Опубликованы звукозаписи 19 000 часов переговоров во время лунной экспедиции «Аполлон-11»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
1.08.2018 - 18:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OndreikO @ 1.08.2018 - 22:34)
А я вот надеюсь что большинство тут утверждающих что американцы на Луне не были, просто троллят ради разжигания 100500 серии луносрача, иначе за интеллектуальный уровень посетителей портала становится страшно.

Хотелось бы верить...

[^]
Умнее99проц
1.08.2018 - 18:58
3

Блогер-администратор

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:16)
Извините, но я не задал еще не одного вопроса наверное по теме, почему качается флаг, тени и так далее.

[^]
MnogoTochie
1.08.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Slava917 @ 1.08.2018 - 10:08)
Цитата (MnogoTochie @ 1.08.2018 - 02:45)
Цитата (Slava917 @ 31.07.2018 - 23:54)
Цитата (Чайники @ 31.07.2018 - 21:37)
Цитата (batozonellus @ 31.07.2018 - 21:32)
Цитата (Alexey34 @ 31.07.2018 - 21:13)
Еще забью гвоздь, ибо заебало.
Где двигатели? Смогли тогда, а что мешает повторить спустя 30  лет?
Да потому что привираете, да? Не было их у вас, брехло.
Весь мир будет ржать над вами и старатся не иметь дел с брехунами, к этому и идет.

Почему никто не повторяет Мрию?

Где Ту-144?
Где вообще,мать их,пассажирские сверхзвуковые самолёты,ведь ещё в начале 70-х они были?

Мрия создавалась по заказу Лозино-Лозинского под Буран с запасом на будущее. Буран создавался как достсвщик ядерной бомбы до места назначения, в противовес шатлу . Сейчас всё это не актуально. Сейчас в этом плане иные технологии. Пассажирские сверхзвуковые самолёты оказались не рентабельными и опасными. Космос актуален всегда. На орбиту начали летать, летают по сей день. На Луну не начали летать так никак и не начнут, тем более лживая пиндосня. .

faceoff.gif

"Мрия создавалась под Буран"
"Буран создавался под атомную бомбу"

Продолждить этот ряд "Сатурн-5 создавался для доставки астронавтов на Луну" ума не хватило или оболваненный американофобией моск не дает? lol.gif

Если ты военные разработки и разработки мирные ставишь в один ряд, то с твоей логикой ваще всё ясно. Тендеры-хуендеры. Открою тебе страшную тайну, пиндосам похуй что и сколько стОит.

Ух какие страшные тайны у тебя в голове имеются! lol.gif
Жаль только, к действительности они никакого отношения не имеют. Уж кто-кто, а капиталисты считать деньги умеют очень хорошо.

[^]
MnogoTochie
1.08.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата
Нет греха, если чего-то не знаешь по теме. Ну так поищи в инете или спроси вежливо. А не пори муму с жутким апломбом. Бесит именно это - агрессивное незнание.

Извините, но я не задал еще не одного вопроса наверное по теме, почему качается флаг, тени и так далее. Я не выступал с этими вопросами, которые вас раздражают. Я просто высказывал свое личное мнение, что я все больше не доверяю.
И информацию я черпаю не только с альтернативных разоблачительных сайтах.
После их разоблачений возникают вопросы и ищу на них ответы, когда у меня есть время.

И информацию я черпаю не только с альтернативных разоблачительных сайтах.

Опять рукалицо!

Ну какую еще информацию, кроме юмористической, можно вынести с типа разоблачительных сайтов?
Все равно, что изучать астрономию по уфологическим газетенкам...

[^]
Умнее99проц
1.08.2018 - 19:17
2

Блогер-администратор

[^]
Baldy
1.08.2018 - 19:41
-4

Землянин

Про команду 'Мотор ' уже писали?

[^]
zabudem
1.08.2018 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 1.08.2018 - 18:58)
Извините, но я не задал еще не одного вопроса наверное по теме, почему качается флаг, тени и так далее.

Ну воткни они тряпичный, он бы грустно висел бы на съёмках - вентилятор же за кадром на Луне не поставишь. Не патриотично.
Либо пластмассовый, либо на каркасе скорее всего.

[^]
Nich2012
1.08.2018 - 20:11
3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 13:38)
Цитата (Nemogli @ 1.08.2018 - 13:33)
Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 13:24)
Цитата (OlegKorney68 @ 1.08.2018 - 12:41)
Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 12:37)
Так уже даже Трамп и его советник по науке Дэвид Гелернтер (человек поставивший раком Applе наверное врать не будет) еще в 2017 про "высадку" на луне уже все сказали. Или они наврали?

Наврал портал, который выдал эту инфу. Но к нему претензий нет, т.к. это что-то типа Камеди Клаб, о чем там на первой странице честно всех предупреждают.
https://worldnewsdailyreport.com/disclaimer_/

Объясняли уже тыщу раз и даже темы на ЯПе были по этому поводу.

Ну звиняйте не слежу пристально за ходом священной лунной войны. Хотя постоянные темы которые ненавязчиво мусолят энту тему наводят на подозрение что НАСА на пропаганду в русскоязычном сегменте интернета не хилый бюджет себе выбило. dont.gif

я тебя огорчу, огромное количество тем об этом только на япе да на ок.ру

на остальных порталах верить в лунный заговор считается уделом малообразованного быдла.

Ну америкосы любят всех нае...ть поэтому ничего удивительного в сомнении нет. Просто в последнее время они разленились и свой пи..ж даже более менее прилично прикрывать не хотят.

Ты вот сейчас хуйню сказал.. Как раз другое гос-во любит всех наебывать, в том числе свой народ...

[^]
SpMouse
1.08.2018 - 21:24
-7

Ярила

Цитата (scrudge @ 31.07.2018 - 19:03)
да не было никакого путешествия на луну... за 50 лет, уже бы раз пять повторили, но до сих пор не могут

тоже так считаю, а то и пол тонны грунта привезли и проебали, и машину возили на луну покататься, и раз 7 летали туда, ну прям 50 человек на луне побывало.
загнались пиндосы совсем lol.gif

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 21:40
6

Граммар-наци

Цитата
тоже так считаю, а то и пол тонны грунта привезли и проебали, и машину возили на луну покататься, и раз 7 летали туда, ну прям 50 человек на луне побывало.
загнались пиндосы совсем

И как-то подозрительно вовремя погиб Гагарин. Наверное, чтоб нас не разоблачилли в фейке

[^]
Azimut
1.08.2018 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 31.07.2018 - 19:10)
Цитата (scrudge @ 31.07.2018 - 23:03)
да не было никакого путешествия на луну... за 50 лет, уже бы раз пять повторили, но до сих пор не могут

Назовёте хоть одну причину, по которой стоит потратить сотню миллиардов долларов и слетать сейчас на луну?

Пожалуйста !

На Луну слетать намного ближе и проще, чем на Марс ! lol.gif

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 22:10
5

Граммар-наци

Цитата
Пожалуйста !

На Луну слетать намного ближе и проще, чем на Марс !

До Марианской впадины, вообще, рукой подать. Сколько раз туда погружались?

[^]
TheRussianSpy
1.08.2018 - 22:13
5

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 07:05)
А можно спорить или обсуждать более спокойно.
Устали спорить, ну пусть немоглики тогда сами между собой по общаются?
Что приходить и обзывать всех идиотами.
Ваша точка зрения, а извините, это же бытность уже, что летали. ну вот и замечательно. Хотя тут сравнение 2+2=4 не корректно.
Вы верите в то, во что хотите верить.
А для меня вот возникает много вопросов, по поводу этих полетов. И чем больше я узнаю, про все полеты, тем больше и больше возникает недоверия, хотя по идеи с помощью вас могликов они должны были развеяться, а получается наоборот

Можно и спокойно поспорить. Вы кажется поадекватнее чем AlexKnife и Aspeed09. Мне вот реально интересно, у вас есть вопросы которые не обсуждены на уже много раз упомянутой странице? Или есть какое-то несоответствие в разборах этих вопросов там?

Я уже как-то писал про категоризацию аргументов немогликов. Их получилось три:
1. "Я не понимаю оптику, сопромат, фотографию, механику (втч орбитальную), термодинамику, математику, радиосвязь следовательно американцев не было на луне" - примеры это колышущийся флаг, невозможность взлёта луны без лунного космодрома, итд.
2. "Я не знаю об официальной истории полётов на луну, и выдумываю факты (или беру их от других выдумщиков), потом их сам опровергаю, следовательно американцев не было на луне" - примеры это десятки погибших при странных обстоятельствах астронавтов, никем никогда не исследованный грунт, полёты вдруг сразу успешно и без предварительной подготовки, итд.
3. "Я считаю что кто-то имеющий какую-то связь с лунной программой действовал нелогично, хотя на самом деле люди всегда действуют логично, при этом именно я определяю что логично а что нет, следовательно американцев не было на луне" - примеры это то что Saturn V больше не летает, отказавшийся клясться на библии астронавт, отсутствие современных полётов на луну, итд.

Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 1.08.2018 - 22:14

[^]
zabudem
1.08.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 22:10)
Цитата
Пожалуйста !

На Луну слетать намного ближе и проще, чем на Марс !

До Марианской впадины, вообще, рукой подать. Сколько раз туда погружались?

В Турцию ещё ближе, и дешевле. Тем более - лето.

[^]
Kvakuh
1.08.2018 - 22:32
2

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Но нет, каждый раз находится новая армия идиотов, которые опять ничего не видели, ничего не слышали, ничего не знают и знать не хотят, но имеют твердое и "обоснованное" ослиное мнение.

Теперь понятно, почему моглики уже вне себя и брызжут слюной?

Непонятно только,почему немоглики плодятся как мушки дрозофилы,а вот могликов как то мало прибывает.На радость Алексу.

[^]
Stan79
1.08.2018 - 22:44
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (scrudge @ 31.07.2018 - 19:03)

Мне эта теория Лунного заговора напоминает сторонников плоской Земли.

Специальноя, отличная статья. И ещё попалась статья, интересная, с фактами.

Впрочем, а как ещё назвать людей, которые поверили в достоверность фильма «Тёмная сторона Луны» (Opération lune, 2002), где знаменитого режиссёра Стэнли Кубрика прямо обвинили в том, что он снял все высадки астронавтов на Луну в голливудском павильоне? Даже в самом фильме есть указания на то, что он является художественным вымыслом в жанре мокьюментари, но это не помешало конспирологам принять версию на ура и цитировать её даже после того, как создатели мистификации открыто признались в хулиганстве.

Ещё обновил

И простым языком для простых людей, ссылка

[^]
Baldy
1.08.2018 - 23:35
-8

Землянин

Цитата (Kvakuh @ 1.08.2018 - 22:32)
MnogoTochie
Цитата
Но нет, каждый раз находится новая армия идиотов, которые опять ничего не видели, ничего не слышали, ничего не знают и знать не хотят, но имеют твердое и "обоснованное" ослиное мнение.

Теперь понятно, почему моглики уже вне себя и брызжут слюной?

Непонятно только,почему немоглики плодятся как мушки дрозофилы,а вот могликов как то мало прибывает.На радость Алексу.

Потому что истина сильнее вашей лживой пропаганды про американцев на Луне.

[^]
Slava917
2.08.2018 - 00:32
-7

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:22)
Цитата
Можно. Но у нас такое мнение,что вы- идиоты. Мы его выражаем.

Я уже скоро буду без уважения относиться к вам. есть ваше мнение вы его выразили, но вы не выражаете, а утверждаете и еще и обзываете. а это уже не просто выразить свое мнение.
Цитата
Более чем корректно. Это факт, не требующий доказательств и конспирологических теорий.

Это факт для вас, для меня это не является фактом увы.
Цитата
Нет, это вы верите. Мы знаем. На основе знакомства с матчастью. А вам лжепророки в уши насвистели и сделали вас посмешищем в глазах образованных людей.

Да не поверишь, есть образование высшее инженерное.
Цитата
Так ты не узнаешь больше, ты, как любой религиозный фанатик ищешь всяческого подтверждения своему идолищу.
Простой пример- вы тут орете- грунт проебали, патамушта он фейк. Вам приводят ссылку на сайт НАСА, куда можно написать и получить грунт. На работы ученых,которые этот грунт изучили, в том числе наши, советские. На данные, что изученный фальшивый грунт полностью совпал по составу и фактуре с советским, привезенным ПОСЛЕ. Но вы талдычите,что Мухен посмотрел на глину и решил,что реголита не было.

Я не разу не говорил, что грунт проебали.
Для меня просто не понятна такая ситуация, что грунт передали СССР только через несколько лет и то минимальный объем для исследования.
Что в правилах НАСА типа любые образцы надо вернуть после изучения, не портить и так далее всякими воздействиями.
Может я не верно прочитал про правила НАСА?
Так вот такие не понятные действия заставляют думать. Как-то не чисто. Вот и все

На все ваши логические цепочки из вопросов у них один и тот же, но железобетонный аргумент: "ты необразованный и тупой".

Грунта мало передали? да ты тупой, они не обязаны давать больше.

Доказательств полётов нет? да ты тупой, зачем доказывать очевидное?

Почему часть высадки до снимали в Голливуде? да ты просто тупой и всё.

Вот так вот, я уже давно к ним без уважения отношусь.

[^]
batozonellus
2.08.2018 - 00:52
9

Граммар-наци

Цитата

Правильно, тупой. Потому что ничто из сказанного не соответствует действительности.

[^]
Shabtai
2.08.2018 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (lliiss @ 31.07.2018 - 19:47)
Цитата (Loki3D @ 31.07.2018 - 19:33)
Цитата (Veliar331 @ 31.07.2018 - 19:26)
Цитата (Loki3D @ 31.07.2018 - 23:23)

Назовёте хоть одну причину, по которой стоит потратить сотню миллиардов долларов и слетать сейчас на луну?

А зачем летали шесть раз, если одного раза было достаточно? Назови хоть одну причину.

Разные места посадки, разные программы исследований. Да и не факт, что эти экспедиции были бы успешными, поэтому планировали с запасом, а если уже деньги потрачены, корабли построены, то глупо было бы не лететь.

Вот именно - современное оборудование позволит проводить современные программы исследований. Чем не причина потратить сотню миллиардов долларов и слетать сейчас на луну?

а зачем именно на луну,предыдущие экспедиции показали что ничего особо интересного сама по себе луна не представляет.

для экспериментов в открытом космосе и в условиях невесомости есть орбитальные станции,куда лететь намного дешевле и безопаснее.
для всяких там фоточег есть хаббл.

луна то зачем?:

Как раз представляет, например организовать там лунную базу, для отработки жизни в условиях другой планеты, подготовка в марсианской миссии. Да и недра луны и ее полезные ископаемые не особо изучены.

[^]
MnogoTochie
2.08.2018 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Azimut @ 1.08.2018 - 22:08)

Пожалуйста !

На Луну слетать намного ближе и проще, чем на Марс ! lol.gif

Еще проще, ближе и дешевле сходить в соседний магазин за бутылкой водки.

[^]
batozonellus
2.08.2018 - 01:25
3

Граммар-наци

Цитата
Еще проще, ближе и дешевле сходить в соседний магазин за бутылкой водки.

Но это не сравнится с простотой и дешевизной высирания консипрологической хуиты на япе

[^]
MnogoTochie
2.08.2018 - 01:40
8

Ярила

Цитата (Slava917 @ 2.08.2018 - 00:32)
Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:22)
Цитата
Можно. Но у нас такое мнение,что вы- идиоты. Мы его выражаем.

Я уже скоро буду без уважения относиться к вам. есть ваше мнение вы его выразили, но вы не выражаете, а утверждаете и еще и обзываете. а это уже не просто выразить свое мнение.
Цитата
Более чем корректно. Это факт, не требующий доказательств и конспирологических теорий.

Это факт для вас, для меня это не является фактом увы.
Цитата
Нет, это вы верите. Мы знаем. На основе знакомства с матчастью. А вам лжепророки в уши насвистели и сделали вас посмешищем в глазах образованных людей.

Да не поверишь, есть образование высшее инженерное.
Цитата
Так ты не узнаешь больше, ты, как любой религиозный фанатик ищешь всяческого подтверждения своему идолищу.
Простой пример- вы тут орете- грунт проебали, патамушта он фейк. Вам приводят ссылку на сайт НАСА, куда можно написать и получить грунт. На работы ученых,которые этот грунт изучили, в том числе наши, советские. На данные, что изученный фальшивый грунт полностью совпал по составу и фактуре с советским, привезенным ПОСЛЕ. Но вы талдычите,что Мухен посмотрел на глину и решил,что реголита не было.

Я не разу не говорил, что грунт проебали.
Для меня просто не понятна такая ситуация, что грунт передали СССР только через несколько лет и то минимальный объем для исследования.
Что в правилах НАСА типа любые образцы надо вернуть после изучения, не портить и так далее всякими воздействиями.
Может я не верно прочитал про правила НАСА?
Так вот такие не понятные действия заставляют думать. Как-то не чисто. Вот и все

На все ваши логические цепочки из вопросов у них один и тот же, но железобетонный аргумент: "ты необразованный и тупой".

Буга-га!
Это называется "высек сам себя"?
Потому что
а) грунта на исследования суммарно по всему миру передано, ЕМНИП, больше полутора десятка килограмм, и это при том, что для исследования обычно требуется образец весом в граммы (всего имеется более тысячи научных работ по грунту, привезенному американцами)

б) доказателств полета - миллионы, начиная с абсолютной публичности проекта, за которым следили миллионы заинтересованных глаз, и кончая тем же грунтом, достоверность которого не подлежит сомнению и который иным способом просто не мог попасть на Землю.

в) никто ничего и нигде не доснимал, это такое же вранье конспролухов, как и якобы проебанный грунт или утерянные видеоматериалы. Все материалы экспедиции - оригинальные, а коллажи и прочие фейки, которые иногда и сами насовцы выкладывают в разделе "юмор" обязательно сопровождаются пояснениями, что это - монтаж.

Причем, все это вранье разоблачено многократно, в том числе и на ЯПе. Ну и какой еще эпитет можно дать кренделю, который с ослиным упрямством повторяет эту чушь, кроме "тупой"?

Ну если ты реально тупой? lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.08.2018 - 01:44

[^]
Walter08
2.08.2018 - 02:19
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 17:37)
Так уже даже Трамп и его советник по науке Дэвид Гелернтер (человек поставивший раком Applе наверное врать не будет) еще в 2017 про "высадку" на луне уже все сказали. Или они наврали?

Я щитаю врать не будут - это один из самых офигенных доводов немогликов. smile.gif
Особенно когда это говорится о политиках .

[^]
batozonellus
2.08.2018 - 02:21
4

Граммар-наци

Цитата
Я щитаю врать не будут - это один из самых офигенных доводов немогликов.
Особенно когда это говорится о политиках .

Но только если те подтверждают их высеры. В случае несогласия- врут как сивые мерины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42073
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх