Добрый спаниель на привязи укусил ребёнка. Мать отсудила 50 тысяч за шрам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
15.09.2018 - 21:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lemeserg @ 15.09.2018 - 08:33)
Какого хуя ребенок приблизился к привязанной собаке?

не, неправильный вопрос, "какого хуя собака там вообще делала, да еще и без намордника".

[^]
ПопаСлона
15.09.2018 - 21:19
2

Юморист

На мой взгляд, помимо конченных долбоебов, не знающих, зачем им нужна собака, бывают основные 3 категории городских собачников:
1. Нужна собака-компаньон (лабрики всякие, добродушные ретриверы, колли/бассеты, двортерьеры и т.д.). Люди с ними минимум занимаются, считая, что у собак и так характер спокойный, и с ними минимум социальных проблем.
2. Нужна мелкая поебень с гордым названием "собака". Это всякая пушистая хуета в руках, которую может отпиздить любой дворовый кот. Нахуй никто с ними не занимается, ибо в случае пиздеца их привыкли хватать на руки и орать матом на агрессора.
3. Нужна собака-семейный охранник. Это, зачастую, овчарки/бульки/стаффы/прочая бодрая живность массой до 40-50 кг. Свыше - это уже дом, двор, улица. Это имхо, некоторые и волкодавов в квартире держат, но это уже издевательство. Эти собаки требуют дрессуры, внимания, активного образа жизни (а не 2 раза в день по 5 минут на улицу). Тот, кто не занимается воспитанием таких собак - пидорас по-умолчанию. Просто пидор и точка.
Доебать на улице может и ёбаная 5-килограммовая хрень, которая будет тявкать и цапнуть сзади за ногу. Человек, берущий себе собаку (любую) должен понимать ответственность за неё. Если ему похуй - то такого хозяина можно смело бить в ебло, а его скотину сдавать в приют. Всем будет лучше от этого.
Человек, который никогда не имел собаку - будет всё время тявкать против собачников на форумах, не имея понимания что это такое, и с чем это связано.

[^]
goriak
15.09.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 15.09.2018 - 21:17)
Цитата (asasn2 @ 15.09.2018 - 08:59)
?
Кинул пса, у того стресс. Или он охраняет свою территорию. Может малой кинул камень или палку в него.

Спаниэль, охраняющий территорию - это как летающий крокодил. Это охотничья порода, абсолютно толерантная к людям. А вот если малой кинул камень в привязанную собаку - то так ему и надо!

Опять со спаниелями своими. Верьте больше журналистам, а не решению суда

Я ж говорю, на каждой странице спаниелей превозносят, не проверив ни капли информации. Как собаки голодные, которым кость кинули. И ну давай малого обвинять.

[^]
Shabtai
15.09.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 15.09.2018 - 21:17)
Цитата (asasn2 @ 15.09.2018 - 08:59)
?
Кинул пса, у того стресс. Или он охраняет свою территорию. Может малой кинул камень или палку в него.

Спаниэль, охраняющий территорию - это как летающий крокодил. Это охотничья порода, абсолютно толерантная к людям. А вот если малой кинул камень в привязанную собаку - то так ему и надо!

а если построил катапульту рядом с магазином и с помощью нее метнул в собаку камень, то так ему и надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shabtai - 15.09.2018 - 21:20

[^]
эжва
15.09.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (goriak @ 15.09.2018 - 21:15)
Цитата (эжва @ 15.09.2018 - 21:06)
Цитата (goriak @ 15.09.2018 - 20:53)

Это были не мы, это были журналисты. В решении суда нет ни слова о породе собаки. Но вам то пофиг, вы готовы оскорбить незнакомого вам человека и его ребёнка,

в решении суда, опять же, о магазине ни слова, а речь идёт о дворе. Какая такая надобность заставила владельца привязать собаку во дворе-вы объяснить не сможете.

Защищайте, защищайте, неагрессивные наши.

то есть ситуация была другая

если вы точно знаете- опишите подробно....ей богу, если пес и хозяин виноват, то никто его защищать не будет. Владельцы собак в этом отношении, по моему, довольно объективны.

Не, ну на каждой странице я ж не буду ссылку выкладывать, в конце концов, а всю тему никто читать не хочет:

тут

извиняюсь...вижу решение суда )))

Это сообщение отредактировал эжва - 15.09.2018 - 21:27

[^]
ПопаСлона
15.09.2018 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Ditto21 @ 15.09.2018 - 21:07)
Что ты, что кинолог оба два долбаеба. Один долбаеб дрессирует сторожевого пса для жизни в городских условиях, второй с ним по людным местам шляется без поводка и намордника.

Ты, блять, дурак что ли? ты посмотрел в свои обосраные трусы и где-то увидел, что моя ходит без поводка и намордника?
Ты напару там с mrnemo спиртягу хуячишь что ли?
Дебилы, сука... вот не хочешь, но сорвёшься на долбоёбов... Не видят, но додумают... Бабки сраные подъездные...

[^]
pavel68rus
15.09.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 21:16)
Цитата (pavel68rus @ 15.09.2018 - 21:12)
Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 21:08)
Цитата (pavel68rus @ 15.09.2018 - 20:49)
Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 20:45)
Цитата (nhy6 @ 15.09.2018 - 18:15)
В этой истории все хороши.
Хозяин явно с головой не дружит, оставлять собаку без присмотра.
У самого лабрадор, гуляю на поводке с удавкой. И чтобы оставить его без присмотра, ну нафиг. Я от него взгляд то отвести боюсь даже на пару секунд.

Простите, а что у Вас случилось с лабрадором, врождённая агрессия (брак) или преобретённая, что применяете и удавку и даже глаза отвести боитесь от этой добродушной породы? Что пошло нет так?

Лабрики активные и любопытные очень. И удавка в этом случае всего лишь для дрессировки.

Спасибо, я знаю, для чего удавка.
Я повторюсь.
Спросила почему это на регулярной основе и почему от собаки нельзя отвести взгляд.

Просто за собакой нужен постоянный контроль. Куда пошёл, чего схватил. Мало того, я иду и мониторю всё вокруг. Кошки, другие собаки, поддатые люди, дети, короче потенциальные раздражители.

У меня хаски и поверьте, я знаю, что такое контролировать собаку.

Вы тоже ходите с удавкой и что за порода? Или это ваш второй аккаунт?)

Я не понимаю, почему Вы мне отвечаете за автора, которому я адресовала вопрос)

К чему такая агрессия, уважаемая? Я Вас чем-то обидел?

Лабрик у меня ходит без удавки, в простом ошейнике. Удавку-цепь раньше использовал, но бросил из-за неудобства.

Акк у меня один.

Прошу прощения, что встрял в Вашу несостоявшуюся беседу.

[^]
goriak
15.09.2018 - 21:32
0

Ярила

Во избежание инсинуаций

Цитата
                                                                      Дело № 2-717/2018

РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

23 мая 2018 года Железногорский городской суд Красноярского края в составе председательствующего: судьи Щербаковой Я.А., при секретаре Герасименко А.М., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Нфимовой Ю.А., действующей в интересах несовершеннолетнего Ефимова Я.С. к Михекину Е.А. о компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Истица, действуя в интересах своего малолетнего ребенка, обратилась с иском к ответчику с требованием о компенсации морального вреда, мотивируя свои требования следующим.

30 июня 2017 года во дворе <адрес> в <адрес> во время дневной прогулки, собака ответчика укусила сына Истицы. В результате полученного укуса ребенок получил травму, повлекшее причинение легкого вреда здоровью. Заживление раны сопровождалось значительными болевыми ощущениями, ребенок вынужден был терпеть боль при ушивании раны, перевязках, при любом движении. Ссылаясь на требования ст. ст. 15, 151, 1085 ГК РФ, истец просит взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в размере 70 000 руб.

В судебном заседании истица исковые требования поддержала в полном объеме, суду пояснила, что в дневное время они с сыном шли по двору по протоптанной дорожке, она шла впереди, сын несколько позади, возле дерева сидела собака Ответчика, она услышала крик сына, обернувшись, увидела, что собака бросилась на ребенка и укусила ему ногу. Из раны на ноге шла кровы, ребенка положили на скамью, Ответчик подошел, посмотрел и увел собаку, никакой помощи не оказал. До настоящего времени ребенок испытывает болевые ощущения, сохраняется отек ноги.

Ответчик, представитель Ответчика в судебном заседании иск признали частично, не оспаривая того, что собака ответчика укусила ребенка, полагали, что это произошло, потому что ребенок спровоцировал собаку, полагая, что компенсация морального вреда может быть в меньшем размере.

Выслушав пояснения участников процесса, изучив представленные сторонами доказательства, суд приходит к следующему.

Пояснениями истца, свидетельскими показаниями Слугиной С.П., оснований не доверять которым у суда не имеется, судом установлено, что в дневное время 30 июня 2017 г. несовершеннолетний Ефимов Я.С. получил телесные повреждения в виде укусов собаки.

Характер телесных повреждений, полученных ребенком, а именно от укуса собаки подтверждено в судебном заседании Актом судебно-медицинского освидетельствования № от 3.07.2017 г., в соответствии с которым у Ефимова Я.С. обнаружено телесное повреждение в виде кожной раны на передней поверхности верхней трети правой голени, повлекшее за собой расстройство здоровья на срок не белее 21 дня, квалифицирующееся как     причинившее легкий вред здоровью.

В соответствии со ст. 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.

В соответствии со ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации, если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.

Под моральным вредом понимаются нравственные или физические страдания, причиненные действиями (бездействием), посягающими на принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна и т.п.).

Моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с невозможностью продолжать активную общественную жизнь, потерей работы и др.

В соответствии со ст. 1101 Гражданского кодекса Российской Федерации компенсация морального вреда осуществляется в денежной форме.

Размер компенсации морального вреда определяется судом в зависимости от характера причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий, а также степени вины причинителя вреда в случаях, когда вина является основанием возмещения вреда. При определении размера компенсации вреда должны учитываться требования разумности и справедливости.

Характер физических и нравственных страданий оценивается судом с учетом фактических обстоятельств, при которых был причинен моральный вред, и индивидуальных особенностей потерпевшего.

Согласно ст. 137 Гражданского кодекса Российской Федерации к животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.

Таким образом, животное является объектом гражданских правоотношений, владелец животного несет ответственность за своего питомца. К животному применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иным правовым актом не установлено иное. Соответственно, животное является собственностью владельца или принадлежит ему на ином вещном праве.

В соответствие с Правилами содержания собак и кошек, Постановлением Совета Министров РСФСР N 449 от 23.09.1980 года владелец домашних животных должен постоянно обеспечивать контроль за их поведением и содержанием с целью недопущения причинения ими какого-либо вреда здоровью или имуществу других лиц.

Анализируя установленные судом обстоятельства в совокупности с приведенными нормами закона, суд приходит к выводу о том, что Ответчик в силу закона обязан компенсировать причиненный Истцу моральный вред.

Суд учитывает фактические обстоятельства, установленные в судебном заседании, при которых был причинен моральный вред, о именно то, что собака была привязана, но без намордника, проходя мимо собаки Истица отвлеклась от ребенка и не контролировала его поведение, о чем в т.ч. свидетельствовал в судебном заседании свидетель Андреева О.В., характер нравственных и физических страданий причиненных ребенку, которые выразились в том, что он был вынужден переживать случившееся, физическую боль, ограниченность в передвижении, отказаться от привычного образа жизни.

Кроме того, при определении размера компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины правонарушителя, выразившееся в его виновном поведении, материальное положение ответчика, учитывая принцип разумности и справедливости, и считает возможным, исковые требования удовлетворить и взыскать с ответчика в счет компенсации морального вреда в размере 50 000 рублей.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-198, 199 ГПК РФ, суд

Р Е Ш И Л :

Исковые требования Нфимовой Ю.А., действующей в интересах несовершеннолетнего Ефимова Я.С. к Михекину Е.А. о компенсации морального вреда, удовлетворить частично.

Взыскать с Михейкина Е.А. в пользу Нфимовой Ю.А., действующей в интересах несовершеннолетнего Ефимова Я. компенсацию морального вреда в размере 50 000 рублей.

Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Красноярский краевой суд через Железногорский городской суд в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.

С мотивированным решением стороны могут ознакомиться 28 мая 2018 г. с 17 часов в Железногорском городском суде.

Судья Железногорского городского суда                                                              Я.А. Щербакова

Это сообщение отредактировал goriak - 15.09.2018 - 21:35

[^]
4Lena
15.09.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата

Лабрик у меня ходит без удавки, в простом ошейнике. Удавку-цепь раньше использовал, но бросил из-за неудобства.

Акк у меня один.

Да где же агрессия, я специально проставила "))" обозначая свои эмоции, насколько это возможно через буквы.

Вообще моя любимая порода ротвейлер. И он был. Прекрасный пёс, послушный, добродушный, умный и очень красивый, с возрастом стала проявляться реакция на детей (проблема этой породы). Через какое-то время расстались, не по этой, а по более веской причине. Кроме него никакого ротвейлера не хотела. Хотела лабрадора, шоколадного, несколько лет готовилась завести, собственно поэтому и возникло недоумение о тотальном контроле собаки со злосчастной удавкой.

[^]
Yava77
15.09.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Ket263 @ 15.09.2018 - 08:38)
Чтобы спаниель да вдруг и сам... Не особо верится, порода не та. Может, дразнил ребенок или ударил? Фиг знает, в общем. Одно только плохо, что хозяин оставил собаку привязанной и без намордника. Был бы намордник, проблемы бы не было.

Запросто, самая активная и кусачая порода, читал где-то old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lee22
15.09.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.09.2018 - 15:11)
Цитата (Lee22 @ 15.09.2018 - 17:10)
Цитата (Cromwell @ 15.09.2018 - 08:45)
Эмм... Я не собачник, но по-моему требование в законе - намордник ИЛИ поводок.

намордник И поводок.

Текст плиз с ссылкой.
Вот, просвещайтесь: https://zakonoved.su/zakon-o-vygule-sobak-v-2018-godu.html

По сути, без намордника и поводка животных можно выпускать лишь в специально огражденных зонах. Следует помнить о том, что питомец не должен причинить никому вред. В крупных городах сегодня начали появляться площадки, отмеченные специальным значкомЭто из Вашей же ссылки.

[^]
pavel68rus
15.09.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 21:32)
Цитата

Акк у меня один.

Да где же агрессия, я специально проставила "))" обозначая свои эмоции, насколько это возможно через буквы.

Вообще моя любимая порода ротвейлер. И он был. Прекрасный пёс, послушный, добродушный, умный и очень красивый, с возрастом стала проявляться реакция на детей (проблема этой породы). Через какое-то время расстались, не по этой, а по более веской причине. Кроме него никакого ротвейлера не хотела. Хотела лабрадора, шоколадного, несколько лет готовилась завести, собственно поэтому и возникло недоумение о тотальном контроле собаки со злосчастной удавкой.

Ну и славно.
А насчет контроля, лучше как грицца перебдеть. 40 кг на скорости не так просто остановить. Жена у меня раз с собакой вышла и кошку проглядела. Ну он и рванул, молодой еще, игривый. Свалил её с ног, в результате перелом руки. В другой раз рванул за стаей дворняг, да так, что 4мм капроновый шнур на рулетке разорвал.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 15.09.2018 - 21:50

[^]
Pegrey
15.09.2018 - 21:48
2

Ярила

Требование в законе намордник и поводок Москва и область. И ещё куча ограничений по выгулу, у самого собака, правда мопс но закон почитал заранее. А он говорит следующее если твоя собака кого покусала, ты как хозяин виноват. Читайте внимательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ryabina
15.09.2018 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Pegrey @ 15.09.2018 - 21:48)
Требование в законе намордник и поводок Москва и область. И ещё куча ограничений по выгулу, у самого собака, правда мопс но закон почитал заранее. А он говорит следующее если твоя собака кого покусала, ты как хозяин виноват. Читайте внимательно.

Нет такого требования, есть "или". Внимательнее читайте законы.

[^]
dumspero
15.09.2018 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 15.09.2018 - 21:23)
Цитата (goriak @ 15.09.2018 - 21:15)
Цитата (эжва @ 15.09.2018 - 21:06)
Цитата (goriak @ 15.09.2018 - 20:53)

Это были не мы, это были журналисты. В решении суда нет ни слова о породе собаки. Но вам то пофиг, вы готовы оскорбить незнакомого вам человека и его ребёнка,

в решении суда, опять же, о магазине ни слова, а речь идёт о дворе. Какая такая надобность заставила владельца привязать собаку во дворе-вы объяснить не сможете.

Защищайте, защищайте, неагрессивные наши.

то есть ситуация была другая

если вы точно знаете- опишите подробно....ей богу, если пес и хозяин виноват, то никто его защищать не будет. Владельцы собак в этом отношении, по моему, довольно объективны.

Не, ну на каждой странице я ж не буду ссылку выкладывать, в конце концов, а всю тему никто читать не хочет:

тут

извиняюсь...вижу решение суда )))

А чего извиняться- то?
В решении суда не указана порода собаки? И что?
В статье просто более подробно рассказано о ситуации. Смысла врать журналистам местной газеты нет никакого. Если журналисты написали "спаниель," наверное так и было.

Прочитайте начало статьи, никаких противоречий нет.
То есть, если бы там был привязан волкодав размером с теленка, мамаша может быть обошла бы его стороной.

[^]
demon76
15.09.2018 - 21:57
4

Шутник

Был в прошлом году в европе, собаки гуляют на поводках -длинных, некоторые без поводков. Намордников нет. А в Мюнхене в кабак пришли с собакой без намордника, но на поводке. И все это в туристических местах. А в Вене за собачкой не кто на убирал )))

[^]
dumspero
15.09.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (demon76 @ 15.09.2018 - 21:57)
Был в прошлом году в европе, собаки гуляют на поводках -длинных, некоторые без поводков. Намордников нет. А в Мюнхене в кабак пришли с собакой без намордника, но на поводке. И все это в туристических местах. А в Вене за собачкой не кто на убирал )))

Подтверждаю. В Германии вообще принято, после работы прогуляться с собакой, попить пивка... И никаких намордников! Собаки просто на поводке.
И во всех кафе специальный уголок для собак, где стоит миска со свежей водой.

[^]
dwag
15.09.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 15.09.2018 - 18:22)
Цитата (lemeserg @ 15.09.2018 - 11:33)
Какого хуя ребенок приблизился к привязанной собаке?

А потому что дебилоид,воспитанный - я же матерью... moderator.gif

Дебилоид - это тот, кто тебя мудака заделал.

Это сообщение отредактировал dwag - 15.09.2018 - 22:06

[^]
mrnemo
15.09.2018 - 22:04
3

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 20:57)
Цитата (mrnemo @ 15.09.2018 - 20:49)
Собака не должна без команды хозяина нападать на людей. Твоя напала => ты мудак плохо выдрессировал свою собаку.

Хм... я обычно не оскорбляю людей тут, но раз уж ты начал...
Дак вот, долбоёбина... когда ты получишь пизды по затылку, а потом выебут тебя, твою (прости) жену и еще кого-нибудь из твоих близких... ну, ты вспомни о том, что "без команды нельзя".
Ты просто, походу, какая-то залетная хуйня, не имеющая ничего общего с дрессировкой собак. Я не знаю, какой рукожоп-кинолог занимался твоей таксой, но, собака, видящая как херачат её хозяина и ждущая команду - это победа!

На тебя напали? Нет - ты просто не следил за своей собакой.
И нехуй приписывать сюда гипотетические ситуации.
Твою собаку могли пристрелить, твоя собака могла нажраться чего угодно. А причина одна - ты не следил за собакой и плохо её выдресировал.

[^]
mrnemo
15.09.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (4Lena @ 15.09.2018 - 21:00)
Цитата (Strag @ 15.09.2018 - 19:58)
Цитата (mrnemo @ 15.09.2018 - 19:01)
Цитата (Strag @ 15.09.2018 - 18:49)
Цитата (эжва @ 15.09.2018 - 18:22)
Цитата (Хъ3 @ 15.09.2018 - 18:05)

Собака, любая, непредсказуемая хуйня. Убеждался не раз.

Держите своих петов на привязи и будет счастье вам.

люди тоже не предсказуемы и не всегда помогает то что пес на привязи.

История 1: привязала щенка, зашла в магазин, слышу лает, выхожу. Ребенок лет 6 отвязал и пытается увести, щен сопротивляется и орет. Нормально? Еле отбила щенка.

История 2: гуляю со стаффом взрослым на коротком поводке. Сзади к собаке тихонько подходит здоровенный бугай лет 40 , наклоняется и громко говорит "БУ".
Пес от неожиданности подскакивает на 1.5 м , поворачиваясь к бугаю мордой в воздухе. Мужик пугается и орет благим матом, все виноваты, ходят с собаками, а он страдает.

Истории подлинные. Повезло, что нет покусаных.... но люди явно ведут себя неадекватно, а виноваты собаки, и эти же люди очень скандальны... такие и бегают по судам.

Солнышко мое, расскажу случай.
Приехал я в супермаркет. весной, а рядом с машины деревья продают.
Взял собаку на поводок и туда. Хотел кое-что купить. Собака на поводке, в наморднике-обманке. Тут резкий рывок, оборачиваюсь и вижу, что она человека сбила и за шею зафиксировала. Я его начал поднимать, извинятся, собаку ругать, а один мужик подходит и говорит что этот мудак собаке преднамеренно на хвост наступил.
А он, обоссаный, отвечает, что каюсь, простите, что не повторится больше.
У меня след от поводка месяц сходил.

Второй случай. Зимой пошел с собакой гулять. Она зайца увидела и погналась.
Ни крики типа назад или ко мне не подействовали. Собака осталась зверем, каким ее сделала природа.

Таки дела хуля.

Итого: ты шёл ваше почти не контролируя свою собаку - где она, что она, какое говно она с земли жрёт, кто её пинает.

Твоя собака без твоей команды напала на человека.

Вывод: что ты мудак безотвественный, что твоя псина плохо дрессирована.

Моя собака мгновенно реагирует на все нестандартные ситуации.
Ее дело зафиксировать человека за руку, шею или пах.
Затем я решаю, что с ним сделать.
Она не думает, не ждет команды, только тупо выполняет свою работу.
Разве это не правильно? Что я зря кинологу деньги отдал?
Да ну, нахуй. Собака молодец.

Случай первый. Приехал на мойку, а телефон забыл. Подходит мужик и просит закурить. Проблем нет, только обмен - я тебе сигарету, ты телефон. Он резко протягивает трубку. Собака бьет в грудь, сбивает и фиксирует за горло. Смотрит на меня и ждет команды.

Случай второй. Гуляю с собакой почти ночью. Темно. Останавливается машина. "Берта, как ты повзрослела". И обнимашки. Опять удар и фиксация.
А ты говоришь, что не дрессирована.
Она делает то, чему учили.

Собака думает, делает, но даже пукнуть без команды не может.

Вы жестокий.
Напомнили мне одного пожилого владельца молодой овчарки.
Шли мы с моим хасей из парка и они на встречу, собаки решили поиграть. Он мне там чего-то начал рассказывать, уже плохо помню, что, единственное, что мне запомнилось, когда дошло до разговора об агрессии собаки, он мне ответил "Собака должна быть злая и нападать, иначе нахера мне собака вафля?"

Владельцы, которые делают своих собак агрессивными, считаю, больны и самоутверждаются за счёт братьев наших меньших.

Нет, просто это не уверенные в себе запуганные люди, считающие, что за такую собаку их ну теперь-то уси будут бояцо.

Собака, как он описал - это как если я буду ходить с заряженным введённым ружьем в руках и угрожать всем, кто мне не нравится.

[^]
Chimgan
15.09.2018 - 22:20
-2

Ярила

Какая интересная тема !
И законы(всероссийские) несуществующие придумывают и три группы собачников изобрели ,в которые 99% моих знакомых никак не вписываются.

[^]
БiлыйКiт
15.09.2018 - 22:22
6

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 15.09.2018 - 16:52)
Собаки хороших людей не кусают.

Вся сущность шизанутых собачников в одном посте.

[^]
БiлыйКiт
15.09.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 21:24)
Цитата (Ditto21 @ 15.09.2018 - 21:07)
Что ты, что кинолог оба два долбаеба. Один долбаеб дрессирует сторожевого пса для жизни в городских условиях, второй с ним по людным местам шляется без поводка и намордника.

Ты, блять, дурак что ли? ты посмотрел в свои обосраные трусы и где-то увидел, что моя ходит без поводка и намордника?
Ты напару там с mrnemo спиртягу хуячишь что ли?
Дебилы, сука... вот не хочешь, но сорвёшься на долбоёбов... Не видят, но додумают... Бабки сраные подъездные...

Ты даже в инете в адеквате- то быть не можешь, скоро сам гавкать начнёшь.

[^]
4Lena
15.09.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Нет, просто это не уверенные в себе запуганные люди, считающие, что за такую собаку их ну теперь-то уси будут бояцо.

Собака, как он описал - это как если я буду ходить с заряженным введённым ружьем в руках и угрожать всем, кто мне не нравится.

Именно так. Неуверенные в себе люди.
Я про оружие не стала писать, во избежание "собак надо регистрировать как оружие!"

[^]
dwag
15.09.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 15.09.2018 - 22:22)
Цитата (Kubanuga @ 15.09.2018 - 16:52)
Собаки хороших людей не кусают.

Вся сущность шизанутых собачников в одном посте.

Вот и как с этими дегенератами можно вести спокойно диалог? Спроси собачников, кого бы они согласились умертвить, пса или человека, 100% ответят - человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх