Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
17.11.2017 - 08:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brugger @ 17.11.2017 - 06:54)
Активы дома Романовых? Выдать из кунсткамеры заспиртованный кундштюк Распутина. Под роспись

А может именно в этом и цель?

[^]
JohnDow
17.11.2017 - 08:21
1

просто хороший человек

Цитата (ykosss @ 17.11.2017 - 08:54)
Не Романовы,а новый Емельян Иванович Пугачев нужны России.
Мужицкий Царь нужен,который понимал бы простой народ,за которым правда.
А Царь нужен Боярам,Поклонским всяким,простому народу такой Царь не нужен.

Зачем нам русский бунт, бессмысленный и беспощадный?

Думаю Якова Юровского нам вполне хватит.

[^]
Pensioner55
17.11.2017 - 08:25
0

ЗлойОмич

Цитата (MrRoosvelt @ 16.11.2017 - 18:58)
Какая она княгиня то? лже наследники пытаются бабла с России поиметь, мало видимо кровососов на теле, так еще и эти ряженные присосутся.
К слову кто няшу двигает.

Выправда думаете это их инициатива? Им бы нах это не надо было, ехать сюда, сами поди в шоке и не знают как этого избежать. Либо им предложили столько, что пох где жить)

[^]
morgan222
17.11.2017 - 08:27
3

Ярила

чтобы было кого расстреливать, если что...

[^]
Ягодин
17.11.2017 - 08:29
0

Балагур

Цитата (escprint @ 16.11.2017 - 18:54)
Как тут Шнура не вспомнить... «Ехай, ехай нахуй!»

Не Шнур, а Александр Адольфович Пузо это пел dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ягодин - 17.11.2017 - 08:30

[^]
DmitriyRB
17.11.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 08:20)
Активы дома Романовых? Выдать из кунсткамеры заспиртованный кундштюк Распутина. Под роспись

А у меня подозрение, что все упирается в деньги. Россия 400 млн царских долгов выплатила и говорят, что это- всего 2% от той суммы, которая накапала по закладным и векселям. И кредиторы очень рассчитывают увидеть оставшуюся сумму. Либо речь за деньги на иностранных счетах Романовых, которые им не выплатили, видимо, по причине того, что банкиры не признают их за тех самых Романовых. Потому для них программа минимум- признание, что они те самые, а программа максимум- доступ к бюджету для кредиторов. В любом случае, гнать этих "цыганок из собеса", со двора, поганой метлой.

[^]
PITBULL74
17.11.2017 - 08:37
2

Диванный эксперт

Чё то не нравится мне эта идея: борьба с коммунизмом, режиссер мечтающий о возрождении дворянства, попы прям активизировались, почти вторая власть в стране, казаки повылазили, президент не сменяемый ещё до кучи и дом романовых решил приехать - у нас случаем не хотят Российскую Империю возродить? Потому что до крепостного права осталось совсем немного.

[^]
LaraLizard
17.11.2017 - 08:42
2

Хохмач

Цитата (PITBULL74 @ 17.11.2017 - 08:37)
Чё то не нравится мне эта идея: борьба с коммунизмом, режиссер мечтающий о возрождении дворянства, попы прям активизировались, почти вторая власть в стране, казаки повылазили, президент не сменяемый ещё до кучи и дом романовых решил приехать - у нас случаем не хотят Российскую Империю возродить? Потому что до крепостного права осталось совсем немного.

Дык политики с аристократическими фамилиями давно в правительтсве сидят:

Цитата
Константин Ромодановский - бывший глава ФМС РФ.

Петр Толстой – депутат Госдумы от «Единой России», заместитель председателя Госдумы.

Сергей Нарышкин -  директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года.

Шувалов Игорь Иванович - первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации с 12 мая 2008 года.

Александр Жуков - 21 декабря 2011 года избран первым заместителем Председателя Госдумы РФ.
Член комитета ГД по бюджету и налогам.
Отец Александра Жукова по прямой мужской линии происходит из старинного дворянского рода. Его предки записаны в родословной книге Нижегородской губернии по крайней мере с XVII века.

Нынешний генпрокурор Чайка, Сергей Степашин, так же, как и ряд крупных федеральных чиновников-силовиков, обрели дворянское достоинство после награждения их за заслуги по обеспечению обороноспособности страны орденом Николая Чудотворца 1-й степени.

И это только те, которые на слуху. А так если глЫбже копнуть - сколько там ещё таких. И это не считая им подмахивающих, вроде той же Поклонской.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 17.11.2017 - 08:51

[^]
lazyivolga
17.11.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 17.11.2017 - 00:04)
Цитата (lazyivolga @ 16.11.2017 - 23:38)
Да ее сами Романовы не признают, вроде.

Может, и не зря.
Все остальные давно уже ведут обычную жизнь частных лиц, работают там, устраивают как-то свою жизнь.

И одна эта мадам с сынулей все разъезжают и вынюхивают чего то в посиках ништяков. Не очень то достойно себя ведут, я хочу сказать.

А сами Романовы это кто . У них еще кто-то остался ? lupa.gif

Да дофига их там.

Даже корейцы есть. lol.gif

Они все официально отказались ото всех претензий. Кроме вот этой вот дамочки.
Наоборот помогают домам престарелых и участвуют в прочих социальных проектах.

[^]
Kondor990
17.11.2017 - 08:50
3

Поверил в мечту

"Я куплю себе змею или черепаху. Ну, а ты пиздуй, Ехай, ехай нахуй!" ©

[^]
Валярунчик
17.11.2017 - 08:52
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 17.11.2017 - 08:33)

А у меня подозрение, что все упирается в деньги. Россия 400 млн царских долгов выплатила и говорят, что это- всего 2% от той суммы, которая накапала по закладным и векселям. И кредиторы очень рассчитывают увидеть оставшуюся сумму. Либо речь за деньги на иностранных счетах Романовых, которые им не выплатили, видимо, по причине того, что банкиры не признают их за тех самых Романовых. Потому для них программа минимум- признание, что они те самые, а программа максимум- доступ к бюджету для кредиторов. В любом случае, гнать этих "цыганок из собеса", со двора, поганой метлой.

В том, что это те самые Романовы, есть большие сомнения. Я чуть раньше писал об этом. Именно Эта ветвь очень спорная. А так, что деньги всему причина - абсолютно с вами согласен. Я не Ломброзо, но старик в чем-то был прав - там на роже все написано. Особенно у пухлика-сыночка.
Говорю же, фирменный экипаж "Антилопы гну", но только вот без Остапа. Ездят по регионам, жрут на халяву, пьют, участвуют в мелких мероприятиях, вручают местным шишкам какие-то медальки и грамоты о присвоении потомственного дворянства. Были они у нас. По ходу скоро вообще по примеру некоторых английских королей начнут торговать титулами lol.gif им похуй, а особо чванливым титул душу греет и повыебываться можно lol.gif

[^]
yana406
17.11.2017 - 08:53
2

Приколист

только если за свой счет, но блин найдутся же дураки которые потребуют что бы они жили за счет народа

[^]
Spamdealer
17.11.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 16.11.2017 - 19:00)
Цитата (Подземельный @ 16.11.2017 - 18:54)
Для императорской семьи нужно будет родовое поместье, лакеи, кучера, прислуга и пару тысяч крепостных крестьян.

Родовое имение обязательно нужно строить в Екатеринбурге, на углу улиц Карла Либкнехта и Клары Цеткин. deal.gif

Позвольте с вами не согласиться: если уж выражая общественное мнение посылать их поглубже в жопу, то тогда только омск, район порт-артура или старый кировск ...

[^]
kraken777
17.11.2017 - 08:57
0

Ярила

нахуй с пляжу , нам и госдуры хватает .

[^]
Валярунчик
17.11.2017 - 09:05
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.11.2017 - 08:43)

Они все официально отказались ото всех претензий. Кроме вот этой вот дамочки.

Именно эта дамочка может смело идти нахуй.
Цитата
В 1989 году после смерти Василия Александровича, за неимением других наследников мужского пола (по мнению Владимира Кирилловича), была провозглашена своим отцом наследницей Российского престола. В 1992 году после смерти Владимира Кирилловича издала «Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме» и объявила своего сына Георгия — Наследником-Цесаревичем.

ТитулПравить

см. также Вопрос о праве на престол великого князя Кирилла Владимировича и его потомков

Использует титул Великой Княгини[6][7] называет себя главой Российского императорского дома[8][9]. Вопрос правомерности использования такого титула является предметом спора с лицами, принадлежащими к ветви «Николаевичей», к которой относился начавший тот спор великий князь Николай Николаевич-младший[10]. Мария Владимировна — потомок британской королевы Виктории, через свою бабку, Викторию Мелиту[10][11][12]. Является 139-й в списке наследия британского престола.

Мария Владимировна обосновывает свои права на престол тем, что согласно закону Российской Империи о престолонаследии и Учреждению об императорской фамилии, она после смерти отца унаследовала право на престол и на главенство в Российском императорском доме в соответствии со статьёй 30 Основных Законов Российской империи. Сам Российский императорский дом по версии Марии Владимировны состоит из самой Марии и её сына Георгия. Всех остальных Романовых они называют рождёнными в морганатических браках (это определение относится к тем, чьи отцы в 1930-х годах признавали Кирилла Владимировича претендентом на престол и получили от него титулы светлейших князей) или же незаконнорождёнными (в отношении тех, кто не признавал этих прав).

Там все по её мнению. А вот про её деда, через которого все выводится.
Цитата
«Признать брак Вел. Кн. Кирилла Владимировича я не могу. Великий Князь и могущее произойти от него потомство лишаются прав на престолонаследие. В заботливости своей об участи потомства Великого Князя Кирилла Владимировича, в случае рождения от него детей, дарую сим последним фамилию князей Кирилловских, с титулом Светлости, и с отпуском на каждого из них из уделов на их воспитание и содержание по 12 500 руб. в год до достижения гражданского совершеннолетия»[3][4]. Но никакого юридического оформления данного мнения Николая II не известно. Впоследствии семейный конфликт был улажен, а брак великого князя признан Именным указом от 15 января 1907 года, и супруга Кирилла Владимировича и их дочь были включены в Императорский дом с предоставлением титула «Высочества».[5]. В 1909—1912 годах служил на крейсере «Олег», последний год — командиром. С 1913 года — в Гвардейском экипаже, а с 1914 года, с началом Первой мировой войны, продолжил службу в штабе верховного главнокомандующего. С 1915 года — командир Гвардейского экипажа. В феврале 1917 года доставил моряков экипажа в Петроград по приказу генерала Гурко, зная об открытом саботаже генералом приказа Императора об отправке в Петроград Уланского полка и сотни казаков. Некоторыми историками[кто?] данный факт рассматривается в качестве доказательства принадлежности Кирилла к думско-офицерскому заговору против Николая II.

Февральская революцияПравить

Кирилл Владимирович и Виктория Фёдоровна со старшей дочерью Марией, ок. 1909

В дни Февральской революции, Кирилл Владимирович, вместо поддержки Николая II, предпринял шаги, которые, по оценке историка В. М. Хрусталёва, пагубным образом повлияли на историю России. Он стал первым из членов императорской фамилии, нарушивших присягу царю и заявивший, что он лично и вверенная ему воинская часть перешли на сторону Государственной думы и рады происходящей революции[6]. Его поведение в дни революции впоследствии ставилось ему в вину его противниками[7]. Участие в заговоре против императора или поддержка заговора по закону о престолонаследии лишила его и его потомков права претендовать на российский престол. Но это не помешало ему и его потомкам впоследствии самим претендовать на российский престол несмотря на запрещающий это закон о престолонаследии Российской империи[6].
был алкашом и любителем приложиться ручкой к "быдлу" и прочий набор "высокорожденного".
Далее
Цитата
В 1924 году, в эмиграции, провозгласил себя Императором Всероссийским Кириллом I, с чем не согласилась часть Императорской семьи, в том числе вдовствующая императрица Мария Фёдоровна, великие князья Николай и Пётр Николаевичи, князь императорской крови Роман Петрович и герцог Сергей Лейхтенбергский.
Так что место её у параши. А с учётом того, что папаша ещё и на стороне нацистов против России воевал, так вообще пусть пиздует подальше.
Ну последнее. Я сам больше монархист, чем демократ и либерал. Но не хотел бы таких монархов даже чисто по внешним данным. Свиноподобные, отвратительные люди

[^]
elstop
17.11.2017 - 09:05
2

Юморист

Цитата
Буду работать с ними, чтобы прийти к консенсусу.
Слово "консенсус", в подобном контексте, у меня ассоциируется со словами "гласность" и "перестройка", с последующим "демократия". Как говорится: "Совпадение? Не думаю".

[^]
LazYap
17.11.2017 - 09:19
1

Ярила

ЭЭЭЭЭ!
Так вот для чего Путин развёлся.
Императором хочет стать?

[^]
MrRoosvelt
17.11.2017 - 09:19
2

22

Цитата (IvBerezin @ 16.11.2017 - 21:48)
Сразу к няшке домой пусть переезжают вместе с домом своим.

Нет уж, лучше няшка к ней в европу едет со своим самодержавием и Николаем.. Достали уже эти ряженные и фанатики. И кирюшу с собой прихватит.

Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию

[^]
шаражмантаж
17.11.2017 - 09:26
2

Ярила

Юра!!! мы все таки все просрали!!((

[^]
Denho
17.11.2017 - 09:27
1

Ярила

Нах это дерьмо тут не нужно! Не хватало еще и этих самозванцев кормить, и так хватает дармоедов!!!!

[^]
DmitriyRB
17.11.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 08:52)
Цитата (DmitriyRB @ 17.11.2017 - 08:33)

В том, что это те самые Романовы, есть большие сомнения. Я чуть раньше писал об этом. Именно Эта ветвь очень спорная. А так, что деньги всему причина - абсолютно с вами согласен. Я не Ломброзо, но старик в чем-то был прав - там на роже все написано. Особенно у пухлика-сыночка.
Говорю же, фирменный экипаж "Антилопы гну", но только вот без Остапа. Ездят по регионам, жрут на халяву, пьют, участвуют в мелких мероприятиях, вручают местным шишкам какие-то медальки и грамоты о присвоении потомственного дворянства. Были они у нас. По ходу скоро вообще по примеру некоторых английских королей начнут торговать титулами lol.gif им похуй, а особо чванливым титул душу греет и повыебываться можно lol.gif

Ссаными тряпками на пердячий двор. И побить, чтобы неповадно было.

[^]
NashMandat
17.11.2017 - 09:35
0

Ярила

А я Поклонскую почему-то до сих пор хочу, старый я извращенец...А вот бабушку Романову не хочу категорически.

[^]
zloy65
17.11.2017 - 09:36
-1

Приколист

Если бы была достойная кандидатура на престол, я бы точно вступил в партию монархистов. Но эти отвратительные чурбакосовские морды мне не нравятся. Монарх нужен для того чтобы организовать опричнину, ситуация назрела. Необходимо чтобы специально обученные царёвы люди разворошили осиное гнездо казнокрадов, с посадками и конфискациями. У америкосов ФБР, это по сути опричники. У нас нет структуры карающей казнокрадов, а пора бы создать, только некому, все повязаны.

[^]
Boch86
17.11.2017 - 09:46
4

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 09:05)
Ну последнее. Я сам больше монархист, чем демократ и либерал. Но не хотел бы таких монархов даже чисто по внешним данным. Свиноподобные, отвратительные люди

А в чем смысл быть монархистом? Поставить выше себя кого-то и ему преклоняться? Не понимаю, зачем Вам царь? blink.gif

[^]
cthutq61
17.11.2017 - 09:48
1

Приколист

Дом купца Ипатьева отремонтировали? К приезду приготовили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48120
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх