Опубликованы звукозаписи 19 000 часов переговоров во время лунной экспедиции «Аполлон-11»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
1.08.2018 - 17:46
5
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Pakator @ 1.08.2018 - 17:11)
Цитата (Loki3D @ 31.07.2018 - 19:01)
Еще бы проебанный лунный грунт нашли.

Грунт?! Они всю документацию на "Сатурн -5", типа, проебали...

Откуда сведения?
Бабка у подъезда сказала?
Или Мухен?

Скрытый текст
хотя это равнозначно  gigi.gif

[^]
MnogoTochie
1.08.2018 - 17:48
11

Ярила

Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:02)
Цитата (Ndrew @ 1.08.2018 - 13:48)
bazilanov
Цитата
Ага дождешься от этих жлобов, даже если что-то и выделят разворуют же все, а потом за патриотизм задвигают. Предположу что у америкосов все в этом плане цивильнее небось даже контраты какие-то заключают и официально как грант по бухгалтерии проводят.

Поймите одну вещь. Конспирологи вроде Мухина и ему подобных не стесняются ради своих книжек смешивать с дерьмом вполне себе официальную науку коей славился СССР. Мол продались, не разоблачили, зассали, их купили... Под это дело чернят память героях СССР, заслуженных учёных. Если это среди людей, считающих, что американцы не летали на луну, есть такая особая форма патриотизма, то мне такой патриотизм нахер не нужен.

Да мне честно говоря на Мухиных и т.п. с высокой колокольни, да и вообще пофиг были амеры на луне или нет. Но у амеров соответствующая репутация, поэтому веры им нет.

Родной, это называется "оболваненность официальной антиамериканской пропангандой". Только оболваненный идиот может принимать страну за единый организм. На самом деле любая страна состоит из огромного количества индивидуумов, которые, несмотря на имеющуюся общность в виде менталитета, традиций и т.п., являются индивидуальностями со своими пороками и достоинствами. Поэтому обобщать по принципу "а пиндосы же плохие" - это признак невысокого интеллекта и высокой же оболваненности.
Цитата
Да и уж очень усердно некоторые прям с пеной у рта доказывают что амеры луну топтали, что только усиливает подозрения.

Чем больше тебе в школе говорили, что дважды два равно четыре, тем большее подозрение у тебя вызывало это утверждение?
рукалицо...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.08.2018 - 18:40

[^]
MnogoTochie
1.08.2018 - 17:51
6

Ярила

Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:04)
Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 13:58)
Самое интересное в Луносрачах.
Заметил, уже который раз.
Тут собирается много народу, но всегда появляются гуру могликов и начинают люто, просто без основания минусить всех немогликов. Просто за сам факт, что человек может сомневаться.
И эта же моглики сами себя наверное плюсуют.
Пофигу на минусы или плюсы. просто сам факт.

Вот вот чувствуется организованность, причем такая организованность как правило питается либо патриотизмом либо баблом.

конечно, в дискуссиях на научно-технические темы главный вес имеет не образованность и компетентность, а патриотизм или бабло.

(я себе точно ебало рукалицом разобью, если ты в таком духе будешь продолжать... интересно, есть границы идиотизма?)

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 17:56
-3

Ярила

Ну пока я вижу только могликов, которые фразами да ладно, где ваши доказательства.
И больше ничего. А все остальное по методичке, то мухен сказал то еще кто-то.
То один спец по спецмонтажам и не видит ничего не понятного на фото. а что там видеть. фото/видео такого качества, что там похеру что нарисовано

[^]
Чайники
1.08.2018 - 17:59
4

Нас рать!

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 17:56)
Ну пока я вижу только могликов, которые фразами да ладно, где ваши доказательства.
И больше ничего. А все остальное по методичке, то мухен сказал то еще кто-то.
То один спец по спецмонтажам и не видит ничего не понятного на фото. а что там видеть. фото/видео такого качества, что там похеру что нарисовано

На немогликов мы насмотрелись.

Это сообщение отредактировал Чайники - 1.08.2018 - 18:10

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:01
6

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 17:56)

Совершенно нормальная реакция на ахинею без пруфов.

У нас тут какой-то луносрачный всплеск и за пару дней это уже третья тема с десятками страниц. И все по новой, и по кругу. Причем главный "аргумент" - это пЕндосы кАзлы.

ЗЫ. Лично я уже заипался писать.

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 18:03
3

Граммар-наци

Мне вот интересно, а почему кровавая насовская гэбня не мочит Кейзингов, Мухенов и Поповских? Столько денег тратят на сохранение фейка, неужели нельзя сердечные приступы организовать этим ебантяям?

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 18:05
-3

Ярила

А можно спорить или обсуждать более спокойно.
Устали спорить, ну пусть немоглики тогда сами между собой по общаются?
Что приходить и обзывать всех идиотами.
Ваша точка зрения, а извините, это же бытность уже, что летали. ну вот и замечательно. Хотя тут сравнение 2+2=4 не корректно.
Вы верите в то, во что хотите верить.
А для меня вот возникает много вопросов, по поводу этих полетов. И чем больше я узнаю, про все полеты, тем больше и больше возникает недоверия, хотя по идеи с помощью вас могликов они должны были развеяться, а получается наоборот

Это сообщение отредактировал mcsalf - 1.08.2018 - 18:13

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:11
5

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:05)
Ваша точка зрения, а извините, это же бытность уже, что летали. ну вот и замечательно. Хотя тут сравнение 2+2=4 не корректно.
А для меня вот возникает много вопросом, по поводу этих полетов. И чем больше я узнаю, про все полеты, тем больше и больше возникает недоверия, хотя по идеи с помощью вас могликов они должны были развеятся, а получается наоборот

Нет греха, если чего-то не знаешь по теме. Ну так поищи в инете или спроси вежливо. А не пори муму с жутким апломбом. Бесит именно это - агрессивное незнание.

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 18:12
8

Граммар-наци

Цитата

Можно. Но у нас такое мнение,что вы- идиоты. Мы его выражаем.
Цитата

Более чем корректно. Это факт, не требующий доказательств и конспирологических теорий.
Цитата

Нет, это вы верите. Мы знаем. На основе знакомства с матчастью. А вам лжепророки в уши насвистели и сделали вас посмешищем в глазах образованных людей.
Цитата
А для меня вот возникает много вопросом, по поводу этих полетов.

Правильно. Для этого есть интернет и матчасть, которую надо изучать, а не слушать беспруфных академагогов.
Цитата
И чем больше я узнаю, про все полеты, тем больше и больше возникает недоверия, хотя по идеи с помощью вас могликов они должны были развеятся, а получается наоборот

Так ты не узнаешь больше, ты, как любой религиозный фанатик ищешь всяческого подтверждения своему идолищу.
Простой пример- вы тут орете- грунт проебали, патамушта он фейк. Вам приводят ссылку на сайт НАСА, куда можно написать и получить грунт. На работы ученых,которые этот грунт изучили, в том числе наши, советские. На данные, что изученный фальшивый грунт полностью совпал по составу и фактуре с советским, привезенным ПОСЛЕ. Но вы талдычите,что Мухен посмотрел на глину и решил,что реголита не было.

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:12
6

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:05)
И чем больше я узнаю, про все полеты, тем больше и больше возникает недоверия, хотя по идеи с помощью вас могликов они должны были развеятся, а получается наоборот

А Вы не пробовали о полетах узнавать не из альтернативных источников? Ну почитать хотя бы Вику, потом доки по теме.

[^]
MnogoTochie
1.08.2018 - 18:13
7

Ярила

Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:21)
Цитата (vaisman @ 1.08.2018 - 14:09)
Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:02)
Да мне честно говоря на Мухиных и т.п. с высокой колокольни, да и вообще пофиг были амеры на луне или нет. Но у амеров соответствующая репутация, поэтому веры им нет. Да и уж очень усердно некторые прям с пеной у рта доказывают что амеры луну топтали, что только усиливает подозрения.

А у СССР была репутация кровавого мордора (перешедшая по наследству к России) и тоже "соврут не дорого возьмут". Но все равно как-то умудрялись все в космосе работать, и даже вместе порой.

Когда речь идет о "летали-не летали" надо понимать, что в те годы уже вовсю и мы и штаты занимались противоракетной обороной, и ближний космос уже довольно хорошо контролировали. Все наши пуски отслеживались и американскими системами а их пуски - и нашими. Полет корабля к луне, все его переговоры могли писаться и у нас тоже, их весь мир при желании мог слушать, а имея технические средства типа наших станций слежения и пеленговать. А имея пеленги и характерный допплеровский сдвиг, можно с уверенностью говорить где и с какой скоростью летит аполлон.

Ну вот зачем вам меня, прожженного скептика, убеждать, практика и жизненный опыт показывают что капиталистам доверять нельзя. Вы то можете верить во что угодно это ваше право.

Большую часть изобретений сделали капиталисты. Ты, наверное, не веришь ни в самолет, ни в паровоз, ни в автомобиль, ни в электричество, ни в интернет? Может, ты и в компьютеры не веришь? lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.08.2018 - 19:01

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата
Нет греха, если чего-то не знаешь по теме. Ну так поищи в инете или спроси вежливо. А не пори муму с жутким апломбом. Бесит именно это - агрессивное незнание.

Извините, но я не задал еще не одного вопроса наверное по теме, почему качается флаг, тени и так далее. Я не выступал с этими вопросами, которые вас раздражают. Я просто высказывал свое личное мнение, что я все больше не доверяю.
И информацию я черпаю не только с альтернативных разоблачительных сайтах.
После их разоблачений возникают вопросы и ищу на них ответы, когда у меня есть время.

[^]
MnogoTochie
1.08.2018 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Nemogli @ 1.08.2018 - 14:49)
Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 1.08.2018 - 14:46)
3,14здаболы сказочники. Летали они.. на х*ю галопом.

аргументы будут?

А это тебе чем не аргумент? cool.gif

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 18:20
0

Граммар-наци

Цитата
Извините, но я не задал еще не одного вопроса наверное по теме, почему качается флаг, тени и так далее. Я не выступал с этими вопросами, которые вас раздражают. Я просто высказывал свое личное мнение, что я все больше не доверяю.
После их разоблачений возникают вопросы и ищу на них ответы, когда у меня есть время.

Окей, давай зайдем с другой стороны. Попробуем конструктивный диалог.
Знаешь, что произошло в сообществе опровергателей ровно 9 лет назад?

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 18:22
-1

Ярила

Цитата
Можно. Но у нас такое мнение,что вы- идиоты. Мы его выражаем.

Я уже скоро буду без уважения относиться к вам. есть ваше мнение вы его выразили, но вы не выражаете, а утверждаете и еще и обзываете. а это уже не просто выразить свое мнение.
Цитата
Более чем корректно. Это факт, не требующий доказательств и конспирологических теорий.

Это факт для вас, для меня это не является фактом увы.
Цитата
Нет, это вы верите. Мы знаем. На основе знакомства с матчастью. А вам лжепророки в уши насвистели и сделали вас посмешищем в глазах образованных людей.

Да не поверишь, есть образование высшее инженерное.
Цитата
Так ты не узнаешь больше, ты, как любой религиозный фанатик ищешь всяческого подтверждения своему идолищу.
Простой пример- вы тут орете- грунт проебали, патамушта он фейк. Вам приводят ссылку на сайт НАСА, куда можно написать и получить грунт. На работы ученых,которые этот грунт изучили, в том числе наши, советские. На данные, что изученный фальшивый грунт полностью совпал по составу и фактуре с советским, привезенным ПОСЛЕ. Но вы талдычите,что Мухен посмотрел на глину и решил,что реголита не было.

Я не разу не говорил, что грунт проебали.
Для меня просто не понятна такая ситуация, что грунт передали СССР только через несколько лет и то минимальный объем для исследования.
Что в правилах НАСА типа любые образцы надо вернуть после изучения, не портить и так далее всякими воздействиями.
Может я не верно прочитал про правила НАСА?
Так вот такие не понятные действия заставляют думать. Как-то не чисто. Вот и все

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:24
5

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:16)
Цитата

Речь не о Вас, а о портрете типичного немоглика. Хотя есть там экземпляры типа Алекса-ножа.

А тени/флаги - это уже вроде и Попов не поминает. Разжевано давным-давно.

Мне вот Луносрач на хоботе нравится своими правилами, которые висят в предуведомлении. Процитирую их:
Цитата
Обратите внимание, прежде чем отвечать в тему:
Здесь
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
и здесь
http://menonthemoon.narod.ru/
собраны и разобраны наиболее часто встречающиеся сомнения в полёте американцев на Луну. Повторно приводить аргументы из перечисленных и опровергнутых по этим ссылкам запрещается. Можно приводить критику этих опровержений (давая конкретные ссылки на текст и указывая с чем и почему вы не согласны).

Вот бы и на ЯПе также сделать.

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 18:25
4

Граммар-наци

Цитата
Для меня просто не понятна такая ситуация, что грунт передали СССР только через несколько лет и то минимальный объем для исследования.

Это ты откуда взял, если не секрет?

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 18:28
0

Ярила

Блин я думаю, что такое, а тут снова новая тема луносрача. Ребята побежал туда biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:29
3

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:22)
Я не разу не говорил, что грунт проебали.
Что в правилах НАСА типа любые образцы надо вернуть после изучения, не портить и так далее всякими воздействиями.
Может я не верно прочитал про правила НАСА?
Так вот такие не понятные действия заставляют думать. Как-то не чисто. Вот и все

Грунт в СССР попал в июне 1971 года. Соглашение об обмене подписали в январе этого же года между НАСА и АН СССР. СССР к тому моменту получил грунт Луны-16 и не хотел выглядеть в роли просящего.

Советский грунт ученые получают по аналогичным правилам. Что Вы тут видите эдакого? Грунт предмет ценный и анализы его уничтожающие (их называют деструктивные) надо согласовывать с владельцем. Кстати, возможность таких анализов в НАСА есть. При согласовании ессно.

[^]
ИванДулин
1.08.2018 - 18:30
2

Ярила

А чё за ажиотаж такой пошел на тему космоса, Луны, америкосов? Вспышка на Солнце и обострение у психических???

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:33
5

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:22)

Если хотите могу инсайд дать по обмену грунтом. Ее рассказал Михаил Смоляр в своем ЖЖ. Он ранее работал в ГЕОХИ, а теперь живет в США. С грунтом дело имел и изучал и имеет научные публикации:
Цитата
Эту историю я слышал от Августы Авдеевны Лаврухиной, завлаба в ГеоХИ - это именно тот институт в Москве, куда и попадали лунные образцы. Впоследствии историю подтвердил Андрей Валерьевич Иванов, из того же института.
Вкраце история была примерно такая (фактурные детали я опущу, поскольку не уверен, что помню всё совершеноо точно, поэтому только канва):
После успешного возвращения Луны-16 (осенью 1970) американские учёные (не НАСА) обратились к коллегам в ГеоХИ с предложением об обмене. В случае принципиального согласия с советской стороны инициатор (вроде бы - сам Билл Мюлбергер, что на первом снимке) брался организовать согласие НАСА (исследовали лунные образцы учёные, но владельцем образцов была НАСА). Первичная договорённость была достигнута быстро - обмен был выгоден и тем и другим.
Вскоре после этого был получен официальный запрос-предложение от НАСА, где в обмен на небольшое количество советского лунного материала предлагалось несколько сот грамм американских материалов (к этому времени вернулся уже Аполло-12, и общее количество лунного материала у НАСА превышало 55 кг). В ГеоХИ страшно обрадовались, начали готовить бумаги для обмена и тут - пришло распоряжение из Академии - "обмен проводить грамм-на грамм". Говорят, Золотов пытался спорить, написал письмо в Президиум Академии. Кончилось дело тем, что Золотова и Шуколюкова (он тоже подписал злополучное письмо) вызвали в МГК КПСС и там "вставили клизму", объяснив, что это дело с политическим подтекстом, что принцип "грамм-на грамм" - это линия Партии, и чтоб не смели возникать против.
В результате обмен состоялся 3 гр советского материала на 6 грамм американского.

Историю мне подтвердили и из другого источника.

[^]
OndreikO
1.08.2018 - 18:34
6

Экзистенциалист

А я вот надеюсь что большинство тут утверждающих что американцы на Луне не были, просто троллят ради разжигания 100500 серии луносрача, иначе за интеллектуальный уровень посетителей портала становится страшно.

[^]
OlegKorney68
1.08.2018 - 18:40
6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 1.08.2018 - 18:30)
А чё за ажиотаж такой пошел на тему космоса, Луны, америкосов? Вспышка на Солнце и обострение у психических???

Каюсь, я виноват. cry.gif

Дал несколько каментов под видео ю-туба у Гоблина, где была передача с Первушиным. Там разбушевался некто ALEX H, брызгал с люнями и давал говноссылки, в том числе на ЯП трехлетней давности (какой-то очередной луносрач затеянный немогликом). Ну я ему и предложил идти на ЯП и там все изложить.

Я ж не знал, что ТАКОЕ вылезет.

ЗЫ. Впрочем, многие пишут, что вроде он доставляет. "Сказочный долпайоп" ©

[^]
Veliar331
1.08.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.08.2018 - 22:24)
Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 18:16)
Цитата

Речь не о Вас, а о портрете типичного немоглика. Хотя есть там экземпляры типа Алекса-ножа.

А тени/флаги - это уже вроде и Попов не поминает. Разжевано давным-давно.

Мне вот Луносрач на хоботе нравится своими правилами, которые висят в предуведомлении. Процитирую их:
Цитата
Обратите внимание, прежде чем отвечать в тему:
Здесь
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
и здесь
http://menonthemoon.narod.ru/
собраны и разобраны наиболее часто встречающиеся сомнения в полёте американцев на Луну. Повторно приводить аргументы из перечисленных и опровергнутых по этим ссылкам запрещается. Можно приводить критику этих опровержений (давая конкретные ссылки на текст и указывая с чем и почему вы не согласны).

Вот бы и на ЯПе также сделать.

Кстати, прекрасная идея, сам хотел предложить, но опоздал.
Имеет смысл, всех немогликов отправлять на скептик и отвечать только на те вопросы, которые там не рассматриваются, если такие останутся, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42078
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх