КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
4.05.2016 - 19:23
2
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (CKOPI7uOH @ 4.05.2016 - 19:17)
Вы скажите еще, что тов. Сталин вообще не причастен к победе. Ах да, победили же не потому что хотели а вопреки. Да, да да. Луче бы кидались на идиотов, что на праздничных плакатах фашистов и американцев рисуют и выдают за своих( хотя для них может и свои).

Причастен. Как верховный главнокомандующий и правитель страны, его роль в победе трудно преуменьшить.
Но обожествлять его тоже не надо. Ошибки он совершал. И весьма серьезные.
Да и по мне, так в первую очередь надо отдать дань памяти тому, кто принимал непосредственное участие в войне. Победили все таки люди!
Без людей, сталин был бы никто.

[^]
Gruzd
4.05.2016 - 19:25
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 19:21)
Цитата
слово "либерал" стало ругательным?

Не-не, не путайте понятия.

- Либерал готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы смогли высказать свою точку зрения, даже если он с ней не согласен.

- Либераст считает, что есть две точки зрения, его и неправильная. И затыкает неправильные точки легко и с удовольствием любыми подручными средствами, включая огнестрельные.

- Либерал объективен и всегда ищет объективные причины, которые заставляют власть действовать именно так, как она действует, а не иначе

- Либераст субъективен и всегда объясняет удобные для него действия - мудростью власти, а неудобные - её идиотизмом

- Либерал, оказавшись во власти, будет последовательно снижать её надзорные функции и убирать контролеров

- Либераст, оказавшись во власти, поставит гос_контролеров даже в общественные туалеты и объявит зоной повышенного внимания даже спальни граждан.

- Либерал аппелирует к народу, пытаясь повлиять на правителя

- Либераст аппелирует к правителю, пытаясь повлиять на народ.

- У либерала всегда виновата неправильная, негодная система управления

- У либераста всегда виноват неправильный, негодный народ. ©

Тогда назовите либераста пидарастом, и не путайте больше понятия.
А то школота же думает, что раз либераст плохо, значит либерал тоже плохое)
Окно овертона это называется) Подмена понятий - один из этапов движения окна овертона, что мы сейчас и наблюдаем...

[^]
SeaUrchin
4.05.2016 - 19:25
2

Ярила

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:21)
Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 19:14)
netoho
Цитата
Ну да зачем им уничтожать немцев. Ведь есть свой советский народ. Его можно уничтожать. А немцем мы накормили и отпустили по домам.
Вот в этом и есть разница между "цивилизаторами" и "варварами", "ордами большевиков". Жаль, что тебе это сложно понять.

Куда мне своим умишком. Наверное надо было родится Русским, а я родился Немецким Евреем. И теперь я никогда не пойму почему Русским так нужен диктатор.

Что ? Немецкий еврей.хм.И прям прадедушка с прабабушкой всю жизнь в Германии жили?На Рейх трудились? sm_biggrin.gif

[^]
netoho
4.05.2016 - 19:26
-4

Юморист

Цитата (Восьминог @ 4.05.2016 - 19:22)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:58)
Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 18:52)
netoho
Цитата
И вместо профессиональных военных офицеров поставил крестьян.

Не, реально, вы откуда такие, угоревшие в перестройку, лезете-то?
Ради расширения кругозора почитал бы ещё что-нибудь кроме Резуна с Солженицыным. Список офицеров царской армии в РККА достаточно обширен.

Иначе, если принять на веру ваши слова, то грош цена тем офицерам, которым насовала по сопатке лапотная Россия.

Грош цена? 25 миллионов погибших СССРовцев против 8 у Немцев.

Про план ост, тебе, дебилу, я так понимаю, смысла рассказывать нет? У тебя говна в башке столько, что даже не плещется, критическая масса

Да плевал я на все планы Гитлера. Почему Сталин допустил все это. Ладно он выкрутился. Победил и все такое. Но какой ценой?

[^]
techNICK
4.05.2016 - 19:26
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 21:21)
netoho
Цитата
Ну да зачем им уничтожать немцев. Ведь есть свой советский народ. Его можно уничтожать. А немцем мы накормили и отпустили по домам.
Вот в этом и есть разница между "цивилизаторами" и "варварами", "ордами большевиков". Жаль, что тебе это сложно понять.

Куда мне своим умишком. Наверное надо было родится Русским, а я родился Немецким Евреем. И теперь я никогда не пойму почему Русским так нужен диктатор.

Зачем? Не нужно стыдиться своих корней. smile.gif
Просто, ещё раз советую, читайте больше авторов, различные точки зрения, а не только то, что было модно в мутное время гласности, перестройки. С тех пор открыли гораздо больше архивных документов.

Добавлено в 19:29
Gruzd
Цитата
Тогда назовите либераста пидарастом, и не путайте больше понятия.

Нуу, может они не все, таво, только свой пол любят gigi.gif
Цитата
А то школота же думает, что раз либераст плохо, значит либерал тоже плохое)
Кхм, а вчерашняя школота, судя по высказываниям о тех временах и тех правителях, в какое окошко заглядывала? Как говорится, вашим салом да по сусалам.

[^]
netoho
4.05.2016 - 19:31
-2

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 19:25)
netoho
Цитата

Что ? Немецкий еврей.хм.И прям прадедушка с прабабушкой всю жизнь в Германии жили?На Рейх трудились? sm_biggrin.gif

Вы когда нибудь слышали про Автономную Советскую Социалистическую Республику Немцев Поволжья. Мои были от туда. Но почему-то Сталин прислал туда много много грузовиков с солдатами. Погрузили всех немцев и отправили в Сибирь.

[^]
Andrey1967
4.05.2016 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 22:58)
Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2016 - 18:52)

если прочитаешь о торговле 39-41 годов между СССР и Германией, вообще охуеешь...
откуда немцам ресурсы шли...

Точняк,почитай и охуеей.Заодно задумайся,а что Германия поставляла СССР ?Думать иногда полезно.Тебя слово "торговля" не смущает?

не смущает.
Германия под санкциями находилась, Западными.
И во многом компенсировала отсутствие поставок из колоний, поставками из СССР.
Гитлер наебал Сталина. Хули, надо признать.
Это как и выступление Молотова - физический факт.

[^]
Zuk0
4.05.2016 - 19:33
0

Балагур

Сталин величайший правитель моей Родины. Любое иное мнение любого обиженного, непонимающего и предателя я вертел на ....

[^]
Восьминог
4.05.2016 - 19:34
2

Психиатр

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:26)
Цитата (Восьминог @ 4.05.2016 - 19:22)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:58)
Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 18:52)
netoho
Цитата
И вместо профессиональных военных офицеров поставил крестьян.

Не, реально, вы откуда такие, угоревшие в перестройку, лезете-то?
Ради расширения кругозора почитал бы ещё что-нибудь кроме Резуна с Солженицыным. Список офицеров царской армии в РККА достаточно обширен.

Иначе, если принять на веру ваши слова, то грош цена тем офицерам, которым насовала по сопатке лапотная Россия.

Про план ост, тебе, дебилу, я так понимаю, смысла рассказывать нет? У тебя говна в башке столько, что даже не плещется, критическая масса

Да плевал я на все планы Гитлера. Почему Сталин допустил все это. Ладно он выкрутился. Победил и все такое. Но какой ценой?

Хуясебе... Плевал он. А то что сговор у немчуры с "Европой" начался задолго до Молотова рибентроппа тоже плевать, и то что Сталин как мог оттягивал войну, потому-что понимал-не готовы, тоже плевать? Знаешь что, иди ты на майдан скакать

Это сообщение отредактировал Восьминог - 4.05.2016 - 19:34

[^]
HernanCortes
4.05.2016 - 19:35
3

Ярила

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 23:31)
netoho
Цитата

Вы когда нибудь слышали про Автономную Советскую Социалистическую Республику Немцев Поволжья. Мои были от туда. Но почему-то Сталин прислал туда много много грузовиков с солдатами. Погрузили всех немцев и отправили в Сибирь.

А причина перевозки немцев из Поволжья тебе в голову не приходила?

[^]
oldcrazydad
4.05.2016 - 19:35
3

Философ-похуист

Цитата (Gruzd @ 4.05.2016 - 22:23)
Причастен. Как верховный главнокомандующий и правитель страны, его роль в победе трудно преуменьшить.
Но обожествлять его тоже не надо. Ошибки он совершал. И весьма серьезные.
Да и по мне, так в первую очередь надо отдать дань памяти тому, кто принимал непосредственное участие в войне. Победили все таки люди!
Без людей, сталин был бы никто.

Только людей нужно еще и организовать и мобилизовать.
Вот ближний пример - Сирия. Вместо того, чтобы защищать свою родину, здоровые и молодые утырки бегут в Ойропу за халявными пособиями и доступными (как они полагают) деффками.
Не тот пример? Хорошо. Вот вам Франция. Легла под Гитлера, как истинная шлюха, и раздвинула ноги. Наверное, французы любили свою Францию, только отцы-правители их тупо предали. И собственно, осталось французам только горько плакать, как на знаменитом фото.

[^]
Гварнери
4.05.2016 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (Zuk0 @ 4.05.2016 - 19:33)
Сталин величайший правитель моей Родины. Любое иное мнение любого обиженного, непонимающего и предателя я вертел на ....

Вот именно по этому,для тебя Сталин идеал....

[^]
okun41
4.05.2016 - 19:37
0

Балагур

Сталин на плакатах к 9му мая - что может быть справедливее? А КПРФ нынешняя... Хочется верить, что у них выросли яйца, но думается, что пиар, просто пиар на имени человека и партии, чье наследие они позорят, я считаю((

[^]
techNICK
4.05.2016 - 19:40
2

HernanCortes
Цитата

Хм, а ведь мог бы и под нож, как этим же персонажем говорилось
Цитата

[^]
Бронехвост
4.05.2016 - 19:40
-5

Хохмач

Правильней былобы так

КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[^]
SeaUrchin
4.05.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 19:31)
[

Судя по вашим настроениям и высказываниям,абсолютно правильно сделал.Кстати так все делали,поищите в инете что сделали в США со своими гражданами японского происхождения во время 2 мировой. Кстати тов Сталин получается спас ваших предков. Вы можете представить,что бы было с ними если бы их немцы захватили?

[^]
netoho
-4

Юморист

Цитата (HernanCortes @ 4.05.2016 - 19:35)
netoho
Цитата

Главная причина это страх. Сталин боялся вот и перестраховался.

[^]
techNICK
0

Цитата (Бронехвост @ 4.05.2016 - 21:40)
Правильней былобы так

Пленные немцы? Нафига они на плакате?

[^]
Петрович34
4.05.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата
Але, гараж! Сравни военные потери.

[^]
techNICK
4.05.2016 - 19:43
1

netoho
Цитата
Главная причина это страх. Сталин боялся вот и перестраховался

Хех, а не был ли этот страх обоснованным? Стоит загуглить как встречали немцев крымские татары, чечены.

[^]
ЧВТКУ
4.05.2016 - 19:44
1

Юморист

Я дико извиняюсь, а про миллионы жизней Вы откуда взяли? Я лично этого ЧЕЛОВЕКА уважаю. И благодарен ему.

[^]
Фортепучина
2

Ярила

netoho
Цитата
netoho
Цитата

Гы. Если бы не Сталин, то ты бы возможно и не родился ( в профиле у тебя 1982 г.).... Учи историю.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 4.05.2016 - 19:46

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2016 - 19:33)
Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 22:58)
Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2016 - 18:52)

если прочитаешь о торговле 39-41 годов между СССР и Германией, вообще охуеешь...
откуда немцам ресурсы шли...

Точняк,почитай и охуеей.Заодно задумайся,а что Германия поставляла СССР ?Думать иногда полезно.Тебя слово "торговля" не смущает?

не смущает.
Германия под санкциями находилась, Западными.
И во многом компенсировала отсутствие поставок из колоний, поставками из СССР.
Гитлер наебал Сталина. Хули, надо признать.
Это как и выступление Молотова - физический факт.

Так ,что же всё таки Германия поставляла в СССР? Ты так и не ответил на вопрос. Интересные санкции,норги поставляют Германии марганец и никель. Штаты бензин и смазочные масла. и тд и тп.

[^]
HernanCortes
4.05.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 23:41)
Цитата (HernanCortes @ 4.05.2016 - 19:35)
netoho
Цитата

Главная причина это страх. Сталин боялся вот и перестраховался.

А если бы он поволжских немцев на месте оставил,как думаешь что бы получилось?

[^]
netoho
4.05.2016 - 19:47
-7

Юморист

Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 19:43)
netoho
Цитата
Главная причина это страх. Сталин боялся вот и перестраховался

Хех, а не был ли этот страх обоснованным? Стоит загуглить как встречали немцев крымские татары, чечены.

Может в это есть смысл. Их встречали как освободителей, а значит им не очень хорошо жилось в СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39234
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх