Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOP
21.10.2016 - 18:01
1
Статус: Offline

Юморист

они просто И-ДИ-О-ТЫ!!!

[^]
girt
21.10.2016 - 18:03
7

Приколист

Читаю я, значит, тему и в который раз удивляюсь. Зайдёшь бывает в другой топик ЯП с упоминанием Беларуси, так все вспоминают, как у нас стерильно и какой лукашенко молодец. Кто вставит слово против - враг народа. А как речь об абсурдном поборе заходит, который в РБ уже активно практикуется, так вы это едва ли не геноцидом называете (что по сути и есть). Вы даже не представляете, насколько это идиотское и бессмысленное явление. Те, кто пишут о благих намерениях по вылову нелегально работающих, используют свою голову только для того, чтобы есть туда. Если хотите немного вникнуть в изнанку сволочного явления, под личиной закона, гуглите по белорусским новостям и читайте бел. форумы. Узнаете много нового. Например, что женщина, воспитывающая хронически больного ребёнка и являющаяся домохозякой, тоже должна платить. Впрочем, как и человек после 50 лет, лишившийся работы. И т.д., и т.п.

И да. Меня всё же интересует, почему в одних темах на ЯП абсолютное большинство россиян радуется, что вбухано 50 млрд USD на Олимпиаду и реализованы таки чьи-то понты; пройден очередной этап коленовставания и самое время лезть с оружием в другие страны. В других же - все поголовно неистово негодуют из-за повышения коммуналки; введения очередного побора в пользу власть имущих, беспредела ментов, судов и проворовавшихся чиновников; патовой ситуации в образовании, медицине и разрухе на территориях, расположенных за чертой МКАД. Как же так получается? Что у вас в головах, уважаемые?

Это сообщение отредактировал girt - 21.10.2016 - 18:26

[^]
DrFaustMen
21.10.2016 - 18:04
2

Ярила

Я вот типо не работаю, но и на бирже зато не состою. Введут такой закон встану на биржу, как и миллионы других. Кому лучше будет?

[^]
ravitta
21.10.2016 - 18:06
0

Ярила

girt
Способы решения проблемы нашли? Как с этим обстоят дела в РБ?

[^]
дедБуйный
21.10.2016 - 18:07
0

Pikabu лучше

Цитата (Alekz64 @ 21.10.2016 - 15:08)
Вот сейчас всякие конторки мутные руки потирают-то ..... :)))

Надо тоже оформить по-быстрому какие-нибудь "Рога и Копыта" и типа устраивать на работу всех желающих ....!!! :)))

Это будет просто феноменально ...!!! Работники сами будут платить за то, что типа работают ...!!!

Пошёл думать как и чо .....

Проще налог заплатить, потму как даже за работника с минималкой отчислений в бюджет немалая сумма наберется.

[^]
Пороро
21.10.2016 - 18:07
-1

Ярила

А можно как-то отработать на каких-то работах? И сколько оплата за час?

[^]
Dikoy
21.10.2016 - 18:08
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Возможную сумму сбора!
Не боится ли он собрать с безработных так, что потом не унесет?

[^]
girt
0

Приколист

Цитата (DrFaustMen @ 21.10.2016 - 18:04)
Я вот типо не работаю, но и на бирже зато не состою. Введут такой закон встану на биржу, как и миллионы других. Кому лучше будет?

Государству, председателю и его прикорытникам.
Будешь работать бесплатно, как у нас в РБ. Для нахождения на бирже должен отработать 2 дня на общественных работах.

[^]
Пороро
1

Ярила

Я все равно не понимаю, долговая тюрьма или что тем кто не заплатит?

[^]
DrFaustMen
21.10.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (girt @ 21.10.2016 - 18:08)

Будешь работать бесплатно, как у нас в РБ. Для нахождения на бирже должен отработать 2 дня на общественных работах.

А 45см 2 дня пинать это считается?

[^]
tigrische
21.10.2016 - 18:09
5

Ярила

Вот мне интересно: я уже последние лет 10 официально не работаю. Сейчас - РЕАЛЬНО не работаю уже месяцев 5.
По СОЦИАЛКЕ крайний раз обращался в медпомощь ещё на официальной работе, мне тогда палец отрубило (немного).
Всё время, что я не работаю, я по социалке НИКОГДА не обращался. На "биржу" не пойду даже под угрозой расстрела.
... и что: с меня попытаются 20 тыр срубить?-)))))))))))...
ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!!! (сорри за хреновый Аглицкий)

[^]
дедБуйный
21.10.2016 - 18:10
-1

Pikabu лучше

Цитата (Stukoad @ 21.10.2016 - 15:09)
Цитата (ravitta @ 21.10.2016 - 15:07)
Так думаю братья белорусы уже нашли выход из положения. Несомненно поделятся опытом  agree.gif

в Белоруссии бывал лишь проездом в гостях погостить, но у них социалка жива. Т.е. хотя бы понятно за что делаются отчисления и взносы.

у нас же абсолютно не ясно куда идут деньги.
к примеру недавно была новость про ЗП главврача в Крыму в 500 к, медсестры и прочие думаю получают тысяч по 15.

Если мои отчисления ФСС идут на ЗП, то какого лешего они идут на ЗП главврачу в 500 к в месяц?

Твои отчисления в ФСС не идут на зарплату врачам gigi.gif они идут на больничные тем кто по болезни не может выйти на работу и на декретные

[^]
Тундрюк
21.10.2016 - 18:10
1

Ярила

В нашем правительстве сидят люди, которые даже не подозревают, как живет страна. Они пишут законы, которые не основываются ни на логике, ни, на худой конец- справедливости. Вот, стрельнуло в очко одному из них, он пишет закон, который к реальной жизни никоим образом не относится, и сидит, сука, потом, подводит какую-то базу, под свой дебилизм.
У меня большущее желание посмотреть на этих граждан, вылезших наверх лишь благодаря своему таланту красиво болтать в реальной жизни. На что они способны, смогут ли жить, зарабатывая головой или руками. Практика говорит, что нет. Сколько я ни встречал бывших чиновников, по разным причинам покинувших чиновничью кормушку, толку с них нет. Исключения есть, но в пределах минимальных.

[^]
ravitta
21.10.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата (girt @ 21.10.2016 - 18:08)

2 дня отработать что б на биржу поставили? Раскройте тему подробнее плиз..

[^]
denoon82
21.10.2016 - 18:11
0

Приколист

После таких новостей жду новостей про нибиру или прочей хрени. заебало

[^]
bigfacker
21.10.2016 - 18:12
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (MoscowGolem @ 21.10.2016 - 12:58)
по конституции у нас есть ПРАВО на труд , а не обязанность трудиться .

на бая за гроши. если жена сидит с детьми десять лет,то налог должна будет погасить материнским капиталом? отмените вмененный налог, усн-доходы-расходы и введите 5% налог на любую транзакцию со счета с автозачислением в бюджет. может и обналичка сдохнет сразу.

[^]
vikin9g
21.10.2016 - 18:15
3

Балагур

То есть если после 40-45потерял работу -колхоз закрылся ,ты попал. Геноцид старшего поколения ?

[^]
Oscuro
4

морф

Наши враги не в Штатах или Евросоюзе, наши главные враги думцы-миллиардеры и губернаторы миллионеры, не рублевые конечно.

[^]
Boch86
2

Балагур

Цитата (Тундрюк @ 21.10.2016 - 18:10)
В нашем правительстве сидят люди, которые даже не подозревают, как живет страна. Они пишут законы, которые не основываются ни на логике, ни, на худой конец- справедливости. Вот, стрельнуло в очко одному из них, он пишет закон, который к реальной жизни никоим образом не относится, и сидит, сука, потом, подводит какую-то базу, под свой дебилизм.
У меня большущее желание посмотреть на этих граждан, вылезших наверх лишь благодаря своему таланту красиво болтать в реальной жизни. На что они способны, смогут ли жить, зарабатывая головой или руками. Практика говорит, что нет. Сколько я ни встречал бывших чиновников, по разным причинам покинувших чиновничью кормушку, толку с них нет. Исключения есть, но в пределах минимальных.

Они и не знают как реально. Когда тот же Медведев приезжает в какой-то город, его везут по одной реально хорошей дороге с отремонтированными домами и красивым фасадом. Ему рассказывают, как в городе всё хорошо, все довольны, сколько всего сделано. Наверх отправляются "хорошие" отчеты.
У нас везде так, когда приезжает начальство/комиссия всё вдруг преображается и становится хорошо, всё замаскировано. shum_lol.gif

[^]
Ялтасад
3

Весельчак

Цитата (Dikor514 @ 21.10.2016 - 17:51)
Цитата (kostyanblch @ 21.10.2016 - 12:55)
И правильно. Нахуй создавать рабочие места? Проще обложить налогом для начала, а потом... еще раз обложить по традиции. И при этом искренне удивляться:  а отчего это народ на вилы посматривает с все более плохо скрываемым интересом?

Заботливые и работящие вы, блять, наши.

У меня встречное предложение: нахуй прятать рабочие места?
Нахуй соглашаться с работодателем на его предложение, давай мол наебём государство, пусть другие за нас налоги платят... dont.gif gigi.gif
А вилы могут себе в зад позасовывать все налоговые уклонисты! lol.gif

А рабочие места никто не прячет ,у нас в Крыму их наплодили больше в 6 раз чем населения, только с зарплатами в 10-15 тыщ. Приезжай и поживи со своей семьей здесь месяцок на эти деньги. При этом плати за коммуналку,страховку на машину и т.д и тому подобное. С этих бюджетных мест сейчас все бегут куда глаза глядят и в первую очередь чтобы семья просто выжила. О том чтобы отложить на бытовую технику, ремонт,машину нет и разговора. Где в этой ситуации "наеб государства"? Пусть люди в правительстве,называющие себя государством,сначала разъяснят народу как прожить на зарплату ,которую они платят, почему для них это карманные деньги на сутки, а опекаемые ими граждане живут на эту сумму месяц.

[^]
4тец
21.10.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Murom73 @ 21.10.2016 - 12:57)
У некоторых, видимо, софт какой-то специальный стоит (Meldoniy Software Kit). Не успеет новость появиться на просторах инета, так уже тут как тут - на Япе. Благодаря ЯПу мне теперь и не нужно ходить на новостные сайты. Ну, разве, за курсом валют только.

можно и курсы постить. каждые полчаса новой записью. ждите в инкубаторе))

[^]
ZeD6891
21.10.2016 - 18:19
1

Ярила

а ну как я реально не хочу работать и живу за счет жирного наследства вовремя положенного под шикарный процент в банк? тут конечно можно сказать ежели я богатый и для меня это будут копейки, но это мои копейки и с муя ли я должен их отдавать?

[^]
vovareb
21.10.2016 - 18:19
1

Ярила

Уже давно пора ни чему не удивляться

Это сообщение отредактировал vovareb - 21.10.2016 - 18:22

[^]
girt
21.10.2016 - 18:21
1

Приколист

Цитата (ravitta @ 21.10.2016 - 18:06)
girt
Способы решения проблемы нашли? Как с этим обстоят дела в РБ?

Способы поиметь авторитарную систему? sm_biggrin.gif Ну-ну. Из страны только если уехать. Справочки ваши, типа тех, что у вас в переходах продают, у нас не прокатят. Если фиктивно устраивать куда-то, то наниматель должен будет платить за работника в Фонд СоцЗащиты Населения. Таких дураков немного.

[^]
pablomur
21.10.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 21.10.2016 - 17:51)
Цитата (kostyanblch @ 21.10.2016 - 12:55)
И правильно. Нахуй создавать рабочие места? Проще обложить налогом для начала, а потом... еще раз обложить по традиции. И при этом искренне удивляться:  а отчего это народ на вилы посматривает с все более плохо скрываемым интересом?

Заботливые и работящие вы, блять, наши.

У меня встречное предложение: нахуй прятать рабочие места?
Нахуй соглашаться с работодателем на его предложение, давай мол наебём государство, пусть другие за нас налоги платят... dont.gif gigi.gif
А вилы могут себе в зад позасовывать все налоговые уклонисты! lol.gif
Ага! Вижу минусит, какой-то "безработный"... обиделся, что не дадут безнаказанно наёбывать государство?

Не буду минусить, но это позиция идеалиста, меня самого часто одергивают те, кто подальше от мкада живет(хоть и сам не внутри)). И рядом то щас не густо, чтобы жопой вертеть на тему зарплаты в конверте.
Во многих регионах 50к на семью с двумя детьми- пиздец как хорошо, но вот что выберет эта семья- 35к в белую, или 50 в серую?
Им сегодня детей кормить и в школу отправлять.
Другой работодатель? Да нет его другого. Порочный круг нищеты.
И, как издевка- реклама Спербанка- *Возьми кредит- собери ребенка в школу*.
Да, у меня белая зряплата, и еще как самозанятый все налоги плачу, но с людьми за разовые работы- чернота, ибо охуею с бумажками, в первую очередь.
Поагитировать за белую з/п в дефолт сити в лучшие времена, а еше ДМС, хавчик и транспорт от работы- это к месту. А вот в Псковской области- не поймут, мягко говоря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48794
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх