Министр финансов не исключает повторения дефолта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okmor
13.01.2016 - 16:20
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
На выборы... Ну насмешил... ты в курсе что получение одного места в парламенте обходится примерно страждущему в 1 млн долларов.

Я тоже так считаю. Зачем вам выборы - это так дорого. lol.gif

[^]
Kokoloko
13.01.2016 - 16:21
1

Хохмач

Неэффективные траты - это абсолютный пиздинг, попилинг, и откатинг.
Штраф в стократном размере, строгач на 10 лет - вот это эффективно. Но сначала нужно покопаться в судебной системе.

Это из области фантастики.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 13.01.2016 - 16:21

[^]
KerberosDY
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.01.2016 - 16:09)
И хотелось бы мне отчет получить сколько стоит Сирия и прочий Донбасс ежедневно.. Сколько в моем, блять, холодильнике не хватает.

Не переживайте Сирия окупится как и Крым. Вы представляете сколько рабочих мест появилось из за Сирии, а это деньги оставленные у нас в магазинах? Правда есть одна засада наши магазины не наши, как и наш центробанк который не наш cry.gif

[^]
Aligator77
-3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.01.2016 - 16:14)

1. Все основные игроки ресурсодобычи Планеты действуют сегодня целенаправленно против интересов РФ. Даже Иран.
Тут тупо каждый за себя. Иран это страна, с которой нельзя договариваться. МОй приятель-араб сказал, что у Ирана нет друзей именно поэтому - им не верят. Мы же любим чужие грабли тестировать.

2. РФ не имеет ни союзников, ни хотя бы лояльных соседей, кроме ненасытного Батьки, и Назарбая с фигой в кармане.
Мы - колосс на глиняных ногах. Выгода только у нас денег попросить - деньги кончились - мы стали не нужны.

3. РФ грозится, но не в состоянии угрозы осуществить. Ее вес ничтожен (Турция).
Это факт. Даже небольшой член НАТО рискнул сбить наш самолет. Не важен мотив. Важен факт. Нам сами яиц не хватит сбить к примеру штатовский никогда уже теперь.

4. Де факто РФ уже потеряла всю собственность СССР за рубежом. (Это лишь вопрос времени, когда ее отнимут, и станут сдавать РФии за деньги).
Факт. Суд у них непреклонен.

5. РФ не имеет никакого влияния даже на Украину - хохлы отказались покупать российский газ, и купят его у френчей.
Украина сделала разумный для себя выбор и перестала с нами дружить абсолютно справедливо. Результат предсказуем.

6. ЯО РФ никто не боится. (Я не знаю почему). потому как РФ надо жить. А если мы по кому нибудь бахнем - то жить не сможем.  Мы себя не можем обеспечить вообще. Помните про это.

чтож ты всю методичку одним разом заху8рил нехороший человек

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 13.01.2016 - 16:23

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Ridermoscow
Цитата
СХодите хотя бы на выборы осенние...
мое личное мнение: пока нет порога явки и протестного голосования (пункта "против всех") эти выборы, на любом уровне - фикция и картины не отражают. потому что те, кто фигурирует в беллютенях как кандидаты - это либо едрисня, либо прикормленная "типа альтернатива", либо просто клоуны. никогда ни один вменяемый интересный персонаж в эту систему не пролезет даже близко - уже на подступах "разоблачат" - найдут нажитый нечестным путем мотоцикл "Урал", выяснят, что два раза был за границей (где его явно завербовал госдеп) и в свободное время ест младенцев в гараже.
власть эта не случайно в сааааамом начале своего правления подредактировала избирательное законодательство

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.01.2016 - 16:26

[^]
Укроп1982
-4

Шутник

Ребят,да это мелочи.Главное-что Украина замерзает. rulez.gif

[^]
Odinnalune
13.01.2016 - 16:22
-1

Юморист

Силуанов просто истеричку напоминает.
Не желаю дефолта не нам ,ни хохлам. Но скриншот забавный получился sm_biggrin.gif
Совпадение? Не думаю biggrin.gif

[^]
supremator
13.01.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 13.01.2016 - 12:36)
опа прозрел,
счас народ в каббалу запихают по полной, ждем повышения всего.
Да год будет еще тот, запоминающийся

Народ? В каббалу? blink.gif

[^]
MrRoosvelt
13.01.2016 - 16:23
3

22

Не ну рубль это производная доллара, как и вся банковская система России.. Поэтому тут выбор не сложный - либо ты дальше финансовая колония и дефолты будут случаться с регулярной цикличностью, либо ты сливаешь эту систему и обретаешь финансовый суверенитет. Это реально сделать при условии что все либеральные элементы в правительстве канут в лету и банковская система будет работать по новым законам и иметь другую структуру. В этом случае ставка рефинансирования будет равно 0 - это дешевые кредиты, а прибыль банков - это доля прибыли отечественных компаний которых они кредитуют. Иностранные кредиты давать в рублях и под проценты больше 8.
Греф Кудрины Набиулины Медведев это же самые настоящие либералы, которые ведут про-западную политику и они это не скрывают. То что сейчас в экономике происходит - это политика Кудрина и ее результаты.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.01.2016 - 16:25

[^]
Mourner
13.01.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Укроп1982 @ 13.01.2016 - 16:21)
Ребят,да это мелочи.Главное-что Украина замерзает. rulez.gif

Та да. Ту видеохеротень, про "Украина Послезавтра" (с мужиком с сосульками из носа на превьюхе) я уже на многих развлекательных сайтах видел. В проплаченных разделах. Какой-то патриотический россиянин, наверное, всю жизнь бабло копил, чтобы потом потратить его на этот ролик и продвижение.

[^]
Holydamnfuck
13.01.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 13.01.2016 - 15:55)
Цитата (Interstellar @ 13.01.2016 - 15:51)
В бюджете уже сокращать нечего, сборов ввели, на здравоохранение урезали, пенсии спиздили, остается либо сокращать армию чиновников и депутатов, либо запускать станок.
Конечно запустят станок. Но перед этим запретят операции с валютой для населения.

Я тебя возможно удивлю, но собираются сокращать чиновников. Если ты не в курсе.
Задолбали минусить. Не можете изложить свои мысли кроме копипасты и паники - нехер шпалы кидать

Да не только их,там претендентов дохрена-чиновники министерств и соц.ведомств,фскн,след.комитета,прокуратуры,приставов,мчс и даже минобороны.Не знаю,как там с чиновниками,как бы это не коснулось обычных сотрудников,работающих на земле,а не в кабинетах "на подписях".Кто знает куда пойдут безработные менты и вояки,когда нечем станет кормить семью...догадываемся,но не хотелось бы такого поворота.Но это ж просто люди,а чиновники зачастую чьи-то зяться,кумовья,блядья,жёны,дети.Они люди не простые,их нервировать нельзя когда в стране кризис,они работают.Это быдло рангом пониже ни черта не делает,вот её и в топку,в оптимизацию какую-нибудь.Проходили уже.Так что,никто никого не сократит-упразднят некоторые должности,придумают другие,на них и переведут "сокращённых".
ПС.Я не шпалю.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 13.01.2016 - 16:25

[^]
kajimura
13.01.2016 - 16:25
0

Приколист

хорошо выступил представитель Китая.
Сказал будем увеличивать инвестиции и чихать на аналитиков. Будет у вас 7% прироста ВВП и Китай лидер по экономике.

[^]
Пороро
13.01.2016 - 16:26
-1

Ярила

KerberosDY
Да ты гений че, продули мы Донбасс, сначала тактика была тянуть время, пока у хохлов деньги закончатся, что сдуются они, а теперь хохлы ждут, когда сдуемся мы. Вот тебе и весь Минск.

[^]
KerberosDY
13.01.2016 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.01.2016 - 16:14)
5. РФ не имеет никакого влияния даже на Украину - хохлы отказались покупать российский газ, и купят его у френчей.
Украина сделала разумный для себя выбор и перестала с нами дружить абсолютно справедливо. Результат предсказуем.

Насрать на урину! Вообще была ошибка кооперация с не братьями но это краеугольный камень либерастов. Все жизненно важные производства должны быть в стране тем более что территория позволяет как и соответствующие технические условия!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 13.01.2016 - 16:34

[^]
CheburatorII
13.01.2016 - 16:28
0

Хохмач

Цитата
У меня дом в 3 этажа, участок в 40 соток, 2 детей. Есть и газончик, и качельки, и беседочка. Жена огород захотела - сказала ей нравится ковыряться. Я вот на зиму бройлеров 2 десятка порезал (по 4,5-5 кг уже потрошенные) - 3 холодильника забил. Картохи под 100 ведер собрал, всякие кабачки, морковки, томаты, баклажаны. Вина сделал совсем немного - литров 35, но мне хватит. Соку наварил виноградного на зиму. Четверть кабанчика у друга купил по 170 - сальца 6 3-л банок закрутил, мяска в холодильник затарил кило под 30.

cheesy.gif
Цитата
как куда куда и всегда при БП магазины грабить. Еду добывать и т.д. читайте Мародера. Вот у афтаслесаря говорит картохи много

rulez.gif gigi.gif

[^]
snether
-3

Ярила

"Я устал я ухожу" дубль два будет?

[^]
madghoul43
-1
Статус: Online

Ярила

давно гнать этого министра ссаными тряпками.

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
мое личное мнение: пока нет порога явки и протестного голосования эти выборы, на любом уровне - фикция и картины не отражают. потому что те, кто фигурирует в беллютенях как кандидаты - это либо едрисня, либо прикормленная "типа альтернатива", либо просто клоуны. никогда ни один вменяемый интересный персонаж в эту систему не пролезет даже близко - уже на подступах "разоблачат" - найдут нажитый нечестным путем мотоцикл "Урал", выяснят, что два раза был за границей (где его явно завербовал госдеп) и в свободное время ест младенцев в гараже.

Соглашусь лишь отчасти. Когда народ выйдет и позачеркивает все нахрен - будет трудно объяснить, что выиграла ЕР. Болотная именно так состоялась - москвичи тупо знали, что они не голосовали за ВВП. И тут именно протест важен. Власть должна осознавать риски. А пока она закупает побольше слезоточивых гранат.

[^]
Desperado123
13.01.2016 - 16:29
-1

Ярила

"Пощупал... - дно.... ааа нет кочка, щупаю дальше."
Антон Силуанов - продолжайте вести наблюдение

[^]
ginbbs
0

Весельчак

"баррель нефти в литрах = 158,988 л" Яндекс
Ну, возьмем 160, что бы считать было удобнее

"Федеральный бюджет РФ на 2016 год рассчитан с дефицитом в 3%, исходя из среднегодовой цены на нефть марки Urals в 50 долларов"

Пусть он стоит 50 баксов, как им надо для бюджета
"Из одного барреля производится 102 литра бензина"

Грубо, литр бензина стоит 50 центов, как мы его и покупаем ;)

КАКОЙ ДЕФИЦИТ бюджета?
Выкинте посредников и отправляйте бензин на внутренний рынок.

[^]
Пороро
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.01.2016 - 16:23)
Не ну рубль это производная доллара, как и вся банковская система России.. Поэтому тут выбор не сложный - либо ты дальше финансовая колония и дефолты будут случаться с регулярной цикличностью, либо ты сливаешь эту систему и обретаешь финансовый суверенитет. Это реально сделать при условии что все либеральные элементы в правительстве канут в лету и банковская система будет работать по новым законам и иметь другую структуру. В этом случае ставка рефинансирования будет равно 0 - это дешевые кредиты, а прибыль банков - это доля прибыли отечественных компаний которых они кредитуют. Иностранные кредиты давать в рублях и под проценты больше 8.
Греф Кудрины Набиулины Медведев это же самые настоящие либералы, которые ведут про-западную политику и они это не скрывают. То что сейчас в экономике происходит - это политика Кудрина и ее результаты.

Прямо таки Кудрина? Не Путина точно?

[^]
Mourner
13.01.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 13.01.2016 - 16:26)
KerberosDY
Да ты гений че, продули мы Донбасс, сначала тактика была тянуть время, пока у хохлов деньги закончатся, что сдуются они, а теперь хохлы ждут, когда сдуемся мы. Вот тебе и весь Минск.

Это, блин, точно. Я ж как-то подзабыл, что с "секвестированием" бюджета РФ, нас тут в Донецке с высокой вероятностью ожидает "секвестирование" дотаций из РФ. А это пенсии, в общем-то, и социалка (я сделал эти выводы на основании официальной статистики от правительства ДНР. была диаграмма по бюджету, где размер затрат на социалку был примерно равен размеру "иных доходных частей бюджета"). И будут Украина с Россией ждать, кто первый дефолтнется, а ДНР-ЛНР будут растерянно смотреть на них, и повторять: "Ну, суки, дайте хоть кто-нибудь бабла!"

[^]
cupe
0

Приколист

Цитата
затяните пояса, а я на яхту ©
столько кремлепидарасов в теме, что аж блевать охота
и ведь реально, чето доказывают, вы где блять живете!? доходы упали, цены выросли, и дальше только хуже будет, а они все про хохлов сука

ахахаха ржу бля не могу gigi.gif
мне кто то из кремлядей за эти слова автоминус поставил moderator.gif
сосите хуй уебки alik.gif правда глаза колит, и лишь бы втихушку нагадить, больше не на что не способны шныри ебучие, хоть обминуситесь до усрачки всей бригадой

[^]
navey
6

Приколист

В двух словах формула нашей власти: приватизация прибыли и национализация убытков.

Это сообщение отредактировал navey - 13.01.2016 - 16:30

[^]
Okmor
13.01.2016 - 16:31
6

Приколист

Цитата
Не переживайте Сирия окупится как и Крым. Вы представляете сколько рабочих мест появилось из за Сирии, а это деньги оставленные у нас в магазинах?

А вы дяденька дурак.
Рабочие места это когда производишь картошку, а сосед производит валенки и вы друг у друга это покупаете.
Рабочие места это когда производишь танки и продаешь их за бугор, а на вырученные деньги покупаешь апельсины.
А когда производишь танки и бомбы где 50% комплектующих куплено за бугром, а потом эти бомбы или танки разбиваешь в Сирии (Украине). То это называется членовредительство или долбое**зм.

Это сообщение отредактировал Okmor - 13.01.2016 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41566
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх