Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бомж78
6.03.2018 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 5.03.2018 - 14:21)
Цитата (Zahar1977 @ 5.03.2018 - 14:18)
Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера, однако эту версию в полиции отвергли.

А пёс подтвердить уже не мог...

Не мог, бл..ать., он надышался парами хозяина rulez.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 6.03.2018 - 00:00

[^]
Субарик149
6.03.2018 - 00:00
8

Лосевед

Цитата (lanzol1978 @ 5.03.2018 - 23:29)

Ну для начало на Япе не принято оскорблять оппонента даже если его мнение тебе не нравится.
Во вторых собака не виновата что у нее хозяева уроды и алкаши . Так что мне реально жалко животное ибо я люблю животину и чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак.

В третьих я не пойму почему по нашим улицам ходят люди служители закона с ножами и пистолетами ибо сам я таких девайсов с собой не когда не носил.

Гвардейец прав что защитил семью но не прав что убил собаку.

Ну а я вот не понимаю людей которые ходят без ножа. Постоянно то им то подрежь, то то отрежь, то коробку открой. И при этом постоянно удивляются, зачем я ношу с собой нож.
И да, к росгвардии не имею ни какого отношения.
А что ему было делать с собакой, которая уже висела у него на руке? Сказать ей, что ай-ай-ай не хорошо?

[^]
28708
6.03.2018 - 00:02
7

Приколист

По мне так любую собаку без намордника на улице можно резать без зазрения совести, если она хоть раз тявкнет на тебя или соседа. Эти питбули гавкающие на меня, с криком хозяина "он не кусается", была бы воля я бы калаш доставал и говорил, не бойтесь, он не стрелял до этого момента.

[^]
PITBRIT
6.03.2018 - 00:09
3
Статус: Online

Old School

После того, как женщина с ребенком ушла домой, бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

Слог бля классика))так блять и вижу,как толстый,потный кореспондент в валенках, слюнявя об язык химический карандаш,выводит корявые строки ....))

[^]
ААК65
6.03.2018 - 00:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (bratvl @ 5.03.2018 - 15:08)
Цитата (Fandik @ 5.03.2018 - 14:40)
Цитата (Повстан @ 5.03.2018 - 14:22)
Слишком мало вводных..
А бультерьер тоже с ножом был, бой был на паритетных условиях?  bud.gif

Для боя на паритетных условиях, надо, чтобы капитан Росгвардии имел силу укуса в 21 атмосфЭру.

Сила, брат, в ньютонах. А в атмосферах давление на единицу площади.

Давление - это сила на единицу площади.
Физика не твое, бро.

[^]
Танкред
6.03.2018 - 00:21
2

Огненный Змей

Цитата (Шурилла @ 5.03.2018 - 18:57)
Цитата (Танкред @ 5.03.2018 - 17:07)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.03.2018 - 16:58)

Боевик. Страшно, аж жуть.  lol.gif

Я тебе страшную вещь скажу - в людей стрелять проще, чем в собак...

В собак - с большим удовольствием. И гораздо легче, чем в несуществующие СБ-1. Поправьте в своей ЖЖешечке.)
Только припарковался на газоне, сломав ограждение детской площадки, открыл дверь и тут же вляпался в собачий фрукт.)
Сарказм конечно.))

Болезный, ты меня ни с кем не перепутал?

[^]
Танкред
6.03.2018 - 00:40
4

Огненный Змей

Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:38)
Цитата (Енотко @ 5.03.2018 - 22:35)
надо вводить обязательное лицензирование владения собакой. Тупо всех. Как на приобретение оружия. И ответсьвенность как при обращении с оружием. Появился в общественном месте без намордника - административка. Две административки - лишение. Собаку на неделю в приют - не нашли новых хозяев-усыпили. Счёт за услуги - последнему владельцу. Покусала кого - уголовное дело, в зависимости от тяжести телесных до 16 лет сделать и желающих обладать таким геморроем резко поубавится. Безномерных - утилизировать.

при введении лицензии на владение собакой стоит предусмотреть не только последствия за отсутствие лицензии, но и неотвратимость последствий, иначе будет все как всегда - наказание есть, обязательности нет.
Но при этом нормально будет при устройстве жилых кварталов не только обеспечивать дворы парковочными местами, детскими площадками, газонами и лавочками, но и площадками для выгула.

филеарбуза
Жму руку!
Вы первый, кто о площадках для выгул сказали за много-много собакосрачей! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Танкред
6.03.2018 - 00:43
8

Огненный Змей

Цитата (gebs @ 5.03.2018 - 23:06)
Начнём стого, что "капитан росгврадии" был не при исполнении, с какого хуя у это чуда с собой нож? Завтра "капитан росгврадии" нейтрализует прохожего с бутылкой пива, который напал на него с автоматом калашникова, люди вы понимаете чего вам готовят эти мрази в правительстве и сми? Где ваш разум? Или вы превратились в быдло, которое не понимает где правда, а где наглая ложь?

парень, ты дурак, прикидываешься, или методичку тупую выдали?

[^]
Танкред
6.03.2018 - 00:44
6

Огненный Змей

Цитата (gebs @ 5.03.2018 - 23:19)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2018 - 23:15)
Цитата (gebs @ 5.03.2018 - 23:06)
Начнём стого, что "капитан росгврадии" был не при исполнении, с какого хуя у это чуда с собой нож? Завтра  "капитан росгврадии" нейтрализует прохожего с бутылкой пива, который напал на него с автоматом калашникова, люди вы понимаете чего вам готовят эти мрази в правительстве и сми? Где ваш разум? Или вы превратились в быдло, которое не понимает где правда, а где наглая ложь?

А нож - он только при исполнении положен? На кухню, колбаску порезать, наряд вызываете?

нож нужен только на охоте и то, с разрешением.

Точно дебил.
Слышал звон, да не знаешь, где он.
Ежели чего не знаешь, промолчи, за умного сойдешь

[^]
Субарик149
6.03.2018 - 00:50
3

Лосевед

Цитата (Танкред @ 6.03.2018 - 00:43)

парень, ты дурак, прикидываешься, или методичку тупую выдали?

На столько тупым прикидываться невозможно. Да и методичек таких дебильных не бывает. Так что...

[^]
HUNTER29
6.03.2018 - 01:04
5

Шутник

Цитата
Начнём стого, что "капитан росгврадии" был не при исполнении, с какого хуя у это чуда с собой нож? Завтра "капитан росгврадии" нейтрализует прохожего с бутылкой пива, который напал на него с автоматом калашникова, люди вы понимаете чего вам готовят эти мрази в правительстве и сми? Где ваш разум? Или вы превратились в быдло, которое не понимает где правда, а где наглая ложь?

И откуда они такие берутся...

[^]
NickelOdeon
6.03.2018 - 01:06
3

Похуист

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 15:45)
Цитата (ecnifr @ 5.03.2018 - 15:35)
А теперь, плюсователи, попробуйте сделать следующее:
1) возьмите на кухне нож;
2) крепко зажмите его в кулаке;
3) сильно ударьте ножом в стену;

...

4) скорее всего, поднимите другой рукой пальцы с пола и звоните в скорую.

Ножом без гарды ударить и зарезать собаку очень травмоопасно. Мышцы они упругие. Да и собака не валяется на коврике а атакует. быстрые они, эти собаки.
Скорее всего, нож был вполне себе с гардой. "Холодное оружие" по простому. А с учётом наличия холодного оружия и травмата, да ещё и быстрого ответа полисментов "Наш неуиновен!" меня берут большие сомнения в точности статьи.
Или "офицер Росгвардии" был совсем не простым офицером и ситуация была несколько иной, или офицер уже участвовал в чём то подобном. И повторения ждали.

Некоторые ножи "хозяйственно-бытового назначения" имеют рукоятки типа анатомических, вполне без явной гарды можно воткнуть. Вот такой у меня лежит в рюкзаке (фото с просторов). Никакого разрешения не нужно. И такого добра полно, надо только грамотно подойти и всё. В коробке наподобие экземпляры ещё есть. Штук под 20)))) Просто не буду же я все эоо таскать с собой.

Так а почему обязательно втыкать-то?? Функции "пилить" и "резать" у ножей без гарды отменили уже? Крупных кровеносных сосудов у собак близко к коже нет, штоле? Трахея у них тоже бронированная? Нос, я так понимаю-- из танковой стали, а глаза прикрыты бронешторками?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 6.03.2018 - 01:06

[^]
akmaks
6.03.2018 - 02:03
2

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 5.03.2018 - 15:21)
Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера, однако эту версию в полиции отвергли.

А пёс подтвердить уже не мог...

Угу... и кусался он через намордник, конечно...

[^]
Kosh01
6.03.2018 - 02:09
3

Балагур

Цитата (capish @ 5.03.2018 - 14:20)
Цитата
на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

А в комплект "сотрудник Росгвардии гуляет с ребёнком" теперь входит и нож?

Ну а почему бы и нет, нож это предмет хозяйственно-бытового назначения, который может быть применен в качестве оружия.

[^]
snowmatic
6.03.2018 - 02:15
2

Мигалоп

Цитата (grayDen @ 5.03.2018 - 14:25)
Бойцовая собака - зверь опасный. Завалил - молодец, хозяина обязать оплатить лечение сотруднику и стоимость утилизации трупа собаки. Ну и штраф какой-нибудь тоже лишним не будет.

" Бойцовая собака". Зверь абсолютно безопасный. Выше это слова невежественного обывателя. Пес не должен испытывать агрессию к людям от слова вообще. Он не для этого соэдан. Это не служебка и не охрана. Если это происходит то или брак породы или хозяева долбаебы. Так что зобак несчастный вообще невиноват, человеки подлецы. Если чо у меня булька. Но всегда гуляю намордник привязан на поводок, если кто залупается сразу без разговоров одеваю. Так гимора гораздо меньше. А вообще это очень интересная и умная собака. С детьми нормально. Но на морду конечно незнающие люди боятся, особенно нерусские.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 6.03.2018 - 02:17

[^]
fox4249
6.03.2018 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.03.2018 - 00:40)
надо вводить обязательное лицензирование владения собакой. Тупо всех. Как на приобретение оружия. И ответсьвенность как при обращении с оружием. Появился в общественном месте без намордника - административка. Две административки - лишение. Собаку на неделю в приют - не нашли новых хозяев-усыпили. Счёт за услуги - последнему владельцу. Покусала кого - уголовное дело, в зависимости от тяжести телесных до 16 лет сделать и желающих обладать таким геморроем резко поубавится. Безномерных - утилизировать.

при введении лицензии на владение собакой стоит предусмотреть не только последствия за отсутствие лицензии, но и неотвратимость последствий, иначе будет все как всегда - наказание есть, обязательности нет.
Но при этом нормально будет при устройстве жилых кварталов не только обеспечивать дворы парковочными местами, детскими площадками, газонами и лавочками, но и площадками для выгула.

филеарбуза
Жму руку!
Вы первый, кто о площадках для выгул сказали за много-много собакосрачей! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Нол раз площадки нет, то можно срать у подъезда.Так мои соседи делают.
Между тем говно за питомцами, хозяева, должны убирать, даже на площадке для выгула собак.

[^]
snowmatic
6.03.2018 - 02:23
2

Мигалоп

Цитата (fox4249 @ 6.03.2018 - 02:16)
Цитата (Танкред @ 6.03.2018 - 00:40)

филеарбуза
Жму руку!

Нол раз площадки нет, то можно срать у подъезда.Так мои соседи делают.
Между тем говно за питомцами, хозяева, должны убирать, даже на площадке для выгула собак.

По поводу говна - апсолютно согласен. У самого булька, всегда ношу пакеты в кармане и убираю ВСЕГДА. Но бл ни один собачник в нашем районе (север Москвы) больше не убирает, мне просто надоело с ними ругаться. Надо вводить какой нибудь драконовский штраф. Гавном все дорожки в парках усеяны. А вот в центре стоят стенды плакаты и пакетики в кармашках чтобы убррали за собой. Людям поуй.

[^]
Субарик149
6.03.2018 - 02:26
1

Лосевед

Цитата (snowmatic @ 6.03.2018 - 02:15)

" Бойцовая собака". Зверь абсолютно безопасный. Выше это слова невежественного обывателя. Пес не должен испытывать агрессию к людям от слова вообще. Он не для этого соэдан. Это не служебка и не охрана. Если это происходит то или брак породы или хозяева долбаебы. Так что зобак несчастный вообще невиноват, человеки подлецы. Если чо у меня булька. Но всегда гуляю намордник привязан на поводок, если кто залупается сразу без разговоров одеваю. Так гимора гораздо меньше. А вообще это очень интересная и умная собака. С детьми нормально. Но на морду конечно незнающие люди боятся, особенно нерусские.

Это нормальная собака у нормального хозяина. Но по факту бультерьера с нормальной психикой хрен найдёшь. Сильно испортили породу в 90е. И почему то нормальный хозяин бультерьера скорее исключение нежели правило.

[^]
noob4ever
6.03.2018 - 02:32
1

Ярила

молоток, мужик! а как быть простым гражданам, без оружия, как семью защитить вот в таких ситуациях. нож даже нельзя носить для самообороны, так то страшно когда такие собаки набрасываются, голыми руками что можно сделать с такой тварью)

[^]
Субарик149
6.03.2018 - 02:39
2

Лосевед

Цитата (noob4ever @ 6.03.2018 - 02:32)
молоток, мужик! а как быть простым гражданам, без оружия, как семью защитить вот в таких ситуациях. нож даже нельзя носить для самообороны, так то страшно когда такие собаки набрасываются, голыми руками что можно сделать с такой тварью)

Носить нож ни кто не запрещает. Но для хозяйственно-бытовых целей. А как ты его использовать будешь, думай сам. Да и травмат, будь он не ладен, носить не запрещено. Оформляй лицензию и носи.

[^]
ДжексонСПБ
6.03.2018 - 02:42
2

Страшный лейтенант запаса

Цитата (mazat @ 5.03.2018 - 15:07)
Цитата (AnneBonny @ 5.03.2018 - 14:22)
Классно, на прогулку с ребенком в полном вооружении...

Я тоже иногда беру травмат, когда гуляю с ребёнком. Только жена у виска крутит пальцем.

моя тоже крутит постоянно
на что ей возражаю, что я не наигрался еще, может быть

[^]
Samajel
6.03.2018 - 02:49
-3

Ярила

Цитата (harriernsk @ 5.03.2018 - 14:20)
"Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера." - " Собака набросилась на жену капитана" - т.е. нападения на ребенка не было, просто вброс в заголовке!
"Сотрудник СОБР выстрелил трижды в воздух из травматического пистолета" - идиот? выстрел в воздух производится 1 раз!
"бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку" - имея травмат (не перезарядил, после конфликта), вытащил нож? идиот?

В наличии травмата с ножом, появляется вопрос - а был ли "бультерьер"?

подозреваю, что буль отработал согласно инстинктам и воспитанию, против идиота с травматом и ножом. Только вот, разрешающих документов, а также удостоверения члена партии Единая Россия у бультерьера, к сожалению, не было. Поэтому сотрудник росгвардии молодец, орден, медаль, все дела....

[^]
totentrooper
6.03.2018 - 03:04
-2

Мизантроп

и в сухом остатке...бультерьер был не трезв а хозяева без поводка...вопрос - а сколько еще таких ебаных дегенератов носит земля русская...доколе ? мать вашу, долбоебы-пидарасы-дегенераты, будут насиловать мозг нормальных людей и узурпировать их жизненное пространство в угоду своим детским комплексам неполноценности?

[^]
Танкред
6.03.2018 - 03:08
0

Огненный Змей

Цитата (totentrooper @ 6.03.2018 - 03:04)
и в сухом остатке...бультерьер был не трезв а хозяева без поводка...вопрос - а сколько еще таких ебаных дегенератов носит земля русская...доколе ? мать вашу, долбоебы-пидарасы-дегенераты, будут насиловать мозг нормальных людей и узурпировать их жизненное пространство в угоду своим детским комплексам неполноценности?

Ты это о чем?

[^]
totentrooper
6.03.2018 - 03:12
-3

Мизантроп

Цитата (Танкред @ 6.03.2018 - 03:08)
Цитата (totentrooper @ 6.03.2018 - 03:04)

Ты это о чем?

о тебе, очевидно)..все разжевал..а ты лакмусовой бумажкой тут прилетел резво
Давай обобщу.. Дебилы с собаками в городе - езжайте в село..и ебите своих собак там..так понятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх