Минфин предложил увеличить сборы за счет роста цен на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRAGAN
4.02.2016 - 18:48
1
Статус: Offline

Приколист

мрази када нажретесь???

[^]
Miron20
4.02.2016 - 18:52
2

Юморист

это нормальная российская практика , пока покупают бензин он будет дорожать ...а почему бы и нет ?...бюджет надо наполнять , чем ?
над кем еще можно поиздеваться? ... кто еще такой безропотный как русский?

Это сообщение отредактировал Miron20 - 4.02.2016 - 18:54

[^]
Kira2402
4.02.2016 - 19:00
0

не пижжжу

Та я куею от минфина, он решил, а всем разгребать... Лучше б налоги на элитные вещи там повысились, на дома за хулиарды денег, машины, яхты, пароходы, нет плять, над и без того бедствующее население доводить. Когда уже терпение у народа лопнет от такого правительства неумного? Тока воруют, а не управляют страной...ссуки..

[^]
GreenPrince
4.02.2016 - 19:00
0

Шутник

Сделайте бензин по 200 рублей за литр, чтобы отъебаться от народа на несколько лет сразу и дать ему пожить без вас.

[^]
Pir0manT
4.02.2016 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (forsage06 @ 4.02.2016 - 00:47)
дорог нет => пизда подвеске => вложения в машину => транспортный налог (за что, если дорог нет и из-за этого еще столько в ремонт ввалил???) => подорожание горючки (схуя ли? мы что нефть блядь за границей покупаем? "ведь это же наш общий газ, а мечты сбываются только у вас...")

и в результате что мы все имеем: транспортный налог за отсутствие дорог, бензин говнокачества и втридорога, и еще машину нужно ремонтировать после того, как ты, заплатив за дороги, уничтожил ее подвеску их отсутствием...

Про ОСАГО не забудь. Кстати, есть мнение что оно тоже скоро того... Подорожает dont.gif

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 19:08
-1

Весельчак

Цитата (korsss @ 4.02.2016 - 18:01)
Цитата (UltyPulty @ 4.02.2016 - 18:47)
Цитата (korsss @ 4.02.2016 - 17:43)
Цитата (UltyPulty @ 4.02.2016 - 18:41)
А давайте майдан устроим как в хохляндии, сразу в ту же секунду заживем, это реально выход из положения, посмотрите на Украину, Сирию и Ливию, и Ирак, там люди сейчас живут.

там кровати двигали...

а надо блядей менять...

Так на кого? Так ты иди, ты уже свою жизнь наладил, покажи личным примером как страну подымать с колен, ты то в одну секунду все исправишь, ты то знаешь как, эх...

я тебе расскажу как оно будет в лучшем случае:

////////////
Расплата будет выглядеть так: нефть – фсё! Илитка делает ручкой и сваливает на «запасные аэродромы». У вас остаются ржавые трубопроводы, истощенные нефтяные пласты, уничтоженные заводы и поколение воспитанных вами юных дебилов, которые искренне веруют, что «жить надо в кайф». Одно меня радует – вы не только тупая биомасса, но еще и очень трусливая, охотно подчиняющаяся насилию, и даже наделяющая это насилие сакральным смыслом.

Потому к власти неизбежно придет новый правящий класс, состоящий из людей жестоких, энергичных, умных и циничных, относящихся к вам так, как вы того заслуживаете – как к быдлу. Чтобы понять о чем я говорю, рекомендую заглянуть в толковый словарь и выяснить, что быдло – это «люди, которые бессловесно выполняют для кого-то черную работу». О, да, это про вас! Но «для кого-то» - это в данном случае не для ротенбергов с миллером и песковым. Новая элита популярно вам объяснит, что работать вы должны ради светлого будущего, потому что свое светлое настоящее вы уже просрали. Пришла пора расплачиваться за полтора десятилетия потребительского угара.

Конечно, никто у вас не будет отбирать ипотечную «двушку» и кредитную «Хонду». Просто знайте, что «Хонду» вы будете юзать следующие лет 20 (япошки умеют делать машины!), а «трешка» вам не светит еще лет примерно столько же. Кто вы по профессии – дизайнер этикеток, экономист, юрист, мерчендайзер, социолог, политолог, маркетолог, риэлтор, супервайзер, менеджер среднего звена? О, значит вам крупно повезло, без работы вы не останетесь. Добро пожаловать на завод «Серп и молот»! Ах да, на месте завода сейчас торгово-развлекательный центр, в котором нечем торговать и некому развлекаться, так что днем вы будете строить завод, а по вечерам учиться в ПТУ, чтобы повысить свою квалификацию до уровня токаря 6-го разряда и оператора котельной.

Кто-то че-то не доволен? Можете валить, например, в Австралию. Там без мерчендайзеров и дизайнеров этикеток все рушится буквально на глазах.

А потом придется на построенном своими руками заводе ишачить пять дней в неделю с восьми до семнадцати. Станки поначалу будут импортные, на которые уйдет вся валюта от продажи всего, чего только можно выжать из и без того уже выжатой страны. Так что про китайские шмотки, отпуск в заграницах и айфоны забудьте, это вы будете видеть только по телевизору и своих эротических снах про счастливые годы путинизма, когда небо было голубее и бабы моложе.

Но вскоре ваш станкостроительный завод начнет выпускать станки, на которых на другом заводе будут сделаны станки. Это называется «развертывание производства средств производства». А потом, лет через пять, на средствах производства, которые будут произведены на ваших станках, будет развернуто производство средств потребления – сначала самых простых и необходимых – посуды, одежды, мебели, игрушек, телевизоров, автомобилей – всего того, что вы сейчас обмениваете на нефть, которая фсё.
А еще лет через десять по мере развития производственных сил и совершенствования производственных отношений, Россия, возможно, будет в состоянии производить и предметы статусного потребления – всякие там авто премиум-класса и айфоны. Ну, а если не будет в состоянии – так кто ж виноват, кроме вас, косоруких. Придется вам тогда произвести нечто, что удастся продать за границу и купить на вырученные деньги айфоны, если уж они вам так необходимы.

А еще лет через 20, когда вырастет новое поколение, привыкшее к мысли, что основа экономики – это труд, возможно, в стране удастся реализовать инновационные проекты и обогнать нынешних лидеров хай-тека. Ну, или не удастся. Пока я могу только мечтать, что русские смогут повторить научный и технологический прорыв такого же уровня, что имел место при Сталине, в результате чего СССР вышел на первое место в космической гонке.
//////////////
http://kungurov.livejournal.com/143661.html

написано жестоко, но справедливо...

иначе мы просто... растворимся....

Офисные сотрудники тоже быдло? Депутаты быдло ещеё то столько грязной работы впереди gigi.gif

Это сообщение отредактировал Whitetrash74 - 4.02.2016 - 19:11

[^]
BalamyT
4.02.2016 - 19:19
2

Весельчак

Вот поэтому я не покупаю авто, хотя финансы позволяют. Ну вот не хочу я этих пидарасов кормить.... ОСАГО, транспортный налог, акцизы, штрафы, платные дороги, в перспективе платон. Да пошли они нахуй mad.gif

[^]
tundra74
4.02.2016 - 19:20
3

Юморист

Что делать в сложившейся ситуации ? Тупо не платить транспортный налог . Я неплачУ уже 2 года . Пока никаких судебных приставов не наблюдаю . Пока эти суки из Кремля не спохватились (типо как с водительским удостоверением за алименты) - надо пользоваться моментом . Многие мои знакомые не собираются платить новый налог на недвижимость по новому кадастру (мне легче - успел переоформить дом на тещу-пенсионерку) .
Если нельзя бастовать на площадях - тогда с моей стороны будут такие акции несогласия с политикой путинской воровливой кодлы !

Это сообщение отредактировал tundra74 - 4.02.2016 - 19:21

[^]
amadeus72
4.02.2016 - 19:36
0

Юморист

Цитата (ууупс @ 4.02.2016 - 02:38)
Цитата (kirpnz @ 4.02.2016 - 00:33)
Что имеем сейчас:
цены растут - продажи снижаются - перевозки падают - потребление нефтепродуктов ниже - сборы меньше

Что будет:
увеличиваем сборы - цены на перевозки растут - цены на товары растут - продажи снижаются - перевозки падают - потребление нефтепродуктов ниже - сборы меньше

Может быть, для увеличения сборов стоит хотя бы попытаться что-то уменьшить - сборы, акцизы, налоги???

А тогда откуда деньги брать чтобы дыры в бюджете залатать?...

Урезать зряплаты депусратов и др. чинуш. Половину просто сократить. За счет высвободившихся средств - залатать бюджет. Ничего сложного.

[^]
tolozzy
4.02.2016 - 19:41
1

Ярила

Вы там совсем ОХУЕЛИ???

Добавлено в 19:46
Телеканалы собирают деньги смс для лечения Наших детей за границей.Вы 4 детей из Донбасса везете самолётом(спец рейсом) транслируя на весь мир,и лечите здесь...Россияне как ублюдки для правительства...Простите меня,но заебло...

[^]
JamesRyan
4.02.2016 - 19:49
1

Ярила

Предлагаю затянуть пояса на шее у чиновников

[^]
GlaM
4.02.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (RETVIT @ 4.02.2016 - 01:12)
Я знаю, что сейчас полетят шпалы, но все же напишу. Чего Вы сделали, для того, чтобы Путин навел порядок в стране? Сидите и пиздите, какой у нас хуевый президент и подобное... Всего лишь несколько строк, может быть и просветлеет у кого в мозгах deal.gif

Цитата
30 января 2016г. по всей стране проходили многочисленные акции Национально-Освободительного Движения в поддержку Национального Лидера Владимира Владимировича Путина.

СМИ нам внушают, что всё упирается в Путина. Он больше, чем царь! Вторят им и либерасты. И даже когда Путин прямо журналистам заявляет, что это не так, они повторяют эти мантры уже ему. Всякий, умеющий читать, заглянув в Конституцию, поймёт, что полномочий у президента крайне мало. Внешняя политика, вооруженные силы, - то есть те области, где наведён порядок. Так зачем же нам врут? И кто же правит страной на самом деле? Кого прикрывают СМИ, перекладывая вину за проблемы на Путина?

После поражения СССР в Холодной войне биполярный мир превратился в однополярный. Мир одного хозяина, одного суверена, один центр принятия решений. Департамент по управлению странами формулирует стратегию развития каждой страны. Международные специализированные учреждения, мировые министерства, уточняют, а на месте… Кто расшифровывает по пунктам, что делать и как? Кто нам пишет законы и правила? Нет, это не Госдума! Этим занимаются западные консалтинговые и рейтинговые агентства! И они же проверяют, всё ли сделано правильно.

Граждане нашей страны не хотят мириться с американским засильем. Малая их часть вышла на пикеты и потребовали выгнать иностранные консалтинговые компании вон из страны! Требовали чрезвычайных полномочий Президенту Путину до конца 2018 года. Когда нас будет много, то сработает 3 статья Конституции и Путин получит возможность освободить страну из цепких жадных лап империалистов.

Статья 10 Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Где тут президент, хотел бы я спросить Вас?
P.S. Я не из НОД и иду спать, а Вы думайте или конституцию на ночь прочтите. а потом уже начинайте пиздеть zombie.gif

Иди учи уроки gigi.gif

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

[^]
Сырега
4.02.2016 - 20:29
1

Весельчак

во вы орлы сталина вспонили снижение цен. а цена вопроса миллионы невинных людей
в лагерях

[^]
Wilwood
4.02.2016 - 20:32
0

Местный Мориарти

Конечно, на что же еще этим имбицилам во власти цены повышать-то, когда больше ничего нихуя в стране нет??? У нас же есть ебучая НЕФТЬ и ебучий ГАЗ! "Национальное достояние", мать их, только у нас за национальное достояние надо платить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 4.02.2016 - 20:32

[^]
mactepz
4.02.2016 - 20:33
-1

Приколист

вот

[^]
alf200333
4.02.2016 - 20:33
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (BalamyT @ 4.02.2016 - 21:19)
Вот поэтому я не покупаю авто, хотя финансы позволяют. Ну вот не хочу я этих пидарасов кормить.... ОСАГО, транспортный налог, акцизы, штрафы, платные дороги, в перспективе платон. Да пошли они нахуй mad.gif

проезд то тоже дорожает из за бензина

[^]
FreeTramp
4.02.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (nisev @ 4.02.2016 - 00:31)
У Минфина создалось впечатление, что мы еще активно дышим????

У Минфина опять ломки. Все никак с нефтяной иглы не слезть. sm_biggrin.gif Ведро нефти стало по цене почти как ведро воды из поганой лужи, а запросы остались на уровне, когда цена на нефть была по сто баксов. Вместо того, чтобы экономику начинать переориентировать, все думают, а с кого бы еще пару-тройку шкур содрать.

[^]
Alman72
4.02.2016 - 20:53
0

Хохмач

Цитата
Это приведет к пропорциональному росту цен, которые с начала года в части регионов даже упали

Ну не упали у нас цены,НЕ УПАЛИ!!!!!Наоборот....

[^]
AltairMax
4.02.2016 - 20:53
0

Шутник

ФОТ чинуш отправить на лечение больных детей, а на зарплату чинушам - что телемарафоны на ТВ соберут.

[^]
AndySP
4.02.2016 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (Сырега @ 4.02.2016 - 20:29)
во вы орлы сталина вспонили снижение цен. а цена вопроса миллионы невинных людей
в лагерях

Зато все виновные были на свободе gigi.gif lol.gif

[^]
Evzhenich
4.02.2016 - 21:08
1

Ярила

slava.gif

[^]
Term2015
4.02.2016 - 21:12
1

Юморист

Ебаные педерасты, как они уже заебали. Да не пойти ли бы им на хуй!!! moderator.gif

[^]
UdaFF5
4.02.2016 - 21:23
0

Ярила

Лучше бы у чинушь зарплату придержали.. и у спящих депутатов тоже. Сделали бы зарплату как у пенсионеров..... Может и подросла бы пенсия...

[^]
Nihujasebe
4.02.2016 - 21:24
0

Кремлебот

Глянул на пруф - вопросов больше не имею.
Цитата (klonhik @ 4.02.2016 - 22:22)
Вот и всё экономическое чудо и вся сверхдержавность ботоксного Пу. Которая держалась исключительно на цене нефти, а теперь будет держаться на хребте быдла, которого будут погонять, в ухо крича о патриотизме.

Славься, Пу, славься, Пу
Высралось? Тебя как жителя украинского города Червонцы каким местом это вообще ебёт?!
Вот, полюбуйтесь что этот чмошник пишет о России и о русских: https://plus.google.com/111472763352169301870/posts
И таких русофобских подпёждышей в теме каждый третий-четвёртый. А тупорыле хомяки им ещё и лайкают. Это ж как сука себя надо неуважать?! ДЭбилы б...
Цитата (brakodel @ 4.02.2016 - 22:16)
и пруф с РБК  lol.gif
РБК есть истина!!!
Скрытый текст
Кто не согласен, тот агент Путина и кремлебот :)) 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36317
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх