Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amper93
9.01.2020 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 9.01.2020 - 09:15)
Что нервный срыв был-верится.
Но...как выше написали-добивание раненых...
Откуда снимок?
В СИЗО ведь нет у него мобилы?
Добрый адвокат диктовал и фотал?!

да может это и не он писал....

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:00
-1

Ярила

а че, слабаки, кроме как минус поставить - очко играет высказаться?

так вот вы и есть - массовка, которая стоит и думает, лишь бы не меня. Чмошники.

Это сообщение отредактировал Messner - 9.01.2020 - 16:02

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:09
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 17:32)
Цитата
Осуждать парня конечно можно, но хз кто и как поступил бы на его месте...

Вы заебли со своим "кто бы как поступил на его месте" - на его месте, блять, тысячи и десятки тысяч солдат (кого гнобят или кто сам не может найти общий язык со сослуживцами), но НИКТО, сука, не мочит по 8 человек, да еще и непричастных к травле. Какие еще нужны аргументы того, что он мразь?

выдохни, пиздабол. Сходи прокладку поменяй.

[^]
MikhailR
9.01.2020 - 16:11
6

Ярила

Цитата (Messner @ 9.01.2020 - 15:50)
Тест. Отправили вы своего отпрыска в армию. Через 4 месяца приходит сообщение - "Мама (папа), мне все нравится, кормежка - супер, но есть такая фигня, ротный и все его прихвостни избрали двоих, они нормальные пацаны, но им не повезло. Их "морщат" в хвост и в гриву, иногда макают башкой в горшок. Нас, которых 30 человек, не трогают, мы тихонько "отдаем долг какой-то родине". Я очень боюсь оказаться на месте этих двоих. Всем пофиг, все думают - лишь бы не меня. Что мне делать, мама (папа)? Если со мной так будут делать - я их застрелю."

ну, давайте, минусаторы. Ваш выход.

Я в 90х служил и тогда время другое было. Знакомого с КМБ увезли в Чечню гранатометчиком и вернулся оттуда контуженным. Даже там, говорит, дедовщина была. У нас было попроще. Тем более, никто и никогда не тронет в карауле с боевым. Сейчас с годом службы и обязательными звонками домой, с обязательным осмотром на синяки, мне даже сложно представить как может существовать дедовщина?

Нужно раз и навсегда запомнить, что твое счастье и твое место под солнцем - это ты сам, в первую очередь. У меня нет сына, только дочь. Но сомневаюсь, что мне мой такую бы чушь написал. Однозначно, если родители видят проблемы даже у взрослого сына (а в этом возрасте он уже сам должен уметь решать свои проблемы), наверное, нужно включаться. Но все это описанное сообщение - бред, от первой до последней страницы.

п.с. посмотрел на твои сообщения, ты же сам как быдло общаешься?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.01.2020 - 16:12

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 16:13
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Messner @ 9.01.2020 - 18:09)
Цитата

Вы заебли со своим "кто бы как поступил на его месте" - на его месте, блять, тысячи и десятки тысяч солдат (кого гнобят или кто сам не может найти общий язык со сослуживцами), но НИКТО, сука, не мочит по 8 человек, да еще и непричастных к травле. Какие еще нужны аргументы того, что он мразь?

Ты контуженный что ли? Обоснуй, что я не так сказал? gigi.gif

Шпалы ему, блять не нравятся. А может тебе их ставят, потому что ты долбоеб? И не отвечают на твои высеры по этой же причине, а? Не задумывалась об этом, татарская бедняжка?

зы: вангую, ща будет слив в стиле "сам дурак"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2020 - 16:15

[^]
Grenz
9.01.2020 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 09.01.2020 - 14:39)
если совсем кратко, но объемно, вот ссылка на статью ДУ, что может применить офицер к виновнику.
[url=/go/?http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru%2Fdocument%2Fcons_doc_LAW_72806%2F0ff826370d03476d4a421758fe3b81579ab1d40f%2F]http://www.consultant.ru/document/cons_doc...3b81579ab1d40f/

т.е. по факту пожурить и дать выговор. насколько похуй это срочнику?

А вот полный перечень ДВ, главное тут дисциплинарный арест (губа)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...681b6422a69680/

И сам этот дисциплинарный арест забран у офицеров, если мы подробно о нем почитаем, то его может назначать только судья гарнизонного суда:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e9c992e1cad16b/[/url]

А губа это то место чего многие боялись (в том числе т.к. за нее не идет зачет срока службы)

а произошли эти изменения в уставе и законе благодаря всяких рабочих групп из комитетов матерей и прочего, которые в армии не служили, но знают как для их сыночка лучше будет.

срочника может взбодрить только пропиздон, т.к. представь, рота 120 человек, которым нахуй ничего не надо. Срочник ЗКВ получает (в мою пору) рублей 300 вроде. И вот этот весь табун надо как-то мотивировать.
Вопрос как?
Самое эффективное - это деление новый - старый. Старый получает некие преференции в виде халявы и передает опыт молодому (может и пиздюлям) В результате в этой экосистеме наступает определенный порядок и преемственность.

Поэтому 1. здоровая дедовщина для армии полезна. 2. Здоровая дедовщина - это не беспредел где молодняк пиздят от скуки.

Для армии полезно переход на полностью контрактную основу. Тогда все тобой перечисленные пункты отпадут сами по себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
9.01.2020 - 16:31
-5

Ярила

Цитата (teufelchen @ 09.01.2020 - 15:27)
а что этот \"парень\" сделал что бы этого не произошло?
Может он в прокуратуру обратился?
Может в контразведку ФСБ? (особый отдел)
Может родных о помощи попросил?

да нихуя он не сделал. Сидел и думал зоновскими понятиями \"я не стукач\".
Поэтому что бы такого не происходило, надо для начала выдавить из себя это зоновское дерьмо и пережитки прошлого.

Опять на ЯПе недоработки военкоматов вещают свои мысли. Вы теоретики сначала идите послужите.

С херали? Он должен был по уставу по команде обратиться. К командиру отделения. Потом к командиру взвода и тд.
Ну это первое.
Второе. Телефон у него отобрали.
Ты лично знаешь на память телефон прокуратуры? Приемной ФСБ?
А заебанный дух в закрытой части?
Элементарно. Где он возьмет чистый лист А4? А форму заявления? А адрес прокуратуры военной?
А даже если найдет то скинет в войсковой ящик?
С адресом Прокуратуры? От рядового Хуйкина?

Ну успехов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:33
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 18:13)
Цитата

Шпалы ему, блять не нравятся. А может тебе их ставят, потому что ты долбоеб? И не отвечают на твои высеры по этой же причине, а? Не задумывалась об этом, татарская бедняжка?

не вангуй - до нее тебе далеко. Вопрос тебе был задан про Ш. - слился. Все что ты знаешь - из инетиков, от толпы. Мнение не нравится - так я не толпа.

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:35
-5

Ярила

Цитата (Messner @ 9.01.2020 - 18:33)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 18:13)
Цитата

не вангуй - до нее тебе далеко. Вопрос тебе был задан про Ш. - слился. Все что ты знаешь - из инетиков, от толпы. Мнение не нравится - так я не толпа.

страницей выше - тест, эспешалли фо ю, давай, не обосрись во мнении.

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 16:38
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вопрос тебе был задан про Ш. - слился. Все что ты знаешь - из инетиков, от толпы.

В этой толпе, блять, высказывались люди, которые, в отличие от тебя, эту татарскую бедняжку знали ЛИЧНО. И я не вижу причин не верить им, а верить твоим тупым домыслам, про то, как татарчонка возили мордой по полу и ебали в жопу (у тебя реально какая-то детская травма)

Цитата
Мнение не нравится - так я не толпа.

Выделяться надо здравыми мыслями, а не истеричными высерами в стиле "поменяй прокладку" (что у тебя вообще за тяга к нездоровой ориентации?)

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 16:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты еще не понял по шпалам, что на это высер никто не ответит, так как он не относится к делу?)

Но так и быть, отвечу - я лично буду требовать для своего сына высшей меры, если он не сможет постоять за себя никаким способом, кроме крысячьего расстрела безоружных и невиновных в спину.

И помогать уебкам, ментовским сыночкам, когда их пытаются заставить, сука, выполнить свои обязанности по уборке, как всех остальных - ни один нормальный человек не будет и мой сын не будет. Этим пускай занимаются такие крысы, как ты и татарчонок, считающие себя умнее других.

Все ясно?

[^]
snike912
9.01.2020 - 16:42
0

Ярила

Вывод - только контрактная армия. Как в США например,где никто на бритом лбу пеной для бритья не пишет - "Калифорния круто!"

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 18:38)
Цитата
Вопрос тебе был задан про Ш. - слился. Все что ты знаешь - из инетиков, от толпы.

В этой толпе, блять, высказывались люди, которые, в отличие от тебя, эту татарскую бедняжку знали ЛИЧНО. И я не вижу причин не верить им, а верить твоим тупым домыслам, про то, как татарчонка возили мордой по полу и ебали в жопу (у тебя реально какая-то детская травма)

Цитата
Мнение не нравится - так я не толпа.

Выделяться надо здравыми мыслями, а не истеричными высерами в стиле "поменяй прокладку" (что у тебя вообще за тяга к нездоровой ориентации?)

ссышь много, как дите - вот и прокладки. Здравые мысли - так долбоебы их не видят, мнение толпы - важнее, и проще в ней затеряться, чтоб не макнули головой в горшок.

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 16:45
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ссышь много, как дите - вот и прокладки. Здравые мысли - так долбоебы их не видят, мнение толпы - важнее, и проще в ней затеряться, чтоб не макнули головой в горшок.

Только вот, чаще всего, когда ты думаешь, что твои мысли умные, а все остальные - долбоебы, долбоебом являешься именно ты. Просто ты не в силах этого понять, ибо долбоеб. Ни один долбоеб еще не признал, что он долбоеб.

А что значить "ссышь много"? Чего или кого я ссу? Тебя? gigi.gif А ты че, пиздец какой страшный? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2020 - 16:46

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:45
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 18:42)
Цитата

Ты еще не понял по шпалам, что на это высер никто не ответит, так как он не относится к делу?)

Но так и быть, отвечу - я лично буду требовать для своего сына высшей меры, если он не сможет постоять за себя никаким способом, кроме крысячьего расстрела безоружных и невиновных в спину.

И помогать уебкам, ментовским сыночкам, когда их пытаются заставить, сука, выполнить свои обязанности по уборке, как всех остальных - ни один нормальный человек не будет и мой сын не будет. Этим пускай занимаются такие крысы, как ты и татарчонок, считающие себя умнее других.

Все ясно?

выражусь твоим языком, тебе видимо так понятнее будет - будь здоров. сосая хуй. gigi.gif

[^]
96Ekb
9.01.2020 - 16:46
-1

Юморист

Гори в АДУ мразь! Чмо ебаное!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал 96Ekb - 9.01.2020 - 16:46

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:46
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 18:45)
Цитата

Только вот, чаще всего, когда ты думаешь, что твои мысли умные, а все остальные - долбоебы, долбоебом являешься именно ты. Просто ты не в силах этого понять, ибо долбоеб. Ни один долбоеб еще не признал, что он долбоеб.

ты ж этого тоже не признал. gigi.gif

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 16:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Messner @ 9.01.2020 - 18:45)
Цитата

Все ясно?

выражусь твоим языком, тебе видимо так понятнее будет - будь здоров. сосая хуй. gigi.gif

Что и требовалось доказать, у тебя на все вопросы или аргументы идут фантазии про сосание хуев, еблю в жопу и смену мужчинами прокладок.

В общем-то это прекрасно вяжется с твоей одобрительной позицией по отношению к татарской мрази Щамсутдинову, который не смог постоять за себя и свою жопу, а смог только поступить как полный пидор, застрелив безоружных в спину.

Разговор окончен, нетрадиционный shum_lol.gif

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:49
-5

Ярила

Цитата

А что значить "ссышь много"? Чего или кого я ссу? Тебя? gigi.gif А ты че, пиздец какой страшный? lol.gif

Тест. Отправили вы своего отпрыска в армию. Через 4 месяца приходит сообщение - "Мама (папа), мне все нравится, кормежка - супер, но есть такая фигня, ротный и все его прихвостни избрали двоих, они нормальные пацаны, но им не повезло. Их "морщат" в хвост и в гриву, иногда макают башкой в горшок. Нас, которых 30 человек, не трогают, мы тихонько "отдаем долг какой-то родине". Я очень боюсь оказаться на месте этих двоих. Всем пофиг, все думают - лишь бы не меня. Что мне делать, мама (папа)? Если со мной так будут делать - я их застрелю."
давай...

[^]
96Ekb
9.01.2020 - 16:49
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 16:42)
Цитата

Все ясно?

Поддерживаю! bravo.gif

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 16:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Messner @ 9.01.2020 - 18:49)
Цитата

давай...

Дебил, я тебе только что на это выше ответил shum_lol.gif

[^]
Messner
9.01.2020 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 18:48)
Цитата (Messner @ 9.01.2020 - 18:45)
Цитата

Все ясно?

Что и требовалось доказать, у тебя на все вопросы или аргументы идут фантазии про сосание хуев, еблю в жопу и смену мужчинами прокладок.

В общем-то это прекрасно вяжется с твоей одобрительной позицией по отношению к татарской мрази Щамсутдинову, который не смог постоять за себя и свою жопу, а смог только поступить как полный пидор, застрелив безоружных в спину.

Разговор окончен, нетрадиционный shum_lol.gif

"и он пошел восвояси, гордо корму оппонентам показав..."

[^]
Agin
9.01.2020 - 17:44
3

Ярила

Из прошлого вспоминается:
1. Рядовой Сычев - служил где-то на Урале, в начале 0-х.
Старослужащие регулярно над ним издевались, однажды избили очень сильно, попал в больницу.
В больнице ему отрезали всё, что ниже пояса - и ноги, и яйца. Гангрена там пошла, вариантов не было. На всю жизнь прикован к инвалидному креслу.
Его "обидчиков" осудили на какие-то не очень большие сроки, не помню подробностей.
Мне кажется, если бы Сычев сумел расстрелять этих "дедов" - это было бы выгодно для него. Сейчас был бы уже на свободе, возможно. Может даже, с ногами и яйцами.
2. Давным давно, еще в конце 80-х в КП появилась статья "Случай в спецвагоне".
Старослужащие изнасиловали молодого, после чего тот сумел украсть пистолет у заснувшего прапора и перестрелял всех на хер, вместе с прапором.
Вроде, отделался условным сроком, но точно не помню.
Но, наверное, психологический сдвиг после этого остался с ним на всю жизнь.
Так вот, в рассматриваемом случае этот паренек не стал ждать, когда наступит "крайний" случай, а сработал на опережение.
Это если предположить, что он действовал хладнокровно и рассудочно, как тут некоторые утверждают.

[^]
Чюбр
9.01.2020 - 17:50
-1

Профессор Кислых Щщей

он всё правильно сделал.

[^]
basurmanin
9.01.2020 - 17:50
0

Весельчак и балагур

Цитата (Lankinbox @ 9.01.2020 - 09:09)
пруфа нет
письмо мог написать любой
единственная запятая и то стоит там, где ее не должно быть.

в письме не написано ничего нового, по сути.
ни фамилий, ни званий, ни должностей, ни развития ситуации - ничего.

Вполне возможно, что авокадО старается. Но про письма с фамилиями...По идее рядом с ним должны сидеть его командиры, которые допустили все это "закрывая глаза" на неуставные. И ведь сначала давили на его невменяемость доказывая, что только идиот мог из автомата сослуживцев расстрелять и ни какой дедовщины там быть не могло по определению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54845
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх