Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
11.12.2017 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 11.12.2017 - 16:06)
Как легко орать "Предатели! Изменники!", сидя на мягком диване. Это не вы, а спортсмены разуть все 4 года перед Олимпиадой. Для кого-то она первый, для кого-то - последний шанс показать себя. Поэтому нехай едут. Им там и так достанется. Как в Солт-Лейк сити тогда, как потом в Рио, так и тут будут их судьи гнобить и чморить по любому поводу в пользу американцев.

Мне другое интересно. Если МОК хочет устроить желающим поехать на ОИ российским спортсменам и сопровождающим их командам (врачи и проч) тотальную проверку на допинги-шмопинги... Ну типа чтобы поехали тотально чистые спортсмены (опять же по версии МОК), то к чему они будут придираться потом? Ну, спортсмены же "чистые" поедут, никакого допинга...

Ой да ладно, прямо гнобят и чморят. Нечестное судейство далеко не только российских спортсменов касается, а сплошь и рядом. Просто у нас это так раздувается, что всем кажется, что мы какие-то мальчики для битья для всего мира во всем подряд.

У нас спортсмены эти почти все за рубежом тренят, проводят сборы и экипировку скупают западную, не слышал, чтобы их притом макали головой в унитаз.

[^]
Marseile67
11.12.2017 - 15:09
5

Кот Теслы

Вы инженер на отечественном предприятии, ваша ниша достаточно узкопрофильна. Неожиданно госпрограмма объявляет об остановки финансирования вашего направления в виду санкций или чего-то там еще. Вы всю жизнь работали только в этом направлении. Куда себя деть на рынке-непонятно. И тут вам поступает предложение о работе по специальности, условно из Чехии/Германии/Польши.
Что сделает здравомыслящий человек, которому надо кормить семью???

Вот также и спорстмены. Люди с детства гробят здоровье, жрут химию, тренируются по 8 часов в сутки. И олимпиада-одна из возможностей заявить о себе.
Наших олимпийцев поддерживаю. Не должны они страдать из-за импотенции чиновничьего аппарата и проебаной в 90-х системы химической подготовки спорстменов.
Все итак будут знать - чей это "нейтральный" флаг на олимпиаде.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 11.12.2017 - 15:10

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 15:10
4

Ярила

Все правильно делают.

Нечего себя лишать главной жизненной цели из-за чужих косяков.

[^]
svhanz
11.12.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 14:48)
Цитата (svhanz @ 11.12.2017 - 14:29)
Я конечно понимаю желание участвовать в ои, однако..
Я бы точно не поехал, даже если отбросить в сторону какой-либо патриотизм и прочее, а почему?
Да потому что, нахрена мне пилить на игры, где я буду выступать с накаченными допингами спортсменами, которым это официально разрешено?
Нахрена мне ехать, если я заведомо знаю, что мне будут пихать палки в колеса по-любому поводу и без повода?
Нахрена мне терпеть эти унижения? Ведь в итоге останется горькое разочарование от этих игр и не более.
Единственным оправданием поездки может служить обещанные правительством бонусы, не взирая на результаты. А с точки зрения спортивного соревнования там ловить нефиг и это понятно любому дураку.
Лично для меня вывод очевиден.
Ну а отъезжающим- белый флаг в руки и попутный ветер в спину..

Ну вот (если без политики) попробовал бы - че силами то не померяться?
Помнится в юности не в свем весе выходил. Да и опыта было меньше. И нихуя - проиграл в пару очков... Правда, бесплатно и реально за спортивный интерес...

Вы реально не понимаете?
Какая борьба, вы о чем?
Там будут письками мериться, а не силу свою показывать.
Никто не даст даже дышать ровно. И более того, сейчас в унитаз макнули, так еще и там мокнут. Но в случае поездки под флагом РФ хоть какая-то защита была, а тут гноби как хочешь. Любому идиоту будет ясно, что нейтральные спортсмены наплевали на свою страну и что теперь их вообще можно иметь во все отверстия.
Как вот этого можно не понять, я не знаю. Я бы не поехал из уважения к самому себе и, повторюсь, дело даже не в патриотизме или предательстве, как некоторые здесь говорят.
Вам было бы приятно, когда вас бы официально чмырили на весь мир?
В итоге- ои просраны, уважение просрано и перспектив ровно ноль.
Классно, чо...

[^]
Teuton
11.12.2017 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 11.12.2017 - 16:09)
Вы инженер на отечественном предприятии, ваша ниша достаточно узкопрофильна. Неожиданно госпрограмма объявляет об остановки финансирования вашего направления в виду санкций или чего-то там еще. Вы всю жизнь работали только в этом направлении. Куда себя деть на рынке-непонятно. И тут вам поступает предложение о работе по специальности, условно из Чехии/Германии/Польши.

Вот также и спорстмены. Люди с детства гробят здоровье, жрут химию, тренируются по 8 часов в сутки. И олимпиада-одна из возможностей заявить о себе.
Наших олимпийцев поддерживаю. Не должны они страдать из-за импотенции чиновничьего аппарата и проебаной в 90-х системы химической подготовки спорстменов.

Я с Вами согласен. Но обычно такие специалисты просто по ходу дела еще и подают на гражданство той страны.

[^]
albedo1
11.12.2017 - 15:12
-1

Ярила

Позор!!!!!!

[^]
Свирепый77
11.12.2017 - 15:13
2

Ярила

Олимпийская хартия.
Глава I. Олимпийское движение и его деятельность:
6. Олимпийские игры
«Олимпийские игры являются соревнованиями между спортсменами в индивидуальных и командных видах, а не между странами.»

Спортсмены не виноваты, что плешивый ублюдок разосрался со всем миром, подставив под молотки граждан страны, которые ему доверили власть.
Вся это хуйня творится исключительно из-за абсолютной и вопиющей некомпетентности чиновников. Которых назначал на эти посты «сами знаете кто».

[^]
Teuton
11.12.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 11.12.2017 - 16:11)
Цитата (ИЙОЖ @ 11.12.2017 - 14:48)
Цитата (svhanz @ 11.12.2017 - 14:29)
Я конечно понимаю желание участвовать в ои, однако..
Я бы точно не поехал, даже если отбросить в сторону какой-либо патриотизм и прочее, а почему?
Да потому что, нахрена мне пилить на игры, где я буду выступать с накаченными допингами спортсменами, которым это официально разрешено?
Нахрена мне ехать, если я заведомо знаю, что мне будут пихать палки в колеса по-любому поводу и без повода?
Нахрена мне терпеть эти унижения? Ведь в итоге останется горькое разочарование от этих игр и не более.
Единственным оправданием поездки может служить обещанные правительством бонусы, не взирая на результаты. А с точки зрения спортивного соревнования там ловить нефиг и это понятно любому дураку.
Лично для меня вывод очевиден.
Ну а отъезжающим- белый флаг в руки и попутный ветер в спину..

Ну вот (если без политики) попробовал бы - че силами то не померяться?
Помнится в юности не в свем весе выходил. Да и опыта было меньше. И нихуя - проиграл в пару очков... Правда, бесплатно и реально за спортивный интерес...

Вы реально не понимаете?
Какая борьба, вы о чем?
Там будут письками мериться, а не силу свою показывать.
Никто не даст даже дышать ровно. И более того, сейчас в унитаз макнули, так еще и там мокнут. Но в случае поездки под флагом РФ хоть какая-то защита была, а тут гноби как хочешь. Любому идиоту будет ясно, что нейтральные спортсмены наплевали на свою страну и что теперь их вообще можно иметь во все отверстия.
Как вот этого можно не понять, я не знаю. Я бы не поехал из уважения к самому себе и, повторюсь, дело даже не в патриотизме или предательстве, как некоторые здесь говорят.
Вам было бы приятно, когда вас бы официально чмырили на весь мир?
В итоге- ои просраны, уважение просрано и перспектив ровно ноль.
Классно, чо...

А какая защита вообще была? Ну-ка? Вот их защитили? Хоть кто нормально в суд подал? Нормально что рассмотрели?

У нас чиновники от спорта и один от государства уже сообщили, что "сами виноваты". Не замечал, чтобы тот же Путин кого-то защитил. Ну кроме Януковича.

[^]
blackroot
11.12.2017 - 15:14
2

Ярила

1) Доверия по допинговому скандалу у меня ни к российским спортивным чиновникам, ни к WADA нет.
2) Поддержка российских спортсменов в любом статусе для меня важна.
3) Власти России по данному вопросу слились, не обозначив какой-либо позиции.

Решение ехать и выступать считаю правильным.

Это сообщение отредактировал blackroot - 11.12.2017 - 15:15

[^]
Котболотный
11.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Да и хрен с ними, с этими предателями. Меня больше беспокоит, наградил ли главный патриот своего друга-патриота, благодаря которому спортсмены-предатели оказались в данной ситуации?

[^]
minirulet
11.12.2017 - 15:16
1

Кошачья сила!

Цитата (Teuton @ 11.12.2017 - 15:57)
Медведева же типа не собиралась?

Ахха. Медведева не поедет? Я давно сказал, что это просто пиздабольство на камеру. Поедет как милая. wub.gif

Спортсменам ехать однозначно надо! Сегодня ты просрал золотую олимпийскую медаль и карьеру, а завтра государство на тебя хуй положит и отправит тренером в ледовый дворец в Урюпинске на зарплату 20 тыщ. О себе надо думать, а не о "родине". Родина вон нихуя спортсменов не поддержала в трудную минуту.

Это сообщение отредактировал minirulet - 11.12.2017 - 15:22

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 15:17
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 11.12.2017 - 15:11)
Любому идиоту будет ясно, что нейтральные спортсмены наплевали на свою страну и что теперь их вообще можно иметь во все отверстия.

Это страна в лице представителей власти на них наплевала со своими допинговыми авантюрами.

Ни в чем неповинные молодые звезды Устюгов, Медведева и прочие получают шанс. В том числе и шанс поправить репутацию обосравшейся на весь мир страны. Воспользуются - молодцы.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 11.12.2017 - 15:19

[^]
minirulet
11.12.2017 - 15:19
1

Кошачья сила!

Цитата (Свирепый77 @ 11.12.2017 - 16:13)
Олимпийская хартия.
Глава I. Олимпийское движение и его деятельность:
6. Олимпийские игры
«Олимпийские игры являются соревнованиями между спортсменами в индивидуальных и командных видах, а не между странами.»

Спортсмены не виноваты, что плешивый ублюдок разосрался со всем миром, подставив под молотки граждан страны, которые ему доверили власть.
Вся это хуйня творится исключительно из-за абсолютной и вопиющей некомпетентности чиновников. Которых назначал на эти посты «сами знаете кто».

Да то что плешивый разругался со всем миром это одно. А вот то,что в стране на государственном уровне спортсменов на допинг сажали - вот это пиздец. И от этого нам не отмыться. Правда ведь,господин Жуков? Не зря извинялись же?

Это сообщение отредактировал minirulet - 11.12.2017 - 15:19

Олимпийцы России выкинули белый флаг

[^]
mogila9096
6

Ярила

Цитата (va3610 @ 11.12.2017 - 12:01)
Да пошли они в жопу.

И те кто шпалу кинул, то же идут в жопу, я смотрю тут толпа любителей белых флагов и лент набежала, флаг белый вам в жопу то же.

И вот не могу не присоединиться к Вашим словам!!! Через год допустим потребуют, чтобы российские спортсмены без трусов и с искусственным хуем в жопе выступали, что, тоже найдутся желающие???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Marseile67
0

Кот Теслы

Цитата (Котболотный @ 11.12.2017 - 15:16)
Да и хрен с ними, с этими предателями. Меня больше беспокоит, наградил ли главный патриот своего друга-патриота, благодаря которому спортсмены-предатели оказались в данной ситуации?

Кто кого наградить должен?

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 11.12.2017 - 15:25

[^]
evgen555
11.12.2017 - 15:20
2

Весельчак

Поддерживаю Олимпийцев! Они всю жизнь к этому идут (олимпиаде), а из-за каких-то чинушей лишаться этого просто глупо.
Много кто в России работает на иностранные компании, но что-то из-за санкций не увольняются в поисках Российского работодателя, чтобы иностранные компании загнулись от нехватки кадров.
Давайте тогда называть предателями работников Макдака, кока-колы и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал evgen555 - 11.12.2017 - 15:21

[^]
Бенджамин73
11.12.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 13:56)
Цитата
С другой стороны был бы я на месте спортсмена - а че делать то?

Воспитал бы сколько смог молодёжи,как тренер, и через их достижения вогнал бы болт мести по самые помидоры ушлёпкам-как ,такой вариант в голову не пришёл?а почему?своя рубашка-ближе к телу. Почему кабаиха заслуженная не тренирует? Гора шлака-валуев?дальше перечислять?

Да ладно воздух сотрясать.
Ты многим в своей жизни пожертвовал на благо страны? Своя рубаха всегда ближе к телу, все мы люди, кушать хотим, в своей квартире жить, на машине ездить на работу а не на маршрутке. Детям одежду покупать итд итп.
Это всё понятно, только в таком случае не нужно свои интересы обличать "славой государства".
Был бы спортсменом - поехал бы, а так как сам не спортсмен - осуждаю, наверное такая позиция у меня и у 99% россиян.

[^]
Progress14
11.12.2017 - 15:21
1

Балагур

Поедут и обосрутся по всем статьям. Потом скажут, ага смотрите - без допинга. Выиграют - медали все равно потом заберут. ПС. Смотреть не буду.

[^]
Chuncho
11.12.2017 - 15:22
1

Ярила

увы, но современный спорт - это прежде всего большие деньги...у нашего государства как известно - "денег нет", поэтому многие спортсмены живут и тренируются за рубежом, тратят свои деньги или деньги спонсоров...Поэтому, прежде всего, им нужно зарабатывать....
поэтому винить их ни в чём не буду, единственно что, не много (совсем чуток) жаль наших мальчиков и девочек в белом и с белым флагом, конечно жаль... "хлебнут" они там по полной...Выиграют или нет-это никому не известно, но игры в салочки с представителями вада и мок им там гарантированы...Промолчу, про отношение со стороны спортсменов и болельщиков из других стран...Помнится пловчиха Ефимова рыдала крокодильими слезами, от "любви" буржуазно-демократической общественности...Но это выбор людей в белом...

для себя решил, что эти псевдоолимпийские игрища смотреть не буду, равно как буду игнорировать любую информацию про эту олимпиаду...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 11.12.2017 - 15:24

[^]
Marseile67
11.12.2017 - 15:22
0

Кот Теслы

Цитата (Teuton @ 11.12.2017 - 15:12)

Наших олимпийцев поддерживаю. Не должны они страдать из-за импотенции  чиновничьего аппарата и проебаной в 90-х системы химической подготовки спорстменов.

Я с Вами согласен. Но обычно такие специалисты просто по ходу дела еще и подают на гражданство той страны.

Не всегда, но не от плохой жизни в загнивающей Европе на гражданство подают.

[^]
Teuton
11.12.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 11.12.2017 - 16:21)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 13:56)
Цитата
С другой стороны был бы я на месте спортсмена - а че делать то?

Воспитал бы сколько смог молодёжи,как тренер, и через их достижения вогнал бы болт мести по самые помидоры ушлёпкам-как ,такой вариант в голову не пришёл?а почему?своя рубашка-ближе к телу. Почему кабаиха заслуженная не тренирует? Гора шлака-валуев?дальше перечислять?

Да ладно воздух сотрясать.
Ты многим в своей жизни пожертвовал на благо страны? Своя рубаха всегда ближе к телу, все мы люди, кушать хотим, в своей квартире жить, на машине ездить на работу а не на маршрутке. Детям одежду покупать итд итп.
Это всё понятно, только в таком случае не нужно свои интересы обличать "славой государства".
Был бы спортсменом - поехал бы, а так как сам не спортсмен - осуждаю, наверное такая позиция у меня и у 99% россиян.

Еще раз, а почему тогда британцы в Рио за 0 призовых участвовали и нехреново выступили?

[^]
Homjaksa
11.12.2017 - 15:23
0

Весельчак

легли под путина,для Моей Великой Родины их больше нет!тренировались,готовились,это все понятно,но ведь есть же честь и уважение,или они только для себя лично соревнуются.

[^]
Teuton
11.12.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 11.12.2017 - 16:22)
Цитата (Teuton @ 11.12.2017 - 15:12)

Наших олимпийцев поддерживаю. Не должны они страдать из-за импотенции  чиновничьего аппарата и проебаной в 90-х системы химической подготовки спорстменов.

Не всегда, но не от плохой жизни в загнивающей Европе на гражданство подают.

Да в подавляющем большинстве.

[^]
lorenai
11.12.2017 - 15:24
4

Ярила

мордой в говно их потыкают все я думаю. а так не удивлен. конечно же это их личное дело. конституция не запрещает. но мне теперь уже реально похуй на этот позор после того как говноеда мутко даже нахуй взашей не выгнали за то что он блять сделал. а да сделал это именно он. и дело тут даже не в том что химичили или нет. при любом раскладе он должен был решить этот вопрос. как угодно. а он ре решил. потому что некомпетентное чмо.

и блять, сидит. как ни в чем не бывало. ни стыда ни совести и позволяет еще себе отпускать реплики типа "моя отставка это не саммое главное. главное помоч спортсменам" мутко, ты ахуел? ты уже помог. спасибо, больше не надо. пиздуй нахуй, позорник проклятый.

Это сообщение отредактировал lorenai - 11.12.2017 - 15:25

[^]
JaiKaliMaa
11.12.2017 - 15:26
0

Балагур

о какой чести идёт речь в топе вы чо)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61585
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх