Пока не найдут работу: россиян обяжут содержать бывших супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанДуй
19.12.2018 - 12:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (richart @ 18.12.2018 - 16:17)
У нас вообще дети рождаются только потому, что этого хочет их мать. Представитель "сильного" пола хочет только сЭкс, пожрать и чтобы не делали мозги. В случае возникновения любых проблем и прочих "прошла любовь" он эвакуируется и ничего не хочет больше слышать про то, что оставил за плечами. Мой совет женщинам: рожать из пробирки и барахтаться самим, если есть желание. Мужчин в смысле "семьянин, защитник, отец, муж" в России сейчас практически НЕТ! Невозможно заставить выполнять мужские функции того, кто им не является!

П С. Если ваш опыт отличается от вышенаписанного, не надо писать "а я не такой", "20 лет, 4 детей, полет нормальный", "все бабы казлы". Рада за вас, но разуйте глаза на общество в целом.

А чего хотели, если общество приучили жить, исходя из тезиса "ваши проблемы - это ваши проблемы, мои проблемы - это тоже ваши проблемы". ))

ЗЫ. Принимая решение залететь, надо хорошо понимать, чего хотел мужик. Создать семью или просто потрахаться. Будет меньше проблем. И себе, и окружающим.

Это сообщение отредактировал ВанДуй - 19.12.2018 - 12:31

[^]
ACKEP
19.12.2018 - 12:31
4

Ярила

Пусть сделают так чтобы ребенок мог остаться с отцом и мне не нужны будут никакие алименты! У нас однобокое правосудие! Никакими силами на законном основании не возможно оставить ребенка отцу! Какая бы мать ни была! Всё равно решение в 99% случаев будет в пользу матери. Плавали, знаем. И конечно же после этого бедным разведенкам нужно помогать - у них же ни работы, ни денег нет! Отдайте ребенку отцу и он будет жить в счастливой семье в полном достатке!

[^]
Leva9Tapka
19.12.2018 - 12:37
1

Шутник

А нахер вообще столько всего, надо сразу, если поцеловал бабу, и у нее есть фотка этого - все до конца жизни 90% зп ей платишь. Тогда думаю задумаются уже и о других вещах в стране менять, хули кота за яица тянуть.

[^]
Прадоруб
19.12.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (satir291 @ 19.12.2018 - 12:25)
Цитата (Прадоруб @ 19.12.2018 - 12:10)
Матриархат наступает по всем фронтам и мы(мужчины) отбиться не можем. С каждым новым семейным законом прав у мужчины становиться меньше, а обязанностей больше. Вот и очередная дурь. Здоровую тетку нужно будет содержать 18 лет.
Плюсом скоро будет "подарок" в виде минимальных алиментов равной минимальной оплате труда. При этом если у мужчины будет з/пл 20000р и на алименты будет уходить более 50% заработка никого не волнует.
Мужчина в современном мире это раб.
Выход один. Не жениться(содержать левую тетку никто не обязан), пусть в суде баба доказывает, что ребенок твой(тест ДНК стоит не 3 копейки). Если уже в браке то всё имущество записывать на родителей. И баба должна работать если сразу после развода баба будет работать то содержать вы её не обязаны.

Матриархат не так плохо. НО ЖЕНЩИН СЕЙ ЧАС НАСТОЯЩИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО,

Матриархат это тупиковая ветвь развитие человечества. ВСЁ что создано на земле создана руками и мозгами МУЖЧИНЫ. Всё нормальное развитие человечества было в патриархате. Женщины могут не плохо паразитировать на всем готовом, где то даже сохранять блага(это единицы), но не развивать.

[^]
Badenser
19.12.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Rastamann @ 19.12.2018 - 03:33)
Феерический по тупости закон. Все отлично понимают, что за бывшую жену будет платить муж и никогда наоборот. В Германии так же, баба сидит дома, сношается с новым ёбарем, а бывший муж её содержит. Просто подгорает от таких законов. А мужики не тупые, они крайне неохотно идут теперь под венец, предпочитают сожительство. Как итог и детей меньше, а дабы свято место не пустовало в демографии государства, на него власти каких то чебуреков со средневековой моралью позовут. Тьфу блять, аж блевать от нынешних реалий тянет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я уже писал сверху, что отменили этот дурацкий закон, по которому муж содержит бывшую жену. Только до развода, только если детям нет 3 лет или если у тебя ооочень большой заработок. Если она инвалид- ее пошлют на социал.

[^]
Vanok179
19.12.2018 - 12:54
3

Ярила

В принципе, идея могла бы быть разумной. В той части, что бывший супруг с несовершеннолетним МАЛОЛЕТНИМ ребенком действительно в определенных условиях может быть ограничен в возможности работать и с учетом того, что такие условия создались еще во время совместной жизни, было бы правильно во благо ребенка присуждать ему дополнительные алименты. Но только при условии, что, во-первых, это будет решаться в каждом отдельном случае на основании рассмотрении всех факторов (имеет ли реальную возможность работать, что привело к такой ситуации, в том числе есть ли в этом вина второго супруга и т.п.), а, во-вторых, практика почти безусловного приоритета матери должна быть прекращена, т.е. ребенок должен оставаться жить с тем родителем, с которым ему объективно и субъективно будет лучше. С такой схемой решалась бы главная проблема: ребенок не становился бы заложником и средством вымогательств, но при этом рос с тем человеком, который готов следить за ним в том возрасте, когда ему требуется постоянное внимание.

Но если это все предлагается в форме "матери в лом работать и она хочет сосать бабло до совершеннолетия, хотя ребетенок уже давно ходит в школу и сидеть с ним целыми днями не надо", то в пизду такие инициативы.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 19.12.2018 - 12:57

[^]
Maymay
19.12.2018 - 12:59
-4

словоблуд

какой же бред сивой кабылы!
эта дура реально думает, что женщины, оставшиеся с детьми не устраиваются на работу и живут на алименты от мужей?!!! она вообще цены знает на все?
она что не знает ситуацию с алиментами в принципе? самая не рабочая статья вообще! хер взыщешь.
у мужиков тоже смотрю бамбануло, как же так теперь их бывшие вообще золотом начнут умываться))) пля...

[^]
Maymay
19.12.2018 - 13:02
-7

словоблуд

Цитата (ACKEP @ 19.12.2018 - 12:31)
Пусть сделают так чтобы ребенок мог остаться с отцом и мне не нужны будут никакие алименты! У нас однобокое правосудие! Никакими силами на законном основании не возможно оставить ребенка отцу! Какая бы мать ни была! Всё равно решение в 99% случаев будет в пользу матери. Плавали, знаем. И конечно же после этого бедным разведенкам нужно помогать - у них же ни работы, ни денег нет! Отдайте ребенку отцу и он будет жить в счастливой семье в полном достатке!

ага, искренне желающих забрать и воспитывать детей прям очереди в судах))
большая часть, из этой редкости, просто психи, которые мстят женам и срать хотели на детей своих.
и вообще у меня ответ всегда один на такое - будете права свои качать на детей, когда сами рожать начнете!
минусите)

[^]
rory5540
19.12.2018 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (drago23 @ 19.12.2018 - 08:45)
Цитата (rory5540 @ 18.12.2018 - 16:06)
У чеченских отцов дохуя мамок-нянек-сестер-теток, чтоб за теми детьми смотреть.

У русских реалии другие.
Вот ты оставил детей себе.
Одного из школы забирать в 16-00, у другого в садике карантин.
И что? И все....

Из школы забирать? А что там за пиздюк, что не может из школы домой добраться? Меня мама за ручку в школу не водила, сам ходил за 2км пешочком, ничего, не обосрался.

законом запрещено оставлять детей без присмотра.

И по жизни - мало ли что. Под машину попадет, собаки нападут, маньяк схавает - а виноват ты будешь, и присядешь.
А даже если ничего страшного не случится - выловят на оставлении без присмотра и отдадут тому родителю, у которого на этот присмотр есть время. А с тебя, соответственно, деньги сдерут, на их содержание, раз ты такой занятой rulez.gif

[^]
FreemanSK
19.12.2018 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.12.2018 - 13:02)

ага, искренне желающих забрать и воспитывать детей прям очереди в судах))
большая часть, из этой редкости, просто психи, которые мстят женам и срать хотели на детей своих.
и вообще у меня ответ всегда один на такое - будете права свои качать на детей, когда сами рожать начнете!
минусите)

А очередь счастливых баб в загс и большую часть их же но с торца где развод обормляют. Вот там очереди да)
Хотят забрать и забирают когда получается забрать. Усилия прикладывают, а не по принципу что из меня вылезло моё.

Когда мы научимся рожать, что будет с вами интересно)

[^]
drago23
2

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 19.12.2018 - 13:03)

У русских реалии другие.
И что? И все....

Из школы забирать? А что там за пиздюк, что не может из школы домой добраться? Меня мама за ручку в школу не водила, сам ходил за 2км пешочком, ничего, не обосрался.

И по жизни - мало ли что. Под машину попадет, собаки нападут, маньяк схавает - а виноват ты будешь, и присядешь.
А даже если ничего страшного не случится - выловят на оставлении без присмотра и отдадут тому родителю, у которого на этот присмотр есть время. А с тебя, соответственно, деньги сдерут, на их содержание, раз ты такой занятой rulez.gif

Да что ты говоришь! Тебя по козлиному еблищу с ноги не били и так 100 раз подряд, что ты такой тупой? У тебя ребёнок на очко ходит? Вот как же он там на горшке без присмотра? А гулять? Это вообще пиздец, там же кругом маньяки, каждый второй, не считая каждого первого! Или дома на цепи около батареи сидит?

[^]
7770777
1

Шутник

А вот есть такие случаи. Меня оставили с отцом после развода. И мне повезло, что жила в достатке. Но не всем везет с мачехой. Тут тоже есть свои заморочки.

[^]
rory5540
19.12.2018 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (nawTeT @ 19.12.2018 - 09:13)
Если жена изменила и родила хз от кого то:
1) В отцы автоматом запишут рогатого мужа.
2) Основанием для расторжения брака это не является при этом.
3) Даже если ребёнок твой и ты и есть источник денег, ребёнка тебе не отдадут.
3) В случае развода автоматические алименты.
Если это всё не глумёж над мужчинами в РФ, то я уж не знаю, что.

ну хватит пиздеть уже.
Я не пойму, ты сознательно врешь или чистосердечно заблуждаешься.

1. Отцовство спокойно оспаривается в судебном порядке.
2. Подать на развод ты имеешь право просто по желанию левой пятки, никаких оснований ни с кого никто не спрашивает. Захотел - разведут.
Даже до достижения ребенком 3 лет, без согласия жены - при условии, что до этого муж оспорил отцовство и в свидетельство о рождении ребенка, на основании решения суда, внесли соответствующие изменения.
3. Даже если ребёнок твой и ты и есть источник денег, ребёнка тебе не отдадут.
Это да, забрать ребенка при разводе сложно. С другой стороны, многим ли мужикам оно действительно надо - в отрыве от желания насолить БЖ ?
Содержать ребенка самостоятельно))выйдет НАМНОГО дороже. Выращивать его самому - тот еще геморрой. Это только кажется легко - тем, кто не приступал)))
4.Конечно. На совместного ребенка и его мать, обязательно. А ты как хотел? Заделал - будь добр вырастить.

[^]
FreemanSK
19.12.2018 - 13:42
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 19.12.2018 - 13:32)

4.Конечно. На совместного ребенка и его мать, обязательно. А ты как хотел? Заделал - будь добр вырастить.

А его мать то каким боком? Ребёнок совместный да, а бывшая жена то чужая либо, общественная

И по п. 1 оспаривается да. А почему так? Почему женщину родившую не обязывают доказать кто отец?

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 19.12.2018 - 13:45

[^]
telesar
19.12.2018 - 13:53
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (rory5540 @ 18.12.2018 - 16:02)
Цитата (telesar @ 18.12.2018 - 15:42)
А нафига оставлять детей неработающему супругу?
С ним детям будет хреновее, чем с тем, который имеет доход.

Ты думаешь, нянька для детей обойдется дешевле, чем алименты их неработающей мамке?

Очень жаль, что в моём сообщении ты увидел лишь материальый смысл.
Не всё мерится деньгами, мой друг.

[^]
rory5540
19.12.2018 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (drago23 @ 19.12.2018 - 13:23)
Цитата (rory5540 @ 19.12.2018 - 13:03)

У русских реалии другие.
И что? И все....

Да что ты говоришь! Тебя по козлиному еблищу с ноги не били и так 100 раз подряд, что ты такой тупой? У тебя ребёнок на очко ходит? Вот как же он там на горшке без присмотра? А гулять? Это вообще пиздец, там же кругом маньяки, каждый второй, не считая каждого первого! Или дома на цепи около батареи сидит?

Смотри не обосрись shum_lol.gif от перенапряжения.

[^]
sm9
19.12.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.12.2018 - 13:02)

минусите)

Ты глянь какая бешеная. Кто тебя обидел то так? Какой козел gigi.gif

[^]
rory5540
19.12.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 19.12.2018 - 13:42)
Цитата (rory5540 @ 19.12.2018 - 13:32)

А его мать то каким боком? Ребёнок совместный да, а бывшая жена то чужая либо, общественная

И по п. 1 оспаривается да. А почему так? Почему женщину родившую не обязывают доказать кто отец?

4. Содержать БЖ до достижения общим ребенком 3 лет велит СК РФ.

1. Так кому надо - тот и доказывает.
Мужику надо - доказывает мужик.
Бабе надо - доказывает баба.

[^]
Verevkin
19.12.2018 - 14:03
1

Продавец времени

Зарепостил к себе на стенку, на всякий случай. Прицепил картинку сверху, для наглядности.

Пока не найдут работу: россиян обяжут содержать бывших супругов

[^]
sm9
19.12.2018 - 14:11
-5

Ярила

Херню не неси. Жена родившая в браке должна доказывать кто отец? Святой дух, епт.

[^]
rory5540
19.12.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (telesar @ 19.12.2018 - 13:53)
Цитата (rory5540 @ 18.12.2018 - 16:02)
Цитата (telesar @ 18.12.2018 - 15:42)
А нафига оставлять детей неработающему супругу?
С ним детям будет хреновее, чем с тем, который имеет доход.

Ты думаешь, нянька для детей обойдется дешевле, чем алименты их неработающей мамке?

Очень жаль, что в моём сообщении ты увидел лишь материальый смысл.
Не всё мерится деньгами, мой друг.

Перечитай)) свою писанину.

Про привязку детского счастья к наличию дохода у присматривающего родителя ты сам распинался.
Или ты подразумевал что-то еще?

[^]
FreemanSK
19.12.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.12.2018 - 14:11)

Херню не неси. Жена родившая в браке должна доказывать кто отец? Святой дух, епт.

А что замужние только с мужьями спят? Нет конечно. Ск РФ не запрещает а значит разрешает им это. Выходит да должны доказать

[^]
rory5540
19.12.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 19.12.2018 - 14:14)
Цитата (sm9 @ 19.12.2018 - 14:11)

А что замужние только с мужьями спят? Нет конечно. Ск РФ не запрещает а значит разрешает им это. Выходит да должны доказать

СК РФ предполагает, что мужья всем довольны и со всем согласны)))), независимо от того, кто с кем спит.
И не только мужья.
Мужикам же тоже не запрещено трахаться на стороне - причем никто не снимает с них обязанности выращивать все, что в результате родится. gigi.gif
Неверному мужу так же назначат алименты - и его законной жене придется терпеть отток бабла из общего семейного бюджета. Т.к. мало кто делит полки в холодильнике.
Кому не нравится - идут разводиться.

[^]
АншлагТВ
19.12.2018 - 15:43
1

Балагур

А за что бывшей платить? схуяли этой твари что то платить? может кто это объяснить?

[^]
ZiP0iP
19.12.2018 - 15:47
1

Юморист

Цитата (yapakakal @ 18.12.2018 - 15:19)
нормальный закон, брошу работать и разведусь, пусть знает тварь как мне мозг ебать

У меня плохие новости. Безработность не освобождает от уплаты. Наоборот на время безработицы будет накапливаться долг средней зп по проживаемому региону. А она как известна типо как минимум 30 000 )).

Это сообщение отредактировал ZiP0iP - 19.12.2018 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73724
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх