Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
6.03.2018 - 03:34
1
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (totentrooper @ 6.03.2018 - 03:12)
Цитата (Танкред @ 6.03.2018 - 03:08)
Цитата (totentrooper @ 6.03.2018 - 03:04)
и в сухом остатке...бультерьер был не трезв а хозяева без поводка...вопрос - а сколько еще таких ебаных дегенератов носит земля русская...доколе ? мать вашу, долбоебы-пидарасы-дегенераты, будут насиловать мозг нормальных людей и узурпировать их жизненное пространство в угоду своим детским комплексам неполноценности?

Ты это о чем?

о тебе, очевидно)..все разжевал..а ты лакмусовой бумажкой тут прилетел резво
Давай обобщу.. Дебилы с собаками в городе - езжайте в село..и ебите своих собак там..так понятнее?

Вот странно..
Я вообще-то о том же говорил.
Только другими словами и более внятно faceoff.gif

Кстати, а село-то тебе чем не угодило?

[^]
5erG0
6.03.2018 - 04:22
0

Хохмач

Он не на работе был. Это обычный гражданин РФ

[^]
kanash
6.03.2018 - 04:27
4

Ярила

Цитата (capish @ 5.03.2018 - 15:20)
Цитата
на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

А в комплект "сотрудник Росгвардии гуляет с ребёнком" теперь входит и нож?

Нож должен входить в комплект каждого, кто гуляет. "Не мы такие - жизнь такая" rulez.gif .

[^]
Gostemilov
6.03.2018 - 04:28
5

Балагур

Полицейский останавливает машину и, по ходу, спрашивает у водителя, благообразного пожилого человека:
- Огнестрельное оружие имеете?
- Да, в кобуре справа на бедре Colt 1911 ACP, под рукой слева Beretta 92F, на голени Derringer .22, в багажнике винтовка M16A4 и дробовик 12 калибра
- Господи, кого ж вы так боитесь-то?
- Я? Никого....

По теме - все правильно сделал мужик. Особенно то, что даже на прогулку с ребенком взял и ствол и не только

[^]
silverwing
6.03.2018 - 06:15
2

Простой русский мужик

Цитата (DAZ @ 5.03.2018 - 14:49)
Цитата (Повстан @ 5.03.2018 - 15:22)
А бультерьер тоже с ножом был, бой был на паритетных условиях?

Ты идиот? Зубы у собаки пострашнее ножа могут быть.

Там не просто зубы, там не хилое такое давление челюстей - тот же слесарный верстак, но с зубами, кости дробятся.

[^]
Клопоклещ
6.03.2018 - 07:16
0

Приколист

текст новости не соответствует желтушному названию
больше ада на ЯП-е, больше хайпа!!!!

bravo.gif

Цитата
Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

ТС, продолжай жечь дальше

[^]
Saks
6.03.2018 - 07:22
3

Ярила

Цитата (Davmsk @ 5.03.2018 - 14:23)
Цитата (Zahar1977 @ 5.03.2018 - 14:18)
После того, как женщина с ребенком ушла домой, бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

Ключевое слово -- вцепился.
Собака без намордника? Подлежит уничтожению, хоть и не виновата. Хозяев в тюрьму!

Согласен. А прочим "защитникам" рекомендую примерить ситуацию на себя. Если в моем случае, то прозвучало бы примерно так: "Сломал собаке позвоночник и раздавил голову. Хозяева собаки получили повреждения средней тяжести." Ну не ношу я ножа. cool.gif

[^]
magnumv
6.03.2018 - 07:56
1

Ярила

таких собак в намордниках надо выгуливать и раз уж штрафы никого не пугают нужны более суровые наказания. Я не против собак тут как раз скорей виноват хозяин
То что человек гуляет с оружием ну так профессиональное это у него, профессия накладывает свой отпечаток)

[^]
Валярунчик
6.03.2018 - 08:29
6

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:04)
Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 21:50)
Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 21:37)

даю 146% что этот конкретный буль нихера не тренированый, ничем и никак. Он, собсна, и гвардейца-то атаковал исключительно инстиктивно
Жопа в том, что дебилы-хозяева думали, что с такой собачкой они в полной безопасности и срали на окружающих, и, само собой, воспитанием буля не занимались от слова совсем.

Нет. Жопа в том, что вы, собачники, считаете, что при “правильном” воспитании намордник можно не одевать.

во-первых, я как собачник, считаю, что собака должна быть как минимум на поводке там, где она должна быть на поводке. в наморднике как минимум в ОТ и на детской площадке, в парки и на массовые мероприятия с собакой никогда и мысли не было пойти, равно как и зайти с ней в транспорт или заявиться на детскую площадку. Поводок отстегивается только дома, на участке на даче и на собачьей площадке.
во-вторых, ни поводок, ни намордник, не панацея, если собака невоспитана. Потому как тяжеловестные породы, например, и ударом мордой в наморднике могут нанести основательную травму.
в-третьих, в зашпаленном тобой посте не было ни слова о сочетании намордника с воспитанием

А я не буду перечислять. Просто повторюсь - мне похуй, воспитана она или нет. Я не знаю и не обязан знать ни тебя, ни твоей собаки, ни особенности психики отдельных пород. Я не хочу и не должен гадать кто передо мной, очередной синий мудак с не воспитанной хуйней или ты, со своей воспитанной. Человек должен видеть, что собака безопасна, то есть минимум в наморднике, чтобы хотя бы наиболее свое страшное оружие в ход пустить не могла. Надевайте на своих питомцев намордники и не услышите от меня ни слова неодобрения.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.03.2018 - 08:30

[^]
Валярунчик
6.03.2018 - 08:40
4

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 5.03.2018 - 23:29)

В третьих я не пойму почему по нашим улицам ходят люди служители закона с ножами и пистолетами ибо сам я таких девайсов с собой не когда не носил.

Гвардейец прав что защитил семью но не прав что убил собаку.

Пропуская красивые затасканные фразы про чем больше узнаю и тд.
Миллионный раз задаётся вопросом, а с чего вы решили, что с данными давайсами ходят только росгвардейцы? Совершенно спокойно можете и вы себе позволить. Любой, кто пройдёт психиатра и наркоголога может себе позволить травмат. А уж на нод никакого разрешения и не нужно.
А как он должен был защищаться? Сунуть ему руку в пасть и даст погрызть? Сказать ему "пожалуйста, не надо кусать"?
Задрали вы этим "виноваты хозяева, собака не виновата". Да мне похуй на его хозяев уродов и на выросшую уже в такого же урода псину. Поздняк сюсюкаться. Виновата, не виновата - все, уже вот такое вот получилось. К собаке, так как она не виновата, злобы или ненависти не испытываю в отличие от долбоебов хозяев, но и без всяких душевных терзаний пущу в расход. И это не просто слова. В деревне. Пару раз по просьбе самих хозяев, покусавших кого или начавших давить домашнюю птицу и овец, так как есть ружье вот и просили. Раз собачью свадьбу уничтожили с мужиками, потому что чуть детей не порвали.

[^]
Валярунчик
6.03.2018 - 08:45
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.03.2018 - 01:06)
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 15:45)
Цитата (ecnifr @ 5.03.2018 - 15:35)
А теперь, плюсователи, попробуйте сделать следующее:
1) возьмите на кухне нож;
2) крепко зажмите его в кулаке;
3) сильно ударьте ножом в стену;

...

4) скорее всего, поднимите другой рукой пальцы с пола и звоните в скорую.

Ножом без гарды ударить и зарезать собаку очень травмоопасно. Мышцы они упругие. Да и собака не валяется на коврике а атакует. быстрые они, эти собаки.
Скорее всего, нож был вполне себе с гардой. "Холодное оружие" по простому. А с учётом наличия холодного оружия и травмата, да ещё и быстрого ответа полисментов "Наш неуиновен!" меня берут большие сомнения в точности статьи.
Или "офицер Росгвардии" был совсем не простым офицером и ситуация была несколько иной, или офицер уже участвовал в чём то подобном. И повторения ждали.

Некоторые ножи "хозяйственно-бытового назначения" имеют рукоятки типа анатомических, вполне без явной гарды можно воткнуть. Вот такой у меня лежит в рюкзаке (фото с просторов). Никакого разрешения не нужно. И такого добра полно, надо только грамотно подойти и всё. В коробке наподобие экземпляры ещё есть. Штук под 20)))) Просто не буду же я все эоо таскать с собой.

Так а почему обязательно втыкать-то?? Функции "пилить" и "резать" у ножей без гарды отменили уже? Крупных кровеносных сосудов у собак близко к коже нет, штоле? Трахея у них тоже бронированная? Нос, я так понимаю-- из танковой стали, а глаза прикрыты бронешторками?

Это точно ко мне вопрос? Человек начал речь за гарды, мол если без неё, то тыкать никак. Вот я ему и ответил. Я чуть далее писал, что я в основном сельский житель. Опыт забоя скотины постоянный, так что представление кое какое имею. Так вот, мы уже даже свиней колоть перестали, в сердце ещё попасть надо, не попадаешь или ковырять придётся ещё раз, или помирать будет долго, не самые приятные процедуры. Связали ноги, завалили и по горлу.

[^]
Валярунчик
6.03.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 6.03.2018 - 00:40)
Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:38)
Цитата (Енотко @ 5.03.2018 - 22:35)
надо вводить обязательное лицензирование владения собакой. Тупо всех. Как на приобретение оружия. И ответсьвенность как при обращении с оружием. Появился в общественном месте без намордника - административка. Две административки - лишение. Собаку на неделю в приют - не нашли новых хозяев-усыпили. Счёт за услуги - последнему владельцу. Покусала кого - уголовное дело, в зависимости от тяжести телесных до 16 лет сделать и желающих обладать таким геморроем резко поубавится. Безномерных - утилизировать.

при введении лицензии на владение собакой стоит предусмотреть не только последствия за отсутствие лицензии, но и неотвратимость последствий, иначе будет все как всегда - наказание есть, обязательности нет.
Но при этом нормально будет при устройстве жилых кварталов не только обеспечивать дворы парковочными местами, детскими площадками, газонами и лавочками, но и площадками для выгула.

филеарбуза
Жму руку!
Вы первый, кто о площадках для выгул сказали за много-много собакосрачей! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А я вот не понимаю этого, хоть вроде это даже нормативной что ли закреплено. Что собака у собачников, что русские жья у нас - по большому счету прихоть и никакой жизненной необходимости в них сегодня нет за некоторыми исключениями. Вот с чего собачникам должны за счёт налогов на их хотелки построить площадки для выгула? Это получается у Зинаиды с зарплаты, с фондов удерживается, потом доходы от ресурсов и часть из них идёт на прихоти кого-то, хотя Зинаиде нахер и собаки не уперлись и все остальное. Во я и мои друзья не доходят до мысли с нашими хотелками просить при строительства обустраивать тиры и стрельбища

[^]
филеарбуза
6.03.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.03.2018 - 08:29)
Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:04)
Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 21:50)
Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 21:37)

даю 146% что этот конкретный буль нихера не тренированый, ничем и никак. Он, собсна, и гвардейца-то атаковал исключительно инстиктивно
Жопа в том, что дебилы-хозяева думали, что с такой собачкой они в полной безопасности и срали на окружающих, и, само собой, воспитанием буля не занимались от слова совсем.

Нет. Жопа в том, что вы, собачники, считаете, что при “правильном” воспитании намордник можно не одевать.

во-первых, я как собачник, считаю, что собака должна быть как минимум на поводке там, где она должна быть на поводке. в наморднике как минимум в ОТ и на детской площадке, в парки и на массовые мероприятия с собакой никогда и мысли не было пойти, равно как и зайти с ней в транспорт или заявиться на детскую площадку. Поводок отстегивается только дома, на участке на даче и на собачьей площадке.
во-вторых, ни поводок, ни намордник, не панацея, если собака невоспитана. Потому как тяжеловестные породы, например, и ударом мордой в наморднике могут нанести основательную травму.
в-третьих, в зашпаленном тобой посте не было ни слова о сочетании намордника с воспитанием

А я не буду перечислять. Просто повторюсь - мне похуй, воспитана она или нет. Я не знаю и не обязан знать ни тебя, ни твоей собаки, ни особенности психики отдельных пород. Я не хочу и не должен гадать кто передо мной, очередной синий мудак с не воспитанной хуйней или ты, со своей воспитанной. Человек должен видеть, что собака безопасна, то есть минимум в наморднике, чтобы хотя бы наиболее свое страшное оружие в ход пустить не могла. Надевайте на своих питомцев намордники и не услышите от меня ни слова неодобрения.

так ни ты, ни я, никто-либо еще не должен додумывать - воспитана ли и безопасна ли данная конкретная собака. Потому - как минимум поводок, в отдельных местах - обязателен намордник.
Но, блеать, когда при синих хозяевах на тебя несется неуправляемая херня - будь уверен, херня точно невоспитана, и беседы в духе "уберите собаку - не бойтесь, оно не кусается" бессмысленны.

[^]
филеарбуза
6.03.2018 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.03.2018 - 08:50)
надо вводить обязательное лицензирование владения собакой. Тупо всех. Как на приобретение оружия. И ответсьвенность как при обращении с оружием. Появился в общественном месте без намордника - административка. Две административки - лишение. Собаку на неделю в приют - не нашли новых хозяев-усыпили. Счёт за услуги - последнему владельцу. Покусала кого - уголовное дело, в зависимости от тяжести телесных до 16 лет сделать и желающих обладать таким геморроем резко поубавится. Безномерных - утилизировать.

при введении лицензии на владение собакой стоит предусмотреть не только последствия за отсутствие лицензии, но и неотвратимость последствий, иначе будет все как всегда - наказание есть, обязательности нет.
Но при этом нормально будет при устройстве жилых кварталов не только обеспечивать дворы парковочными местами, детскими площадками, газонами и лавочками, но и площадками для выгула.

филеарбуза
Жму руку!
Вы первый, кто о площадках для выгул сказали за много-много собакосрачей! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А я вот не понимаю этого, хоть вроде это даже нормативной что ли закреплено. Что собака у собачников, что русские жья у нас - по большому счету прихоть и никакой жизненной необходимости в них сегодня нет за некоторыми исключениями. Вот с чего собачникам должны за счёт налогов на их хотелки построить площадки для выгула? Это получается у Зинаиды с зарплаты, с фондов удерживается, потом доходы от ресурсов и часть из них идёт на прихоти кого-то, хотя Зинаиде нахер и собаки не уперлись и все остальное. Во я и мои друзья не доходят до мысли с нашими хотелками просить при строительства обустраивать тиры и стрельбища

не так немножко
Вводим лицензии на собак, вводим налоги - строим площадки. И у меня присутствует некоторая уверенность, что неадекватных собачников станет в разы меньше.
я, кстати, за доступные тиры и стрельбища, пусть даже и "вход свободный, но платный"

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 09:19
0

Ярила

Во я и мои друзья не доходят до мысли с нашими хотелками просить при строительства обустраивать тиры и стрельбища

Да что там тиры и стрельбища - владельцев оружия мало.
А вот автомобилистов - много. И все они платят транспортный налог - где автодромы в каждом районе? Или, хотя бы, вменяемое число парковок?
А, моя машина - мои проблемы? Ну вот и с собакой тем более: твоя собака - твои проблемы.

[^]
mikelangelo
6.03.2018 - 09:19
2

Ярила

я собачник
и готов пристрелить любую тварь которая угрожает жизни моей или чьей-то
а вспорю брюхо собаке, крысе, человеку - чтобы не погиб еще кто-то

мы на пороге апокалипсиса, я ношу метательный нож постоянно

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.03.2018 - 09:18)
не так немножко
Вводим лицензии на собак, вводим налоги - строим площадки.

Ввели налоги на машины - где автодромы?

[^]
Валярунчик
6.03.2018 - 09:28
0

Ярила

филеарбуза
Жму руку!

не так немножко
Вводим лицензии на собак, вводим налоги - строим площадки. И у меня присутствует некоторая уверенность, что неадекватных собачников станет в разы меньше.
я, кстати, за доступные тиры и стрельбища, пусть даже и "вход свободный, но платный"

Вот так согласен. К этому и вёл честно говоря

[^]
Niveus
6.03.2018 - 09:30
3

Приколист

Вчера только шел домой после работы, через не совсем людное место, напротив такой же собакомен с двумя бойцовскими или как там порода , без намордников. вот и думай что будет если набросятся. Так что тут только за, нет намордника, да еще и малой рядом. рвать псину надо. не жалеть

Это сообщение отредактировал Niveus - 6.03.2018 - 09:31

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 5.03.2018 - 23:54)
Цитата (lanzol1978 @ 5.03.2018 - 23:29)
Цитата (Travolda @ 5.03.2018 - 23:03)
Цитата (lanzol1978 @ 5.03.2018 - 22:52)
А после вытащил катану  и разрубил пса .
А опосля достал огнемет из заднего кормана и сжег все к хуям.

Что это за хуйня?! Ножи пистолеты. Нормально так чувак с семьёй погулять вышел.

Ты дурак что ли или прикидываешся? Ну зарезал бы он его битой бутылкой и у него бы руки по локоть были искуссаны, так честнее?Или меняет дело? У тебя совсем бошку оторвало от СМИ и либерастии. Если нападают, надо бить на поражение, откуда ты знаешь что на уме у противника и какое скрытое оружие? Нападающий уже перешел черту и является вне закона и понятий.Прав всегда тот, кто жив.
Тебя мало пиздили на улице ночью? Ты им права зачитывал перед тем как айкидо применить?

Ну для начало на Япе не принято оскорблять оппонента даже если его мнение тебе не нравится.
Во вторых собака не виновата что у нее хозяева уроды и алкаши . Так что мне реально жалко животное ибо я люблю животину и чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак.

В третьих я не пойму почему по нашим улицам ходят люди служители закона с ножами и пистолетами ибо сам я таких девайсов с собой не когда не носил.

Гвардейец прав что защитил семью но не прав что убил собаку.

он должен был ее арестовать.

А перед этим зачитать права.

[^]
филеарбуза
6.03.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 09:20)
не так немножко
Вводим лицензии на собак, вводим налоги - строим площадки.

Ввели налоги на машины - где автодромы?

а хер его знает. Автодромы захотели? Дорог нормальных нет, и должного числа парковок.
А по сути - автодромы для чего? Сколько автомобилистов будут ими пользоваться? Собачьи площадки понятно - выделенное место для определенных нужд, как парковка, как детская площадка - необходима всем, имеющим собак/машину/детей.

[^]
vo1and
6.03.2018 - 09:43
4
Статус: Online

Ярила

Сотрудник знал, как правильно выходить на прогулку с женой и ребенком.

[^]
Meandr51
6.03.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Zahar1977 @ 5.03.2018 - 14:19)
У меня один только вопрос, а где был хозяин бультерьера???

У них в семье хозяином был бультерьер.

[^]
Meandr51
6.03.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Niveus @ 6.03.2018 - 09:30)
Вчера только шел домой после работы, через не совсем людное место, напротив такой же собакомен с двумя бойцовскими или как там порода , без намордников. вот и думай что будет если набросятся. Так что тут только за, нет намордника, да еще и малой рядом. рвать псину надо. не жалеть

Видишь собачника - используй гранату РГД-5 согласно уставу, потом иди.

[^]
Roomata
6.03.2018 - 10:21
3

Весельчак

Цитата
во-первых, я как собачник, считаю, что собака должна быть как минимум на поводке там, где она должна быть на поводке. в наморднике как минимум в ОТ и на детской площадке,

Знаете, коллега, я как собачник со стажем со времен ДОСААФ СССР скажу вам так - нехер собаке вообще ничего делать на детской площадке. Никакой собаке ни на какой детской площадке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх