Омске в казарме завалило из-за того, что шойга через жопу проконтролировал ремонт или просто денег спизидил. И родители погребенных под завалами носили цветочки на могилки убитых. Никто не пиздел против шойги/минобороны и в суды не подавал.

Ну все, прения можно прекратить:
Цитата
Следствие по делу о неуставных отношениях, по которому срочник Рамиль Шамсутдинов, обвиняемый в расстреле сослуживцев в Забайкалье, проходит как потерпевший, закончено и передано в суд.
Единственно беспокоит как раз то, что часть расформировали как за для того, чтобы спасти честь мундира - военнослужащие после простой замены номера подразделения вдруг окажутся не из "той самой" части, и людьми, не имеющими к этому событию отношения....
https://www.pravda-tv.ru/2019/01/09/438007/...niya-09-01-2020

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.01.2020 - 19:39

[^]
Arkantos13
9.01.2020 - 19:42
-1
Статус: Online

Ярила

Еще раз повторю, все правильно сделал - почистил мир от ублюдков, нормальные пацаны никогда не будут издеваться над кем -то, а всяким садистам нет места в нашем обществе!
Может убив гандонов еще и жизнь кому-то спас, да по-любому! Эти уебки потом своих жен бы пиздили да соседей, нарожали таких же гандончиков.
Да, он говорил, что зацепил норм ребят, а где они были, когда над ним издевались? Не зря там еще полно людей в больничку слегло от дедовщины.
Лучше убить уебанов, чем потом как Сычев инвалидом всю жизнь мучиться, так хотя бы наказал по справедливости!

[^]
YOOJ
9.01.2020 - 19:43
1

Приколист

Если он расстрелял их за дело, то к чему эти извинения?

[^]
Arkantos13
9.01.2020 - 19:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YOOJ @ 9.01.2020 - 19:43)
Если он расстрелял их за дело, то к чему эти извинения?

ну например, для смягчения срока и т.п., время прошло, ему дальше надо подумать что делать. Может адвокаты такую линию поведения выбрали и т.п.

[^]
ars55
9.01.2020 - 19:46
6

Балагур

Меня не удивил убийца, они были, есть и будут. Удивляет огромное количество комментаторов, которые не зная истинных причин расстрела выступают в его защиту. Очнитесь, люди. Нет и не может быть оправданий убийству, тем более массовому, жестокому, с добиванием раненых и своих друзей. Его оповестили о массовой поддержке в сетях, на вас он сейчас играет и ощущает себя не преступником а жертвой. Родителей убитых парней к нему в камеру запустить и его защитников туда же

[^]
PerforatorLo
9.01.2020 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 09:06)
Цитата (invisibility @ 9.01.2020 - 09:04)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

В состоянии аффекта не добивают.

Мантра? Все этот бред повторяют при каждом удобном случае

[^]
Лякса
9.01.2020 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 9.01.2020 - 19:15)
Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 11:54)
Тогда в Устав придется вводить понятие "штатный глино-мес подразделения для несогласных"....
Защитнички-АУЕшники, блин....
Давай, расскажи нам, как ты через два глухо закрытых периметра сообщишь всему миру о твоих опасениях за персональную жопу-с!!! Дай угадаю - голубиной почтой, от слова "голубок"?

Вот, пожалуйста, яркий пример защитника убийцы. На любой аргумент начинают обвинять оппонента в гомосексуализме. Причём всё это со знанием дела, смакуя подробности - разбираются, видимо.

Я как раз за то, чтобы деды-АУЕшники так и остались на своей территории! И не несли свои знания и способности как в массы, так и в ОПГ из ПНР. Они ведь так и останутся в памяти своих подельников пиДорами. Хоть и "активными" хоть и способными, хоть и талантливыми до безобразия в этом деле, но они даже не геи, а самые настоящие боевые пидарасы с испачканным "глиной" членом, уже навеки который ничем не отмыть, даже слезами девственниц.
Погоди, уже совсем скоро просочатся подробности суда, и мы будем точно знать сколько голов имела стая, чтобы насладиться бессилием очередной жертвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54845
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх