Написал oliks сегодня в 12:04
Идиоты среди нас
Я сначала тоже посмеялся с сообщений РосСМИ об "украинском следе" в отношении информации про 300+ погибших в Кемерово. Но, к сожалению, это оказалось правдой, друзья.
Наш киевский пранкер Евгений Вольнов представившись майором МЧС, находящимся на месте пожара, днём 25.03 позвонил в различные морги Кемерово с указанием быть готовыми срочно принять 300+ трупов и не разглашать эту цифру. С того самого дня, со ссылкой на слухи якобы из МЧС, эта цифра от работников моргов и поползла в народ.
Этот идиот еще и выложил записи звонков на своём канале.
Что тут можно сказать — мне как украинцу стыдно, что среди моих сограждан живут такие циничные ублюдки, которые не гнушаются собирать хайп и лайки на умышленной провокации в трагедии с детьми, делая это чисто ради прикола, ради ублюдочного "гы–гы!"
Понятно, что украинских законов он не нарушил, прикопаться не к чему. Но есть еще негласные законы морали, на которые не распространяются гос.границы, войны и политические ситуации. Носителями их являются все обладатели 23–х пар хромосом, которым не чужды понятия порядочности и человечности.
Так что если вдруг завтра кто–нибудь этому Вольнову сломает нос — не нужно искать в этом руку Кремля. С огромной долей вероятности это будут обычные киевляне.