Пока не найдут работу: россиян обяжут содержать бывших супругов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
19.12.2018 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cudilario @ 19.12.2018 - 08:24)
Цитата (enemene @ 19.12.2018 - 06:31)
Цитата (Атрей @ 19.12.2018 - 06:04)
Впервые за всю свою жизнь мне по-настоящему захотелось свалить из России...
Съебу ка я в Китай.

В Китае острая нехватка баб, поэтому семью создать там не получится

Если не пьёт, не курит и здоровый, то создаст.

У меня так уехали уже трое знакомых, женились там и живут нормально.

Местные девки вешались на них, любят там европейцев, детей у них по трое-четверо уже.

Плюс заёбов намного меньше. Есть, но меньше.

Пью, как все - по праздникам и выходным (пиво с друзьями), не урабатываюсь в щи. Курю, как выпью, но не как паровоз. Здоровье нормальное, для четвёртого десятка вполне себе.
Знакомые и с в разы более хреновыми параметрами находили там вторых половинок. Причём рассказывают, что таки да - европейскую внешность там любят, дамы в разы скромнее и спокойнее (чем севернее провинция, там скромнее), но любят бабло (хотя "европеец" для них уже априори считается зажиточным).

Это сообщение отредактировал Атрей - 19.12.2018 - 08:56

[^]
anomorphys
19.12.2018 - 09:06
4

Весельчак

Я согласен, только если обяжут бывшую взамен этих выплат мне стирать, убираться, готовить жрать(пусть и на мои деньги) и еще минет делать пока я не найду другую жену и пофиг на то, что у нее другой хахаль!

[^]
rory5540
19.12.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Petronix @ 19.12.2018 - 01:58)
Цитата (rory5540 @ 18.12.2018 - 15:59)
Цитата (Wagner @ 18.12.2018 - 15:31)
Только баба могла такую поправку к закону придумать ! Они (бабы) сука точно инопланетяне какие то или рептилоиды, поселившиеся давно на нашей планете, что бы поработить мужиков !
А с другой стороны если б не они, то как без ебли ?!

Ну, примерно так же, как в просвещенных европах fucking.gif bow.gif bow.gif
Упертые натуралы устоят, а вот колеблющиеся....))))))))

Там алименты на бывших жен считаются даже не от личного дохода алиментщика, а от его совокупного семейного дохода (т.е. НЖ должна отстегивать на содержание БЖ) Поэтому разведенцу, у которого бывшая пока замуж не вышла, бывает проблемно найти новую жену - бабы везде свои деньги считать умеют.
Я читал, даже жена принца Гарри отказалась от алиментов бывшего мужа не раньше, чем тот принц ее официально замуж позвал)))) А до того спокойно получала денюшку отовсюду. И бывший исправно отстегивал - притом, что она уже с принцем жила shum_lol.gif

Пиздишь как дышишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В гугле забанили?

[^]
ssmsska
19.12.2018 - 09:13
1

Балагур

Эту Ирина Волынец нужно проверить на 280 статью.
Тут и так люди не сильно желают рожать детей, из-за экономического положения.
И сейчас становится модным "Не жениться", так теперь еще один повод не заводить детей.

[^]
nawTeT
19.12.2018 - 09:13
8

Ярила

Если жена изменила и родила хз от кого то:
1) В отцы автоматом запишут рогатого мужа.
2) Основанием для расторжения брака это не является при этом.
3) Даже если ребёнок твой и ты и есть источник денег, ребёнка тебе не отдадут.
3) В случае развода автоматические алименты.
Если это всё не глумёж над мужчинами в РФ, то я уж не знаю, что.

[^]
Кронид
19.12.2018 - 09:15
2

Ярила

Цитата (ЗвИздаЖ @ 18.12.2018 - 18:39)
Цитата (Kolbasian @ 18.12.2018 - 18:35)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2018 - 17:39)
Цитата (Кронид @ 18.12.2018 - 17:36)
И хули? Судья сказала что ей кодекс этот поперек пизды уже, и на хую она всю эту конституцию не вертела. Ребёнок остаётся с МАМОЙ!!!!!

Судья, дай догадаюсь-тоже баба?

И, скорей всего, тоже РСПшка

Ты удивишься, но секретарь судьи тоже женщина. И она ответила на нытьё новоиспечённого разведёнкА- "Молодой человек, от того, что у Вас кредиты- дети не перестают хотеть кушать каждый день".

Да да да))))))))!!!!!!!!!! Именно такие слова были!!!!!!)))))) Я тогда ВООБЩЕ ОХУЕЛ! Говорю так на развод Я подаю! ЯАААААА!!!!!!! И ребенка хочу с собой оставить!!!! Мне даже от жены алименты не нужны.

Там такая немая сцена была, это надо видеть. До них долго дойти не могло что не так в их словах.

[^]
Гирокомп
19.12.2018 - 09:17
-6

сарказм

Цитата (Гот @ 18.12.2018 - 17:00)
Лол тебе было жалко 5 тысяч рублей на ребенка только потому что жена нашла работу ?

Геноцид!!! Пиздомрази!!! РСПешки охуели!! Уничтожают мужчин!!! Абырвалг! Абырвалг!!!

А по факту - да. Просто жалко своих денежек на своего же пиздюка.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 19.12.2018 - 09:21

[^]
CTOIIKPaH
19.12.2018 - 09:18
1

.

Цитата (basurmanin @ 18.12.2018 - 15:23)
Идея для девочек, мечтающих о сказочном прЫнце...
Выходишь замуж за олигарха, футболиста или просто чинушу. Быстро рожаешь двоих троих детей, подаешь на развод...больше ни когда не работаешь. Профит... biggrin.gif

Дык давно уже так шкуры делают. Главное успеть выскочить взамуж и залететь. Нахуй вообще жениться, если нормальных почти не осталось. Саморазвитие? Нахер! Проще же доить ёбаря, одного, потом второго, третьего и так всю жизнь.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 19.12.2018 - 09:18

[^]
LFisher
19.12.2018 - 09:18
2

Ярила

Нахер с такими инициативами никто пойти не хочет? Ребенку на содержание - туда сюда с отчетом, т.к. несовершеннолетний и работать не может. Бывшая/бывший - вполне совершеннолетнее создание, хай ищет источник заработка, нефиг филонить. И кто еще был инициатором развода и как имущество поделили, а то все отожмут, бросят, да еще на алименты выставят.

Про "повышение уровня жизни детей в неполных семьях - ребенку и так денег предполагается переводить, на его доходы, по идее, содержание или не содержание бывших никак влиять не должно. А вот дополнительное непонятное содержание чужого человека, который уже не является частью твоей семьи зело неплохо подрубит благосостояние новой полной семьи. И почему дети от новой супруги (которые тоже твои) должны ущемляться из за взрослой бывшей жены, которой работать неохота?

ЗЫ: Про "не могут устроиться на работу, чтобы не нанести ущерб воспитанию-содержанию ребенка". Едрить, а как в семьях, где ОБА родителя работают такой ущерб не наносится? Ребенок в школу-садик, родители на работу денег зарабатывать. А вечером, когда все дома, воспитывай до дыма из ушей. Нефиг чушь выдумывать!

ЗЗЫ: Раз бывшую предлагают содержать, можно ли на этом же основании требовать от нее постельных игрищ, уборки в твоем доме, готовки на твою новую семью (ну, для баланса). И это вот, когда в садики были преференции для детей из неполных семей, были несознательые гражданки, которые с детьми в гражданском браке жили - с виду семья неполная, льготы положены, по факту - папаша живет в семье, хоть и не расписаны. И за что тогда преференции? Так и тут прошаренная тетка будет жить гражданским браком, и денег получать и не докажешь ничего.

Так что лесом, лесом с такими предложениями! moderator.gif

[^]
nawTeT
19.12.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 19.12.2018 - 09:15)
Цитата (ЗвИздаЖ @ 18.12.2018 - 18:39)
Цитата (Kolbasian @ 18.12.2018 - 18:35)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2018 - 17:39)
Цитата (Кронид @ 18.12.2018 - 17:36)
И хули? Судья сказала что ей кодекс этот поперек пизды уже, и на хую она всю эту конституцию не вертела. Ребёнок остаётся с МАМОЙ!!!!!

Судья, дай догадаюсь-тоже баба?

И, скорей всего, тоже РСПшка

Ты удивишься, но секретарь судьи тоже женщина. И она ответила на нытьё новоиспечённого разведёнкА- "Молодой человек, от того, что у Вас кредиты- дети не перестают хотеть кушать каждый день".

Да да да))))))))!!!!!!!!!! Именно такие слова были!!!!!!)))))) Я тогда ВООБЩЕ ОХУЕЛ! Говорю так на развод Я подаю! ЯАААААА!!!!!!! И ребенка хочу с собой оставить!!!! Мне даже от жены алименты не нужны.

Там такая немая сцена была, это надо видеть. До них долго дойти не могло что не так в их словах.

Правосудия в РФ нет. Судебная система у нас прямо из совка и нисколько не изменилась.
В совке было принято, что мужчина постоянно бухает, иногда бьёт жену (значит любит) и во время оргазма должен ударить кулаком по спине)
Если вы всего этого не делаете, то вы наймит и пятая колонна, да и вообще, какой то "не русский". А поэтому от таких вот совковых мужчин нужно защищать детей и оставлять их с мамой.
А алименты так начисляются, это потому что работать именно ЗАСТАВЛЯЛИ и ЗП у тебя полюбому была. Это была просто форма начислений/перечислений и всё. Экономика поменялась полностью, а законы остались те же, совковые) Да и тётки, похоже, далеко не ушли.

[^]
Марракс
19.12.2018 - 09:23
3

Свиборг

А потом блять, ноют, что демография падает, что институт брака не актуален.
Да с таким подходом и законами не то что женится и детей плодить, ебаться скоро мужики вообще перестанут.

Давайте дальше, чего уж там. Введем новый налог исходя из неполных семей, подсчитать сколько одиночек с детьми по регионам и ввести общий налог на всех мужиков.
Хотят же долги жильцов за квартплату на всех раскидывать! И тут так же.
Получил зряплату, сразу 30% вжик - на нужды одиноких мам.
Пусть весь пол расплачивается и будет сознательнее при выборе отношений. faceoff.gif

[^]
nawTeT
19.12.2018 - 09:35
3

Ярила

А что, спрашивает сын, с нашей мамой случилось?
Ну понимаешь, сын, наша мама загуляла и подала на развод и алименты. Захотела выселить меня из квартиры, за которую я всё ещё платил ипотеку, чтобы жить там со своим новым мужиком на мои алименты.
И тут что то накатило. А за деньги некоторые люди готовы на многое. И в общем вышло так, что твоя мама куда - то пропала, а тебя отдали мне.
Ужас.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 19.12.2018 - 09:35

[^]
lsp1981
19.12.2018 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Diesellok80 @ 18.12.2018 - 15:42)
Чую не за горами год, где количество заключенныз браков будет меньше чем количество браков распавшихся.
Слушайте, а ведь и правда геноцидом русских попахивает. Так уничтожать институты общества, это надо иметь конкретную цель.

Все к этому и идет!
Статистика в России по годам:

[^]
Cryptor
19.12.2018 - 09:58
4

Антисептичен

Борцуны с демографией хуевы. У мужиков прав и так нет одни обязанности, а тут прямо скажем тотальный пиздец. Мужик теперь 100500 раз подумает прежде чем завести ребёнка, а тут прямо на корню хуяк! Только бабьё такую хуергу может сморозить. Повышают они рождаемость ебанашки.
З.Ы. У меня просто уже нормальных слов нет описать работы наших идиотов\ток у власти.

[^]
MyMoon
19.12.2018 - 10:05
-2

Весельчак

Шпалу за враньё. Всем, кто нагло пиздит, меняя "один мудак предложил" на "россиян обяжут" - по шпале.

[^]
7770777
19.12.2018 - 10:08
3

Шутник

Какой бред только не придумают, чтобы только государство не помогало народу. Какие алименты бывшим? Руки-ноги есть? Голова присутствует? Ну и пусть хреначит работать. Это и жен, и мужей касается. Это ж как обижена эта дамочка мужиком, чтоб в ее воспаленном мозгу такая идея родилась?! Сидеть дома ради 11000 в месяц?! Да у меня на нитки-иголки больше уходит. А потом будут ходить и всем заявлять, что семья неполная, нужны льготы ребенку на сад,школу,еду, одежду и что там еще есть? Оставили ребенка с матерью/отцом, так пусть этот родитель озаботится его и своим содержанием и обеспечением. Алименты на ребенка, еще ладно, всякое бывает. Но плодить приживал и паразитов - это слишком. И да, нефиг рожать по 2-3-4 ребенка, если нет средств на их содержание. Блин, надеюсь, сейчас мамаши тапками не закидают за такую позицию.

[^]
rory5540
19.12.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (nikudator @ 19.12.2018 - 07:27)
Что бы не было неполных семей, нужно полностью убрать все ништяки, которые баба получает после развода.

Вот как раз для того, чтоб не было неполных семей, они и собираются сделать так, чтоб у мужиков не было никаких ништяков после разводов. Дают стимул воздерживаться от бухла, блядства, рукоприкладства.
Потому, что да, на развод в большинстве случае подаёт женщина - но толкает её на это мужик, создав невыносимые условия для проживания в семье.

Но это ещё цветочки.
Законодатели пока оставили бабам стимул вообще выходить замуж - обязанности по содержанию матери общего ребёнка возникают только после посещения ЗАГСа.
Как с теми алиментами на содержание бывшей жены, что уже есть - до достижения общим ребёнком возраста 3 лет.
Это уже в открытую можно назватт дискриминацией и нарушением конституции и СК - т.к.права ребёнка не зависят оо того, были ли его родители женаты. И в интересах ребёнка могут предоставить матери содержание от отца ребёнка (в размере МРОТ, до достижения ребёнком 3 лет) даже сейчас, если хорошо обосновать позицию в суде.

А вот когда обязанность по содержанию не работающего родителя распространят на мать общего ребёнка, независимо от ЗАГСа, вот тогда настанет веселье. Особенно, если в интересах детей - т.к.оно улучшит их положение - дадут закону обратную силу.
Отцовство-то уже сейчас вполне устанавливается в принудительно порядке - если баба примерно знает, от кого залетела, и есть хотя бы круг кандидатов, то ничего сложного. А если угадает с первого раза, то ещё и бесплатно.
Вот тогда мотивация замужества исчезнет в принципе - зато появится мотивация рожать. Для государства вполне выгодная - и дешевле маткапитала.
А у мужиков пропадёт мотивация к беспорядочным связям - зато все сразу надену качественные гандоны, что заодно притормозит эпидемию ВИЧ в РФ, а то у нас темпы заражения уже как в занзибаре.

Правда, в процессе может пропасть мотивация к связям вообще shum_lol.gif
Зато rulez.gif появится стимул к действиям, не одобряемым УК РФ. Т.к. отнимется последняя возможность чувствовать себя хозяином собственной жизни. От желаний/стремлений мужика вообще ничего не будет зависеть. Особенно, когда всю экономику окончательно переведут в безналичный формат.
Окончательно приравняют к песцам на звероферме - с аналогичными правами.
Но только если из клеток вырвемся, то придём...

[^]
TypykMakTo
19.12.2018 - 11:42
1

Юморист

К своему предыдущему посту про неактуальность современного брачного законодательства, думаю, нужно добавить маленькую деталь... прав у мужчины нет! Бывший супруг даже не имеет права потребовать отчета об использовании алиментов на детей! Какие нахрен браки? какая семья? когда супруга еще в браке начинает задумываться как ей жить и не ходить на работу.
У одного моего знакомого жена еще в браке заявила -"... а давай дом продадим, купим жилье в Европе, я с детьми буду там жить, а ты здесь квартиру снимай, работай и деньги нам высылай. Ну, иногда, будешь к нам приезжать". Как расценить такое щедрое предложение? По-моему это не что иное как предательство, не менее чем супружеская измена.

Это сообщение отредактировал TypykMakTo - 19.12.2018 - 11:43

[^]
andrei1000
19.12.2018 - 11:46
0

Приколист

Итак брак уже стал атавизмом, а это новшество его совсем добьет.

[^]
Turborzr
19.12.2018 - 11:51
1

Хохмач

в Германии так было, но сейчас отменили

сейчас сделали год бывшей и до 27 лет детям или до получения образования(профессии)

[^]
Прадоруб
19.12.2018 - 12:10
1

Ярила

Матриархат наступает по всем фронтам и мы(мужчины) отбиться не можем. С каждым новым семейным законом прав у мужчины становиться меньше, а обязанностей больше. Вот и очередная дурь. Здоровую тетку нужно будет содержать 18 лет.
Плюсом скоро будет "подарок" в виде минимальных алиментов равной минимальной оплате труда. При этом если у мужчины будет з/пл 20000р и на алименты будет уходить более 50% заработка никого не волнует.
Мужчина в современном мире это раб.
Выход один. Не жениться(содержать левую тетку никто не обязан), пусть в суде баба доказывает, что ребенок твой(тест ДНК стоит не 3 копейки). Если уже в браке то всё имущество записывать на родителей. И баба должна работать если сразу после развода баба будет работать то содержать вы её не обязаны.

[^]
Игорь17
19.12.2018 - 12:20
1

Хохмач

Жесть какая то.

[^]
Метеоритик
19.12.2018 - 12:23
0

Балагур

Цитата (clownvasia @ 18.12.2018 - 15:18)
Блять, олигофрены ебаные, примите поправки в семейный кодекс, у кого больше доход, с тем дети и остаются. Дебилы сука faceoff.gif

Добавлю: все остальные вариианты - суть пропиздоблядство и поощрение его же.

И чё.мужики прям кинутся своих детей растить. Смешно ей богу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
satir291
19.12.2018 - 12:24
0

Шутник

Плохой закон во всех отношениях как к мужчине так и женщине.
Не даст обоим развиваться. Правильно говорят что с УК могут проблемы быть.
Зато за этот закон спасибо скажут женщины у которых прошел климакс. Будут на расхват и ведь уже не рожать.
Из собственных ощущений платил алименты если бы приняли такой закон то тайга большая не найдете.
По мне так этот вопрос давно решен брачным контрактом. Там все это оговаривается.

[^]
satir291
19.12.2018 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (Прадоруб @ 19.12.2018 - 12:10)
Матриархат наступает по всем фронтам и мы(мужчины) отбиться не можем. С каждым новым семейным законом прав у мужчины становиться меньше, а обязанностей больше. Вот и очередная дурь. Здоровую тетку нужно будет содержать 18 лет.
Плюсом скоро будет "подарок" в виде минимальных алиментов равной минимальной оплате труда. При этом если у мужчины будет з/пл 20000р и на алименты будет уходить более 50% заработка никого не волнует.
Мужчина в современном мире это раб.
Выход один. Не жениться(содержать левую тетку никто не обязан), пусть в суде баба доказывает, что ребенок твой(тест ДНК стоит не 3 копейки). Если уже в браке то всё имущество записывать на родителей. И баба должна работать если сразу после развода баба будет работать то содержать вы её не обязаны.

Матриархат не так плохо. НО ЖЕНЩИН СЕЙ ЧАС НАСТОЯЩИХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73725
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх