В Москве задержали Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
29.09.2017 - 16:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 17:15)

Сейчас же правительство пытается бороться с капиталистами на их же поле с ими же придуманными правилами. Что не так? Всё как вы хотите, любители либерального капитализма.

Пытается бороться с капиталистами.... faceoff.gif

Они сами с собой борятся, да?

(Это какой то лютый запутинский треш, блять)

[^]
Nikitolog
29.09.2017 - 16:34
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 16:15)
Сейчас же правительство пытается бороться с капиталистами на их же поле с ими же придуманными правилами. Что не так? Всё как вы хотите, любители либерального капитализма.

Я хочу, чтобы внутри страны порядок навели, а не трясли ядерными яйцами перед всем миром.

Я хочу, чтобы сын главных усов страны не рассекал по Москве на машине за 10 лямов, на которую он не заработал.

Я хочу, чтобы старикам платили пенсию, на которую можно жить, а не выживать.

И мне даже было бы насрать на их дачи/виллы/виноградники, если бы граждане жили в нормальных человеческих условиях.

[^]
deb54
29.09.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 29.09.2017 - 15:24)
Цитата (MrAdequat @ 29.09.2017 - 15:20)
меж тем...

«Кукуруза в анусе» поможет Навальному стримить игры

Охереть лента скатилась ниже плинтуса, уже анусы у них в заголовка. Седне еще была "ёбаная ракета маска".

А че минусим? Это нормально чтоли - такие заголовки в некогда уважаемом СМИ? А щас на главной тоже какой-то пиздец: "Китайский гей прорекламировал кроссовки Навального"

[^]
estrix003
29.09.2017 - 16:35
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Kabinenroler @ 29.09.2017 - 13:13)
Цитата (estrix003 @ 29.09.2017 - 11:11)
И этот недоумок хочет быть президентом Всея Руси???? Да застрелите уже кто-нибудь этого лошару!!! Нет навального - нет проблем!!!

Вот ты ватник блять...

А тебя чем-то ватники не устраивают? Что-то против ватников имеешь??? Плохо кончишь, родной)))

[^]
Нанонимно
29.09.2017 - 16:38
-1

Герцог Мира

Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 17:15)
Gyriev
Цитата
Смотри тут на сайте, каждый день нытья за всё подряд, за ОСАГО, за цены, за стадионы, за образование, за бензин...

Если говорить серьёзно, то от смены П. на Н. ничего не изменится, система так и останется олигархической. Поменяются только выгодоприобретатели. Придёт Лёха и с ним придут новые, честные капиталисты. Которые не будут народ грабить. И, блядь, заживём. Ага.

Вообще-то АНанальный поставлен Госдепом как главный оппозиционер, чтобы раскроить РФ на несколько кусков для простоты управления.
Так что очень много изменится. Путинское правление покажется тебе раем.
Но, конечно же, АНанальный никогда к власти не придёт.

[^]
volderamo
29.09.2017 - 16:39
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 16:09)

Не надо передёргивать.
В выборе между Н. и П., я буду за второго. Я могу сравнить как было при Е.Б.Н. и как стало сейчас.
Более качественный выбор для большинства в России - это выбор между капиталистической системой и социалистической. Но ваш любимый Лёха - точно так же придерживается капитализма, как и Путин. Только он тупой. Его предел - депутат муниципального совета, даже не председатель.
Под видом борьбы за лучшую жизнь вы предлагаете сменить одних олигархов на других. Дичь про "Поставим Лёху и заживём" - это для школьников.
Поэтому раз нет альтернативы, я в очередной раз буду сидеть дома или на дачу поеду и забью на выборы. Был бы пункт "против всех" - сходил бы, проголосовал.

Ну не могу я голосовать за того, кто у детей деньги на школьные завтраки отбирает под благими лозунгами.

1)
сравнение "как было при ЕБН и при П" некорректно. У ЕБН не было нефти по 120 долл и таких продаж сырья а границу. При этом именно П похоронил экономику, образование, зачатки гражданского общества в России

2)
Ни в России ни в СССР никогда не было ни социализма ни капитализма. Был и есть госкапитализм. Сословное общество, в котором доля причитающейся гражданину доли богатства определяется не столько трудом, сколько положением этого гражданина во властной пирамиде. И если в СССР лидерам приходилось маскировать социальное неравенство, чтобы не входить в противоречие с официальной идеологией, то при П оно цветёт буйным цветом, воруют и не маскируются. Члены "вертикали", построенной П, даже не видят в коррупции, откатах и распилах ничего противоестественного: для них это способ получения причитающейся им доли общественного богатства.

3)
Н действительно придерживается капитализма, но про замену одних олигархов на других Вы придумали сами. Ни сам Н ни его сторонники к этому не стремятся. Напомню, что капитализм потому и стал самой эффективной на сегодняшний день экономической системой, потому что: а) свободное предпринимательство; б) свободная конкуренция; в) равенство граждан перед законом.

4)
на чем основано заявление о тупости Н? или приведите конкретные примеры или признайте свою неправоту

Это сообщение отредактировал volderamo - 29.09.2017 - 16:43

[^]
ss1971
29.09.2017 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (volderamo @ 29.09.2017 - 16:56)
Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 15:45)
И в выборе между Навальным и Путиным, я выберу Путина. Других просто физически нет. Вот ты приходишь в магазин. И тебе, может быть хочется мидий и крабов. А их тупо нет. И приходится выбирать между картохой и гнилой морковкой. Это называется реальный мир.

Странно Вы рассуждаете, вне логики.

Есть гнилая морковка, которую Вы покупали 17 лет (правда разок Вам подсунули гнилой хрен вместо морковки, но потом вернули на место). И эта самая морковка всё хуже и хуже, гнили в ней все больше и больше. И вот Вам в Марте предстоит снова пойти в магазин. И там снова будет эта самая морковка, но есть еще шанс, что там будет еще и картошка. Картошка, правда, фасованная, но через упаковку напрямую гнили не видно, а на этикетке вообще написано, что выбравшему её будет хорошо, а гнили больше не будет.

И Вы всё равно собираетесь выбрать прежнюю гнилую морковку? Странный, очень странный выбор....

Не надо передёргивать.
В выборе между Н. и П., я буду за второго. Я могу сравнить как было при Е.Б.Н. и как стало сейчас.
Более качественный выбор для большинства в России - это выбор между капиталистической системой и социалистической. Но ваш любимый Лёха - точно так же придерживается капитализма, как и Путин. Только он тупой. Его предел - депутат муниципального совета, даже не председатель.
Под видом борьбы за лучшую жизнь вы предлагаете сменить одних олигархов на других. Дичь про "Поставим Лёху и заживём" - это для школьников.
Поэтому раз нет альтернативы, я в очередной раз буду сидеть дома или на дачу поеду и забью на выборы. Был бы пункт "против всех" - сходил бы, проголосовал.

Ну не могу я голосовать за того, кто у детей деньги на школьные завтраки отбирает под благими лозунгами.

Мы за навального для того чтобы олигархов начали сажать. А вот когда их будут сажать врядли наидется придурок которыи захочет стать олигархом.

[^]
Nikitolog
29.09.2017 - 16:40
-1

Цитата (Нанонимно @ 29.09.2017 - 16:38)
Вообще-то АНанальный поставлен Госдепом как главный оппозиционер, чтобы раскроить РФ на несколько кусков для простоты управления.
Так что очень много изменится. Путинское правление покажется тебе раем.
Но, конечно же, АНанальный никогда к власти не придёт.

а, ну хули тогда. Окей. Давайте будем просто ждать когда Путин помрёт. Думаю, лет на 15 ещё хватит его. А там, глядишь, астероид ебанёт наконец на Землю, вот и проблемы решены!

[^]
Malegik
29.09.2017 - 16:42
0

Приколист

Изабелла!

[^]
8lol8
29.09.2017 - 16:43
3

Vade retro, Satana

Цитата (Nikitolog @ 29.09.2017 - 17:34)

Я хочу, чтобы внутри страны порядок навели, а не трясли ядерными яйцами перед всем миром.

Я хочу, чтобы сын главных усов страны не рассекал по Москве на машине за 10 лямов, на которую он не заработал.

И мне даже было бы насрать на их дачи/виллы/виноградники, если бы граждане жили в нормальных человеческих условиях.

Система воспроизводит саму себя. От перемены элит ничего не изменится, кроме фамилий. Хочешь качественных перемен - меняй систему.
Только вот Навальный почему-то не говорит что он поменяет систему и он за социализм. Он просто Путина хочет сместить.

[^]
bimb0
29.09.2017 - 16:43
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (mrzorg @ 29.09.2017 - 16:30)
Ага, и оппозиция там в правительстве есть. И вообще, права человека соблюдаются и т.д. Это, конечно, не повод высказываться в стиле трампушки, типа, нахер вас в радиоактивный пепел, но факт есть факт - чёт никто туда жить особо не рвётся. Совпадение?

А что, где-нибудь есть реальная оппозиция, а не карманная? lol.gif
Никто особо жить не рвется и в Китай, но факт есть факт, живут там себе люди за великим фаерволлом и ничего - живут...

[^]
8lol8
29.09.2017 - 16:44
5

Vade retro, Satana

ss1971
Цитата
Мы за навального для того чтобы олигархов начали сажать. А вот когда их будут сажать врядли наидется придурок которыи захочет стать олигархом.

Ага. Одних олигархов будут сажать другие олигархи. И заживём!
Пример такой модели у нас под боком. Небратья как сыр в масле катаются.

[^]
ne1zia
29.09.2017 - 16:45
4

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.09.2017 - 16:40)
Цитата (volderamo @ 29.09.2017 - 16:56)
Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 15:45)
И в выборе между Навальным и Путиным, я выберу Путина. Других просто физически нет. Вот ты приходишь в магазин. И тебе, может быть хочется мидий и крабов. А их тупо нет. И приходится выбирать между картохой и гнилой морковкой. Это называется реальный мир.

Странно Вы рассуждаете, вне логики.

Есть гнилая морковка, которую Вы покупали 17 лет (правда разок Вам подсунули гнилой хрен вместо морковки, но потом вернули на место). И эта самая морковка всё хуже и хуже, гнили в ней все больше и больше. И вот Вам в Марте предстоит снова пойти в магазин. И там снова будет эта самая морковка, но есть еще шанс, что там будет еще и картошка. Картошка, правда, фасованная, но через упаковку напрямую гнили не видно, а на этикетке вообще написано, что выбравшему её будет хорошо, а гнили больше не будет.

И Вы всё равно собираетесь выбрать прежнюю гнилую морковку? Странный, очень странный выбор....

Не надо передёргивать.

Где в программе Навального хоть слово о том, что он будет менять государственное устройство lupa.gif А если нет , то это обмен шила на мыло. Посадит одних олигархов и раздаст все другим. А если нет разницы зачем платить больше Ну Вы поняли

[^]
MrAdequat
29.09.2017 - 16:46
5

Неадекват

Цитата (volderamo @ 29.09.2017 - 16:39)
1)
сравнение "как было при ЕБН и при П" некорректно. У ЕБН не было нефти по 120 долл и таких продаж сырья а границу. При этом именно П похоронил экономику, образование, зачатки гражданского общества в России

"святые были годы", не продолжай

[^]
Нанонимно
29.09.2017 - 16:46
4

Герцог Мира

Цитата (volderamo @ 29.09.2017 - 18:39)
1)

2)
Ни в России ни в СССР никогда не было ни социализма ни капитализма. Был и есть госкапилализм. Сословное общество, в котором доля причитающейся гражданину доли богатства определяется не столько трудом, сколько положением этого гражданина во властной пирамиде. И если в СССР лидерам приходилось маскировать социальное неравенство, чтобы не входить в противоречие с официальной идеологией, то при П оно цветёт буйным цветом, воруют и не маскируются. Члены "вертикали", построенной П, даже не видят в коррупции, откатах и распилах ничего противоестественного: для них это способ получения причитающейся им доли общественного богатства.

3)
Н действительно придерживается капитализма, но про замену одних олигархов на других Вы придумали сами. Ни сам Н ни его сторонники к этому не стремятся. Напомню, что капитализм потому и стал самой эффективной на сегодняшний день экономической системой, потому что: а) свободное предпринимательство; б) свободная конкуренция; в) равенство граждан перед законом.

4)
на чем основано заявление о тупости Н? или приведите конкретные примеры или признайте свою неправоту

1. Ты малолетний дурачок что ли? Я-то прекрасно помню как твой демократ-бухарик палил из танков по парламенту, а потом в 96м присвоил выборы себе, хотя реально победил Зюга.

2. Хуеплётия. Поинтересуйся состоянием семьи Бушей, Клинтонов, Чейни и т.д. - это про капитализм.
На счёт социализма в СССР - просто иди на хуй.

3. Навальный не собирается никаких олигархов менять. Он собирается страну отдать под внешнее управление, чтобы во главе стола заседал не Путин, а Чейни, например. Или тебе фото из кукарины показать, дебил малолетний, где Чейни заседает во главе стола, а все остальные, включая свиношенко, скромно сидят и получают приказы.
Страну хотят расчленить, не будет никаких смен олигархов, ты никогда не будешь жить как прежде, будет кровавая баня.

4. Анальный - просто пешка и говорящая голова. За него другие думают.

[^]
Нанонимно
29.09.2017 - 16:48
-2

Герцог Мира

Цитата (ne1zia @ 29.09.2017 - 18:45)

Где в программе Навального хоть слово о том, что он будет менять государственное устройство  lupa.gif  А если нет , то это обмен шила на мыло. Посадит одних олигархов и раздаст все другим.  А если нет разницы зачем платить больше  Ну  Вы поняли

Вы не понимаете нихуя что Анальный не будет никаких олигархов менять на других и жизнь типа будет продолжаться как прежде.
Тут будет как в Ливии - это цель.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 29.09.2017 - 16:48

[^]
Nikitolog
29.09.2017 - 16:48
-3

Цитата (ne1zia @ 29.09.2017 - 16:45)
Где в программе Навального хоть слово о том, что он будет менять государственное устройство lupa.gif А если нет , то это обмен шила на мыло. Посадит одних олигархов и раздаст все другим. А если нет разницы зачем платить больше Ну Вы поняли

Во-первых - посадит одних, раздаст другим - хуже от этого не станет, но нам с вами, как минимум, будет приятно, если парочка олигархов плотно присядут.

Во-вторых - Навальный утверждает, что призовёт к ответу тех, кто, как мы видим, живёт явно не по средствам. Будет это или не будет - мы, наверное, не узнаем. Чисто статистически в этом топике 87% счастливых россиян, поддерживающих Путина.

А вообще, выше уже написали про гнилую морковку и картошку. Лучше аналогию и не придумаешь.

[^]
Nikitolog
29.09.2017 - 16:50
1

Нанонимно
это всё тебе Киселёв с Соловьевым сказали?

[^]
bimb0
29.09.2017 - 16:52
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nikitolog @ 29.09.2017 - 16:48)
Во-первых - посадит одних, раздаст другим - хуже от этого не станет, но нам с вами, как минимум, будет приятно, если парочка олигархов плотно присядут.

Это откуда такая ебанутая логика? от того, что бабло перетечет из одного кармана в другой мне станет приятно? Это если только в мой карман gigi.gif
Цитата
Во-вторых - Навальный утверждает, что призовёт к ответу тех, кто, как мы видим, живёт явно не по средствам. Будет это или не будет - мы, наверное, не узнаем. Чисто статистически в этом топике 87% счастливых россиян, поддерживающих Путина.

Да у нас 90% страны не по средствам живет, потому как прожить на официальную з/п может только директор, все калымят и с калымов - не платят налоги, прикинь, а значит - живут не по средствам lol.gif
Вы бы хоть в суть лозунгов заглянули, у нас же лютейший пиздец начнется, если стране запретят калымить shum_lol.gif

[^]
Edge79
29.09.2017 - 16:55
3

Сам по себе мальчик

Навальный от жуликов про которых снимает кЕно отличается лишь тем что он не у власти.Больше НИЧЕМ.Как ему можно верить я блядь убей не понимаю

[^]
Нанонимно
2

Герцог Мира

Nikitolog
Киселёв - откровенно противен.
Соловьёв - нуден.

Ты реально не понимаешь что ли? Идёт война на уничтожение. Никто никаких олигархов менять не будет. РФ поделят на мусульманские и православные регионы и начнётся кровавая баня.
Навального вообще никто спрашивать не будет - что скажут, то он и исполнит.

[^]
Nikitolog
1

bimb0
ну я уже сказал выше. Окей, давайте всё оставим как есть, будем и дальше калымить, въёбывать, может удастся копеечку на пенсию отложить, т.к. от государства её ждать не приходится.

А власть пусть дальше катается, как сыр в масле.

Вопрос - а нахуй нам тогда такая власть, если для народа она нихуя не делает, только лишь заботливо задирает цены на жкх, бензин и прочее, прочее, прочее...

[^]
Sokol22
29.09.2017 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 16:43)

Система воспроизводит саму себя. От перемены элит ничего не изменится, кроме фамилий. Хочешь качественных перемен - меняй систему.
Только вот Навальный почему-то не говорит что он поменяет систему и он за социализм. Он просто Путина хочет сместить.

стряхни лапшу с ушей и послушай , что он говорит на каждом митинге - там его краткая предвыборная программа , направленная В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на повышение материального состояния людей и качества медицинских услуг !

[^]
bimb0
29.09.2017 - 16:58
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Nikitolog @ 29.09.2017 - 16:55)
bimb0
ну я уже сказал выше. Окей, давайте всё оставим как есть, будем и дальше калымить, въёбывать, может удастся копеечку на пенсию отложить, т.к. от государства её ждать не приходится.

А власть пусть дальше катается, как сыр в масле.

Вопрос - а нахуй нам тогда такая власть, если для народа она нихуя не делает, только лишь заботливо задирает цены на жкх, бензин и прочее, прочее, прочее...

Ну оставляйте, я не против. Только вот вас за нос водят, а вы и довольны. Вам льет в уши фигню про посадки человек, который сам не сидит только чудом lol.gif
Вы лучше подскажите мне власть, которая и сейчас есть (не нужно утопий), где все просто заебись? Где нет беженцев из всяких черножопий, не задирают цены, где люди катаются как сыр в масле, а власть впахивает, что, не покажите? gigi.gif
Цитата (Sokol22 @ 29.09.2017 - 16:56)
стряхни лапшу с ушей и послушай , что он говорит на каждом митинге - там его краткая предвыборная программа , направленная В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на повышение материального состояния людей и качества медицинских услуг !

Программу товарища Шарикова я уже слышал, а есть у Алексея своя программа, причем в которой будет написано не только что нужно сделать, но и как это будет сделано?
Я вот могу сказать в своей программе, что нужно всем пенсионерам дать пенсию по миллиону, вы только не спрашивайте как я это делать буду и буду ли вообще заморачиваться с этой фигней, когда сяду "на трон" lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.09.2017 - 17:01

[^]
Edge79
29.09.2017 - 17:00
9

Сам по себе мальчик

Цитата (Sokol22 @ 29.09.2017 - 16:56)
Цитата (8lol8 @ 29.09.2017 - 16:43)

Осталось только пообещать на рельсы лечь.Пиздец вы наивные дурачки mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27518
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх