Уголовное преследование Ивана Голунова прекращено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vezynshik656
11.06.2019 - 20:49 [ показать ]
-13
mouse282
11.06.2019 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 11.06.2019 - 17:05)
Пох.

Но рад за человека.
Ведь теперь ему не придется тратиться на адвокатов, и жрать тюремную баланду.

И может быть даже женится.. pray.gif

[^]
Streithelfer
0

Юморист

Ждём « выстрелов в голову» или как? «Честь офицера» - понятия из книжек!!!или никогда там не было и рядом не лежало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bona25
5

Ярила

Збс если на таком уровне так людей подставляют, то сколько вот так невиновных поехало в тюрьмы. Чувака чуть не убили считай.

[^]
Chw
11.06.2019 - 20:51
7

Весельчак

Не мешало бы еще проверить все дела по этой статье этого отдельного участка и задержанных именно этими полицаями. Почему то мне кажется там будет не одно дело с 5 граммами подброшенными...

[^]
Bogeyman
11.06.2019 - 20:51
7

Быдлофоб

Цитата (Ivanmiro @ 11.06.2019 - 18:52)
Ну и где все те пидарасы которые топили что он может и правду наркома и барыга ? А менты честные и праведные работоньку свою делали ?

Где вы бляди продажные со своими комментиками ?
Что молчите сволота ?

Вот ещё один маркер нашелся можно перепись охранителей прихлебателей и продажных юзеров с этих статей вести .....

А Иван молодец , и общественность ещё больше молодцы , только так этот гадюшник можно разворошить со всеми этими мразями ...

Осталось теперь узнать на сколько уедут следаки и прочие в погонах уроды .

Как теперь будет в прыжке переобуваться соловьиный помёт, интересно ))

[^]
faramant66
11.06.2019 - 20:52
10

Ярила

Цитата (Vezynshik656 @ 11.06.2019 - 18:49)
Цитата (spongebob67 @ 11.06.2019 - 18:37)
Цитата (Vezynshik656 @ 11.06.2019 - 18:31)
Наркота скорее всего была...но дело получило офигенный резонанс,завтра "праздник",вот парок для народа и спустили.....Посмотрим что дальше будет.в любом случае отдуватся придется операм....Если наркота была реально,то отделаются выговорами(ну может увольнением),и станут жертвами системы.Если наркоту подкинули,то посадят....и навешают еще других "собак",будут отдуватся за всю систему....
Так что смотрите новости)))))Менты конечно возможно не правы,но пишущая братия тоже часто "свинячит" прикрываясь своей журналисткой деятельностью,а как" возмут за жопу",сразу становятся как минимум "борцами с режимом" и ни в чем не виноватыми))))))

Наркота в твоем воспаленном мозгу, юноша. Уже везде сказали, что к наркотикам он и не прикасался, в анализах тоже ничего не нашли. И фото, якобы из квартиры- нарколаборатории журналиста, сделаны в совершенно другой квартире. Очень и очень грубая и наглая подстава. Особо не напрягались они, ведь всегда прокатывало.

Сказали,,,,,,.)))))))Кто сказал?Телевизор???))))))Ты и такие как ты и есть тупое быдло которое не хочет думать своей голровой а думает только телевизором))))))

Нихеранеуважаемый гондон.
Медленно и по слогам!!!

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев".

Это сообщение отредактировал faramant66 - 11.06.2019 - 20:53

[^]
burialrat
11.06.2019 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (krebs @ 11.06.2019 - 20:45)
Цитата (Fakk @ 11.06.2019 - 17:15)
Репутационные потери мвд от истории с голуновым просто пиздец, действительно обосрались

Нет у них никаких потерь. Авторитет у мусарни в обществе как был ниже плинтуса, так и остался. Вот кто действительно обосрался - так это заказчики, которые, судя по всему, из ФСБ. Если чекисты так контролируют такое простое дело, как подбрасывание наркоты, то это пиздец.

А чего такого нарыл уважаемый журналист , что его сами Федералы по не 100% статье закрыть пытались , а не просто забили трубой на улице инсценировав ограбление , коль такой суровый и значимый товарищ , уровень федералов это не сержант ППС

[^]
Intolerant
11.06.2019 - 20:57
2

Созерцатель паноптикума

Сейчас менты споют, что мол, третья сторона подкинула, а мы по инфе отработали. Ссуки.

[^]
elkimotalki
11.06.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.06.2019 - 17:04)

Задержавшие Голунова полицейские отстранены от работы на период внутренней проверки.

...А че не в СИЗо или под домашний арест ? why.gif
А то вдруг в Британию убегут, или окажут давление на следствие? upset.gif

[^]
RaulDuc
11.06.2019 - 21:01
-7

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.06.2019 - 19:46)
Цитата (RaulDuc @ 11.06.2019 - 17:36)
До чего дошло,уже так обленились,что и подкинуть нормально не могут.

Сочувствуете?
Ну, так обучите ментов, чтобы они не палились при подбросах...

Конечно сочувствую тем кто верит в этот спектакль lol.gif
Появляются иллюзии ,что с помощью СМИ и огласки получилось прекратить уголовное преследование человека.

[^]
GURAM
11.06.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата (godmode @ 11.06.2019 - 17:12)
блядский цирк, впрочем как и всё в этой стране. поняли как обосрались и заднюю включили в надежде спустить на тормозах, надеюсь будет ответный иск и погоны полетят, ведь если наркота не его, значит ментов.

Так и наркоты то никакой небыло, сахарок там был типа рязанского. Ждем авторитетного заявления. dont.gif

[^]
Upirevich
11.06.2019 - 21:04
1

Юморист

Цитата (Mille @ 11.06.2019 - 18:14)
А вот этого губастого пидора-пиздобола уволят?
Ну вы мусора и зашкварились, а ведь так убедительно диктует

Цитата
Итак, дело журналиста Голунова

Вы прочитали преамбулу: https://vk.com/wall-139453095_1341529
О том, почему нельзя верить пресс-службе МВД.

Вот сам релиз пресс-службы МВД в исполнении Титова:
https://vk.com/wall-139453095_1340632

я смотрю на этого пучеглазого клоуна с погонами полковника.. и так мне становится тошно за родную ментовку. Так ясна и очевидна его трусость. Это вообще какой-то гибрид. И сотрудником его не назовешь… т.к. с ним за одним столом ни один нормальный мент не захочет сесть и водки выпить. И при этом не журналист вовсе. Читает заученную бумажку, составленную клерками, по согласованию с ЦА МВД. Просто говорящая голова. Ни больше, ни меньше.

У моего крестного-покойника в 90-е была машина ВОЛГА. Там на торпеде была пластиковая собака с шатающейся головой. Вот Титову еще немного подвижности и будет просто не отличить.

Но вернемся в сути. То, почему пресс-служба лицемеры и лжецы я объяснил в предыдущем посте.

Итак.

Журналист Медузы. Оппозиционное издание. Сам он занимался расследованиями коррупции на очень крупные суммы. Были у него недоброжелатели во власти? Безусловно.

Я занимаюсь по значимости гораздо меньшими вещами. И каждый день на стреме. Жду провокаций от УСБ и руководства МВД. Я себе даже пьяным из ресторана не могу позволить вернуться. Если и бухаю, то только дома или на даче. Потому что в любой момент могут замутить подставу.

А тут чел занимается более серьезными расследованиями. И при этом хранит дома нарколабораторию. Ахахахахахаха. Нет.

Он что совсем конченный?
Особо доставляют комментаторы из серии «журналист и что? Ему все можно чтоли?»

Ну если бы он так мыслил, то наверно бы пьяный катался за рулем и на все предъявы ГИБДД светил бы корочкой Медузы, как депутат Госдумы или судья… и верещал бы о беспределе. Но этого же не было? Не было.

Человек, который ведет такие расследования, априори будет безупречен. Потому что знает и понимает – врагов у него много. А раз он все эти коррупционные схемы вскрыл – значит не дурак.

Дальше.
Пучеглазая говорящая голова МВД Юрий Титов так намеренно акцентирует внимание на том, что досмотр был в присутствии понятых. Ахахахахахаха. И что?

Я 4 года занимался ОРД в районном отделе и 3 года на Петровке-38.
Кабинетный клерк с блестящими на заднице от долгого сидения штанами будет мне рассказывать что такое «ПОНЯТОЙ» ?

Если этот клоун пребывает в забвении, а также из числа гражданских кто не знает – я расскажу.

[^]
Gogiashvilli
11.06.2019 - 21:04
1

что нибудь

Ахереть, даже не верится. Неужели такое бывает. Думал, щемить его до последнего будут, чтоб честь копчиков не заморать...
Буду надеяться, что он действительно не причастен

О шпальщики пробежались.
Вообще мне это дело напомнило другое, когда у мальчика попавшего под машину во дворе нашли алкоголь в крови
Система сдохла.

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 11.06.2019 - 21:32

[^]
Xrennatam
11.06.2019 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (mouse282 @ 11.06.2019 - 20:50)
Цитата (Xrennatam @ 11.06.2019 - 17:05)
Пох.

Но рад за человека.
Ведь теперь ему не придется тратиться на адвокатов, и жрать тюремную баланду.

И может быть даже женится.. pray.gif

Хорошая жена сумеет направить неуемную энергию мужа в нужное русло.

Наверное.
Да. cool.gif

[^]
faramant66
11.06.2019 - 21:07
3

Ярила

Для получения правильного и полного эстетического впечатления эти два видео нужно демонстрировать вместе. Причем, лучше даже не последовательно, а параллельно, разделив экран на две части.
Слева - начальник Управления Информации ГУВД Москвы, полковник Титов Юрий Викторович.
Справа - Министр внутренних дел России, генерал полиции Колокольцев Владимир Александрович.

Наслаждайтесь. И запоминайте! ©Пархоменко

[^]
Upirevich
11.06.2019 - 21:07
1

Юморист

Цитата
Цитата (spongebob67 @ 11.06.2019 - 18:37)
Цитата (Vezynshik656 @ 11.06.2019 - 18:31)
Наркота скорее всего была...но дело получило офигенный резонанс,завтра "праздник",вот парок для народа и спустили.....Посмотрим что дальше будет.в любом случае отдуватся придется операм....Если наркота была реально,то отделаются выговорами(ну может увольнением),и станут жертвами системы.Если наркоту подкинули,то посадят....и навешают еще других "собак",будут отдуватся за всю систему....
Так что смотрите новости)))))Менты конечно возможно не правы,но пишущая братия тоже часто "свинячит" прикрываясь своей журналисткой деятельностью,а как" возмут за жопу",сразу становятся как минимум "борцами с режимом" и ни в чем не виноватыми))))))

Наркота в твоем воспаленном мозгу, юноша. Уже везде сказали, что к наркотикам он и не прикасался, в анализах тоже ничего не нашли. И фото, якобы из квартиры- нарколаборатории журналиста, сделаны в совершенно другой квартире. Очень и очень грубая и наглая подстава. Особо не напрягались они, ведь всегда прокатывало.

Сказали,,,,,,.)))))))Кто сказал?Телевизор???))))))Ты и такие как ты и есть тупое быдло которое не хочет думать своей голровой а думает только телевизором))))))

ТЫ - конченный figa.gif

Это сообщение отредактировал Upirevich - 11.06.2019 - 21:07

[^]
касемсот
11.06.2019 - 21:09
7

Весельчак

Владимир Путин и его сотоварищи ,давайте- ка нахуй на выход уже.Вы и ваша система уже опидарели настолько,что люди при упоминании ваших,блять,имён уже плюются .

[^]
Рoмул
11.06.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 11.06.2019 - 21:01)

Сочувствуете?

Появляются иллюзии ,что с помощью СМИ и огласки получилось прекратить уголовное преследование человека.

Я бы не сказал что это иллюзии - сми и созданный ими резонанс в обществе сыграли важную роль, но не ключевую. Если бы экспертиза показала, нечто другое, уголовное дело точно не прекратили бы - не надо себя обманывать!

Это сообщение отредактировал Рoмул - 11.06.2019 - 21:17

[^]
Upirevich
11.06.2019 - 21:14
3

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 11.06.2019 - 21:01)

Сочувствуете?

Да нет, в чем спектакль?
Что охреневшим все же дали провести по губам?

Что касаемо ситуации и цирка. Вот, от человека вбывшем из системы:

.
Цитата
Омбудсмен полиции
вчера в 2:31
Действия
От чего меня действительно бомбануло и я решил сесть за перо, так это от того, что пропагандист соловьев (пишу с маленькой буквы) в своем бложике написал по делу журналиста Голунова: «суд разберется». И типа не надо делать никаких выводов, строить теорий и гипотез. Мол как суд скажет – значит так и было на самом деле.

Уахахахахаха рассказывает нам о прелестях судебной системы телевизионный пропагандист, который вообще не знает что такое беспредел судейского корпуса. Достраивает вторую виллу в Италии и вещает с большого экрана за Родину и патриотизм.

Я два с половиной года практически ежедневно участвую в судах по трудовым спорам на стороне рядовых сотрудников полиции против их руководства. И все это время 95 % судей каждый день пытаются убедить окружающих, что снег черный, а сажа белая. И никого это не парит. Потому что нет резонанса, а хлопоты простых ментов не интересны широкой публике. Так почему с Голуновым должно быть иначе? Только резонанс и вытягивает, против которого так топит пропагандист соловьев.

Мне плевать на соратницу Навального – Любовь Соболь. Но почему, когда она с видеокамерой включенного телефона бежит за Маргаритой «ЯЖЕМАТЬ» Симоньян, задавая ей очень неудобные вопросы про имущество в построенном доме в центре Москвы, который был декларирован, как жилплощадь для малоимущих очередников, но въехали туда ВИП-Зпезды, типа Симоньян и Ларисы Гузеевой, то пропагандист соловьев это возводит в проблему вселенского масштаба, а когда опера по беспределу грузят журналиста за его правозащитную деятельность соловьев говорит: «че-то типа много шума возле этой ситуации». Где же твоя корпоративная солидарность и этика? Ситуации-то явно несоразмерные.

Далее. Говорящая голова Юрий Титов. Вы заметили, как Ирина Волк дистанцировалась от этой ситуации? Комментировать позитив вроде спасенных сотрудниками полиции собачек всегда приятнее и безопаснее для имиджа, чем такую острую тему, как подброс кокса журналисту.

Почему я не верю пресс-службе МВД и считаю их лжецами?
В 2012-м году оппозиция делала согласованный автопробег по Садовому Кольцу. Так вот. В первые ряды этого автопробега по указанию начальника ЦПЭ Валиулина проникли оперуполномоченные 5 отдела Центра на своих личных автомобилях. Сотрудникам ГИБДД была дана команда пропускать их и сделать так, чтоб они могли занять первые места.

Цель этого была такая, чтоб опера ехали первыми очень медленно, заняв все полосы и намеренно тормозя движение. Опера должны были выдать себя за оппозиционеров, чтобы вызвать негатив к ним со стороны общества.

Типа вот перекрыли все, еле едут, скорая помощь не может прорваться. Офигевшие оппозиционеры не понимали что происходит. Через коррумпрованных гайцов они начали пробивать номера автомобилей.

Некий блогер Данила Линделе написал об этом в своем ЖЖ.
Вот ссылка: https://d-lindele.livejournal.com/105793.html

Он выявил машину, которая была зарегистрирована на Готовцева Дмитрия.
Коррумпированный гаец выдал в адрес Линделе сведения из карточки водителя и там был номер телефона. Сотовый.

Линделе позвонил по номеру, представился гаишником и сказал, что они проводят проверку. Голос на другом конце провода представился опером центра «Э» и сказал, что они там работали.

Знаете, что ответила пресс-служба во главе с тогдашним ее боссом Еленой Алексеевой? Что сотрудника с данными «Готовцев Дмитрий» на службе в Московской полиции нет. И мол все это провокация.

И отчасти пресс-служба МВД права. Готовцева Дмитрия на службе нет. Есть Готовцев Александр. Оперуполномоченный 5 отдела Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по г. Москве.

И за рулем был именно он. И на аудиозапись голос его. Просто машина зарегистрирована на брата. И когда он ставил ее на учет, то вписал в карточку водителя свой номер. И из-за вот этих нестыковок удалось пресс-службе МВД нассать всем в уши, а сами выйти сухими из воды.

Но что было на самом деле? Полицейские Москвы вместо борьбы с преступностью занимаются политической провокацией. Выдают себя за оппозиционеров, чтобы вызвать у общества гнев в адрес настоящих оппозиционеров. Мол посмотрите какие гады, из-за них все в пробках стоят, целых девять машин скорой помощи не успели к пациента. И все из-за них.

А если эти скорые помощи действительно не успели? По чьей вине? По вине оперов, которые нарядились оппозиционерами?

Вы знаете… я долго думал перед публикацией этого. Стоит оно того или нет. Типа оперское братство, все дела… предательство интересов службы?

Так вот я считаю никакого оперского братства в этой части нет и быть не может. Это самая настоящая блевотина в чистом виде. Репрессивные действия полицейских в отношении собственного народа.

Почему я молчал об этом тогда, а заговорил только сейчас?
Во-первых, сразу скажу – меня там не было. Массовыми мероприятиями занимался 5 отдел ЦПЭ. Я проходил службу в 3-м (противодействие нацизму) и последние 6 месяцев из трех лет службы там внутренним приказом был откомандирован в 8-й (противодействие терроризму).
Во-вторых, говорить об этом тогда это был нарушением закона. Потому что это является служебной тайной. Не государственной, а именно служебной. Сейчас я не сотрудник и в этой части никаких подписок не давал. А говорить об этом сразу же после увольнения не было повода. Сейчас он появился.

Валиулин. После московского ЦПЭ он ушел на повышение и стал начальником ГУПЭ МВД России. По сути это был главный борец с иностранными агентами. Как закончил он свою безупречную службу в МВД? Уволен в связи с утратой доверия. Потому что у него нашли в Болгарии незадекларированную квартиру. Во-первых, он обязан декларировать свое имущество. Во-вторых, ему запрещено иметь имущество за рубежом в принципе.

То есть все те, кто в России не доволен какими-то внутренними проблемами – они иностранные агенты. И нужно направить ряженных оперов ЦПЭ, чтобы они строили из себя оппозиционеров и злили общество.

А главный борец с иностранными агентами при этом имеет квартиру в Болгарии, которую ему иметь нельзя. Вообще ни разу не иностранный агент.

И вы хотите сказать, что после всей этой лжи я должен верить пресс-службе МВД во главе с Юрием Титовым, которая нам говорит, что наркотики Голунову не подбросили?

Продолжение следует

[^]
Br0dyaga
11.06.2019 - 21:14
1

бегущий по граблям

Цитата (Streithelfer @ 11.06.2019 - 20:50)
Ждём « выстрелов в голову» или как? «Честь офицера» - понятия из книжек!!!или никогда там не было и рядом не лежало?

Офицеры, про которых ты говоришь, служат в вооруженных силах. Кадровые, армейские офицеры. И вот они бы не стали этим заниматься, думаю.

А эти... Как там? "Служащие в звании таком-то"? Так вот они - вполне.

[^]
faramant66
11.06.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 11.06.2019 - 19:01)

Сочувствуете?

Сочувствую вашим близким.
Покойся с миром... Нет. Я не ошибся.
Вы не живы.

[^]
Krog
1

Ярила

Дурачки менты,
Нужно было его под Краснодарский суд отдать и все.
Там бы все сделали красиво.

P.S. сарказм.

[^]
Iskatel29
0

Ярила

Мне знак Шипы отклеивать или нет ???!!!

[^]
KabutoTakinado
11.06.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 11.06.2019 - 17:07)
Они же говорили что его с наркотой приняли. Получается нагло врали. Вот же сволочуги.

По идеи какой-то мусор должен поехать на 10 лет за подкидывание наркотиков. Или не в путинской россии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42534
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх