Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
11.12.2017 - 14:41
2
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Бэлль @ 11.12.2017 - 14:33)
Уверенна, что если и поедут наши туда, им там еще стопятьсот подлянок приготовят...что окончательно унизит Россию....очень печально все это

О чем и пошла речь с самого начала. Это тут уже воду разлили, а на первых страницах так все, почти все и сказали.

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 14:42
2

папаигоря

Цитата
Я как гражданин страны отношусь к их решению с пониманием. С пониманием того, что наши спортсмены выбрали яркую тусовку в олимпийской деревне, с блэкджеком и шлюхами, взамен национальной гордости и уважения.

то есть к мутко и остальным "радетелям рода рускава" у тебя вопросов нет?
их блекджек со шлюхами лично тебя, как "ситуайЕна" устраивает?

[^]
MrRoosvelt
11.12.2017 - 14:42
3

22

Цитата (bender376 @ 11.12.2017 - 05:17)
Цитата (honor881 @ 11.12.2017 - 11:58)
P.S. Те кто поедут на олимпиаду под белым флагом - пидорас и предатель.  moderator.gif

Это почему же?
Почему человек, который отдал лучшие годы своей жизни на спорт должен страдать из-за пидорасов во власти?

Тем более спортивный век очень недолог и ждать тебя никто не будет.

Тебя бы поставить в такое положение, посмотрел бы кто тут еще предатель.

Все правильно что поехали, зато сразу видать политический успех страны под управлением многоходовочника, молодец bravo.gif bravo.gif

Вот она идеология, моя хата с краю и сваливаю ответственность по назначению. Оправадния и виноватых всегда можно найти.

Представляете 41 год, Гитлер напал на СССР и идет геноцид и тут народу предлагают, такие мнения и сейчас слышны - зачем эта война, легли бы под Гитлера, как Европа и все было хорошо, не было бы столько жертв, так вот - власть плохая, троцкисты и прочие, репрессии, голод в стране - зачем мне воевать под флагом Красной Армии? Сталин людоед же? как сейчас кричат либерасты, зачем за него воевать? может занять нейтральную позицию, а то и на сторону Гитлера перейти? власть же плохая.. почему солдаты должны страдать? оправданий кучу - репрессии, голод, троцкисты, Сталин и МИД сами проиграли внешнюю политику Гитлеру, подписанный пакт Молотова-Рибентропа и прочее.. Выбирайте любое, чтобы отказаться от флага Красной Армии..А такие ведь были, власовцы, которые сдавали страну.

Речь идет лишь о гражданской позиции спортсменов, а она у них простая... ползу под нейтральным флагом, а оправдания так же можно выбрать. Вот так и будут вам плевать в рожи, а вы будете ползти на брюхе к ним - дядя, пусти под белым флагом, а за медальку и под ссаной тряпкой выступлю.. ведь начальник у меня плохой, поэтому плюй мне в лицо, я стерплю.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.12.2017 - 14:43

[^]
Alex0053
11.12.2017 - 14:43
3

Ярила

При выборе страна или бабло
Оно не долго что-то сомневалось
Намного ближе все же оказалось
Принять венок лаврОвый на ебло

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 11.12.2017 - 14:44

[^]
ljuigor60
11.12.2017 - 14:44
1

Юморист

Да пусть едут.Но смотреть на этих ... не подберу слова не буду ни в коем случае!

[^]
Teuton
4

Ярила

Надо еще учесть, что довольно большая часть наших спортсменов живет и тренируется за рубежом.

Если еще учесть, что экипировка вся зарубежная, спортпит, и почти вся фармакология...

Та же Шарапова за которую тут тельняшки рвут, с лет семи уже в США.

А Ефимову вообще "поставили" американские тренеры и спарринг-партнерши, это потом она с ними разосралась. До тех пор как-то все устраивало.

И главное, это все вполне устраивало нашего Путина и чинуш, которые орали, какая Америка плохая.

Это сообщение отредактировал Teuton - 11.12.2017 - 14:46

[^]
Мокасина
3

Хохмач

Спортсменов, решивших принять участие, не осуждаю. Но смотреть олимпиаду не буду... Может потому, что так и не смогла определить, кто "правее"- тот, кто поехал или тот, кто решил остаться.

[^]
Poloniez
11.12.2017 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 11.12.2017 - 14:42)
Цитата (bender376 @ 11.12.2017 - 05:17)
Цитата (honor881 @ 11.12.2017 - 11:58)
P.S. Те кто поедут на олимпиаду под белым флагом - пидорас и предатель.  moderator.gif

Это почему же?
Почему человек, который отдал лучшие годы своей жизни на спорт должен страдать из-за пидорасов во власти?

Тем более спортивный век очень недолог и ждать тебя никто не будет.

Тебя бы поставить в такое положение, посмотрел бы кто тут еще предатель.

Все правильно что поехали, зато сразу видать политический успех страны под управлением многоходовочника, молодец bravo.gif bravo.gif

Вот она идеология, моя хата с краю и сваливаю ответственность по назначению. Оправадния и виноватых всегда можно найти.

Представляете 41 год, Гитлер напал на СССР и идет геноцид и тут народу прделагают, такие мнения и сейчас слышны - зачем эта война, легли бы под Гитлера, как Европа и все было хорошо, не было бы столько жертва, так вот - власть плохая, троцкисты и прочие, репрессии, голод в стране - зачем мне воевать под флагом Красной Армии? может занять нейтральную позицию, а то и на сторону Гитлера перейти? власть же плохая.. почему солдаты должны страдать? оправданий кучу - репрессии, голод, троцкисты, Сталин и МИД сами проиграли внешнюю политику Гитлеру, подписанный пакт Молотова-Рибентропа и прочее.. Выбирайте любое, чтобы отказаться от флага Красной Армии..А такие ведь были, власовцы, которые сдавали страну.

Речь идет лишь о гражданской позиции спортсменов, а она у них простая... ползу под нейтральным флагом, а оправдания так же можно выбрать. Вот так и будут вам плевать в рожи, а вы будете ползти на брюхе к ним - дядя, пусти под белым флагом, а за медальку и под ссаной тряпкой выступлю.. ведь начальник у меня плохой, поэтому плюй мне в лицо, я стерплю.

Ты забыл самое главное: власть реально виновата в этом. Мутко со всем его министерством. Сравнивать с гитлером - вообще удел одноклеточных амеб.

Спортсмены делают свое дело - спорт. Их подставила власть - власть идет нахуй, а не страна и спортсмен.

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 14:45
1

папаигоря

Цитата
Сравнивать с гитлером - вообще удел одноклеточных амеб.

в шароварах
Цитата (Изюбрина @ 11.12.2017 - 14:41)
Цитата (Бэлль @ 11.12.2017 - 14:33)
Уверенна, что если и поедут наши туда, им там еще стопятьсот подлянок приготовят...что окончательно унизит Россию....очень печально все это

О чем и пошла речь с самого начала. Это тут уже воду разлили, а на первых страницах так все, почти все и сказали.

и что, зааплакать и не ехать, ?
готовиться 12 лет, отказывая себе в ништяках типа спиртное отдых, поебстись , юга, друззя., дачи НГ, по две недели, и не поехать
рука лиТсо

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 11.12.2017 - 14:47

[^]
6710v00090d
11.12.2017 - 14:46
6

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Teuton @ 11.12.2017 - 14:29)
Цитата (6710v00090d @ 11.12.2017 - 15:25)
Пусть уебывают в нейтральную страну и там живут

Путин же сам сказал - идите под нейтральным.

И Путин туда же пусть уебывает

[^]
graf1982
11.12.2017 - 14:47
2

Цитата (Костер @ 11.12.2017 - 12:01)
Путин разрешил, пусть едут, это лучше чем под власовской тряпкой выступать

да у тебя кроме неё больше и не осталось ничего

[^]
ИЙОЖ
11.12.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 11.12.2017 - 14:29)
Я конечно понимаю желание участвовать в ои, однако..
Я бы точно не поехал, даже если отбросить в сторону какой-либо патриотизм и прочее, а почему?
Да потому что, нахрена мне пилить на игры, где я буду выступать с накаченными допингами спортсменами, которым это официально разрешено?
Нахрена мне ехать, если я заведомо знаю, что мне будут пихать палки в колеса по-любому поводу и без повода?
Нахрена мне терпеть эти унижения? Ведь в итоге останется горькое разочарование от этих игр и не более.
Единственным оправданием поездки может служить обещанные правительством бонусы, не взирая на результаты. А с точки зрения спортивного соревнования там ловить нефиг и это понятно любому дураку.
Лично для меня вывод очевиден.
Ну а отъезжающим- белый флаг в руки и попутный ветер в спину..

Ну вот (если без политики) попробовал бы - че силами то не померяться?
Помнится в юности не в свем весе выходил. Да и опыта было меньше. И нихуя - проиграл в пару очков... Правда, бесплатно и реально за спортивный интерес...

[^]
zzaal
3

Я не пойму одного, зачем участвовать там, откуда тебя выгнали?

Ну понятно про спортсменов которые готовились...

ну блин Владимир Владимирович пусть устроит наши, собственные олимпийские игры, и пригласит для начала участников БРИКС, а потом и остальные подтянутся...

Мировой рекорд можно установить и не посещая олимпийских игр...

Спортсмены! Что Вы будете чувствовать выступая без флага и страны, там где Вас уже послали на ...

Это сообщение отредактировал zzaal - 11.12.2017 - 14:50

[^]
Bepanten
1

Ярила

Цитата (agaiwer @ 11.12.2017 - 11:56)
В голове не укладывается! Российские спортсмены и под белым флагом!
Либо не называйте их Российскими либо флаг Триколор!

Многие из здесь пишущих,родились и выросли под красным флагом,потом нам назначили триколор,а из школы мы знаем,кто воевал под триколором,так что для него,если можно так сказать,всякие предательства дело обычное.а для спортсменов выступать под чужим знаменами дело привычное,особенно хоккеистам и футболистам.

[^]
wBETEPw
11.12.2017 - 14:50
5

дед-пердед

Цитата (Poloniez @ 11.12.2017 - 18:45)
Ты забыл самое главное: власть реально виновата в этом. Мутко со всем его министерством.

Спортсмены делают свое дело - спорт. Их подставила власть - власть идет нахуй, а не страна и спортсмен.

Покажи кто тут в теме власть оправдывает? Это и так понятно что мудачьё или про это обязательно написать надо?
И ещё учти что подставленные дома сидят и никуда не едут - едут чистые и неподставленные, просто с вылезшим гнилым нутром.

[^]
avd39
1

Старый ворчун

Сначала определились бы с тем кого допустят, ещё даже правила допуска МОК
не определил, а они уже лыжи и коньки навострили.

Это сообщение отредактировал avd39 - 11.12.2017 - 14:54

[^]
interyes
-1

Ярила

Цитата (examiner @ 11.12.2017 - 14:30)
Я наверное повторю то, что кто то уже говорил. Хотят ехать пусть едут, раз без флага и гимна, то только сугубо за свои деньги и без всяких ништяков в виде БМВ или премиальных из бюджета если выиграют, ты едешь сам и представляешь себя сам, пусть ищут спонсоров как это в том же США делают (там нет "подарков" победителям от страны как у нас). Это будет по крайней мере честно, тем кто останется - провести соревнования у нас в Сочах и раздать медали и премиальные, которые планировались на олимпиаду. Как то так.

И это выход,малой кровью,с достоинством,а отъехавшие-как отброшенная ящерицей мёртвая прошлогодняя шкура,кому она нужна dont.gif

[^]
alexpopov
11.12.2017 - 14:53
2

Ярила

В пору организовывать движение в интернете: нет флага, нет команды.
Я это позорище смотреть не буду, для меня это стремно. Олимпийские игры, в отличии от чемпионатов отдельных видов спорта-соревнование государств и большая политика. Эти игры мы проиграли еще не начавши. dont.gif
#нетфлаганеткоманды.

[^]
ljuigor60
2

Юморист

Цитата
Посудите сами: если Россия пробойкотирует Олимпиаду, есть шанс бойкота ЧМ по футболу.

Да и йух с ним!Один хрен колченогим ничего не светит.Очередной раз опозорятся и на этом все.Отказаться самим от ЧМ-18 в ответ на недопуск страны к ОИ,эдак за месяц.Пусть попрыгают.А стадионы пригодятся для следующих поколений.Может научатся когда-нибудь в футбол играть,а не в зарабатывание бабла.

[^]
Teuton
0

Ярила

Вот к примеру, насчет той же обиженной Ефимовой. По идее, она штатовцам по гроб должна быть благодарна:

"Почему Юлия Ефимова уехала тренироваться в США? У них ведь был прекрасный тандем с тренером Ириной Вятчаниной?

Юля уехала в США, поскольку у нас в стране не оказалось сильного специалиста по плаванию брассом. Таких специалистов в мире не так уж много. Наверное, подошел возраст, у спортсменки появились какие-то мысли, она изложила их на бумаге, мы рассмотрели варианты и нашли возможность отправить ее тренироваться в Америку к Дэвиду Сало. Там тренируется большая международная бригада, в том числе американки Джессика Харди и Ребекка Сони, австриец Маркус Роган. Юля решила попробовать силы в этой бригаде. Пока ей там нравится, она хочет продолжить там тренироваться и после чемпионата России.

Что именно ей нравится в Америке?

Ей понравилась организация тренировочного процесса, понравилась конкуренция в группе. Что там скрывать, в таких больших группах спортсмены тренируют сами себя, определяют, когда нужно выложиться, когда отдохнуть. Там такие условия, при которых, как говорится, успех неизбежен.

Насколько дорого обходятся тренировки Ефимовой в США?
Это не дешевое удовольствие. Билеты туда и обратно, оплата работы тренера— 600 долларов в месяц, но главная статья расходов— это проживание в гостинице, которое стоит 150 долларов в день. Сейчас мы хотим Юлю переселить либо в какую-то американскую семью, либо в университетское общежитие. Если удастся это сделать, то будет немножко подешевле."

http://www.russwimming.ru/data/statyi/ecgftytbpty.html

[^]
strelec69
2

Ярила

Цитата (КатоликНеЛох @ 11.12.2017 - 12:38)
Цитата (maximkoff @ 11.12.2017 - 12:34)
Я прекрасно понимаю душевное состояние спортсменов! Но неужели деньги стали выше всего и можно вот так дать вытереть об себя ноги?
Как же я устарел... cry.gif

Деньги и есть выше всего. Это самое главное. А гордость и патриотизм - это хуета.

Лишь бы миска сытнее с похлебкой была, грубо говоря. Что не так?

Ну как вам сказать, вы уподобляетесь мальчику с Уренгоя lol.gif за что по вашему воевали наши деды и прадеды?? за миску супа посытнее?? или всё таки были патриотами своей Родины?? а ведь как любят некоторые утверждать могли бы пить и баварское lol.gif и да были два вида людей, вернее людьми можно назвать один вид которые были патриотами, а вот второй вид это были недочеловеки, которые например воровали продуктовые карточки в блокадном Ленинграде, занимались грабежами и мародёрством, и которые переходили на сторону врага вступая в армию оккупантов, вот для таких да, им бы миску с супом посытнее им похрен сколько людей умрёт жуткой голодной смертью сколько будет убито и замучено в лагерях, главное что сами в тепле и сытые gigi.gif вот очень поразительно похож персонаж на второй тип dont.gif «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут.» надеюсь вы знаете кому принадлежит это изречение))

Это сообщение отредактировал strelec69 - 11.12.2017 - 14:54

[^]
GlazkovAlexander
11.12.2017 - 14:54
2

Ярила

Что с тем что с этим флагом - пох на спорт, лучше бы бабло на медицину выделяли а не на кайф стероидных

[^]
batman29
0

Хохмач

я не знаю как бы поступил будь я на месте олимпийского спортсмена, наверное бы не поехал, но тут надо понять, все же страна представляет спортсменов, или спортсмены страну. Считаю что страна ничего не сделал чтобы отстоять интересы своих спортсменов, если все же спортсмены уверены в себе, то пусть едут, ведь будет очевидно что это наши Спортсмены, и вопреки всему, смогли взять медаль. Но другое дело каково им будет при всеобщей травле, некоторых это подстегнет ,некоторых сломает.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Мне могут ответить-кому что мы докажем поехав на эту Олимпиаду?
А что мы докажем НЕ поехав?
А какая НАМ разница?
Благодарю за ответы.
Фото- Виталик мудко и честные спортсмены. "Пока еще тихо,пока еще вместе, пока еще глаза не прячгордимся Россией"

[^]
Изюбрина
11.12.2017 - 14:55
0

Заразка

Цитата (Клен @ 11.12.2017 - 14:39)
Это их работа, хлеб. Начали бы выебываться вышвырнули бы со всех международных соревнований, помимо олимпиады. А в госдуре на всех мест не хватит. Что потом таксовать во имя Путина? Понятно, что согласятся куда они денутся.

Так они в Думу и идут. Денег хватает к 30 годам туда попасть. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61584
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх