Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дуремаркс
5.03.2018 - 21:49
6
Статус: Offline

оператор биореактора

пожелаем здравия капитану

он совершил мужеский поступок, защитил жену и дитё

[^]
politesniper
5.03.2018 - 21:50
3

пролетарий умственного труда

Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 21:37)

даю 146% что этот конкретный буль нихера не тренированый, ничем и никак. Он, собсна, и гвардейца-то атаковал исключительно инстиктивно
Жопа в том, что дебилы-хозяева думали, что с такой собачкой они в полной безопасности и срали на окружающих, и, само собой, воспитанием буля не занимались от слова совсем.

Нет. Жопа в том, что вы, собачники, считаете, что при “правильном” воспитании намордник можно не одевать.

Это сообщение отредактировал politesniper - 5.03.2018 - 21:50

[^]
филеарбуза
5.03.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 5.03.2018 - 17:43)
Сомнения только в породе, бультерьер на человека просто так не кинется, на собаку может. Выгуливать только в наморднике, все претензии хозяев, в жопу.

у говнохозяев кинется
если для хозяйки норма присесть поссать под кустиком в жилом квартале, то натаскать бульку на "фас" или "куси" по синеве - почти само собой разумеющееся

[^]
seluga
5.03.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (capish @ 5.03.2018 - 14:20)
Цитата
на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

А в комплект "сотрудник Росгвардии гуляет с ребёнком" теперь входит и нож?

А какая тебе разница-входит или нет? Он вообще по ходу не на работе был. Нож носить не запрещается. Я вот хоть и не сотрудник,но нож всегда на поясе имею. И если понадобится разобраться с такими вот ублюдочными собакенами или с их бухими хозяевами-пущу в ход не задумываясь.

[^]
skripun
5.03.2018 - 21:58
4

Юморист

еще история также из спб, только от меня, вот буквально на днях.
стоят 2 яжематери со своими выводками и с собаками, и одна второй говорит, знаешь нас вчера пнул мужик имеется в виду нас это собака, вторая да какая же он тварь и тд и тп, ну и эта нас же пнули говорит на детской площадке щарились с собакой без намордника и поводка.

я думаю надо было мужику пнуть в голову яжематери.

[^]
stan0766
5.03.2018 - 22:00
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (waps @ 5.03.2018 - 17:21)
хуясе он на прогулку ходит! Впрочем, хорошо, что так.

не ну если бы у него с собой вместо ножа были часы - то он знал бы точно время когда его собака покусала gigi.gif

[^]
sibarit061
5.03.2018 - 22:01
0

Ярила

Без намордника? Собаку жалко, виноват муд...ла-хозяин. Вот ему штраф и по хорошему - усл.срок.

[^]
филеарбуза
5.03.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 21:50)

даю 146% что этот конкретный буль нихера не тренированый, ничем и никак. Он, собсна, и гвардейца-то атаковал исключительно инстиктивно
Жопа в том, что дебилы-хозяева думали, что с такой собачкой они в полной безопасности и срали на окружающих, и, само собой, воспитанием буля не занимались от слова совсем.

Нет. Жопа в том, что вы, собачники, считаете, что при “правильном” воспитании намордник можно не одевать.

во-первых, я как собачник, считаю, что собака должна быть как минимум на поводке там, где она должна быть на поводке. в наморднике как минимум в ОТ и на детской площадке, в парки и на массовые мероприятия с собакой никогда и мысли не было пойти, равно как и зайти с ней в транспорт или заявиться на детскую площадку. Поводок отстегивается только дома, на участке на даче и на собачьей площадке.
во-вторых, ни поводок, ни намордник, не панацея, если собака невоспитана. Потому как тяжеловестные породы, например, и ударом мордой в наморднике могут нанести основательную травму.
в-третьих, в зашпаленном тобой посте не было ни слова о сочетании намордника с воспитанием

[^]
SiNteZyara
5.03.2018 - 22:12
6

Ярила

Читаю, и даже охуеваю слегка, что всех, кто ведёт поклеп на офицера, заминусили.
А то ж в сознании сообщества ЯПа росгвардеец - это цепной пёс режима, только для того и существующий, чтобы безвинных старушек на митингах разгонять.

Интересно, а, допустим, про военнослужащего Росгвардии прапорщика Евсельева, спасшего летом прошлого года выпавшего из окна ребёнка, - кто-нибудь на ЯПе знает?

[^]
politesniper
5.03.2018 - 22:20
2

Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:04)

во-первых, я как собачник, считаю, что собака должна быть как минимум на поводке там, где она должна быть на поводке. в наморднике как минимум в ОТ и на детской площадке, в парки и на массовые мероприятия с собакой никогда и мысли не было пойти, равно как и зайти с ней в транспорт или заявиться на детскую площадку. Поводок отстегивается только дома, на участке на даче и на собачьей площадке.
во-вторых, ни поводок, ни намордник, не панацея, если собака невоспитана. Потому как тяжеловестные породы, например, и ударом мордой в наморднике могут нанести основательную травму.
в-третьих, в зашпаленном тобой посте не было ни слова о сочетании намордника с воспитанием

Вы мне не “тыкайте”, не друзья, поди.
А по теме, не нужно кичиться своим правильным воспитанием животных. Прям в каждом посте это подчеркиваете.
Воспитана, не воспитана. Животное есть животное.
Одевайте намордники на собак и уважайте права других людей. Вот я о чем.

Это сообщение отредактировал politesniper - 5.03.2018 - 22:28

[^]
Енотко
5.03.2018 - 22:26
3

Енот

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 16:04)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 15:37)
Цитата (Петрович78 @ 5.03.2018 - 14:49)
Цитата (Zahar1977 @ 5.03.2018 - 14:18)
Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера

Шел себе такой капитан с ножом, и дай, думает, нападу на бультерьера. А хули нет то

Я ни коим образом не защищаю хозяев, если собака была на поводке - то это их косяк. Но, поверьте, дебилов хватает. Особенно дебилов с оружием.

Чота я не уверен, что с некоторыми породами типа приведенной в тексте поводок шибко уж надежная гарантия. Рванет- хрен удержат большинство. Поводок-то так, кистью одной держат, даже петельку не накинут. А уж булек ещё и всякими автомобильнами шинами спецом тренируют на тягу. Намордник и ещё раз намордник и строгий ошейник

упд. шпалу кинул уверенный в том, что этим несчастным булем кто-то занимался?)))

шпалы лепят псинососы. За покушение на их гнилое и извращенное мировосприятие.

[^]
филеарбуза
5.03.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 22:20)

А по теме, не нужно кичиться своим правильным воспитанием животных. Прям в каждом посте это подчеркиваете.
Воспитана, не воспитана. Животное есть животное. Вот я о чем.

вы меня с зоошизой, у которых собаченька не кусается, не ровняйте
и читайте что написано, а не что хочется прочитать вам
я придерживаюсь, и буду придерживаться точки зрения, что фраза "за всю жизнь никого не укусила" применима только к тем собакам, которых уже нет, и только в этом случае "никого не укусила" - неоспоримый факт.

[^]
politesniper
5.03.2018 - 22:31
1

Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:26)
Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 22:20)

Воспитана, не воспитана. Животное есть животное. Вот я о чем.

вы меня с зоошизой, у которых собаченька не кусается, не ровняйте
и читайте что написано, а не что хочется прочитать вам
я придерживаюсь, и буду придерживаться точки зрения, что фраза "за всю жизнь никого не укусила" применима только к тем собакам, которых уже нет, и только в этом случае "никого не укусила" - неоспоримый факт.

Я вас не равняю. Очень рад, если вы вменяемый собаковладелец. Таковых, как мне кажется, меньшинство.
Читать я умею, не переживайте.

[^]
Tolyas56
5.03.2018 - 22:32
-7

Хохмач

Цитата (Zahar1977 @ 5.03.2018 - 14:19)
У меня один только вопрос, а где был хозяин бультерьера???

у меня второй вопрос.... не слабо так пионэр заряжен

[^]
Енотко
5.03.2018 - 22:35
5

Енот

надо вводить обязательное лицензирование владения собакой. Тупо всех. Как на приобретение оружия. И ответсьвенность как при обращении с оружием. Появился в общественном месте без намордника - административка. Две административки - лишение. Собаку на неделю в приют - не нашли новых хозяев-усыпили. Счёт за услуги - последнему владельцу. Покусала кого - уголовное дело, в зависимости от тяжести телесных до 16 лет сделать и желающих обладать таким геморроем резко поубавится. Безномерных - утилизировать.

[^]
филеарбуза
5.03.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 22:31)
Я вас не равняю. Очень рад, если вы вменяемый собаковладелец. Таковых, как мне кажется, меньшинство.

рада за вас
на будущее - не будьте огульны в своих взглядах
ну и да - мы все же живем в обществе людей, ключевое слово "обществе", поэтому все хотелки и средства обеспечения собственного удобства/удовольствия допустимы исключительно с оглядкой на общество. Ну типа не брось машину у подъезда, не гадь собакой в лифте и тыды.

[^]
kotmichael
5.03.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера

им самим не смешно? как КАК можно такое выдавать вообще???

[^]
филеарбуза
5.03.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 5.03.2018 - 22:35)
надо вводить обязательное лицензирование владения собакой. Тупо всех. Как на приобретение оружия. И ответсьвенность как при обращении с оружием. Появился в общественном месте без намордника - административка. Две административки - лишение. Собаку на неделю в приют - не нашли новых хозяев-усыпили. Счёт за услуги - последнему владельцу. Покусала кого - уголовное дело, в зависимости от тяжести телесных до 16 лет сделать и желающих обладать таким геморроем резко поубавится. Безномерных - утилизировать.

при введении лицензии на владение собакой стоит предусмотреть не только последствия за отсутствие лицензии, но и неотвратимость последствий, иначе будет все как всегда - наказание есть, обязательности нет.
Но при этом нормально будет при устройстве жилых кварталов не только обеспечивать дворы парковочными местами, детскими площадками, газонами и лавочками, но и площадками для выгула.

[^]
Tolyas56
5.03.2018 - 22:39
-3

Хохмач

вот сразу шпалы...... холодное + травмат..... весело нынче

[^]
KAPAT07
5.03.2018 - 22:43
6

Ярила

Цитата
После того, как женщина с ребенком ушла домой, бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку. Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера, однако эту версию в полиции отвергли.

Дибилы бля. Капитану, который пошёл гулять с 2х месячным ребёнком и женой, больше делать было нехуя, как только на собак нападать! Судить синих за ложный наговор! Дибилов бля.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 5.03.2018 - 22:43

[^]
politesniper
5.03.2018 - 22:44
1

Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:35)

рада за вас
ну и да - мы все же живем в обществе людей, ключевое слово "обществе", поэтому все хотелки и средства обеспечения собственного удобства/удовольствия допустимы исключительно с оглядкой на общество. Ну типа не брось машину у подъезда, не гадь собакой в лифте и тыды.

Это что? Вы меня поучаете? Мне не кажется?
Я уже думал мы исчерпали тему для пререканий и поняли друг-друга. Я даже комплимент вам сделал.

Вижу, что ошибался в вашем "адекватстве". У собачников видно с людьми общаться не очень получается, с собаками лучше.

Мадам, родственникам своим будете рассказывать как жить нужно.

Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста. А то я нервничать начинаю. Могу и нагрубить. Спасибо за понимание.

[^]
carrista116
5.03.2018 - 22:46
3

Дикий половец

Цитата (capish @ 5.03.2018 - 14:20)
Цитата
на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

А в комплект "сотрудник Росгвардии гуляет с ребёнком" теперь входит и нож?

Нож входит не только в комплект сотрудников нацгвардии. Выручает периодически,знаете ли.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 5.03.2018 - 22:48

Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

[^]
филеарбуза
5.03.2018 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (politesniper @ 5.03.2018 - 22:44)
Цитата (филеарбуза @ 5.03.2018 - 22:35)

рада за вас

Это что? Вы меня поучаете? Мне не кажется?
Я уже думал мы исчерпали тему для пререканий и поняли друг-друга. Я даже комплимент вам сделал.

Вижу, что ошибался в вашем "адекватстве". У собачников видно с людьми общаться не очень получается, с собаками лучше.

Мадам, родственникам своим будете рассказывать как жить нужно.

Не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста. А то я нервничать начинаю. Могу и нагрубить. Спасибо за понимание.

вот вы опять увидели то, чего не было. Ну что ж, ваше право. Не хотите общаться - и не надо, я не навязываюсь.

[^]
lanzol1978
5.03.2018 - 22:52
-2

Ярила

А после вытащил катану и разрубил пса .
А опосля достал огнемет из заднего кормана и сжег все к хуям.

Что это за хуйня?! Ножи пистолеты. Нормально так чувак с семьёй погулять вышел.

[^]
Краснодарец
5.03.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Дедушко @ 5.03.2018 - 14:20)
Цитата (Zahar1977 @ 5.03.2018 - 14:19)
У меня один только вопрос, а где был хозяин бультерьера???

перечитай - бухим выгуливал псину

Теперь ему пиздец! Но честно говоря не жалко. Тут я полностью на стороне сотрудника! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30891
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх